Содержание
Постные медовые булочки без дрожжей «Скоренькие», пошаговый рецепт на 2564 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шукеты
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Эклеры с малиной и взбитыми сливками
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочные булочки с малиной
Кружки из теста удобно вырезать бокалом с острыми краями.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бриоши с грибами
Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,
Юлия Высоцкая
Реклама
Даша
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Захотелось мне испечь булочки! В закладках есть у меня только постные банановые булочки, да ещё другие с цельнозерновой мукой. Ничего этого под рукой не оказалось, а за окном уже темно, не до магазина. Ну, думаю, вот и повод, чтобы поэкспериментировать, создать новый рецепт. Эксперимент удался! Булочки вышли румяные, ароматно-медовые, мягкие! От сдобы я не отличила! Корочка у горячих — чуть хрустящая, у остывших — такая же мягкая, как и мякиш! Можно увеличить количество мёда и даже заменить на сахар, а также добавить в тесто сухофрукты, орехи, мак. Идеальны к завтраку в пост или веганам.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
256
кКал
10%
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 33 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
пшеничная мука | 300 г |
разрыхлитель | 3 ч. л. |
3 ст. л. |
150 мл |
растительное масло рафинированное | 80 мл |
ванилин | 1 щепотка |
грецкие орехи | 5 шт. |
корица | ¼ ч. л. |
1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Воду, масло, мёд смешать.
Просеять муку и смешать с разрыхлителем, ванилином (по вкусу — корицей).
Замесить тесто. Вообще, я пробовала делать с 2 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. гашёной соды, потому что почти везде в медовой выпечке встречала гашеную соду с разрыхлителем (думала, это важно). Но, чтобы сода уж точно не горчила, лучше без неё обойтись. Тесто липковатое, мягкое (если совсем неудобно в работе, подбавьте 50 г муки). В него можно добавить сухофрукты, орехи, специи.
Ставим греться духовку на 220°С.
Столовой ложкой берём кусочек теста и катаем шарик смоченными водой или подпылёнными мукой руками. Выкладываем на пергамент. Я часть обмакнула в корицу с сахаром, часть — украсила орешками.
Печь минут 10-15 при 200-220°С. У меня при 220°С за 10 минут испеклись.
Корочка была румяная, хрустящая, мякиш нежный!
Хранила в пакете, на следующий день булочки стали равномерно мягкими!
Вот и разрез…
На мой вкус, булочки в меру сладкие. Думаю, можно увеличить количество мёда или намазывать им! Хотя для меня итак вкусно!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкабулочкидиетическое менюдиетическое менюпостные блюдапостные блюдавыпекать, запекатьавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Булочки с корицей в микроволновке на каждый день
Перейти к контенту
Выпечка04.5к.
Главная » Выпечка
Ароматная и аппетитная булочка с корицей в микроволновке – ну что может быть лучше и вкуснее к утренней чашечке кофе? Если не хотите бежать на работу с пустым желудком, тогда приготовьте эту чудо-выпечку за пару минут.
Это настолько простой десерт, что сделать его может даже школьник. И никаких ожогов. Ребенок будет не меньше вас доволен результатом.
В булочки с корицей можно добавлять орехи, изюм, кусочки шоколада. Здесь уже ваша фантазия. Время запекания минимальное, а вот удовольствия получите по максимуму. Узнайте как приготовить в микроволновке булочки с корицей по лучшим рецептам.
Содержание
- Пошаговое приготовление ароматных булочек в СВЧ печи
- Полезные советы
Пошаговое приготовление ароматных булочек в СВЧ печи
Вы до сих пор не знаете как испечь булочки с корицей в микроволновке? Мы предлагаем вам самый простой и быстрый рецепт. И даже если в холодильнике нет молока – не беда. Можно приготовить и на воде.
Берем мисочку и просеиваем в нее муку. Добавляем соль вместе с разрыхлителем. Перемешиваем.
Чтобы начать замешивать тесто, вливаем сначала 3 столовые ложки воды. Постепенно добавляя воду. Можно использовать молоко, тогда тесто получится намного мягче и нежнее. А так булочка выйдет постной.
Тесто должно получиться в меру густым. Не жидким.
Выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Вымешиваем еще пару минут.
Раскатываем пласт, шириной 8-10 см (ориентируйтесь в зависимости от высоты вашей кружки).
Смешиваем корицу и сахар.
Посыпаем пласт теста этой сладкой и ароматной смесью.
Кружку смазываем растительным маслом. Тесто с начинкой сворачиваем в рулетик. Помещаем в кружку.
Ставим в микроволновку на самую большую мощность. Запекаем булочку 1 минуту, если мощность 1000 Вт, 2 минуты на мощности 850 Вт и 3 минуты, если мощность 750 Вт.
Готовим глазурь. Смешиваем сахарную пудру с водой или молоком.
Вытряхиваем булочку из кружки и разрезаем пополам. Поливаем глазурью.
Важно! Подавайте булочку с корицей, приготовленную в микроволновке, сразу к столу. После остывания выпечка становится твердой и не вкусной.
Полезные советы
Рецепт булочки с корицей в микроволновке очень простой, согласны? Но если вы хоть немного сомневаетесь и боитесь испортить продукты, тогда изучите несколько рекомендаций от опытных хозяюшек.
На что обратить внимание:
- Муку обязательно просеивайте. Так выпечка получится воздушной.
- Чтобы получить более нежную булочку, которая и после остывания будет вкусной, используйте не воду, а молоко.
- Вместо глазури можно сверху выпечку посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками или полить сгущенкой.
Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких вкусной и быстрой выпечкой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Простые китайские булочки на пару (без дрожжей)
Опубликовано: · Изменено: · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 51 комментарий
Перейти к рецепту
Вы любитель димсамов? Вы любитель баоцзы?
Что ж, мой дорогой друг, ты и я оба. Да!
Сегодня я делюсь с вами этими очень быстрыми и простыми китайскими булочками на пару, которые вы легко можете приготовить на собственной кухне. И угадайте, что?
Для булочек не нужны дрожжи! То есть без замеса, расстойки и ожидания.
Вы легко сможете насладиться этими пышными мягкими булочками с вкусной начинкой менее чем за 40 минут.
Китайские паровые булочки или баоцзы
Китайские паровые булочки, также известные как баоцзы на китайском языке, являются разновидностью димсам.
Дим-сам в китайском стиле Я хотел бы сказать, тапа здесь, в Испании. Здесь вы сможете насладиться разнообразием вкусных блюд, приготовленных небольшими порциями.
Баоцзы — это булочка димсам с различными видами начинки. Он имеет текстуру, похожую на хлеб, которая обычно требует использования дрожжей в тесте.
Рецепт, которым я делюсь сегодня, не требует дрожжей, а булочки на пару получаются такими же воздушными и мягкими.
Тесто для булочек на пару
Я просто использую разрыхлитель для теста в качестве разрыхлителя.
Очень просто, правда?
Я проверял этот рецепт 7 раз (да, поверьте мне), чтобы найти правильные комбинации ингредиентов и пропорции, чтобы иметь возможность делать пышные и мягкие булочки без использования дрожжей.
Это мой новый улучшенный рецепт.
Мой быстрый вариант заключается в том, чтобы просто положить все ингредиенты в кухонный комбайн и смешать в течение нескольких секунд, пока все не сформируется в шар из теста.
Вот и все.
Далее тесто делим на порции, раскатываем их и собираем булочки.
Советы по правильному приготовлению теста
Жидкости для теста достаточно, чтобы тесто не было ни слишком мягким, ни слишком крутым.
Суть в том, как вы измеряете муку. Самый точный способ – использовать кухонные весы. Я всегда использую его.
Если вы используете чашку для измерения, важно насыпать муку в чашку.
Не уплотняйте муку и не зачерпывайте ее чашкой, потому что в итоге у вас будет больше муки, а жидкости будет недостаточно для приготовления хорошего теста.
Но не беспокойтесь.
Даже если это произойдет, просто добавляйте по 1 столовой ложке жидкости во время смешивания ингредиентов в кухонном комбайне до тех пор, пока она не достигнет консистенции, как показано на видео ниже.
Не переусердствуйте, потому что мы не хотим, чтобы тесто было слишком мягким, потому что потом его будет трудно складывать.
Надеюсь, вы попробуете эти быстрые и простые булочки. Отрегулируйте начинку по своему вкусу, ведь в этом вся прелесть домашней кухни.
Вкратце
Эти легкие китайские булочки на пару:
- быстро готовятся без дрожжей
- мягкие и пышные
- тесто готово меньше 1 минуты0069
- может быть подан менее чем за 40 минут
- Super Delicious и Homemed
До того, как вы вышли
Вот некоторые рецепты, которые также могут наслаждаться:
- 9 9007. обертки
- Пельмени с курицей и креветками
- Хрустящие блинчики с начинкой из говядины
- Как приготовить китайскую яичную лапшу
- Рыба на пару с имбирем
Видео
youtube.com/embed/rKmz_6sENyE?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Заполнение
- 1 зубчатая зуба, обличная
- ½ Джинджер размером с большие пальцы, обрезанный
- 7 унций измельченной говядины (200 г.) чайная ложка соевого соуса
- ½ чайной ложки порошка китайских пяти специй
- 1 чайная ложка меда
- ½ чашки нарезанного зеленого лука (20 г)
The Buns
- 1 ¼ чашки универсальной муки (160 г)
- ⅓ чашки кукурузного крахмала (40 г)
- ¼ чайной ложки соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чашки кокосового молока (125 мл)
Начинка
- 9000 и имбирь. Готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Добавьте говяжий фарш и продолжайте, пока он полностью не приготовится, разбивая его на мелкие кусочки.
Положите мясо в миску, слейте сок, если он есть. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Полностью охладите перед использованием.
Булочки
Добавьте все ингредиенты для булочек в кухонный комбайн. Смешивайте, пока все не соберется. Выложите на рабочую поверхность и замесите тесто, сформировав рулет.
Разрезать на 8 равных частей и сформировать из каждой части шар. Накрывайте тесто пищевой пленкой, когда оно не используется, чтобы предотвратить высыхание.
Сборка
Возьмите шарик и немного расплющите его. Сверните в 3,5-дюймовую (9см) диск с более тонкими краями по всему периметру. Вы можете сделать это, продолжая раскатывать ⅓ к центру и скручивать тесто.
Положите тесто на ладонь и выложите немного начинки в середину. Возьмите один край и поднесите его к центру, а затем продолжайте складывать и защипывать остальные края, оставляя небольшое отверстие посередине.
Примечание. Вы можете посмотреть, как это сделать, в видео выше.
Положите булочку в смазанную маслом форму для выпечки. Продолжайте с остальными.
Приготовление на пару
Вскипятите немного воды в кастрюле на сильном среднем огне. Вода не должна касаться дна пароварки.
Разложите булочки с начинкой в пароварке. Поставьте пароварку на сковороду и готовьте на пару в течение 10 минут или до полной готовности булочек.
Как подавать
Эти булочки лучше всего подавать сразу после приготовления на пару. Посыпьте сверху нарезанным зеленым луком и подавайте прямо в бамбуковой пароварке и наслаждайтесь ими с чаем.
Как правильно замесить тесто
Соотношение муки и жидкости идеально подходит для этого рецепта. Используйте кухонные весы для более точного измерения муки (я всегда ими пользуюсь).
Прочтите мой пост выше, чтобы получить советы, если вы используете чашку для измерения муки.
Сделать это еще быстрее
Я пробовал не готовить начинку. Это означает, что я просто смешиваю все ингредиенты для начинки в миске и готовлю ее для непосредственного использования для начинки булочек. Затем я просто продолжил следовать шагам, начиная с Steaming и далее. Еще быстрее!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @elmundoeats и отметьте #elmundoeats!
Больше рецептов булочек
Взаимодействие с читателями
Как приготовить вегетарианские булочки с хрустящей корочкой без дрожжей
Булочки или клецки, безусловно, мои любимые блюда, когда я пытаюсь включить в свой рацион больше овощей. Это любимая еда моей семьи, и они идеально подходят для приготовления пищи наперед. Булочки имеют мягкую текстуру с хрустящим внешним слоем, что делает их отличной закуской или закуской.
Зачем вам нужен этот рецепт
- Не требует дрожжей
- Легко складывается и складывается в складки
- Получается мягкое и податливое тесто благодаря методу горячей воды
- Минимум ингредиентов: мука, вода, соль
- Начинку легко изменить: попробуйте заменить тофу на пюре из нута или картофельного пюре. Вместо стручковой фасоли используйте другие вкусные хрустящие овощи, такие как спаржа, стебли капусты, брокколи или белокочанная капуста
Как приготовить вегетарианские булочки с хрустящей корочкой
Часть 1. Приготовление теста
Сначала приготовьте тесто, смешав муку. и соль в большой миске. Затем медленно добавьте горячую воду и с помощью лопаточки или пары палочек для еды перемешайте.
Замесить рыхлое тесто, пока в миске не останется сухих пятен муки. Если есть, добавляйте по 1 столовой ложке холодной воды за раз, чтобы связать муку.
Переложите тесто на очищенную поверхность и продолжайте месить в течение 5–10 минут. Положите тесто обратно в миску, накройте и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут.
Часть 2: Начинка
Для начинки я просто обжарила нарезанную зеленую фасоль в небольшом количестве масла до полной готовности. Затем приправьте соответствующим образом.
Чтобы приготовить тофу, я положила его в пакет для орехового молока и выдавила из него как можно больше жидкости. Поместите тофу, обжаренную нарезанную зеленую фасоль, нарезанную морковь в миску и приправьте соответственно солью, белым перцем и поджаренным кунжутным маслом. Затем я делю смесь на 10 равных частей и формирую из каждой форму, похожую на лепешку.
Часть 3: Сборка
Переложите отдохнувшее тесто на очищенную поверхность. Замесите его несколько раз, если он еще не стал гладким. Затем разделите тесто на 10 равных частей.
Работайте с одним тестом за раз, а остальные накройте влажным полотенцем. Посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто в круглый диск диаметром 4 дюйма.
Поместите начинку в середину и защипните. Расплющите булочку ладонью, затем смочите гладкую сторону водой, а затем семенами кунжута. Поместите его на противень и повторите с остальным тестом.
Часть 4. Как приготовить булочки
Налейте немного масла в сковороду с антипригарным покрытием и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды. Поместите кунжутной стороной вниз в форму с небольшим зазором между булочками. Затем включите огонь на средний уровень.
Обжарьте булочки до золотисто-коричневого цвета (проявите терпение на этом этапе). Переверните и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть не менее 1/3 высоты булочек. Накройте крышкой и готовьте булочки на среднем огне, пока вся вода полностью не испарится, от 5 до 10 минут. Достаньте и подавайте с соусом на выбор.
Кулинарные советы
- Разделите начинку на равные порции и сформируйте из них лепешку. Этот шаг помогает мне сохранить начинку нетронутой при заворачивании булочки.
- Измерьте муку, используя весы . См. примечания к рецепту, если вы используете стандартные мерные чашки
- Используйте от слабого до среднего нагрева для приготовления булочек. Высокая температура быстро создает хрустящий слой, но, возможно, в конечном итоге вокруг начинки останется сырое тесто.
- Если у вашей кастрюли нет крышки, используйте другую сковороду того же размера в качестве крышки, перевернув ее вверх дном.
- Спасибо всем читателям, которые поделились советом по безглютеновой муке: в этом рецепте хорошо работает самоподнимающаяся безглютеновая мука.
Советы по устранению неполадок с тестом
Мое тесто слишком твердое – Тесто с горячей водой не такое мягкое, как тесто при другой температуре во время первого замеса. Во-первых, убедитесь, что в миске не осталось сухих пятен муки, когда вы смешиваете ее с водой. Если есть, добавьте немного холодной воды, по 1 столовой ложке за раз, чтобы связать всю муку. Затем дайте тесту отдохнуть подольше (накрыв) и снова вымесите.
Тесто не гладкое – Тесто на горячей воде будет иметь несколько гладкую поверхность, но не такую гладкую, как на холодной воде после первого замеса. Чтобы получить гладкую поверхность, после того, как вы замесите лохматое тесто, дайте ему отдохнуть под крышкой не менее 30 минут, а затем попробуйте снова замесить.
Моя начинка постоянно выпадает во время заворачивания г. Я использовала прессованный и раскрошенный тофу в качестве связующего вещества и придала начинке форму лепешки, чтобы избежать выпадения начинки.
Тесто ломается при заворачивании – Удалите из начинки как можно больше влаги. Если начинка будет слишком влажной и слишком долго будет касаться обертки, она начнет рваться. Или постарайтесь не раскатывать тесто слишком тонко, если готовите по этому рецепту впервые.
Как хранить булочки
- Положите завернутые булочки в один слой на противень.
- Заморозить, пока булочки не затвердеют
- Снимите булочки с противня и положите их вместе в пакет, затем заморозьте. Этот двухэтапный метод заморозки предотвратит слипание булочек.
- Нет необходимости размораживать, когда вы готовы жарить их на сковороде.
Эти хрустящие нижние булочки с овощами
- Мягкие . Я использовала горячую кипящую воду для теста, чтобы расщепить клейковину, и получилось очень мягкое и податливое тесто
- Не такое воздушное, как дрожжевое тесто, но такое же вкусное, как жевательная текстура
- Хорошо обжаренная на сковороде с удивительной хрустящей корочкой
- Идеальная пара с домашним маслом чили, соевым соусом и гарниром из зеленого лука.
Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад услышать ваши отзывы и увидеть ваше прекрасное воссоздание . Оставьте комментарий, оцените его и отметьте @woon.heng и #woonheng на своих фотографиях в Instagram или Facebook. Удачной готовки, друзья!
Бездрожжевые вегетарианские булочки с хрустящим дном «生煎蔬菜饼»
woonheng
Узнайте, как приготовить эти вкусные и простые хрустящие вегетарианские булочки без дрожжевого теста. Это любимое блюдо моей семьи, так как оно имеет сочную и вкусную начинку.
4,96 Из 23 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Приготовление времени 30 мин
Время приготовления 20 мин
Тесто. Отстарение 30 минут
Всего времени 1 час 20 мин
Курс Аптизер, боковая блюда, закуски
Куизин азиан, азиан, азиан, азиан, азиан, азиат, азиан. китайский
Порции на 4 персоны
Тесто (на 10 булочек)
- 300 г [~2 1/2 чашки] муки общего назначения (обычной) см. примечания ниже при использовании чашек
- 175 мл [3/4 чашки] в горячем виде кипящая вода
- щепотка соли
Начинка и приправы
- 1/2 фунта [250 г] нарезанной зеленой фасоли
- 14 унций [397 г] твердого прессованного и пюреобразного тофу
- 1 небольшая горсть мелко нарезанной моркови нарезанной кинзы
- 3 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
- 1 teaspoon salt adjust accordingly
- 1 teaspoon white pepper
Other
- oil for cooking
- sesame seeds
- a handful of chopped green onions
Dough
To make the bun wrapper, place муки и соли в большую миску и хорошо перемешайте.
Сделайте в середине углубление и налейте горячую воду. Лопаткой всыпать всю муку, пока не получится рыхлое тесто без сухих пятен муки в миске (если есть, добавить холодной воды, по 1 столовой ложке за раз).
Переложите тесто на очищенную поверхность и вымешивайте примерно 10–12 минут. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут.
Начинка
Тем временем положите тофу в пакет из-под мускатного молока и отожмите всю жидкость.
В разогретой сковороде с антипригарным покрытием с 2 чайными ложками масла обжарьте нарезанную зеленую фасоль в течение примерно 2 минут или пока зеленая фасоль не станет темно-зеленой.
Поместите приготовленную зеленую фасоль в миску вместе с тофу, морковью и приправами.
Смешайте все ингредиенты до однородности и разделите смесь на 10 порций. Обеими ладонями сформируйте из него лепешку.
Сборка
Когда тесто будет готово, посыпьте поверхность мукой и скатайте тесто в рулет, а затем разделите на 10 равных частей.
Для сборки возьмите одно тесто и расплющите его ладонью.
Держите обертку неведущей рукой, а валик – ведущей рукой. Сверните тесто, надавливая снаружи к середине обертки.
При этом крутите и поворачивайте обертку (не доминирующей рукой). Раскатайте его в диск диаметром 4,5 дюйма. При таком методе скручивания середина обертки получается толще, что создает хорошую страховочную сетку для начинки.
Поместите одну котлету с начинкой в середину и сделайте складку, чтобы запечатать.
Смочите гладкую сторону водой и аккуратно надавите на семена кунжута. Продолжайте с остальными ингредиентами.
Приготовление булочек – стиль Potsticker
Чтобы приготовить булочки, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (использовалась 12 дюймов) и добавьте столовую ложку масла.
Готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым, затем переверните булочки и добавьте 1–1,5 стакана [250–375 г] воды (не забудьте вода покрывает > ⅓ высоты булочки)
Накройте сковороду крышкой, желательно стеклянной, и включите огонь до слабо-среднего. Готовьте, пока вся вода полностью не испарится, от 5 до 10 минут.
Приготовьте булочки в духовке
Можно также предварительно разогреть духовку до 375F (195°C) и смазать булочки маслом.
Выпекайте булочки примерно 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета, переворачивая их между ними.
Рекомендации по сервировке
Соус 1: Подавайте с нарезанным зеленым луком и соевым соусом.
Соус 2: подавать с нарезанным имбирем и соусом Чэньцзян
Соус 3: подавать с соусом чили, таким как самбал олек или домашнее масло чили
- метод подметания. Насыпьте ложку муки в стандартный мерный стакан, затем разровняйте верх ножом, не утрамбовывая муку, которая у меня составила примерно 63 г на 1/2 стакана.
- Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения количества муки и воды, необходимых для этого рецепта.
- Универсальная мука аналогична обычной муке.