Содержание
DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen
sender
vkys.info
[Private]
UA
Sent on
COUNTRY: UA 🇺🇦
recipient
Google LLC
[Private]
Mountain View, CA, 94043, US
submitter
Google LLC
«/>
- Notice Type:
- DMCA
Copyright claim 1
Kind of Work: Unspecified
Description Нарушены авторские права редакции vkys.info. Скопирован текст рецепта, а также фото. В этом можно убедиться, т.к. на каждом фото есть водяной знак с названием нашего сайта.
Original URLs:
- vkys.info — 10 URLs
Allegedly Infringing URLs:
- parovarovkitchen.ru — 25 URLs
- skovarro.com — 3 URLs
- transat.ru — 3 URLs
- casadimosca.ru — 3 URLs
- karaoke-k3.ru — 3 URLs
- recept4you.ru — 3 URLs
- kawaikazan.ru — 2 URLs
- drwatsontea.ru — 2 URLs
- restriviera.ru — 2 URLs
- stale.ru — 2 URLs
- domashnierecepty. info — 2 URLs
- www.vashi-recepti.ru — 2 URLs
- ecocook.su — 2 URLs
- myberghoff.ru — 2 URLs
- gumdrop.ru — 1 URL
- twilight-saga.ru — 1 URL
- blackbeard.ru — 1 URL
- brutor.ru — 1 URL
- foedus.ru — 1 URL
- glutenfreemama.ru — 1 URL
- instaplace.ru — 1 URL
- myjapancandy.ru — 1 URL
- rafamily-msk.ru — 1 URL
- remkolor.ru — 1 URL
- vari-varenie.ru — 1 URL
- vedunica.ru — 1 URL
- vlastra.ru — 1 URL
- bigvorona.ru — 1 URL
- dlya-multivarki.ru — 1 URL
- elefantopizza.ru — 1 URL
- medisn.ru — 1 URL
- vkusnoe-da.ru — 1 URL
- cookandyou.ru — 1 URL
- adm-ostashkov.ru — 1 URL
- aljonuschka.ru — 1 URL
- formula-salata. ru — 1 URL
- montblanc-grill.ru — 1 URL
- tvorogramma.ru — 1 URL
- xn—-7sbf6aar1amadg9c4e.xn--p1ai — 1 URL
- 7vilok.ru — 1 URL
- chocomir.com — 1 URL
- boned.ru — 1 URL
- nikol58.ru — 1 URL
- smswm.ru — 1 URL
- bluda-iz-riby.ru — 1 URL
- lesnik.life — 1 URL
- banzaisushi.ru — 1 URL
- gcook.ru — 1 URL
- pastela.ru — 1 URL
- dostavkabeer.ru — 1 URL
- krikuz.ru — 1 URL
- porosenki.ru — 1 URL
- vkusnota24.ru — 1 URL
Click here to request access and see full URLs.
- Jurisdictions
- UA
Topics
DMCA Notices,
Copyright
Tags
Булочки с китайскими сосисками (Lop Cheung Bao)
Домашние рецепты со свининой Булочки с китайскими сосисками (Lop Cheung Bao)
Перейти к рецепту
Эти китайские булочки с сосисками (Lop Cheung Bao) — вкусное старинное угощение, которое редко увидишь. Китайские булочки с колбасой сделаны из пышной маньтоу , приготовленной на пару, с приятно пикантным и соленым звеном вяленой китайской колбасы в сердцевине каждой булочки. Это очень вкусный и очень китайский кузен любимой китайской булочки для хот-догов.
Редкое лакомство
Китайские булочки с сосисками — одно из многих блюд старой школы, которые потеряли популярность и редко (если вообще когда-либо) появлялись в димсамовых заведениях и китайских пекарнях. Я не уверен, почему это так. Слишком жирный и жирный? Сложно ли ресторанам и пекарням сохранять их свежими? Маржа слишком низкая? Китайские сосиски lop cheung больше не нравятся публике?
Какой бы ни была причина, эти булочки стали настолько редкими, что последний раз, я думаю, что у меня была одна из них, возможно, в дни моего детства, когда я рос в северной части штата Нью-Йорк.
Многие из вас поблагодарили нас за то, что вы поделились своими рецептами, но я думаю, пришло время поблагодарить всех вас, читателей и домашних поваров, за ваши запросы на рецепты и за помощь в поиске наших забытых любимых блюд и рецептов. Несмотря на то, что я люблю китайские колбаски, я бы, наверное, не додумалась приготовить эти лоп-чеунг-бао, если бы у нас не было этого блога и такого количества преданных читателей!
Лично я не понимаю, почему эти китайские булочки с колбасой не везде сейчас, когда мы приближаемся к холодным месяцам. Это сытная закуска, которую вы бы предпочли после пары часов сгребания листьев оживленным осенним днем, после уборки снега зимним утром или даже в перерыве между перерывами в ленивый воскресный день за просмотром футбола.
Китайские булочки с сосисками не только вкусны, их также очень удобно замораживать и разогревать. Просто дайте приготовленным на пару булочкам полностью остыть после приготовления и заморозьте их для перекуса в любое время или после школы для детей. Просто поместите их на решетку пароварки прямо из морозильной камеры и готовьте на пару около 10 минут.
Когда мы попробовали их, только что из пароварки, мы понятия не имели, почему мы так долго ждали, чтобы возродить этот старый фаворит. Сделай это! Если вы выросли с ними, вы не пожалеете об этом.
Инструкции по приготовлению
В небольшой миске смешайте воду, дрожжи и сахар, пока дрожжи не растворятся. Дайте смеси постоять, пока дрожжи не «расцветут» и не вспениются (около 15 минут). Добавьте 1 столовую ложку масла и отложите в сторону.
Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и пищевую соду в миске среднего размера и добавьте дрожжевую смесь с помощью лопаточки. После того, как сухие и влажные ингредиенты смешаны, замесите тесто руками, пока оно не станет гладким и мягким. Если тесто выглядит липким, добавьте еще немного муки по 1 столовой ложке за раз и продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и мягким. Тесто должно быть мягким, но не липким.
Смазать тесто 1 чайной ложкой масла и накрыть пищевой пленкой. Дайте тесту подойти при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое (около 1 часа).
Пока тесто подходит, подготовьте устройство/установку для приготовления на пару по вашему выбору. (Посетите нашу страницу инструментов для приготовления пищи на китайском языке, чтобы узнать о вариантах настройки пароварки, используя решетку для пароварки в воке или многоуровневую металлическую пароварку, которые мы регулярно используем на нашей кухне.) пластину и готовить на пару 10 минут. Дайте остыть.
Для этого рецепта мы просили положить в каждую булочку целый ломтик чеунга, но если вы считаете, что этого слишком много, просто разделите их по длине после того, как они пропарятся и остынут, и используйте половину китайской колбаски для каждой булочки!
После окончания расстойки теста обомните его и месите в течение нескольких минут, чтобы избавиться от всех пузырьков воздуха. Разделите тесто на 10 равных шариков и сформируйте из каждого шарика длинную полосу длиной 10 дюймов.
Оберните каждый отрезок теста вокруг одной кромки так, чтобы тесто перекрывалось. Подверните свободные концы. Это тот же метод, который используется в нашем рецепте китайских булочек для хот-догов.
Положите каждую булочку на один из подготовленных прямоугольников пергаментной бумаги и поместите булочки в пароварку. Накройте влажным кухонным полотенцем, чтобы тесто не подсыхало, и оставьте на 20 минут.
Поместите булочки в металлическую или бамбуковую пароварку, налейте 1½ дюйма холодной воды и включите сильный огонь. Как только вы увидите, что выходит пар, уменьшите огонь до среднего и дайте булочкам пропариться еще 10 минут, пока они не увеличатся в размерах. Посмотрите наш пост о том, как настроить пароварку, если вы не знакомы с приготовлением на пару продуктов в китайской кухне.
Снимите пароварку с плиты. Оставьте китайские булочки с сосисками в пароварке на 5 минут — НЕ снимайте крышку. Это важный шаг, потому что, если вы снимите крышку слишком рано, булочки развалятся и потеряют свою пушистую форму!
По прошествии этих пяти минут переложите лоп чунг баос на тарелку и подавайте теплым!
Эти китайские булочки с сосисками очень хорошо замораживаются и разогреваются. Обязательно пропарьте булочки и дайте им полностью остыть перед заморозкой. Разогрейте, поместив замороженные булочки в пароварку и готовьте на пару около 10 минут.
4.96 от 21 голосов
Китайские булочки с сосисками (Лоп Чеунг Бао)
Китайские булочки с сосисками (Лоп Чеунг Бао) — это вкусное угощение. Эти булочки сделаны из сладкой вяленой китайской колбасы, завернутой в пушистую манту, приготовленную на пару.
BY: Билл
Курс: закуски и закуски
Кухня: китайская
Сервины: 10 булочек
- ▢ 3/4 стакана теплой воды
- ▢ 1 чайная ложка exes (3G)
- ▢ Плата. (12 г)
- ▢ 1 столовая ложка масла канолы (плюс 1 чайная ложка)
- ▢ 2 стакана муки общего назначения (при желании можно использовать отбеленную муку, 272 г)
- ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала (20 г)
- ▢ ¼ чайной ложки соли (3 г)
- ▢ 1/8 чайной ложки пищевой соды (1 г)
- ▢ 10 китайских сосисок (лоп чунг)
В небольшой миске смешайте воду, дрожжи и сахар, пока дрожжи не растворятся. Дайте смеси постоять, пока дрожжи не «расцветут» и не вспениются (около 15 минут). Добавьте 1 столовую ложку масла и отложите в сторону.
Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и пищевую соду в миске среднего размера и добавьте дрожжевую смесь с помощью лопатки. После того, как сухие и влажные ингредиенты смешаны, замесите тесто руками (или в миксере), пока оно не станет гладким и мягким. Если тесто выглядит липким, добавьте еще немного муки по 1 столовой ложке за раз и продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и мягким. Тесто должно быть мягким, но не липким.
Смажьте тесто 1 чайной ложкой масла и накройте пищевой пленкой. Дайте тесту подойти при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое (около 1 часа).
Пока тесто расстойка, подготовьте устройство/установку для приготовления на пару по вашему выбору. (Посетите нашу страницу с китайскими кухонными принадлежностями, чтобы узнать о вариантах настройки пароварки, используя решетку для пароварки в воке или многоуровневую металлическую пароварку, которые мы регулярно используем на нашей кухне. ) Поместите лоп чеунг (китайские колбаски) на жаропрочную тарелку и пар в течение 10 минут. Дайте остыть.
Для этого рецепта мы просили положить в каждую булочку целый ломоть чунга, но если вы чувствуете, что этого слишком много, просто разделите их по длине после того, как они пропарятся и остынут, и используйте половину китайской колбасы для каждой булочки!
После окончания расстойки теста обомните его и месите в течение нескольких минут, чтобы избавиться от всех пузырьков воздуха. Разделите тесто на 10 равных шариков и сформируйте из каждого шарика длинную полосу длиной 10 дюймов. Оберните каждый отрезок теста вокруг одной лепешки так, чтобы тесто перекрывалось. Подверните свободные концы. Это тот же метод, который используется в нашем рецепте китайских булочек для хот-догов.
Положите каждую булочку на один из подготовленных прямоугольников пергаментной бумаги и поместите булочки в пароварку. Накройте влажным кухонным полотенцем, чтобы тесто не подсыхало, и оставьте на 20 минут.
Поместите булочки в пароварку с 1 ½ дюйма холодной воды и включите сильный огонь. Как только вы увидите, что выходит пар, уменьшите огонь до среднего и дайте булочкам пропариться еще 10 минут, пока они не увеличатся в размерах.
Снимите пароварку с плиты. Оставьте булочки в пароварке на 5 минут, не снимая крышку. Это важный шаг, потому что, если вы снимите крышку слишком рано, булочки развалятся и потеряют свою пушистую форму!
По истечении этих пяти минут переложите булочки на тарелку и подавайте теплыми!
Эти китайские булочки с сосисками прекрасно замораживаются и разогреваются. Обязательно пропарьте булочки и дайте им полностью остыть перед заморозкой. Разогрейте, поместив замороженные булочки в пароварку и готовьте на пару около 10 минут.
Калорийность: 324 ккал (16 %) Углеводы: 22 г (7 %) Белки: 13 г (26 %) Жиры: 20 г (31 %) Насыщенные жиры: 6 г (30 %) Холестерин: 49мг (16%) Натрий: 505 мг (21%) Калий: 206 мг (6%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 50 МЕ (1%) Витамин С: 0,5 мг (1%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 1,9 мг (11%)
Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности
Сайт TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.
Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!
@thewoksoflife
О Билле
Билл — отец семьи The Woks of Life. Он вырос в северной части штата Нью-Йорк, работая в средней школе и колледже в ресторанах со своим отцом, шеф-поваром. Прошел путь от скромного сборщика сэндвичей Burger King до официанта Holiday Inn и линейного повара, до кулинарии в семейном китайском ресторане, а также научился тонкостям кантонской кухни у своих родителей-иммигрантов. Специализируется на блюдах традиционной кантонской и американской кухни на вынос.
булочек для хот-догов — с нуля!
Эти домашние булочки для хот-догов поднимут приготовление барбекю на новый уровень! Они мягкие и пушистые и намного лучше, чем купленные в магазине!
Содержание
- Как приготовить булочки для хот-догов:
- Можно ли использовать активные сухие дрожжи в этих булочках для хот-догов?
- Можно ли использовать цельнозерновую муку в этих булочках для хот-догов?
- Как хранить домашние булочки для хот-догов:
- Что подавать в этих булочках для хот-догов:
- Рецепт булочек для хот-догов
С тех пор, как я нашла рецепт маминых домашних булочек, я мечтаю о том, во что я смогу их превратить!
Тесто настолько мягкое и пышное, с ним так легко работать, что я знала, что оно идеально подойдет для наших любимых хот-догов.
В последнее время я обнаружил, что купленные в магазине булочки для хот-догов не оправдывают моих ожиданий.
Они сухие и безвкусные, и кто знает, как долго они лежат на полке в магазине!
Благодаря этому рецепту булочек для хот-догов вам больше никогда не придется останавливаться на достигнутом, и ваша семья будет умолять вас приготовить их для каждого барбекю.
Подайте их с этими хот-догами во фритюрнице!
Как сделать булочки для хот-догов:
Есть несколько способов сделать эти булочки для хот-догов, в зависимости от вашего терпения. Я хотел приготовить партию булочек для хот-догов как можно быстрее, не жертвуя результатами.
Итак, я попробовал использовать растворимые дрожжи и сделать два быстрых подъема, но я не был полностью удовлетворен результатами.
Если вы едите булочки или хлеб, только что вынутые из духовки, вы можете немного пожертвовать временем подъема и все равно получить восхитительный продукт.
Но хотите ли вы насладиться ими на следующий день или через пару дней?
Более длинные росты дадут вам самые пушистые результаты, которые останутся пушистыми в течение нескольких дней.
Вот основы:
- Смешайте немного муки, дрожжей, сахара и соли — для этого метода требуются растворимые или быстродействующие дрожжи. Смотрите мои советы ниже по замене активных сухих дрожжей.
- Смешайте теплую воду и растопленное сливочное масло — это легко сделать ложкой или венчиком. Убедитесь, что ваша вода теплая, но не горячая! Мы не хотим убивать дрожжи.
- Постепенно добавляйте оставшуюся муку , пока не получится мягкое тесто. Сначала мы добавим несколько чашек, а затем постепенно добавим последние пару чашек, чтобы у нас всегда было хорошее мягкое тесто. Самое главное при приготовлении дрожжевого теста это чтобы не добавлять слишком много муки — мы хотим, чтобы наше тесто почти перестало быть липким. Он будет невероятно мягким и гладким.
- Дать тесту подняться в довольно теплом месте (я люблю включать духовку для предварительного нагрева и оставлять на 3-5 минут перед выключением) на полтора часа.
- Раскатайте булочки для хот-догов (я раскатываю так же, как обычные булочки, только длиннее и тоньше — примерно 6 на 1,5–2 дюйма) и кладите их на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 1 дюйм друг от друга — мы хотим, чтобы они соприкасались, когда начинают подниматься и выпекаться, чтобы они помогали друг другу подняться.
- Дайте булочкам подняться, пока они снова не увеличатся вдвое — примерно 45-60 минут.
- Выпекать до золотистого цвета — если хотите, перед выпечкой можно смазать верх булочек яичной смесью (яйцо, взбитое с небольшим количеством воды), но я не заморачиваюсь, так как иногда бывает заставить мои булочки несколько сдуться. Вы также можете смазать растопленным сливочным маслом, как только они достанутся из духовки.
Можно ли использовать активные сухие дрожжи в этих булочках для хот-догов?
В этом рецепте определенно можно использовать активные сухие дрожжи, но это потребует пары замен.
Во-первых, вам нужно проверить дрожжи, растворив их в теплой воде. Активные сухие дрожжи имеют более крупные гранулы, поэтому их необходимо полностью растворить перед добавлением в мучную смесь.
Чтобы приготовить этот рецепт с использованием активных сухих дрожжей, вы будете точно следовать этому рецепту домашних булочек, но уменьшите количество сахара до ¼ стакана. Как только ваше тесто поднимется в миске и вы будете готовы свернуть булочки для хот-догов, вы вернетесь, чтобы закончить рецепт здесь.
Можно ли использовать цельнозерновую муку в этих булочках для хот-догов?
Для этого рецепта определенно можно использовать цельнозерновую муку, и я всегда так делаю, когда делаю их для нашей семьи.
Я предпочитаю сначала протестировать рецепт с универсальной мукой, чтобы увидеть, как использование цельнозерновой муки может изменить его, но мы, как правило, едим в основном цельнозерновой хлеб.
Вы можете начать с 2-3 чашек цельнозерновой муки для легкой цельнозерновой обеденной булочки или использовать до 100%.
Когда я делаю это для нашей семьи, я стараюсь использовать 50-75% цельнозерновой муки. Я считаю, что добавление даже небольшого количества универсальной муки делает их более пушистыми, чем 100% цельнозерновая мука.
Как хранить домашние булочки для хот-догов:
ХРАНИТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ:
Эти булочки можно хранить при комнатной температуре в герметичном пластиковом пакете в течение 4-5 дней. Однако я предупрежу вас — они такие вкусные, только что из духовки, что вы можете обнаружить, что они не хранятся так долго!
Вы заметите, что после второго дня они уже не такие пышные и свежие на вкус, поэтому я рекомендую сделать их как можно ближе ко дню, когда вы хотите их подавать, или разогреть в духовке при низкой температуре (200-250 градусов). Е) непосредственно перед подачей.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ БУЛОЧКИ И ХЛЕБ:
Мы обычно делаем порцию и замораживаем некоторые из них на потом, потому что нам нужно время, чтобы приготовить столько булочек для хот-догов!
Дать полностью остыть — я обычно оставляю на 4-6 часов на решетке на прилавке. Поместите в герметичный пластиковый пакет и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Чтобы разморозить, положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу, и оставьте при комнатной температуре на час. Вы также можете разморозить в микроволновой печи при низкой температуре, но будьте осторожны, чтобы не сделать их слишком горячими, иначе они могут высохнуть.
Что подавать в этих булочках для хот-догов:
Конечно, на ум приходят старые добрые хот-доги, но не обязательно останавливаться на достигнутом! Вот еще несколько вариантов, за которые мы их любим:
- фрикадельки, наполненные итальянскими фрикадельками и большим количеством сыра!
- Копченые колбаски и перец
- это безумно ароматная итальянская говядина, только сначала поджарьте ее!
- Используйте их в запеканке для собак с сыром чили, нож и вилка потребуются!
Булочки для хот-догов
автор: Ashley Fehr
4.96 от 24 голосов
Эти домашние булочки для хот-догов поднимут ваше барбекю на новый уровень! Они мягкие и пушистые и намного лучше, чем купленные в магазине!
Время приготовления 20 мин
Время приготовления 18 мин
Время подъема 2 часа 30 минут
Всего времени 3 часа 8 минут
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЕ
КУРСКИ
- ▢ 6-7 стаканов муки общего назначения (можно заменить на цельнозерновую), разделенных
- ▢ 1/4 стакана сахарного песка
- ▢ 1 столовая ложка растворимых или быстрых дрожжей
- ▢ 1 столовая ложка соли
- ▢ 2 1 / 2 стакана теплой воды (заметно теплой, но не горячей)
- ▢ 1/2 стакана растопленного несоленого сливочного масла
В большой миске (чаше стационарного миксера, если вы его используете) смешайте 1 стакан мука, сахар, дрожжи и соль.
Добавьте воду и масло и перемешайте до однородности.
Добавьте еще две чашки муки и перемешайте до однородности.
Поместите миску в миксер и постепенно добавляйте оставшиеся 3–4 стакана муки, по 1/2–1 стакану за раз. По мере того, как ваше тесто подходит к концу, уменьшайте количество муки, которую вы добавляете сразу, чтобы не добавлять слишком много. Вы также можете сделать это тесто вручную — просто постепенно добавляйте муку, пока вы больше не сможете использовать ложку, затем замешивайте вручную, пока не получится мягкое и гладкое тесто. Мы хотим перестать добавлять муку, когда наше тесто только что прошло липкую точку.
Накройте и поставьте тесто в теплое место на 1,5 часа или пока оно не удвоится (я люблю включать духовку для предварительного нагрева на несколько минут, а затем выключать ее перед тем, как положить туда тесто). Обмять тесто.
Раскройте тесто и разделите его на 4 равные части. Разделите каждую часть на 5 равных частей, чтобы у вас было 20 частей. Держите оставшиеся кусочки накрытыми, чтобы предотвратить высыхание, пока вы скручиваете каждую булочку. (Для небольших булочек для хот-догов разделите каждую часть на 6 частей, всего получится 24 булочки)
Застелите противень пергаментной бумагой. Скатайте каждый кусок теста в гладкий шар, защипните швы сзади и раскатайте до получения однородной массы. Поместите мяч на прилавок и покатайте обеими руками вперед и назад, чтобы получился цилиндр размером примерно 5–6 дюймов на 1–1,5 дюйма. Если булочки для хот-догов не такие толстые, слегка придавите их, чтобы они сплющились. Разложите на противнях на расстоянии 1–1,5 дюйма друг от друга.
После того, как булочки для хот-догов будут свернуты, дайте им подняться в течение 45–60 минут, пока они снова не увеличатся вдвое.
Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут до светло-золотистого цвета.