Содержание
Готовим тесто для пиццы на маргарине у себя на кухне
Готовим тесто для пиццы на маргарине у себя на кухне
автор ярослава
- Общее время: 60 мин
- Рецепт на 3 порции
- Калорий: 178 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт теста, тесто для пиццы.
Приготовьте это прекрасное тесто на основе маргарина. Пицца из этого теста получается с тонкой хрустящей корочкой, румяная и ароматная. Само тесто, эластичное и податливое, с ним приятно иметь дело!
Тесто для пиццы в микроволновке
10 мин
Тесто
Тесто для пиццы бездрожжевое
180 мин
Тесто
Ингредиенты:
- Маргарин — 200 г
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Мука — 3 стак.
Как приготовить
Маргарин натрите на средней терке и положите в глубокую емкость.
Добавьте сахар и яйцо. Тщательно все перемешайте.
Теперь всыпьте соду погашенную уксусом, добавьте муку. Замесите тесто.
Готовое тесто, к вашим услугам! Удачи в приготовлении пиццы!
На заметку:
Перед вами простой рецепт приготовления теста для пиццы на маргарине. Чтобы сделать тесто, вам нужен: маргарин, мука, сахар, соль, яйцо и сода. Следует отметить, что перед добавлением соды ее нужно погасить в уксусе. Готовое тесто, держим 20 минут в теплом месте. Затем приступаем к формированию пиццы. Хорошего дня и вкусной пиццы!
Бездрожжевое тесто для пирожков
60 мин
Тесто
Тесто для электровафельницы
15 мин
Тесто
Тесто для пиццы в микроволновке
10 мин
Тесто
Тесто для пиццы бездрожжевое
180 мин
Тесто
ТестоРецепт приготовления теста для пиццы в микроволновке
Возникло желание приготовить пиццу, а времени на расстойку обычного теста нет? Воспользуйтесь этим рецептом и не пожалеете. Тесто для пиццы в микроволновке — рецепт, как приготовить!
10 мин
ТестоКак приготовить тесто для пиццы бездрожжевое
Покажу вам, как приготовить тесто для пиццы бездрожжевое. Оно будет замешиваться на основе муки, оливкового масла, соды, разрыхлителя и лимонного сока. У вас получится нежная основа для пиццы.
180 мин
ТестоТесто для пиццы в хлебопечке пошагово
Решила попробовать тесто для пиццы в хлебопечке. Вообще я не ленивая и люблю месить тесто руками, но сейчас идут заготовки, а помимо них нужно что-то приготовить поесть и тестом заниматься нет времени. Вот и решила испытать этот рецепт.
45 мин
ТестоРецепт теста для пиццы без дрожжей
Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей — залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы — такое, как в хороших пиццериях.
30 мин
Домашний рецепт бездрожжевого теста для пиццы на маргарине пошагово с фото
Домашний рецепт бездрожжевого теста для пиццы на маргарине пошагово с фото
Фотография бездрожжевого теста для пиццы на маргарине
Тесто для пиццы на маргарине без дрожжей получается ничуть не хуже обычного дрожжевого, а готовится быстрее. Обязательно попробуйте!
Рецепт входит в подборку: простой рецепт теста, тесто для пиццы.
- Мука пшеничная — 400 г
- Маргарин — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Кефир — 200 мл
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сахар — 0,5 ст.л.
- Соду — 0,5 ч.л.
Приготовление теста для пиццы можно значительно упростить, заменив классическое дрожжевое тесто на тесто без дрожжей! Такое тесто готовится на основе кефира и соды, и я вам скажу честно — оно получается ничуть не хуже дрожжевого, а может даже и лучше, так как готовится быстрее.
Теста хватило ровно на три пиццы, в готовом виде оно мягкое и хорошо поднялось, пицца была чудесной!:) С полной уверенность скажу: буду готовить из него еще не раз!
Итак, чтобы приготовить бездрожжевое тесто для пиццы на маргарине, подготовьте муку, маргарин, яйцо, кефир, соль, сахар, соду.
Прямо в миске для замеса теста растопите маргарин, влейте в него кефир и вбейте одно яйцо.
Сразу всыпьте соль, соду и сахар.
Перемешайте все это вилкой или венчиком и на минутку оставьте смесь.
Ну а потом начинайте всыпать муку, не сразу все 400 грамм, а по две-три ложки.
И замешивайте тесто.
Готовое тесто, после того, как вы вмешаете всю муку, будет мягким, но к рукам прилипать не должно. Оставьте тесто на 15-20 минут, пусть постоит, а потом еще раз обомните на столе.
В итоге получится очень приятное тесто, гладенькое, как на нижней фотографии. Его хватит на приготовление трех стандартных пицц- получится 900 грамм теста.
И теперь уже можно приступать к приготовлению самой пиццы:)
Приятного вам аппетита.
Похожие рецепты
Простое бездрожжевое тесто для пиццы
Сколько же рецептов теста для пиццы я испробовала в поисках идеального, чтобы основа получалась тонкой, очень мягкой и при остывании не становилась похожей на подошву. Это тесто оправдало…
Рецепт приготовления теста для пиццы бездрожжевое на воде
В кулинарную копилку хочу предложить вам очень простой рецепт теста для пиццы бездрожжевого на воде. Быстро и доступно, а результат — просто потрясающий….
Бездрожжевое тесто на маргарине
Бездрожжевое тесто на маргарине применяется в различной выпечке. Вы можете сразу приступать к приготовлению пирожков, пирогов, ватрушек, кулебяк и многого другого, не дожидаясь, пока…
Рецепт бездрожжевого теста на булочки
Любите домашнюю выпечку, но не любите или не умеете работать с дрожжами? Тогда смотрите мой рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто на булочки. Вам понадобится специальная мука…
Тесто для пиццы без дрожжей
Не раз проверенный рецепт приготовления теста для пиццы без дрожжей….
Простой рецепт теста на майонезе для пиццы
С таким тестом приятно иметь дело! Оно прекрасно запекается, корочка становится румяной и хрустящей, что в свою очередь делает пиццу очень вкусной. К слову, приготовить такое тесто…
Тесто и начинка для пиццы
Мука пшеничная 600 г • Соль 1 ч.л. • Сыр моцарелла 200 г • Чеснок 3 зубчика • Базилик 1 пучок • Растительное масло 1 ст.л. • Орегано 1 ч.л….
Как приготовить тесто для пиццы быстро
Хочу поделиться с вами рецептом и показать, как приготовить тесто для пиццы быстро и без особых усилий. Готовится оно без дрожжей всего за 20 минут. Отличный вариант для быстрой вы…
Тесто для пиццы тонкое
Я хочу рассказать вам, как приготовить тесто для пиццы тонкое на основе муки тапиоки. Это рецепт для тех, кто любит питаться вкусно и с пользой для своего организма. Итак, читайте…
Рецепт теста для пиццы пошагово
Вы любите пиццу, но не знаете, как приготовить тесто для пиццы классическое по простому рецепту? Сегодня у вас есть уникальная возможность это исправить. Тесто получится удивительно…
Тесто для пиццы без подъема — Oh So Delicioso
Вот почему вам понравится это тесто. Оно быстрое. Это просто. Всего несколько ингредиентов, а получается великолепно ВСЕ ОДИН РАЗ. Это тесто для пиццы NO FAIL NO RISE. Это пушистая и хрустящая корочка для пиццы.
Что делает тесто для пиццы без подъема?
Есть секретный ингредиент к этому не поднимающемуся тесту для пиццы, которое делает его пушистым и мягким, но с приятной хрустящей корочкой. Что это? Чуть-чуть укоротил.
Должен ли я использовать сокращение
Я ЗНАЮ, я знаю, возможно, вы не являетесь поклонником сокращения. Но на самом деле во всей моей книге рецептов есть 3 рецепта, которые действительно требуют сокращения для достижения наилучших результатов. Есть заменители шортенинга, ОДНАКО шортенинг используется по определенной причине, особенно в выпечке. Укорочение в выпечке делает тесто пышным и хрустящим, это помогает вам не ждать, пока тесто поднимется. Если вы замените его маслом или маслом, тесто будет более плоским и плотным. Это не самые желаемые качества, которые вам нужны, но вы можете попробовать заменить их сливочным маслом.
Что мне нужно, чтобы приготовить тесто для пиццы без подъема
Серьезно, ребята, всего несколько ингредиентов!
- мука
- соль
- сокращение
- сахар
- дрожжи
- горячая вода
Как приготовить неподнимающееся тесто для пиццы
Начните с добавления всех сухих ингредиентов в миксер. Сначала вы не захотите использовать ВСЮ муку. Начните с 1,5 стакана муки.
- Мука
- соль и сахар
- сокращение
- дрожжи в последнем
- Смешайте сухие ингредиенты и, пока миксер перемешивает, медленно добавляйте горячую воду.
- Дайте тесту постоять около минуты
- Вам нужно будет добавить еще немного муки, примерно 0,5-1 стакан.
Как узнать, сколько муки добавить?
Самое забавное в хлебопекарном деле то, что ваша высота над уровнем моря и влажность могут повлиять на тесто. Я никогда не добавлял больше 2,5 чашек в разных регионах, где я жил. КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, что когда добавите достаточно муки, тесто будет отставать от края, но все равно будет очень липким. Видите разницу на фото 2 и 4 ниже?
Могу ли я дать ему подняться, если у меня есть время?
ДА! Обычно я оставляю тесто в миске, пока достаю ингредиенты для начинки, занимаюсь другими делами. Из-за теплой воды тесто теплое и быстро поднимается. Но если вы спешите, обязательно выкатите этого щенка!
Как раскатывать тесто для пиццы
Если вы не обучены искусству лепки пиццы, я рекомендую просто раскатать тесто на прилавке. Сформировать в шар.
Можно ли приготовить пиццу меньшего размера из этого неподнимающегося теста для пиццы?
ДА! На этом этапе вы захотите разделить тесто на количество пицц, которые вы хотите. ПОДСКАЗКА: Немного идет долгий путь! Из этой партии получится 1 большая пицца или вся форма для рулета с желе. Вы можете легко сделать около 4-6 небольших пицц.
- посыпать поверхность мукой
- Раскатайте тесто в круг или любую другую форму противня для пиццы. Раскатайте его примерно на 2 дюйма больше, чем ваша форма.
- , вы можете дважды проверить его размер, поставив противень на тесто.
- смажьте жиром или используйте пергаментную бумагу и положите тесто на противень. Затем заверните концы в корочку.
КОГДА ДОБАВЛЯТЬ НАЧИНКИ?
Сейчас! вы будете печь тесто и начинку вместе. Сначала добавьте соус, затем тертую моцареллу. Наконец добавьте все дополнительные начинки, такие как мясо и овощи.
КАКИЕ НАПИНГИ МНЕ ДОБАВЛЯТЬ?
ММММ, твой любимый!! вот некоторые из моих любимых комбо
- сыр, свежая моцарелла, соус песто и нарезанные помидоры (пицца «Маргарита»)
- соус альфредо, курица-гриль, артишоки и шпинат
- по-гавайски — канадский бекон + ананас
- Курица-барбекю – тертая курица, сыр, соус барбекю, ананас
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНИМАЮЩЕГОСЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ
Ваша пицца будет выпекаться около 15-20 минут. Это может варьироваться в зависимости от размера, толщины вашего теста. Когда края станут красивыми и золотисто-коричневыми, вы будете знать, что готово. Попробуйте приготовить эти вкусные Скопируйте Cat Little Caesars Crazy Bread , чтобы закончить трапезу!
ПОДАЧА НЕМЕДЛЕННО
Подавайте к столу, пока сыр расплавится.
КАК ХРАНИТЬ ОСТАТКИ?
Поместите остатки в герметичный пакет или контейнер. Это сэкономит около 2 недель.
КАК ЛУЧШЕ РАЗОГРЕВАТЬ ПИЦЦУ?
Если у вас есть аэрогриль, я обнаружил, что он ИЗУМИТЕЛЬНО разогревает пиццу. Ставим на полку и он нагревается за считанные минуты. Если вы этого не сделаете, мой способ разогреть пиццу — положить ее на горячую сковороду. Дайте пицце готовиться около 1 минуты, затем добавьте 2-4 столовые ложки воды, накрыв крышкой. Пар расплавит сыр, а сковорода сохранит корочку хрустящей.
ДАЙТЕ НАМ ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ!
Если вы пробовали тесто для пиццы без подъема или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и оставить нам комментарий ниже. Вы также можете следить за нами на Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest , чтобы узнать, что еще мы делаем.
- ▢ 1 стакан горячей воды
- ▢ 1 столовая ложка сахара
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 ст. ложка шортенинга
- ▢ 1 ст. ложка дрожжей
- ▢ 2 + стакана муки
разделить
Смешать все сухие ингредиенты с дрожжами и положить в стакан дрожжей 1,5.
Смешайте сухие ингредиенты, влейте горячую воду, пока они хорошо не смешаются и не станут липкими. Медленно добавляйте муку, пока тесто не сформируется в шар и не начнет отставать от стенок миксера (примерно на ½ стакана больше -1 стакан)
Дайте подняться в течение нескольких минут, если у вас есть время.
Раскатайте тесто и положите его на смазанную маслом форму для пиццы.
Добавьте начинки.
Если вы готовите пиццу размером со сковороду, разделите тесто на 4-6 маленьких шариков. Сбрызните кусок пергаментной бумаги кулинарным спреем, поместите небольшой шарик теста на пергаментную бумагу и тонко раскатайте.
Выпекать при 415°F (210°C) в течение 15 минут (+ или — в зависимости от размера и толщины корочки)
СОВЕТЫ ПО РАСКАЛИВАНИЮ ТЕСТА
- посыпать поверхность мукой
- Раскатайте тесто в круг или любую другую форму противня для пиццы. Раскатайте его примерно на 2 дюйма больше, чем ваша форма.
- , вы можете дважды проверить его размер, поставив противень на тесто.
- смажьте жиром или используйте пергаментную бумагу и положите тесто на противень. Затем заверните концы в корочку.
МОГУ ЛИ Я ОСТАВИТЬ ВОССТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ?
ДА! Обычно я оставляю тесто в миске, пока достаю ингредиенты для начинки, занимаюсь другими делами. Из-за теплой воды тесто теплое и быстро поднимается. Но если вы спешите, обязательно выкатите этого щенка!
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 13 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 3 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @OhSoDelicioso или тег #ohsodelicioso!
Взаимодействие с читателем
Нужны ли дрожжи для пиццы? — Опытный совет
спросил
Изменено
5 лет, 8 месяцев назад
Просмотрено
39 тысяч раз
Я искал рецепт без дрожжей. У Джейми Оливера в его 30-минутной книге есть рецепт, в котором не нужны дрожжи.
Будет ли пицца менее хрустящей или вкусной без дрожжей?
- пицца
- дрожжи
3
Многие виды основы для пиццы изготавливаются из дрожжевого хлебного теста. Как и в случае с другим хлебом (и пивом, и вином, и сидром, и т. д.), дрожжи, в то время как они питают и выделяют газ, заставляющий тесто подниматься, производят другие вещества, которые способствуют вкусу. Таким образом, тесто, используемое в качестве основы для пиццы, которое не заквашивалось на дрожжах, не будет иметь такого же вкуса, потому что в нем не будет этих дрожжевых побочных продуктов.
Текстуры тоже, скорее всего, будут отличаться. Еще одна вещь, которая происходит, когда дрожжи работают над подъемом теста и во время любого замешивания, являющегося частью процесса, — это образование глютена, который необходим для структуры многих сортов хлеба. Что-то еще вряд ли будет иметь такое же поведение. Возьмем, к примеру, содовый хлеб, который, несмотря на то, что он сделан из пшеничной муки, сделан таким образом, чтобы свести к минимуму образование глютена и, таким образом, имеет очень, очень отличную текстуру от дрожжевого хлеба, сделанного из той же муки.
Итак, ваш рецепт пиццы без дрожжей, скорее всего, будет сильно отличаться от рецепта пиццы, приготовленной на дрожжах. Это не обязательно означает, что это не будет приятно, но вам придется это сделать, чтобы узнать.
Однажды я приготовил пиццу на основе теста для лепешек, преимущество которого в том, что оно быстрое, как и пиццу на основе содового хлеба. Дрожжам нужно время, чтобы подействовать, так что вы не сможете получить хорошую дрожжевую основу за 30 минут. Было бы трудно сделать это за час. Моя обычная стратегия включает в себя рецепт теста без замеса, приготовленный накануне вечером, поэтому фактическое приготовление пиццы занимает, возможно, три четверти часа, а дрожжи делают большую часть работы, пока я на работе или сплю.
Но я просто рассуждаю. Единственный способ узнать наверняка, на что похож этот рецепт, — это приготовить его и узнать.
Да, можно приготовить пиццу без дрожжей, но нет гарантии, насколько она будет вкусной.
здесь я даю вам рецепт приготовления пиццы без дрожжей.
Ингредиенты:
2 гр. мука
1 ч.л. соль
2 ч. л. порошок для выпечки
2/3 в. вода
1/4 в. растительное масло
Смешать муку, соль, разрыхлитель и воду. Вымешивайте на посыпанном мукой столе до тех пор, пока тесто не станет пригодным для работы и намазывания, около 2 минут. Положите на форму для пиццы, пальцами смажьте корку растительным маслом (помогает, чтобы томатный соус не впитывался в корку), затем налейте соус для пиццы, затем положите начинки. Выпекать при температуре 425 градусов в течение 20 минут.
Попробуйте приготовить пиццу без дрожжей по указанному выше рецепту.
Я только что попробовал и обнаружил, что это что-то среднее между масляным печеньем и крекером… и оно может работать. У него нет развитого дрожжевого вкуса и жевательной тяги, но он может стать основой для хороших начинок.
Это будет похоже на податливое печенье, если оно едва подрумянится, или на хороший хрустящий толстый крекер, если оно хорошо подрумянится снизу.
Используйте хорошие начинки и немного соли, и я не буду слишком смущен, чтобы накормить этим некоторых друзей. Вы не будете продавать его на улице, но когда у вас нет времени или дрожжей, это может сработать.
Так что ожидайте и примите простой вкус корочки для пиццы, и вы не будете слишком разочарованы.
Я использовал примерно:
1/2 стакана на все случаи жизни
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 ч. л. соли (или больше, чтобы вытащить тот небольшой аромат, который есть в муке)
1/2 ст.л. растопленного сливочного масла
брызги оливкового масла
1/8 часть молока (плюс, однако, намного больше, необходимого для получения консистенции теста). противень, пока он не начнет приобретать коричневый цвет сверху, затем добавьте соус и начинку по желанию. Получилась небольшая разовая порция.
Хотя это и не является прямым ответом на ваш вопрос, вы можете приготовить хорошее тесто для пиццы без рекламы. Хорошей альтернативой является использование закваски, в которой для заквашивания теста используются дикие дрожжи, находящиеся в воздухе.
Я приготовил много пицц без дрожжей, потому что их не было в наличии?
муки, 2 столовые ложки маргарина, щепотка соли, 1 стакан молока.
1-Сначала разогрейте духовку, в миску насыпьте 2 стакана муки, добавьте сливочное масло. используйте свою руку, чтобы смешать.
2-добавить соль и стакан молока и перемешать руками. смесь теперь липкая. (Если хотите, можете добавить в тесто чайную ложку трав или итальянских трав.)
3 Посыпьте кухонную скамью мукой и положите липкую смесь в центр. медленно вмешивайте тесто, пока смесь не станет липкой и не будет готова для скалки. раскатайте тесто до нужного размера на противне для пиццы.
4-Поместите тесто на противень для пиццы и поставьте в духовку на сильный огонь на 5 минут. Пока готовится основа для пиццы, можно нарезать ингредиенты для пиццы.
5-Используйте перчатки, возьмите поднос для горячей пиццы и выдавите соус барбекю в качестве основного соуса, добавьте 5 различных видов мяса: я предпочитаю холодную приготовленную курицу, хот-доги, салями, сосиски, ветчину. посыпьте пиццу сыром, а затем верните в духовку.
6-секундная пицца Я часто делаю чесночную пиццу, смешать 1/3 стакана чеснока с 1/2 стакана маргарина, очень слегка с сыром.