Skip to content

Тесто без дрожжей для пирожков с картошкой: Пирожки жареные с картошкой (тесто без дрожжей)

Рецепт теста для картофельного теста — Food.com

«Немного адаптировано из «Веганской кухни Вики» (Square One (2011)). Это очень нежное, но легкое в работе тесто для выпечки, которое можно изменить для пикантных тарталеток, просто удалив сахар и мускатный орех. Этот рецепт лучше всего подходит для нижние корочки, но тонко раскатанный, его можно использовать и в качестве начинки. Это также вкусно, приготовленное из сладкого картофеля, особенно для яблочного пирога».

Скачать

фото YummySmellsca

Через:
20 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:

2 9-дюймовых пирога

Порции:
16

ингредиенты

  • 1

    чашка очень гладкого картофельного пюре, в идеале из запеченного картофеля Yukon Gold

  • 2

    ложки светлого оливкового масла

  • 1 2 чайная ложка лимонного сока

  • 1 2 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 4 чайная ложка морской соли

  • 1

    стакан цельнозерновой муки для выпечки

  • 1

    чайная ложка разрыхлителя

  • 1 4 чайная ложка мускатного ореха

направления

  • В миске хорошо перемешайте картофель, масло, лимонный сок, коричневый сахар и морскую соль.
  • Добавьте муку, разрыхлитель и мускатный орех и хорошо перемешайте.
  • Разделить пополам, завернуть каждую половинку в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
  • Работая по половинке, раскатайте тонкий круг между листами вощеной бумаги.
  • Превратите в 9-дюймовую форму для пирога. Повторите то же самое с оставшейся половиной теста.
  • Используйте сразу или хорошо заверните в пищевую пленку, затем в плотную фольгу и заморозьте на срок до 6 месяцев.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Пирог со сладким картофелем |

от sanna последнее обновление опубликовано 3 комментария

Перейти к рецепту

Этот пирог из сладкого картофеля слегка сладкий и имеет легкую остроту. Это ваш простой, домашний десерт, который можно подать в этот праздничный сезон.

Перейти к рецепту           Распечатать рецепт

Ладно, я признаюсь. Я больше девушка из сладкого картофеля, чем девушка из тыквы. Да, в то время как более популярный и любимый тыквенный пирог в это время года привлекает всеобщее внимание, мой баннер высоко развевается для простого пирога со сладким картофелем.

Но я не ненавижу тыквенный пирог. Я могу съесть большой кусок с огромной кучей взбитых сливок сверху, но сладкий картофельный пирог? Я просто люблю их земную сладость, которая сияет над пряностью. Я могу есть его каждый день.

Как приготовить пирог из сладкого картофеля

Пирог из сладкого картофеля состоит из маслянистой и хрустящей корочки и наполнен сливочной и шелковистой начинкой для пирога из сладкого картофеля. Это вкусный десерт, который станет завершением вашего сытного праздничного ужина.

Корочка для пирога

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте кубики сливочного масла в миску и с помощью формочки для печенья нарежьте сливочное масло в смесь муки, пока оно не станет похоже на грубую муку (*как показано на левом фото ниже).
  • Добавьте яблочный уксус и воду в миску и перемешайте, пока порошок не станет влажным. Смесь должна слипаться, когда вы надавите на них пальцами.
  • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой доску, промокните тесто и сформируйте из него один кусок, чтобы получился диск. Заверните его в полиэтилен и охладите в холодильнике не менее 2 часов.
  • После охлаждения оставьте тесто при комнатной температуре на 5-8 минут. Цель состоит в том, чтобы тесто не было слишком твердым или охлажденным для раскатывания, но не было теплым на ощупь.
  • На слегка присыпанной мукой доске с помощью скалки раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма.
  • Чтобы положить тесто на форму для пирога, аккуратно оберните его вокруг скалки, поднимите и опустите в форму для пирога, вдавливая пальцами в углы. (я показал, как это сделать в своем посте Bakewell Tart.)
  • Обрежьте излишки теста, свисающие с краев формы для пирога, но оставьте свисающие примерно на полдюйма. Сделайте узоры на краях коржа, сминая тесто пальцами. Охладите корж, пока делаете начинку.

Начинка для пирога из сладкого картофеля

  • Очистите 2 средних батата (должно быть около 1 фунта вместе) и нарежьте их небольшими кубиками. Залейте их водой в средней кастрюле. Доведите воду до кипения и варите, пока сладкий картофель не станет очень мягким. Слейте их.
  • Разогрейте духовку до 375 F. В той же кастрюле смешайте приготовленный сладкий картофель, коричневый сахар, мускатный орех, корицу, соль, масло и половину взбитых сливок.
  • Приготовьте их вместе на медленном огне. Пока он готовится, используйте толкушку, чтобы размять сладкий картофель вместе с остальными ингредиентами, чтобы они полностью соединились.
  • Варить около 5 минут, пока смесь не станет однородной. Используйте погружной блендер, чтобы сделать смесь более однородной. Когда оно станет гладким, выключите огонь. Дайте смеси постоять, пока она не станет теплой.
  • В другой миске смешайте оставшиеся сливки, яйца, сахар и ваниль. Перемешивайте эту смесь со смесью из сладкого картофеля, пока цвет не станет однородным.
  • Вылейте смесь на подготовленную основу для пирога. Выпекайте при 375 F в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 325 F. Выпекайте еще 45-50 минут. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать.

Вы узнаете, готово ли это, когда стороны установлены, а центр слегка покачивается.

Этот пирог красиво режется, он сливочный и просто идеально сладкий. Я хочу, чтобы мой пирог был именно таким. Вы можете подавать это с ложкой взбитых сливок сверху, но это вполне нормально и без них.

Вот и все. Ваш вкусный пирог на эти праздники, и кто знает? Вы можете заставить команду тыквенный пирог упасть в обморок!

Хотите еще пирогов и тарталеток? Проверьте это:

  • Bakewell Tart
  • Сырный пирог
  • Молочный пирог
  • Тыквенный чизкейк
  • Легкий яичный пирог
  • Яблочный пирог
  • Тарталетки с карамелизированными яблоками

Любите сладкий картофель? Попробуйте лепешки из сладкого картофеля с медовой глазурью

Пирог из сладкого картофеля

Этот простой и кремовый пирог из сладкого картофеля очень приятен. Слегка сладкий и слегка пряный, это идеальный десерт для праздников.

Курс

Десерт

Кухня

американский

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 45 минут

Время охлаждения корочки 2 часа

Общее время 1 час 25 минут

Количество порций 8

Калорийность 577 ккал

Автор Санна

Для теста для пирога
  • 1/2
    чашка (или 1 палочка)
    несоленое масло
    охлаждают и нарезают небольшими кусочками
  • 1 и 1/2
    чашки
    мука общего назначения
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 1/8
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 4 и 1/2
    столовая ложка
    вода со льдом
  • 1 и 1/2
    чайная ложка
    яблочный уксус
Начинка из сладкого картофеля
  • 2
    чашки
    пюре из сладкого картофеля
    от 1 фунта сладкого картофеля (2 средних кусочка)
  • 3/4
    чашки
    коричневый сахар
  • 1/2
    чайная ложка
    мускатный орех
  • 1/2
    чайная ложка
    корица
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 1/4
    чашка
    несоленое масло
  • 1 и 1/4
    чашка
    взбитые сливки
    разделенный
  • 1/3
    чашка
    сахар
  • 3
    большой
    яйца
  • 1
    столовая ложка
    экстракт ванили
Приготовление теста для пирога
  1. В большой миске смешайте и взбейте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте кусочки сливочного масла и используйте резак для печенья, чтобы нарезать масло в смесь муки, пока оно не превратится в грубую муку.

  2. Добавьте ледяную воду и яблочный уксус. Вмешайте его в смесь, пока все не станет влажным. Тесто должно склеиваться при нажатии пальцами. Переверните тесто на слегка присыпанной мукой доске. Раскатайте и сформируйте из теста диск, заверните его в полиэтилен и охладите в холодильнике в течение 2 часов.

  3. После охлаждения достаньте тесто и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 5-8 минут, пока оно не станет слишком охлажденным для раскатывания, но не теплым на ощупь.

  4. На слегка посыпанной мукой доске скалкой раскатайте тесто в пласт толщиной 1/4 дюйма. Поднимите тесто, обернув его вокруг скалки. Опустите и поместите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Распределите тесто по бокам и углам формы. Отрежьте лишнее тесто ножницами, но оставьте выступ примерно на полдюйма. Сожмите края теста пальцами, чтобы создать мятый рисунок на оболочке пирога. Охладите скорлупу в холодильнике, пока делаете начинку.

Приготовление начинки из сладкого картофеля
  1. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками размером примерно 2-3 дюйма. Залейте их водой в средней кастрюле и варите, пока они не станут очень мягкими. Осушать.

  2. Разогрейте духовку до 375 F. В той же кастрюле смешайте приготовленный сладкий картофель, коричневый сахар, мускатный орех, корицу, соль, масло и половину взбитых сливок. Готовьте смесь на медленном огне. Пока он готовится, используйте толкушку и разомните смесь, чтобы полностью соединить ингредиенты. Варить на медленном огне, пока смесь не станет однородной, помешивая и растирая в процессе приготовления, около 5 минут. Используйте погружной блендер, чтобы сделать смесь более однородной на этом этапе. Выключите тепло. Дайте постоять при комнатной температуре, пока оно не станет просто теплым.

  3. В другой миске смешайте оставшиеся сливки, яйца, сахар и ваниль. Перемешивайте эту смесь со смесью из сладкого картофеля, пока цвет не станет одинаковым. Вылить смесь на подготовленную основу для пирога.

  4. Выпекайте при 375 F в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 325 F и выпекайте еще 45-50 минут. Бока должны быть готовы, а в центре пирога должно быть небольшое покачивание.

Рецепт начинки для пирога из сладкого картофеля от Joy the Baker.

Пищевая ценность

Пирог со сладким картофелем

Количество на порцию (1 порция)

Калории 577
Калории от жира 297

% ежедневное значение*

Жир 33G 51%

Насыщенный жир 20G 125%

Холестестер % 16710132

.0132 220mg 10%

Potassium 446mg 13%

Carbohydrates 62g 21%

Fiber 3g 13%

Sugar 33g 37%

Protein 7g 14 %

Calcium 92mg 9%

Vitamin C 13.