Skip to content

Тесто без дрожжей для пиццы с майонезом: Быстрое и вкусное бездрожжевое тесто для пиццы – самые лучшие рецепты с фото

Содержание

Самый Лучший Рецепт Теста Для Пиццы На Майонезе Без Дрожжей — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Теста Для Пиццы На Майонезе Без Дрожжей — Пальчики Оближешь

автор Ириша

  • Время подготовки: 5 мин
  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 12 порций
  • Калорий: 176 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт теста,  классические рецепты,  тесто для пиццы.

Пицца из теста на майонезе без дрожжей — простая, быстрая и легкая выпечка. Любителям теста предлагаю приготовить рецепт тесто на воде без дрожжей.

Тесто для рыбного пирога на майонезе

30 мин

Тесто

Мое идеальное тесто для пиццы

3 ч 30 мин

Тесто

Ингредиенты:

Для теста:

  • Майонез — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Мука — 1,5 стак.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Начинка:

  • Помидоры свежие — 1 шт.
  • Салями — 5 кружочков
  • Пармезан — 30 г

Как приготовить

  1. Сегодня будем готовить пиццу на пресном тесте с майонезом. Это тесто тоже очень похоже на песочное, но не такое хрустящее, как в моей предыдущей пицце (с подсолнечным маслом). Готовится тоже очень просто и быстро, состав ингредиентов весьма ограничен и найдется в любом холодильнике.

  2. Попробуем?

  3. Продукты для приготовления теста для пиццы на майонезе без дрожжей подготовьте по списку.

  4. В мисочке смешайте яйцо и майонез.

  5. Добавьте муку с разрыхлителем и начинайте замешивать тесто сначала вилкой.

  6. Потом домесите до однородного состояния руками.

  7. Вот такое получается красивое мягкое тесто для пиццы на майонезе без дрожжей. Положите его в пакет, и пусть полежит, ферментируется.

  8. А пока займитесь начинкой для пиццы. Нарежьте кружочками помидор и салями, натрите пармезан.

  9. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3-5 мм.

  10. Выложите начинку.

  11. Выпекайте в духовке при 180 градусах минут 15-20.

  12. Подавайте сразу — хрусткая, пряная пицца готова! Приятного чаепития!

Тесто для плацинд, пирожков

30 мин

Тесто

Песочное тесто для пирога

60 мин

Тесто

Рецепт теста для пиццы на майонезе без дрожжей приготовленный с любовью

Тесто для рыбного пирога на майонезе

30 мин

Тесто

Мое идеальное тесто для пиццы

3 ч 30 мин

Тесто

ТестоТесто для рыбного пирога на майонезе

Такое тесто для рыбного пирога на майонезе можно готовить также и для овощных и мясных пирогов. По консистенции оно напоминает густую сметану, готовится очень быстро. Рыбку можно брать любую.

30 мин

ТестоМое идеальное тесто для пиццы

На мой взгляд, идеальное тесто для пиццы, как в пицерии в Венеции — тоненькое, хрустящее и воздушное! Невозможно оторваться!

3 ч 30 мин

ТестоТесто для пиццы по-итальянски

Тем, кто решил приготовить домашнюю пиццу, расскажу, как сделать тесто для пиццы по классическому итальянскому рецепту. Понадобятся быстродействующие сухие дрожжи и пшеничная мука.

180 мин

ТестоТесто для кексов на майонезе

Девчонки! Откопала чудненький рецепт. Опробовала. Быстро невероятно и вкусненько.

1 ч 15 мин

Как приготовить вкусное тесто для пиццы без дрожжей

Основной рецепт, которым я на данный момент пользуюсь, это тесто для пиццы на воде без дрожжей. Дочь подрабатывала в ресторане и узнала этот рецепт. Теперь готовлю пиццу как в ресторане. Привожу фото пиццы. И ниже расскажу про другие классные рецепты.

Для многих хозяек приготовление на первый взгляд простейшего блюда, такого как пицца, становится настоящим испытанием. Почему?

Во-первых, привычная нам дрожжевая пицца или, как ее ещё называют «пицца по-селянски», достаточно калорийная. Такое вкусное блюдо не подойдет для тех, кто следит за своей фигурой.

Во-вторых, если готовить пиццу на дрожжевом тесте, то слой теста зачастую получается намного больше, чем сама начинка. А в оригинальном итальянском варианте, как известно, нижний корж предельно тонкий. Как повара пиццерий добиваются идеальной толщины своего фирменного блюда? Секрет состоит в том, что в тесте отсутствует такой ингредиент, как дрожжи.

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей? Процесс приготовления теста для пиццы без дрожжей сравнительно простой. В сравнении с дрожжевым, тесто, которое не содержит дрожжи, готовится намного оперативнее. Ниже приведены несколько вариантов самых распространенных рецептов теста для пиццы без дрожжей.

Рецепт приготовления домашней бездрожжевой пиццы в духовке

Тесто для пиццы на молоке без дрожжей. Приготовь свою Идеальную пиццу за 20 минут! Ниже фото пиццы по этому рецепту.

Для одной большой пиццы понадобится:

  • Одно сырое яйцо комнатной температуры;
  • Пол стакана (лучше чуть меньше половины стакана) теплого молока;
  • Два стакана просеянной муки;
  • Пара полных щепоток соли.

Рецепт приготовления:

Смешайте вышеперечисленные продукты венчиком или миксером до желаемой однородности. Просыпьте через сито муку в большую посудину. Сделав выемку в центре миски с мукой, выливайте тоненькой струйкой туда молочно-яичную массу, сделанную ранее. Вмешивайте муку с жидкой яичной массой, чтобы не образовывались комки.


Постелите на стол пище пленку и насыпьте на пленку немного муки. Высыпьте все содержимое миски на стол. Также немного налейте масло на само тесто. Далее, по чуть-чуть вмешивайте муку. Ни одна хозяйка не скажет точно, какое точное количество муки необходимо вмешать в тесто. Дело в том, что плотность массы необходимо чувствовать. Вымешивается тесто примерно минут пять или десять. Когда вы почувствуете, что оно имеет правильную консистенцию, то есть уже не такое мягкое и не слишком плотное, приступайте к процессу раскатывания коржа для пиццы.


Помните, ваше тесто должно быть пышным. Если вы злоупотребили с мукой, то не сможете раскатать его до нужного размера. Так что контролируйте процесс добавления муки в тесто. Если с этим у вас все в порядке, обваляйте скалку в муке и насыпьте немного на стол. Смотрите, чтобы корж был со всех сторон одинаковой толщины. В противном случае более тонкая сторона может быстро подгореть. Так что следите за равномерностью коржа со всех сторон. Усилий для раскатывания бездрожжевого теста в отличие от дрожжевого понадобится больше, поскольку тесто без дрожжей не совсем послушное. В процессе раскатывания корж постоянно возвращается в свою первоначальную форму и так и норовит уменьшиться в размерах. Так что не ленитесь и интенсивно работайте со скалкой.


После раскатывания коржа смажьте его томатной пастой, кетчупом или заранее проваренным томатом. Затем насыпьте содержимое, что кому больше нравится. Это может быть перец, помидоры, куриное филе, ветчина и т.д. В духовке бездрожжевое тесто выпекается при высокой температуре на двадцать минут.

Как сделать бездрожжевое тесто для пиццы на майонезе

Тесто на майонезе прекрасно подходит как для жарки, так и для выпечки. Это говорит о том, что бездрожжевую пиццу с добавлением майонеза можно сделать и в духовке, и на печке в сковородке. Благодаря маслу и яйцам, которые входят в состав майонеза, тесто приобретает лёгкость и неплохую пластичность. Такую массу легче раскатать.

Рецепт бездрожжевого теста с добавлением майонеза

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. сметаны;
  • 4 ст.л. майонеза;
  • Пара яиц;
  • 9 неполных ст.л. муки;
  • Сыр.

Рецепт приготовления

Когда вы смешаете все ингредиенты, указанные выше в рецепте, то заметите, что масса получилась не плотной, а жиденькой. По консистенции её плотность должна напоминать жирную сметану. Вылейте массу на противень, заблаговременно смазанный маслом. После того, как распределите её по всему периметру посудины, кладите на верхушку теста ингредиенты начинки. Заливайте это все майонезом и сверху посыпьте толстым слоем сыра. Лучше блюдо накрыть крышкой. Такого рода пиццу можно готовить как в духовке, так и на печке в сковороде. Только помните, если вы выпекаете пиццу на печке в сковородке, не ставьте ее на большой огонь, иначе пицца и сыр быстро подгорят. Как только сыр расплавится, можно снимать с огня.

Составляющие рецепта:

  • Одно яйцо;
  • Щепотка соли
  • Одна чайная л. сахара;
  • Пара столовых ложек раст. масла в тесто и одна столовая л. для смазки;
  • Пол стакана сыворотки;
  • Одна чайная л. разрыхлителя
  • От полутора до двух стаканов муки.

Рецепт приготовления

Взбейте яйцо, поочередно добавив соль и сахар. Позже влейте пару ложек масла и сыворотку (пол стакана).

Не спеша добавляйте муку, помешивая смесь. Добавляйте муку до тех, пока тесто для пиццы без дрожжей не приобретет свойственную ему упругость. При этом оно не должно липнуть к рукам. Подождите 10-15 минут и по окончании этого времени можете раскатывать массу скалкой.

В зависимости от сочности начинки, заранее смажьте тесточко маслом, чтобы оно не стало слишком мокрым.

Такого вида тесто печется, как правило, недолго, максимум до 25 минут при температуре 180 градусов.

Если вы любите хрустящее тесто, подсушите пиццу в духовом шкафу чуточку дольше обычного. Не ждите при этом румяной корочки, поскольку бездрожжевое тесто для пиццы обычно имеет бледный вид и не склонно к зажариванию.

А вот ещё один мой проверенный любимый рецепт быстрой пиццы на сковороде без сметаны. Когда готовишь без духовки этот рецепт – просто палочка-выручалочка!

Пицца — нельзя не соблазниться!

Как видите, пицца – очень удобное и вкусное блюдо для тех, у кого мало времени, но в то же время много идей для воплощения своих фантазий в кулинарии. Начинка может иметь при этом множество вариаций из серии домашней кухни. Тем более делать тесто без дрожжей гораздо легче, чем какое-либо другое тесто. Экспериментируйте и радуйте своих родных новыми вариациями давно полюбившегося блюда под названием «пицца»!

Пицца на майонезе – любимое блюдо без хлопот. Подборка рецептов теста для пиццы на майонезе

Современные хозяйки стараются найти рецепты, которые сведут к минимуму пребывание на кухне. Пицца на майонезе – это возможность приготовить любимое блюдо быстро и без особых хлопот.

Пицца на майонезе — основные принципы приготовления

Тесто для пиццы на майонезе может быть дрожжевым или бездрожжевым. Венчиком взбейте яйца. В яичную смесь помимо майонеза добавьте сметану, кефир или питьевую воду. Если тесто дрожжевое, дрожжи разводят в теплой воде. Теперь всыпаем муку и замешиваем тесто. Он может быть плотным и мягким, или консистенции густой сметаны. Бездрожжевое тесто можно использовать сразу, а дрожжам нужно дать время подойти.

Пицца на майонезе готовится на сковороде или в духовке. Тесто раскатывают в тонкий пласт или, если оно жидкое, выливают на сковороду или форму в тонкий пласт. Поверхность смазывают кетчупом и выкладывают начинку. Это может быть вареная или копченая колбаса, сыр, овощи, мясо, фарш, рыба или морепродукты. На самом деле для начинки можно использовать любые продукты.

Пицца запекается в майонезе в течение получаса в духовке или на сковороде.

Рецепт 1. Дрожжевое тесто для пиццы на майонезе

Ингредиенты

три стопки муки;

30 г сухих дрожжей;

30 г сахара;

125 мл майонеза;

30 г соли;

вода питьевая — стог.

Способ приготовления

1. Заливаем дрожжи теплой питьевой водой, слегка размениваем и оставляем на 20 минут «проснуться».

2. Муку, предварительно просеянную, всыпать в отдельную глубокую емкость. Сделайте углубление в центре.

3. В муку влить воду с дрожжами. Солим, добавляем сахар и майонез. Хорошо перемешать, выложить на стол, присыпанный мукой, и начать вымешивать тесто руками, периодически подсыпая муку. Должно получиться мягкое тесто. 4. Раскатываем в тонкую лепешку, выкладываем в форму или на сковороду. Сверху выложить начинку и запечь.

Рецепт 2. Бездрожжевое тесто для пиццы на майонезе

Ингредиенты

75 мл майонеза;

уксус столовый три капли;

90 г муки;

щепотка соли;

сода пищевая — 5 г;

яйцо куриное — 1 шт.

Способ приготовления

1. В миске взболтать вилкой, добавить майонез и уксусно-гашеную соду, посолить.

2. Всыпать муку и энергично перемешать, пока не получится тесто, по консистенции как на оладьи.

3. Основа этого теста выпекается отдельно несколько минут.

Рецепт 3. Тесто для пиццы на майонезе и сметане

Ингредиенты

100 г сметаны;

соль;

яйца — две шт.;

250 мл кипяченой воды;

100 г майонеза;

270 г белой муки.

Способ приготовления

1. Муку дважды просеять через сито. Благодаря этому она наполнится кислородом и тесто будет воздушным.

2. Сделать в муке углубление и влить в него кипяченую воду. Перемешивайте до тех пор, пока не останется комка.

3. Добавить в тесто майонез и сметану. Посолите и снова перемешайте. Оставьте тесто отдохнуть на 20 минут.

4. Вылить тесто в форму или противень и испечь основу для пиццы.

Рецепт 4. Дрожжевое майонезное тесто для пиццы на молоке

Ингредиенты

пачка сухих дрожжей;

соль поваренная;

майонез — 60 г;

мука в/с — 300 г;

молоко — стак.;

масло раст. — 30 г.

Способ приготовления

1. Залейте дрожжи теплым молоком, перемешайте и оставьте набухать. Чтобы они пришли быстрее, можно поставить посуду с молоком на кастрюлю с теплой водой.

2. Молочно-дрожжевую смесь посолить, добавить растительное масло и другие ингредиенты. Всыпать немного муки, хорошо размешать и оставить еще на десять минут.

3. Затем добавить оставшуюся муку и замесить тесто, консистенция жидкой сметаны.

Рецепт 5. Быстрая пицца на майонезе

Ингредиенты

Тесто

пять яиц;

соль;

150 г майонеза;

150 грамм муки.

Начинка

кетчуп;

колбаса;

два зубчика чеснока;

сыр;

лампа;

помидор;

огурцы соленые.

Способ приготовления

1. Яйца с майонезом хорошо взбить венчиком, добавить муку и продолжать взбивать до получения однородного теста без комочков.

2. Вылить тесто на широкую сковороду. Распределите ложкой кетчуп по поверхности.

3. Колбасу нарезать тонкой соломкой или тонкими кружочками. Помидор промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Огурцы нарежьте тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Очищенный чеснок нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные продукты раскладываем на тесте в любом порядке.

4. Сыр нарезать крупной стружкой и обильно посыпать ею. Ставим кастрюлю на медленный огонь, накрываем крышкой и варим десять минут.

Рецепт 5. Пицца на майонезе с колбасой и грибами

Ингредиенты

Тесто

180 г муки;

два яйца;

100 г майонеза;

125 г сметаны.

Начинка

150 г колбасы;

перец молотый;

два помидора;

соль;

грибы маринованные; сыр

— 150 г;

красный лук;

свежая зелень.

Способ приготовления

1. В глубокую миску разбить яйца, добавить сметану и майонез. Все взбить венчиком. Постепенно добавляйте муку, продолжайте перемешивать, пока не получите тесто консистенции сметаны.

2. Вылить тесто в смазанную маслом широкую форму и равномерно распределить по всей поверхности. Смажьте кетчупом.

3. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить слой лука, а не теста.

4. Маринованные грибы нарежьте тонкими пластинами. Если они маленькие, можно оставить совсем. Распределите по луку.

5. Колбасу нарезать небольшими кубиками и выложить на тесто в хаотичном порядке.

6. Помидоры помойте, оботрите и нарежьте тонкими кольцами. Распределите поверх начинки. Перец и соль. 7. Всыпать все крупной стружкой сыра и мелко нарезанной зеленью.

8. Поставить на слабый огонь и варить десять минут, накрыв крышкой.

Рецепт 6. Пицца с куриной грудкой на майонезе

Ингредиенты

100 г майонеза и сметаны;

3 г пищевой соды;

яйцо;

мука.

Начинка

100 г отварной куриной грудки;

100 г томатной пасты;

15 кружков колбасы;

80 г майонеза;

150 грамм сыра.

Способ приготовления

1. В миске соединяем сметану, погашенный уксусом с содой, яйцо и майонез. Взбить венчиком до однородности и, подсыпая муку, вымесить тесто, пока оно не перестанет липнуть к ладоням.

2. Раскатайте тесто в тонкий пласт и выложите основу для пиццы на противне.

3. Смесь майонеза с томатной пастой. Полученным соусом смазываем основу для пиццы. Сверху равномерно натереть половину сыра на крупной терке.

4. Отварную куриную грудку нарезать тонкими полосками и распределить следующим образом.

5. Натрите мясо оставшимся сыром. Выкладываем на сыр колбасные кружки. Отправляем на 20 минут в духовку. Выпекаем при 200 градусах.

Рецепт 7. Пицца на майонезе с брокколи

Ингредиенты

основа для пиццы;

брокколи;

50 г майонеза и кетчупа;

чабрец;

два средних помидора;

Прованские травы;

сыр;

Соус сальса;

орегано

Способ приготовления

1. Приготовить основу для пиццы по одному из вышеперечисленных рецептов.

2. Смешать кетчуп с майонезом. Перемешайте и смажьте основу для пиццы.

3. Помидоры промывают, обтирают и нарезают тонкими кружочками. Укладка на базу.

4. Посыпать крупной стружкой сыра. Приправить тимьяном и прованскими травами. По вкусу добавить соус сальса.

5. Снова измельчаем сырную стружку. Брокколи разобрать на мелкие соцветия и выложить в произвольном порядке поверх слоя сыра.

6. Поставить пиццу в духовку на 15 минут.

Рецепт 8. Сладко-соленая пицца на майонезе

Ингредиенты

Тесто для пиццы на майонезе; Начинка

кетчуп;

9лампа 0002;

щепотка сахара;

банка консервированной кукурузы;

пять вареных яиц;

три помидора.

Соус

Упаковка майонеза;

полстака теплая вода;

упаковка крабового мяса;

сметана — 50 г;

мелкая соль;

перец молотый;

зеленый лук.

Способ приготовления

1. Приготовить крутое тесто для пиццы на майонезе по одному из вышеперечисленных рецептов.

2. Очищенный лук нашинковать кольцами.

3. Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружками.

4. Вареные яйца очистить и нарезать кружочками.

5. Крабовое мясо разморозить и порвать руками на мелкие кусочки. Добавить майонез, мелко нарезанный зеленый лук, сметану и теплую воду. Перец и соль. Размешать.

6. Раскатайте тесто и положите на противень. Смажьте основу кетчупом и посыпьте сахаром.

7. Выложите кольца лука в произвольном порядке. Сверху уложить яйца. Посыпать консервированной кукурузой. Накрыть все кружочками помидора. Равномерно полить соусом и поставить в духовку на сорок минут. Выпекать при 180 градусах.

Пицца на майонезе — Секреты и хитрости

Основа теста будет нежной и нежной, если тесто не раскатывать и месить на сковороде руками.

В начинке должно быть не менее четырех ингредиентов. Слои повторяются дважды.

Соус для смазывания основы должен быть густым, иначе начинка и тесто всплывут.

Посыпать пиццу свежей зеленью непосредственно перед подачей на стол.

Секрет идеального теста для пиццы

9Главная > Рецепты > Ужины > Пицца > Секрет идеального теста для пиццы

4.93 из 110 голосов

от Lisa Longley

|

Размещено: 05.02.19

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Лизы Лонгли

|

Размещено: 05.02.19

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Секрет идеального теста для пиццы! Легко следовать пошаговым фотографиям, которые дадут вам идеальное тесто для пиццы! И если фотографий недостаточно, чтобы помочь вам, у меня есть видео, которое показывает весь процесс. Прочитайте отзывы об этом рецепте, вы никогда не будете использовать другой рецепт корочки для пиццы!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Этот рецепт теста для пиццы — семейный рецепт, переданный моей мамой, и он является абсолютным победителем. Это тот, который мы используем в нашем доме еженедельно, и он всегда получается превосходным.

Секрет этого рецепта очень прост и очень важен.

«Я определенно сохраню этот рецепт, потому что я только что приготовила самую идеальную пиццу на ужин, и это из-за этой идеальной корочки. Абсолютно идеальный баланс нежного/жевательного/воздушного/хрустящего». – Ребекка

Секрет лучшего рецепта теста для пиццы

Итак, вот секрет приготовления идеального теста для пиццы дома, температура воды.

Ага. Вот и все.

Вы просто должны убедиться, что ваша вода находится в зоне. Я не буду говорить вам, сколько секунд нужно готовить в микроволновой печи, потому что вода течет из крана/холодильника при разной температуре, и все микроволновки работают по-разному.

Вам действительно нужен термометр. Если вода недостаточно горячая, дрожжи не разбудятся. Если будет слишком жарко, дрожжи погибнут. Если он находится в правильном температурном окне, он будет просто идеально пузыриться.

Поверьте мне, я потратил много бабла раньше, чем моя мама, надоели мои звонки ей о том, почему это не работает, просто дала мне ее термометр. Она могла определить правильную температуру на ощупь, и после многих замесов теста вы тоже сможете это сделать.

Для проверки дрожжей температура воды должна быть от 110 до 115 градусов по Фаренгейту.

Как приготовить идеальное тесто для пиццы

Теперь, когда вы знаете секрет, мы можем приступить к делу.

Этот термометр научил меня чувствовать правильную температуру воды. В течение многих лет я использовал его каждый раз, когда делал тесто. Сомневаюсь, что вы сможете найти еще один такой же, но конфетный термометр тоже подойдет.

Как только вы доберетесь до температурного окна (иногда мне приходилось сливать воду и начинать сначала), вы добавляете 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей и одну чайную ложку сахара. Вам не нужно мешать, он будет работать сам по себе.

Дать постоять около пяти минут, пока сверху не появится приятная пена.

Если он не выглядит так, как показано на рисунке ниже, после того, как вы оставите его на пять минут, сбросьте его и начните сначала. Я бы предпочел, чтобы вы потратили немного дрожжей, сахара и воды, чем получили плохую партию теста или пиццы.

В чаше кухонного комбайна смешайте:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайную ложку кошерной соли

Теперь добавьте водную дрожжевую смесь, а затем 1 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима.

Сбрызните большую миску кулинарным спреем, а затем бросьте тесто. (Клянусь, я использую эту большую миску примерно в 75% своих рецептов.) Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять не менее одного часа, но лучше два.

Тесто должно увеличиться вдвое. И в итоге должно получиться как на фото ниже.

Рецепты пиццы

Этот рецепт позволяет приготовить два коржа для пиццы. Разорвите его пополам и раскатайте для двух разных пицц. Этот рецепт также хорошо подходит для 5 небольших отдельных пицц.

Попробуйте некоторые из моих рецептов соусов для пиццы!

  • У меня есть отличный рецепт соуса для пиццы, который вы можете использовать с этим. Это вкусный и простой красный соус.
  • Если вы хотите приготовить пиццу с белым соусом, ознакомьтесь с рецептом этого соуса в моей белой пицце.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовьте мою тако-пиццу! Это законно.
  • Наконец, вы можете использовать мой соус барбекю для приготовления пиццы барбекю.

Летом попробуйте приготовить пиццу на гриле! Он готовится быстро и пользуется большим успехом каждый раз, когда мы это делаем.

Хранение остатков теста

Когда мы готовим только одну пиццу, я храню лишний корж в холодильнике, и завтра вечером мы снова будем есть пиццу! Вынимая корку на следующий день, обязательно доведите ее до комнатной температуры примерно на 5–10 минут, прежде чем начать с ней работать.

Я лично не замораживал этот рецепт теста для пиццы (мы едим его слишком быстро!), но несколько читателей замораживали на этапе «разделить на два шарика теста» и получили отличные результаты.

Шпаргалка по идеальному тесту для пиццы

Вот все советы, которые помогут вам всегда получать идеальное тесто:

  • Убедитесь, что ваша вода имеет правильную температуру (от 110 до 115 градусов по 46 градусов Цельсия ). Через некоторое время приготовления по этому рецепту вы сможете обойтись без термометра.
  • После того, как вы добавите дрожжи и сахар, оставьте на пять минут и подождите, пока ваши дрожжи поднимутся. Если он не такой приятный и пенистый, как на картинке выше, выбросьте его и начните сначала.
  • При отмеривании муки для этого рецепта обязательно зачерпните муку в чашку и выровняйте. Если вы черпаете прямо из контейнера для муки, у вас может получиться больше муки.
  • Если тесто плохо слипается (потому что, возможно, вы добавили слишком много муки), добавьте немного теплой воды, всего по несколько чайных ложек за раз, пока оно не соберется в ком.

Если вы приготовите тесто для пиццы по этому рецепту, оставьте мне комментарий , чтобы сообщить мне, как все прошло и чем вы украшали свою пиццу!

Приготовление: 10 минут

Секрет идеального теста для пиццы! Легко следовать пошаговым фотографиям, которые дадут вам идеальное тесто для пиццы!

печать
Приколи это

  • 1 чашка + 1 столовая ложка воды, нагретой до 110–115 градусов
  • 2 1/4 ч.л. сухих активных дрожжей
  • 1 ч.л. оливковое масло первого отжима
  • Нагрейте воду до температуры от 110 до 115 градусов. (Вы будете использовать полную 1 чашку и 1 столовую ложку одновременно.)

  • Посыпьте 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей над водой. Затем посыпьте дрожжи 1 чайной ложкой сахара. Оставьте до тех пор, пока вода не станет пенистой. Если он не пенится, как показано на рисунке выше, слейте воду и начните снова.

  • В чашу кухонного комбайна добавьте три стакана муки общего назначения и соль. Взбивайте в течение нескольких секунд, чтобы соль равномерно распределилась.

  • При работающем кухонном комбайне добавьте масло. Затем добавьте комбинацию дрожжей и воды, не выключая кухонный комбайн, пока не сформируется шар из теста.

  • Сбрызните большую миску кулинарным спреем. Положите шарик из теста и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте ему увеличиться вдвое, примерно от часа до полутора.

  • Разделите тесто, чтобы получились два шарика из теста для двух коржей для пиццы.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Раскатайте тесто для пиццы и положите на камень для пиццы или противень для пиццы, добавьте соус для пиццы, ваши любимые начинки и выпекайте 20–25 минут.

Информация о пищевой ценности

Порция: 1 ломтик Калории: 91 ккал (5%) Углеводы: 16,8 г (6%) Белки: 2,2 г (4%) Жиры: 1,2 г (2%) Насыщенные жиры: 0,1 г ( 1%) Полиненасыщенные жиры: 0,1 г Мононенасыщенные жиры: 0,6 г Натрий: 70 мг (3%) Клетчатка: 0,8 г (3%) Сахар: 0,3 г

Автор: Лиза Лонгли

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ты приготовил это

Секрет идеального теста для пиццы

Я бы хотел посмотреть, что ты приготовил! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью.