Skip to content

Тесто без дрожжей для сладких пирожков в духовке: Пирожки на кефире в духовке без дрожжей

Содержание

👌 Пирожки из слоеного теста, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Бесподобные пирожки с яблоками из го…

Домашняя выпечка — это всегда здорово, даже если она приготовлена из магазинного слоёного теста. Изюминкой этих слоёных пирожков можно назвать потрясающую яблочную начинку. Благодаря ей пирожки облада…

Слойки с яблочным вареньем

Как-то я зашла в магазин, и на полочке со сладостями увидела аппетитные яблочные слойки. А так как я большая сластена и люблю пробовать все новое и вкусненькое, то я, конечно же, их купила. Они оказал…

Слоеные пирожки со щавелем

Вчера, во время визита к свекрови, заглянула на огород и обрадовалась, увидев роскошные кусты витаминного щавеля. Не удержалась и нарезала его огромный пакет. Приехав домой, решила сразу же пустить ег…

Кныши из слоёного теста с картошкой

Пироги, пирожки, ватрушки, пышки, булочки… И это только самые известные виды выпечки. А еще в деревнях пекут насковородники, колоба, кулейки, ситники.   Названий, если взяться посчитать, наверное, буду…

Сырные палочки из слоеного теста с к…

Хрустящие сырные палочки из слоёного теста, щедро посыпанные кунжутом, это та выпечка, которая никогда и никого не оставит равнодушным! И именно сейчас, незамедлительно, предлагаю вам в этом убедиться…

Слойки Венские с черникой

Можно сколько угодно хвалить слоеное тесто – не перехвалишь! За считанные минуты можно приготовить разные вкусности к чаю: слойки, пирожки, пироги.  А еще со слоеным тестом интересно экспериментироват…

Слойки с бананом

Я — большая поклонница слоеного теста. Обычно я беру простое тесто, но в этот раз решила попробовать слоено-дрожжевое и испечь из него пирожки.
 
В качестве начинки я использовала бананы.
 
А теп…

Сырные улитки

Сочетанием готового слоеного теста и сыра я, скорее всего, никого не удивлю, но мне все же захотелось продемонстрировать сегодня очередной вариант выпечки из этих замечательных продуктов…




Сог. ..

Пирожки Бомбочки из слоёного теста с…

Удобство покупного слоёного теста я в полной мере оценила именно этим летом, в самые жаркие дни. Днём — духота, солнце шпарит! Стены дома остывают только ближе к ночи… А вкусненького хочется всегда!…

Слойки с горбушей

Слоёное тесто очень универсально, с ним можно приготовить и сладкие блюда к чаю, и различные легкие пирожки и закуски, и даже пиццу. Но сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом слоек с консервир…

Мешочки из слоеного теста с клубнико…

Клубнику любят все от мала до велика. Причем не только свежие ягоды, но и разнообразные блюда с её присутствием. Клубничные пироги и торты никого не оставляют равнодушным, еще готовят пирожки, вареник…

Слойки с творогом

Выпечка из слоеного теста всегда найдет своих преданных почитателей — она очень легка в приготовлении, занимает минимум времени и всегда безупречна на вкус! Вот и неудивительно, что многие хозяюшки от. ..

Самосы с фруктами

О самосах я услышала впервые года три-четыре назад. Тогда их носил по пляжу человек оригинальной внешности. Как позже я узнала, это был кришнаит. И его «самосики» редко кто решался опробовать.
 
В э…

Пирожки Кругляши из слоеного теста с…

«Кругляши» хороши тем, что не смотря на то, какая в них начинка, овощная или мясная, весь сок от начинки сохраняется внутри. Готовить их можно и из обычного дрожжевого теста для пирогов. Но если не хо…

Самса с курицей

Средиземноморская кухня подарила нам популярное и очень вкусное блюдо под названием «самса». Чаще всего для выпечки используется слоеное тесто. В качестве начинки можно взять классическую баранину или…

Сырные слойки с кунжутом

Чтобы приготовить что-то из выпечки для близких людей совершенно необязательно полдня убиваться на кухне, тем более в выходной день. Есть такие рецепты и продукты, входящие в их состав, которые весьма. ..

Ленивый рецепт универсального слоено…

Сейчас слоеное тесто принято покупать готовым, чтобы не тратить кучу времени, но сделанному своими руками всегда доверяешь больше. К тому же эта версия выгодно отличается от классической облегченным а…

Норвежские сырные пирожки

О норвежских пирожках впервые я услышала из телевизионной кулинарной программы, в которой Эктор Хименес Браво рассказывал о приготовлении пирожков из слоеного теста с изумительной сырной начинкой. Это…

Апельсиновые слойки

А вы уже пробовали приготовить апельсиновый лимонад, рецептом которого я делилась с вами? Делали его с базиликом или без него? А что вы делали с апельсиновым жмыхом? Изначально я готовила из него апел…

Слойки с сыром и горчицей

Признаюсь, я пока не встречала человека, который бы не любил сыр. Да и как его не любить? Ведь видов столько, что нужно просто найти тот, вкус которого покажется наиболее гармоничным.



В свою оч. ..

Вкуснейшие сырные слойки

По секрету я сразу же вам поведаю, что слойки не столько сырные, сколько картофельные… Но! Об этом никто не догадается, уверяю вас. Ну, конечно, если вы сами не расскажете эту новость за столом :)…

Слоеные пирожки с курицей

Для приготовления этих вкусных пирожков вам понадобится:
 
куриное филе 0,5 кг
яйца 2 шт.
соль и специи
слоеное тесто (покупное) 0,5 кг
лучок 1 шт.
 

 
 
Куриное филе порезать и пропустить…

Пирожки с яблоками как в Макдональдс…

Вы обожаете пирожки из Макдональдса и не знаете что с этим делать? Просто приготовьте их на собственной кухне! Хрустящие и золотистые пирожки с яблоками, которые мы все так любим, сегодня готовим по П…

Вкусные пирожки с капустой и курицей…

Полакомиться вкусными домашними пирожками с капустой и курицей — это всегда праздник. А если их еще и сготовить по несложному рецепту, тогда душа радуется вдвойне. Пеките аппетитные пирожки с удовольс…

Легкая летняя закуска: мини-слойки с…

Легкая летняя закуска в виде мини-слоек с вишней, сыром и орехами украсит любое мероприятие и праздничный стол. Порционная воздушная и элегантная выпечка из слоеного теста готовится менее часа, а ее и…

Очень необычные слойки с сыром и лук…

Друзья, сегодня готовим очень необычные слойки с сыром и луком, которые непременно нужно попробовать каждому. Готовые аппетитные слойки имеют оригинальный и ярко выраженный вкус, так как содержат в св…

Рулет из слоеного теста с картофельн…

Сытные пирожки, пышки и рулеты также являются одним из атрибутов праздника Масленицы. Сегодня для всей семьи готовим рулет из слоеного теста с картофельной начинкой. Сытный рулет получается очень нежн…

Курники с картошкой и курицей из сло…

Идеальный рецепт приготовления пышных курников из замешиваемого на молоке дрожжевого теста с начинкой из куриной грудки и картошки в духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно у. ..

Пирожки с капустой из слоеного бездр…

Слоеное 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Капуста жареная 150 гр.

Пирожки из слоеного теста с сыром, ч…

Пирожки из слоеного теста с сыром, чесноком и ветчиной
Тесто слоёное 500 гр.
Сыр российский 250 гр.
Ветчина 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Чеснок 4 зубчик

Пирожки из слоеного теста с фаршем,…

Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
Тесто слоеное 500 гр.
Куриный фарш 300 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Зелень 1 пучок
Соль
Черный перец
Желток 1 ш…

Пирожки с яблоками из слоеного теста

Тесто слоёное 500 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Сахар 4 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Украшение 1 по вкусу

Пирожки из слоеного дрожжевого теста

Фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Петрушка
Соль
Тесто слоёное дрожжевое 400 гр.

Пирожки из слоеного бездрожжевого те…

Слоеное 300 гр.
Яблочное варенье 150 гр.
Яйцо 1 шт.

Слойки с сыром — простой рецепт вкус…

Миниатюрные слоечки с ароматной начинкой. Хлебные крошки в ее составе предохраняют сырную начинку от вытекания во время выпекания. Благодаря использованию готового слоеного теста, приготовление хрустя…

Пирожки с колбасой и сыром из слоено…

Пирожки с колбасой и сыром из слоеного теста

Тесто слоеное 400 гр.
Колбаса вареная 4 шт.
Сыр твердый 4 шт.
Мука
Яйцо

Пирожки из слоёного теста с картошко…

Пирожки с картошкой и сыром из слоёного теста
Тесто слоеное 0.5 кг.
Картофель 400 гр.
Сыр 150-200 гр.
Зелень
Соль
Перец
Кунжут

Пирожки с рыбой из слоеного теста

Тесто слоёное 275 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Готовая рыба 100 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Специи

Пирожки с сыром из слоеного теста

Яйцо 2 шт.
Сыр сулугуни 800 гр.
Тесто слоеное 1 кусок

Пирожки с грибами из слоеного теста

Тесто слоёное 250 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец

Пирожки из слоеного теста с козьим с…

Тесто слоёное 300 гр.
Готовый песто из базилик 6 ст.л.
Выдержанный козий сыр 150 гр.
Орехи кедровые 2 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Спелые средние помидор
Соль
Перец

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫРОМ И…

Мука 230 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Масло сливочное 25 гр.
Соль
Лук репчатый 350 гр.
Сыр твердый 125 гр.
Картофель 200 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 1 шт.
Перец чёрный молотый

Французские пирожки из слоеного тест…

Сыр 200 гр.
Тесто слоеное 500 гр.
Малина 300 гр.
Яйцо 1 шт.

Пирожки Клубочки из слоеного бездрож…

Фарш мясной 300 гр.
Тесто слоеное 125 гр.
Желток 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Специи
Соль
Перец чёрный молотый

Пирожки с луком и сыром из слоеного…

Хрустящие пирожки из готового слоеного теста с начинкой из жареного лука
Тесто слоеное 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 1-2 ст.л.
Красное вино 50 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Сахар 0.5 ч.л.
Соль…

Пирожки с яблоками, из готового слое…

Тесто слоеное дрожжевое 1 кг.
Яблоко 5-7 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар
Корица

ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ФАРШЕМ ИЗ СЛОЕ…

Тесто слоеное 1 кг.
Картофель 4 шт.
Фарш мясной 400 гр.
Майонез 2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль

Пирожки из слоёного теста с ветчиной…

Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром
Тесто слоеное дрожжевое 250 гр.
Ветчина 120 гр.
Соль
Кунжут 2 ч.л.
Сыр плавленый 95 гр.
Перец чёрный молотый
Яйцо 1 шт.

Пирожки из слоеного теста с зелёным…

Тесто слоеное 500 гр.
Сыр 250 гр.
Ветчина 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зеленый 1 пучок

Пирожки из слоеного теста с картофел…

Тесто слоеное 500 гр.
Картофельное пюре 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Перец
Соль

Жареные пирожки из слоеного теста

Тесто слоёное 500 гр.
Капуста 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 0,5 пучок
Морковь 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло 5 ст.л.

Пирожки из слоёного теста

Пирожки из слоёного теста с замороженной ягодой
Тесто слоёное 500 гр.
Ягода замороженная 300 гр.
Сахар
Крахмал 2 ч.л.

Пирожки из слоеного теста с фаршем

Говяжий фарш 500 гр.
Тесто слоёное 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль
Перец
Растительное масло 1-2 ст.л.

Пирожки из слоеного теста с яйцом и…

Тесто слоеное 1 пачка
Яйцо 4 шт.
Рис 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Соль

Пирожки из слоеного теста с творожно…

Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 150 мл.
Соль 1 щепотка
Мука 500 гр.
Творог 300 гр.
Сливки 33-35% 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Желток 1 шт.

Пирожки из слоеного теста с рыбой

Тесто слоёное дрожжевое 0.5 кг.
Филе горбуши 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Яичный белок 1 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ТВОРОЖНО.

..

Тесто слоеное дрожжевое 250 гр.
Творог 300 гр.
Сыр твердый 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Укроп 1/2 пучок
Соль
Перец

Пирожки с сыром из слоеного творожно…

Мука 250 гр.
Маргарин 250 гр.
Творог 250 гр.
Пекарский порошок 1/2 пачка
Соль 1 щепотка
Сыр твердый
Желток 1 шт.
Соль
Вода 1 ч.л.

Пирожки из слоеного теста с яблоками

Тесто слоёное 500 гр.
Яблоко 250 гр.
Сахар
Масло сливочное 20 гр.
Лимонная цедра 0.25 ч.л.

Пирожки из слоеного теста с зеленым…

Сыр российский 250 гр.
Ветчина 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Тесто слоеное 500 гр.
Лук зеленый 1 пучок

Волованы пирожки из слоёного теста

Слоёное тесто. Волованы — пирожки из слоёного теста.
Мука 250 гр.
Вода 1/2-2/3 ст.
Желток 1 шт.
Соль 0,25 ч.л.
Лимонная кислота
Масло сливочное 250 гр.

Пирожки из слоеного теста в духовке

Листовое тесто
Начинка
Яйцо для смазки пирогов

Пирожки с капустой из слоеного бездр..

.

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста — просто находка для любой хозяйки, в них можно положить абсолютно любую начинку, и всегда они будут получаться очень вкусными.
Слоеное 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Кап…

Пирожки из слоеного теста без дрожже…

Тесто 1 кг.
Зелень 1 пучок
Яйцо 5 шт.
Рис 0.5 ст.
Соль 1 щепотка

Пирожки из слоеного теста с капустой…

Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем
Тесто слоёное 500 гр.
Фарш 300 гр.
Капуста 300 гр.
Бекон 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец

Пирожки из слоеного теста с брюшками…

Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Сёмга 300-400 гр.
Лук репчатый 1 головка
Желток
Соль
Перец

Идеи для пирожков из слоеного теста

Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 2-3 ст.л.
Сахар
Изюм 0,5 ст.

Пирожки из домашнего слоёного теста

Вода 0.5 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 0.5 ст.
Мука 3 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл…

Пирожки из слоеного теста

Тесто слоеное 1 пачка
Фарш мясной
Капуста
Брынза
Сыр

Пирожки из слоеного теста с капустой

Тесто слоеное 400 гр.
Капуста 400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Перец

Пирожки с тыквой из слоеного теста

Мука 600 гр.
Маргарин 250 гр.
Сметана 250 гр.
Соль 1 щепотка
Тыква 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.

Пирожки Бомбочки из слоёного теста с…

Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг.
Мука
Помидор 6-7 шт.
Творог 0,4 кг.
Чеснок 4 зубчик
Укроп 1 пучок
Соль
Перец
Растительное масло

Открытые пирожки из слоеного теста

Картофель 3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Прованская трава 1/2 ч.л.
Сыр 50 гр
Каперсы
Растительное масло
Соль
Чёрный перец

Пирожки из слоеного теста с курицей

Куриное филе 1 шт.
Тесто слоеное 400 гр.
Бекон 4 шт.
Кукуруза 2-3 ст.л.
Зелень
Картофель 1 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Молоко

Пирожки из слоеного дрожжевого теста…

Тесто слоёное дрожжевое 1 упаковка
Яблоко 3–4 шт.
Сахар 180 по вкусу
Ванильный экстракт 1 ст.л.
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Масло сливочное 60 гр.
Сливки
Мука

Безглютеновая корочка для пирога, приготовленная из смеси для выпечки Рецепт

Рецепт Фрэнка Тегетхоффа

5 отзывов
4,4 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Нет скалки — нет проблем! Единственные «инструменты», которые вам понадобятся для приготовления этой безглютеновой корочки для пирога, — это миска для смешивания, вилка и кончики пальцев. Испеките корж, похожий на песочное печенье, затем наполните его любимым кремом или заварным кремом.

 

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Слегка смажьте маслом форму для пирога диаметром 9 дюймов.

  2. Смешайте ингредиенты до получения крошки.

  3. Рассыпьте крошки по сковороде. Пальцами надавите на равномерный слой снизу и по бокам. Плотно прижмите крошки друг к другу, обращая особое внимание на верхний край корочки, чтобы получилась аккуратная отделка.

  4. Заморозить корж на 20 минут.

  5. Пока корочка остывает, разогрейте духовку до 375°F.

  6. Выпекайте корж от 12 до 15 минут или пока он не станет однородно золотисто-коричневым. Выньте его из духовки и остудите на решетке.

Советы от наших пекарей
  • Имейте в виду: некоторые ингредиенты для выпечки могут быть скрытым источником глютена. Узнайте больше в нашем блоге: Для безглютеновой выпечки думайте не только о муке. Для получения дополнительной информации о продуктах, произведенных King Arthur, ознакомьтесь с полной информацией о нашей программе борьбы с аллергенами, включая наши методы предотвращения контактов.

  • Этот рецепт требует мягкого сливочного масла. Масло должно быть достаточно мягким, чтобы вы могли продавить его пальцем без сопротивления.

  • Хотите приготовить чизкейк? Этой корочки достаточно для двух чизкейков размером от 9 до 10 дюймов. Предварительно выпекайте корж перед добавлением начинки; затем закончите следовать указаниям рецепта чизкейка.

  • Если вы предпочитаете тесто, которое можно раскатать, добавьте 1 большое яйцо в смесь крошек и перемешайте до получения однородной массы. Скатайте тесто в диск, заверните и охладите не менее 30 минут перед раскатыванием. Раскатайте корж и поместите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Выпекайте, как указано в шаге № 6 справа.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Получайте рецепты и специальные предложения

Наши социальные сообщества

Facebook Instagram Pinterest Twitter YouTube LinkedIn

Свяжитесь с нами

Чат | Электронная почта

ВсеРецептыПродуктыБлогДругое

Рецепт пирогов с черникой без глютена

Рецепт от PJ Hamel

14 отзывов
4,6 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Идеальные для летнего пикника, эти ручные пироги — также известные как обороты — прекрасно переносятся и очень вкусны.

Crust

  • 2 1/2 чашки (390 г) безглютеновой универсальной муки King Arthur
  • 2 столовые ложки (28 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди
  • 1 чайная ложка соли
  • 12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла, холодного
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка лимонного сока или уксуса

Начинка

  • 2 1/2 чашки черники, свежей или замороженной
  • 1/2 стакана (99 г) сахарного песка
  • 2 1/2 столовых ложки (25 г) безглютеновой универсальной муки King Arthur
  • щепотка соли
  • 4 чайные ложки лимонного сока
Инструкции
  1. Для приготовления коржа:  Смешайте муку или мучную смесь, сахар, ксантановую камедь и соль.

  2. Нарежьте холодное масло на кусочки, затем обваляйте кусочки в смеси муки, пока они не станут рассыпчатыми, с небольшими кусочками масла размером с горошину.

  3. Взбейте яйца с уксусом или лимонным соком до образования пены. Смешайте с сухими ингредиентами. Перемешивайте, пока смесь не схватится, при необходимости добавляя холодную воду.

  4. Разделите пополам, сформируйте из каждой половинки плоский прямоугольник, хорошо заверните и охладите в течение часа или до ночи.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Безглютеновые пироги с черникой

    По
    Алисса Риммер

  5. Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 10–15 минут перед раскатыванием.

  6. Для начинки: Если вы используете свежие ягоды, промойте их и слейте воду. Поместите свежую (или замороженную) чернику в кастрюлю. Взбейте вместе сахар, муку или ClearJel и соль и добавьте к ягодам вместе с лимонным соком, помешивая. Поставьте сковороду на средний огонь. Готовьте, пока смесь не начнет густеть, около 5 минут. Готовые ягоды переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры.

  7. Разогрейте духовку до 425°F; поставьте решетку на среднюю полку. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  8. Чтобы собрать пироги: Раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник размером 7″ x 17 1/2″ на куске полиэтиленовой пленки, на силиконовом коврике для раскатывания или в пакете для пирога, обильно посыпанном безглютеновой добавкой. мука или мучная смесь. Затем с помощью линейки и колеса для выпечки вырежьте десять квадратов размером 3 1/2 дюйма из каждой части.0003

  9. Разделите начинку на 10 квадратов, используя примерно по столовой ложке с горкой на каждый. Смажьте немного взбитым яйцом края каждого заполненного квадрата.

  10. Вырежьте вентиляционные отверстия в каждом из оставшихся 10 квадратов с помощью декоративного резака, если это необходимо.

  11. Сверху на каждый квадрат с начинкой положите квадрат с вентиляцией и прижмите по краям зубцами вилки или щипцами для теста для пирога, чтобы запечатать.

  12. Смажьте верх каждого пирога оставшимся взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой. Переложите пирожки на подготовленный противень.

  13. Выпекать пироги 18-20 минут. Достаньте их из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.

Советы от наших пекарей
  • Почему не указан вес черники? Ягоды могут сильно различаться по весу, и мы обнаружили, что в этом случае лучше всего измерять их по объему.