Содержание
Рецепт Теста на сметане без дрожжей с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Тесто
Рецепт Теста на сметане без дрожжей с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Тесто
автор adelaida
- Общее время: 40 мин
- Рецепт на 4 порции
- Калорий: 361 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Тесто на сметане получается пышным, воздушным: не нужны никакие дрожжи. Его можно использовать для самой разной выпечки. Я сегодня готовлю закусочные печенья с зеленым луком. Рекомендую попробовать приготовить рецепт теста на майонезе, расскажите, что получилось.
Ингредиенты:
- Сметана — 300 мл
- Мука — 2,25 стак.
- Пучок зеленого лука — 1 шт.
- Крахмал — 3 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Черный перец — 0,5 ч.л.
- Сливочное масло — По вкусу
Как приготовить пошагово
Взбейте сметану.
Добавьте порезанный зеленый лук и еще раз взбейте.
Смешайте муку, крахмал, соль, соду и перец. Добавьте сметану с луком, и замесите тесто.
Раскатайте его в пласт, вырежьте формочкой печенье. Выложите его на смазанный маслом противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. На стол можно подать вместо хлеба к первым блюдам или в качестве закуски.
На заметку:
Предлагаю вам пышное закусочное печенье из теста на сметане. Для его приготовления взбейте сметану, добавьте зеленый лук и еще раз взбейте. Добавьте сухие ингредиенты, и замесите тесто. Раскатайте его в пласт, вырежьте печенье. Выпекайте его в духовке в течение 15 минут. На стол подавайте в качестве закуски или вместо хлеба к первым блюдам. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто на кефире без яиц. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт теста на сметане без дрожжей приготовленный с любовью
ТестоДиетическое тесто без дрожжей
В этом тесте нет жиров, нет дрожжей, оно легкое и вкусное. Идеально для пирожков и прочей выпечки диетической.
10 мин
ТестоТесто для блинов без яиц
Для приготовления аккуратных и красивых блинчиков рекомендую воспользоваться рецептом теста на кефире. Оно готовится очень быстро и просто, блины получаются тонкими, нежными и вкусными.
15 мин
ТестоДрожжевое тесто без яиц
Сдобные булочки, пироги, а также рулеты с таким тестом получаются просто изумительные. После выпечки оно становится воздушное и нежное, приготовьте с ним что-нибудь и результат вас точно порадует.
420 мин
ТестоТесто на кефире без яиц
Такое быстрое тесто прекрасно подойдет для приготовления жареных пирожков, беляшей на скорую руку, и тому подобной выпечки.
15 мин
Тесто на кефире без яиц
15 мин
Тесто
Дрожжевое тесто для пирожков
3 ч
Тесто
Готовим тесто без дрожжей для пирога и пирожков
Пироги, ватрушки, булочки — многолетние символы благополучного дома и гордость хозяйки. В современном мире все меньше времени остается на стряпню, но семью все равно хочется порадовать выпечкой. Гораздо меньше времени уходит на тесто без дрожжей. Для пирога можно использовать песочное или пресное сдобное тесто.
В песочном тесте совершенно отсутствуют разрыхлители, а в пресном используется пекарский порошок или сода при достаточном количестве кислоты в составе. Готовится тесто без дрожжей для пирога значительно быстрее, чем традиционное дрожжевое, а результат получается не хуже.
Не стоит забывать о слоеном тесте. Оно не соленое и не сладкое, поэтому с ним хорошо гармонирует любая начинка, и изделия получаются чрезвычайно нежными. Это тесто без яиц и дрожжей, но в домашних условиях его приготовление отнимает много времени и требует сноровки.
Будем готовить тесто без дрожжей для пирога простым способом из доступных продуктов. Согреем при комнатной температуре пачку сливочного масла. Дальше все можно вымешивать просто на столе, сделав в муке углубление, или поручить вымешивание теста комбайну. К муке, которой понадобится 6 стаканов (объем стакана 250 мл), добавляем размягченное масло, полстакана сахара, 4 яйца, 2 стакана 20-процентной сметаны, по половине чайной ложки соды и соли. Тесто нужно замесить быстро, стараясь не разогревать его руками, и вынести на холод, прикрыв пленкой от заветривания. Через полчаса можно делать пирог.
Для таких пирогов хорошо подходит начинка из творога или сладких слив. Делим тесто на две равные части, одну из которых раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и укладываем на металлический лист. Сверху кладем слой начинки, ее закрываем полосками теста в виде решетки. Полоски нарезать шириной 1,5-2 см. Смазать пирог взбитым с молоком яйцом — и в духовку на средний огонь. Печь 20-25 минут, дать остыть и нарезать ромбами.
Можно приготовить тесто без дрожжей для пирога на сметане и твороге. Это тесто замечательно тем, что его удобно сделать заранее и держать в холодильнике 2-3 дня, используя по мере надобности. Вот его рецептурный набор продуктов: пачка творога, стакан сметаны, чайная ложка соды и 3 стакана муки. Месить не нужно, просто продукты перемешать, выложить в полиэтиленовый пакет и отправить на ночь в холодильник.
Начинку в пирог на творожном тесте можно брать как соленую, так и сладкую. Вкусными получаются пироги с капустой, с зеленью и луком, с яблоками зимой, с вишнями летом. Из этого теста удобно делать и пирожки, выпекая их в духовке или обжаривая на сковородке.
Самое простое бездрожжевое тесто для жареных пирожков делается на кефире. Лучше брать самый жирный кефир, а в обезжиренный добавить ложку сметаны. Чтобы накормить пирожками семью из 4 человек, достаточно 0,5 литра кефира. Берем глубокую миску, выливаем в нее кефир, добавляем чайную ложку соли и пол столовой ложки соды. Теперь нужно ложкой кефир с содой размешать, чтобы пошла реакция и появилась пена. В этот момент засыпаем муку. Ориентироваться нужно на 3 стакана, но все сразу не закладывать. Размешивая ложкой, нужно сделать тесто как можно мягче.
Разделывать мягкое тесто сложнее, чем тугое, зато пирожки из него получаются пышными и нежными. Кефирное тесто не требует расстойки, поэтому начинку следует приготовить заранее, а разделанные пирожки сразу жарить.
Хлебцы со сметаной Рецепт — Попробуй и расскажи
Все новинки
Главная / Все рецепты / Курсы / Хлеб
Общее время: 30 минут
0 отзывов
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою конфиденциальность и раскрытие информации.
По этому простому рецепту хлебных палочек без дрожжей получаются легкие и слоеные хлебные палочки, которые станут прекрасным дополнением к любому блюду.
Я хлебопек. Мой муж нет. Но это не мешает мне хотеть делать хлеб с каждым приемом пищи. Но это может стать опасным. Я имею в виду — я не единственный, кто это ест — один из моих мальчиков — углеводный наркоман, как и его мама. Но это все равно опасно, потому что я хочу съесть весь хлеб.
Большую часть времени я сопротивляюсь и вместо этого просто готовлю овощи. (Я знаю – скучно!) Но иногда я сдаюсь. Иногда слишком легко сдаться, когда у вас есть такой рецепт хлебных палочек, который готовится так легко и быстро. Это не обычные хлебные палочки, а больше похожие на бисквитные палочки, но они ох, как хороши. Слоеный, маслянистый и совсем не сухой, этот рецепт хлебных палочек — отличный вариант для безумно загруженных будних вечеров.
Впервые я разместил этот рецепт в апреле 2009 года вместе с одним из моих любимых блюд – курицей с картофельными чипсами. Пост был переполнен 3 рецептами, и я рад, что решил вернуться и разбить их, чтобы я мог сделать это еще раз. Все три рецепта являются победителями, но я особенно хотел вернуть этот рецепт хлебных палочек на передний план, поскольку мы готовимся к страшному школьному сезону, и они станут идеальным дополнением к легкой еде. И действительно, не слишком ли много рецептов хлебных палочек? Думаю, нет! Мои дети съели их, так что они определенно дружелюбны к детям. Это определенно рецепт хлебных палочек, который вы хотите иметь под рукой!
Нравится, что вы здесь видите? Убедитесь, что вы подписаны на «Попробуй и расскажи», чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!
Facebook ** Pinterest ** Twitter ** Instagram ** Google+
или вы можете подписаться на мою рассылку, Feedly или Bloglovin почту каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями для семейного отдыха в Pinterest и Instagram.
Рецепт хлебных палочек со сметаной
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 12 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 12 хлебных палочек 1x
Описание
Этот простой рецепт хлебных палочек без дрожжей позволяет приготовить легкие и слоеные хлебные палочки — идеальное дополнение к любому блюду.
Шкала
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана сливочного масла
- 2 столовые ложки свежего зеленого лука
- 1 1/4 стакана сметаны
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- крупная соль
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450F.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Используя формочку для печенья или вилку, нарежьте масло, пока оно не станет похоже на мелкие крошки. Вмешайте зеленый лук. Добавьте сметану и перемешайте, пока она не соберется в шар.
- Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто. Слегка вымесите тесто 10 раз или пока оно не соберется в гладкий шар. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12×8 дюймов. Разрежьте его на 12 полос шириной 1 дюйм. Поместите их на расстоянии 1 дюйм друг от друга на несмазанный противень. Слегка смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте крупной солью.
- Выпекайте от 10 до 12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.
№
Примечания к рецепту:
немного адаптировано из «Быстрой и простой кулинарной книги 9» Бетти Крокер.0005
More Breadsticks for Breadstick Lovers:
Parmesan Breadsticks
Divine Breadsticks
Around the Web:
Craigo’s Breadsticks from Lauren’s Latest
Copycat Pizza Factory Breadsticks from Sweet Treats and More
Cheesy Garlic Breadsticks от Sally’s Baking Addiction
Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик
Подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!
Познакомьтесь с Деборой
Добро пожаловать в программу «Попробуй и расскажи». Здесь вы найдете простые, быстрые и семейные рецепты. Я верю, что каждый может готовить и что ужин не должен быть сложным. Приходи ко мне на кухню! Подробнее
Взаимодействие с читателем
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ — Масло с Хлебом
Опубликовано Jessica
Бездрожжевые булочки с корицей , которые готовятся за считанные минуты, легкие, пушистые и потрясающие! Великолепная текстура и вкус корицы в этом быстром & простой рецепт булочек с корицей .
Этот восхитительный рецепт булочек с корицей, приготовленных без дрожжей, появился в счастливый момент, когда я пекла домашнее печенье. Я добавила еще одно яйцо и заметила, что печенье похоже на рулет. Мягкий, пушистый с отличным вкусом. Мне пришла в голову идея использовать это же тесто для булочек с корицей, и результаты потрясающие!
В этих булочках с корицей не используются дрожжи, и их очень легко приготовить заранее. Сделайте несколько замесов, затем заморозьте раскатанное тесто после шага 10, а затем нарежьте и испеките утром, чтобы приготовить прекрасное угощение на завтрак!
Приготовить эти бездрожжевые булочки с корицей очень просто! Вам не понадобится электрический миксер или какие-либо специальные инструменты. Держите это быстро и просто!
Вот несколько советов, как приготовить лучшие домашние булочки с корицей:
НЕ перемешивайте булочки слишком долго
Просто используйте миску и резиновый скребок или ложку. Не используйте электрические миксеры любого типа, так как очень легко перемешать тесто. Постарайтесь перемешать тесто примерно 15 раз, и все! Я обнаружил, что обычно требуется около 15 оборотов резинового скребка, чтобы смешать ингредиенты.
Натирание холодного масла в тесто
Натирание масла действительно делает вашу жизнь намного проще. Обещаю! Это очень быстро и очень хорошо работает для рецептов печенья. Просто используйте обычную терку для сыра и убедитесь, что масло холодное. Тертое сливочное масло придает этому печенью замечательную текстуру и аромат.
Тесто липкое, и это нормально!
Помните, что тесто будет ЛИПКИМ. Из липкого теста получается мягкое, нежное печенье с удивительной текстурой. Не добавляйте много муки, когда раскатываете тесто и нарезаете его на печенье. Используйте ровно столько, чтобы можно было разрезать печенье на круги, вот и все. Да, становится немного грязно. Ничего, оно того стоит! Мне нравится сбрызгивать столешницу антипригарным спреем перед тем, как перекладывать на нее тесто, чтобы использовать еще меньше муки.
Выпекать, пока края не станут золотисто-коричневыми
Как и в случае с большинством хлебобулочных изделий, следите за тем, чтобы не передержать! Это один из быстрых способов приготовить твердые сухие булочки. Выпекайте только до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, затем выньте их из духовки.
Ингредиенты для рецепта булочек с корицей без дрожжей
Для приготовления наших булочек с корицей вам потребуется:
– яйца
– сметана
– сахарный песок, коричневый сахар 04 – 9005 – 9005 сахарная пудра 900 целая пачка сливочного масла, холодная
— All Macle Flour
— Пидбайный порошок
— Пикейная сода
— SLALT
— СЕРЕМНАЯ КОНАМАНКА
— Ванилла. кастрюлю и отложить в сторону. Затем смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и отложите в сторону.
Взбить яйца в отдельной миске. Смешать сметану и сахар с яйцами.
Натереть в миску холодное сливочное масло. Постепенно добавляйте смесь муки к смеси сметаны и каждый раз перемешивайте, пока все не смешается. Разверните около 20-24 дюймов полиэтиленовой пленки и побрызгайте антипригарным кулинарным спреем.
Поместите тесто в центр полиэтиленовой пленки. Сбрызните руки антипригарным спреем и прижмите тесто, чтобы сформировать прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма и шириной 14 дюймов. Выложить растопленное сливочное масло на поверхность теста. Смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпать сверху и распределить по поверхности теста.
Раскатать тесто. Закрепите полиэтиленовую пленку так, чтобы концы рулона были закрыты. Поместить в морозилку на 15-30 минут. Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Достаньте рулет из морозилки и разверните. Нарежьте 1,5-дюймовые части, разместив отдельные рулоны на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекайте 15-18 минут, пока булочки не станут едва золотисто-коричневыми.
Заморозь и наслаждайся!
Как приготовить глазурь для булочек с корицей
Взбейте вместе 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, чайную ложку ванили, 3-4 столовые ложки молока, в зависимости от того, насколько жидкой вы любите глазурь, и 1 1/2 чашки сухого порошка. сахар.
Когда все смешается, просто посыпьте им приготовленные булочки с корицей, пока они не будут равномерно покрыты!
Булочки с корицей
- 2 яйца
- 1 стакан сметаны
- 2 столовая ложка сахара
- 1/4 стакана масла холода
- 2 чашки All Pacle Mulck
- 1 1/2 чай
- 2 столовая ложка масла расплавленного
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка земля корицы
- 1/4 чашки изюма, если желательно
Противень для рулета или форму для выпечки размером 9×13 см. пергаментной бумагой или сбрызните антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в небольшой миске. Взбейте, чтобы объединить, затем отложите в сторону.
Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой. Добавить сметану и сахар. Перемешайте до объединения.
В миксерную чашу натереть холодное сливочное масло. Натереть масло на терке — это очень быстрый способ смешать небольшие кусочки масла с тестом, не тратя время на многократное раскатывание теста. На самом деле, по этому рецепту вы вообще не раскатываете тесто!
Постепенно добавляйте смесь муки к смеси сметаны и каждый раз перемешивайте, пока все не смешается. Тесто будет липким.
Разверните полиэтиленовую пленку толщиной около 20–24 дюймов на столешницу. Сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
Поместите тесто в центр полиэтиленовой пленки. Сбрызните руки антипригарным спреем и прижмите тесто, чтобы сформировать прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма и шириной 14 дюймов.
Смазать поверхность теста растопленным сливочным маслом. Смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпать сверху сливочным маслом и распределить по поверхности теста.
Возьмитесь за длинную сторону полиэтиленовой пленки и поднимите ее так, чтобы длинная сторона прямоугольника из теста согнулась. Сделайте все возможное, чтобы подвернуть тесто так, чтобы, пока вы продолжаете стягивать полиэтиленовую пленку, тесто сворачивалось.
Прижмите шов теста, чтобы запечатать. Закрепите полиэтиленовую пленку так, чтобы концы рулона были закрыты. Поместите рулет из теста в морозильную камеру на форму для рулета с желе на 15-30 минут. Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Достаньте рулет из морозилки и разверните. Нарежьте 1,5-дюймовые части, поместив отдельные булочки на противень, выложенный пергаментом, оставляя между рулетиками расстояние около 1 дюйма.
Выпекайте 15-18 минут, пока булочки не станут едва золотисто-коричневыми.
Взбить ингредиенты для ванильной глазури. Разложить на теплые булочки. Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере.
Калорийность: 257 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 295 мг | Калий: 142 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 345 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 1,1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!
- Мини-булочки с корицей за 15 минут
- Рецепт рулета с корицей
- Глазированные тыквенные булочки с корицей
- Булочка с корицей Snickerdoodles
- Сладкий хлеб с корицей и изюмом
- Печенье с корицей и медовым маслом
- Торт с бананом и корицей
- Тыквенный рулет с корицей рецепт
- Запеканка для французских тостов с булочками с корицей
- Быстрый хлеб с булочками с корицей
Можно ли добавлять изюм и орехи в булочки с корицей?
Да, в эти булочки с корицей можно добавить изюм и грецкие орехи или орехи пекан! Вы добавите их на шаге 8, после того как посыпаете коричневым сахаром и корицей.