Skip to content

Тесто без дрожжей для сосисок в тесте в духовке: Сосиски в тесте без дрожжей

Содержание

👌 Слоеное бездрожжевое тесто, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Узбекская самса слоёная хрустящая сн…

Узбекская самса готовится из слоеного пресного теста.От теста во многом зависит насколько красивой получится самса. Если вы хотите получить  сочную внутри, хрустящую и многослойную снаружи самсу, прид…

Классический рецепт домашнего слоёно…

Сегодня мы расскажем о рецепте домашнего слоёного теста от знаменитого повара Мишеля Ру. Это классический рецепт, который сможет повторить каждый, а затем наслаждаться вкуснейшей слоёной выпечкой. Тес…

Вкусный хворост всего из 4-х ингреди…

Очень хочется испечь что-то вкусно к чаю? Тогда попробуйте приготовить этот хворост — очень хрустящий, румяный и потрясающий на вкус. Испечь его очень легко, справится даже начинающий кулинар. 

Вых…

Лёгкий домашний рецепт слоёного тест…

Оставьте готовое слоёное тесто на полках магазина. Ведь можно приготовить его дома из хороших продуктов, в которых вы будете уверенны. Это самое вкусное слоёное тесто, которое вы когда-либо пробовали….

Ленивый рецепт универсального слоено…

Сейчас слоеное тесто принято покупать готовым, чтобы не тратить кучу времени, но сделанному своими руками всегда доверяешь больше. К тому же эта версия выгодно отличается от классической облегченным а…

Слоеное тесто на скорую руку

«Что-что? Приготовить слоеное тесто дома? Ты что, с ума сошла? Разве это не неимоверно сложно, и только французским пекарям, кондитерам и поварам под силу сделать слоеное тесто с нуля?» Позвольте Вас…

Бисквитный торт на сковороде

Многослойный, нежнейший и вкусный торт с ароматом кофе и ванили, который можно приготовить без использования духовки!



Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта:


Подготавливаем необх…

Пирожки с яблоками как в Макдональдс…

Вы обожаете пирожки из Макдональдса и не знаете что с этим делать? Просто приготовьте их на собственной кухне! Хрустящие и золотистые пирожки с яблоками, которые мы все так любим, сегодня готовим по П. ..

Вкусные пирожки с капустой и курицей…

Полакомиться вкусными домашними пирожками с капустой и курицей — это всегда праздник. А если их еще и сготовить по несложному рецепту, тогда душа радуется вдвойне. Пеките аппетитные пирожки с удовольс…

Армянская Гата из слоеного теста с о…

Идеальный рецепт приготовления печенья из замешанного на кефире слоеного теста с орехами по-армянски, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится…

Узбекские слоеные лепешки с луком Ка…

Отличный рецепт приготовления лепешек узбекской кухни из бездрожжевого слоеного теста с добавлением лука и обжаренных на сковороде, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими велико…

Готовим слоеное тесто за 20 минут

Сегодняшний рецепт бездрожжевого слоеного теста на основе сливочного масла является очень популярным во Франции. Бризе — это универсальное тесто, которое можно использовать для приготовления сладких и. ..

Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом…

Вкуснейшие слоеные булочки с изюмом – это домашние мини-пирожные, наполненные ароматным мелким изюмом без косточек и сухофруктами. Популярность маленьких пирожных с начинкой внутри с годами не ослабев…

Пицца из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 450 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Оливки
Соус томатный 3-4 ст.л.
Майонез 3-4 ст.л.
Укроп

Сладкое печенье Язычки из слоеного т…

Идеальный рецепт приготовления нежного печенья «Язычки» из готового слоеного теста с сахаром, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами…

Быстрые слойки с яблоками и сыром ид…

Быстрые в приготовлении и очень аппетитные слойки с яблоками и сыром — идеальный осенний десерт, которым можно не просто полакомиться дома, но и взять с собой на работу, учебу или на пикник. Поистине…

Круассаны из слоеного бездрожжевого.

..

Тесто слоёное 500 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 2 ст.л.

Слойки со щавелем и мешочки с малино…

Быстрая и вкусная сезонная выпечка — отличный вариант аппетитного перекуса в летнее время. В качестве начинки сегодня мы используем сочный свежий щавель и ароматную малину. На все-про все у нас с вами…

Рулет из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 500 гр.
Фарш 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.

Слойка с яблоками из слоеного бездро…

Тесто слоеное 400 гр.
Яблоко 500 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Картофельный крахмал 1 ч.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Желток 1 шт.

Универсальное бездрожжевое слоеное т…

Отличный рецепт быстрого приготовления бездрожжевого слоеного теста без добавления дрожжей для любой выпечки, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения п…

Пирожки с капустой из слоеного бездр…

Слоеное 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Капуста жареная 150 гр.

Язычки из слоеного бездрожжевого тес…

Тесто слоеное 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар 3-4 щепотка

Рулет из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 500 гр.
Фарш 300 гр.
Морковь 1 шт.
Специи

Сладкие слоеные булочки с абрикосами

Замечательный рецепт приготовления пышных слоек из бездрожжевого теста с фруктовой начинкой в духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми к…

Слоеное бездрожжевое тесто

Слоеное бездрожжевое тесто.
Мука 200 гр.
Вода 100 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Уксус 1/4 ст.л.
Соль

Пирожки из слоеного бездрожжевого те…

Слоеное 300 гр.
Яблочное варенье 150 гр.
Яйцо 1 шт.

Чебуреки из слоеного бездрожжевого т…

Тесто слоёное 0,5 кг.
Фарш свина-говяжий 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло рафинированное 100 мл.

Пицца из слоеного бездрожжевого тест.

..

Слоеное 500 гр.
Курица 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Кукуруза консервированная 2-3 ст.л.
Сыр 250 гр.
Соус

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте…

Тесто слоёное 0,5 кг.
Сосиски 10 шт.

Слойки из слоеного бездрожжевого тес…

Слоенное тесто 250 гр.
Яйцо 0,3 шт.
Груша в сиропе 150 гр.

Слоеное бездрожжевое тесто

Масло сливочное 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 3.7 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 0.7 ст.
Уксус 9% 0.25 ч.л.

Торт из слоеного бездрожжевого теста

Тесто слоёное 450 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар 4-5 ст.л.
Вишня консервированная 5-6 шт.

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим.
Тес…

Десерт из слоеного бездрожжевого тес…

Расскажу и покажу, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста. Это чудесное просто лакомство, которое можно готовить на скорую руку к приходу гостей или просто любимым родственни
Тесто с…

Конвертики из слоеного бездрожжевого…

Тесто слоёное 500 гр.
Яблоко 3 шт.
Желток 1 шт.
Сахар 5 ст.л.
Корица молотая 2 ст.л.

Яблочный штрудель из слоеного бездро…

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Тесто слоёное 250 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Яблоко 2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Сухари панировочные 2 ч.л.

Пирожки Клубочки из слоеного бездрож…

Фарш мясной 300 гр.
Тесто слоеное 125 гр.
Желток 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Специи
Соль
Перец чёрный молотый

Хачапури из бездрожжевого слоеного т…

Хачапури из бездрожжевого слоеного теста
Тесто слоёное 500 гр.
Сыр твёрдый 500 гр.
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Яйцо 1 шт.
Кунжут

БЕЗДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО

Бездрожжевое слоеное тесто по мотивам британского пекаря-кондитера Пола Холливуда
Мука 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 80-100 мл.
Масло сливочное 250 гр.

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоеное 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Фарш 500 гр.
Соль
Специи
Яйцо 1 шт.
Молоко 3 ст.л.
Шампиньон

Бездрожжевое слоёное тесто

Мука 3 ст.
Соль 1 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Лимонная кислота 0.5 ч.л.
Ряженка 450 гр.
Масло сливочное 180 гр.

Пироги из слоеного бездрожжевого тес…

Тесто слоёное 400 гр.
Вишня консервированная 400 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 1 шт.

БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕС…

Тесто слоеное 450 гр.
Яблоко 2 шт.
Лимон 0,5 шт.
Мука 1 ст.л.
Джем 3 ст.л.
Сахарная пудра 0,5 ст.л.
Корица
Вода 2 ст.

Яблочный штрудель из слоеного бездро…

Тесто слоёное 250 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Яблоко 2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Сухари панировочные 2 ч.л.

Слоеное бездрожжевое тесто с добавле…

Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Ром 1 ст. л.
Вода
Уксус 9% 3 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 50 гр.

Рогалики из слоеного бездрожжевого т…

Тесто слоёное 250 гр.
Колбаса копченая 50 гр.
Сыр плавленый 80 гр.
Оливки 2-3 шт.
Желток 1 шт.

Слоёное бездрожжевое тесто

Рецепт приготовления слоеного бездрожжевого теста
Мука 3,5 ст.
Масло 2 пачка
Соль 0,5 ч.л.
Уксус 6% 1 ст.л.

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоёное 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фарш 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 3 ст.л.
Соль
Специи
Растительное масло
Шампиньоны

Пирог с ягодами из слоеного бездрожж…

Тесто слоёное 450 гр.
Вишня консервированная 500 гр.
Сахар 3-4 ст.л.
Яйцо 1 шт.

Тесто слоеное бездрожжевое

Мука 1 кг.
Вода 400 мл.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 800 гр.
Уксус 9% 2 ст.л.
Соль мелкая 1 ч.л.

Булочки из слоеного бездрожжевого те…

Тесто 200 гр.
Копченый окорок 1 шт.
Яйцо 1 шт.

Десерт из слоеного бездрожжевого тес.

..

Слоеное 250 гр.
Вишня 300 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Сахар 4 ст.л.

Жареные сосиски в тесте на сковороде рецепт с фото 🍎

Главная »
Рецепты блюд с сосисками

Ингредиенты

  • 8 сосисок;
  • 1 стакан кефира;
  • 2 стакана муки;
  • 0,5 чайн. ложки соли;
  • 0,5 чайн. ложки соды;
  • 4 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла.

Время приготовления – 1 час.

Выход – 8 штук.

Не всегда получается приготовить для своей семьи полноценный обед или ужин. И тогда на выручку могут придти блюда быстрого приготовления. К таким, несомненно, относятся сосиски. Для внесения большего разнообразия в своё меню попробуйте приготовить сосиски в тесте на сковороде (рецепт с фото пошагово) без дрожжей. Из этого рецепта вы узнаете, как сделать сосиски в тесте в домашних условиях на сковороде, а не в духовке. Это более быстрый способ. Сосиски в тесте (рецепт на сковороде) без дрожжей получаются очень сытными. А хрустящая поджаристая корочка, наверняка, понравится всем любителям хот-догов.

Сначала нужно замесить бездрожжевое тесто на сосиски в тесте, жареные без яиц. Для этого надо насыпать в кефир соду, перемешать и оставить минут на 5, чтобы прошла реакция между кислотой и щёлочью. При этом на кефире образуются пузырьки. Затем надо насыпать в кефир соль и предварительно просеянную муку. Муку желательно подсыпать постепенно, а не всю сразу.

Вначале замешивать тесто надо ложкой, а потом продолжить замес руками. Возможно, для раскатки теста понадобится добавить ещё несколько ложек муки. Готовому тесту надо дать постоять при комнатной температуре примерно 15 минут.

После этого нужно разделить тесто на 8 частей (по количеству сосисок). Можно сделать сосиски в тесте меньшего размера. Для этого каждую сосиску надо разрезать пополам (поперёк). Соответственно тесто надо будет разделить не на 8, а на 16 кусочков. Каждый кусочек раскатать толщиной примерно 2-3 мм. Положить на лепёшку сосиску, завернуть её в тесто и залепить, как пирожок. После этого придать сосиске в тесте более гладкую и аккуратную форму.

Остаётся пожарить сосиски в тесте на сковороде. Без дрожжей на кефире они готовятся очень быстро. Надо налить на сковороду подсолнечное масло и разогреть его. Затем выложить сосиски, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров, т.к. в процессе жарки они немного увеличатся в размерах. Жарить надо на маленьком огне, обжаривая сосиски с четырёх сторон. Признаком готовности блюда будет подрумяненное тесто. Как видите, сосиски в тесте жареные (рецепт с фото) без дрожжей получаются очень аппетитными.

Теперь вы узнали рецепт сосиски в тесте на сковороде в домашних условиях и знаете, как вкусно пожарить сосиски в тесте на сковороде. Лучше всего подавать сосиски к столу, пока они ещё горячие. Вместе с ними можно предложить зелень, овощи, кетчуп или томатный сок.

Жареные сосиски в тесте (рецепт на кефире) готовы!

Желаем всем вам приятного аппетита!

Сосиски в слоеном тесте (ирландские рулеты)

Ронда Игл

10,9 тыс.
акции

Перейти к рецепту

В Соединенном Королевстве сосиски едят часто — на завтрак, обед, ужин, закуски и закуски. Рулетики с колбасой очень популярны, и вы можете найти их в продуктовых магазинах, пабах и витринах пекарен не только по всей Ирландии, но и по всему Соединенному Королевству. Они повсюду!

Колбасы ручной работы широко доступны и регулярно используются в ирландской и британской кухне. В основном это связано с тем, что даже на самых маленьких семейных фермах в Ирландии есть место для разведения свиней. В идеале на небольшой усадьбе достаточно места, чтобы выращивать двух свиней в год для содержания и разделки на продукты питания и еще пару для продажи на рынке.

Если традиционные ирландские колбаски недоступны в вашем регионе, вы можете сделать их сами или использовать слегка приправленные луком или шалфеем колбаски.

Чтобы попробовать свои силы в приготовлении ирландских сосисок, попробуйте их — оболочка не нужна.

Традиционные ирландские колбаски используют душистый перец, белый перец и шалфей в качестве преобладающих ароматизаторов. Так что на самом деле здесь подойдут любые легкие пряные колбаски, изготовленные небольшими партиями. Примерно в день Святого Патрика вы увидите пакеты с ирландскими сосисками из Джонсонвилля, и я также видел другой бренд в Trader Joes.

Колбасные рулетики очень похожи на наших «Свиней в одеяле» в американском стиле, только в более взрослом масштабе. Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться мои острые кусочки сосисок Андуй.

 

Перейти к содержимому:

Колбаски в слоеном тесте Ингредиенты и инструменты:

  • Мука – ровно столько, чтобы посыпать мукой поверхность и раскатать слоеное тесто.
  • Слоеное тесто – Я использую листы слоеного теста марки Pepperidge Farms, но недавно я увидела, как появилось слоеное тесто некоторых фирменных магазинов.
  • Ремесленные колбасы – Мы используем ремесленные луковые колбаски местного производства, но вы также можете использовать луковые сосиски,
  • Лук – Я предпочитаю сладкий лук Видалия, но также можно использовать белый или желтый лук.
  • Оливковое масло – я использую органическое оливковое масло, но можно использовать и оливковое масло первого холодного отжима. Используйте ровно столько, чтобы обжарить лук.
  • Горчица – Я использую европейскую зерновую горчицу. Если вам не нравится горчица, смело отказывайтесь от горчицы и используйте свой любимый соус для макания. Европейцы также используют томатный чатни, похожий на американский кетчуп.
  • Яйцо – Яйцо используется для смазывания внешней поверхности кондитерского изделия, чтобы оно подрумянилось.
  • вода – вода используется для запечатывания краев скорлупы.

Инструменты и оборудование для рулонов колбасы:

  • Пелити для выпечки. , посетите карточку рецепта ниже.

    1. Подрумяненные колбаски, приготовленные на сковороде. После полной готовности переложите на тарелку, чтобы охладить.
    2. Добавьте в сковороду оливковое масло и лук и обжаривайте, пока он не станет мягким.
    3. Приготовить тесто, но раскатать его. Используйте линии от сгиба, чтобы создать 3 полосы, затем разрежьте один раз по горизонтали, чтобы создать 6 ровных полос.
    4. Поместите сосиску на полоску теста и сверните, чтобы покрыть сосиску. Используйте воду, чтобы запечатать края и положите швом вниз на противень.
    5. Используйте яичную смесь и смажьте верх рулетиков. Посыпать морской солью или семенами кунжута.
    6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не поднимется.

    Вариации ирландских рулетиков с сосисками:

    • Без глютена – Обязательно проверьте, чтобы сосиски не содержали глютена. Замените слоеное тесто на безглютеновое бисквитное тесто
    • Сделайте его вегетарианским –  Откажитесь от свиных сосисок и используйте вегетарианские сосиски.
    • Сделайте блюдо веганским –  Выполните шаги, описанные выше, чтобы сделать блюдо вегетарианским, а также не добавляйте яичную смесь. Используйте антипригарный кулинарный спрей, чтобы ускорить подрумянивание.
    • Сделай это кошерным – Используйте только говядину, сертифицированные кошерные хот-доги или сосиски.

    Колбаски в слоеном тесте Часто задаваемые вопросы (FAQ):

    Сколько стоит порция?

    Информация о пищевой ценности, указанная в рецепте, относится к 1 рулету, как указано в рецепте.

    Как хранить остатки?

    Храните остатки в герметичном контейнере или сумке на молнии до 4 дней.

    Как разогреть остатки?

    1. Для достижения наилучших результатов разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10–15 минут.
    2. Можно также разогреть остатки пищи в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд.
    3. Во фритюрнице нагревайте до 350 градусов по Фаренгейту в течение 7 минут.

    Как заранее приготовить рулетики и заморозить?

    1. Подготовьте булочки согласно инструкции. Заморозьте на противне с бортиками [платная ссылка], а затем храните после заморозки в пакете с застежкой-молнией.
    2. Для приготовления положите замороженные колбасные рулетики на противень и запекайте в соответствии с указаниями, добавив еще около 10 минут на выпекание.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

    {Бездрожжевой} Традиционный ирландский содовый хлеб

    Ирландская говядина и рагу Гиннесс

    Жареная свинина по-ирландски с шкварками

    Ирландские колбаски в слоеном тесте

    Игл Ронда | Kitchen Dreaming

    В Ирландии очень популярны сосисочные рулетики. Вы можете найти их практически в любом месте. Их подают в пабах, на вечеринках и даже можно купить в готовом виде в пекарнях. Эти завернутые в тесто колбаски также можно есть в качестве сытного завтрака на ходу! Домашняя полуфабрикат. Ням.

    5 Из 2 голосов

    Рецепт печати

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 мин

    Ужин

    Кухня ирландский

    12 порций

    Калории 573 KCAL

    • RIMMED BAKERIORS

    • 7 9003

      • RIMMED BAKEROORS

      • 9 9003 3

        • RIMMED BAKEORY

        • 9 933993369

          • RIMMED

          • 9 9003

            • . булавка

            • Острый нож

            • сковорода

            • 12 приготовленных сосисок
            • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
            • 1

            • 0036
            • 1 ст. л. муки общего назначения для подготовки рабочей поверхности
            • 16 унций слоеного теста, размороженного
            • 1 яйцо
            • 2 ст.

            • Приготовьте сосиски и дайте им остыть.

            • В ту же сковороду добавьте оливковое масло и лук и обжаривайте до мягкости.

            • На чистую рабочую поверхность насыпьте столовую ложку или две муки. Раскатайте 1 лист теста, чтобы сделать его плоским. Разрежьте лист на 6 равных полос, сначала разрезав на три части вдоль, а затем разрезав по центру.

            • смажьте каждый кусок теста горчицей, а затем добавьте обжаренный лук.

            • Выложите охлажденную сосиску на тесто для выпечки и вырежьте прямоугольник, достаточно большой, чтобы полностью покрыть сосиску. Можно оставить конец открытым, но можно и полностью обернуть его.

            • Указательным пальцем намочите края теста и прижмите края, чтобы запечатать. Положите обернутые колбаски швом вниз на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

            • С помощью острого ножа сделайте 3-4 надреза в верхней части каждого теста. Это позволяет пару выходить.

            • В небольшой миске слегка взбейте яйцо и воду, чтобы оно хорошо смешалось. Смажьте верхушки теста яичной смесью. Это способствует подрумяниванию теста.

            • Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, около 20 минут.

            • Подавать горячими или комнатной температуры.

            1. Я сначала обжариваю сосиски и даю им остыть. Если вы предпочитаете отваривать, а затем подрумянивать колбаски (коричневая еда ХОРОША на вкус!), вы можете использовать этот метод и здесь.

            Serving: 1sausages in doughCalories: 573kcalCarbohydrates: 18gProtein: 20gFat: 46gSaturated Fat: 14gCholesterol: 95mgSodium: 819mgPotassium: 322mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 105IUVitamin C: 1mgVitamin D: 2µgVitamin E: 1mgVitamin K: 7µgCalcium: 18mgFolate: 35µgIron: 2mgZinc: 3 мг

            Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

            10,9 тыс.
            акции

            Рулетики с датскими колбасками (Pølsehorn) — Nordic Food & Living

            Опубликовано: · Изменено: · Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью. · Автор Ким Нильсен

            Сегодня я хочу поделиться еще одним замечательным традиционным датским рецептом. Этот рецепт на английском языке будет называться Danish Sausage Rolls , где датское название — Pølsehorn . Я на самом деле не уверен, что этот рецепт родом из Дании. Тем не менее, это была действительно популярная датская закуска на протяжении многих лет и до сих пор.

            Pølsehorn
            Идея этого рецепта проста: это маленькие колбаски, завернутые в тесто для хлеба. В Дании их обычно едят дети, и их очень часто подают на дни рождения. Самое замечательное в этих польсехорнах то, что их легко есть — вы не пачкаете пальцы, потому что колбаса покрыта хлебом. Я считаю, что это одна из вещей, которые родители ищут, когда подают их на детский день рождения. И тот факт, что дети обычно любят их, делает их еще лучшим выбором для отличной вечеринки.

            Инструкции
            На самом деле сделать эти Pølsehorn довольно просто. Первый шаг — сделать хорошее тесто для хлеба, которое затем раскатать в тонкий и круглый кусок — форма должна быть похожа на пиццу, но немного длиннее. Затем тесто делится на несколько кусочков в зависимости от того, насколько большим вы хотите получить польсехорн. Затем поместите колбасу в широкий конец и сверните к центру. Выложите их на противень и запеките. Подавайте их прямо из духовки или храните в герметичном контейнере. Используйте кетчуп в качестве соуса.


            Danish Sausage Rolls (Pølsehorn)

            32 rolls
            Preparation time: 30 minutes
            Total Time: 2 hours
            Danish title: Pølsehorn
            Cuisine: Danish
            Category: Bread

            Ингредиенты:
            2 дл (1 чашка) йогурта
            3 дл (1 1/4 чашки) воды, теплой
            50 г (2 унции) свежих дрожжей (или эквивалентных сухих дрожжей)
            100 г (3,5 унции) сливочного масла , мягкий
            2 яйца
            2 ст. л. сахара
            2 ч.л. соли
            900 г (2 фунта) универсальной муки
            32 маленькие колбаски (или 16 больших, которые нужно разделить)
            1 взбитое яйцо (для смазывания хлеба)

            Инструкции:
            1. В большой миске; смешайте теплую воду, дрожжи, соль, сахар и йогурт.
            2. Добавьте остальные ингредиенты и замесите из них хорошее тесто. Если вы используете кухонную машину, дайте ей поработать около 10 минут.
            3. Накройте миску кухонным полотенцем; отложите в сторону и дайте подняться примерно 1 час.
            4. После периода подъема разделите тесто на четыре части одинакового размера.
            5. С помощью скалки раскатайте тесто в круг в форме пиццы. Используйте нож, чтобы разделить круг на 8 частей (как 8 частей пиццы).
            6. Положите маленькие колбаски на широкий конец ломтиков. Затем добавьте немного кетчупа поверх каждой колбаски.
            7. Обваляйте каждую колбаску в тесте, начиная с большого конца по направлению к кончику/середине.
            8. Положите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой.