Skip to content

Тесто без дрожжей для пирожков с мясом: Пирожки с мясом: рецепт приготовления

Содержание

Беляши без дрожжей с мясом в духовке рецепт с фото пошагово

Беляши без дрожжей с мясом в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

9

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч
PT3H

  1. Шаг 1:

    Необходимые продукты. Маргарин должен быть прямо из морозилки.

  2. Шаг 2:

    В половину муки добавляем соль и просеиваем в миску.

  3. Шаг 3:

    Сверху натираем на крупной терке маргарин и перетираем в крошку.

  4. Шаг 4:

    Яйца разбиваем в пиалку (один желток отделяем для смазывания беляшей) и взбалтываем вилочкой.

  5. Шаг 5:

    В муке с маргарином делаем углубление и выливаем в него яйца. Слегка перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    Кефир подогреваем до теплого состояния и всыпаем в него соду.

  7. Шаг 7:

    Выливаем в миску.

  8. Шаг 8:

    Перемешиваем. Затем потихоньку всыпаем остальную просеянную муку и замешиваем тесто.

  9. Шаг 9:

    Он не должно быть сильно крутое. Накрываем его плёнкой и оставляем при комнатной температуре на час.

  10. Шаг 10:

    Тем временем лук измельчаем блендером или натираем на мелкой терке. Добавляем в фарш.

  11. Шаг 11:

    Туда же кладем соль, перец, вливаем воду и хорошо перемешиваем. Фарш не должен быть густым.

  12. Шаг 12:

    Через час тесто разрезаем на части. Формируем небольшие шарики, раскатываем в лепешки толщиной 0,5 см.

  13. Шаг 13:

    На каждую лепешечку кладем по столовой ложке фарша.

  14. Шаг 14:

    Защепляем по кругу складочками, оставляя небольшое отверстие.

  15. Шаг 15:

    Выкладываем сформированные беляши на противень и смазываем их взболтанным желтком.

  16. Шаг 16:

    Помещаем противень в духовку, нагретую до 200 градусов и выпекаем около получаса, до интенсивного зарумянивания. Из этого количества продуктов у меня получилось 18 беляшей диаметром 8 см.

  17. Шаг 17:

    Подаем к чаю, к бульону.
    Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки

Выпечка

Мясо в духовке

Овощи в духовке

Вторые блюда

Пирожки на кефире

Пирожки с яйцом

Мясо с луком

Выпечка на кефире

Пирожки с луком

Пирожки без дрожжей

Пирожки с луком и яйцом

Бездрожжевая выпечка

Второе из мяса

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Перец молотый красный — 318 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кефир, Куриные яйца, Маргарин, Соль, Сода пищевая, Пшеничная мука, Фарш мясной, Лук репчатый, Перец красный молотый, Перец черный молотый, Вода

👌 Пирожки с мясом из бездрожжевого теста, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты теста
  • Тесто для пирожков
  • Тесто для жареных пирожков

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Оригинальный рецепт приготовления пирожков на кефире с начинкой из мясного фарша, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления пирожков:

  • Кефир 0,5 лит.

  • Соль 1 ч.л.

  • Растительное масло 120 мл.

  • Сода 1 ч.л.

  • Мука 800 гр.

  • Для начинки:

  • Фарш 600 гр. (говядина + свинина 50/50)

  • Репчатый лук 300 гр.

  • Кориандр 0,5 ч.л.

  • Соль по вкусу.

  • Смесь перцев по вкусу.

  • Растительное масло по вкусу (для жарки пирожков).

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших бездрожжевых пирожков с начинкой из мясного фарша:

Пошаговый рецепт приготовления пирожков с мясом:

Начинаем приготовление пирожков и наливаем в большую миску 500 мл. кефира комнатной температуры.


Добавляем в миску 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.


Выливаем в миску 120 мл. растительного масла.


Хорошо перемешиваем венчиком все ингредиенты в миске.


Частями просеиваем в миску 800 гр. муки, оставив немного на подсыпку и добавляем 1 ч.л. соды.


Перемешиваем все ингредиенты венчиком, затем продолжаем замешивать тесто руками.


Собираем тесто в комок и выкладываем его на присыпанный мукой стол.


Тщательно вымешиваем тесто руками, пока оно не станет мягким и воздушным, затем кладем его на 30 минут в целлофановый пакет.


Нарезаем и мелко шинкуем 300 гр. репчатого лука.


Наливаем в сковороду немного растительного масла и поставив на плиту выкладываем лук, который обжариваем до прозрачности на высокой температуре.


Выкладываем в сковороду с луком 600 гр. фарша (говядина свинина 50/50).


Обжариваем фарш перемешивая на высокой температуре плиты 30 минут и за 10 минут до готовности добавляем по вкусу немного соли.


Также добавляем в сковороду 0,5 ч. л. кориандра и смесь перцев по вкусу.


Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде, убавляем температуру плиты до средней и закрыв крышкой готовим ещё 10 минут. Готовую начинку для пирожков перекладываем в миску и остужаем.


Для того, чтобы начинка не распадалась, добавляем в миску с фаршем хорошо взбитый белок от одного кариного яйца и перемешиваем.


По прошествии 30 минут достаем тесто из целлофанового пакета и выкладываем на присыпанный мукой стол, затем нарезаем его на нужные по размеру кусочки.


Наливаем по вкусу растительное масло в сковороду и нагреваем его на плите, которую включаем на самую высокую температуру.


Из кусочков теста делаем лепешки и выкладываем на них необходимое количество фарша.


Хорошо слепляем края теста и формируем пирожки.


Пирожки выкладываем швом вниз в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон убавив температуру плиты.


Обжаренные золотистые пирожки выкладываем на тарелку, которую предварительно застилаем салфеткой.


Приятного Всем чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 20283

  • 3

  • 4

  • 1
    (505)
    Пирожки с мясом из бездрожжевого теста

Елена Прекрасная
10 02, 26 ноября 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Рецепт простого пастушьего пирога | Land O’Lakes

  • Recipes
  • Meat, poultry, and seafood
  • Beef
  • Ground Beef

Ingredients

1 cup all-purpose flour

1 / 8 чайная ложка соль

1 / 3 чашка холодное масло Land O Lakes®

от 2 до 3 столовые ложки cold water

 

1 pound lean ground beef

1 small ( 1 / 2 cup) onion, chopped

2 cups frozen mixed vegetables (Бобы, морковь, кукуруза и гороха)

1 (10 3 /4-унция) CAN СОЖЕНИЯ СОЗДАНИЯ СЕЛЕРЕРЕЙСКОГО СУА0016 нарезанные свежие листья тимьяна  

3 чашки картофельное пюре

 

 *Замените 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна.

Как сделать

  1. ЭТАП 1

    Нагрейте духовку до 375°F.

  2. ЭТАП 2

    Смешайте муку и соль в большой миске; нарежьте сливочное масло блендером или вилкой, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Вмешайте достаточное количество воды вилкой, пока мука не станет влажной.

  3. ЭТАП 3

    Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 12 дюймов. Сложите вчетверо. Поместите тесто в несмазанную форму для пирога диаметром 9 дюймов; разверните тесто, плотно прижимая его к дну и бокам. Обрежьте корку на расстоянии 1/2 дюйма от края сковороды. Обжимной или флейтовый край. Отложите.

  4. ЭТАП 4

    Приготовьте говяжий фарш и лук в 10-дюймовой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, 9-11 минут или пока говядина не подрумянится. Слить жир. Добавьте овощи, суп и листья тимьяна; продолжайте готовить 3-5 минут или пока не прогреется.

  5. ЭТАП 5

    Выложите мясную смесь ложкой на корж для пирога. Выложите картофельное пюре на мясную смесь. Выпекайте 35-45 минут или пока картофель слегка не подрумянится, а пирог не прогреется.

Наконечник №1

Узнайте больше об этом рецепте в блоге Recipe Buzz®.

Питание (1 порция)

480 Калории

24 FAT (G)

75 Холестерин (MG)

770 натрия (MG)

37 CARBOHYDRATE )

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

Больше рецептов

  • Ирландские рецепты на День Святого Патрика

Мокко Ява

Крошка из корнеплодов

Шоколадные капкейки с масляным кремом, маленькая партия

Рекомендуемые в

КОЛЛЕКЦИЯ

Ирландские рецепты на День Святого Патрика

День Святого Патрика не за горами, поэтому мы делимся с вами коллекцией рецептов, идеально подходящих для того, чтобы отпраздновать в вас ирландский дух! Такие рецепты, как традиционный ирландский содовый хлеб, сэндвич Рубен в форме закуски и радужные кексы.

См. рецепты

Рецепт польской мясной выпечки — Paszteciki Z Mięsem

***Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что я без дополнительных затрат для вас получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.***

Paszteciki Z Mięsem — это традиционные польские мясные пирожные, приготовленные из мясного фарша в дрожжевом тесте. Идеальная закуска, закуска или еда, эти польские пирожки с мясным фаршем можно подавать теплыми или холодными!

Paszteciki — это польская версия пирожков, пирожков, пирожных или мини-пирожков.

В Польше есть 2 вида пастециков. Один с мясной начинкой, другой с начинкой из квашеной капусты и грибов. Вариант, приготовленный из квашеной капусты, называется Paszteciki Z Kapusta i Grzybami и часто встречается на польском рождественском столе.

Другая версия, приготовленная из мясного фарша, называется Paszteciki Z Mięsem и часто подается на польских свадьбах. Это также отличная закуска или гарнир к еде. В большинстве случаев эти пастецы подаются с красным борщом (barszcz czerwony).

Как приготовить польские мясные пироги – Paszteciki Z Mięsem

Процесс приготовления польских мясных пирогов очень похож на процесс приготовления рождественских польских пирогов с квашеной капустой.

Шаг I – Проверка дрожжей

Вы начинаете с смешивания дрожжей с сахаром, пока они не станут жидкими. Параллельно подогрейте молоко, пока оно не станет теплым. Оно не должно быть слишком горячим. Также растопить на сковороде сливочное масло.

Добавить к дрожжам сахар. Смешать сахар и дрожжи до жидкого состояния.

Шаг II – Приготовление теста

С помощью кухонного комбайна или просто вручную смешайте все ингредиенты для теста, пока оно не сформируется в шар. Накройте его чистым кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть, пока он не увеличится вдвое.

Накройте тесто полотенцем и дайте ему отдохнуть. Тесто увеличилось вдвое. Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность. Добавить фарш к луку и жарить, периодически помешивая. Наконец, приправьте специями и дайте остыть.

Когда мясо остынет, смешайте его с яйцом, чтобы получить однородную консистенцию. Если у вас нет блендера, используйте ступку с пестиком или толкушку для картофеля.

Добавьте фарш к жареному лукуЯйцо, добавленное в фарш, чтобы смешать яйцо и фарш, смешанные вместе

Шаг IV – Как собрать Paszteciki Z Mięsem?

Застелите форму для хлеба пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 356°F (180°C). №

Разделить тесто «Пастецики Z Mięsem» на 4 части. Раскатайте каждую часть на посыпанной мукой поверхности и разрежьте горизонтально, как показано на картинке.

Поместите мясную начинку в центр полоски и сверните ее, начиная с концов. Нарежьте на кусочки размером 1,5 дюйма, смажьте яичным белком или маслом и запеките.

Раскатать тесто для мясного пирогаРазрезать тесто по горизонтали и добавить начинку из фаршаРазрезать пироги с фаршем на более мелкие кусочкиПолировать пироги с фаршем на противнеПольские пасты с мясом готовы фарша много, в фарш можно также добавить отварной горох или отварную и нарезанную кубиками морковь.

  • Добавьте в смесь больше лука, если хотите получить более сладкую пасту из фарша.
  • Используйте кисть меньшего размера, чтобы яичный белок или масло распределились равномерно.
  • Перед выпечкой посыпать вымытую выпечку кунжутом или черными семечками.
  • Пастецы подавайте с красным борщом (barszcz czerwony).
  • Подавайте эти польские мясные пироги теплыми или холодными.
  • Подавать со сметанным соусом!
  • Польские пастеки с мясом – идеальная закуска!Подавайте польские пасты с мясом горячими или холодными!

    Часто задаваемые вопросы о приготовлении этой польской мясной выпечки

    Какой мясной фарш следует использовать?

    Это блюдо обычно готовится из свиного или говяжьего фарша.

    Обязательно ли использовать мясной фарш?

    Нет, фарш использовать не обязательно. Вместо того, чтобы покупать мясной фарш, вы можете использовать остатки мяса из росуля (куриного бульона). Вы даже можете добавить немного овощей в начинку, а затем смешать все вместе.

    Можно ли сделать пирожки полезнее?

    Пирожки уже вкусные. Вы можете сделать их немного полезнее, заменив муку цельнозерновой мукой.

    Можно ли сделать польскую мясную выпечку без глютена?

    Да, чтобы сделать польскую мясную выпечку безглютеновой, замените муку на безглютеновую. Вкус изменится, но вкус останется прекрасен!

    Нужно ли делать тесто с нуля?

    Нет, вам не нужно делать тесто с нуля, как это сделали мы. Вместо него можно использовать магазинное тесто.

    Как долго можно хранить эти польские мясные пирожные?

    Переложите пастеки в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Польские мясные пирожные можно хранить в течение недели в холодильнике или от 3 до 4 месяцев в морозильной камере.

    При хранении в холодильнике их можно разогревать или подавать холодными. При хранении в морозильной камере перед подачей необходимо разогреть.

    Рецепт польского мясного теста — Paszteciki z Mięsem

    Приготовление 30 минут

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время 1 час

    . тесто для пасты z mięsem

    • 2 унции (55 г) свежих дрожжей
    • 4 чашки/ 18 унций / 500 г универсальной муки
    • 1 чашка (230 г) сливочного масла
    • 1 чашка (240 г) молока
    • 2 яичных желтка
    • 1

    • Сахар
    • 2 столовые ложки соли
    Начинка для польского мяса.
  • 1 ч.л. паприки
  •  ½ ч.л. черного перца
  • Инструкции

    Как приготовить тесто для пастеков?

    1. Смешайте ложкой дрожжи с сахаром, пока они не станут жидкими.
    2. Подогрейте молоко (оно не должно быть слишком холодным или слишком горячим).
    3. Растопить сливочное масло на сковороде.
    4. Тщательно перемешайте все ингредиенты для теста. Вы можете сделать это вручную (в миске) или использовать кухонный комбайн.
    5. Поместите тесто в большую миску и накройте чистой кухонной тканью.
    6. Оставить тесто в теплом месте на час. По истечении этого времени он должен увеличиться в два раза.

    Как сделать начинку для польской мясной выпечки?

    1. Очистите и нарежьте кубиками луковицу. Обжарьте его на масле.
    2. Добавить фарш и жарить 10 минут, время от времени помешивая.
    3. Приправьте солью, перцем, паприкой и охладите.
    4. Смешайте мясо с яйцом, чтобы получить однородную консистенцию.

    Как собрать Paszteciki Z Mięsem?

    1. Разогрейте духовку до 356°F (180°C).
    2. Застелите противень пергаментной бумагой.
    3. Разделить тесто на 4 части. Раскатать каждую часть теста на посыпанной мукой поверхности.
    4. Разрежьте тесто горизонтально (см. фото ниже).
    5. Поместите мясную начинку в центр полоски теста. (см. фото выше).
    6. Свернуть тесто, начиная с одного из длинных концов. Следите за тем, чтобы начинка не попала между тестом, иначе ваши паштетчики могут развалиться во время выпечки.
    7. Когда рулет будет готов, разрежьте его на более мелкие кусочки (см.