Содержание
Пресное тесто для пирожков на молоке
ГлавнаяДругие виды теста Пресное тесто для пирожков на молоке
Некоторые хозяйки считают, что тесто без дрожжей годится только для незатейливой выпечки типа лепешек, но на самом деле это не так. Издавна из пресного теста готовили вкусные пироги, пирожки. А использование для замеса молока придает тесту особую нежность.
С первого взгляда технология приготовления пресного теста может показаться простой. Но мастера кулинары наоборот относят этот вид теста к наиболее сложным. Ведь при работе с бездрожжевым тестом для пирожков необходимо неукоснительное соблюдение правил, иначе удачной выпечки вам не видать.
Советы по приготовлению теста на молоке
1. Пресное тесто должно замешиваться более круто, нежели дрожжевое с аналогичными ингредиентами, иначе оболочка пирожков расплывется и будет плохо держать начинку.
2. Вместо дрожжей в пресном тесте используются различные разрыхлители (сода, аммоний, алкоголь). Иногда рецепт предусматривает замес без разрыхлителей. Тогда технология приготовления должна быть в точности соблюдена во избежание получения жесткой выпечки.
3. Чтобы тесто без дрожжей получилось эластичным, его необходимо вымешивать не менее 10 минут.
4. Подготовленное пресное тесто (в особенности то, что без разрыхлителя) в обязательном порядке должно расстояться. Оставьте его «отдохнуть на 10-30 минут, при этом завернув в пленку, влажную салфетку или накрыв миской. Это необходимо для придания эластичности и мягкости.
5. Чтобы бездрожжевое тесто стало более воздушным, добавьте в него 1-2 ст. ложки алкоголя, хоть это и не предусмотрено рецептом. Пирожки, как жаренные, так и печеные станут пористыми, не потеряв свою воздушную структуру.
6. Замешивая тесто, жидкие ингредиенты необходимо перемешать и слегка взбить для равномерного распределения сухих компонентов при замесе теста.
Рецепт теста для пирожков на молоке
Приведем для примера рецепт пресного теста для пирожков на молоке.
Понадобится:
— мука – 3 стакана
— яйца – 2 шт.
— соль – 1 ч. ложка
— молоко – ½ стакана
— масло растительное – 1 ст. ложка
Тесто для пирожков на молоке
1. Просейте муку высшего сорта и перемешайте ее с солью.
2. В отдельной миске смешайте теплое молоко с яйцами, добавьте растительное масло и слегка взболтайте венчиком или вилкой.
3. Вливайте полученную смесь небольшими порциями в муку, подбирая ее снизу вверх.
4. Когда вся жидкость впитается мукой, начните месить 10-15 минут для получения эластичного теста.
5. Сформируйте из теста ком, заверните во влажную салфетку, пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на 30 минут.
Теперь можете приступать к разделыванию лепке.
Удачного вам теста и вкусных пирожков!
Добавить комментарий
Apple Hand Pies (Веганский мини-яблочный пирог) — Bianca Zapatka
Доставка в подарок:
- Deutsch
Эти веганские яблочные пироги со сладкой яблочной начинкой внутри вкусной корочки. Их так легко сделать, и они готовятся всего за 30 минут! Идеальный рецепт яблочного сезона!
Сезон Apple продолжается. Это означает, что я много пеку с яблоками, благодаря большой яблоне в нашем саду, которая дает нам самые лучшие и самые вкусные, сочные, органические яблоки! Но это не главная причина, по которой я люблю создавать новые веганские яблочные пироги. Я не только хочу израсходовать все эти яблоки, но и ОБОЖАЮ десерты с корицей и яблочным вкусом! Особенно, когда эти закуски небольшого размера, поэтому вы всегда можете взять один из этих мини-яблочных пирогов в качестве закуски на ходу! Кроме того, они также являются идеальным угощением в качестве вкусного десерта для уютного послеобеденного кофе и чаепития или даже для завтрака.
Эти мини-яблочные пироги — идеальное лакомство в любое время!
Давным-давно я поделился с вами в Instagram этими веганскими яблочными пирогами. С тех пор я очень часто делаю их для себя, потому что мне нравится иметь под рукой лакомства, которые я могу съесть в любое время дня, когда мне захочется чего-нибудь сладкого. Эти яблочные пироги на вкус как кусок пирога или, что еще лучше, кусок пирога! Но их гораздо легче есть из-за их портативного размера!
Пирожки с яблоками готовятся легко и быстро!
Начните с приготовления теста для пирога. Конечно, вместо этого вы можете использовать купленное в магазине тесто для пирога, но поверьте мне, это определенно стоит того, чтобы сделать его самостоятельно, потому что домашнее тесто для пирога намного вкуснее! У него такая невероятно маслянистая, хлопьевидная текстура, которая имеет совершенно потрясающий вкус, к тому же он веганский и содержит только растительные ингредиенты. Не бойтесь делать тесто, потому что тесто для этого рецепта очень легко сделать.
Оно собирается всего за 5 минут, прежде чем отправиться в холодильник минимум на 1/2 часа для охлаждения, потому что с холодным тестом легче работать. Вы можете оставить его в холодильнике на 2 дня перед использованием или заморозить для следующего использования, так он сохранится еще дольше.
Вкусные яблоки с корицей, завернутые в корочку для пирога
Я наполнил эти маленькие милые яблочные пироги сладкой яблочной начинкой с корицей. Это действительно мой любимый рецепт, и я уже делала его так много раз. Кроме того, как начинка для простых французских тостов или овсянки, это так вкусно! Для этого очистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте яблоки. В кастрюле смешайте воду, кукурузный крахмал, коричневый сахар, корицу и щепотку ванили. Затем довести до кипения, помешивая. Затем добавьте нарезанные яблоки, перемешайте, чтобы все перемешалось, и отложите в сторону. Как только яблочно-коричная смесь немного остынет, она готова к использованию.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт яблочного пирога.
Это:
- Веганский
- Безмолочный
- Без яиц
- Простой
- Очень легко и быстро сделать
- На вкус как мини-яблочный пирог
- Может производиться без рафинированного сахара
- Так вкусно!
- ЛУЧШИЙ способ получать по яблоку в день!
Милый десерт для всех!
Должен признаться, что эти яблочные мини-пирожки долго не задерживаются на моей кухне. Они такие вкусные, что я не могу оторваться от них. Но я думаю, они созданы для того, чтобы их брать и есть, пока они не закончатся, потому что на самом деле это ручные пироги! В любом случае, эти простые в приготовлении ручные пироги — отличный способ изменить традиционный кусок пирога или торта на десертном столе, на празднике в честь Дня Благодарения или просто по любому поводу. Я также люблю разогревать их в микроволновке в течение нескольких секунд, тогда они на вкус как теплый яблочный пирог! Тем не менее, я гарантирую, что эти вкусные угощения понравятся всем, как взрослым, так и детям!
Если вам нравятся рецепты яблочного пирога, вы также можете ознакомиться с моими рецептами классического веганского яблочного пирога или рулетиков из яблочного пирога.
Еще одна отличная идея — использовать мой простой веганский рецепт теста для пирога и смешивать и сочетать всевозможные фрукты и ягоды в соответствии с вашим вкусом или фруктовым сезоном. Получайте удовольствие, пробуя этот вкусный рецепт, и, пожалуйста, не забудьте сообщить мне, понравилось ли вам!
Print Pin
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Закуска, завтрак, десерт, Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise, Snack, Snacks
Cuisine American
Сервины 12 пирогов рук
пирога:
- 2 ½ стакана (300 г). Всецеецелевая мука или без глютена, при необходимости
- 2 ст. (180 г) веганского масла, нарезанного кубиками и охлажденного
- ⅓ чашки (80 мл) холодной воды
Яблоко с корицей Начинка:
- 2 яблока
- ⅓ чашки (80 мл) воды
- 3 ст.
кукурузный крахмал - 1 чайная ложка корицы
- щепотка молотой ванили
- немного лимонного сока по желанию
10 ложек коричневого сахара
Смажьте и посыпьте:
- молоко или сливки без содержания молока
- коричневый сахар
В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное кубиками веганское масло и перемешайте руками с мукой. Постепенно добавляйте холодную воду, по столовой ложке за раз, и месите, пока не сформируется тесто. ( При желании вы также можете положить все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивать, пока тесто не слипнется. ) * Примечание : Вы можете посмотреть видео рецепт теста здесь !
Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар, затем расплющите его в диск.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на ½ часа.Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и нарежьте небольшими кусочками.
В кастрюле или кастрюле смешайте воду, кукурузный крахмал, сахар, корицу и лимонный сок. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока не загустеет.
Добавьте яблоки, перемешайте и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 ˚F (200 ˚C).
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто.
Вырежьте круги, используя круглую форму (например, 3,5-дюймовую банку или форму для печенья).
Снова скатайте из остатков теста шар, снова раскатайте и вырежьте круги. (По желанию можно вырезать узоры для украшения или печенья .)
Место прибл.
1 столовая ложка яблочной начинки с горкой в центре каждой половинки. Смажьте края небольшим количеством воды, чтобы они лучше склеились.Сверху положите вторую половину кругов теста для пирога, затем зажмите края вилкой, чтобы запечатать.
Смажьте верх каждого пирога небольшим количеством обезжиренного молока или сливок, затем сделайте 2 надреза в верхней части каждого пирога для выхода пара во время выпекания. При желании посыпать коричневым сахаром.
Выпекать прибл. 20 минут, или пока они не начнут становиться золотисто-коричневыми.
Дать остыть 10 минут перед подачей на стол.
Наслаждайтесь!
- Чтобы приготовить эти ручные пироги без глютена, вы можете использовать безглютеновую смесь муки 1:1.
- Чтобы сделать их без рафинированного сахара, вы можете использовать эритрит.
- Вы также можете использовать кокосовый сахар или обычный белый сахар, если хотите.

- Вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3-4 дней.
- Замесить тесто. Вы начнете с растворения дрожжей в теплой воде и молоке. Затем вы добавите яйца и немного муки и замесите тесто вручную, добавляя больше муки по ходу дела, прежде чем выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность для дальнейшего замеса.
- Дать тесту подняться от 1 1/2 до 2 часов или на ночь. Когда тесто накроется и поместится в теплое место на столе, оно удвоится в объеме. Или вы можете оставить тесто на ночь в холодильнике.
- Раскатать и разрезать тесто . Вы раскатаете тесто в большой прямоугольник, а затем с помощью колеса для пиццы нарежете тесто на квадраты.
- Обжарить бенье. Голландка – лучшая посуда для домашней жарки. Когда вы добавляете бенье в масло (лучше всего 370 ° F), используйте термостойкую ложку, чтобы выложить немного горячего масла на бенье — это поможет бенье получить свою фирменную затяжку.

- Перед подачей обильно посыпьте бенье сахарной пудрой. Выложите свежеобжаренные бенье на бумажные полотенца, а перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
- 3/4 стакана
вода
- 1/2 стакана
цельное молоко
- 1/3 стакана
гранулированного сахара
- 11/2 чайные ложки
Активные сухие дрожжи
- 1
Большое яйцо, взбитые
- 2 столовые ложки
Отсталось, очень мягкое
- 3 1/2 чашки
All-Alled
- 1/2 чайной ложки
кошерной соли
- 1 литр
арахисового или растительного масла, плюс еще для миски
- 1 чашка
сахарной пудры
Large mixing bowl
Measuring cup and spoon
Large Dutch oven
Candy or deep fry thermometer
Rolling pin
Pizza cutter or sharp нож
Противень с бортиками
Большое мелкоячеистое сито
Подогрейте воду и молоко.
Поместите воду и молоко в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 1 1/2 минуты на полной мощности. Кроме того, вы можете нагреть молоко и воду в небольшой кастрюле на среднем огне в течение примерно 1 минуты. Смесь должна быть теплой, но ниже 100°F.Дайте дрожжам постоять 15 минут в теплой молочной смеси. Вмешайте сахар в молочную смесь, затем посыпьте дрожжами и оставьте на 15 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.
Взбейте яйцо, масло и муку. Добавьте в молочную смесь яйцо, соль, масло и 2 стакана муки. Взбивайте деревянной ложкой или крепкой лопаткой, пока смесь не станет густой, но однородной. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана муки и снова взбейте до однородности. Вы ищете густую консистенцию, похожую на жидкое тесто, которая больше подходит для лепешек, чем тесто для хлеба.
Посыпать рабочую поверхность мукой и замесить тесто.
Присыпьте рабочую поверхность примерно 1/4 стакана муки и выложите на нее тесто. Аккуратно сложите тесто 3-4 раза (тесто будет липким и немного рыхлым). Аккуратно сформируйте тесто в круглую форму и поместите в хорошо смазанную маслом миску (вы можете использовать миксерную миску повторно, если она в основном очищена). Накрыть чистым кухонным полотенцем.Дать тесту подняться от 1 1/2 до 2 часов или на ночь. Поставьте миску в теплое место, пока она не увеличится в объеме вдвое, на 1 1/2–2 часа. Кроме того, вы можете накрыть миску полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь в холодильнике на 8-10 часов.
Нагрейте масло в большой жаровне до 370°F. Нагрейте масло в большой жаровне, снабженной термометром для фритюра, на среднем огне до 370ºF. Застелите противень двумя слоями бумажных полотенец. Если тесто находится в холодильнике, вытащите его непосредственно перед тем, как нагревать масло, чтобы дать ему 20–25 минут, чтобы оно потеряло холод, пока масло нагревается.

Раскатать и разрезать тесто. Пока масло нагревается, посыпьте рабочую поверхность примерно 1/4 стакана муки и выложите на нее тесто. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 17×11 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать тесто на 20-22 (около 2-дюймовых квадратных) кусочков. Не волнуйтесь, если некоторые из угловых частей будут более треугольными, и не раскатывайте тесто повторно.
Жарьте по 3–4 кусочка за раз в течение 2–3 минут . Жарьте по 3-4 квадрата за раз: Аккуратно добавьте бенье в масло (можно руками или щипцами). Немедленно используйте большую термостойкую ложку, чтобы налить горячее масло на кусочки. Обжарьте первую сторону до золотисто-коричневого цвета, 1-2 минуты. С помощью ложки или щипцов переверните бенье и жарьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 1–2 минуты.
Переложите обжаренные бенье на противень.

* 900 видео для визуального обучения. Кроме того, я рекомендую измерять ингредиенты в граммах и мл.
Тесто для пирога:
Яблоко с корицей Начинка:
Формирование ручных пирогов (см. пошаговые рисунки в тексте выше):
Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться в качестве оценки.
Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @biancazapatka или отметьте #biancazapatka!
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ PINTEREST, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКРЕПИТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ФОТО, ЕСЛИ ХОТИТЕ!
© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой
изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Подробнее здесь. Спасибо
за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это
страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас.
Дополнительную информацию можно найти здесь.
Рецепт простых бенье | Кухня
Рецепты
завтрак
дети
молочные продукты
by Meghan Splawn
обновлено 31 мая 2019 г. При обжаривании в горячем масле из слегка пикантного теста получаются наггетсы размером с укус с идеально хрустящей корочкой и нежными внутренностями, которые так и просят посыпать сахарной пудрой и выпить чашечку горячего кофе.
Часы
Новоорлеанские бенье
Новоорлеанские бенье, вероятно, самые известные бенье в Соединенных Штатах, и их на удивление легко приготовить дома. С помощью всего лишь одной миски и горстки кухонных продуктов вы можете приготовить порцию и отправиться во Французский квартал без билета на самолет.
Что такое бенье в новоорлеанском стиле?
Бенье в Новом Орлеане больше всего ассоциируются с Café Du Monde, где тарелки с бенье подаются с толстым слоем сахарной пудры и кофе с цикорием.
Хотя это креольское лакомство, как сообщается, является потомком французского бенье, эти два бенье совершенно разные. Классические французские бенье готовят из теста типа заварного теста, которое готовится на плите и не содержит дрожжей или какой-либо другой закваски (похоже на чурро).
Бенье в новоорлеанском стиле изготавливаются из обогащенного дрожжевого теста, похожего на пончик, который содержит молоко, масло и яйца для цвета и текстуры. Бенье в новоорлеанском стиле также покрыты гораздо более толстым слоем сахарной пудры, чем их французский аналог.
В чем разница между бенье и пончиком?
Краткий ответ: немного! И пончики, и бенье готовятся из обжаренного во фритюре дрожжевого теста, причем форма и текстура являются двумя самыми большими различиями. Пончики чаще всего имеют круглую или кольцеобразную форму, а бенье имеют более органичную квадратную форму. Тесто для бенье также содержит меньше яиц, но больше воды и молока, что делает его немного более влажным и более склонным к образованию воздушных карманов после жарки.
Как приготовить самые простые бенье в новоорлеанском стиле
Если вы впервые готовите бенье или вообще любое жареное тесто, полезно разбить шаги и знать, чего ожидать.
Можно ли приготовить бенье заранее?
Бенье лучше всего есть теплым, но вы можете приготовить тесто для бенье за 24 часа и хранить его в холодильнике. Затем поджарьте бенье, когда придут гости или когда ваша семья проснется.
1 / 11
4
Ratings
These easy New Orleans- стильные бенье перенесут вас прямо во Французский квартал.
кукурузный крахмал
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на ½ часа.
1 столовая ложка яблочной начинки с горкой в центре каждой половинки. Смажьте края небольшим количеством воды, чтобы они лучше склеились.

Поместите воду и молоко в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 1 1/2 минуты на полной мощности. Кроме того, вы можете нагреть молоко и воду в небольшой кастрюле на среднем огне в течение примерно 1 минуты. Смесь должна быть теплой, но ниже 100°F.
Присыпьте рабочую поверхность примерно 1/4 стакана муки и выложите на нее тесто. Аккуратно сложите тесто 3-4 раза (тесто будет липким и немного рыхлым). Аккуратно сформируйте тесто в круглую форму и поместите в хорошо смазанную маслом миску (вы можете использовать миксерную миску повторно, если она в основном очищена). Накрыть чистым кухонным полотенцем.
