Skip to content

Тесто без дрожжей для пирожков в духовке без яиц: Пирожки в духовке без яиц — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Ющишина .

Основной рецепт песочного теста | Выпечка без яиц (сладко-соленая)

подпискаsearch icon

Автор: Aarthi 15 комментариев

Песочное тесто — это универсальное тесто для выпечки, которое используется для приготовления многих видов выпечки, таких как яблочные пироги, лимонные пироги и луковый пирог с сыром. Узнайте, как сделать песочное тесто с пошаговыми инструкциями.

 

 

 

Булавка

Песочное тесто

В этом посте я собираюсь поделиться основным тестом без яиц, которое одновременно сладкое и солёное.

О рецепте песочного теста

Это одно из основных видов теста для многих рецептов, таких как пироги, пироги с заварным кремом, тарталетки и многие другие. Поэтому я даю вам пошаговый подробный рецепт для этого. Главное, что вы должны знать, это использовать половину количества масла для муки, а также попробовать использовать ледяную воду для приготовления теста. В этом тесте немного больше сахара. Это тесто лучше всего подходит для приготовления пирогов со сладкой начинкой или любых сладких заготовок. Если вы используете его, чтобы сделать пикантный, не используйте сахар.

Рецепт пикантного песочного теста. Это тесто — мой любимый рецепт пирогов, пирогов и пирогов с заварным кремом. Это не только доказательство дурака, но и вкус такой маслянистый и слоеный.

Похожие рецепты,
Пирог с заварным кремом
Яблочный пирог
Пирог с ананасом
Пирог с печеньем Орео
Пирог с лимонным творогом
Пирог с паниром
Пирог с шоколадом и фруктами

Булавка

Надеюсь, вы все поняли это. Поэтому, пожалуйста, попробуйте это и дайте мне знать, что вы думаете об этом.

Как приготовить сладкое песочное тесто без яиц

  • В миску добавить муку, соль, сахар и хорошо перемешать.
  • Добавить нарезанное холодное сливочное масло и растереть пальцами до образования крупной крошки.
  • Добавьте ложку воды и хорошо перемешайте ложкой, если она слишком сухая, добавьте еще ложку воды. Теперь сформируйте из этого тесто. Не месите слишком много.
  • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  • Теперь вы можете использовать это для любого рецепта по своему усмотрению.

Как приготовить вкусное песочное тесто

  • Насыпьте муку, соль, перец в миску и хорошо перемешайте.
  • Добавить холодное масло и растереть масло с мукой.
  • Добавьте холодную воду и хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто.
  • Заверните тесто в пленку и охладите в течение 30 минут перед использованием.
  • Это тесто можно использовать для пирогов с заварным кремом, пикантных тарталеток или пирогов.

Pin

 

Если у вас есть какие-либо вопросы, не рассмотренные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected], и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!

Булавка

Базовый рецепт песочного теста (сладкого и соленого)

Песочное тесто — это универсальное тесто для выпечки, которое используется для приготовления многих кондитерских изделий, пирогов, тарталеток. Узнайте, как сделать песочное тесто с пошаговыми инструкциями. В этом посте я хочу поделиться с вами базовым тестом без яиц, который одновременно и сладок, и солеен.

Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Время подготовки 10 мин

Время отдыха 2 часа

Всего времени 2 часа 10 минут

Главный блюдо

КУЗИНС

  • ▢ 400 г муки общего назначения
  • ▢ 200 г несоленого сливочного масла (должно быть холодным)
  • ▢ щепотка соли
  • ▢ ½ стакана сахарной пудры
  • холодная вода по мере необходимости ▢0039
РЕБКА ПРОДОВОЙ ПРОДОЛОГО КОМПЛЕКТА
  • ▢ 400 ГГр.
    Рецепт сладкого песочного теста
    • В миску добавить муку, соль, сахар и хорошо перемешать.

    • Добавить нарезанное холодное сливочное масло и растереть пальцами до образования крупной крошки.

    • Добавьте ложку воды и хорошо перемешайте ложкой, если она слишком сухая, добавьте еще ложку воды. Теперь сформируйте из этого тесто. Не месите слишком много.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

    • Теперь вы можете использовать это для любого рецепта по своему усмотрению..

    Рецепт пикантного песочного теста
    • Насыпьте муку, соль, перец в миску и хорошо перемешайте.

    • Добавить холодное масло и растереть масло с мукой.

    • Добавьте холодную воду и хорошо замесите тесто.

    • Заверните тесто в пленку и охладите в течение 30 минут перед использованием.

    • Это тесто можно использовать для пирогов с заварным кремом, пикантных тарталеток или пирогов.

    • Уменьшение количества масла приведет к твердой корочке. Так что используйте масло, как уже упоминалось.
    • Не перемешивайте тесто, иначе в тесте образуется клейковина, что приводит к жевательной корочке.
    • Используйте холодную воду для замешивания теста и холодное масло, это даст слоеную корочку.
    • В этом тесте немного больше сахара, это тесто лучше всего подходит для приготовления пирогов со сладкой начинкой или любых сладких изделий.
    • Если вы делаете это для пикантности, не используйте сахар.

    Ключевое слово песочное тесто

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или отметьте #yummytummyaarthi!

    Песочное тесто «Шаг за шагом» (сладкое)

     

    Пин
    Возьмите муку в миску

     

    Штифт
    Добавить сахар
    Штифт
    Добавить соль
    Штифт
    масло холодное
    Штифт
    потереть пальцами
    Штифт
    хорошенько потри
    Штифт
    продолжай тереть
    Штифт
    на стадии будет похоже на крупную крошку
    Штифт
    нравится
    Штифт
    теперь добавьте ложку ледяной воды
    Штифт
    используйте вилку для перемешивания, 
    Штифт
    теперь вы видите, что он немного сухой
    Штифт
    поэтому добавьте еще ложку ледяной воды
    Штифт
    теперь он начал превращаться в тесто
    Штифт
    сформируйте тесто,
    Штифт
    не перемесите это тесто, иначе пирог получится твердым и жевательным. Просто собери его руками вот и все
    Штифт
    теперь оберните это пластиковой пленкой
    Штифт
    полностью закрыть
    Штифт
    сгладить
    Штифт
    положить это в холодильник
    Штифт
    Охладите в течение 1 часа и используйте в своих рецептах..

     

    Песочное тесто «Шаг за шагом» (пикантное)

    1) Насыпьте муку в миску

    PIN

    2) Добавить соль и перец

    PIN

    3) Смешайте скважину

    PIN

    4) Добавить масло с холодным кубиком

    PIN

    5) Втирайте его в муку

    PIN

    6) Теперь все хорошо перемешано

    Булавка

    7)Добавить холодную воду

    Булавка

    8)Сформировать тесто

    Булавка

    9)Завернуть в полиэтилен

    Булавка

    10000для теста минут перед использованием

    Пин

    11)Теперь выровняем форму для тарталеток.

    PIN

    12) Возьмите тесто

    PIN

    13) свернуло тесто

    PIN

    14) Поместите его в плесень

    PIN

    15) Удалить избыток

    PIN

    16) Укол. с вилкой и слепой выпечки.

    Булавка

    После выпечки вы можете наполнить любой начинкой и сделать из нее пирог с заварным кремом, пирог или пирог.

    Тесто для песочного теста для кухонного комбайна

    В чашу кухонного комбайна добавьте муку, соль, сахар и взбивайте в течение нескольких секунд до смешивания. Теперь добавьте нарезанное кубиками холодное несоленое масло и взбивайте несколько раз, пока масло не смешается с мукой и не станет похоже на 9.0066 размер горошины .

    Теперь добавьте очень мало холодной воды и несколько раз перемешайте. Если тесто не собирается в ком, добавьте еще холодной воды. Как только тесто начнет собираться в ком, выключите машину, переложите тесто на пластиковую пищевую пленку и хорошо сложите. Разровняйте его и храните в холодильнике до использования.

    Советы и подсказки

    После приготовления песочного теста. сложите его два-три раза, чтобы создать больше слоев. Этот трюк сделает ваше тесто более слоеным.

    Убедитесь, что тесто для выпечки холодное.

    Я всегда предпочитаю ставить форму для тарта после того, как она покрыта тестом, в холодильник на несколько часов перед выпечкой.

    • Уменьшение количества масла приведет к образованию твердой корочки. Так что используйте масло, как уже упоминалось.
    • Не перемешивайте тесто, иначе в тесте образуется клейковина, что приводит к жевательной корке.
    • Используйте холодную воду для замешивания теста и холодное масло, это даст слоеную корочку.
    • В этом тесте немного больше сахара, оно лучше всего подходит для приготовления пирогов со сладкой начинкой или любых других сладких блюд.
    • Если вы делаете это для пикантности, не используйте сахар.
    • Охладите тесто для песочного теста не менее 1-2 часов.
    • При выпечке убедитесь, что тесто для выпечки холодное.