Skip to content

Тесто без дрожжей для пирожков жареных на сковороде: Пирожки на кефире без дрожжей, жареные на сковороде: рецепт с фото

Содержание

Основные советы по выпечке на чугунной сковороде

Анжелика Хайне/Shutterstock

Аделина Ясински|Dec. 7 января 2022 г., 12:32 по восточному стандартному времени

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам.

Возможно, у вас на кухне висит чугунная кастрюля или сковорода, но используете ли вы ее по максимуму? Если вы держите свой на плите, то это не так. Хотя чугунные кастрюли и сковороды отлично подходят для жарки и варки, они так же хорошо работают в духовке. Они могут выполнять двойную работу, переходя от супницы к сковороде для хлеба, к сковороде и к тарелке для пирога.

Повара любят чугунные сковороды, потому что они легко переходят от плиты к духовке. Это означает, что вы можете приготовить некоторые блюда, например, фриттаты, на плите, а затем быстро запечь их в духовке. Это не только упрощает выпечку, но и означает, что вам нужно мыть на одну посуду меньше, когда вы закончите. Вы можете использовать эти сковороды для выпечки бобов, хлеба, пирогов и многого другого. Если вы никогда не пробовали печь на чугунной сковороде, сейчас самое время.

Преимущества выпечки в чугунной сковороде

daily_creativity/Shutterstock

Выпечка на чугунной сковороде имеет много преимуществ, и одно из них заключается в том, что чугун экономичен. Совершенно новые чугунные сковороды стоят от 10 до 20 долларов (через Amazon), хотя вы, безусловно, можете потратить больше. Но вы, вероятно, можете купить чугунную сковороду еще дешевле на дворовой распродаже или в комиссионном магазине, и она должна быть так же хороша, как новая посуда после того, как вы очистите ее от ржавчины.

Чугунные сковороды также экологичны. Купите новый сегодня, и он прослужит вам вечно. А еще лучше купите эту бывшую в употреблении сковороду в комиссионном магазине. Пока вы правильно заботитесь о ней и предотвращаете ее ржавчину, вы сможете передать свою чугунную сковороду своим детям и внукам.

Выпечка в чугунной посуде также может принести пользу вашему здоровью. Согласно исследованию 2019 года, опубликованному в журнале PLoS One, использование посуды, содержащей железо, может уменьшить железодефицитную анемию, особенно у детей. Во всем мире железодефицитной анемией страдает примерно один миллиард человек, в основном дети и женщины детородного возраста. Использование чугунных кастрюль и сковородок — относительно простой и экономичный шаг к решению проблемы.

Как выбрать чугунную сковороду

Майкл С. Грей/Shutterstock

Чугунная сковорода — это отличное вложение, которое прослужит вам долгие годы. Выбирая чугунную сковороду, вы должны учитывать несколько факторов, таких как количество человек в вашей семье и размер вашей духовки и плиты. Выберите кусок, который будет достаточно большим, чтобы приготовить его для всей семьи, иначе вы окажетесь на рынке, чтобы купить еще один. Однако перед покупкой взгляните на свою духовку и плиту — если какая-либо из них меньшего размера, вы можете получить неподходящую деталь.

Как и при любой покупке, при выборе чугунной сковороды решающее значение имеет цена. В целом, чугунные сковороды — это бюджетное вложение. Например, эта чугунная сковорода среднего размера от Lodge стоит всего 19 долларов..95, и есть как большие, так и меньшие версии, доступные в других ценовых категориях. Вы должны быть в состоянии найти кусок, который соответствует вашим потребностям и бюджету.

Если вы унаследовали чугунную деталь или нашли ее по хорошей цене на дворовой распродаже или в комиссионном магазине, сделайте это. Чугун настолько универсален, что вы, вероятно, сможете обойтись тем, что найдете, даже если это не совсем то, что вы ищете. Например, хотя сковорода является идеальной формой для приготовления фриттаты, ничто не мешает вам приготовить ее в жаровне. Не упускайте из виду оценку только потому, что она не соответствует всем вашим ожиданиям.

Приправьте чугунную сковороду перед использованием

zorinjonny/Shutterstock

Выбрав чугунную сковороду, ее нужно приправить. Приправа чугунной сковороды включает нагревание масла в сковороде, что вызывает химическую реакцию между металлом в сковороде и маслом. В результате получается тонкий защитный слой, который предохранит сковороду от ржавчины, а также предотвратит прилипание пищи во время готовки.

The Field Company предоставляет подробные инструкции о том, как приправить чугунную сковороду. Начните с предварительного нагрева духовки до 200 градусов по Фаренгейту. В то же время нагрейте сковороду на плите, чтобы убедиться, что она полностью сухая. Затем поместите форму в духовку на десять минут. Затем выньте его, пока вы увеличиваете температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту. Пока духовка разогревается, смажьте сковороду со всех сторон ненасыщенным маслом, например подсолнечным или маслом из виноградных косточек. Под воздействием тепла эти масла образуют толстый твердый слой, защищающий чугун.

После того, как вы нанесли тонкий слой масла, поставьте противень вверх дном на среднюю полку духовки. Через десять минут выньте его и сотрите излишки масла, пока вы увеличиваете температуру до 400 градусов. Затем оставьте его в духовке на один час, не открывая дверцу. После этой первоначальной приправы простое приготовление и запекание на сковороде сохранит приправу, но вы всегда можете приправить ее повторно, если хотите.

Разогрейте чугунную сковороду перед выпечкой

Вова Шевчук/Shutterstock

Когда вы готовите на плите, вы, вероятно, разогреваете чугунную сковороду, прежде чем добавлять продукты. Точно так же вы можете предварительно разогреть чугунную сковороду перед выпечкой в ​​ней. То, как вы разогреете сковороду, зависит от того, что вы собираетесь в ней печь.

Для чего-то вроде фриттаты, которая начинается на плите, а затем переходит в духовку, предварительно разогрейте чугунную сковороду на плите. Расширение Мичиганского государственного университета рекомендует метод хлопка и шипения для предварительного нагревания чугуна на плите. Просто поставьте сковороду на плиту примерно на пять минут, периодически поворачивая ее. Бросьте несколько капель воды на сковороду, чтобы проверить готовность. Если вода шипит и шипит, можно идти. Если он сразу испарится, значит, сковорода слишком горячая. Дайте ему остыть в течение минуты или двух, прежде чем начать готовить.

Если вы планируете печь хлеб в чугунной сковороде, предварительно разогрейте сковороду в духовке. Лодж рекомендует нагревать жаровню или другую чугунную сковороду в духовке в течение 40 минут при температуре, которая на 50 градусов выше температуры выпечки. Нагрев противня до более высокой температуры компенсирует потерю тепла, которая происходит, когда вы вынимаете его из духовки, чтобы поместить тесто для хлеба в противень. Не забудьте посыпать кукурузной мукой в ​​кастрюлю, иначе ваш хлеб будет прилипать.

Следите за временем

NY-P/Shutterstock

Чугунные сковороды нагреваются и сохраняют тепло лучше, чем другие формы для выпечки (на каждый домик), а это означает, что вам может потребоваться отрегулировать время выпекания при выпечке в чугунной сковороде. В противном случае ваша выпечка может пережариться или даже сгореть. Пробуя рецепт на чугунной сковороде в первый раз, сократите время выпекания на пять минут. В это время проверьте, сделано ли это. Для многих хлебобулочных изделий это можно сделать, вставив чистую зубочистку в центр. Если он выходит мокрым или с прилипшим к нему тестом, поставьте его обратно в духовку на несколько минут. Лучше заранее проверить, чем вытаскивать подгоревшую или сухую посуду.

Lodge рекомендует дать блюду остыть в чугунной сковороде в течение примерно пяти минут, если вы планируете подавать его из другого блюда или тарелки. Чтобы отделить блюдо от сковороды, просто проведите ножом для масла по бокам. Затем возьмитесь за ручки и переверните сковороду вверх дном на решетку для охлаждения, чтобы получить готовый продукт. Не забудьте сделать несколько заметок в своей поваренной книге о том, что сработало (или не сработало) или как долго выпекать тот или иной рецепт в чугуне. Нет необходимости экспериментировать каждый раз, когда вы что-то делаете.

Поэкспериментируйте с разными кастрюлями

Arina P Habich/Shutterstock

Отличительной чертой чугунных сковородок является их универсальность. Во многих рецептах вы можете заменить одну чугунную сковороду на другую без существенной разницы в результатах. В большинстве случаев вы, вероятно, получите выпечку с таким же вкусом, но другой формы.

Например, для этого рецепта хлеба на закваске требуется жаровня с крышкой. Он даже рекомендует жаровню овальной формы для достижения наилучших результатов. Тем не менее, вы, безусловно, можете использовать круглую жаровню с крышкой или даже чугунную сковороду, покрытую оловянной фольгой. Не бойтесь экспериментировать с чугунными сковородками, которые у вас есть.

Большинство рецептов можно приготовить в любой чугунной кастрюле, но прежде чем приступить к работе, следует учесть несколько моментов. Подумайте о размере выпечки, которую вы хотите испечь, как по площади, так и по объему. Если вы печете хлеб, он поднимется и рассыплется по бокам? Если вы готовите пирожные, не растечется ли тесто слишком тонко и быстро подгорит? Продумайте свой рецепт от начала до конца, прежде чем отправить его в духовку.

Расслабься — ты (вероятно) не испортишь свою чугунную сковороду

SHARKY PHOTOGRAPHY/Shutterstock

Не нервничайте, готовя или выпекая на чугунной сковороде. Эти изделия чрезвычайно долговечны, поэтому у многих людей есть сковороды, доставшиеся им в наследство от родителей, бабушек и дедушек. В отличие от посуды с эмалированным покрытием, которую легко поцарапать или поцарапать, чугунные сковороды могут работать с металлическими ложками и шпателями. И в отличие от керамических кастрюль, которые могут разбиться, чугунные сковороды не разобьются, если вы ударите их о прилавок. Таким образом, хотя вы не должны намеренно плохо обращаться со своими чугунными сковородами, вам, вероятно, не нужно беспокоиться о том, чтобы случайно их испортить.

Если вы случайно что-то подожгли до дна чугунной сковороды или ваша жаровня заржавела из-за того, что вы оставили ее влажной, вы все равно можете ее спасти. Лодж рекомендует очистить поддон стальной мочалкой, чтобы удалить всю ржавчину, а затем вымыть его в теплой мыльной воде. Затем высушите его безворсовой тканью или нагрейте на плите. Как только она высохнет, приправьте чугунную сковороду, и она будет как новая. Если после приправы он кажется липким, просто поместите его обратно в горячую духовку еще на час, чтобы сжечь лишнее масло.

Чугун отлично подходит для пикантной выпечки

Brent Hofacker/Shutterstock

После того, как вы приправите свою чугунную сковороду, приготовьтесь к выпечке! Пикантные блюда хорошо готовятся в чугуне. Многие пикантные блюда, такие как фриттаты и голландские бэби, готовятся сначала на плите, а заканчиваются в духовке, и чугун легко делает этот переход. Кроме того, с их деревенской атмосферой чугунные сковороды могут служить сервировочной посудой, уменьшая количество кастрюль и сковородок, которые вам нужно мыть в конце еды.

Попробуйте эту фриттату с овощами и сыром в чугунной сковороде. Просто взбейте яйца, молоко, ваш любимый сыр и немного нарезанных овощей и вылейте в сковороду. Кратковременно приготовьте на плите, затем перенесите в духовку, как только яйца схватятся. Добавьте салат и буханку хлеба, и вы ужин.

Еще один пикантный рецепт, который хорошо подходит для жарки на чугунной сковороде, — жареные грибы и бекон по-голландски от Boston Herald. Разогрейте чугунную сковороду в духовке вместе с жареным беконом и грибами, пока готовите пикантное тесто для блинов в блендере. Вылейте тесто в сковороду, запеките, затем посыпьте сыром, жареными грибами и беконом. Запеченные бобы также хорошо готовятся на чугунной сковороде. Секрет печеных бобов заключается в том, чтобы готовить их в течение длительного времени при низкой температуре, около 325 градусов по Фаренгейту.

Попробуйте испечь хлеб на чугунной сковороде

YesPhotographers/Shutterstock

Противни для хлеба отлично подходят для выпечки буханок хлеба идеальной формы, но выпечка хлеба в чугунных сковородках придает ему деревенский вид. Дрожжевой хлеб отлично получается в чугунных сковородках, таких как жаровни.

Если вы присоединились к толпе, выпекающей хлеб на закваске во время пандемии, вам понравится готовить хлеб на закваске по этому знаменитому рецепту New York Times в чугунной жаровне. Разогрейте жаровню примерно за полчаса до того, как ваша буханка поднимется. Выпекать под крышкой 30 минут, затем еще 15-30 минут без крышки.

Вы также можете попробовать любой другой любимый рецепт дрожжевого хлеба в чугуне. Лодж рекомендует использовать пергаментную бумагу при выпечке дрожжевого хлеба на чугунной сковороде. Дайте тесту подняться на пергаментной бумаге, затем переложите бумагу на противень и поместите его в духовку. Пергаментная бумага облегчит перенос теста, а также предотвратит его прилипание к чугунной сковороде.

Быстро испеките хлеб в чугунной сковороде

Арина П Хабич/Shutterstock

Чугунные сковороды подходят не только для дрожжевого хлеба, но и для быстрого хлеба. Для быстрого приготовления хлеба обычно используют разрыхлитель или пищевую соду, а не дрожжи. Кукурузный хлеб — классический рецепт быстрого хлеба, который повара пекут в чугунных сковородках уже много лет. Попробуйте этот рецепт кукурузного хлеба в качестве гарнира, когда в следующий раз будете готовить перец чили или фасоль.

Печенье — еще один быстрый хлеб, который хорошо готовится на чугунной сковороде. Независимо от того, делаете ли вы свое собственное печенье с нуля или выдавливаете его из банки, печенье, сложенное вместе в чугунной сковороде, получится мягким внутри и хрустящим снаружи. Они идеально подходят для завтрака или в качестве гарнира к ужину.

Не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми рецептами быстрого хлеба или кексов. Кукурузный хлеб можно подавать ломтиками или в виде кексов, так почему бы не банановый хлеб или тыквенный хлеб? Просто следите за своим хлебом, чтобы не перепечься.

Вы можете приготовить десерт в чугунной сковороде

nelea33/Shutterstock

Чугун предназначен не только для приготовления ужина (или завтрака). Вы также можете испечь десерты в своих чугунных сковородах, чтобы придать деревенский вид классическим рецептам. Например, простой десерт, такой как печенье с шоколадной крошкой, превращается в Гигантское липкое печенье с шоколадной крошкой, когда его выпекают в чугунной сковороде. Чугунные десерты отлично подходят для развлечения.

Вы можете попробовать другие рецепты, такие как торт, пирог или брауни, в чугунной сковороде, так что выберите свой любимый и попробуйте. Прежде чем приступить к работе, рассмотрим конечный результат стандартного рецепта. Если общий размер близок к размеру вашей сковороды, испеките его, как вы всегда делаете. Но если нет, возможно, вам придется скорректировать рецепт или время приготовления. Если в вашем типичном рецепте брауни используется сковорода размером 8 на 8 дюймов, но ваша сковорода в два раза больше, вам может потребоваться удвоить рецепт или сократить время приготовления. Но что может быть веселее, чем экспериментировать с рецептами десертов?

Как печь на костре на чугунной сковороде

Hussmann/Shutterstock

Чугунные сковороды подходят не только для кухни. Отдыхающие повсюду знают цену голландской печи в кемпинге. Вы можете использовать их, чтобы приготовить бекон и яйца на завтрак, бобы на обед и тушеное мясо на ужин, а это значит, что вам нужно взять с собой в кемпинг только одну кастрюлю. Чугун может выдержать жар костра — просто будьте готовы стереть сажу в конце поездки.

KOA предоставляет рецепт персикового коблера Easy Campfire, в котором используются легко упаковываемые ингредиенты и который предназначен для запекания на огне. Все, что вам нужно сделать, это выложить нарезанные консервированные персики на дно жаровни, покрыть сухим содержимым смеси для выпечки в коробках, а сверху нарезать кусочек сливочного масла. Выпекайте на костре и наслаждайтесь. Не стесняйтесь менять консервированные яблоки, груши или начинку для вишневого пирога на что-то немного другое.

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ОБЛАЧНОГО ХЛЕБА (ВИДЕО)

Главная » Гарниры » Хлеб » Лучший рецепт облачного хлеба

Перейти к рецепту

звезды

25 минут

Хлеб

Лучший рецепт облачного хлеба: Низкоуглеводный, кето-, обезжиренный, безглютеновый, беззерновой хлеб, который можно использовать для бутербродов на низкоуглеводной диете!

Облачный хлеб

Облачный хлеб меня очень впечатлил. Хотел бы я знать, кто его изобрел, чтобы отдать им должное и, возможно, немного поклониться. Я слышал, что он впервые появился в эпоху Аткинса.

Для тех, кто не знает, Cloud Bread с высоким содержанием белка и чрезвычайно низким содержанием углеводов, , что делает его идеальным хлебом для сэндвичей для тех, кто придерживается низкоуглеводной, безглютеновой или беззерновой диеты.

Без глютена, с низким содержанием углеводов и без зерна… Этот рецепт облачного хлеба — лучший хлеб для любой диеты!

Лучший рецепт облачного хлеба

Каждый «ломтик» выпекается отдельно и имеет текстуру суфле, когда его впервые достают из духовки. Через пару часов 9Текстура 0144 становится более хлебной, как у , так что вы даже не пропустите традиционный пшеничный хлеб.

Однако я считаю, что это Лучший рецепт облачного хлеба из-за приправы. Когда облачный хлеб не приправлен или даже приправлен сахаром и сладкими специями, как я видел в некоторых рецептах, он больше похож на десерт, чем на хлеб.

Рецепт облачного хлеба

Облачный хлеб сейчас в моде. Это мягкий воздушный хлеб, приготовленный всего из яйца, немного сливочного сыра (некоторые используют творог) и винный камень. Честно говоря, кроме приправ, это все, что нужно для этого рецепта облачного хлеба!

Как я уже говорил, я считаю этот рецепт лучшим просто из-за приправ. Если добавить немного морской соли , чесночного порошка и сушеных трав , все изменится.

Хлеб Cloud не содержит глютена?

Да! Хлеб Cloud не содержит глютена, с низким содержанием углеводов и не содержит зерна. Это безопасно для любой диеты!

Идеально подходит для бутербродов

Если вы ищете отличный хлеб для сэндвичей с низким содержанием углеводов, Лучший рецепт облачного хлеба в сегодняшнем посте является победителем.

Попробуйте на этой неделе приготовить клубные бутерброды по лучшему рецепту облачного хлеба.

Вы будете поражены тем, насколько это просто. Вы также будете поражены тем, насколько он на вкус похож на традиционный хлеб.

Как приготовить облачный хлеб

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Если у вас есть конвекционная печь, включите конвекцию. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

  2. Разделить яичных белка и желтка. Поместите белки в стационарный миксер с насадкой для взбивания. Добавьте винный камень и взбивайте на высокой скорости, пока пена не превратится в твердые пики безе. Переместите в отдельную посуду.

  3. Поместите сливочный сыр в пустую чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости, чтобы смягчить. Затем добавьте яичных желтка по одному для включения. Очистите чашу и взбивайте 90 144, пока смесь не станет полностью однородной. Затем добавьте итальянскую приправу , соль и чесночный порошок.

  4. Аккуратно вмешайте твердое безе в желтковую смесь . Старайтесь как можно меньше сдувать меренгу, чтобы смесь оставалась твердой и пенистой.

  5. Выложить 1/4 стакана пены порциями на противни и 9.0144 рассыпался на четные круги диаметром 4 дюйма и высотой 3/4 дюйма. Не забудьте оставить место вокруг каждого круга.

  6. Выпекать в конвекционном режиме 15-18 минут или в обычной духовке до 30 минут. Хлеб должен стать золотистым снаружи и твердым. Центр не должен трястись при встряхивании.

  7. Остудите несколько минут на противнях, затем переместите и подавайте!

Советы и рекомендации

Вот несколько советов по приготовлению облачного хлеба:

  • При приготовлении лучшего рецепта облачного хлеба обязательно сначала взбейте яичные белки и винный камень. Чтобы хлеб успешно выпекался, он должен быть чрезвычайно твердым. Крем из зубного камня действует как стабилизатор.
  • Затем отдельно взбить сливочный сыр, яичные желтки и приправы. Эта смесь должна быть идеально гладкой.
  • Будьте осторожны с чесночным порошком в первый раз, когда будете его делать. Мне нравится добавлять 1/2 чайной ложки, но для некоторых гурманов этого может быть много.

Как долго вы печете облачный хлеб?

Выпекайте Cloud Bread для 15-18 минут в конвекционной печи или примерно 30 минут в обычной духовке.

Как хранить хлеб с низким содержанием углеводов?

Облачный хлеб следует хранить в холодильнике. Лучший рецепт облачного хлеба можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней.

Однако текстура будет лучше, если ее съесть в течение 12 часов после выпечки.

4 разных способа использования облачного хлеба

Этот рецепт облачного хлеба хорош не только для бутербродов! Попробуйте использовать облачный хлеб для других целей:

  • Тост — сверху смажьте маслом или медом. Но будьте осторожны при поджаривании, облачный хлеб может быстро превратиться в пепел…
  • Суп — найдите себе вегетарианский суп из соображений здоровья и попробуйте обмакнуть в него хлеб.
  • Пицца – приготовьте мини-пиццу из хлеба с низким содержанием углеводов.
  • Хлебные палочки – посыпать сыром и небольшим количеством оливкового или сливочного масла, чтобы приготовить вкусные хлебные палочки!

См. карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт облачного хлеба. Наслаждаться!

Ищете другие потрясающие рецепты с низким содержанием углеводов?

  • Чашки для пиццы с низким содержанием углеводов Пепперони
  • Пицца с облачным хлебом
  • Хлеб Magic Mug (с низким содержанием углеводов, без глютена)
  • Авокадо с низким содержанием углеводов в беконе
  • Блинчики с облачным хлебом
  • Палео курица с кешью
  • Лучший куриный суп для детоксикации

Рецепт печати

4. 88 Из 252 голосов

Оставьте обзор »

Лучший рецепт хлеба облака

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего: 25 минут

Cloud Bread Рецепт:   С низким содержанием углеводов, кето, с низким содержанием жира, без глютена, беззерновой хлеб можно использовать для бутербродов на низкоуглеводной диете!

Servings: 10 pieces

US Customary — Metric

  • 4 large eggs, separated
  • 1/2 teaspoon cream of tartar
  • 2 ounces low-fat cream cheese
  • 1 teaspoon Italian herb seasoning
  • 1/ 2 чайные ложки морской соли
  • 1/4–1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Если у вас конвекционная духовка, включите конвекцию. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

  • Разделите яичные белки и желтки. Поместите белки в стационарный миксер с насадкой-венчиком. Добавьте винный камень и взбивайте на высокой скорости, пока пена не превратится в твердые пики безе. Переместите в отдельную посуду.

  • Поместите сливочный сыр в пустую чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости, чтобы смягчить. Затем добавьте яичные желтки по одному, чтобы они соединились. Очистите миску и взбивайте, пока смесь не станет полностью однородной. Затем добавьте итальянскую приправу, соль и чесночный порошок.

  • Аккуратно вмешайте безе в желтковую смесь. Старайтесь как можно меньше сдувать меренгу, чтобы смесь оставалась твердой и пенистой. Выложите 1/4 стакана пены на противень и распределите ровными кругами диаметром 4 дюйма и высотой 3/4 дюйма. Не забудьте оставить место вокруг каждого круга.

  • Выпекайте в конвектомате 15–18 минут или в обычной духовке до 30 минут. Хлеб должен стать золотистым снаружи и твердым. Центр не должен трястись при встряхивании. Остудите несколько минут на противнях, затем переместите и подавайте!

1) Рецепт лучшего облачного хлеба можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней. Однако текстура будет лучше, если ее съесть в течение 12 часов после выпечки.

2) Будьте осторожны с чесночным порошком в первый раз, когда вы его готовите. Мне нравится добавлять 1/2 чайной ложки, но для некоторых гурманов этого может быть много.

Порция: 1 ломтик, Калории: 36 ккал, Углеводы: 0 г, Белки: 2 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 68 мг, Натрий: 167 мг, Калий: 63 мг, Сахар: 0 г, Витамин А: 125 МЕ, Кальций: 18 мг, железо: 0,3 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Хлеб Без глютена Полезные рецепты Низкоуглеводные и кето Вегетарианские

1 января 2020 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить.