Skip to content

Тесто без дрожжей для жареных пирожков на сметане: Тесто на сметане без дрожжей — пошаговый рецепт с фото

castagnole Сладкие шарики из теста

Перейти к рецепту

Кастаньоле по-итальянски — это восхитительное сладкое лакомство, мягкое внутри и хрустящее снаружи. Самая популярная выпечка во время карнавала. Их обычно жарят и, пока они еще теплые, обваливают в сахаре. Так хорошо, что нельзя остановиться на одном!

Итальянцы любят отмечать время карнавала, поедая фраппе и сладких равиоли . Но самым популярным угощением, безусловно, является кастаньоле, и этот рецепт — один из любимых в моей семье. Карнавал, пожалуй, один из самых больших праздников в году, за исключением того, что длится он 2 недели.

Содержание

Что такое Carnevale?

Carnevale (Карнавал) — праздник, отмечаемый в странах, исповедующих католическую веру. Фиксированной даты нет, поскольку период ее проведения зависит от того, когда выпадает Пасха. Однако это всегда февраль или март. Продолжительность примерно две недели.

Праздники часто проходят на площадях, где проводятся игры, гуляния и угощения. Это очень приятное время в основном для детей, которые носят костюмы и празднуют с родителями на местной городской площади. Масленица начинается за 2 недели до начала Великого поста и заканчивается во вторник Масленицы (или во вторник блинов, насколько я помню).

Как их приготовить

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление посередине и добавьте сахар, яйца, цедру, ваниль, размягченное сливочное масло, соль и ликер (или апельсиновый сок). Перемешайте вилкой почти до однородности.

Переложить на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и замесить гладкое мягкое тесто. Заверните в полиэтилен и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Отрежьте по кусочку теста и скатайте тесто в жгут толщиной 1 дюйм (2 см). Разрежьте веревку на кусочки размером с крупную (я нарезала очень крупную) вишню и скатайте между руками, чтобы сформировать шарики.

Тем временем начните нагревать масло (в большой фритюрнице или глубокой кастрюле наполовину), убедитесь, что температура остается в пределах 335–345F (170–175C). Как только масло нагреется до нужной температуры, обжарьте несколько кастаньоле за раз, пока они не станут золотисто-коричневыми и не будут хорошо вздуваться. Слить на бумажные полотенца, когда достаточно остынет на ощупь, но еще достаточно теплый, обвалять в сахарном песке или даже в сахаре Турбинадо. Подавать немедленно.

Типичная еда Carnevale

  • Frappe / Chiachierre — Это хрустящие и нежные тонкие листы теста, которые обычно обжаривают во фритюре и посыпают сахарной пудрой
  • Сладкие равиоли – слегка сладкое тесто с начинкой из рикотты, обычно обжаренное во фритюре.
  • Venetian Sweet Frittelle – Мягкие и хрустящие жареные шарики, обычно наполненные итальянским кондитерским кремом.
  • Struffoli – A re  неаполитанское блюдо из обжаренных во фритюре шариков из сладкого теста.
  • Тортелли – Известные как жареные пирожные, поскольку они жарятся, внутри создается отверстие, куда вы можете при желании начинить их своей любимой начинкой, лучше всего есть теплыми, обваляв в сахаре.
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Как жарить

Выберите правильное масло. Арахисовое масло считается лучшим, потому что оно имеет нежный вкус. Я обычно использую масло, специально предназначенное для жарки. Убедитесь, что вы используете достаточно масла, продукты должны свободно двигаться и не прилипать ко дну. Хорошее правило — наполнить кастрюлю наполовину или по крайней мере на 2–3 дюйма масла.

Обязательно разогрейте масло перед жаркой, я всегда пользуюсь термометром. Вы также можете попробовать, бросив на сковороду гренок или кусочек моркови. Если оно начинает шипеть и вокруг него образуется множество пузырьков, то масло готово к жарке.

Хотя мне не нравится этот способ, потому что трудно сказать, если ваше масло слишком горячее, то еда жарится слишком быстро, когда масло недостаточно горячее, еда не готовится внутри. Всегда жарьте по несколько кусочков за раз, потому что слишком много вместе может снизить температуру масла. Что может сделать пищу менее хрустящей и жирной. Выкладывайте жареные продукты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.

Если вы жарите много еды , держите пищу теплой в предварительно нагретой (но выключенной) духовке с полуоткрытой дверцей. Не накрывайте их, иначе они станут мокрыми. Жареную пищу всегда лучше есть сразу.

Можно ли их запекать?

Да, их можно запекать, поместите сформированные шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой до 350F (180C) духовке примерно 12-15 минут. Вместо того, чтобы обсыпать сахаром, посыпьте охлажденный кастаньоле сахарной пудрой или пудрой. Поместите любые остатки в герметичный контейнер, они должны храниться до 3 дней при комнатной температуре.

Как их хранить

Это продукты, которые нужно есть сразу же после приготовления. Чем дольше они простоят, тем суше они станут.

Когда я проснулся этим утром, итальянец напомнил мне, что масленичный вторник не за горами, и не следует ли мне начать с этих Castagnole ? И пока я был в этом, я, вероятно, должен также на скорую руку приготовить немного Frappe !

Кастаньоле — традиционное сладкое лакомство, которое готовят только в это время года. Вкусно хрустящие снаружи и мягкие внутри. Легко приготовить и так вкусно поесть. Наслаждаться!

Кастаньоле по-итальянски

Моллой с розмарином

Кастаньоле по-итальянски — это восхитительное сладкое лакомство, мягкое внутри и хрустящее снаружи. Самая популярная выпечка во время карнавала.

4,84 Из 18 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 2 мин

Время отдыха 30 минут

Всего времени 17 мин

Десерты курса, закуска

Cuisine итальянский0005

Calories 50 kcal

CASTAGNOLE DOUGH
  • 1 ½ cups flour (200 grams)
  • 1 teaspoon baking powder
  • 1 pinch of salt
  • ¼ cup sugar (55 grams)
  • 2 eggs
  • 1 zest orange
  • ½ чайной ложки ванили
  • 3 столовые ложки сливочного масла (размягченного) (42 г)
  • 1 чайная ложка Гран Марнье или апельсинового сока
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
  • растительное масло для жарки
  • сахарный песок0046
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление посередине и добавьте сахар, яйца, цедру, ваниль, размягченное сливочное масло, соль и ликер (или апельсиновый сок).

  • Перемешайте вилкой почти до однородности, затем переложите на слегка посыпанную мукой ровную поверхность и замесите однородное мягкое тесто. Заверните в полиэтилен и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре.

  • Отрежьте по кусочку теста и скатайте тесто в жгут толщиной 1 дюйм (2 см). Разрежьте веревку на кусочки размером с грецкий орех и скатайте между руками, чтобы сформировать шарики.

  • Тем временем начните нагревать масло (в большой фритюрнице или глубокой кастрюле наполовину), убедитесь, что температура остается в пределах 335–345F (170–175C) (слишком высокая, и они готовятся снаружи, но не внутри). средний / слишком низкий, и они остаются сырыми). Как только масло нагреется до нужной температуры, обжарьте несколько кастаньоле за раз, пока они не станут золотисто-коричневыми и не будут хорошо вздуваться. Примерно 2-3 минуты, но часто переворачивайте, чтобы они подрумянились со всех сторон. Слить на бумажные полотенца, когда достаточно остынет, чтобы касаться, но все еще достаточно тепло, обвалять в гранулированном сахаре или сахаре турбинадо. Подавать немедленно. Наслаждаться.

Чтобы выпекать, поместите скрученные шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 12-15 минут в предварительно разогретой до 350F / 180C духовке. Как только они остынут, обильно посыпьте сахарной пудрой/пудрой.

Калории: 50 ккалкарбогидратов: 7GProtein: 1GFAT: 1GCHOLESTEROL: 16 мгсодиум: 16 мгпотассий: 27 мгсугар: 1GVITAMIN A: 60IUVITAMIN C: 0,2 мгкалк. знаете как это было!

.

Обновлено с 1 марта 2014 г.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Пицца — Ken’s Artisan

Салаты и закуски

Салат «Цезарь» : сердечки романо, грана падано, гренки… $14 винегрет…$13
Кальмары : жареный кальмар в духовке, острый томатный соус, орегано, чесночные кростини…$13
Фрикадельки : фрикадельки из говядины и свинины, томатный соус, базилик, пекорино, чесночные кростини…$13
Жареная овощная тарелка в дровяной печи : sun gold farm delicata кабачки, взбитая рикотта, гремолата, жареные тыквенные семечки… $13
Жареный перец Джимми Нарделло в дровяной печи : Gaston Little Patch Farms Джимми Нарделло, копченый перец айоли, маринованные зеленые помидоры, панировочные сухари из чиабатты, херес Гастрик… $12

Pizzas

Burrata : томатный соус, свежий базилик, Evoo, Fresh Burrata (почта для духовки)… $ 20
Margherita : томатный соус, моцарелла, базил… $ 160204 Arrbbiata : Tomato BEABILIALIAN, BEABRILIANIAN, BEABRILIANIAN, BEABRILIANIAN, BEABRILIANIAN. моцарелла, базилик… $17
Гриб : грибы, моцарелла, фонтина, пекорино, чеснок, тимьян… $20
Ручная работа : свежая моцарелла, приготовленная вручную, томатный соус, чеснок, семена фенхеля и хлопья чили… $16
Pomodoro Рояль : томатный соус, базилик, эву, пекорино романо… $15
Анчоусы : томатный соус, моцарелла, базилик, анчоусы… $18
New Yorker : томатный соус, моцарелла, проволоне, орегано (Добавить пепперони $4)… $15 9020 Brooklyn : томатный соус, моцарелла, капиколло, маринованный халапеньо, острый мед Майка… 19 долларов
Колбаса с фенхелем и луком : томатный соус, моцарелла, сосиски, жареный лук, базилик, с калабрийским перцем чили или без него… 19 долларов
Soppressata : томатный соус, моцарелла, острая калабрийская салями, базилик…$19
Прошутто : томатный соус, моцарелла, базилик, прошутто ди Сан Даниэле…$19
Бекон : томатный соус, моцарелла, KAP Lan-Roc 90…$00 бекон Картофель и лук-порей : лук-порей со сливками, рыночный картофель, фонтина, свежая моцарелла, жареный лук-порей. … $19

Пицца ДОПОЛНЕНИЯ

Буррата… $8
Грана Падано… $4
Анчоусы… $0 4
Калабрийский …$4
Оливки…$4
Любое мясо…$4
Сторона ранчо…$2

Десерты

Панна Котта из белого шоколада : мюсли с фундуком, сублимированная местная вишня, мед с кардамоном…$7,5
Кофе аффогато: холодный, ванильный, мороженое…$6,5
Домашнее мороженое
: спросите сегодняшние вкусы!…$5
Blondie Brownie : сегодняшнее мороженое с шоколадным ганашем на ваш выбор…$7,5

Напитки

Коктейли :
Классический коктейль Мартини | Сухой джин Sipsmith London или картофельная водка Dregs, сухой вермут Dolin, оливки… $12
Джин-тоник | Джин Hendricks, тоник Fever Tree, розмарин, ягоды можжевельника, английский огурец, лайм… $13
Aperol Spritz | Апероль, игристое вино, апельсиновое колесо… $11
Negroni | Джин Lewis & Clark, Carpano Antica, Campari, кожура апельсина… $9
Boulevardier | Виски Ancient Age Kentucky Straight Whisky, Carpano Antica, Campari, кожура апельсина… $10
Ken’s Old Fashioned | Buffalo Trace, Ramazotti Amaro, сахар демерара, биттер Angostura, кожура апельсина, вишня амарена… $11
Манхэттен Кена | Виски Ancient Age Kentucky Straight Whisky, Punt e Mes, Angostura, вишня амарена… $10
Римские каникулы | Averna Amaro, вермут Carpano Antica, свежий лимон, мята… $10
Dark & ​​Stormy | Темный ром Гослинга, имбирь кальдеры, свежий лайм… $11

Пиво и сидр :
Вращающийся выбор пива и сидра в бутылках и банках, а также несколько разливных сортов пива

Вино на розлив : образец нашего постоянно меняющийся список вин по бокалам.