Skip to content

Тесто без дрожжей на маргарине для пирога: Бездрожжевое тесто на маргарине — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Быстрые пышные булочки на маргарине из бездрожжевого теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Из минимального количества самых доступных, и недорогих продуктов, выпекаются просто изумительные, воздушные чудо булочки, которые не отнимут у вас много времени, так как тесто без дрожжей. Нужно всего лишь смешать все ингредиенты, быстро замесить тесто, и уложив на противень, запечь в духовке. При желании их можно сделать с любой, любимой вами начинкой.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная500 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Желток куриного яйца1 шт. = 17 г
Сахар150 г
Маргарин100 г
Мацони100 г
Разрыхлитель теста1 ст. л. = 10 г
Ванилин8 г

Для посыпки

Сахар50 г
Корица10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вы можете половину дозировки пшеничной муки заменить на цельнозерновую, это сделает выпечку менее калорийной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180˚C. Подготовьте противень и продукты по списку. Маргарин растопите. Взбейте желток вилкой.

Шаг 1

В глубокой миске взбейте яйцо с сахаром, добавьте маргарин и мацони, смешайте. В другой посуде перемешайте муку с разрыхлителем и ванилином. Постепенно пересыпьте сухую смесь в миску к жидким ингредиентам, замешивая не липнущее к рукам тесто.

Если вы не нашли в магазине мацони, то замените его простоквашей или греческим йогуртом.

Шаг 2

Сформируйте из получившегося теста одинаковые шарики. Уложите их на смазанный маслом противень. Смажьте каждую будущую булочку желтком, и посыпьте сахаром и корицей. Поставьте противень с булочками в духовку, на 20 минут.

произвести впечатление

Уложите свежеиспечённые булочки на красивое блюдо и подайте к столу, для приятного чаепития.

Самый Лучший Рецепт Бездрожжевого Теста На Маргарине — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Бездрожжевого Теста На Маргарине — Пальчики Оближешь

автор esinin

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 242 ккал
  • Европейская кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт теста,  праздничные рецепты.

Бездрожжевое тесто на маргарине применяется в различной выпечке. Вы можете сразу приступать к приготовлению пирожков, пирогов, ватрушек, кулебяк и многого другого, не дожидаясь, пока тесто подойдет. Любителям теста предлагаю приготовить рецепт тесто на сметане и маргарине.

Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире

30 мин

Тесто

Бездрожжевое тесто для пирога с капустой

10 мин

Тесто

Ингредиенты:

  • Маргарин — 75 г
  • Сахар — 1/3 стак.
  • Мука — 1/5 стак.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сметана 30% жирности — 3 ст.л.
  • Сода — 1 Щепотка

Повод:

На праздничный стол

Как приготовить

  1. Достаньте маргарин из холодильника, чтобы он размягчился. Разотрите его в миске с сахаром, пока масса не станет белой. Вбейте яйцо и сметану и перемешайте массу до полной однородности.

  2. Муку просейте через сито два раза, чтобы оно хорошенько насытилась кислородом. Таким образом вы сможете не только придать тесту эластичности, но и избавитесь от возможных комочков. Добавьте к муке разрыхлитель или соду.

  3. Добавьте сухие ингредиенты к яично-сметанной массе и хорошенько перемешайте. Сначала делайте это вилкой, а когда тесто «схватится» вмешивайте его руками.

  4. Тесто должно получиться гладким, оно не липнуть к рукам. Скатайте тесто в шарик и заверните в пищевую пленку. Перед тем, как его использовать, по возможности, лучше оставить его в холодильнике на полчаса.

На заметку:

  • Как приготовить бездрожжевое тесто на маргарине? Ответ на этот вопрос вы найдете в этом рецепте. Из подобного теста получается невероятно вкусное печенье, а также пироги. Вы можете использовать для начинки фрукты, а можете мясо или сыр. Тогда положите в тесто немного меньше сахара.

  • Буду пробовать приготовить тесто для хлеба.

Тесто Юфка

220 мин

Тесто

Быстрое дрожжевое тесто на кефире

60 мин

Тесто

Рецепт бездрожжевого теста на маргарине приготовленный с любовью

Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире

30 мин

Тесто

Бездрожжевое тесто для пирога с капустой

10 мин

Тесто

ТестоБездрожжевое тесто для пирожков на кефире

Если вы любите мягкие, очень нежные и невероятно вкусные жареные пирожки, то этот рецепт для вас. Тесто до невозможного простое, поэтому обязательно получится даже у начинающей хозяйки.

30 мин

ТестоБездрожжевое тесто для пирога с капустой

Это тесто идеально подойдет для несладких бездрожжевых пирогов с мясом, капустой, картошкой и т. д. Замешивается оно на кефире, а потому получается очень пышным и мягким, просто идеальным!

10 мин

ТестоТесто для пончиков

Молоко — 1,5 стак.; Яйцо куриное — 1 шт.; Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.; Сахар — 3 ст.л.; Соль — щепотка; Масло сливочное — 70 г; Мука пшеничная — 4 стак….

2 ч

ТестоТесто для спагетти

Любите пробовать свои силы на кухне в чем-то новом? Тогда непременно обратите внимание на этот рецепт. Сам процесс несложный, так что бояться совершенно нечего даже новичкам:) Запоминайте!

3900 мин

All Butter Pie Crust — Sally’s Baking Addiction

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Следуйте этому простому рецепту и видеоуроку, чтобы приготовить лучший корж для масляного пирога . Это сразу сделает вас экспертом по пирогам! В комплекте со всеми моими советами и рекомендациями по устранению неполадок, этот рецепт теста для пирога получается маслянистым, слоеным и нежным с самым невероятным вкусом.

По многочисленным просьбам, сегодня я делюсь своим рецептом коржей для масляного пирога. Он конкурирует с моим маслом и корочкой для пирога за место № 1 в моем сердце, любящем пироги. (Прокрутите до примечаний к рецепту, чтобы сравнить мой корж для пирога!) Я испекла тысячи пирогов за день и считаю себя экспертом по пирогам. Пи-эксперт, если хотите. Я сделал все ошибки, связанные с коркой пирога, поэтому я могу научить вас в этом процессе и дать вам все знания и уверенность, чтобы справиться с коркой пирога раз и навсегда.

С этим рецептом и учебным пособием вы станете экспертом в области пи!

Посмотрите мой видеоурок по приготовлению теста для масляного пирога с решетчатой ​​начинкой. Это мой домашний яблочный пирог со специями чай, любимый каждую осень.

Начните с надежного рецепта коржей для пирога, и вы будете уверены в успехе. Скоро все будут спрашивать ВАС о всех ваших секретах корки пирога.

Только 5 ингредиентов в корочке для масляного пирога

Эта корочка для пирога состоит из 5 ингредиентов. У каждого ингредиента есть очень специфическая работа. И с таким небольшим количеством ингредиентов важно использовать лучшее качество.

  1. Мука – Структура теста для пирога.
  2. Соль – Ароматизатор ароматизатор. Используйте поваренную соль вместо крупной соли. Мелкие кристаллы соли растворяются и более равномерно распределяются по тесту.
  3. Сахарный песок – Корочка для пирога не должна быть сладкой, но добавление небольшого количества сахара в масляную корку для пирога улучшает ее вкус и усиливает подрумянивание. Кристаллы сахара также помогают расщеплять твердые кусочки масла.
  4. Холодное несоленое масло – Обеспечивает непревзойденный вкус и слоеную текстуру корочки для пирога. Используйте несоленое сливочное масло. Количество соли в соленом масле разных марок варьируется, поэтому для лучшего контроля над вкусом лучше начинать с несоленого и добавлять свою соль.
  5. Ледяная вода – последний ингредиент, примерно 1/2 стакана ледяной воды, который удерживает все ингредиенты вместе. Используйте ровно столько, чтобы тесто сохраняло форму при раскатывании. Многие рецепты коржей для пирогов не требуют достаточного количества ледяной воды, что дает вам сухое тесто для пирогов, которое трескается, когда вы его раскатываете. Если есть сомнения, добавьте еще немного воды. Лучше иметь больше воды (влажное тесто для пирога), чем недостаточно воды (сухое, трескающееся тесто для пирога), потому что вы всегда можете добавить больше муки в тесто, но вы не можете добавить воду в тесто для пирога, когда вы пытаемся раскрутить.

Я использую эту корочку в своем яблочном пироге с чеддером — туда я добавляю немного острого сыра чеддер. Это также отправная точка для корочки шоколадного пирога, которую мы используем для шоколадных поп-тарталеток!

Основные шаги по приготовлению теста для пирога

  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  2. Нарежьте масло ножом для печенья или кухонным комбайном.
  3. Понемногу добавляйте ледяную воду, пока тесто не начнет собираться в комки. Он будет густым и влажным, но не слишком влажным. Вы будете использовать около 1/2 стакана (120 мл).
  4. Сформировать шар из теста для пирога.
  5. Разрезать пополам. Этот рецепт дает две 9-дюймовые корки для пирога.
  6. Расплющить в диски. Завернуть в полиэтиленовую пленку.
  7. Охладите в течение 2 часов перед использованием.

Эти шаги показаны в видеоуроке выше и описаны в рецепте ниже.

Почему акцент на холоде?

Сохраняйте тесто для пирога максимально холодным, чтобы жир не растаял слишком быстро. Слишком рано = до того, как корочка пирога попадет в духовку.

  • Что происходит, когда тесто для пирога теплое? Масло в корке для пирога растает  перед выпечкой , что означает, что вы потеряете всю шелушение и структуру. Теплое тесто для пирога тает в лужу жира. У вас будет твердая, хрустящая и жирная корочка вместо красивой нежной слоеной корочки.
  • Что происходит, когда тесто для пирога холодное? Масло в корке для пирога растает в духовке . Масло содержит большое количество воды, и эта вода превращается в пар по мере выпекания теста для пирогов. Пар разделяет корку на несколько слоеных слоев, что делает ее самой вкусной корочкой для пирога.

Чем холоднее тесто, тем слоенее корочка пирога.

Как сохранить тесто для пирогов холодным:

  1. Используйте ледяную воду. Налейте в стакан 1 стакан воды, добавьте лед. В этом рецепте корочки для масляного пирога вам понадобится всего 1/2 стакана воды, но на всякий случай имейте немного больше.
  2. Используйте холодное масло. Я храню часть своего масла в морозильной камере и переношу его в холодильник за пару часов до начала корочки. Масло частично заморожено и очень холодное.
  3. Охладите тесто для пирога не менее 2 часов перед раскатыванием. Этот шаг не подлежит обсуждению; это самое важное во всем рецепте теста для пирога.
  4. Для дополнительной страховки охладите муку и миску для смешивания в холодильнике или морозильной камере. Звучит немного глупо, но поверьте мне… это действительно помогает!

Как раскатывать тесто для пирога

После того, как тесто остыло, пришло время его раскатать. Держите поблизости небольшую миску с мукой, чтобы рабочая поверхность, скалка и руки были слегка присыпаны мукой. Это предотвратит прилипание теста для пирога. Раскатывая тесто для пирога, всегда начинайте с центра и двигайтесь во всех направлениях, переворачивая тесто по мере продвижения. Если тесто для пирога кажется слишком теплым или масло тает, остановитесь. Поднимите его, поместите на противень и охладите в холодильнике не менее 10 минут, прежде чем продолжить.

Советы по приготовлению теста для масляного пирога

  • Здесь я повторюсь. Держите все ингредиенты для коржей холодными. В жаркий день вы можете охладить отмеренную муку в холодильнике или морозильной камере перед началом. Когда достаете корж для пирога из холодильника, чтобы раскатать и начинить, убедитесь, что начинка для пирога готова. Если нет, держите корж пирога в холодильнике, пока он не будет готов.
  • Лучше всего подходят стеклянные формы для пирогов. Почему? В отличие от керамических или металлических форм для пирогов, стеклянные формы для пирогов равномерно проводят тепло, что позволяет нижней части корочки хорошо пропекаться. Кроме того, вы можете увидеть, когда бока и нижняя часть корочки подрумянятся.
  • Если ваш рецепт пирога требует предварительной выпечки (слепая выпечка теста для пирога) — скажем, вы делаете пирог с особенно влажной начинкой — используйте утяжелители для пирогов или сушеные бобы. Без утяжелителей тесто для пирога будет надуваться, а затем сжиматься. Что бы вы ни выбрали, обязательно застелите корж пергаментом или алюминиевой фольгой, а затем заполните пустой корж утяжелителями. Смотрите мой пост и видеоурок о том, как испечь тесто для пирога вслепую.
  • Всегда используйте защитный кожух для пирога . Экран удерживает край корки закрытым, что защищает ее от слишком быстрого подрумянивания или, что еще хуже, подгорания. Используйте регулируемую силиконовую накладку для корки для пирога, которую вы можете подогнать под размер вашего нежного коржа для пирога. Металл может сломать корку. Кроме того, вы можете накрыть пирог куском алюминиевой фольги. Вырежьте большой круг в центре квадрата, чтобы открыть центр пирога.
  • Узнайте, как заплести корж для пирога, с помощью моего видеоурока, как заплести корж для пирога.
  • Узнайте, как сделать тесто для пирога.

Тесто для пирога Поиск и устранение неисправностей

  • Предотвратите рассыпчатое тесто для пирога , которое рвется и рвется, когда вы его раскатываете. Убедитесь, что вы используете достаточное количество ледяной воды при приготовлении теста для пирога. Слишком мало воды делает тесто непригодным для работы.
  • Предотвратить образование жесткой корочки . Жесткие корочки являются результатом недостаточного количества жира в корке, а также чрезмерной обработки теста. Используйте рецепт корочки для пирога со сливочным маслом или мой рецепт корочки для пирога с жиром и маслом, чтобы получить слоеную и нежную корочку для пирога. Кроме того, не переусердствуйте с тестом.
  • Предотвратите пригоревшую корку с помощью кругового щитка. См. выше.

Рекомендуемые инструменты для приготовления теста для пирога

(Все продукты, которые я рекомендую, являются партнерскими ссылками. Я доверяю этим проверенным инструментам!)

  • Резак для выпечки. настоятельно рекомендуется резак для печенья, чтобы избежать чрезмерного перемешивания. Кухонные комбайны быстро перерабатывают тесто для пирогов.
  • Коврик для выпечки. Я предпочитаю раскатывать тесто для пирога на слегка посыпанном мукой столе, потому что столешницы обычно холоднее, но вместо этого вы можете использовать слегка присыпанный мукой коврик для выпечки.
  • Скалка. Незаменим при приготовлении теста для пирогов! Мне тоже нравится эта мраморная скалка. Мраморные скалки обычно прохладнее на ощупь, а мы все знаем, что тесто для пирогов любит холод.
  • Стеклянная форма для пирога. Моя свекровь купила мне эту форму для пирога Pyrex 5 лет назад, и с тех пор я всегда к ней хожу. У меня их уже 4! Как я уже упоминал в своих советах по корке для пирога выше, стеклянная посуда для пирога равномерно проводит тепло, что позволяет нижней части корочки полностью пропечься. Это важно. Нет никакого сравнения, Pyrex — лучший.
  • Нож для пиццы или колесо для выпечки. Чтобы нарезать тесто для пирога на полоски для украшения решетки или любого другого украшения. Вы видели мой пост с дизайном коржей для пирога?
  • Кисть для кондитерских изделий. Яичная смесь — это просто яйцо, смешанное с молоком или водой (обычно молоком). Слегка смажьте тесто для пирога яичной смесью с помощью кулинарной кисточки. Яичная смывка создает золотую, блестящую, хрустящую корочку. Без него корочка пирога тусклая и бесцветная.
  • Утяжелители для пирогов. Они имеют решающее значение, когда вы выпекаете вслепую основу для пирогов без выпечки или пирогов с заварным кремом. Примечание: 2 упаковки этих утяжелителей обязательно нужны!
  • Защита от корки пирога. Края корки пирога обычно находятся выше центра пирога, поэтому они подвергаются наибольшему воздействию тепла. Они подрумяниваются быстрее, чем центр пирога, поэтому важно защитить его экраном. Я обычно кладу на пирог защитную пленку примерно в середине выпечки. Я рекомендую регулируемую силиконовую накладку для корки пирога, которую вы можете регулировать. Или вы можете накрыть пирог куском алюминиевой фольги: вырежьте круг в центре, чтобы центр пирога был виден.

Рецепты пирогов

Теперь, когда вы полностью подготовлены и экипированы, вот несколько рецептов пирогов, на которых можно использовать все масляное тесто. На фото мой яблочный пирог с чаем и специями, а в видео я покрыл его соленой карамелью.

  • Яблочный пирог с соленой карамелью и яблочный пирог
  • Лимонный пирог с меренгой (рецепт корочки для пирога вслепую)
  • Пирог с карамелью и грушами
  • Тыквенный пирог0032
  • Пирог с вишней
  • Пирог с персиком
  • Пирог с черникой
  • Пирог с бататом
  • Забавные рецепты: Пирожки с яблоками, тарталетки с корицей и корицей, тарталетки с орехами и орехами
  • Любые мои любимые рецепты!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Корочка для масляного пирога

★★★★★
4,7 из 65 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 2 часа 20 минут
  • Выход: 2 коржа для пирога 1x
  • Категория: Пирог
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Следуйте этому простому рецепту и видеоинструкции, чтобы приготовить наилучшую масляную корочку для пирога. Это сразу сделает вас экспертом по пирогам! В комплекте со всеми моими советами и рекомендациями по устранению неполадок, этот рецепт теста для пирога получается маслянистым, слоеным и нежным с самым невероятным вкусом.


background-color»/>

  • 2 и 1/2 чашки (313 г) универсальная мука, и больше по мере необходимости (ложка и разровнять)
  • 2 чайные ложки сахарный песок
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чашка (230 г; 16 столовых ложек)  несоленое сливочное масло , охлажденное и нарезанное кубиками
  • 1/2 стакана (120 мл) ледяной воды, и больше по мере необходимости

  1. Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Сверху добавьте нарезанное кубиками сливочное масло.
  2. С помощью ножа для выпечки, кухонного комбайна или двух вилок (идеально подойдет нож для печенья, см. сообщение выше) нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока вся мука не будет покрыта. Вы ищете кусочки масла размером с горошину, покрытые мукой. Несколько больших кусочков масла в порядке.
  3. Отмерьте 1/2 стакана (120 мл) воды в чашке. Добавьте лед. Перемешайте. Отмерьте 1/2 стакана (120 мл) воды, так как лед немного растаял. Добавляйте холодную воду по 2 столовые ложки (30 мл) за раз и перемешивайте после каждого добавления. Прекратите добавлять воду, когда тесто станет легко собираться и начнет образовывать большие комки. Тесто будет влажным и немного липким, но не слишком влажным. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно. Я всегда использую около 1/2 стакана (120 мл) ледяной воды.
  4. Выложите тесто для пирога на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Руками, присыпанными мукой, замесите тесто, пока мука полностью не смешается с жиром. Сформируйте из него шар. Разделить тесто пополам. Руками сплющите каждую половинку в диск толщиной 1 дюйм.
  5. Плотно заверните каждый диск в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник не менее чем на 2 часа и до 5 дней перед использованием в рецепте пирога.
  6. Раскатывая диски из охлажденного теста для пирогов, применяйте скалку с небольшим усилием. Начните с центра диска и двигайтесь во всех направлениях, переворачивая тесто руками между валиками. Сгладьте края, если вы заметили трещины. (См. видео выше.) Слегка посыпав рабочую поверхность, скалку и руки мукой, раскатывать будет легче.
  7. Приготовьте пирог в соответствии с инструкциями вашего рецепта.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее:  Приготовьте тесто для пирога, выполнив шаг 4, и заморозьте диски на срок до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике, прежде чем использовать в рецепте пирога.
  2. Корочка для пирога Сравнение: Давайте посмотрим, как этот рецепт корочки для пирога, полностью масляной, сравнивается с моим любимым масляным слоеным коржом для пирога, в котором используется смесь шортенинга и сливочного масла. Из-за высокого содержания воды в масле эта корочка для масляного пирога имеет более легкую текстуру с более выраженными хлопьями. Когда корочка выпекается, вода в масле превращается в пар, создавая тысячи восхитительно легких хлопьев. Он тоже такой маслянистый! Тем не менее, из-за всего этого масла я считаю, что с коркой для пирога с шортенингом и маслом работать немного легче. Шортенинг имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло, поэтому корочка прекрасно держит форму. Обе корочки фантастические, но если вы хотите сделать замысловатый дизайн корки для пирога, я настоятельно рекомендую мою маслянистую слоеную корку для пирога.
  3. Попробуйте это: Если заменить 1 столовую ложку ледяной воды холодным яблочным уксусом, тесто для пирога станет еще более слоеным и нежным. Это так вкусно. Попытайся!

Ключевые слова: тесто для пирога

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Рецепт идеальной корочки для пирога Марты

Галерея

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 2 стакана универсальной муки

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла

  • 3 столовые ложки маргарина или охлажденного растительного жира

  • 1/4 стакана ледяной воды

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Ручной метод: В большую миску просейте муку и соль. Охлажденное масло и маргарин нарежьте кусочками по 1 столовой ложке и добавьте к муке. С помощью формочки для печенья смешайте муку и шортенинг, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Постепенно добавляйте ледяную воду, сжимая тесто в шар. Оберните и охладите не менее 1 часа.

    Реклама

  • Шаг 2

    Очень важно как можно меньше обрабатывать тесто. Не переусердствуйте. Секрет легкого слоеного теста заключается в том, чтобы смесь оставалась прохладной, добавлялось как можно меньше воды и перемешивалось ровно столько, сколько необходимо.

  • Шаг 3

    Кухонный комбайн Метод: Положите муку и соль в чашу машины. Масло и маргарин измельчить в муку. Взбивайте несколько секунд, пока смесь не станет напоминать грубую муку. По капле добавляйте воду, обрабатывая очень недолго. Весь процесс займет от 20 до 30 секунд. Заверните и охладите тесто не менее 1 часа.

  • Шаг 4

    Если выпечка долгое время находилась в холодильнике, дайте ей постоять при комнатной температуре не менее 15 минут перед раскаткой.

  • Шаг 5

    Слегка присыпьте мукой доску для выпечки, мраморную или кухонную столешницу. Разделите тесто пополам. Скатайте каждый кусочек теста в плоскую лепешку. Слегка присыпьте скалку мукой. Раскатывайте тесто только в одном направлении, постоянно переворачивая тесто, чтобы оно не прилипало к поверхности.

  • Шаг 6

    Используя форму для пирога в качестве ориентира, измерьте раскатанное тесто — оно должно быть немного больше формы для пирога и иметь толщину 1-8 дюймов. Сложите раскатанный круг из теста пополам, чтобы вам было легче его поднимать. Разверните, аккуратно помещая тесто в форму для пирога, позволяя тесту равномерно свисать с края. Пока не обрезайте тесто.

  • Шаг 7

    Наполнить пирог начинкой. Затем раскатываем второй корж таким же образом, как и нижний. Сложите круг пополам и острым острым ножом вырежьте небольшие вентиляционные отверстия в виде декоративного узора. Выложите сложенное тесто на одну половину пирога. Разверните, прижав верхнее и нижнее тесто друг к другу. Обрежьте края ножницами, оставив выступ 1/2 дюйма. Сложите нижний край теста поверх верхнего и плотно прижмите, чтобы запечатать.