Skip to content

Тесто без дрожжей для пирога с капустой в духовке: Быстрый ПИРОГ с Капустой (без дрожжей).

Содержание

👌 Тесто на пирожки с капустой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Суперпирожки с капустой на сковороде…

Такие пирожки с капустой я просто обожаю! Предлагаю и вам их полюбить, даже поделюсь рецептом. Причем с огромным удовольствием!
 
Для замеса теста для жареных дрожжевых пирожков мы используем:
2 с…

Вкусные домашние пирожки

В моей семье все просто обожают пирожки на дрожжевом домашнем тесте! Я очень люблю разнообразные капустные начинки — мне нравятся как постные варианты (полностью овощные), так и тандем с яйцом.


Н…

Вкуснейшие пирожки на кефирном тесте

Пышная, румяная, горячая выпечка давно ассоциируется у нас с символом домашнего уюта и теплых семейных отношений.

Пирожки — наиболее удобный вариант домашней выпечки, который удобно взять с собой….

Пирожки с капустой

В моей семье все любят пирожки с несладкими начинками (рисовой, картофельной и другими), потому что они идут у нас вместо основных блюд — съели пару штук и уже сыты!



Почетное место у моих любим. ..

Пирожки Сигары

Сегодня у меня для вас рецепт великолепных пирожков из тонкого хрустящего теста, который я однажды нашла на просторах интернета. Спасибо автору этих пирожков. Это блюдо стало одним из любимых мною, го…

Жареные дрожжевые пирожки с капустой

Я очень люблю пирожки с капустой. Больше даже скажу — это единственная начинка, с которой я ем жареные пирожки. Вот только жарить я их совсем не люблю. Дело даже не в том, что мне лень возится с тесто…

Тесто Утопленник

Признаться честно, я думала, что ничего у меня не выйдет, тесто получится никудышным, и его придется выкинуть. Терпеть не могу выбрасывать продукты, но любопытство сильнее меня. Если уж что взбредет в…

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой напоминают мне детство, раньше их жарила моя бабушка, потом мама. Это всегда было очень вкусно, а главное, сам процесс интересный. Сейчас мы очень редко едим подобное, как-т…

Пирожки с капустой Вэрзэре

Я сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных песочных пирожков. Да-да, песочное тесто пирожков и нежная сочная начинка делают эту выпечку необычной и вкусной. Думаю, никто не откажется от такого ч…

Пирожки из водоплавающего теста

Лет до тридцати я пекла торты и пирожные, но боялась браться за дрожжевое тесто. Мне казалось, что это очень трудоемко и долго. С сырыми дрожжами это действительно занимало много времени, да еще неско…

Пирожки с начинкой из капусты

Замечательный рецепт приготовления пирожков с овощной начинкой и румяной блестящей корочкой, которые понравятся многим и приятно удивят своими вкусовыми качествами!



Смотрим внимательно мой поша…

Пирожки из картофельного теста с кап…

На страницах нашего журнала я встречала очень много различных пирожков: из дрожжевого теста, на кефире, постные. А я хочу поделиться с вами рецептом пирожков из картофельного теста. Надеюсь, они вам п…

Печеные пирожки с капустой

Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом печеных пирожков. В состав теста входит майонез и благодаря ему пирожки становятся воздушными и просто тают во рту!
 




Ингредиенты:
 
тесто:
му…

Пирожки с капустой как у бабушки — в…

Признаться, мне ещё не приходилось встречать людей, которые могут отказаться от свежеприготовленных, румяных, воздушных, с хрустящей корочкой, всегда таких ароматных пирожков с капустой! Да и зачем? В…

Вкусные пирожки с капустой и курицей…

Полакомиться вкусными домашними пирожками с капустой и курицей — это всегда праздник. А если их еще и сготовить по несложному рецепту, тогда душа радуется вдвойне. Пеките аппетитные пирожки с удовольс…

Пирожки Осенние

Сегодня у моей бабушки день рождения. Ей бы исполнилось 75 лет. До этого юбилея она не дожила 9,5 месяцев… Я решила испечь в этот день пирожки, которые бабуля очень любила. 



В этом рецепте нет…

Пирожки из пышного теста

Пирожков нам с дочкой хочется часто. Но домашних, а не магазинных. С дрожжами не каждый раз есть время и желание возиться. А это тесто простое и очень вкусное!





Степень сложности: вполне дос…

Сдобные пирожки с тремя начинками

Отличный рецепт приготовления пирожков из универсального постного теста без молока и яиц с различной начинкой, которые понравятся многим и приятно удивят своим необыкновенным вкусом!
Ингредиенты на…

Потрясающие жареные пирожки с капуст…

Чтобы порадовать всю семью сегодня готовим вкуснейшие жареные пирожки на молоке с капустной начинкой. Они аппетитные, воздушные, просто потрясающие! Их можно кушать в качестве самостоятельного блюда и…

Пирожки Медвежьи ушки

Иногда, когда есть свободное время, мне доставляет огромное удовольствие радовать свою семью вкусными пирожками. Но пирожки я люблю запекать в духовочке. И самые вкусные получаются «Медвежьи ушки»….

Пирожки с капустой

Капустный сезон в самом разгаре, так что предлагаю всем дружно печь с ней пирожки. А чтобы вам было легче это сделать, хочу предложить всем просмотреть, как это делаю я.

Тесто для пирожков можете и…

Пирожки с мясным фаршем и капустой в…

Идеальный рецепт приготовления сытных и воздушных мясных пирожков с капустой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!
Ингредиенты на рецепт пригото…

Пирожки со сложной начинкой

Удачный рецепт приготовления пирожков с хрустящей корочкой и богатой начинкой, которые приятно удивят своим замечательным вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления пирожков:
Для приготовления тест…

Пирожки из дрожжевого теста с капуст…

Замечательный рецепт приготовления пирожков из сдобного дрожжевого теста с начинкой из капусты, моркови и репчатого лука в духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят свои…

Пирожки с капустой из заварного дрож…

Капуста белокочанная 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Вода 450 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Мука 650 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1…

Бездрожжевые жареные пирожки с капус…

Жареные пирожки с капустой из теста на кефире и соде
Тесто
Капуста 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный молоты…

Жареные пирожки с капустой из бездро…

Мука 2,5 ст.
Кефир 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Соль 5 гр.
Сахар 2 ст.л.
Капуста белокочанная 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 4 ст.л.

Пирожки с капустой из уникального те…

Вода 3 ст.
Дрожжи 1 пачка
Растительное масло 7 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Мука 8 ст.

Жареные пирожки с капустой на дрожже…

Грамм воды
Мука
Грамм сухих дрожжей
Стол. л. растительное масло
Чайн. л. сахарный песок
Чайн. л. соль
Грамм капусты
Небольшая морковка
Лук репчатый
Растительное масло
По вкус соль и перец

Пирожки с капустой из дрожжевого тес.

..

Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 1 щепотка
Масло сливочное 2 ст.л.
Соль
Яйцо 1 шт.
Капуста 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Желток 1 шт.

Пирожки с капустой из пресного дрожж…

Пирожки с капустой из пресного дрожжевого теста
Мука 600 гр.
Вода 1-1,25 ст.
Масло подсолнечное 100 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Соль 2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Капуста 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец чё…

Пирожки из дрожжевого теста с капуст…

Тесто дрожжевое 800 гр.
Небольшой кочан капусты
Яйцо
Масло сливочное 3 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Яйцо 1 для смазывания
Петрушка
Соль

Пирожки на дрожжевом тесте с картошк…

Пирожки на дрожжевом тесте с картошкой и капустой

Сыворотка 0.5 л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 1.5 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сметана 150 гр.
Соль
Мука 1.5 кг.
Капуста 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
То…

Пирожки из слоеного теста с капустой

Тесто слоеное 400 гр.
Капуста 400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Перец

Постные пирожки с капустой из дрожже…

Вода 200 мл.
Мука 350 гр
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Дрожжи 15 гр
Капуста свежая белокочанная 700 гр
Морковь 1 крупная
Лук репчатый 1 крупная луковица
Чёрный перец 0,5 ч.л…

Пирожки из теста фило с капустой

Вода 150 мл.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Мука 280 гр.
Сода 0.25 ч.л.
Соль 1 щепотка
Капуста белокочанная 150 гр.
Лечо 7 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л….

Песочное тесто для пирожков с капуст…

Песочное тесто подходит не только для выпечки печенья и сладких пирогов. На основе этого теста можно сделать и обычные пирожки с капустой. Такие пирожки оригинально выглядят они оч…
Мука 6 ст.л.
М…

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ИЗ ПОСТНОГО ДРОЖЖ…

Дрожжи сухие 1 пачка
Вода 2 ст.
Сахар 2 ч.л.
Водка 1 ч.л.
Мука 4 ст.
Растительное масло
Соль
Сахар

Пирожки из дрожжевого теста с капуст.

..

РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ
Дрожжи 50 гр.
Молоко 0.5 л.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 0.1 ч.л.
Маргарин 250 гр.
Мука 800 гр.
Капуста 500 гр.
Тмин 6 гр.

Пирожки с капустой тесто из хлебопеч…

Молоко 6 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Оливковое масло
Дрожжи сухие 1 пакет
Капуста белокочанная 1 кочан
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Соль…

Пирог с капустой в духовке – 3 простых рецепта

Наталия Котоман

Пироги с капустой – вкусная и сытная выпечка, которую можно испечь в будние дни и к приходу гостей. Несколько вкусных и простых рецептов приготовления пирога с капустой в духовке должны быть в запасе у каждой хозяйки.

Пирог с капустой и яйцом

По данному рецепту пирог с капустой в духовке готовится из дрожжевого теста и в начинку кроме капусты добавляется яйцо.

Ингредиенты:

  • полкило муки;
  • 1 яйцо;
  • стакан молока;
  • дрожжи прессованные – 30 г;
  • сахар – полторы ст. л;
  • половина пачки масла;
  • 2 ст. ложки масла. раст.

Начинка:

  • 3 яйца;
  • кило капусты;
  • 2 средние луковицы;
  • стакан молока.

Приготовление:

  1. Важно знать, как приготовить тесто. Положите в стакан дрожжи и залейте чуть теплым молоком. Если они замороженные, пусть сперва оттают.
  2. В стакан с дрожжами и молоком добавьте половинку чайной ложки сахара и оставьте.
  3. Размягченное масло выложите в миску, добавьте яйца, соль с сахаром и масло.
  4. Часть муки добавьте в массу, не перемешивайте и сверху на муку вылейте дрожжи.
  5. Перемешайте и замесите крутое тесто, добавляя муку.
  6. Скатайте тесто в шар, посыпьте мукой, накройте и положите в теплое место подниматься.
  7. Нашинкуйте капусту, выложите в сковороду и влейте немного молока, посолите. Тушите, закрыв крышкой, до готовности.
  8. Пока капуста тушится, добавляйте соль и молоко.
  9. Когда капуста почти стушилась, снимите крышку, чтобы выпарилось молоко. Если капуста будет влажной, тесто в пироге не пропечется.
  10. Отварите вкрутую яйца и порежьте.
  11. Нашинкуйте луковицы и обжарьте.
  12. Выложите в глубокую посуду и перемешайте капусту, лук, яйца. Досолите.
  13. Разделите тесто на две половины, одна из которых должна быть больше.
  14. Большую часть раскатайте прямоугольником и выложите на смазанный противень. Выложите сверху начинку.
  15. Раскатайте второй кусок теста и накройте пирог, защипайте по краям.
  16. В середине сделайте дырочку, чтобы выходил воздух и не вздулся пирог.
  17. Смажьте пирог взбитым яйцом и оставьте в теплом месте на 20 минут.
  18. Пеките дрожжевой пирог с капустой в духовке до румяной корочки.

В тесте для пирога с капустой и яйцом можно заменять сливочное масло маргарином. Начинку приготовить можно заранее и хранить в холодильнике, а во время приготовления просто подогреть.

Заливной пирог с капустой на кефире

Это легкий рецепт заливного пирога на кефире с капустой в духовке, который очень просто готовить. Продукты для него найдутся в каждом доме.

Ингредиенты:

  • кефир – полтора стак;
  • мука – 2 стак;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • 3 яйца;
  • капуста – половина вилки среднего размера;
  • луковица небольшая;
  • морковка;
  • сахар и соль;
  • пучок укропа свежего;
  • специи.

Приготовление:

  1. Луковицу нарежьте кубиком, натрите морковку.
  2. Овощи обжарьте, затем добавьте нашинкованную капусту и половину стакана воды. Тушите под крышкой.
  3. Когда капуста станет мягкой, добавьте сахар, соль, укроп и специи. Крышку снимите, чтобы выпарилась вода.
  4. Соду и кефир смешайте, добавьте муку, соль и яйца.
  5. Форму застелите пергаментом, вылейте половину теста, начинку и залейте оставшимся тестом.
  6. Печется пирог полчаса в духовке на 200 гр.

Для разнообразия вкуса смешайте для начинки кислую и свежую капусту. В нее еще можно добавлять сосиски, колбасу и специи. Пирог можно готовить без яиц.

Пошаговый рецепт пирога с капустой в духовке подходит для выпекания в мультиварке в режиме «Выпечка» на 50 минут.

Капустный пирог с мясом

Такой пирог очень сытный и тает во рту. Тесто получается воздушным, а начинка сочной.

Необходимые ингредиенты:

  • 25 г. дрожжей;
  • 2 яйца;
  • сахар – 1,5 ложки;
  • молоко – 250 мл;
  • половина пачки маргарина;
  • соль;
  • 400 г. муки;
  • растит. масло – 2 ложки ст;
  • 700 г. капусты.

Начинка:

  • луковица;
  • 350 гр. фарша;
  • молоко – 50 мл.

Приготовление:

  1. Приготовьте дрожжи, залив молоком. Добавьте половинку чайной ложки сахара. Теперь дрожжи должны подбиться.
  2. Маргарин растопите и добавьте яйца, подсолнечное масло, соль и сахаром.
  3. В массу высыпьте часть муки, вылейте дрожжи. Замесите тесто, добавляя муку.
  4. Готовое тесто оставьте подниматься.
  5. Капусту нашинкуйте тоненько, выложите в сотейник и влейте молоко, посолите и стушите на маленьком огне под крышкой.
  6. Когда капуста будет готова, снимите крышку и выпарите молоко.
  7. Измельчите лук.
  8. Обжарьте фарш с луком и солью.
  9. Готовую капусту перемешайте с фаршем.
  10. Тесто 2 раза будет подходить: его нужно уминать. Когда тесто в третий раз поднимется, можно печь пирог.
  11. Разделите на две неравные половины тесто.
  12. Раскатайте большой кусок теста и выложите по всей поверхности начинку. Накройте меньшим раскатанным пластом и слепите красиво края. Смажьте яйцом. В середине пирога сделайте отверстие, чтобы выходил пар. Оставьте сырой пирог на 15 минут подниматься.
  13. Пеките до румяного цвета.

Дрожжи для пирога берите свежие, а не замороженные. Пирог вкусный как в теплом виде, так и остывший.

Последнее изменение: 18. 02.2018

BABISH-POT-PIE-Google Suce

AllevideoSbildershoppingMapsNewsbücher

Sucoptionen

Пирог с куриным горшками-основы с бабиш

. жареный · Растительное или рапсовое масло · Сельдерей, нарезанный · Морковь, очищенная и нарезанная · Лук, разрезанный пополам · Пастернак, очищенный …

Куриный пирог — Episodes — Basics With Babish

basicswithbabish.co › basicsepisodes › тег › курица…

Сообщения помечены пирогом с курицей. ПИРОГ С КУРИЦЕЙ · Эмилия Саксе, 13 ноября 2020 г., основы с бабишем, бабишем, пирогом в горшочке, пирогом с курицей …

Пирог с курицей | Основы с Babish — YouTube

www.youtube.com › смотреть

12.11.2020 · А что может быть лучше, чем бурлящий, начиненный овощами, с ребрышками куриный пирог в горшочках? Тыквы…
Дауэр: 11:28
Прислан: 12.11.2020

Куриный пирог | Основы с Бабишем — Facebook

www. facebook.com › … › ТВ-шоу › Binging with Babish › Видео

12.11.2020 · Куриный пирог | Основы с Бабишем. Осеннее равноденствие давно прошло, осень…
Дауэр: 11:28
Прислан: 12.11.2020

(41) Куриный пирог | Основы с Babish — YouTube — Pinterest

www.pinterest.com › Узнайте › Еда и напитки

Куриный пирог в горшочках | Основы с Бабишем. Видео от. Babish Culinary Universe … говяжьи чебуреки с пикантным фаршем и легким золотистым слоеным тестом — это ужин.

Куриный пирог | Основы с Бабишем: r/bingingwithbabish — Reddit

www.reddit.com › bingingwithbabish › комментарии

12.11.2020 · 31 голос, 32 комментария. 128 тысяч подписчиков в сообществе bingingwithbabish. Субреддит для показа и обсуждения видео «Binging with Babish» …

Основы с пирогом с курицей Babish: r/Baking — Reddit

Пирог с курицей из Basics, вырезки в форме сердца и все такое — Reddit

Куриный пирог в горшочках, продолжение с нуля: r/bingingwithbabish — Reddit

Пирог с курицей и домашним куриным бульоном Made Babish’s ,5

(2)

13. 11.2020 · Куриный пирог с бабишем. ТвиттерРеддит. описание видео. Рейтинг: 4,5; Голосовать: 2. Осеннее равноденствие давно прошло, …

Вентиляционные отверстия в форме сердца в пироге с курицей определенно входят в число моих …

www.instagram.com › CHftsyBjXm0

40,6 тыс. лайков, 142 комментария — Binging With Babish (@bingingwithbabish) в Instagram: «Отверстия в форме сердца в курином пироге определенно входят в число моих …

Фотография

Alle anzeigen

Alle anzeigen

Пирожки с мясом по мотивам Суини Тодд — Binging With Babish

www.bingingwithbabish.com › рецепты › пироги с мясом

02.11.20 смесь кипятить на среднем огне. Тем временем смешайте муку и соль в большой жаропрочной миске. Налейте …

ähnliche tuchanfragen

Babish Shephherds Pie

Рецепт куриного пирога

мясной пирог Babish

Babish Pie Crust

с бабишом

Binging с пирогом Babish

Binging Binging с бабишом

9. Рецепт | Pizza Pockets

Кто сказал, что самые классические итальянские блюда не могут быть вегетарианскими? Кто это сделал, приведите их к этому моему посту! Здесь я делюсь одной из моих самых любимых закусок из кухни Италии, Кальцоне. И 100% вегетарианский. Это восхитительная версия, также известная как Pizza Pockets или Calzone Pocket, фаршированная сливочной, сырной смесью болгарского перца с травами. Рецепт немного длинный и потребует от вас полного внимания, но, в конце концов, оно того стоит!

  1. Что такое Calzone
  2. О рецепте Pizza Pockets
  3. Как приготовить Calzone (пошаговые фото)
  4. Советы экспертов
  5. Карта рецептов

Что такое Calzone

Начинку в итальянском стиле можно описать просто хлеб из дрожжевого теста для пиццы. По этой причине его также часто называют «оборотом» или, что более популярно, «карманами для пиццы» или «карманом кальцоне». Начинки могут быть сделаны из овощей, сыра, зелени, специй, мяса, яиц и т. д.

Традиционно выпекаются большие или даже маленькие пиццы. Но есть много вариаций, таких как «панцеротти», которые тоже можно жарить. Calzone Pocket на самом деле напоминает типичные индийские сладкие закуски gujiya и karanji, которые, по сути, являются праздничными угощениями в нашей стране.

Говорят, что Кальцоне возник в 18 м веке и берет свое начало в районе Неаполя в Италии. Оно также очень похоже на итало-американское блюдо под названием «стромболи». Однако разница в форме является основным фактором, который отличает эти два блюда. В то время как карман кальцоне всегда имеет форму полумесяца, стромболис может быть цилиндрическим или прямоугольным.

В самой Италии есть много вариантов этих карманов для пиццы. Каждый регион фактически специализируется на определенной его форме. Как «панцеротти» Апулии, «куддируни или куддуруни» Сицилии и «пастиц» Базиликаты.

Наиболее традиционной начинкой является моцарелла, рикотта, пармезан или пекорино, салями или ветчина. Другие включают помидоры, капусту, оливки, лук, мангольд, проволоне, рыбу, мясной фарш и т. д.

О рецепте Pizza Pockets

Так как дома, время от времени я делаю пиццу. Так что иногда я тоже готовлю кальцоне. На самом деле, я действительно чувствую, что это легко приготовить. Вам просто нужно придерживаться хорошего рецепта и, к счастью, мой, никогда не разочаровывает.

Итак, пока тесто заквашивается, вы готовите начинку, что не займет много времени. Затем просто соберите, придайте форму и подготовьте Карман Кальцоне. Кроме того, если у вас осталось немного теста для пиццы, то можно быстро приготовить эти карманы для пиццы. Они также хороши в качестве закуски или ланч-бокса.

В этом рецепте Calzone Pocket я использовал метод опары для закваски вместо прямой расстойки дрожжей. Кроме того, для приготовления теста используется как мука общего назначения (майда), так и цельнозерновая мука (атта). Это делает его несколько здоровее. Однако вы также можете приготовить его только из муки общего назначения или только из цельнозерновой муки.

Я обычно готовлю эту пиццу с простой начинкой из болгарского перца, лука, базилика, сливок и сыра. Вы даже можете добавить в смесь для начинки другие обычные начинки для пиццы, такие как помидоры, кукуруза, кукуруза, грибы, оливки и т. д.

Чтобы вам было проще ориентироваться в процедуре, я разделил этот полный пост с рецептами на 5 частей:

  1. Приготовление смеси для бисквита
  2. Приготовление теста
  3. Приготовление овощной начинки
  4. Приготовление кальцоне – сборка, раскатывание и формирование
  5. Карман для выпечки кальцоне

Пошаговое руководство

Как приготовить кальцоне

Приготовление смеси для бисквита

1. Подогрейте 1,25 стакана воды. Добавьте щепотку сахара и 1 чайную ложку быстрорастворимых дрожжей и перемешайте.

2. Добавьте ½ стакана универсальной муки (майда).

3. Тщательно перемешайте и взбейте эту смесь. Не должно быть комочков.

4. Накройте миску крышкой на 30–50 минут и дайте смеси закипеть при комнатной температуре.

Если температура в помещении жаркая или теплая, то этот процесс займет меньше времени. Смесь будет иметь консистенцию жидкого пудинга.

5. Губка через 40 минут вздулась.

Приготовление теста

6. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, от ½ до ¾ чайной ложки соли и 1 стакан цельнозерновой муки (атта) в смесь для бисквита.

7. Хорошо перемешайте шпателем или деревянной ложкой.

8. Позже добавьте еще 1 стакан цельнозерновой муки и продолжайте перемешивать, пока вся смесь не соберется вместе и не начнет отставать от стенок миски.

9. Наконец, добавьте оставшиеся ½ стакана цельнозерновой муки и начните месить руками.

10. Выложите тесто на рабочую поверхность и хорошо вымесите, пока оно не станет гладким, упругим и эластичным. Добавьте больше воды, если требуется.

11. Поместите тесто в миску и смажьте его водой.

12. Накройте кухонным полотенцем и оставьте на 45–1 час для заквашивания и подъема.

13. Когда тесто хорошо поднимется и увеличится вдвое, разделите его на 5 равных шариков. Поместите в миску, накройте и оставьте на 10-15 минут.

Приготовление овощной начинки

14. Нарежьте 1 среднюю или большую луковицу, 2 средних красных болгарских перца и 2–3 маленьких или средних зубчика чеснока.

15. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле. Добавьте нарезанный лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным.

16. Добавьте нарезанный болгарский перец и обжаривайте, пока он не станет почти готовым. В болгарском перце желательна некоторая хрусткость.

17. Затем добавьте молотый черный перец и соль по мере необходимости, 1 чайную ложку красного или белого вина (по желанию), 1 чайную ложку нарезанных листьев базилика и 1 чайную ложку нарезанных листьев петрушки или кориандра.

18. Хорошо перемешайте и выключите огонь.

19. Когда смесь для начинки станет теплой, натрите на нее 70-80 граммов сыра. Для сыра используйте моцареллу или чеддер или равную смесь этих двух сыров.

20. Добавьте 2 столовые ложки светлых сливок (или нежирных сливок) или 1 столовую ложку взбитых сливок или взбитых сливок.

21. Хорошо перемешайте и оставьте начинку в стороне, пока она полностью не остынет.

Приготовление Кальцоне

22. Перед выпечкой предварительно разогрейте духовку за 20 минут до 250 °C/480 °F. Положите шарик теста на слегка припыленную рабочую поверхность или доску.

23. Раскатайте лепешку диаметром от 5 до 6 дюймов, как толстый роти или лепешку.

24. Разложите подготовленную смесь для начинки с одной стороны, оставляя пространство около 1 см по всему периметру.

25. Аккуратно накройте начинку оставшейся половинкой.

26. Соедините края.

27. Прижмите вилкой, чтобы края были хорошо запечатаны. Вы также можете смазать водой, а затем прижать края.

Края должны быть хорошо прижаты и запечатаны, так как вы не хотите, чтобы смесь для начинки вытекала во время выпекания и создавала беспорядок. Вы также можете сделать карманы для пиццы меньшего размера.

Испечь кальцоне

28. Смажьте кальцоне маслом или молоком сверху.

29. Аккуратно поднимите и поместите их в смазанный маслом противень. Сделайте таким образом больше карманов для пиццы.

30. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 15–20 минут.

Мои стали золотыми ровно через 18 минут. Снимите их с помощью шпателя и оставьте на решетке для охлаждения. Смажьте поверхность оливковым маслом, пока они еще горячие.

31. Вы можете испечь все сразу, если у вас большая духовка, или выпекать партиями, как я. В горячем виде нарежьте и подавайте кальцоне карман с томатным соусом, соусом для пиццы или кетчупом.

Советы экспертов

  1. Для приготовления смеси для бисквита можно использовать быстрорастворимые или сухие активные дрожжи. Преобразование для этого рецепта: 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей = ½ столовой ложки или 1,5 чайной ложки сухих активных дрожжей.
  2. Имейте в виду, что с сухими активными дрожжами вам придется дать больше времени для заквашивания теста. Итак, для первого подъема дайте тесту постоять от 1,5 до 2 часов или больше. Для второго подъема дайте время от 40 минут до 1 часа. Время, необходимое для закваски, будет зависеть от температуры и климата в вашем городе.
  3. Не забудьте хорошо вымесить тесто. Она должна быть мягкой, упругой и упругой. Вы также можете использовать миксер, чтобы замесить тесто.
  4. Процесс приготовления смеси для бисквита займет меньше времени, если температура в помещении теплая или жаркая.
  5. Обязательно вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким, упругим и эластичным. При необходимости добавьте еще воды.
  6. Болгарский перец лучше слегка и не доварить. Некоторый хруст в них хорошо подходит для этого рецепта. Помимо красного сладкого перца, не стесняйтесь добавлять овощи по вашему выбору. Также можно добавить немного шампиньонов.
  7. Добавление красного или белого вина необязательно. Вы можете легко пропустить это.
  8. При формовке следите за тем, чтобы края были хорошо прижаты и запечатаны. Так начинка не выпадет при выпечке. Вы также можете сформировать карманы Calzone Pocket меньшего размера.
  9. Если у вас большая духовка, то вы можете испечь все карманы для пиццы сразу. Если у вас маленький, то выпекайте партиями.

Еще больше рецептов пиццы!

Пожалуйста, оцените рецепт в карточке рецепта или оставьте комментарий ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

Кальцоне Рецепт | Карманы для пиццы | Calzone Pocket

By Dassana Amit

Calzone, также известный как Pizza Pockets, — это классические итальянские пирожные, приготовленные из дрожжевого теста. Этот рецепт Calzone Pocket запекается и фаршируется сливочным и сырным красным болгарским перцем, луком, чесноком и травами.

4.78 от 9 голосов

Время подготовки 1 час

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 40 минут

Кухня итальянская, мировая

Курс закуски

Диета вегетарианская

Уровень сложности Уровень

для теста
  • ▢ 2,5 стакана цельнозерновой муки
  • ▢ ½ стакана универсальной муки
  • ▢ 1,25 чашки или чашки с добавлением
  • 2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

  • . растворимых дрожжей или ½ столовой ложки сухих активных дрожжей или 1 столовая ложка свежих дрожжей
  • ▢ 1 щепотка сахара
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ от ½ до ¾ чайной ложки соли или добавить по мере необходимости
Для начинки кальцоне
  • ▢ 1 луковица – от средней до крупной, мелко нарезанная
  • ▢ 1 красный болгарский перец – очень крупный или 2 средних (вы можете выбрать любой – зеленый, красный, желтый или смесь), нарезанный
  • ▢ 2 до 3 зубчиков чеснока – от маленьких до средних, очищенных и мелко нарезанных
  • ▢ 1 чайная ложка белого или красного вина, по выбору
  • ▢ 1 чайная ложка нарезанного базилика
  • ▢ 1 чайная ложка нарезанных листьев петрушки или кориандра
  • ▢ 70–80 граммов сыра — моцарелла или чеддер или половина того и другого
  • ▢ 2 столовые ложки светлых сливок или нежирных сливок (от 25% до 35% жирности)
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ соль по мере необходимости
  • ▢ молотый черный перец или молотый черный перец по мере необходимости
  • ▢ по 2 ст. 3 чайные ложки оливкового масла – для смазывания кальцоне
Губка для приготовления
  • Нагрейте воду. Растворить сахар, всыпать дрожжи и ½ стакана универсальной муки.

  • С помощью венчика хорошо взбейте смесь для бисквита, чтобы не было комочков.

  • Закройте миску и оставьте смесь пузыриться при комнатной температуре на 30-50 минут.

Приготовление теста
  • Добавьте в эту бисквитную смесь 2 столовые ложки оливкового масла, от ½ до ¾ соли (или по мере необходимости) и 1 стакан цельнозерновой муки.

  • Хорошо перемешайте деревянной ложкой или шпателем.

  • Позже добавьте еще 1 стакан цельнозерновой муки и продолжайте перемешивать, пока вся смесь не соберется и не начнет отставать от стенок миски.

  • Наконец, добавьте ½ стакана цельнозерновой муки и, работая руками, начните месить. №

  • Выложите всю смесь теста на рабочую поверхность и тщательно вымешивайте, пока тесто не станет гладким, упругим и эластичным. При необходимости добавьте больше воды.

  • Смазать тесто водой и положить в миску, накрытую кухонным полотенцем.

  • Дайте остыть и подняться примерно от 45 минут до 1 часа.

  • Когда тесто хорошо поднимется и увеличится вдвое, разделите его на 5 равных шариков.

  • Поместите их в миску под крышкой примерно на 10-15 минут.

Приготовление начинки кальцоне
  • В сковороде или сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным.

  • Добавьте нарезанный болгарский перец и обжаривайте, пока перец не станет почти готовым.

  • Болгарский перец желателен.

  • Затем добавить молотый черный перец, соль, вино, базилик и листья петрушки или кориандра (кинзы).

  • Перемешайте и выключите плиту. Отложите начинку остывать.

  • Когда начинка станет теплой, натрите сверху сыр.

  • Добавьте сливки и тщательно перемешайте.

  • Отложите эту начинку кальцоне, пока она полностью не остынет.

Сборка и изготовление кальцоне
  • Перед выпечкой разогрейте духовку за 20 минут до 250 градусов Цельсия.

  • Возьмите шарик и скатайте его в круг диаметром от 5 до 6 дюймов на слегка припыленной доске.

  • Выложите начинку с одной стороны, оставляя пространство около 1 сантиметра по всему краю.

  • Аккуратно накройте начинку и соедините края.

  • Сложенные края прижмите вилкой, чтобы края были хорошо прижаты.

  • Можно также смазать водой, а затем прижать края. Кальцоне нужно очень хорошо свернуть, чтобы начинка не выпадала при выпечке.

Кальцоне для запекания
  • Аккуратно поднимите и поместите кальцоне в смазанный жиром противень. Таким же образом приготовьте другие кальцоне.

  • Поместите кальцоне в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 15–20 минут, пока они не станут золотистыми сверху.

  • Снимите их с помощью шпателя и оставьте на решетке для охлаждения.

  • Смажьте поверхность кальцоне оливковым маслом, пока он еще горячий.

  • Вы можете испечь все сразу, если у вас большая духовка, или выпекать партиями.

  • Когда они теплые, нарежьте их и подавайте с томатным соусом, кетчупом или соусом для пиццы.

  • Если вы использовали сухие активные дрожжи или свежие дрожжи, время заквашивания будет больше. Для первого подъема рассчитывайте время от 1,5 до 2 часов или более, чтобы тесто заквасилось. Для второго подъема дайте время от 40 минут до 1 часа. Обратите внимание, что время зависит от температуры и климата в вашем городе.
  • Замесить гладкое, эластичное и мягкое тесто. Он должен быть эластичным и тягучим.
  • Если у вас нет оливкового масла, используйте любое масло с нейтральным вкусом, такое как подсолнечное масло, масло авокадо или масло виноградных косточек.
  • Создайте собственный рецепт, добавив любимые овощи, сыр, травы и специи. Можно даже добавить шампиньоны.
  • Температура в духовке варьируется, поэтому выпечка может занять меньше или больше времени. Если вы сделаете карманы для пиццы меньшего размера, время выпекания сократится.

Пищевая ценность

Рецепт кальцоне | Карманы для пиццы | Calzone Pocket

Количество на порцию

Калории 463
Calories from Fat 189

% Daily Value*

Fat 21g 32%

Saturated Fat 6g 38%

Polyunsaturated Fat 2g

Monounsaturated Fat 11g

Cholesterol 21mg 7%

Натрий 450 мг 20%

Potassium 361mg 10%

Carbohydrates 58g 19%

Fiber 8g 33%

Sugar 2g 2%

Protein 14g 28%

Витамин А 956IU 19%

Витамин В1 (тиамин) 1 мг 67%

Витамин В2 (Рибофлав)

Витамин В2 (Рибофлав)

Витамин В2 (Рибофлав)

Витамин В2 (Рибофлав)

.