Skip to content

Тесто быстрое для пирожков на сухих дрожжах: Очень быстрое дрожжевое тесто, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут – 6 рецептов

Ошибочно считать, что приготовление пирогов – очень долгий и сложный процесс. Сегодня известно множество рецептов, которые позволят сделать основу для них меньше, чем за полчаса. Как готовится быстрое тесто для пирожков за 15 минут, рассказано далее.

Содержание

  • 1 Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
  • 2 Тесто с сухими дрожжами на молоке
  • 3 Тесто для пирожков за 15 минут с сухими дрожжами на воде
  • 4 Рецепт приготовления опары на кефире
  • 5 Тесто для пирожков за 15 минут на сметане
  • 6 Тесто пятиминутка на кефире

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Такой рецепт можно назвать универсальным. Получившееся быстрое дрожжевое тесто для пирожков будет идеально сочетаться с любыми начинками. Из продуктов используется: яйцо, стандартный пакетик быстрых дрожжей, половина маленькой ложки соли, маленькая ложка сахарного песка, 1 ст. нежирного молока, 4 ст. просеянной белой муки, большая ложка неароматного масла.

Важно! От качественной обработки теста зависит качество готовых изделий.

  1. Молоко немного нагревается, после чего в нем растворяются дрожжи. Температура жидкости должна быть такой, чтобы она не обжигала пальцы.
  2. В отдельную посуду высыпается просеянная с солью мука, после чего она заливается молочно-дрожжевой смесью.
  3. Тесто оставляется у источника тепла на 17-20 минут. Очень важно, чтобы в помещении не было сквозняков. Именно они зачастую не дают тесту подниматься.
  4. В отдельной чашке взбиваются яйца, смешиваются с сахаром и маслом, после чего выливаются в основную массу.
  5. Осталось вымесить тесто и приступить к формированию выпечки.

Масса получается очень мягкой и податливой. Ее удобно использовать для лепки любых заготовок.

Тесто с сухими дрожжами на молоке

Такой вариант теста хорошо подойдет даже для сдобной выпечки. В рецепт входит: 470 г качественной муки, большая ложка быстрых сухих дрожжей, 60 г сахарного песка, мал. ложка неароматного масла, 8 г мелкой соли, 320 мл нежирного молока.

  1. Три больших ложки муки высыпаются в подогретое молоко. Туда же отправляется песок и дрожжи. Смесь будет подходить 15-17 минут возле источника тепла. Если в кухне комфортная температура, можно просто оставить емкость на столе.
  2. Готовая опара солится, в нее выливается неароматное подсолнечное масло. Допустимо заменить его оливковым компонентом.
  3. Осталось небольшими порциями добавить в массу насыщенную кислородом муку, замесить тесто и снова оставить в тепле на такое же время. За этот срок оно увеличится приблизительно в два раза.

Далее можно формировать и выпекать вкусные пирожки с любыми наполнителями.

Тесто для пирожков за 15 минут с сухими дрожжами на воде

Если молоко в доме закончилось, но очень хочется порадовать домашних вкусными пирогами, можно в качестве основы для теста использовать и обычную питьевую воду. Ее потребуется около 480 мл. Кроме того, нужно взять: 6 ст. в/с муки, 15 г быстрых сухих дрожжей, 1,5 мал. ложки мелкой соли, 3 большие ложки соли, 120 мл неароматного масла.

  1. Мука просеивается в глубокую миску с высокого расстояния. Это необходимо, чтобы продукт в процессе хорошенько насытился кислородом.
  2. В подогретую воду вливается неароматное подсолнечное масло, а также добавляются соль и песок.
  3. Когда крупинки сахара и соли полностью растворятся, можно добавлять в смесь дрожжи и муку. Проверить это легко можно, как бы взяв смесь двумя пальцами. Если сахарные крупинки оказались на подушечках пальцев, следует продолжать вымешивание.
  4. После тщательного вымешивания масса оставляется на 5-7 минут.

Приступать к формированию пирогов можно сразу же по истечению указанного времени.

Рецепт приготовления опары на кефире

Нужно отметить, что при использовании кефира тесто получается особенно воздушным и по-настоящему «пуховым». При этом на него также не потребуется тратить много времени. Из ингредиентов хозяйке нужно подготовить: пол литра средне жирного кефира, 1 отборное куриное яйцо, по щепотке крупной соли и сахарного песка, большую ложку сухих быстрых дрожжей, 320 г белой пшеничной муки.

  1. Очень важно использовать для обсуждаемого теста не слишком жирный кефир. Лучше всего подойдет продукт 2,5% жирности, но можно взять и с 1%. Молочный продукт слегка подогревается на водяной бане или в микроволновке, после чего в нем разводятся быстрые дрожжи.
  2. Кроме того, в теплую жидкость сразу же отправляется куриное яйцо, песок и крупная соль. Все компоненты хорошенько взбиваются венчиком. Если вручную сахар и соль растворяются слишком долго, можно использовать миксер или специальную насадку блендера.
  3. В тесто через сито всыпается мука. Если заранее не просеять ее, то сделать тесто воздушным не удастся.
  4. Сначала массы вымешивается ложкой, а, когда станет слишком густой, — уже руками.
  5. Месится тесто до эластичности, после чего покрывается бумажным полотенцем и оставляется в теплом помещении без сквозняков на 45 минут. За этот период масса успеет подняться неоднократно.

Готовое тесто можно использовать для формирования пирожков или любой другой аппетитной выпечки.

Тесто для пирожков за 15 минут на сметане

Если при приготовлении теста не требуется экономить на продуктах, то стоит взять в качестве его основы свежую домашнюю сметану. Магазинная также подойдет. Этот рецепт быстрого теста подойдет для пирожков, как со сладкой, так и соленой начинкой. В него входят следующие ингредиенты: 210 г жирной сметаны, отборное яйцо, 4 большие ложки неароматного масла, 10 г разрыхлителя для теста, 1,5 большие ложки сахара (для сладкой выпечки количество песка можно смело увеличивать в 2 раза), ½ мал. ложки соли, 2 ст. белой муки.

Важно! Особенно ценится мука, содержащая много клейковины. Она поглощает больше влаги, что способствует увеличению выпечки.

  1. Сметана выкладывается во вместительную миску. Чем жирнее она окажется, тем вкуснее получится выпечка.
  2. К сметане добавляется куриное яйцо, смесь солится и подслащивается.
  3. Осталось влить в массу неароматное подсолнечное масло и всыпать пекарский порошок.
  4. Все продукты хорошенько вымешиваются до получения однородной массы.
  5. Только после этого нужно начинать маленькими порциями подсыпать муку. Точное количество, которое будет использовано, заранее определить сложно. Если используется жидкая сметана, может потребоваться чуть больше муки.
  6. Когда масса достаточно загустеет, можно перекладывать ее на стол и продолжать вымешивание.
  7. Тесто должно перестать липнуть к пальцам.
  8. Осталось лишь сформировать пирожки.

Если у хозяйки в запасе есть немного времени, то стоит завернуть готовое тесто в пакет и убрать на полчаса в холод.

Тесто пятиминутка на кефире

Рецептов быстрого теста на кефире достаточно много. Здесь опубликован самый «скоростной» из них. Порадует кулинара и минимальный список продуктов, требующихся для его приготовления: 2 отборных яйца, по 1 стандартному стакану просеянной муки и средне жирного кефира, по мал. ложке соды и соли. Как готовится быстрое тесто на кефире, все интересующиеся узнают далее.

  1. Кефир слегка подогревается, после чего в него высыпается просеянная мука, сода, соль.
  2. В отдельной посуде вилкой до появления легкой пенки взбиваются яйца.
  3. Яичная смесь выливается к остальным продуктам.
  4. После перемешивания компонентов получится негустое тесто, похожее на домашнюю сметану.
  5. Важно выбирать для пирожков и пирогов из него исключительно сухую начинку, в которой нет лишней влаги.

Готовое тесто подойдет как для запекания в духовке, так и для жарки на сковородке.

Тесто для пирогов на сухих дрожжах быстрое

Милашино тесто — самое быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Самый быстрый рецепт дрожжевого теста, который я знаю. Тесто получается бесподобным, а пирожки из него мягкие, пуховые, не черствеют на следующий день. Начинку для пирожков можно использовать любую, у меня сегодня капуста и яйцо с зеленым луком.

Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 пакетик (10 г сухих или 25-30 г свежих)
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 250 гр
Масло растительное — 6 ст. л. (100 г)
Мука — 500 г
Общая информация
Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Включить духовку прогреваться до 180 градусов. В глубокую миску влить теплое молоко, добавить яйцо, соль, сахар и дрожжи, размешать венчиком. Влить масло и хорошо перемешать.

2. Просеять 400 г муки, перемешать ложкой или лопаткой. Оставшиеся 100 г просеять на стол, переложить тесто. Постепенно добавляя муки, замесить мягкое тесто, пока оно не начнет отставать от рук и стола (в течение 3-5 минут). Не забывайте тесто мукой, может уйти не вся мука. Количество зависит от влажности муки, размера яйца и т.д.

3. Тесто положить в миску, накрыть пищевой пленкой, потом обмотать миску в большое махровое полотенце. Выключить духовку, поставить в нее тесто на решетку на 20-25 минут.

4. После расстойки достать тесто из духовки, оно стало очень податливым, эластичным и теплым, работать с ним одно удовольствие! Выложить тесто на стол, присыпанный мукой. Собрать его в шар, накрыть пищевой пленкой и дать отдохнуть 5 минут. Духовку снова включить разогреваться до 180 градусов.

5. У меня из этого количества теста получается 20-22 пирожка, вес теста в каждом пирожке около 45 г. Разделить тесто на 20-22 части, подкатать их в шарики. Накрыть шарики пищевой пленкой, чтобы они не заветривались.

6. Каждый шарик раскатать в лепешку, положить начинку и хорошо скрепить края, формируя пирожок. Выложить пирожки на противень, выстеленный пергаментом, накрыть пирожки пищевой пленкой или полотенцем, чтобы они не заветривались, оставить на расстойку на 5-15 минут. Смазать пирожки желтком, смешанным с небольшим количеством молока.

7. Выпекать пирожки 17-20 минут при 180 градусах. Готовые пирожки достать из духовки, сбрызнуть водой при помощи пульверизатора или просто смазать кисточкой. Накрыть полотенцем и оставить минут на 10-5 минут. Пирожки будут очень мягкими и нежными.

Поделись рецептом с друзьями!

Дрожжевое тесто для пирожков на все случаи жизни

Как известно, вкус любой выпечки в первую очередь зависит от качества теста. Особенно это важно в отношении дрожжевого теста, приготовление которого включаем множество различных тонкостей, благодаря чему оно получается пышным, а выпечка необыкновенно вкусной. Сегодня вы научитесь готовить самое вкусное тесто, использовав лучшие рецепты.

Очень вкусное тесто для пирожков на молоке за 15 минут

Принято считать, что дрожжевое тесто требует много времени. Использовав этот рецепт, Вы убедитесь, что его можно приготовить всего за 15 минут. При этом качество его будет превосходным, а пирожки нежными и пышными.

Потребуется:

  • по 200 мл теплой воды и кипятка
  • 500 гр муки
  • 2,5 чайных ложек сухих дрожжей
  • 1 ст. ложка сахара
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • щепотка соли

Как будем готовить:

  1. Растворяем в молоке дрожжи, сахар, соль.
  2. Половину просеянной муки высыпаем в миску.
  3. Вливаем теплую воду с дрожжами, растительное масло.
  4. Непрерывно перемешивая медленно вливаем кипяток.
  5. Порциями вмешиваем оставшуюся муку и замешиваем тесто руками, стараемся делать это очень быстро.
  6. Дать тесу постоять несколько минут и можно готовить пирожки.

Тесто получается воздушное, немного липнет к рукам. При формировании пирожков можно немного присыпать руки мукой. Особенно хорошими получатся пирожки жаренные на масле.

Тесто для жареных пирожков на сковороде

Этот рецепт подойдет для жареных на сковороде пирожков. Готовится тесто за несколько минут, не требует долгой выдержки, а пирожки получаются такими вкусными, что мгновенно сметаются со стола.

Потребуется:

  • 600 гр муки
  • 10 гр сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 100 гр сметаны
  • 250 мл молока
  • 2 чайные ложки сахара
  • 50 мл растительного масла
  • щепотка соли

Как будем готовить:

  1. Помещаем в мисочку дрожжи и одну чайную ложку сахара, немного теплого молоко, размешиваем до консистенции сметаны.
  2. Накрываем пленкой, на 15 минут оставляем в теплом месте.
  3. В другой посуде смешиваем оставшийся сахар с солью, добавляем сметану, вливаем растительное масло и яйцо. Все тщательно перемешиваем.
  4. Вливаем теплое молоко и подошедшие дрожжи, аккуратно перемешиваем.
  5. Постепенно через сито всыпаем муку, замешиваем тесто сначала лопаткой, затем руками.
  6. Формируем шар, смазываем растительным маслом, ставим в теплое место минут на 40.

Внимание: чтобы тесто хорошо поднималось и получилось пышным, используемые продукты; яйцо, сметана, растительное масло должны быть комнатной температуры. Оно получается мягким и не липнет к рукам.

Пышное тесто для пирога или пирожков на кефире в духовке

Тесто на кефире часто используется для пирожков. А если в него добавить дрожжи, то оно станет в разы пышнее и вкуснее. Пирожки, испеченные в духовке никого не оставят равнодушными.

Потребуется:

  • 500 гр муки
  • 10 гр быстродействующих дрожжей
  • 100 мл растительного масла
  • 250 мл кефира
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ст. ложка сахара

Как будем готовить:

  1. Просеянную муку тщательно смешиваем с дрожжами.
  2. Вливаем в кастрюлю растительное масло и кефир, ставим на маленький огонь, подогреваем примерно до 36 градусов.
  3. Всыпаем сахар, хорошо перемешиваем.
  4. Смешиваем сухие и жидкие компоненты, замешиваем тесто.
  5. Вымешиваем на рабочей поверхности в течение десяти минут, помещаем в миску, накрываем и ставим в теплое место на полчаса.
  6. Подошедшее тесто увеличивается в объеме в 2-3 раза. Делим его на порции для пирожков или формируем большой пирог с любой начинкой.

Самое простое и быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Рассмотрим, как приготовить дрожжевое тесто для пирогов с мясом или рыбой. Его также можно использовать и для сладкой выпечки. Все зависит от того, сколько вы положите в него сахара и соли. Поэтому в рецепте их количество указывается по вкусу. Главное заключается в том, что готовится оно очень быстро, и в любой момент можно порадовать своих близких вкусной выпечкой.

Потребуется:

  • 500 гр муки
  • 250 мл молока
  • 1 яйцо
  • пакетик сухих дрожжей
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль, сахар по вкусу

Как будем готовить:

  1. Насыпаем в миску просеянную муку, делаем углубление.
  2. В теплое молоко высыпаем дрожжи, добавляем немного сахара перемешиваем.
  3. Вливаем молоко с дрожжами в муку, отставляем для того, чтобы дрожжи поднялись.
  4. Когда в центре миски образуется пышная дрожжевая шапка, вливаем яйцо, растительное масло, солим, замешиваем тесто, добавляя муку по мере необходимости.

Тесто готово. Не нужно ждать, когда оно поднимется. Можно сразу же формировать пирожки.

Тесто для пирогов на сухих дрожжах

Если хочется приготовить пирог быстрее, подойдет этот рецепт. Тест готовиться очень быстро, а ингредиенты потребуются такие, которые всегда есть в каждом доме.

Потребуется:

  • 2 стакана теплой воды или молока
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 100 мл растительного масла
  • около килограмма муки

Как будем готовить:

  1. В миску наливаем теплую жидкость, всыпаем дрожжи, перемешиваем.
  2. Добавляем сахар, соль, размешиваем.
  3. Всыпаем муку через сито, перемешивая.
  4. Добавляем растительное масло, вымешиваем тесто руками, пока оно не станет мягким и не липким. Положить тесто в миску, накрыть и отставить, чтобы подошло.

Пресное тесто для пирожков

Совсем немного ингредиентов и времени понадобится для того, что у Вас на столе появились вкусные пирожки. Их можно испечь в духовке или поджарить на сковороде с любой начинкой.

Потребуется:

  • 1,5 стакана воды
  • 3 стакана муки
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Как будем готовить:

  1. Просеиваем муку для получения воздушности.
  2. В горячей воде (около 60 градусов) растворяем соль.
  3. Муку высыпаем в миску, делаем в центре углубление, выливаем в него воду с солью. Немного муки оставляем для замеса..
  4. Перемешиваем все лопаткой, добавляем яйцо.
  5. Замешиваем мягкое тесто, не прилипающее к рукам.
  6. Обсыпаем тесто мукой, укладываем в миску, накрываем, оставляем в теплом месте минут на 40.

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков на воде

Захотелось приготовить пирожки на дрожжевом тесте, а молока и яиц в доме не оказалось. Не беда. Отличное тесто можно приготовить на воде. А пирожки получатся ничуть не хуже, а может еще и лучше, пышные, мягкие. Нужно обязательно попробовать.

Потребуется:

  • 500 мл теплой воды
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка соли
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 1 кг муки

Как будем готовить:

  1. Просеянную муку смешиваем с дрожжами.
  2. Вливаем в муку теплую воду, добавляем сахара, соль, растительное масло, хорошо перемешиваем.
  3. Замешиваем тесто руками на столе.
  4. Формируем шар, смазываем растительным маслом, заворачиваем в пленку, ставим в теплое место на полчаса.
  5. Подошедшее тесто слегка обминаем и начинаем готовить пирожки.
  6. Делим тесто на порции, укладываем начинку и жарим пирожки.

Хрущевское нестареющее тесто

А сейчас давайте приготовим тесто наших бабушек. Оно не только называется нестареющим, но и на самом деле является именно таким. Пирожки из него не черствели долгое время и оставались такими же вкусными, как только после выпекания. И не только пирожки, но и само тесто может очень долго храниться в холодильнике, не теряя своих качеств. Вот такие чудеса происходили в хрущевские времена.

Потребуется:

  • 3,5 стакана муки
  • 200 гр сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • щепотка соли

Как будем готовить:

  1. Высыпаем в миску дрожжи, соль, залить молоком, перемешать.
  2. Добавляем сахар, мягкое масло, перемешиваем.
  3. Небольшими порциями вмешиваем ложкой муку.
  4. Выкладываем тесто на посыпанную мукой доску и месим руками, пока оно не станет эластичным и мягким.
  5. Уложить тесто в миску, накрыть пенкой, поставить на 4 часа в холодильник.

Венское дрожжевое тесто

Это тесто популярно в западной Европе. Его главным преимуществом является простота приготовления. Как, говорится, все смешали и получили тесто. Да, именно так оно и готовится, а получается очень вкусным.

Потребуется:

  • 70 гр маргарина
  • 100 гр сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • 25 гр дрожжей свежих
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • щепотка соли
  • 500 гр муки

Как будем готовить:

  1. Растираем яйца с сахаром.
  2. Добавляем размягченный маргарин, взбиваем венчиком.
  3. Вливаем растительное масло, добавляем ванильный сахар, перемешиваем.
  4. Вливаем молоко, добавляем дрожжи, соль, продолжаем мешать.
  5. Накрываем миску пленкой, оставляем при комнатной температуре на 8-12 часов.
  6. По истечении указанного срока всыпаем муку постепенно и замешиваем тесто сначала в миске, затем на столе.
  7. Укладываем в смазанную маслом миску, накрываем пленкой, держим в теплом месте, пока не увеличится в объеме в 3 раза.
  8. Слегка обминаем тесто, делим на порции и начинаем формировать пирожки.

На сегодня все. Вы познакомились с несколькими рецептами дрожжевого теса и теперь у Вас есть возможность разнообразить домашнюю выпечку, каждый раз использую разное тесто. А если вы любите оладьи,то переходите скорее сюда:  9 лучших рецептов пышных оладьев из кабачков с различными вариациями добавок. Я приготовил очень вкусные рецепты с манкой, яблоками, на кефире, с мясным или куриным фаршем и многие другие.

К нашей следующей встрече я подготовил целую подборку еще более интересных рецептов, которыми обязательно с вами поделюсь.

Быстрорастворимые сухие дрожжи для выпечки улучшителей теста и изготовления печенья

Описание продукта

Высокоактивные быстрорастворимые сухие дрожжи премиум-класса с высоким содержанием сахара

Характеристики продукта:

  • Пятно от дрожжей мирового класса гарантирует высокую и стабильную скорость газообразования
  • Высокая ферментационная способность, адаптирующаяся к короткому или длительному периоду времени
  • Улучшенная текстура мякиша, хороший вкус
  • Для приготовления всех видов хлеба, в т.ч. замороженное тесто
  • Лучшая производительность для теста HS (сахар> 10%)

Описание продукта:

Топ-3 мировых производителей хлебобулочных дрожжей, европейская классика.
Широко признан за свое выдающееся качество и является эталоном продукции AB Mauri.

Спец. :

10 г, 90 г, 100 г, 125 г, 400 г, 450 г, 500 г, 5 кг, 10 кг и 20 кг с вакуумной пленкой

Срок годности:

24 месяца

Примечание:

Сильно замороженные -толерантность, продлевает срок хранения до 4-6 месяцев; хорошая проницаемость, устойчивость к тесту HS и HO

Маурипан Высокоактивные сухие дрожжи с низким содержанием сахара

Характеристики продукта:

  • гарантия высокого качества и стабильности дрожжей Мировой класс нормы
  • Сильная способность к брожению адаптируется к короткому или долгому периоду времени
  • Улучшенная текстура мякиша, хороший вкус
  • Для приготовления всех видов штапельного хлеба, в т.ч.замороженное тесто
  • Лучшая производительность для теста HS (сахар

Спец.

10 г, 90 г, 100 г, 125 г, 400 г, 450 г, 500 г, 5 кг, 10 кг и 20 кг с вакуумной пленкой

Срок годности:

24 месяца

Введение в продукт

Топ-3 мировых брендов хлебобулочных дрожжей, европейская классика.
Лучше всего подходит для приготовления основного хлеба, подчеркивает прекрасный вкус.

.

Как проверить дрожжи | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет
  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes .

Amazon High Sugar Instant Dry дрожжи Лучшая цена для выпечки Быстрорастворимые сухие дрожжи для теста для пиццы

Описание продукта

Преимущества и обслуживание / Почему Выберите us?

Ø Сырье Меласса и сахаромицет выгодны!

Ø Заводские возможности, встроенное оборудование и технологии выгодны!

Ø Хорошая репутация — преимущество!

Ø Скорость брожения хорошая!

Ø Брожение однородное!

Ø Пища, используемая на наших дрожжах, будет нежной и мягкой!

Описание продукта

Цвет

Светло-желтый

Форма

Порошок

Запах

0

Сухое вещество

> 94. 5%

Mositure

Уровень живых клеток

> 80%

Уровень удержания

> 80%

Упаковка и доставка

Подробная информация об упаковке:

500 г в одном вакуумном пакете;

500 г * 20 пакетов (10 кг) в картонной коробке

Срок поставки

15-40 дней

О нас

8-я годовщина основания компании ознаменовалась богатством опыт в импортной торговле;
Фабрика представила немецкий сепаратор сливок ДРОЖЖИ GEA-WEATFALIA, испанский роторный вакуумный фильтр и отжимное устройство PROCORNOR, процесс производства зрелых дрожжей: отделение мелассы — ферментация — отделение дрожжевого экстракта — вакуумная фильтрация — формование — упаковка — готовые продукты, каждый Ссылка является профессиональным специалистом по производству дрожжей высокого качества
Наш годовой объем производства дрожжей составляет 10 000 тонн. Он продается по всей стране и заслужил хорошую репутацию.
Главное в нашей компании: соотношение цены и качества и беспроигрышный вариант! ! ! !

Техники-технологи

Производственный цех

Центр исследований и разработок

1. Сепаратор для сливок из дрожжей от GEA-WEATFALIA, Германия.

2.Вакуумный ротационный фильтр и экструзионное устройство от PROCORNOR Spanish

Производственный процесс

Только современное оборудование и отработанная технология производства могут производить лучшие сухих дрожжей

FAQ

1.

MOQ?

Зависит от другого продукта

2. Каковы ваши условия оплаты?

T / T или L / C или PayPal или Western Union или MoneyGram

3.Какое у вас время выполнения заказа?

Обычно 2–3 недели и 1 неделя для готовых запасов

4. Какие товаросопроводительные документы вы предоставляете?

Коммерческий счет-фактура, Упаковочный лист, Сертификат анализа, Коносамент, Сертификат происхождения (Форма A), Страхование, Медицинский сертификат, Сертификат отсутствия ГМО, Сертификат отсутствия аллергенов или по вашему запросу.

.


Смотрите также

  • Начинка рыбная для пирога
  • Рецепт теста для пирога с мясом
  • Пироги народов мира
  • Тесто для пирога на кислом молоке
  • Пироги с ягодами замороженными из дрожжевого теста
  • Какой можно испечь пирог из сметаны
  • Пирог с капустой технологическая карта
  • Лучший лимонный пирог
  • Начинка для картофельного пирога
  • Немецкий морковный пирог
  • Рецепт заливного пирога с курицей

Weight Watchers Быстрый и Простой Рецепт Теста

Перейти к Рецепту

Этот Быстрый и Простой Рецепт Теста Weight Watchers — это лучший рецепт теста! Это просто сделать и требует всего несколько основных ингредиентов — без липкости!

На 17 порций (1,0 унции)

Что делает это быстрое и простое тесто не липким?

Давайте будем честными… Тесто из двух ингредиентов, состоящее из самоподнимающейся муки и греческого йогурта, очень грязное, липкое, влажное, что делает работу с ним очень сложной! Я знал, что мне нужно что-то изменить после того, как так много людей спрашивают советы и рекомендации о том, как не дать тесту прилипнуть ко всему!

А вот и он:

Этот быстрый и простой рецепт теста устраняет липкость популярного теста из двух ингредиентов! Вместо самоподнимающейся муки я использую хлебную муку, из которой получается ЛУЧШАЯ корочка для пиццы, вместе с дрожжами, небольшим количеством сахара, водой и солью! Всего несколько основных ингредиентов действительно имеют значение! Замена греческого йогурта только водой и дрожжами устраняет липкость!

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы сделать это быстрое и простое тесто?
  • Хлеб или универсальная мука — Я использую муку для хлеба Pillsbury Best. Я обнаружил, что использование хлебной муки создает лучшую текстуру! Как хрустящая корочка для пиццы! Если вы не можете найти муку для хлеба, то не стесняйтесь заменить муку для хлеба универсальной мукой. Просто имейте в виду хлеб, корку для пиццы, рогалики и т. д. будет не таким хрустящим. Они будут на мягкой стороне. Теперь вы можете найти хлебную муку в большинстве продуктовых магазинов рядом с самоподнимающейся мукой и/или универсальной мукой. Вы также можете найти упаковку из двух штук ЗДЕСЬ на Amazon. Если вы не употребляете глютен, вы можете заменить хлебную муку на замечательную домашнюю смесь для безглютенового хлеба Bob’s Red Mill без глютена. Вы можете найти это ЗДЕСЬ на Amazon.
  • Активные сухие дрожжи – помогают поднять тесто. Если вы используете пакет — просто отмерьте 1 и 1/2 чайной ложки из пакета, или вы можете удвоить этот рецепт и использовать весь пакет!
  • Белый сахар-песок — количество, которое используется настолько мало, что не влияет на очки — сахар помогает активировать дрожжи
  • Теплая вода — вода не должна быть слишком горячей или слишком холодно. Я рекомендую использовать пищевой термометр, чтобы убедиться, что температура находится в пределах (110-115 ° F). Когда дело доходит до температуры воды, существует тонкая грань: если вода слишком горячая, активные дрожжи погибнут. Если вода слишком холодная, дрожжи не активируются.
  • Соль — для вкуса

 

 

Как рассчитываются личные баллы для этого быстрого и легкого теста?

Рецепт рассчитан на 2 чашки или прибл. 9 унций муки и 1 стакан или 8 унций воды. 1 и 1/4 ч.л. дрожжей, 1/2 ч.л. сахара и 1/2 ч.л. соли. Это означает, что рецепт составляет примерно 17 унций. Единственный ингредиент, который приносит баллы, — это мука для хлеба Pillsbury. Эта конкретная марка хлебной муки стоит 24 смарпойнта за 2 чашки. При входе в конструктор рецептов WW выходит 1 персональный балл за унцию при приготовлении  17 (1,0 унции) порций.

Я рекомендую использовать пищевые весы для измерения количества теста, которое вы используете на порцию. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы ознакомиться с пищевыми весами, которые я люблю и рекомендую.

Это означает, что по этому рецепту получится примерно четыре (4,5–5,0 унции) порции.

Что можно приготовить с этим быстрым и легким тестом?
  • Тесто для пиццы – Посыпьте стол или любую другую поверхность, которую вы планируете использовать для замеса теста, еще немного муки. Выложите тесто на застеленный пергаментом противень, чтобы раскатать тесто. Я сбрызгиваю свой кондитерский валик антипригарным покрытием, чтобы тесто не прилипало, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма, покрываю нулевой маринарой и добавляю щепотку хлопьев перца (это меняет жизнь), сыра и начинки из твой выбор. Я люблю добавлять 1 чайную ложку тертого сыра пармезан сверху, чтобы придать ему немного больше вкуса. Готовьте в духовке при 425 градусах от 10 до 12 минут или до тех пор, пока корочка не поднимется и не станет слегка золотистой, а весь сыр не расплавится. Выпекайте 8-10 минут или пока рогалики не станут золотисто-коричневыми.
  • Рогалики- Разогрейте духовку до 425 градусов. Разделите тесто на шесть шариков по 3 унции. Накройте шарики из теста чистым сухим полотенцем и оставьте на 20 минут. Застелите противень пергаментной бумагой, слегка сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем. Чтобы сформировать рогалики, используйте большой палец, чтобы зажать шар из теста для рогаликов и аккуратно растянуть, пока отверстие не станет диаметром 1 1/2 дюйма. Или вы можете просто свернуть тесто в 8-дюймовую веревку и обернуть тесто вокруг ладони и тыльной стороны руки, перекрывая концы на несколько дюймов. Сожмите перекрывающиеся концы вместе и аккуратно прижмите и соедините концы вместе. Поместите каждый из сформированных рогаликов на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга, накройте чистым полотенцем и дайте отдохнуть в течение 10 минут. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Уменьшите температуру. Используйте шумовку, чтобы опустить рогалики в воду. Варите столько, сколько вам удобно при кипячении. Как только рогалики будут внутри, они не должны слишком долго всплывать наверх. Оставьте рогалики на 45 секунд, а затем переверните их, чтобы они кипятились в течение 45 секунд. Выньте рогалики из воды. Смажьте верх бубликов яичной смесью (яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды) и посыпьте своей любимой начинкой. Выпекайте 15-18 минут или пока рогалики не станут золотисто-коричневыми.
  • Calzones- Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой. Разделите тесто для пиццы на 4 равные части и раскатайте каждый шарик теста в круг толщиной 1/4 дюйма. На половину каждого круга теста добавьте равные части моего соуса маринара с нулевой точкой. Обязательно оставьте немного места по краям, чтобы вы могли закрыть кальцоне. Посыпать тертым сыром и начинкой. Затем накройте начинку второй половиной теста и защипните края. Вырежьте три вентиляционных отверстия в верхней части кальцоне и поместите его на подготовленный противень. Смажьте яичной смесью (яйцо взбить с 1 ч. л. воды). Выпекайте 15-18 минут или пока тесто полностью не приготовится, а кальцоне не станет золотисто-коричневым.
  • Булочки с корицей- Разогрейте духовку до 400 градусов. Раскатайте тесто в прямоугольник 14×8 на противне, застеленном пергаментом, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и посыпьте корицей и сахарным подсластителем и 1 столовой ложкой коричневого сахарного подсластителя поверх смазанного маслом теста. Плотно сверните тесто. Разрежьте на 10-12 ровных рулетиков и разложите в слегка смазанной жиром 9-дюймовой круглой форме для кекса или форме для пирога. Дайте им подняться, плотно накрыв рулеты полиэтиленовой пленкой, и поставьте в теплое место на 60-9 минут.0 минут. После того, как булочки увеличатся вдвое, разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекать 25-28 минут до легкого румянца. Дайте им остыть в течение 5 минут, прежде чем добавлять глазурь. Чтобы сделать глазурь: смешайте 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 чайные ложки горячей воды и немного ванильного или карамельного экстракта и перемешайте до однородности. Сбрызните глазурью верх булочек с корицей.
  • Обеденные булочки — Разогрейте духовку до 375 градусов. Разделить тесто на 12 равных частей; сформировать в шарики. Распылите на 8-дюймовую круглую сковороду антипригарный кулинарный спрей. Накрыть чистым сухим полотенцем; дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое. Выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Удалить из кастрюли; смажьте растопленным светлым сливочным маслом, если хотите.
  • Крендельки- Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите 2 противня пергаментной бумагой, сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем. Отложите. Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте тесто на части по 1/3 стакана. Скатайте тесто в жгут длиной 20-22 см. Возьмите концы и соедините их вместе, чтобы тесто образовало круг. Скрутите концы, затем подтяните их к себе и прижмите, придав форму кренделя. Выпекайте 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Чесночные узлы – нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть мой рецепт Easy Garlic Knot 
  • Хлебные палочки- Разогрейте духовку до 400 градусов. Скатайте тесто в бревно длиной 2 фута; разрезать на 16 кусочков длиной 1 1/2 дюйма. Слегка размять каждый кусок и сформировать хлебную палочку длиной 7 дюймов; разложить на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга. Накройте сухим полотенцем; дайте им подняться в теплом месте, пока они не увеличатся почти вдвое, около 45 минут. Намажьте хлебные палочки 1 1/2 столовой ложки легкого сливочного масла и посыпьте 1/4 чайной ложки кошерной соли. Выпекайте до легкого золотистого цвета, около 15 минут. Тем временем смешайте оставшуюся 1/4 чайной ложки соли с 1 чайной ложкой чесночного порошка и 1/2 чайной ложки орегано. Смажьте теплые хлебные палочки оставшейся 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и посыпьте приправленной солью.
  • Пот-Крус для пирога t-Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 11 дюймов. Аккуратно сложите тесто вчетверо. Выложите тесто поверх начинки; разворачиваться. Обрежьте, запечатайте и защипните или сплющите края.
  • Свиньи в одеяле- Разогрейте духовку до 350 градусов. Сверните одну небольшую часть вокруг хот-дога, маленьких смоки или сосисок. Положите каждую завернутую в одеяло свинью на застеленный пергаментом противень швом вниз, чтобы она не развернулась во время запекания. Выпекайте 10-15 минут или пока тесто не станет золотистым и не поднимется.
  • Маленькие хлебцы- Разогрейте духовку до 350 градусов. Дайте тесту подняться в миске, пока оно не увеличится в два раза, накрыв чистым полотенцем. Когда тесто поднимется, сформируйте из него буханки и поместите их в мини-формы для хлеба, сбрызнутые антипригарным кулинарным спреем. Дайте ему увеличиться вдвое в формочках для хлеба. Выпекать 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Багет – Разогрейте духовку до 450 градусов. Сформируйте из теста шар, поместите его в миску, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем, и накройте кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало. Дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, от 25 до 30 минут. Обмять тесто и разделить его пополам. Сформируйте багет, сделав из теста плоский прямоугольник, затем сложите верх и низ к середине, как конверт, и запечатайте шов пальцами. Продолжайте повторять складывание и запечатывание, растягивая прямоугольник по мере продвижения, пока он не станет примерно 12 дюймов в длину и 2 дюйма в ширину. Сложите и запечатайте любой конец, чтобы закруглить. Переверните швом вниз и положите на противень. Надрежьте верхушки буханок, сделав глубокие диагональные надрезы глубиной 1/2 дюйма. Накрыть чистым сухим полотенцем; дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое. Выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
 Как хранить остатки?

Оберните каждую порцию теста полиэтиленовой пленкой. Храните тесто в холодильнике до 2 недель. Когда вы будете готовы использовать тесто, достаньте его из холодильника, разверните тесто и положите на посыпанный мукой стол.

Тесто можно заморозить. Как только вы смешаете все это вместе. Сформируйте порции, заверните в пищевую пленку, поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Как сделать быстрое и легкое тесто нелипким?

В средней миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде (110 градусов). Дайте постоять до образования пены, примерно 5-8 минут.
Если ваши дрожжи не вспениваются, значит, они несвежие или вода была либо слишком холодной, либо слишком горячей.

В ту же миску с дрожжами добавить муку и соль.

Перемешайте тесто ложкой для смешивания

, пока тесто не сформируется в шар.

Оставьте тесто в миске минимум на 5 минут.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Замесите тесто руками, присыпанными мукой, пока не сформируется приятный гладкий шар.

С помощью острого ножа разделите тесто на 4 равные части, каждая из которых весит примерно от 4,5 до 5,0 унций.

Приготовьте тесто для того, что вы будете делать, и дайте ему отдохнуть 5-8 минут перед тем, как поставить его в духовку.

Храните остатки теста в герметичном контейнере или пластиковом пакете на молнии в холодильнике до 2 недель.

Выпекать при 400 градусах 15-20 минут.

 

Ингредиенты:

  • 2 стакана (258 г или 9 унций) муки для хлеба или универсальной муки – я использую муку для хлеба Pillsbury Best
  • 1 и 1/2 ч. л. активных сухих дрожжей

    0

  • /2 ч.л. белого сахарного песка

  • 3/4 стакана на 1 стакан теплой воды (110-115°F)
  • 1/2 ч.л. соли

Инструкции:

  • 3/4 стакана теплой воды. Дайте постоять до образования пены, примерно 5-10 минут.
  • В ту же миску с дрожжами добавить муку и соль. Перемешивайте тесто ложкой (если тесто слишком сухое, добавьте еще 1/4 стакана), пока тесто не сформируется в шар.
  • Оставьте тесто в миске минимум на 5 минут.
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замешивайте тесто руками, посыпанными мукой, в течение нескольких минут, пока не сформируется красивый гладкий шар.
  • С помощью острого ножа разделите тесто на 4 равные части, каждая из которых весит примерно от 4,5 до 5,0 унций.
  • Приготовьте тесто для того, что вы будете делать, и дайте ему отдохнуть 5-8 минут перед тем, как поставить его в духовку. Выпекать при 400 градусах 15-20 минут.

На 17 порций (1,0 унции) (сумма баллов включает только тесто)

7 PersonalPoints™ за 5 унций

 *Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?

Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.

НАЖМИТЕ ДЛЯ ЛИЧНЫХ БАЛЛОВ WW

*Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

 

Примечания автора:

  • Храните остатки теста в герметичном контейнере или пластиковом пакете на молнии в холодильнике до 2 недель.
  • Вы также можете заморозить тесто. Как только вы смешаете все это вместе. Сформируйте порции, заверните в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  • Стоимость в баллах включает только тесто – 4,5– 5,0 унций. из теста получится персональная 6-дюймовая пицца.
  • Если тесто липкое, возможно, вы не отмерили точное количество муки или добавили слишком много воды. Если ваши дрожжи не вспенились, это означает, что дрожжи не были свежими, или вы использовали слишком холодную воду или слишком много воды. Это ключ к тому, чтобы ваше тесто поднялось и не было липким.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
15 минут

Дополнительное время
10 минут

Общее время
35 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана (258 г или 9 унций) муки для хлеба или универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки активных дрожжей
  • 1/2 ч.л. белого сахарного песка
  • от 3/4 до 1 стакана теплой воды (110-115°F)
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

    1. В средней миске растворите дрожжи и сахар в 3/4 стакана теплой воды. Дайте постоять до образования пены, примерно 5-10 минут.
    2. В той же миске с дрожжами добавьте муку и соль. Перемешивайте тесто (если тесто слишком сухое, добавьте еще 1/4 стакана) ложкой, пока тесто не сформируется в шар.
    3. Оставьте тесто в миске минимум на 5 минут.
    4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите тесто руками, посыпанными мукой, несколько минут, пока не сформируется красивый гладкий шар.
    5. С помощью острого ножа разделите тесто на 4 равные части, каждая из которых весит примерно от 4,5 до 5,0 унций.
    6. Приготовьте тесто для того, что вы будете делать, и дайте ему отдохнуть 5-8 минут перед тем, как поставить его в духовку. Выпекать при 400 градусах 15-20 минут.

    На 17 порций (1,0 унции)

    7 PersonalPoints™ за 5 унций (сумма баллов включает только тесто)

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других соответствующих программ, я зарабатываю покупки.

  • НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ WW ЛИЧНЫЕ БАЛЛЫ

  • Цифровые многофункциональные кухонные весы Ozeri ZK14-S Pronto

  • Деревянный ролик Norpro для выпечки/пиццы

  • Pillsbury Best — Обогащенная мука для хлеба

  • Безглютеновая мука для выпечки Bob’s Red Mill

  • Быстрорастворимые дрожжи Saf

Информация о питании:

Выход:

6

Количество на порцию:
Калории: 101 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 194 мг Углеводов: 21 г Волокна: 0 г Сахаров: 3 г Белков: 3 г

Очень простая масляная корочка для пирога (без раскатывания)

Перейти к рецепту

Если вы ненавидите раскатывать корку для пирога, то этот масляный корж для пирога — рецепт для вас! Просто смешайте ингредиенты прямо в форме для пирога, прижмите ее к стенкам и поставьте в духовку. Без суеты, без беспорядка!

Я получил этот рецепт от невестки более десяти лет назад, и когда я тороплюсь, это здорово экономит время. Она назвала это корочкой для пирога амишей или корочкой для пирога на сковороде. Как бы вы это ни называли, это настолько просто, что идеально подходит для начинающих.

САМАЯ ПРОСТАЯ КОРОЧКА ДЛЯ ПИРОГОВ!

  • Отсутствие масла или шортенинга означает, что вам не нужно добавлять жир в муку. Поскольку масло жидкое, этот шаг можно пропустить!
  • Вы можете смешать ингредиенты в миске, если хотите, но в этом нет необходимости. Просто смешайте все прямо в кастрюле. Нет посуды для мытья!
  • Возможно, самое лучшее в этом быстром рецепте теста для пирога то, что его не нужно раскатывать. Я люблю делать пироги, но раскатывание корочки определенно моя нелюбимая часть. Для этого теста скалка не нужна!
  • Я не уверен, что за этим стоит наука, но эта корка не сжимается, как большинство из тех, что я пробовал. Отсутствие необходимости выстилать корж фольгой и утяжелителями для пирога, безусловно, является бонусом!

Корочка для масляного пирога расслаивается?

Рецепт корочки для пирога без кулинарного жира или масла не будет таким слоеным, как с этими традиционными ингредиентами. Этот рецепт корочки нежный, рассыпчатый и тает во рту, но вы не увидите слоев хлопьев.

По правде говоря, мне больше всего нравится вкус комбинации шортенинга и масляной корочки, но разница настолько тонкая, что большинство членов моей семьи не могут ее заметить.

Итак, если вы ненавидите раскатывать корж или новичок в выпечке, эта корочка для пирога без рулета станет вашим лучшим другом!

Можно ли использовать растопленное сливочное масло вместо масла?

Я пробовал делать его со сливочным маслом, и, хотя вкус был лучше, содержание воды в масле делало корочку более жесткой.

Так что решать вам. Если вы хотите, чтобы корочка была нежной, используйте растительное, рапсовое, подсолнечное или другое жидкое масло. Если вас больше интересует насыщенный маслянистый вкус, попробуйте топленое масло!

Что делать, если мне нужна двойная корочка?

Если вы готовите фруктовый пирог, для которого нужна корочка сверху, просто удвойте рецепт. Перед добавлением начинки корж выпекать не нужно.

Просто смешайте ингредиенты в миске и выложите половину теста в форму, как указано. Раскатайте вторую половину между двумя листами вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки.

Эта масляная корочка для пирога более нежная, чем корка из шортенинга, поэтому я определенно рекомендую катать ее между вощеной бумагой, чтобы она не развалилась, когда вы будете перекладывать ее на противень.

Можно ли приготовить корж для пирога заранее?

Да, вы можете замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и хранить в холодильнике до двух дней.

Вы также можете вдавить его в кастрюлю, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в таком виде. Просто дайте ему постоять при комнатной температуре в течение часа или около того, прежде чем отправить его в духовку.

Хотя я лично не пробовал замораживать это тесто для пирога, но я думаю, что оно должно работать нормально. Я рекомендую завернуть его в пищевую пленку и поместить в пакет на молнии. Он должен длиться 2-3 месяца.

Вы также можете испечь корж для пирога, полностью остудить его и хранить в холодильнике 2-3 дня, плотно накрыв полиэтиленовой пленкой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТУЮ КРАСКУ ДЛЯ ПИРГА:

  1. Высыпьте муку, соль и сахар в форму для пирога. Взбивайте, пока не смешано.
  2. В мерном стаканчике для жидкости смешайте масло и молоко. Вылить в середину мучной смеси.
  3. Смешайте ингредиенты руками (или ложкой). Прижмите тесто ко дну и краям формы. Выбросьте любую лишнюю корку.
  4. При желании сделайте декоративную кромку. С помощью вилки сделать отверстия для свинины по всей поверхности пирога.
  5. Дайте тесту отдохнуть в форме, пока вы разогреваете духовку до 375°. Выпекать при температуре 375 градусов в течение примерно 22-24 минут, или пока слегка не подрумянится.
  6. Дать остыть, затем добавить начинку по вашему выбору. Французский шелковый пирог — один из моих любимых!

Вы можете использовать эту корочку как для сладких, так и для соленых пирогов. Попробуйте!

ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ:

  • Корочка для пирога с крекерами Грэма
  • Лаймовый пирог Easy Key
  • Сливовый пирог
  • Пирог с сахарным кремом
  • Пирог с мороженым «Кузнечик»
  • Рецепт шоколадного пирога с пеканом
  • Пирог с баттерфингерами
  • Рецепт пирога с шоколадным кремом
  • Лучший рецепт голландского яблочного пирога

КОРОЧКА ДЛЯ ПИРОГА БЕЗ РОЛИКА

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
22 минуты

Общее время 32 минуты

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки + 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 столовые ложки молока, очень холодного

Инструкции

  1. Высыпать муку в 9-дюймовую форму для пирога. Взбить сахар и соль.
  2. В мерной чашке для жидкости смешать масло и молоко. Влить в мучную смесь.
  3. Смешайте все ингредиенты пальцами или ложкой, пока не останется сухих пятен.
  4. Прижмите тесто ко дну и стенкам формы. При желании сделайте декоративный край, удалив лишнее тесто для пирога.
  5. Используйте вилку, чтобы сделать отверстия по всему дну и бокам корочки.
  6. Разогрейте духовку до 375°, дайте тесту отдохнуть, пока духовка разогревается. №
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 375° духовке 22-24 минуты или до легкой румяности.
  8. Дайте остыть, затем наполните по желанию.

Примечания

Если вы готовите пирог с двойной корочкой, вы можете смешать ингредиенты в миске, выдавить половину в форму, а вторую половину раскатать между вощеной бумагой для верхнего коржа. Предварительно выпекать корж не нужно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки бесплатно для вас.