Содержание
Пирог бездрожжевой, 54 558 пошаговых рецепта — пирог бездрожжевой рецепты с фото
сдобного дрожжевого теста
•
щавеля
•
яблок
•
стеблей ревеня
•
ягод ирги
•
сырое куриное яйцо
•
сахара
•
крахмалаАнна Валерьевна
Слоёное бездрожжевое тесто (магазинное)
•
Зелень (любая)
•
Яйцо
•
Соль, специи- 45 минут
- 6 порций
- Россия
Акимова Ольга
груши твердые с кислинкой
•
слив. масла
•
сахарного песку в зависимости от сладости груши
•
бездрожжевого слоеного теста- 30 минут
- 1 -2-3 порция
- Германия
Olgrig
яблок среднего размера
•
сливочного масла
•
сахарного песка
•
свежего бездрожжевого слоеного теста
•
корица по желанию для яблок- 40 минут
- 3-6-9 порции в зависимости от желаемого размера
- Германия
Olgrig
мука
•
разрыхлитель
•
сметаны и жирной простокваши (или только сметана, кефир)
•
растопленного сливочного масла (маргарина)
•
Большое куриное яйцо
•
соли
•
сырой куриной грудки или фарша любого
•
картофель сырой
•- 50мин
- 8 порций
Татьяна Самборская 🌳 ✈️
слоеного без
•
дрожжевого теста
•
креветок
•
моцареллы
•
баночки феты в оливковом масле с зеленью 100 гр
•
сметаны 24%
•
яйца
•
зеленая часть лука порея
•- 30 минут
- 4-6 штук
- Германия
Olgrig
минеральной газированной воды или лимонада
•
растительного масла (оливковое лучше на использовать)
•
разрыхлителя теста
•
соли
•
сахара
•
лимонного сока
•
ванилин
•
муки
•Светлана Скребнева
просеянной муки
•
соли
•
сахара
•
сливочного масла
•
кефира
•
белок
•
соды
•
репчатых лука
•ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Зелёная гречка
•
Лук репчатый,
•
средняя луковица
•
Цветная капуста
•
Соль, специиВелеяра
муки
•
слоёного бездрожжевого теста
•
корицы
•
сахара
•
средних яблока
•
яйцо (для смазывания)
•
Сах. пудра для посыпки- 50 мин.
- 6 порций
Ирина
Кефир
•
Яйцо (если крупное 1, мелкое 2)
•
сахар
•
соль
•
маргарин или слив. масло
•
мука сколько возьмёт тесто (тесто не должно быть тугое)
•
квашеная капуста
•
говяжьего мяса
•Юлия Ан
Мука
•
вода
•
соль
•
растительное масло
•
Яйца
•
СырСветлана
яйцо
•
молока
•
муки
•
растит. масла или 100 грамм растопленного сливочного
•
соли
•
средних картофеля
•
большая луковица
•
курогрудка
•Валерия Ануфриева
яйца
•
масло сливочное
•
молоко
•
мука
•
сахар
•
соль
•
ванильный сахар
•
дрожжи
•Marilesya ✈
Кефир
•
Вода теплая
•
Соль
•
Сахар
•
Сода
•
Масло растительное
•
Мука пшеничнаяAlena Rodionova 🏃♂️
муки (может потребоваться чуть больше)
•
соли
•
сахара
•
разрыхлителя
•
сметаны
•
яйца
•
яблока
•
сливочного масла
•Сураева Надежда 🏃♂️
муки
•
черной смородины (можно замороженной)
•
сахар
•
сметаны (чем жирнее, тем лучше)
•
яйца
•
разрыхлителя
•
соли
•
оливкового масла- 10 порций
True Morkvu🏃♂️
Тесто:
•
Молоко
•
Мука
•
Соль
•
Сахар
•
Начинка:
•
Картофель
•
Рассольный сыр
•Chef Leili
Говядина
•
Слоеное тесто бездрожжевое
•
Лук
•
Картофель
•
Соль, зира, базилик, черный молотый перец
•
Яйцо для смазки поверхности
•
Кунжут для посыпкиИрина Внукова
Мука
•
Растительного масла
•
Воды
•
Соли
•
Сахара
•
Разрыхлителя
•
Капуста
•
Морковь
•Юлия 🌳
Помогите нам улучшить результаты поиска
Пироги домашние 1612 рецепта с фото на Baking-academy.
ru
Какое тесто для пирогов выбрать?
Рецептов пирогов много, все зависит от начинки: для сладкой больше подходит песочное тесто, для несладкой – дрожжевое. Последнее позволяет создавать пышные, свежие и ароматные основы пирогов, легко сочетающиеся с любой начинкой. Но чаще всего оно используется для несладких изделий, а сдобное и слоеное тесто применяют для начинок из мяса или капусты.
Рецепт начинки для пирога
У всех разные вкусы, но трудно отказаться от сладких пирогов с ягодами и фруктами, или с вареньем, с творогом, нежным кремом, или с орехами. Ореховая добавка дает выпечке деликатный, мягкий вкус и аромат. Особый интерес представляют рецепты пирогов с сырыми яблоками, вареньем, изюмом.
Но также существуют рецепты более сытных пирогов:
- рецепты пирогов с соленой начинкой из мяса;
- из курицы и из грибов, из яиц или из картофеля;
- рецепт вкуснейшего пирога с капустой;
- рецепты из сыра и зелени;
- рецепты из тыквы и других овощей.
Особо привлекательны пироги с фаршем внутри. Рецепт приготовления такого пирога прост: следует лишь прокрутить мясо через мясорубку. К нему можно добавить лук и специи по вкусу.
Из постных начинок особенно популярна рыбная. Чаще всего в рецептах можно встретить горбушу, семгу, камбалу. Можно добавлять сушеные или соленые грибы. Они отлично комбинируются с сыром. Каждое блюдо будет отличаться от другого: сочетая разнообразные продукты, получаем новый, неповторимый рецепт пирога.
Яблочный пирог, или как приготовить экспресс-десерт за 7 минут?
С появлением пекарских смесей Dr. Bakers приготовление домашней выпечки и пирогов в духовке превратилось в увлекательный и творческий процесс. Качественные ингредиенты упростили заботы хозяек настолько, что даже приготовление кекса, следуя рецепту, требует всего 45 секунд.
По этому рецепту насыпной пирог с яблоками можно приготовить всего за 7-10 минут.
Производитель выпускает продукты из натуральных компонентов. Лакомые блюда готовятся недолго, а рецепт с подробной инструкцией размещен на каждой пачке. Рецепт превращается в праздник вкуса и аромата, стоит добавить в него чуть-чуть фантазии.
Не забудьте украсить пироги забавными декорами Dr. Bakers: посыпками, глазурью или сладкими надписями для любимых людей. Весь мир уже пользуется продукцией Dr. Bakers и готовит по нашим рецептам, присоединяйтесь к плеяде кулинаров экстра-класса!
Вкусные пироги на все случаи
Готовят аппетитные блюда в духовке и на сковороде, в формах для выпечки и на противне, в мультиварке и в хлебопечке. Нет времени стоять у плиты? Выручают рецепты быстрых пирогов.
Рецепт заливного теста предполагает использование сливочного масла для жарки: им следует тщательно промазать сковородку. Тесто нужно выкладывать половинками, тщательно прожаривая его, добиваясь необходимой твердости. После этого сверху выкладывается основное содержимое и снова заливается тесто.
Для выпекания в духовке можно использовать не только рыбу или мясо, но и различные сладости. Предварительно необходимо прогреть духовку хотя бы до 180 градусов. Пошаговый рецепт качественного теста подразумевает добавление разрыхлителя в муку. В одной миске следует перемешать яйца, сахар и сметану. Для приготовления одного сладкого пирога будет достаточно всего одного стакана варенья.
Вкусный пирог из сдобного теста с грибной начинкой можно подавать на ужин, а пышные пироги из духовки с фруктами станут украшением праздничного стола и порадуют гостей. Небольшие порционные пироги берут с собой в дорогу или на пикник. Разнообразие рецептур поможет подобрать кулинарное изделие к каждому поводу, пусть это будет праздничный каравай или домашний пирог к семейному чаепитию. На сайте «Академия выпечки» описаны рецепты популярных пирогов, которые приглянутся гурманам оригинальным сочетанием ингредиентов! Удивите семью в ближайшие выходные, приготовив в духовке пышные осетинские пироги, печенье или пряники, по рецептам Dr. Bakers. Наша цель – упростить приготовление сложных блюд даже для начинающих кулинаров, следуя пошаговым инструкциям.
История происхождения рецепта блинов
Принято считать, что рецепт блинов является исконно русским, ведь эту гипотезу подтверждают многовековые традиции приготовления и употребления популярного лакомства в различных видах: с начинкой, с маслом, вареньем, медом, с припеком (ингредиенты зависят от рецепта).
Известно, что египтяне еще в V веке до нашей эры пекли плоские кислые лепешки круглой формы, очень похожие на современные блины на кефире. Несложно предположить, что идея налить жидкое тесто на раскаленный камень, а потом употребить полученную лепешку в пищу возникла очень давно. Но именно в России рецепт блинов приобрел большую популярность и широкое распространение, а процесс их приготовления и сервировки до сих пор сопровождается интересными традициями.
Приготовление блинов на Руси всегда было священным таинством. Рецепт первой опары хранили в тайне и передавали по наследству, на ней гадали, а замешивать тесто выходили к колодцу или на берег реки, размешивая тесто в определенном направлении (в зависимости от рецепта и лунного цикла) и произнося при этом особые заговоры.
Даже великий русский писатель Антон Павлович Чехов высказывался по поводу приготовления этого блюда следующим образом: «Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень». Первый блин обычно выкладывали на подоконник, открывая окна, – это делалось для того, чтобы проходящие мимо дома путники или нищие могли угоститься свежей выпечкой.
История происхождения названия
Историк В. Похлебкин утверждает, что название этих оладий происходит от одной из форм слова «молоть» – «млин». То есть дословно название «блин» означает изделие из муки, что в полной мере соответствует истине, ведь основным компонентом рецепта является мука.
Русские блинные традиции
С этим популярным блюдом связано огромное количество обрядов и традиций, многие из которых соблюдаются до сих пор. Так, ни для кого не секрет, что именно блинами принято поминать усопших. В прощальное воскресенье родственники умерших приходят на кладбища и оставляют на могилах это лакомство, а раньше первый блин отдавали нищим, чтобы они также помянули погибших.
Обычай печь эти лепешки на Масленицу – праздник весны – тоже соблюдается до сих пор, хоть и является языческим. Изначально это лакомство приносили в дар языческим идолам в качестве жертвенного хлеба, что, по мнению верующих, гарантировало приход теплой весны, а также урожайного лета и осени. Православная церковь была не в силах побороть эту традицию и пришла к решению узаконить праздник, введя Масличную неделю перед Великим Постом.
Теперь же хозяйки вспоминают о рецептах фирменных блинов своих бабушек только во время Масленицы, а другие, напротив, пекут эти тонкие лепешки на завтрак каждые выходные и к приходу гостей.
Рецепты блинов в зависимости от региона
В каждой области издавна зародились свои собственные обычаи печь блины – так сложилось исторически. Так, например, в Сибири чаще всего пекут тонкие полупрозрачные и ажурные оладьи с дырочками по рецепту на кефире, используют гречневую муку в Центральной России, а в Новгороде и в Санкт-Петербурге принято готовить это блюдо со снетками – мелкой промысловой озерной рыбой. В некоторых других регионах особое распространение получили так называемые блины с припеком – с начинкой, которая либо добавляется непосредственно в тесто, либо выкладывается тонким слоем между слоями теста во время выпекания на сковороде. В качестве припека используют мелко нарезанные продукты: грибы, яйца, лук, фарш, творог, картофель, яблоки – все зависит от рецепта блинов, фантазии хозяйки, а также от того, что сейчас находится в холодильнике.
Корочка для пирога из миндальной муки (кето, без глютена)
Эта корка для пирога из миндальной муки без глютена представляет собой простую кето-корку для пирога с низким содержанием углеводов, состоящую из 5 ингредиентов, которая идеально подходит в качестве основы для любого рецепта сладкого пирога.
В качестве бонуса, эта корочка для пирога также не содержит глютена, одобрена палео, с возможностью выбора без молочных продуктов.
- Что такое корочка для пирога из миндальной муки?
- Как приготовить корочку для пирога из миндальной муки
- Идея рецепта пирога
- Сделать это впереди
- Часто задаваемые вопросы
- Более полезные рецепты безглютеновой корочки для пирога
- Корочка для пирога из миндальной муки
- Питание
Курортный сезон только начался, и все, что мы хотим, это печь пироги!
Если вы новичок в кето-диете и хотите испечь кето-пирог на День Благодарения или Рождество, этот корж для кето-пирога с миндальной мукой будет самым простым для начинающих кето-пекарей.
Хорошая новость заключается в том, что эта миндальная корочка предназначена не только для кето-пищи.
Это просто более полезная корочка для пирога с использованием миндальной муки и, следовательно, вкусная корочка для пирога без глютена, которая также подойдет вашим гостям с диабетом.
На самом деле, миндальная мука — это кето-дружественная мука с низким содержанием углеводов. Это означает, что в нем мало крахмала и углеводов, и это идеальный вариант для приготовления любых диабетических десертов в этот День Благодарения.
Что такое корочка для пирога из миндальной муки?
Корочка для пирога из миндальной муки — это простая корочка для пирога из миндальной муки, состоящая из 1 миски. Это безглютеновое тесто с низким содержанием углеводов идеально подходит для любого сладкого десертного пирога, такого как мой кето-тыквенный пирог или лимонный пирог.
Итак, это корж для пирога с миндальной мукой, естественно:
- Без глютена
- Палео
- Без зерна
- без сахара
Как сделать Make Manker McLar Pipe Crust
Как сделать Almond Pipe Crust
.
это безглютеновая корочка для пирога с миндальной мукой из 5 ингредиентов. Вам не нужен какой-либо причудливый кухонный прибор — я знаю, что в некоторых рецептах требуется кухонный комбайн, но это не обязательно.
Ингредиенты
Все, что вам нужно, чтобы приготовить корку для пирога с низким содержанием углеводов, — это миска, лопатка для смешивания и следующие ингредиенты:
- Ультратонкая бланшированная миндальная мука – это лучшая миндальная мука для вкусной корочки для пирога. Миндальная мука тоже не подойдет. Он делает корочку темного цвета и слегка зернистой текстуры.
- Растопленное масло или растопленное кокосовое масло для безмолочного варианта.
- Большое яйцо комнатной температуры.
- Гранулированный подсластитель . Я использовал кето-дружественный подсластитель, эритрит, но подойдет любой кристаллический подсластитель. Вы также можете не добавлять подсластитель, чтобы корочка пирога была однородной.
- Экстракт ванили – придает рецепту восхитительный аромат.
Приготовление теста
Сначала приготовьте тесто для пирога, выполнив следующие 6 шагов.
- Отмерьте все ингредиенты в маленькие миски для точности. Всегда измеряйте миндальную муку мерными чашками стандарта США, которые слегка набиваются в чашку и подметаются сверху, чтобы удалить лишнее. На самом деле, добавление слишком большого количества миндальной муки в это тесто делает его рассыпчатым, сухим и трудно раскатываемым. Тщательно отмеряйте муку, чтобы избежать этого. Кроме того, взбейте яйцо в небольшой миске и измерьте растопленный жир.
- Поместите все ингредиенты в чашу для смешивания, начиная с сухих ингредиентов и заканчивая жидкими. №
- Сначала перемешайте силиконовой лопаткой или деревянной ложкой, пока тесто не превратится в крошку.
- Замесить руками , прижимая тесто, чтобы собрать ингредиенты в шар из теста. Если смесь слишком сухая, добавьте несколько чайных ложек воды, чтобы смешать ингредиенты.
- Поместите шарик теста между двумя частями из пергаментная бумага слегка смазанная кокосовым маслом. Нажмите, чтобы сплющить шарик теста, и начните раскатывать его так же, как раскатываете любую корку для пирога. Стремитесь к 1/8 дюйма (0,3 см).
- Снимите с верхнего листа пергаментной бумаги и отложите его в сторону.
Наполнение формы коркой
Теперь смажьте 9-дюймовую корку сливочным или кокосовым маслом. Вы также можете использовать 8-дюймовую, но у вас останется немного теста.
Просуньте руку под лист пергаментной бумаги с раскатанной коркой для пирога. Теперь работайте быстро, переворачивая его над сковородой. Да, кюрст треснет, и это нормально, потому что позже вы сможете изменить форму теста в форме для пирога.
Снимите верхний лист пергаментной бумаги, чтобы высвободить корку в тарелке для пирога.
Используйте лишнее тесто, падающее на край формы для пирога, чтобы залатать любую дырку в пироге.
Тыльной стороной ложки разровняйте добавленные кусочки теста.
Проколоть корж вилкой.
Закройте края коржа фольгой, чтобы эта часть не подгорела и не потемнела слишком быстро.
Предварительное выпекание коржа
Теперь пришло время предварительно выпечь корж для пирога. Поместите форму для пирога в центральную стойку предварительно разогретой до 350°F (180°C) духовки на 15-20 минут.
Когда корочка станет слегка золотистой, достаньте ее из духовки и наполните начинкой по вашему выбору.
Выпечка начинки
Верните пирог в духовку, следуя рецепту пирога, чтобы правильно выбрать время для приготовления начинки.
Идеи рецептов пирогов
Из этой миндальной корочки можно приготовить всевозможные сладкие пироги. Самыми популярными являются яблочный пирог, ореховый пирог или некоторые из моих любимых:
- Тыквенный пирог с низким содержанием углеводов — с начинкой из тыквенного заварного крема, лучший для здорового десерта на День Благодарения.
- Лимонный пирог с низким содержанием углеводов – с начинкой из лимонного заварного крема и меренги без сахара
- Шоколадный пирог – с начинкой из вкусного шоколада.
Готовьте заранее
Этот полезный безглютеновый корж для пирога можно приготовить заранее за 2 дня до начинки.
Я рекомендую сначала раскатать корж и заполнить форму для пирога. Затем накройте форму для пирога полиэтиленовой пленкой и храните ее в форме для пирога в холодильнике до того дня, когда она вам понадобится.
В тот день, когда вы будете готовы к выпечке, достаньте из холодильника, предварительно выпекайте и следуйте приведенным ниже инструкциям.
Вы можете заморозить тесто для пирога, раскатав его, начинив на противне или сплющив в виде диска из теста. Затем заверните его в пищевую пленку и разморозьте накануне при комнатной температуре.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить корж для пирога без яиц?
Да, вы можете заменить яйцо заменителем яиц, который вам нравится, включая льняное яйцо, чтобы приготовить веганскую версию теста для пирога из миндальной муки.
Можно ли испечь по этому рецепту пикантный пирог?
Абсолютно да! Пропустите подсластитель в рецепте и используйте вместо него половину чайной ложки чесночного порошка.
Должен ли я предварительно выпекать корж?
Да, всегда рекомендуется предварительно выпекать беззерновую корочку для пирога не менее 15 минут при температуре 350°F (180°C) на центральной полке духовки.
Можно ли использовать кокосовую муку?
Нет, миндальную муку нельзя заменить кокосовой мукой в том же соотношении. Обе муки очень разные. Кокосовая мука очень богата клетчаткой и абсорбентом жидкости, поэтому вы должны использовать гораздо меньше этой муки. Попробуйте мой корж для пирога из кокосовой муки, если вы действительно хотите испечь пирог из кокосовой муки.
Другие полезные рецепты безглютеновой корочки для пирога
Если вы хотите испечь десертный пирог в этот праздничный сезон, но вам нужна более здоровая корочка для пирога, попробуйте некоторые из следующих вариантов:
Вы приготовили эту кето-миндальную муку рецепт теста для пирога? Поделитесь комментарием или отзывом ниже, чтобы сообщить мне, какой пирог вы испекли с этой прекрасной, здоровой корочкой для пирога!
Корочка для пирога из миндальной муки
3,8 г чистых углеводов
Простая корочка для пирога из миндальной муки для любого рецепта безглютенового пирога или рецепта пирога на кето-диете.
Автор: Карин Клодпьер
Приготовление: 10 мин.
Приготовление: 10 мин.
Итого: 20 мин.
Жир 23,7 г
Белок 8,3 г
Калорийность 257,9 ккал
4,94 от 250 голосов
Версия для печати
20+ лучших безглютеновых пирогов!
Перейти к рецепту
В поисках лучших безглютеновых пирогов ? Здесь вы найдете рецепты безглютеновых пирогов на любой вкус и случай — от кремовых праздничных пирогов до фруктово-свежих или пикантных пирожных на завтрак или ужин.
Соедините его с одной из простых безглютеновых корок для пирога, представленных ниже, чтобы получить первоклассный ресурс для пирогов GF , все в одном месте!
Лучшие безглютеновые пироги
В преддверии праздников не пропустите любимые десерты! Откройте для себя все лучшие рецепты безглютеновых пирогов, вкус которых настолько хорош, что вы поймете, что они безвредны для аллергенов!
Самое сложное в приготовлении вкусного пирога начинается с корочки. Поэтому ниже я поделюсь всеми своими лучшими корками без глютена, включая традиционную слоеную корочку и легкие вдавливаемые корочки, сделанные из хлопьев Chex, овса и миндальной муки!
Независимо от того, являетесь ли вы новичком в безглютеновой диете или опытным экспертом, вы найдете больше советов и рекомендаций по выпечке в этом полезном руководстве по выпечке без глютена или в моей кулинарной книге без глютена, получившей 5 звезд!
Рецепты коржей для пирогов без глютена
Прежде чем погрузиться в лучший пирог, вам нужно начать с идеального рецепта теста. К счастью, у вас есть варианты! Выберите традиционную домашнюю выпечку для безглютеновой диеты или один из альтернативных вариантов, в том числе беззерновые, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов или быстро и легко вдавливаемые корочки.
1. Слоеное безглютеновое тесто для пирога
Если вы ищете слоеное нежное безглютеновое тесто для пирога (или тесто для выпечки), которое невероятно легко раскатывать , не ищите дальше. Это не только самое вкусное тесто для пирога без глютена, это подробное руководство также содержит советы и рекомендации, которые помогут вам приготовить идеальную корку для пирога GF дома. Секрет? Сметана столовая ложка! Он смягчает безглютеновое тесто.
Получить рецепт
2. Простая 20-минутная корочка для пирога из миндальной муки
Что делает мой рецепт корочки для пирога из миндальной муки особенным, так это то, что он держит форму, не требует раскатывания или специального оборудования и занимает всего 20 минут сделать ! Эта корочка для пирога из миндальной муки хорошо сочетается с различными пирогами и начинками , такими как пироги без выпечки, пироги для замораживания и даже запеченные начинки, такие как яблочный пирог.
Получить рецепт
3. Корочка для пирога Chex
Используйте хлопья Chex, чтобы быстро и быстро приготовить корочку для пирога с потрясающим вкусом! Рецепт Chex Pie Crust делает маслянистую, хрустящую, безглютеновую альтернативу тесту или коркам из крекеров.
Получить рецепт
4. Корочка для пирога с орехами
Ореховый пирог из орехов пекан, миндаля или грецких орехов не может быть проще и вкуснее ! Рецепт корочки для пирога с пеканом готовится за считанные минуты и позволяет приготовить безглютеновую корочку с низким содержанием углеводов для начинки из тыквы, без выпечки или чизкейка.
Получить рецепт
5. Овсяная корочка для пирога
Рецепт овсяной корочки для пирога делает простой, естественно безглютеновой корочкой для пирога с использованием только 4 доступных ингредиентов и без раскатывания или охлаждения ! Идеально подходит как для выпечки , так и для пирогов без выпечки , корочки для пирогов с использованием овсяных хлопьев или овсяной муки представляют собой легкую альтернативу крекерам Грэма или традиционным коркам.
Получить рецепт
Какой лучший рецепт безглютеновой корочки для пирога?
Долгое время я воздерживалась от приготовления домашних безглютеновых пирогов. Со всеми рецептами корочки было трудно работать, а на вкус, ну, знаете что. Это разочаровало и обескуражило.
Наконец-то я нашла рецепт, который вернет меня в мир вкусного домашнего пирога! Тесто для пирогов без глютена не только очень просто в работе, но и имеет такой приятный вкус, что никто не догадывается, что оно не содержит глютена! Я полностью поддерживаю это, и вот несколько слов для других очень довольных пекарей!
«Я перепробовала множество рецептов коржей для пирога от GF. Легкий и прекрасный вкус».
«Спасибо! Спасибо! НАКОНЕЦ-ТО корка для пирога без глютена, которая обрабатывается и имеет вкус как старая добрая корка для пирога. Впервые за ГОДЫ мои пироги на День Благодарения были абсолютно идеальными!»
«Выпечка для пирога была одной из лучших, которые я когда-либо готовил, а я серьезно отношусь к выпечке. Спасибо, что спас меня от беспечного будущего».
Легкие рецепты пирогов без глютена
Теперь, когда у вас есть идеальная корочка, вам понадобится безглютеновая начинка, чтобы воплотить ваши мечты о пирогах. Ниже приведены рецепты различных видов пирогов, таких как фруктовые, сливочные, пикантные, без выпечки и с заварным кремом.
Безглютеновые фруктовые пироги
6. Виноградный пирог «Конкорд»
Узнайте, как приготовить лучший виноградный пирог «Конкорд» по простому семейному рецепту. Виноградный пирог с начинкой из штрейзеля содержит простые пошаговые инструкции, полные советов и рекомендаций по приготовлению домашней начинки для виноградного пирога.
Получить рецепт
7. Пирог со свежей черникой
Пирог со свежей черникой — это простой рецепт пирога с черникой, в котором используется свежая черника поверх сливочного слоя сладкой начинки из пахты и заварного крема. Просто наполните корж для пирога пятиминутной кремовой начинкой, запеките и полейте простым домашним черничным соусом.
Получить рецепт
8. Сочный персиковый пирог амаретти
Используйте самые спелые персики, чтобы приготовить этот сочный персиковый пирог амаретти. Фруктовый десерт — идеальное решение для слишком быстро созревающих фруктов.
Получить рецепт
9. Домашний вишневый пирог без глютена
Рецепт безумно вкусного безглютенового вишневого пирога! Легкая терпкая вишневая начинка домашнего приготовления, запеченная в слоеном тесте без глютена.
Получить рецепт
10. Голландский яблочный пирог без глютена со «Сникердудль Штрейзель»
Этот безглютеновый голландский яблочный пирог представляет собой сладкий яблочный пирог с корицей, запеченный в безглютеновой корочке из печенья сникердудл. Это потрясающее сочетание печенья сникердудл, яблочного чипса и яблочного пирога! Я не
Получить рецепт
Пироги с заварным кремом без глютена
11.
Пирог с сахарным кремом
Рецепт пирога с сахарным кремом наполнен невероятно густым сливочным ванильным заварным кремом, посыпанным корицей и приготовлено из простых ингредиентов и простых шагов. Есть много способов приготовить старомодный пирог Hoosier Pie, но это абсолютно лучший и безотказный вариант!
Получить рецепт
12. Шоколадный пирог с шахматами
Старомодный шоколадный пирог с шахматами – воплощение мечты любителей шоколада! Лучший рецепт шоколадного пирога в шахматах — это классический южный десерт с пышным, насыщенным шоколадным заварным кремом в слоеной масляной корочке.
Получить рецепт
13. Безглютеновый пирог со сладким картофелем
Узнайте, как приготовить лучший пирог из сладкого картофеля по этому безглютеновому рецепту , полному простых профессиональных советов ! Ультрасливочная, идеально подслащенная начинка станет идеальным дополнением к маслянистой, слоеной корке пирога GF. Включены безмолочные модификации.
Получите рецепт
14. Рецепт безглютенового пирога с орехами и орехами без глютена
Приготовьте лучший безглютеновый пирог с орехами и орехами, гарантированно o затмит все остальные! Этот домашний рецепт имеет маслянистую, слоеную корочку с легкой начинкой из секретных ингредиентов для пирога с орехами, чтобы сделать этот рецепт бесспорно идеальным !
Получить рецепт
15. Пирог с кленовым кремом без глютена и взбитыми сливками из бурбона
Пирог с кленовым кремом похож на пирог с кокосовым кремом или пирог с шоколадным кремом, но готовится из простого домашнего кленового пудинга, придающего вкус Новой Англии.
Получить рецепт
Безглютеновые пироги без выпечки
16. Замороженный лимонный пирог
Сливочный пирог с замороженным лимоном сочетает вкус свежевыжатого лимонада с пикантным десертом из замороженного лимона. Погрузитесь в холодильник Лимонный пирог с меренгой с соленой корочкой из сладкого миндаля, сливочно-цитрусовой серединкой и вздымающейся посыпкой из поджаренного безе.
Получить рецепт
17. Рецепт клубничного чизкейка без выпечки (превзойти все остальные!)
Лучший рецепт клубничного чизкейка без выпечки превосходит все остальные со сливочным чизкейком без выпечки начинка, смешанная с воздушной начинкой Cool Whip, крекером Грэм или безглютеновой корочкой, и свежая клубника , покрытая глянцевой желатиновой глазурью .
Получить рецепт
18. Шоколадный пирог с арахисовым маслом
Попробуйте устоять перед легким, не требующим выпечки, ультра сливочным пирогом с арахисовым маслом, покрытым толстым слоем шоколадного ганаша и украшенным солено-сладкими чашечками Reese’s с арахисовым маслом.
Получить рецепт
19. Пирог со сникерсом
Рецепт пирога «Сникерс» включает карамельно-яблочную начинку, покрытую нугой, и шоколадную глазурь с арахисовым маслом, зажатую в легком прессе на корочке для арахисового пирога.
Получить рецепт
20. Тройной шоколадный пирог без глютена и молока
Тройной шоколадный пирог без глютена и молока состоит из хрустящей корочки из шоколадного печенья, густого шоколадного пудинга и легкого шоколадного мусса. Простой пирог без выпечки
Получить рецепт
Пикантные пироги без глютена
21. Безглютеновый пирог с курицей и слоеным тестом
Лучший рецепт безглютенового пирога с курицей сочетает в себе сливочную начинку , полную овощей и нежного цыпленка, покрытую слоеной безглютеновой корочкой , то есть легко сделать! Подавайте вместе с картофельным пюре для классического удобного обеда, который съест вся ваша семья.
Получить рецепт
22. Овощной пирог
Пикантный овощной пирог — это сытный вегетарианский пирог, идеально подходящий для позднего завтрака, закуски, ужина в будний день или праздничного гарнира. Попробуйте его с легкой домашней корочкой или используйте быстрое слоеное тесто.
Получить рецепт
23. Южный томатный пирог
Простой рецепт томатного пирога на вкус похож на утешительный сырный южный томатный пирог, но без труда! Просто смешайте и обваляйте в пушистую корочку Бисквик, сверху добавьте острую майонезную начинку из сыра чеддер и выложите слоями ломтики свежих помидоров.
Получить рецепт
25. Картофельная фриттата
Картофельная фриттата, похожая на рецепт испанской фриттаты или тортильи, состоит из нарезанного картофеля, яиц и сыра. Этот рецепт вкусного завтрака или ужина прост в приготовлении и чрезвычайно универсален благодаря добавлению различных овощей, мяса или сыра.
Получить рецепт
26. Средиземноморский пирог с миндальной корочкой
Средиземноморский пирог с миндальной корочкой легкий и пикантный, с беззерновой корочкой из миндальной муки, яйцами, шпинатом, оливками, вялеными томатами и фетой.
Получить рецепт
27. Веганский пирог с заварным кремом Лоррейн с простой безглютеновой корочкой
Простой веганский пирог с заварным кремом Лоррейн с начинкой из пикантного тофу, помидоров, капусты и грибов в домашней безглютеновой корочке. Идеальный завтрак или бранч-тарт.
Получить рецепт
Какую безглютеновую муку лучше всего использовать?
Я протестировал лучший рецепт безглютеновой корочки для пирога с различной безглютеновой мукой, чтобы окончательно определить, какой из них работает лучше всего. К сожалению, не вся мука GF одинакова, и разные комбинации крахмалов дают совершенно разные результаты.
Использование разной муки для выпечки теста для пирога дало разные результаты с точки зрения вкуса, слоености и зернистости. В подавляющем большинстве случаев безглютеновая мука Cup 4 Cup показала лучшие результаты, но вы можете увидеть все результаты муки GF в Полном руководстве по лучшей безглютеновой муке.
Как заморозить тесто для пирога?
Если вам нужно приготовить пирог заранее, все эти безглютеновые коржи для пирога можно заморозить. После того, как тесто смешано, надежно заверните его в пищевую пленку и заморозьте диск, пока он не будет готов к раскатыванию.
В качестве альтернативы можно раскатать корку и положить ее в форму для пирога, а корочку заморозить до готовности для вашей любимой начинки. Просто убедитесь, что он надежно завернут, чтобы защитить его от образования кристаллов льда.
Коржи для пирогов с миндальной мукой, Chex и орехами пекан также можно заморозить после выпечки и полного охлаждения.
Можно ли заморозить собранный пирог?
Зависит от начинки пирога. Запеченные или незапеченные тыквенные, фруктовые, шахматные и шифоновые пироги хорошо замораживаются. Если их не запекать, их можно испечь из замороженных, но обязательно защитите корку щитком для пирога, так как это займет значительно больше времени.
Пироги с заварным кремом и безе также не замораживаются. Молочные продукты могут расслаиваться и отделяться во время замораживания, а безе сложно накрыть, так как оно прилипает
Нажмите здесь, чтобы
см. слайд-шоу рецептов в веб-истории!
Сохраните лучшие рецепты БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ПИРОГОВ на доску Pinterest!
Давайте дружить на Pinterest! Всегда делюсь отличными рецептами!
- ▢ ¾ ПЛЮС ⅔ чашки (общий вес 6 ½ унций) безглютеновой муки, я использовал безглютеновую муку Cup4Cup (другие рекомендации см. в посте)
- ▢ 1 ½ чайной ложки сахара
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ 2 ½ столовых ложки ледяной воды
- ▢ 1 ½ столовых ложки сметаны
- ▢ 1 ½ чайной ложки яблочного уксуса
- ▢ 8 ст. не помещали в морозильную камеру, заморозьте на 10 минут.) В кухонном комбайне измельчите вместе муку, сахар и соль, пока они не смешаются. Вручную взбейте сухие ингредиенты в миске среднего размера.
Добавьте сливочное масло в процессор и взбейте в пульсирующем режиме примерно 10 раз, пока масло не станет размером с горошину. Вручную, используйте нож для печенья или пальцы, чтобы нарезать и вмесить масло в тесто, пока не получатся кусочки размером с горошину.
В небольшой миске смешайте холодную воду, сметану и уксус.
Влейте половину жидкой смеси в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, пока смесь не смешается. Добавьте остальное и взбивайте, пока тесто не соберется в ком, примерно 6-10 раз. Если тесто не начинает собираться в ком, добавьте еще немного холодной воды.
Вручную добавьте половину жидкости, затем перемешайте вилкой или пальцами. Влейте оставшуюся жидкость и перемешайте, пока тесто не начнет собираться в ком и хорошо смешиваться с мукой.
Переложите тесто на большой лист полиэтиленовой пленки и раскатайте в толстый диск диаметром 1 дюйм. Плотно заверните и поставьте в холодильник минимум на 1 час или заморозьте на 30 минут. Прежде чем раскатывать, дайте постоять 5 минут на прилавке, чтобы оно с ним легче работать.0554
Положите на рабочее место большой лист пергаментной бумаги (предпочтительно) или вощеной бумаги. Поместите развернутый диск теста в середину и положите сверху большой лист пергамента. Используйте скалку, чтобы прижать и распределить тесто от середины к краям. Раскатать в круг немного больше, чем форма для пирога. (См. советы в примечаниях к рецептам по раскатке теста)
Снимите верхнюю бумагу и переверните в форму для пирога. Удалите вторую бумагу. Совет: Если тесто нагрелось во время раскатывания, снять бумагу может быть сложнее. Если это произошло, оставьте бумагу и поместите все это в холодильник на 5-10 минут. Когда корочка снова остынет, снять бумагу будет намного легче. Если тесто слишком холодное и корочка рвется, дайте ему постоять минуту на столе, прежде чем пробовать снова.
Обрежьте излишки теста по краям. Если для подгибания некоторых краев нужно больше теста, прижмите часть отрезанного теста для пирога. Подверните свисающие края теста, чтобы они встретились с краем формы для пирога. Используя оба указательных пальца, сделайте края флейты, нажимая один вниз и один вверх рядом друг с другом.
Неплотно оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на 15 минут или до часа до охлаждения. Наполните и выпекайте в соответствии с указаниями рецепта или смотрите примечания к рецепту для частично или полностью испеченной корочки.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?? НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ И/ИЛИ НАЖАТЬ ЗВЕЗДОЧКУ НА КАРТОЧКЕ РЕЦЕПТОВ
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Упомяните @mamagourmand в Instagram и поделитесь фотографией!
Экран для пирога
Вес для пирога
Кухонный комбайн
Двойная корочка или решетка
По этому рецепту получается достаточно для одного коржа пирога. Если в вашем рецепте требуется двойная корочка или решетка, удвойте рецепт и разделите тесто на два диска для охлаждения.Советы по раскатке коржа
- Я считаю, что лучше всего раскатывать тесто между двумя большими листами пергаментной бумаги. Можно использовать воск, но он имеет тенденцию больше прилипать к тесту.
- Если тесто слишком холодное, его будет трудно раскатать и разломить. Оставьте его на прилавке на 5 минут и повторите попытку.
- Когда вы раскатываете, нажмите на середину и вытолкните тесто из центра . Это гарантирует, что середина не будет слишком толстой, а края слишком тонкими.
- Поворачивайте тесто для пирога, раскатывая , чтобы оно образовало идеальный круг. Если одна сторона больше другой, отрежьте немного теста и положите его на меньшую сторону круга.
- Во время раскатывания тесто может нагреваться, из-за чего пергаментная бумага прилипает. Если это произойдет, поместите раскатанный корж с пергаментом в холодильник на 5-10 минут, чтобы масло снова затвердело и отделилось от бумаги.
- После того, как тесто перевернуто в форме для пирога, используйте кухонные ножницы для обрезать излишки теста по краям. Если для подгибания некоторых краев нужно больше теста, прижмите часть отрезанного теста для пирога.
- Существует множество способов обжать края декоративной корочки для пирога . На этой странице приведены отличные уроки по созданию краев от простых до очень креативных.
Методы выпечки
Частично пропеченная корочка:
Для рецептов, которые требуют частично пропеченного дна корочки, перед наполнением предварительно разогрейте духовку до 375ºF. Выровняйте нижнюю часть охлажденный корж с фольгой или пергаментной бумагой.
Положите груз для пирога или сушеную фасоль поверх вкладыша. Выпекайте на средней полке 20-25 минут, переворачивая в середине.
Полностью запеченная (слепая) корочка
Для некоторых рецептов требуется полностью выпеченная оболочка пирога, например пироги с кремом. Следуйте инструкциям для частично выпеченной корочки для пирога, добавляя 5-10 минут ко времени приготовления и удаляя вкладыш с грузом на последние 10-15 минут. Выпекайте, пока нижний корж не станет золотисто-коричневым. 9№ 0003
Совет: Я настоятельно рекомендую использовать эту силиконовую регулируемую накладку для пирога при выпечке пирогов. Это сохранит корочку золотисто-коричневой, а не подгоревшей, прежде чем начинка будет готова.
Хранение/Заморозка
Завернутое тесто можно хранить в холодильнике до 1 дня. Более того, поместите завернутый диск в пакет с застежкой-молнией для заморозки на 1 месяц. Разморозить в холодильнике на ночь.
Рецепт адаптирован из «Американской тестовой кухни: кулинарная книга без глютена 9».0003
Калорийность: 188 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 227 мг | Калий: 5 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 380 МЕ | Кальций: 22 мг | Железо: 0,8 мг
Курс: Десерт, безглютеновый десерт
Категории: ВыпечкаРождествоБез молокаДесертыПасхаОсеньПодходит для морозильной камерыБез глютенаБез зернаДень материПирогиРецептыРесурсыВеснаЛетоДень БлагодаренияЗима
Этот пост содержит партнерские ссылки. Мое мнение всегда принадлежит мне. Если вы покупаете товар по партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию — бесплатно для вас. Ознакомьтесь с полной политикой раскрытия информации здесь.