Skip to content

Тесто без дрожжей для пирога на сыворотке: Готовим тесто без дрожжей на сыворотке

Содержание

Пышные оладьи на сыворотке без дрожжей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молочная сыворотка

200 мл.

Мука пшеничная

240 гр.

Сахар-песок

2 ст.л.

Сода пищевая

0,5 ч. л.

Масло растительное

1 ст.л.

Масло растительное

для жарки

Яйцо

1 шт.

Процесс приготовления

Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты для пышных оладий на сыворотке без дрожжей. Сыворотку и куриное яйцо предварительно достаньте из холодильника и согрейте при комнатной температуре.

Сыворотку немного подогрейте на водяной бане или в микроволновой печи. Вылейте в глубокую емкость, в которой будете замешивать тесто. Добавьте необходимое количество сахарного песка и пищевой соды. Хорошенько перемешайте. Количество сахарного песка отрегулируйте самостоятельно.

Добавьте необходимое количество растительного масла и разбейте куриное яйцо комнатной температуры, и тщательно перемешайте венчиком.

В несколько приемов просейте через мелкое сито необходимое количество пшеничной муки. Тщательно перемешайте тесто до образования однородной консистенции и полного растворения комочков, воспользовавшись венчиком.

Глубокую сковороду с толстым дном хорошо разогрейте на сильном огне. Налейте небольшое количество растительного масла. Уменьшите огонь до среднего. Столовой ложкой аккуратно выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды.

Как только края оладий подрумянятся, и тесто сверху схватится, воспользовавшись силиконовой или деревянной лопаткой, переверните оладьи на другую сторону и обжарьте до золотого цвета.

Горячие пышные оладьи выкладывайте на блюдо или тарелку для подачи и подавайте порционно.

Пушистые нежные оладьи на сыворотке без дрожжей подавайте на стол с горячим чаем или ароматным кофе, по желанию дополните своим любимым соусом или наполнителем. В качестве наполнителя можно использовать варенье, повидло, джем, конфитюр, сметану, сливочный соус или сироп.

Приятного чаепития!

Витамины и минералы

Витамин A

3.98%

Витамин В1

11.46%

Витамин В2

8.96%

Витамин В4

11.51%

Витамин В5

6.28%

Витамин В6

11.2%

Витамин В9

4.3%

Витамин В12

2.12%

Витамин С

0.08%

Витамин D

2.64%

Витамин E

69.77%

Биотин

6.96%

Витамин К

2. 76%

Витамин РР

9.76%

Калий

7.1%

Кальций

3.81%

Кремний

6.99%

Магний

11.13%

Натрий

56.58%

Сера

11.6%

Фосфор

8.59%

Хлор

1.27%

Алюминий

0%

Железо

8.85%

Йод

2.14%

Кобальт

20.4%

Литий

0%

Марганец

15.11%

Медь

6.24%

Никель

0.58%

Рубидий

0%

Селен

12.43%

Фтор

0.45%

Хром

3.27%

Цинк

4.18%

Бор

1615.72%

Ванадий

235.81%

Молибден

10. 42%

Витамин A

18.24%

Витамин В1

52.5%

Витамин В2

41.06%

Витамин В4

52.71%

Витамин В5

28.76%

Витамин В6

51.3%

Витамин В9

19.7%

Витамин В12

9.7%

Витамин С

0.38%

Витамин D

12.1%

Витамин E

319.54%

Биотин

31.86%

Витамин К

12.64%

Витамин РР

44.71%

Калий

32.54%

Кальций

17.43%

Кремний

32%

Магний

50.95%

Натрий

259.12%

Сера

53.12%

Фосфор

39.33%

Хлор

5.82%

Алюминий

0%

Железо

40. 53%

Йод

9.79%

Кобальт

93.41%

Литий

0%

Марганец

69.2%

Медь

28.57%

Никель

2.64%

Рубидий

0%

Селен

56.93%

Фтор

2.08%

Хром

14.96%

Цинк

19.13%

Бор

7400%

Ванадий

1080%

Молибден

47.74%

Витамин A

4.56%

Витамин В1

13.13%

Витамин В2

10.26%

Витамин В4

13.18%

Витамин В5

7.19%

Витамин В6

12.83%

Витамин В9

4.92%

Витамин В12

2.43%

Витамин С

0.1%

Витамин D

3. 03%

Витамин E

79.88%

Биотин

7.97%

Витамин К

3.16%

Витамин РР

11.18%

Калий

8.14%

Кальций

4.36%

Кремний

8%

Магний

12.74%

Натрий

64.78%

Сера

13.28%

Фосфор

9.83%

Хлор

1.45%

Алюминий

0%

Железо

10.13%

Йод

2.45%

Кобальт

23.35%

Литий

0%

Марганец

17.3%

Медь

7.14%

Никель

0.66%

Рубидий

0%

Селен

14.23%

Фтор

0.52%

Хром

3. 74%

Цинк

4.78%

Бор

1850%

Ванадий

270%

Молибден

11.94%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A164.2 мкг900 мкг44.6
Витамин В10.8 мг1.5 мг11.513.1
Витамин В20. 7 мг1.8 мг910.3
Витамин В4263.6 мг500 мг11.513.2
Витамин В51.4 мг5 мг6.37.2
Витамин В61 мг2 мг11.212.8
Витамин В978.8 мкг400 мкг4. 34.9
Витамин В120.3 мкг3 мкг2.12.4
Витамин С0.3 мкг90 мкг0.10.1
Витамин D1.2 мкг10 мкг2.63
Витамин E47.9 мг15 мг69.879. 9
Биотин15.9 мг50 мг78
Витамин К15.2 мкг120 мкг2.83.2
Витамин РР8.9 мг20 мг9.811.2
Калий813.5 мг2500 мг7.18.1
Кальций174. 3 мг1000 мг3.84.4
Кремний9.6 мг30 мг78
Магний203.8 мг400 мг11.112.7
Натрий3368.6 мг1300 мг56.664.8
Сера265.6 мг500 мг11. 613.3
Фосфор314.7 мг800 мг8.69.8
Хлор133.8 мг2300 мг1.31.5
Алюминий030 мкг00
Железо7.3 мг18 мг8.910. 1
Йод14.7 мкг150 мкг2.12.4
Кобальт9.3 мкг10 мкг20.423.4
Литий070 мкг00
Марганец1.4 мкг2 мкг15.117.3
Медь285. 7 мкг1000 мкг6.27.1
Никель5.3 мкг200 мкг0.60.7
Рубидий02 мкг00
Селен31.3 мкг55 мкг12.414.2
Фтор83.1 мкг4000 мкг0. 50.5
Хром7.5 мкг50 мкг3.33.7
Цинк2.3 мг12 мг4.24.8
Бор88.8 мкг1.2 мкг1615.71850
Ванадий216 мкг20 мкг235.8270
Молибден33. 4 мкг70 мкг10.411.9

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков с сыром
ПП оладьи на кефире с яблоками
Пышные оладьи на сыворотке с сухими дрожжами
Оладьи на кефире без яиц и соды
Банановые оладьи без муки
Оладьи на кефире с яблоками
ПП оладьи на йогурте
Оладьи с сырыми дрожжами на молоке
Оладьи из кабачков для детей в духовке
Пышные оладьи на воде с дрожжами
Оладьи на простокваше с яблоками
Оладьи из кабачков для годовалого ребенка

Оладьи без дрожжей

Оладьи на сыворотке

Оладьи с содой

Оладьи без кефира

Оладьи

Оладьи без дрожжей с содой и яйцами

Тесто без дрожжей для пирога на сыворотке

Главная » Разное » Тесто без дрожжей для пирога на сыворотке

Опубликовано 02. 06.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Хочу показать вам. как я делаю тесто на сыворотке для пирожков духовке. Рецепт без дрожжей, и сгодится и для любой домашней сдобы. Конечно же, основа основ любой выпечки – это тесто. Если оно вязкое, жесткое, на вкус начинки уже и внимания-то не обращаешь. А тесто, особенно которое на дрожжах — продукт капризный, можно сказать с характером, любит ласковое слово и мирную обстановку. Лично у меня дома всегда кто-то что-то роняет, топает, отвлекает, сосредоточиться возможности практически нет. Думаю, у многих так обстоит дело. Да и со свободным временем беда. Поэтому я очень часто замешиваю тесто на сыворотке – стоит она дешево, а тесто получается воздушным и легким. Когда будете выбирать сыворотку, посмотрите, что написано на упаковке: если она соленая, количество соли, указанное в рецепте, уменьшайте, если она пресная, не кислая – нужно будет добавлять соду, гашенную уксусом.
Ингредиенты для теста:
— 125 миллилитров сыворотки,
— 300 грамм муки пшеничной,
— 1/2 чайной ложки соды,
— 1/2 чайной ложки соли,
— 1 столовая ложка сахара,
— 1 столовая ложка любого растительного масла.

Перелейте сыворотку в эмалированную или нержавеющую глубокую миску и нагрейте на огне. Будьте внимательны, не перегрейте! Жидкость должна стать хорошо теплой, но не горячей.
Засыпаем в миску сахар, солим.

Добавляем соду и масло.

Просеиваем через сито в миску муку и вымешиваем тщательно руками тесто.

Берем края теста и заворачиваем их к середине, наподобие того, как делают конверт; плотно заворачиваем пищевой пленкой или помещаем в целлофановый пакет и даем отлежаться в теплом месте час. Тем временем вполне можно успеть придумать и приготовить начинку.

Когда уже можно приступать к основному этапу готовки, обязательно еще один раз вымешиваем тесто! Сода должна хорошенько разойтись по всей поверхности, иначе тесто будет иметь в готовом виде неоднородную структуру.
Уверена, у вас обязательно получится легкое и нежное тесто!
Приятного аппетита!

А вот так можно приготовить тесто на рассоле для жареных пирожков и беляшей.

Тесто на сыворотке – 5 вкусных и простых рецептов

Лучшим применением для сыворотки будет приготовление на ее основе теста. В ситуации с выпечкой лучше положить в тесто дрожжи. Тесто на сыворотке является универсальным – из него можно испечь не только вкусный домашний хлеб, но и пушистые пироги, пиццу и ароматные булочки.

Содержание материала:

Бездрожжевое тесто на сыворотке

Тесто на сыворотке без дрожжей обходится дешево, и легко готовится. Оно получается мягким, лучше не добавлять в него много муки, иначе его сложно будет раскатывать. Такое тесто хорошо подходит для заморозки.

Состав ингредиентов:

  • сода – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • пшеничная мука – 2 стакана;
  • сыворотка – 250 мл.

Существуют определенные особенности в рецепте. Сыворотка может быть разной на вкус, от этого зависит, использовать ли соль и уксус.

Способ приготовления:

  1. Разогреваем сыворотку.
  2. Кладем в нее сахар, соль, масло и муку. Замешиваем тесто.
  3. Раскатываем тесто. Посыпаем его содой либо смазываем смесью из соды и уксуса. Оставляем тесто подойти в течение часа.
  4. Еще раз вымешаем тесто.

В данном случае сода должна хорошо распределиться по приготовленному составу, иначе тесто будет иметь неоднородную структуру.

Приготовление без яиц

Рецепт теста, в состав которого не входят яйца, является простым и приготовить его можно без особой подготовки.

Состав ингредиентов:

  •  молочная сыворотка – 650 мл;
  • мука в/с – 350 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • сахар-песок – 3 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • пищевая сода – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Берем любую емкость нужного размера и просеиваем в нее муку. Насыпаем соль, сахар и часть сыворотки.
  2. Взбиваем все при помощи миксера либо венчика до получения густого теста. Оно должно быть однородной консистенции.
  3. Далее выливаем остаток сыворотки.
  4. В тесто сыпем соду и еще раз взбиваем.
  5. Далее наливаем в тесто растительное масло. Оставляем его дойти на протяжении 10-15 минут.

Тесто на молочной сыворотке получается выше, чем без сыворотки и поднимается примерно на полчаса раньше, чем без нее.

Рецепт для пирожков

Состав этого теста очень простой, как и техника приготовления, а выпечка из него выходит всегда отличная. Благодаря сыворотке дрожжевое тесто приобретает диетические свойства.

Состав ингредиентов:

  • сыворотка – 250 мл;
  • мука – 3 стакана;
  • подсолнечное масло – 100 мл;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахарный песок – одна ст. ложка;
  • сухие дрожжи –10 г.

Эти ингредиенты практически всегда можно найти на кухне, поэтому их не придется специально покупать.

Способ приготовления:

  1. Выливаем всю сыворотку в небольшую кастрюлю.
  2. Ставим ее на приглушенный огонь и нагреваем до большой температуры.
  3. Затем отключаем огонь и кладем дрожжи в кастрюлю к сыворотке, потом добавляем немного сахара и соли.
  4. Полученный состав должен настояться несколько минут.
  5. Переливаем все в подходящую емкость.
  6. Вливаем часть подсолнечного масла и тщательно перемешиваем.
  7. Просеиваем муку и постепенно сыпем в сыворотку.
  8. Тесто все время перемешиваем, пока оно полностью не отойдет от миски.
  9. Потом доливаем остальное подсолнечное масло.
  10. После вымешивания теста ставим его в теплое место и накрываем мокрым полотенцем.
  11. Тесто должно вырасти в 2-3 раза, потом вымешиваем его еще. Когда тесто поднимется, дать настояться.
  12. Если вы готовите тесто для пирожков, следует поделить его на маленькие кусочки и слепить лепешки.

Для того чтобы приготовить сыворотку, взять кефир, который следует слегка нагреть на приглушенном огне.

Его варят до того времени, пока молоко не начнет сворачиваться, потом его необходимо охладить и процедить творог через марлю. Полученная жидкость – это сыворотка.

Готовим опарным способом

Из такого теста можно приготовить пирожки с любой начинкой. Они выходят пышными и вкусными.

Состав для опары:

  • сыворотка – 300 мл;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • сухие дрожжи – 1,5 ч. л.;
  • мука – 200 г.

Состав для теста:

  • 2 яйца;
  • соль – 1 ч. л.;
  • масло без запаха – 100 мл;
  • мука – 450 г.

Способ приготовления:

  1. Сыворотку наливаем в кастрюлю и немного подогреваем.
  2. Добавляем в кастрюлю сахар и мешаем.
  3. Добавляем дрожжи, мешаем и сыпем муку.
  4. Опару покрываем влажным полотенцем и настаиваем в течение часа.
  5. Когда опара вырастет, добавляем соль, растительное масло и яйца.
  6. Вымешиваем тесто. Оно должно немного липнуть к рукам.
  7. Тесто мешаем в миске, а потом кладем на доску и тщательно вымешиваем.
  8. Далее кладем тесто назад в емкость, накрываем его полотенцем и ставим подняться на час в теплое место.

Когда тесто вырастет в два раза, из него можно приготовить выпечку.

Основа для пиццы

Для того чтобы пицца получилась вкусной и аппетитной, важно правильно приготовить для нее тесто. Для этого в тесто можно добавить сыворотку.

 

Состав ингредиентов:

  • мука – 350 г;
  • сухие дрожжи – 5 г;
  • сыворотка – 0,5 стакана;
  • теплая вода – 30 мл;
  • 1 яйцо;
  • соль и сахар – по щепотке;
  • оливковое масло – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Сначала дрожжи насыпаем в стакан либо чашку, заливаем теплой водой и настаиваем в течение 10 минут. Дальше размешиваем и настаиваем еще на пять минут.
  2. Сыворотку переливаем в кастрюлю и подогреваем, добавляем яйцо и все тщательно мешаем.
  3. Добавляем сахар и соль, мешаем, наливаем дрожжи и повторно все тщательно мешаем. Добавляем муку по частям, помешивая тесто.
  4. Далее сворачиваем тесто, перекладываем в кастрюлю и даем ему подняться.

При помощи теста на сыворотке вы можете приготовить вкусную выпечку с разными ингредиентами, просто необходимо регулировать количество добавляемых в состав продуктов. Для начинки можно использовать различные продукты

Поплавковый тест для дрожжевого теста и закваски, стартер

Как узнать, когда ваше дрожжевое тесто полностью поднялось? А как насчет закваски для начинающих? Вы кормите его, и он часами растет и пузырится, но когда он на самом деле достигает своего пика выпечки? Многие утверждают, что бросив тесто или стартер в воду, чтобы увидеть, плавает ли оно, отвечает на оба эти вопроса. Но мы не были убеждены — поэтому мы провели собственное тестирование с плавающей точкой, чтобы выяснить это.

Как работает поплавковый тест?

Вот сделка.Как дрожжи в тесте или закваске работают, они производят крошечные пузырьки углекислого газа. Этот CO₂, захваченный в клейковидной паутине, образованной мукой и жидкостью, заставляет тесто или закваску (или предпочтение в течение ночи) подниматься, ослабляя его консистенцию в процессе.

Давайте сделаем тест поплавка

Дрожжевое тесто, которое только начинает подниматься, тонет, словно камень из пресловутых, при падении в воду.

Но чем дольше он поднимается, тем больше газа задерживается, пока в конечном итоге тесто не станет легче воды и всплывет.

Пока все хорошо. Да, полностью поднятое тесто будет плавать при помещении в воду.

Сбой теста поплавка: ложные срабатывания

Но этот тест не идет достаточно далеко. А как насчет теста, которое не на пике? Останется ли он погруженным в воду или лопнет?

ПОП!

Это называется ложным срабатыванием: результат теста указывает на одну сторону, но на самом деле это совсем другое.

Я использую мое любимое тесто Pain de Mie для этих тестов.Рецепт требует, чтобы тесто поднималось от 60 до 90 минут, пока оно не станет красивым и пышным.

Тесто выше поднялось в течение 30 минут и только начинает подниматься по сторонам мерного стакана. Очевидно, что это не так близко к «хорошему и пухлому». Тем не менее, когда я помещаю небольшую ложку в воду, она поднимается прямо наверх и остается там.

Как насчет закваски для начинающих?

После того, как мое заквасочное закваска было охлаждено без кормления в течение нескольких недель, оно явно нуждается во внимании.Так что я кормлю его и добавляю немного воды. Как и ожидалось, он тонет.

Вот стартер через 4 часа. Обратите внимание, что чаша с поданным стартером показывает только несколько маленьких пузырьков; Я предполагаю, что у него есть по крайней мере от 2 до 4 часов, прежде чем он подойдет для выпечки И все же стартер, упавший в воду, поднимается прямо наверх.

Итак, является ли поплавковый тест хорошим способом для оценки поднятия дрожжевого теста или готовности выпечки закваски?

Как частично взбитое дрожжевое тесто, так и растущая (но еще не созревшая) закваска будут плавать в воде.

Твой вынос

Если поднимающееся дрожжевое тесто или заквашенный закваска утонут в воде, оно определенно не готово перейти к следующему этапу вашего рецепта.

Но то, что оба плавают, не обязательно означает, что они хороши.

Лучший способ узнать, полностью ли подорожено ваше тесто? Ткните его указательным пальцем. Если отступ остается, он готов к работе. Если тесто восстанавливается, а след от пальцев исчезает, ему нужно больше времени.

Каковы признаки совершенно зрелого стартера? Это очень игристое и надежно удваивается в размере в течение 6-8 часов после кормления.

Хотите узнать больше о дрожжевом тесте? Читайте наш блог, хлеб тоже растет. Для получения дополнительной информации о стартере см. Наше руководство по выпечке закваски.

,

Лучшее использование для сыворотки

Не бросайте свою сыворотку! Этот список практического и творческого использования сыворотки даст вам множество идей о том, как использовать сыворотку для домашнего хозяйства. Существует так много удивительных возможностей для сыворотки после сыроделия!

Помните детский стишок о том, как маленькая мисс Маффет ест ее творог и сыворотку?

Еще до того, как я начал свое настоящее путешествие с едой, я даже не знал, что такое сыворотка… Я бы никогда не подумал, что буду с ней так же знаком, как сейчас!

Если вы только начинаете свое настоящее путешествие с едой и хотите посмотреть видеоуроки, ознакомьтесь с моим ускоренным кулинарным курсом Heritage, где я покажу вам, как готовить рецепты с нуля на вашей кухне. Я покажу вам, как приготовить сыр, кисломолочные продукты, домашний хлеб, колбасу и многое другое.

Если вы когда-либо делали домашний сыр, несомненно, вы были поражены (и, возможно, даже поражены) тем, сколько сыворотки осталось после процесса. Чтобы сделать немного сыра, нужно много молока! Но, прежде чем вылить его в канализацию, ПОДОЖДИТЕ!

Я собрал все свои советы и рекомендации по использованию сыворотки и поместил их в эту удобную небольшую статью. Пожалуйста. 😉

Что такое сыворотка?

Сыворотка — мутная желтоватая жидкость, которая остается после сгущения молока.Он полон белков, витаминов, минералов и ферментов.

Существует два вида сыворотки, с которой вы столкнетесь в своих домашних печальных приключениях:

1. Кислотная сыворотка — сыворотка, полученная из сыра, в которую добавлена ​​ кислота (например, уксус или лимонный сок). чтобы помочь в процессе свертывания . (Некоторые виды моцареллы, лимонного сыра или фермерского сыра).

2. Сладкая сыворотка — сыворотка, полученная из сыра, который культивируют или смешивают с сычужным ферментом вместо дополнительной кислоты.(Йогуртная сыворотка подходит к этой категории, как и сыворотка из мягкого сыра и традиционная моцарелла.)

Существует так много применений для сыворотки, что она заставит вашу голову кружиться!

(Обратите внимание: настоящая сыворотка — это не то же самое, что порошковая «сыворотка», продаваемая в магазинах здоровой пищи. Они , а не взаимозаменяемы.)

Я составил список идей, которые помогут вам использовать этот питательный побочный продукт.

Я предпочитаю использовать сладкую сыворотку в большинстве этих случаев.Будьте осторожны при добавлении кислой сыворотки к таким вещам, как смузи и т. Д., Поскольку это может действительно изменить вкус вещей!

(Некоторые из этих применений для сыворотки требуют нагревания сыворотки, поэтому, если вы заинтересованы в сохранении всех качеств и ферментов сырой сыворотки, просто пропустите их. )

Удивительное использование для сыворотки

(некоторые из этих ссылок есть партнерские ссылки)

1. Замените сыворотку в любом рецепте выпечки, который требует воды (или даже молока). Я люблю делать свежий хлеб и булочки с моей оставшейся сывороткой.Также попробуйте это в кукурузном хлебе, блинах, вафлях, кексах, домашнем печенье (видео версия ЗДЕСЬ), домашние лепешки и многое другое!

2. Используйте сыворотку для лактации овощей, приправ, квашеной капусты, чатни, джемов и т. Д. Это область, которую мне еще предстоит исследовать, но она в моем списке! Это невероятно полезная форма сохранения, которая увеличивает пищевую ценность многих вещей. Проверьте книгу Nourishing Traditions для получения дополнительной информации по этой теме. (Важно использовать сырую сыворотку , когда вы используете лактоброжение, а не кислую сыворотку или приготовленную сыворотку.)

3. Используйте сыворотку для замачивания зерна, Nourishing Traditions style . В зависимости от вашего рецепта, к вашим зерновым и бобовым препаратам можно добавить несколько столовых ложек или более, чтобы сделать их более усвояемыми.

4. Заморозить его на потом. Если вы ожидаете безмолочное время года (возможно, когда ваши животные высохли), вы можете легко заморозить сыворотку для будущего использования.Попытайтесь поместить это в подносы кубика льда или маленькие чашки, чтобы сделать надлежащие размеры порции. Затем вытащите замороженные кубики и храните в пакетике.

5. Используйте сыворотку для приготовления пасты, картофеля, овсянки или риса. При кипячении сыворотки она теряет свои сырые свойства. Однако, если вы чувствуете, что тонете в сыворотке, это прекрасный способ использовать его и добавить дополнительный вкус к продуктам. Найдите мой рецепт домашней пасты ЗДЕСЬ.

6. Добавьте сыворотку в супы и рагу . Возможно, это могло бы заменить некоторые ваши домашние бульоны или бульоны?

7. Добавьте сыворотку в домашние фруктовые коктейли, фруктовые слизи или молочные коктейли. Небо — это предел, когда дело доходит до всех комбинаций ароматов, которые вы можете сделать.

8. Используйте сыворотку в качестве средства для волос. Теперь, Я лично еще не пробовал это, так что будьте осторожны! Но я видел несколько источников, которые рекомендуют его как заменитель шампуня, ополаскиватель для волос или даже как гель для волос! Не уверен, что я попробую это, но дайте мне знать, если вы делаете!

9.Кормите это собакам. Нашим собакам нравится, когда я наливаю немного сухой сыворотки в их сухую пищу и превращаю в кашу. Это довольно удовольствие.

10. Сделать сывороточный лимонад. Я видел несколько вкусных рецептов для напитков типа лимонада с использованием сыворотки. Это в моем списке вещей, чтобы попробовать этим летом!

11. Используйте сыворотку для полива растений. Разбавьте его большим количеством воды (прямая сыворотка «сожжет» ваши растения — я научился этому нелегко…) и полейте ваши овощи или цветы (избегайте использования кислой сыворотки здесь).Подумайте, как ваш контейнерный сад будет любить это!

12. Поток дополнительной сыворотки для животных фермы. Это любят наши куры, и наши свиньи тоже.

13. Сделать рикотту. Сыр рикотта традиционно производится из сыворотки. И это так невероятно легко! Однако для этого потребуется нагревание сыворотки до 200 градусов, поэтому все сырые ферменты будут потеряны. Вот мой домашний рецепт рикотты. Мне нравится делать рикотту, когда у меня есть лишние галлоны сыворотки, а затем я замораживаю ее для приготовления лазаньи позже.

14. Вылейте это в свой контейнер для компоста. Я еще не сделал этого, но это было бы лучше, чем выбросить его в канализацию.

15. Сделать сывороточный маринад. Добавьте ваши любимые специи и приправы (чеснок, соль, перец, может быть, немного розмарина … Ням!) В сыворотку и дайте ей мариновать ваши стейки, курицу, рыбу или свиные отбивные. Ферменты в сыворотке помогают разрушить мясо и добавить вкус.

16. Используйте сыворотку, чтобы растянуть моцареллу. Если вы когда-либо делали моцареллу раньше, вы знаете, что вы должны растянуть творог в конце процесса.Некоторые рецепты говорят, чтобы использовать микроволновую печь (нет, спасибо!), В то время как другие используют кастрюлю с горячей, соленой водой. Я всегда использую горячую сыворотку, чтобы растянуть творог — я думаю, что это добавляет больше аромата, плюс он все равно сидит там. Вот мой традиционный рецепт моцареллы.

17. Используйте оставшуюся сладкую сыворотку, чтобы сделать этот невероятно удивительный винтажный рецепт пирога с лимонной сывороткой.

18 . Make Gjetost — сладкий сыр из редуцированной сыворотки.

19. Сделать молочно-ферментированную соду. Существуют тонны рецептов лакто-ферментированной соды, которые используют сыворотку для части процесса ферментации.Проверьте этот ферментированный рецепт соды шиповника для вдохновения.

20. Используйте его в качестве рассола для домашнего сыра. Храните сыр моцарелла или сыр фета в сывороточном рассоле, чтобы сыр оставался свежим дольше.

Использование сыворотки: ответы на ваши вопросы

Как приготовить сыворотку?

Сыворотка является побочным продуктом молочных приключений на вашей кухне. Если вы сделаете домашний йогурт, домашнюю моцареллу и другие рецепты молочных продуктов, вы получите миску с жидкостью, известной как сыворотка, оставленную в конце.

Если вы находитесь в безвыходном положении и вам нужна сыворотка для рецепта, но вы в настоящее время не делаете молочные продукты дома, жидкость в йогуртах хорошего качества также является сывороткой и может использоваться.

Как долго длится сыворотка?

Сыворотка может быть помещена в закрытый контейнер в вашем холодильнике, где она будет храниться в течение нескольких месяцев. Он также может быть заморожен и использован позже (см. # 4 в моем списке использования сыворотки для более подробной информации о замораживании сыворотки).

Теперь, конечно, я не охватил все области применения сыворотки … Какое ВАШЕ любимое применение для сыворотки? Скажите мне в комментариях ниже!

И не забудьте зайти на мой курс Heritage Cooking Crash и посмотреть, как я делаю домашний сыр, хлеб и многое другое на собственной кухне.Я делаю приготовление блюд с нуля быстро, легко и весело.

Больше молочных рецептов:

Проверьте все мои любимые кухонные инструменты здесь.

Заинтересованы в производстве сыра? New England Cheese Making Supply Co. — мой магазин по производству сыров. И, в течение ограниченного времени, используйте мой код HOMESTEAD для 10% от вашей полной покупки!

.

использований для сыворотки из напряженного йогурта | Здоровое питание

Если вы приготовили йогурт в домашних условиях — особенно густой, греческий йогурт — вы знаете, что такое сыворотка: желтоватая непрозрачная жидкость, которая остается, когда вы напрягаете йогурт до желаемой консистенции. Сыворотка богата кальцием, фосфором и витаминами группы В, такими как рибофлавин, пантотеновая кислота и витамин В-12. Вместо того, чтобы отказаться от него, используйте сыворотку, чтобы повысить содержание витаминов, минералов и белка в других продуктах. Планируйте 1 пинту высушенного йогурта, получая 8 унций сыворотки и 1 литр йогурта, получая 16 унций.Храните сыворотку в холодильнике в течение нескольких месяцев или заморозьте в герметичном контейнере.

Заменитель пахты

Разработчик рецептов и автор кулинарных книг King Arthur Flour P.J. Hamel рекомендует использовать сыворотку, очищенную от йогурта, в качестве заменителя пахты в выпечке, такой как пирожные, кексы и блины. По словам Хамела, вам нужно будет использовать немного меньше сыворотки, чем требовалось количество пахты. Если рецепт требует 1 чашки пахты, используйте 3/4 чашки сыворотки; на 1 1/2 чашки пахты используйте 1 1/4 чашки сыворотки.Замените примерно 1 1/3 чашки сыворотки на рецепт, который требует 2 чашки пахты.

Обменивайте воду для сыворотки

Используйте сыворотку вместо воды в выпечке, включая дрожжевой хлеб или тесто для пиццы, добавляя столько сыворотки, сколько требуется воды или экспериментируя с их комбинацией. Сыворотка добавляет влагу крошке, а также слегка кислый вкус. Сыворотку можно также использовать вместо воды для приготовления риса, картофеля, макарон или квиноа, и она может выступать в качестве впитывающей жидкости для бобов, бобовых или цельного зерна.

Use It in Drinks

Порция сыворотки с йогуртом в 1 чашке содержит приблизительно 2,1 грамма белка. Воспользуйтесь этим повышением уровня протеина, используя сыворотку для восстановления замороженного концентрата фруктового сока в качестве основы для лимонада или в сочетании с водой в качестве жидкости при приготовлении чая. Вместо того, чтобы покупать дорогой порошок сывороточного протеина для протеиновых коктейлей или смузи, добавьте сыворотку вместе с соком, нежирным или обезжиренным молоком или йогуртом, когда вы готовите напиток.

Make Some Cheese

Пищевая писательница Паула Роудс предлагает приготовить сыр рикотта из зарезервированной сыворотки из йогурта.На каждые 2 чашки сыворотки используйте половину галлона цельного или обезжиренного молока. После того, как комбинация нагрета, творог будет образовываться при охлаждении смеси. Процедить творог, хранить в холодильнике и использовать везде, где вы будете использовать сыр рикотта. Комбинируя сливки вместо молока с сывороткой, можно получить mysost, мягкий сывороточный сыр в скандинавском стиле.


Смотрите также

  • Пирог капустный остановиться невозможно
  • Рецепт грушевого пирога от юлии высоцкой
  • Быстрый пирог с нектаринами
  • Дрожжевой пирог с мясом и сыром
  • Веганское тесто для пирога
  • Рецепт сладкого теста для пирога
  • Что нужно для пирога яблочного
  • Пирог яблочный с цедрой апельсина
  • Заливной пирог на кислом молоке
  • Пирог с шоколадкой
  • Пирог лимонный татарский рецепт

Корочка для пирога из кокосовой муки (кето, без глютена)


Перейти к рецепту

Хотите идеальную основу для низкоуглеводных пирогов без миндальной муки? Попробуйте эту простую корочку для пирога из кокосовой муки как для сладких, так и для соленых пирогов.

Указатель статей

  • Почему вам это понравится
  • Ингредиенты
  • Быстрые советы
  • Инструкции
  • ️ Варианты сервировки
  • Часто задаваемые вопросы
  • Похожие рецепты
  • Рецепт

Кажется, что каждый год праздничный сезон подкрадывается ко мне, и я в последнюю минуту вынужден карабкаться. Это также дает мне хороший повод испечь пироги без сахара.

За эти годы я создал множество рецептов кето-коржа для пирога. Рецепт, который я обычно использую для праздничных пирогов, указан в моем рецепте пирога с лаймом. Это была первая корочка, которую я когда-либо делал с кокосовой мукой. Но этот рецепт также включает миндальную муку.

С тех пор я также приготовил действительно хорошую корку для пирога из миндальной муки, которая очень близка к обычной корке для пирога по вкусу и текстуре. Но это не лучший вариант для тех, кому нужно что-то без орехов.

Я знаю нескольких людей, чувствительных к орехам, поэтому было бы здорово иметь для них вариант. Вот почему я создал этот простой рецепт корочки для пирога из кокосовой муки.

Эта корочка безопасна для людей с повышенной чувствительностью к орехам и не имеет сильного кокосового вкуса, как моя корка для кокосового пирога. Это делает его гораздо лучшей альтернативой традиционной корке.

Почему он вам понравится

Есть много людей, которые предпочитают кокосовую муку миндальной муке, и я в их числе. Она намного легче, чем ореховая мука, и придает выпечке текстуру, больше похожую на универсальную муку.

Эта маслянистая корочка для пирога легкая и слоеная. Вы можете использовать его как для соленых, так и для сладких пирогов. Просто исключите подсластитель с низким содержанием углеводов для пикантности.

Благодаря этому его можно использовать для кето-десертов, а также для пикантных блюд, таких как пирог с курицей с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты

Для рецепта требуется всего пять простых ингредиентов, и вы, вероятно, уже имеете все необходимое прямо на своей кухне!

Кокосовая мука

Безглютеновая мука, используемая в коржах, — это кокосовая мука, поскольку она содержит мало углеводов и подходит для кето.

Яйца

При выпечке с использованием кокосовой муки вам потребуется достаточное количество яиц. Они действуют как основное связующее и добавляют необходимый белок без глютена.

Сливочное масло

Для насыщенного и маслянистого вкуса используйте настоящее соленое масло. Если вы хотите корочку без молочных продуктов, кокосовое масло со вкусом сливочного масла тоже подойдет.

Подсластитель

Я предпочитаю использовать гранулированный подсластитель из архата, но вы можете использовать мой калькулятор преобразования кето-подсластителя, чтобы заменить его любым заменителем сахара с низким содержанием углеводов.

Соль

Немного соли добавляется для улучшения вкуса выпечки. Если вы не используете его, вкус может быть плоским и мягким.

Примечание: Вы найдете все точные количества, использованные в печатной карточке рецепта в нижней части этого сообщения, которая показана на зеленом фоне.

Краткие советы

  • Используйте накладку для корки пирога. Края корочки могут легко подгореть, поэтому не забудьте накрыть края защитным экраном или фольгой, чтобы предотвратить подгорание
  • При необходимости отрегулируйте количество жидкости. Впитывающая способность кокосовой муки может быть разной, поэтому убедитесь, что вы используете правильное количество яиц и жидкости. Я рекомендую постепенно добавлять растопленное масло и добавлять больше, если консистенция теста не подходит. Вы всегда можете добавить немного больше муки, если оно станет слишком липким.
  • Посыпать мукой. Чтобы тесто не прилипало к листам пергаментной бумаги, вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки во время раскатывания, лучше всего посыпать тесто небольшим количеством кокосовой муки. Вам нужно только очень небольшое количество.
  • При необходимости добавьте муку. Если вы обнаружите, что тесто немного липнет при формировании шара, лучше замесить больше кокосовой муки. Тем не менее, вы должны быть осторожны, чтобы не добавить слишком много.
  • Смешайте смесь в форме для пирога. Все ингредиенты можно смешать прямо в форме для пирога. Вам просто нужно выдавить его руками или небольшим валиком.

Инструкции

Большинство рецептов требуют использования пищевого процесса для превращения холодного масла в кокосовую муку. Тем не менее, для этого рецепта корочки пирога с низким содержанием углеводов нет необходимости в кухонном комбайне. Я считаю, что разница в текстуре между корочкой и корочкой, приготовленной с помощью кухонного комбайна, очень мала.

Растопить масло

Растопить масло. Мне нравится растопить масло в миске для микроволновой печи в течение минуты или двух при мощности 30%.

Добавьте основные ингредиенты

После того, как масло растопится, добавьте яйца, подсластитель, соль и кокосовую муку. Хорошо перемешайте, пока не образуется тесто.

Сформировать корж

Когда у вас будет тесто, сформируйте из него шар руками. Затем поместите мяч между листами вощеной бумаги, пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленкой.

Расплющите шарик, катая скалкой по верхнему листу, пока не получится круг на несколько дюймов в диаметре больше диаметра формы для пирога.

Снимите верхнюю бумагу и переверните в форму для пирога. Затем удалите оставшуюся бумагу с теста. Вдавить тесто в форму для пирога, обязательно прижимая его по бокам формы.

Иногда тесто трескается при переносе на противень. Но я просто прессую тесто вместе.

Подготовка к выпечке

Обрежьте излишки теста с краев формы и сформируйте края пальцами.

Если вы выпекаете корж без начинки, сделайте небольшие отверстия в нижней части коржа зубцами вилки. Это предотвратит образование пузырей и карманов, если пар попадет под корку во время выпекания. То же самое можно сделать с гирями для пирога.

Выпечка

Перед выпечкой накройте края коржа защитной пленкой или алюминиевой фольгой. Это предотвратит обгорание краев.

Для коржа без начинки выпекайте около 10 минут в предварительно разогретой до 400°F духовке. Полностью остудите на решетке, прежде чем добавлять начинку.

Нет необходимости предварительно выпекать корж для запеченной начинки. Он будет готовиться по мере выпекания начинки. Однако в некоторых рецептах может потребоваться частично пропеченная корочка для пирога.

️ Рекомендации по сервировке

Этот базовый рецепт коржей можно использовать как для начинки без выпечки, так и для запекания. Он отлично работает с начинкой без выпечки, используемой в моем пироге с кето-кокосовым кремом и в моем пироге с банановым кремом без сахара. Но вы также можете использовать его для запеченной начинки в моем клубничном пироге со сливочным сыром.

Часто задаваемые вопросы

Прежде чем поделиться полным рецептом, я хотел бы ответить на некоторые вопросы, которые часто возникают у людей по поводу приготовления коржей из кокосовой муки.

Как кокосовая мука влияет на выпечку?

Кокосовая мука является хорошей заменой пшеничной муки в выпечке, но она имеет совсем другую консистенцию и вкус. Его можно использовать в рецептах с меньшим количеством жидкости, чем из пшеничной муки, поэтому вам может потребоваться добавить больше яиц или масла, чтобы компенсировать это. В зависимости от рецепта может также потребоваться больше разрыхлителя или пищевой соды.

Можно ли использовать кокосовую муку вместо миндальной для теста?

Да, для коржей можно использовать кокосовую муку. Кокосовая мука — отличная альтернатива миндальной муке, поскольку она не содержит глютена и имеет более низкий гликемический индекс, чем большинство других видов муки. Он имеет легкий, сладкий вкус, который дополняет пикантные блюда.

Какую муку лучше всего использовать для теста для пирога?

Тип используемой муки зависит от рецепта, которым вы следуете. Многие люди считают, что миндальная мука — лучший низкоуглеводный вариант для коржей для пирогов, потому что она содержит около 75% жира. Кокосовая мука обезжирена, поэтому вам нужно добавить достаточное количество жира, чтобы использовать ее для корочки.

Как сделать тесто для пирога более влажным?

Есть несколько способов сделать тесто более влажным. Вы можете добавить в тесто немного воды или кето-молочной альтернативы, чтобы сделать его менее сухим. Или добавьте яйцо для дополнительной влаги. Вы также можете смазать корж яичной смесью перед выпечкой, чтобы он оставался влажным.

Нужны еще идеи по использованию этой корочки в рецептах кето пирогов? Вот еще несколько моих любимых.

  • Кето-яблочный пирог дает вам те же классические осенние вкусы без сахара.
  • Низкоуглеводный ореховый пирог имеет насыщенный и тягучий сладкий вкус, но не содержит тяжелых углеводов.
  • Кето-лаймовый пирог с нежной кремовой начинкой идеально подходит для весны и лета.
  • Шоколадный пирог без сахара состоит из густого шоколадного пудинга со взбитыми сливками.
  • Кето-лимонный пирог с безе – то, что нужно для празднования начала весны.

Следите за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM для еще более вкусных кето-дружественных рецептов!

Рецепт

Корочка для пирога из кокосовой муки — без глютена

4,64 от 25 голосов

Хотите идеальную корочку для пирога с низким содержанием углеводов, приготовленную не из миндальной муки? Попробуйте эту корочку для пирога, приготовленную из кокосовой муки, как для сладких, так и для соленых пирогов.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Рецепт сбережного штифта. 1) не использовать для пикантных

  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ¾ стакана просеянной кокосовой муки (около 77 г)
  • Стандарт США – метрическая система

    • Поместите масло в миску для микроволновой печи. Разогрейте в микроволновке, пока не растает.

    • Добавьте яйца, подсластитель и соль. Хорошо смешать.

    • Вмешайте просеянную кокосовую муку до образования теста.

    • Месить тесто около минуты, а затем сформировать шар. Если слишком липкое, вмешайте еще немного кокосовой муки.

    • Раскатайте тесто между вощеной бумагой до толщины около ⅛ дюйма.

    • Раскатанное тесто превратить в форму для пирога диаметром 9 дюймов.

    • Проколоть дно и бока коржа вилкой. Используйте насадку для корки пирога, чтобы края не подгорели.

    • Выпекать корж при 400°F в течение 10 минут. Полностью остудить на решетке.

    Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето

    Количество порций: 1 ломтик | Калории: 165 | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 213 мг | Калий: 15 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 415 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 0,5 мг

    Чистые углеводы:
    3
    грамм

    |

    % углеводов:
    8
    %

    |

    % белка:
    8
    %

    |

    % Толстый:
    84
    %

    |

    Умные точки:
    7

    Примечания к информации о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

    Авторское право

    © LowCarbYum.com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения Лизы МаркАуреле строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.

    Впервые опубликовано 7 ноября 2016 г. Последнее обновление 12 февраля 2021 г. с новыми изображениями, дополнительной информацией о рецептах и ​​советами.

    (Самая слоеная!) Корочка для пирога без глютена и кето

    Паола ван дер Хюльст

    554


    — обновлено

    Перейти к рецепту Перейти к видео0070 вкусный , эта кето корочка для пирога идеально подходит для всего, от пирогов (думаю, тыква и «яблоко»!) до эмпанада и пирогов с заварным кремом.

    Слоеное тесто без глютена, с низким содержанием углеводов и кето #кето #без глютена #низкоуглеводное #пирожное #здоровыерецепты #беззернового

    Без глютена и кето тесто для пирога

    Suuuper Flaky!

    Взбиваем легко, раскатываем и идем делать пирог. Или блинчики с мясом, сладкие ручные пироги, поп-тарты (!!!), рулетики… пффф! Бесконечные возможности ждут.

    И я упомянул только 2 г чистых углеводов на порцию?!

    Лучший тыквенный пирог без глютена и кето (с нашей слоеной корочкой!)

    Мука

    Мне больше всего нравится смесь очень тонкой миндальной муки и кокосовой муки. Добавьте немного ксантановой камеди, и мы золотые.

    Что касается брендов, то для миндаля отлично подходят Anthony’s или WellBees. Оба имеют супертонкий помол. А что касается кокоса, я всегда предпочитаю Энтони (лучший вкус и текстура на милю!).

    И не бойтесь кажущегося длинным списка ингредиентов, так как большинство из них, скорее всего, уже есть в вашем шкафу/холодильнике.

    Слоеное тесто без глютена, с низким содержанием углеводов и кето #кето #без глютена #низкоуглеводное #пирожное #полезныерецепты #беззернового

    Всего одно правило

    Вы должны охладить тесто в течение 1 часа (как минимум) перед его использованием. Подобно вашей старой доброй пшеничной муке, миндалю и кокосу (в частности) нужно время, чтобы равномерно впитать влагу.

    Так охлаждайте в течение одного часа и до 3 дней.

    Что касается температуры, убедитесь, что выбранная вами начинка равна 9.0070   полностью охлажденный перед тем, как наполнить блинчики с мясом (или что бы вы там ни готовили!). В противном случае вы (в буквальном смысле) увидите, как тесто тает на ваших глазах.

    И помните, что, как и с любым тестом для выпечки, работать нужно быстро и на прохладной поверхности. Однако обратите внимание, что если с тестом становится слишком трудно справиться, вы всегда можете положить его обратно в холодильник / морозильник на 15 минут, прежде чем продолжить!

    Flakey Безглютеновая, низкоуглеводная и кето-корочка для пирога #keto #glutenfree #lowcarb #piecrust #healthyrecipes #grainfree

    The Deets

    При раскатке можно использовать пергамент или вощеную бумагу . Из-за отсутствия глютена корочка более хрупкая и легко ломается, если с ней не обращаться осторожно. Поэтому предлагаю раскатать его между двумя листами пергаментной бумаги (см. видео).

    Говоря о недостатке глютена , это причина, по которой тесто будет слегка трескаться при выпечке. Я заметил, что растрескивание можно уменьшить с помощью , позволяя тесту отдохнуть в течение ночи (вероятно, потому что влага распределяется более равномерно), хотя учтите, что вкус и консистенция будут такими же.

    Я также отметил, что, увеличивая количество ксантановой камеди, можно получить шелковистую гладкую корочку, но за счет снижения шелушения. Так что я пожертвовал эстетикой ради вкуса и текстуры.

    И последнее (обещаю!). Как и в случае с любым тестом для выпечки, следите за тем, чтобы не переработать тесто . Смесь должна напоминать грубые панировочные сухари, а не тесто для печенья. Это сделает тесто более слоеным и (возможно, неожиданно) более простым в обращении.

    Flakey Без глютена, с низким содержанием углеводов и кето корка для пирога #keto #без глютена #lowcarb #piecrust #healthyrecipes #grainfreeFlakey Без глютена, с низким содержанием углеводов и кето корка для пирога #keto #без глютена #lowcarb #piecrust #healthyrecipes #grainfreeKeto Apple Pie (с нашим супер слоеное тесто для пирога!)

    И… Видеоистория!

    (Самая слоеная!) Кето-корочка для пирога

    Suuuper слоеная , маслянистая и вкусная , эта кето-корочка для пирога идеально подходит для всего, от пирогов (как сладких, так и соленых!) до блинчиков с начинкой и пирогов с заварным кремом.

    О, и если вам больше нравится выпечка в чашках, а не в граммах, просто нажмите на Чашки США для мгновенного преобразования.

    4,88 Из 124 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 30 мин

    Время охлаждения 1 час

    Всего времени 50 мин

    Курс

    АМЕРИКА порций

    Калорийность 189 ккал

    • 96 г миндальной муки
    • 40 г кокосовой муки
    • 1/2 ч.
    • 2 чайные ложки яблочного уксуса
    • яичная смесь по желанию (для глянцевой поверхности)
    • Пожалуйста, смотрите видео-рецепт для получения инструкций!

    • Добавьте миндальную муку, кокосовую муку, ксантановую камедь, соль и цедру (по желанию) в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.

    • Добавьте сливочное масло и сливочный сыр и взбивайте в течение нескольких секунд, пока смесь не станет крошкой. Добавьте яйцо и уксус и взбивайте, пока тесто не начнет собираться в ком (но остановитесь, прежде чем оно сформируется в шар). Как и в случае с любым тестом для выпечки, следите за тем, чтобы тесто не переработалось. Смесь должна напоминать грубые панировочные сухари, а не тесто для печенья.

    • Выложите тесто на пищевую пленку (например, на сарановую пленку) и сформируйте круг.

    • Охладить не менее одного часа или до 3 дней. В качестве альтернативы вы можете заморозить корку для пирога на этом этапе и разморозить по мере необходимости (так же, как обычная корка для пирога!).

    • Раскатайте корж между пергаментной бумагой. Оно более хрупкое, чем обычное тесто для пирога, поэтому работать нужно быстро и в холодных условиях. Вы можете залатать любые трещины, сжав тесто вместе. И если в какой-то момент корочка станет неуправляемой, просто поместите ее в морозильную камеру на 5-10 минут, прежде чем продолжить.

    • Сформировав форму (пирог, эмпанадас и т.