Skip to content

Тесто без дрожжей на сосиски в тесте в духовке: Сосиски в тесте без дрожжей

Сосиски в тесте в духовке

Сегодня я хочу с вами поделится рецептами, которые очень часто выручают меня. Когда нужно приготовить что-нибудь для перекуса, например, на даче, на работе или в школе, то на помощь приходят сосиски в тесте. Это, своего рода, «домашний фаст фуд», как пицца или пирожки, но сделаны они своими руками и из известных вам ингредиентов, в отличие от покупной продукции.

Благодаря своей простоте в приготовлении и разнообразию рецептов эта выпечка покорила сердца очень многих хозяек. Сосиски в тесте можно жарить на сковороде или запекать в духовке, можно приготовить в классическом тесте или в слоеном. Можно дополнить начинку сыром, беконом, помидором и т.д., и получится полноценное блюдо. В общем, эксперименты в поисках любимого рецепта я очень люблю.

Сегодня я расскажу вам основные и, на мой взгляд, самые простые и вкусные рецепты, которые уже не раз были оценены мной и моими близкими.

Пошаговый рецепт приготовления сосисок в дрожжевом тесте

Дрожжевое тесто для этого блюда можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Важно дать завернутым в тесто сосискам постоять перед выпечкой, чтобы тесто поднялось еще до отправки в духовку, тогда вы получите удивительно пышную и нежную выпечку.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 6 шт.
  • Желток для смазывания теста.
  • Кунжут для посыпки.

Для теста:

  • Мука – 2 ст.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Дрожжи сухие – 6 г.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Яйца – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

1. Половину объема муки смешать с сухими дрожжами, влить теплое молоко, всыпать сахар и соль. Получится опара, которую нужно подержать в теплом месте минут 15-20.

2. В постоявшую опару вбить яйца, влить растительное масло, размешать.

3. Оставшуюся муку соединить с остальными ингредиентами, замесить податливое для раскатки тесто. Не пересыпьте муки, иначе тесто получится тугим, но и недостаток муки скажется на качестве. Оставлять для поднятия такое тесто не обязательно, можно сразу приступать к раскатке.

4. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и скалкой ровно раскатать, стараясь не допускать разной толщины на разных участках пласта. Разрезать пласт на полоски, их ширина должна быть около 3 см.

5. Сосиски очистить от оболочки. Заворачивать в ленты теста сосиски по принципу спирали, защипывать кончики полос. Дать заготовкам постоять минут 15-20, чтобы тесто поднялось.

6. Уложить сосиски на подготовленный противень, смазать смешанным с водой желтком. Лучше это делать специальной кистью, легко и осторожно, не прижимая нежное тесто. Посыпать сосиски в тесте кунжутными семенами и поставить в духовку. При температуре 180 градусов сосиски приготовятся за 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

В виде цветочков – красивый и простой вариант

  1. Все тесто разделать на кусочки по количеству сосисок. Каждую часть раскатать или растянуть руками в прямоугольник. Положить сосиску на край.

  2. Завернуть так, чтобы тесто полностью закрывало сосиску.

  3. Сделать разрезы через каждый 0,8-1 см, не дорезая до края 2-3 мм.

  4. Соединить концы заготовки, скрепить их кусочком зубочистки или просто хорошо слепить тесто. Выложить булочки на противень, смазать яйцом (желтком). Выпекать в горячей духовке 15-20 минут при 200 градусах.

Сосиски в тесте с сыром, запеченные в духовке

Для рецепта подойдет любое готовое слоеное тесто – дрожжевое или без дрожжей. Сосиски лучше брать объемные, так как они будут разрезаться, и начиняться сыром.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка (500 г.).
  • Сосиски – 10 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Яичный желток для смазывания теста.
  • Кетчуп, свежие помидоры по желанию.

Процесс приготовления:

1. Сосиски освободить от промышленной оболочки, сделать продольные надрезы ножом, создавая своего рода карманы.

2. Сыр натереть на мелкой терке – тонкой стружкой. В надрезы сосисок с помощью чайной ложки положить сырную стружку. Можно полить сосиски кетчупом по желанию, или другим соусом. Также можно вместе с сыром вложить в «кармашки» кусочки свежих томатов.

3. Тесто разложить на посыпанной мукой поверхности и порезать полосами. Оно не нуждается в раскатке, нужно лишь до конца его разморозить перед использованием. Полоски могут быть любой ширины, это влияет только на количество оборотов вокруг сосиски.

4. Завернуть сосиски с сырной начинкой в полоски теста, не оставляя промежутков между витками спирали, чтобы начинка не вытекла при запекании. Сложить сосиски в ровные ряды на противне.

5. Яйцо разделить на белок и желток. Белок можно положить в емкость с плотной крышкой и хранить в холодильнике до 4 дней. А желток взбить вилкой, разбавить немного водой и с помощью кисти смазать сверху сосиски в тесте.

6. Запекать блюдо около 15-20 минут в духовке с температурой 180 градусов.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

«Гусеница» — дети будут в восторге

  1. Разделить тесто на небольшие колобки. Каждый кусочек раскатать в прямоугольный пласт. Положить на край прямоугольника сосиску.

  2. И плотно обернуть ее в тесто.

  3. Через каждые 0,5-0,6 см надрезать сосиску, не доходя до конца 2-3 мм.

  4. Первый сегмент развернуть на 180 градусов и положить вправо. Следующий кружочек после разворачивания положить влево.

  5. Сформировать таким образом «гусеницу», развернув все кусочки сосиски.

Осталось только оправить в прогретую духовку (должна быть выставлена температура в пределах 190-200 градусов). Запекать до готовности, около 15-20 минут.

Как испечь сосиски в тесте из молока?

Тесто для этого блюда готовится на основе молока, без использования дрожжей. Чтобы выпечка поднялась и оставалась пышной, используется сода или разрыхлитель. В результате тесто получается, как для булочек.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 8 шт.
  • Мука – 2,5-3 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Сахар – 0,5 ч. л.
  • Сода или разрыхлитель – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Яйца смешать с сахаром.

2. Молоко подогреть до 40 градусов и смешать с яйцами. Влить растительное масло. Можете заменить его сливочным или маргарином – эффект будет примерно одинаковый.

3. Муку смешать с содой или разрыхлителем. Соду по желанию можно погасить уксусом. Влить в просеянную муку молоко с яйцами и замесить пригодное для раскатки тесто. Оно должно быть эластичным, мягким, но не липнущим к рукам.

4. Пластом толщиной в полсантиметра раскатать тесто, не забыв присыпать мукой рабочую поверхность.

5. Оборачивать сосиски тестом можно двумя способами. Классический вариант: разрезать тесто на полоски и завернуть сосиски по принципу спирали. Нетрадиционный вариант: не разрезать тесто, а на целый пласт вложить в ряд сосиски и защипать тесто, как в закрытом пироге. Сверху сделать надрезы по количеству вложенных сосисок. В этом случае получится большой пирог, который после нужно будет разрезать на порции.

6. Смазать сверху тесто яичным желтком (по желанию) и поставить противень с сосисками в тесте в духовку. Выпечка готовится примерно 20-25 минут при температуре 170-180 градусов.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Самый быстрый и легкий способ

  1. Раскатать кусочек теста в круг или прямоугольник небольшой толщины. На один из краев поместить сосиску.

  2. Свободный край нарезать на горизонтальные полосы по 0,8-1 см шириной.

  3. Подвернуть разрезанный край теста и зафиксировать его снизу.

  4. Смазав смесью молока (воды) и желтка, поставить булочки в горячий духовой шкаф. Примерное время выпечки – 20-25 минут при 200 градусах.

Простой и вкусный рецепт сосисок в тесте на кефире

Тесто на кефире готовится быстро и из простых ингредиентов. Важно перед применением подогреть кефир и моментально всыпать в него соду, этот шаг будет залогом пышной выпечки.

Ингредиенты:

  • Мука – 0,5 кг.
  • Сосиски – 10-12 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Вода – 100 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Кунжут или тмин для посыпки.

Процесс приготовления:

1. Тесто готовить в такой последовательности: сначала подогреть кефир до 50 градусов, и, пока он теплый, всыпать соду, перемешать.

2. Яйцу дать полежать при комнатной температуре некоторое время, а потом взбить вилкой и добавить к кефиру.

3. Следом влить в кефир растительное масло, всыпать соль и сахар.

4. Муку добавлять в емкость с кефиром и яйцом постепенно, вымешивая хорошо тесто. Одновременно порциями подливать теплую кипяченую воду. Ее может понадобиться меньше, чем в рецепте, так что сразу всю выливать не нужно. Но если тесто получится не достаточно густым, можно добавить муки.

5. Тесто вымесить, чтобы не было жестким и хорошо растягивалось. После раскатать пластом 0,5-0,7 см в толщину и нарезать на ленты шириной 3-4 см.

6. Закрутить в полосы теста сосиски, выложить их на пергамент, которым застелен противень. Желтком, слегка взбитым вилкой, смазать поверхность будущей выпечки. Поверху посыпать семенами кунжута или тмина. Также можно использовать пряные травы: орегано, базилик или смесь прованских трав.

7. Сытная выпечка будет готова после 20-25 минут пребывания в духовке, включенной на 180 градусов.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рецепт без дрожжей

Если нужно приготовить домашний фаст-фуд быстро, используем рецепт без дрожжей.

На 8 сосисок нам нужны следующие продукты

  • стакан воды;
  • 2 стакана муки;
  • яйцо;
  • по одной чайной ложке соли и сахара;
  • столовая ложка растительного масла.

Соединяем масло и воду. Добавляем соль, сахар и просеиваем муку. Тщательно вымешиваем все до однородной массы. Раскатываем на лепешки и режем их длинными полосками. В каждую заматываем колбаску. Смазанные яйцом заготовки выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут.

Сосиски в сдобном тесте, приготовленные в домашних условиях

Сдобное тесто готовится на основе дрожжей и жиросодержащих продуктов. Это калорийный вариант теста, и выпечка из него получается очень сытной. Сосиски можно брать по своему вкусу, беспроигрышным выбором будут молочные.

Ингредиенты:

  • Мука – 300-500 г.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Дрожжи – 6 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сосиски – 10-12 шт.

Процесс приготовления:

1. Подогреть молоко до 40-50 градусов, растворить в нем сахар, соль и дрожжи.

2. Масло сливочное растопить и вместе с растительным маслом влить в молоко.

3. Яйцо, предварительно полежавшее вне холодильника, чтобы достичь комнатной температуры, вбить к молоку и маслу.

4. В полученную смесь всыпать дрожжи и отставить опару в сторонку, чтобы дрожжи начали действовать. Для этого достаточно 15 минут.

5. Спустя указанное время, всыпать в опару муку, приготовить тесто, мягкое и послушное. Поставить его в теплое место на 1 час, прикрыв полотенцем.

6. Обмять поднявшееся тесто и отправить его на второй этап для подъема, это еще примерно час времени.

7. Готовое тесто раскатать в большой нетолстый лист (около 0,5-0,7 см), нарезать на полосы шириной 2-4 см.

8. Сосиски, очищенные от оболочки, раскладывать на полоски теста и закручивать по спирали. Можно разнообразить блюдо и вместе с сосиской положить еще какой-нибудь компонент, например сыр, кусочек помидора или сладкого перца. Также можно смазать сосиску соусом или горчицей.

9. На противень выложить ряд сосисок и в духовке с температурой 180-190 градусов запекать 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Хозяйке на заметку

  • Для приготовления такой выпечки можно использовать любые сосиски. Выбирайте те, которые нравятся вам. Если изделия слишком длинные – их можно разрезать на несколько частей.
  • Перед тем, как отправлять выпечку в духовку, её можно присыпать тмином, кунжутом, измельчёнными семенами подсолнуха или сухим укропом. Это придаст сосискам пикантный вкус и ещё более аппетитный вид.
  • Для замеса бездрожжевого теста старайтесь брать продукты одинаковой температуры, тогда оно получится более мягкое и послушное.

Ранее мы готовили корн-дог в домашних условиях.

Сосиски в тесте с картошкой, запеченные в духовке

В этом рецепте в тесто вместе с сосиской заворачивается картофельное пюре. Его лучше приготовить заранее. Блюдо получается очень сытным и способно стать полноценным вариантом обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 6-8 шт.
  • Дрожжевое тесто – 0,5 кг.
  • Картофель – 0,5 кг.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Соль по вкусу.
  • Яичный желток для смазывания.

Процесс приготовления:

1. Тесто используется готовое. Если оно было в морозилке, разморозить его и дать прогреться до комнатной температуры.

2. Приготовить картофельное пюре: сварить очищенный картофель, истолочь его в пюре вместе с молоком и сливочным маслом. Пюре не должно быть жидким. Соль добавить по вкусу. Дать картофельному пюре остыть.

3. Тесто разделить на столько частей, сколько у вас сосисок. Посыпать поверхность для раскатки теста мукой. Каждую часть сначала скатать в шар, а потом при помощи скалки или другого приспособления раскатать в круг или овал толщиной 0,5 см.

4. На каждую заготовку посередине выложить немного картофельного пюре, на него – сосиску. Защипать тесто по принципу приготовления пельменей, не оставляя отверстий.

5. На противень выложить сосиски с пюре в тесте, оставляя между ними пространство, так как тесто при выпечке увеличится в объеме.

6. Разбавленным с водой желтком смазать заготовки и поставить выпекаться в духовку с температурой 180-190 градусов. Время выпекания – около получаса.

7. Зарумяненные сосиски с пюре в тесте нужно подавать горячими с овощами, салатом или просто с чаем.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как быстро разморозить слоёное тесто

Тесто, состоящее из множества тонких слоёв, по праву считается любимым ингредиентом блюд домашней кухни и любимой основой коржей торта Наполеон, домашней выпечки из замороженного щавеля и самой вкусной восточной сладости – пахлавы. Существуют различные способы, как можно быстро размораживать слоёное тесто в рулоне либо в пачке.

Надёжный способ разморозки слоёного теста – медленное размораживание, но когда времени ждать нет, то размораживают слоёное тесто из морозилки с помощью микроволновки. Но для такого способа нужно знать особенности своей микроволновой печи.

Если упаковка теста сильно заморожена, то можно разморозить его проверенным и безопасным способом:

  1. Замороженный пласт (или рулон) теста вынимаем из упаковки.
  2. Переносим пласты на разделочную доску.
  3. Доску размещаем в неработающей духовке с включённой лампочкой либо предварительно нагретой и выключенной микроволновке.
  4. Зимой можно разморозить тесто у батареи либо любого источника тепла, накрыв его сверху полотенцем, чтобы на размороженном тесте не образовалась сухая корочка.

Замороженное слоёное тесто достаточно подержать 2 часа при температуре чуть выше комнатной, чтобы выпечка удалась на славу.

Простые сосиски в тесте на воде

Сосиски можно приготовить даже в тесте на воде, без добавления молочных продуктов и дрожжей. Это тесто, как на пельмени, и при выпечке оно не будет подниматься. Такое блюдо оценят любители хрустящей выпечки с несладкой начинкой.

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.
  • Вода – 1,5 ст.
  • Соль – ¼ ч. л.
  • Сосиски 10-12 шт.
  • Лук – 2 шт. (по желанию)
  • Желток для смазывания.

Процесс приготовления:

1. Процесс приготовления теста начинается с нагрева воды. Ее нужно довести примерно до 60 градусов и растворить в ней соль.

2. Муку всыпать в глубокую емкость, просеяв предварительно. В нее влить подсоленную воду и размешать. На этом этапе тесто получаться не будет, не волнуйтесь. Просто смешайте вилкой или руками муку с водой до образования мучных сгустков.

3. В муку с водой вбить яйцо и теперь уже вмешать тесто. Его нужно довольно долго мять руками, пока не образуется однородная эластичная масса. Но если все же эта смесь никак не хочет становиться тестом, значит, ему не хватает жидкости. Долейте немного воды и повторите попытку. Когда все получится, оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы разбухла клейковина.

4. Если вместе с сосиской желаете завернуть в тесто жареный лук, чтобы разнообразить вкус, то следует почистить луковицы, нарезать их мелко и обжарить в сковороде на масле. Можно опустить этот шаг и готовить сосиски в тесте без дополнительных компонентов.

5. Тесто, раскатанное в тонкий пласт, порезать длинными полосками. Ширина не имеет значения. Если используете лук, то сначала нужно тонким слоем распределить его по полоскам. После завернуть в тесто сосиски и уложить на противень. Для придания глянца поверхности выпечки смазать тесто яичным желтком.

6. Выпекать сосиски в тесте 15 минут при температуре 180-190 градусов. Подавать их лучше горячие и с соусом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Советы по приготовлению

Сосиски в слоеном тесте в духовке (пошаговый рецепт можно найти выше) – это очень вкусная выпечка, для которой, по сути, используются уже готовые ингредиенты. Основу можно купить в магазине, а сосиски априори не требуют предварительной термической обработки. Несколько интересных заметок, как приготовить данное блюдо, позволят превратить это блюдо из простого перекуса в оригинальную закуску для встречи гостей:

  • Слоеное тесто для приготовления сосисок лучше не раскатывать слишком тонко, чтобы оно не порвалось в процессе выпечки или обжарки. Также перед тем как готовить, обязательно нужно его разморозить;
  • Варить сосиски для запекания или обжарки не нужно;
  • Перед тем как заворачивать сосиски в слоеное тесто, сделайте на них небольшие надрезы с двух сторон. Так колбаски меньше набухнут, и тесто сохранит форму. Кроме того, в самом тесте сделайте несколько проколов вилочкой. Внешний вид блюда это не испортит, но позволит более равномерно распределить жар в процессе выпечки;
  • Сосиски из слоеного теста можно оформить в виде аппетитных конфеток. Для этого нужно обернуть их в квадраты из теста так, чтобы края теста выступали за края сосиски. Затем с каждой стороны тесто завязывают фольгой. Получается очень аппетитная «обертка». Фольгу можно снять после приготовления;
  • Чтобы сделать из сосисок цветочек, завернутые в тесто колбаски нарезают на 5–6 равных кружочков. Затем кружочки переворачивают вертикально, размещая их на противне плотно друг к другу в форме цветка. В процессе выпечки они станут одной цельной булочкой.

Сосиски в тесте в форме косички

Сосиски можно заворачивать в тесто не только спиральным обертыванием, но и создавать вокруг них оболочку в форме косички сверху. Рецепт хорош тем, что в нем удобно использовать и дополнительную начинку, а на вид блюдо и вовсе получается праздничным.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное (дрожжевое или бездрожжевое) – 1 упаковка (500 г).
  • Сосиски – 10-12 шт.
  • Яйцо для смазывания теста.
  • Дополнительная начинка на выбор: сыр, томаты, лук и др.

Процесс приготовления:

1. Готовое слоеное тесто разморозить и разложить пласты на посыпанной мукой поверхности. Разрезать на прямоугольники по длине чуть больше сосиски, а по ширине 7-10 см.

2. Сосиски уложить на середину прямоугольников. Если используете дополнительную начинку, тоже уложите ее рядом с сосиской. Сыр нужно натереть на терке, помидоры или другие овощи порубить соломкой или кубиками. Утрамбовать начинку плотно.

3. С обеих сторон свободное, не занятое начинкой тесто надрезать косыми полосками. Не стоит резать до самой сосиски, лучше оставить несколько миллиметров, не доходя до начинки.

4. Поочередно полоски теста слева и справа «заплетать» к середине, как косичку, чтобы они заходили друг на друга внахлест. Кончики защипать, чтобы начинка не оказалась снаружи.

5. Взбитым с небольшим количеством воды желтком смазать верх косичек с сосисками и поставить запекаться. Температура при выпекании – 180 градусов, рекомендуемое время готовки – 30 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Какое слоёное тесто лучше

Хорошее дрожжевое или бездрожжевое тесто станет хорошей основой, чтобы удачно приготовить сосиски. Основное правило приготовления сосиски, чтобы слоистое тесто было солёное. Сладкая основа не годится для такой выпечки.

  • хрустящая тонкая оболочка получается из бездрожжевого теста.
  • мягкая нежная, воздушная и тающая во рту – это сосиска из слоёного дрожжевого теста.

Тесто необходимо подготовить. Слоёное тесто вынимаем из морозильной камеры и размораживаем в холодильнике в течение 4 часов. Если нет времени, используем быстрый способ как разморозить слоёное тесто.

Why-is-my-sausage-package-puff-up — Googlesuche

AlleBilderShoppingVideosMapsNewsBücher

suchoptionen

Карозерс объясняет, что MAP — это метод упаковки, при котором комбинация газов вводится в упаковку во время обработки и может добавлять небольшое вздутие живота или припухлость к таким вещам, как мясо, морепродукты, салатные смеси или сыр. В этом случае, скорее всего, беспокоиться не о чем.

10. Дез. 2021

Безопасно ли есть продукты в вздутой или вздутой упаковке? — Хорошо поесть

www. eatingwell.com › News

Hervorgehobene Snippets

Ähnliche Fragen

Почему моя упаковка сосисок раздулась?

Что означает вздутие мясной упаковки?

Мясо в порядке, если пакет взорван?

Почему пластиковая упаковка расширяется?

Если вы видите вздувшуюся упаковку от пищевых продуктов, вот что это значит

www.tasteofhome.com › Новости о еде › Продуктовые магазины предотвратить рост микроорганизмов. Некоторые продукты, например картофельные чипсы …

Почему моя упаковка для сосисок вздулась? — Еда с истекшим сроком годности

foodexpired.com › почему-моя-колбаса-упаковка-пу…

23.11.2022 · Вздутие живота является явным признаком присутствия бактерий внутри пакета. Бактерии питаются содержимым мешочка и выделяют газ. Так как …

Что значит, когда мясо… · Как определить, что свинина…

Почему моя упаковка колбасы вздулась? — Celebrities Buzz

www.celebritiesbuzz. com.gh › Знаменитости

07.07.2022 · Итак, почему упаковки колбасных изделий расширяются в холодильнике? Когда бактерии размножаются на продуктах, они иногда выделяют газы, из-за которых упаковка может вздуваться.

Что означает вздувшаяся упаковка для пищевых продуктов?

www.tastingtable.com › что-это-значит-когда-лет…

31.01.2022 · Если ваша курица, тофу, колбаса или стейк выглядят так, будто вырываются из упаковки, это может быть признаком того, что продукт небезопасен для …

Почему пищевая упаковка вздувается? — Стоячие сумки

www.standuppouches.net › блог › почему-делает-еда-п…

Вздутие живота является явным признаком того, что внутри пакета присутствуют бактерии. Бактерии питаются содержимым мешочка и выделяют газ. Так как этот газ не может …

Раздувшаяся колбаса? — GardenWeb

www.gardenweb.com › обсуждения › набухшая колбаса

Я купил 1-фунтовую упаковку колбасы Джимми Дина 2 дня назад, и с тех пор она стоит в моем холодильнике. Я просто пошел, чтобы переместить его, и пакет полностью …

Почему моя упаковка для сосисок вздулась? — NCERT Point

www.ncertpoint.com › 2022 › Январь

29.01.2022 · Почему моя упаковка колбасы вздулась? … В сосисках, которые увеличиваются в размерах, может быть обнаружено множество бактерий, и многие из них …

Безопасно ли есть пищу в вздутой или вздутой упаковке? — Yahoo News

news.yahoo.com › безопасное-есть-пищевые-опухшие-19…

10.12.2021 · Карозерс объясняет, что MAP – это метод упаковки, при котором комбинация газов вводится в пакет во время обработки, и он может …

Когда упаковка надута, могу ли я использовать еду? — Food-Info.net

www.food-info.net › qa-saf33

05.09.2021 · Когда бактерии размножаются на продуктах питания, они иногда выделяют газы, которые могут вызвать вздутие упаковки. Это наиболее вероятное объяснение того, что происходит …

Ähnlichesuchanfragen

Пищевая упаковка вздулась

Упаковка кимчи вздулась

Журнал безопасности пищевых продуктов

Как спроектировать величайших в мире свиней в одеяле

Колбаски скатать в небольшие квадратики из слоеного теста. Испеките их в горячей духовке . Пятнадцать слов. Вот и весь рецепт «Сосиски в тесте», опубликованный в оригинальном издании Irma Rombauer 1931 Joy of Cooking . Хотя это, скорее всего, не первое упоминание о закуске для вечеринок, которая впоследствии стала известна как «свиньи в одеяле», она имеет прямой, повелительный тон уртекста. И в знак уважения к прагматичному подходу Ромбауэра к рецептам и приготовлению пищи вам действительно не нужно знать намного больше.

Какие сосиски? Какое печенье? прерогатива Кука. Когда он рос на Антибах, Франция, мать Лорана заворачивала чесночные колбаски в хлебное тесто и подавала их на ужин не реже одного раза в месяц. В Торонто мама Митчелла заворачивала сосиски из супермаркета в домашнее тесто со сливочным сыром — то же, что она использовала для ругелаха — и подавала их в качестве закуски на «модных» вечеринках. Итак, мы задались вопросом, с учетом нашего многолетнего опыта работы в ресторанах и написания кулинарных книг, может ли быть версия свиньи в одеяле, которую стоит сделать сегодня? Что-то, что можно подать на вечеринку не только ради ностальгии или иронии, но и потому, что это было особенным? Как может выглядеть и на вкус кустарная свинья в одеяле?

Лоран Грас (слева) и Митчелл Дэвис (справа) определенно хотят знать, как делают колбасу.

В то время как свиньи в одеяле могут показаться типично американскими, почти в каждой культуре есть что-то, что можно сравнить. В Англии слоеное тесто оборачивается вокруг свежей колбасы, чтобы сделать то, что известно просто как «рулетики с колбасой». (Английское использование слова «свиньи в одеяле» относится к хот-догам, завернутым в бекон, что датчане дословно переводят как pølse i svøb и продают в киосках на улице, булочка сбоку.) В Гонконге пушистый белый Сосиски из кантонского дрожжевого теста пеленают, запекают и смазывают майонезом, чтобы получить yit gau baau , или «булочки для хот-догов». Несмотря на приглашение Ромбауэра к импровизации, в Соединенных Штатах мы обычно открываем банки с венскими сосисками, разбиваем картонные тубы с готовым тестом Pillsbury и делаем Crescent Dogs, сенсацию на вечеринках с тех пор, как они и мальчик из теста Poppin’ Fresh дебютировали в 1965 году. .0114 град. Чтобы приготовить это классическое блюдо, большую чесночную колбасу с грубой текстурой, известную как cervelas (известная лионская мясная колбаса Bobosse производит изысканное saucisson à cuire ), помещают в тесто для бриошей с высоким содержанием масла. Кирпич из теста с мясной начинкой поднимается, а затем выпекается в золотистую буханку. Контраст между мясом, упругим и чесночным, и хлебом, нежным и воздушным, составляет большую часть привлекательности блюда. Хотя бриоши saucisson более сытные, чем стандартные напитки, обладает непринужденным шиком. Больше пикника, меньше вечеринки.

ADVERTISEMENTAD

AD

Капли масла в тесте выделяют пар при выпечке, создавая мягкие слои. Используйте высококачественное или домашнее масло для самой роскошной выпечки.

Понятно, что такая тонкость и изящество не свойственны американской свинье в одеяле. Но то, что ему не хватает в утонченности, он компенсирует очарованием, в основном благодаря своим размерам — несколько ироничное новшество для нации, приверженной большим автомобилям и большим порциям. Более того, это сокращение перемещает сочетание теста и собаки из повседневной еды в еду для вечеринок, категорию, в которой американцы преуспевают.

Самой коктейльной вечеринке помогал Джеймс Бирд, который в 1937 году занялся продовольственным бизнесом в компании, которая специализировалась на коктейльных вечеринках в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена. Хотя в его первой кулинарной книге, Закуски и канапе , не было рецепта свиней в одеяле, она помогла стать катализатором повального увлечения коктейльными вечеринками, которое началось после отмены сухого закона в 1933 году и достигло своего пика в 1940-х и 1940-х годах. 50s, обеспечивая идеальное место для употребления небольших, соленых, богатых блюд с напитками.

Для достижения эффекта слоистости тесто раскатывают и складывают несколько раз. Бонус к оставшемуся тесту: из обрезков можно сформировать печенье.

И поэтому мы стремились усовершенствовать это самое подходящее блюдо для коктейльной вечеринки. Отдавая дань уважения собственному прошлому, мы для начала задумались о хлебе и тесте из сливочного сыра. Мы рассматривали также слоеное тесто, круассаны и бриоши, но в конце концов остановились на самом американском тесте: южном пахтовом печенье, чья рассыпчатая мучнистая текстура уникальна для нашей культуры. Мы заменили разрыхлитель смесью пищевой соды и винного камня, чтобы смягчить легкий металлический привкус химической закваски. Чтобы поднять тесто, как в прямом, так и в переносном смысле, мы сложили его или «ламинировали», создавая слои, которые поднимаются таким образом, что они напоминают слоеное тесто или тесто для круассанов.

ADVERTISEMENTAD

AD

Так решительно приодевшись к тесту, мы пошли еще дальше. Мы закатали рукава и сами сделали миниатюрные свиные колбаски. (Мы также немного сошли с ума и выращивали наше собственное масло и, следовательно, пахту, идеально подходящую для дижонского соуса для макания на пахте.) Зачем оставлять что-либо на волю случая? Само собой разумеется, кулинарная длина зависит от вас; домашняя колбаса (или масло) может не у всех вместиться в график. Хотя в нашем рецепте на несколько слов больше, чем в 15 Ромбауэра, это несложно. Это конечно оригинально. И в результате получается восхитительная закуска, выходящая за рамки анналов полудомашней кулинарии середины века.