Skip to content

Тесто без дрожжей для булочек на молоке: Бездрожжевые булочки на молоке с изюмом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Обязательно для Приготовления! Рецепт Булочек На Молоке Без Дрожжей — Супер Вкусно

Обязательно для Приготовления! Рецепт Булочек На Молоке Без Дрожжей — Супер Вкусно

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 226 ккал.

Фотография приготовленного рецепта булочек на молоке без дрожжей

Булочки на молоке без дрожжей — очень вкусная домашняя выпечка, от которой без ума и детишки, и взрослые. Булочки готовятся на основе молока и кефира, дрожжи здесь не используются. Пробуем! Возможно вам будет интересен рецепт манных булочек, напишите, что думаете.

Общее время:

60 мин

Рецепт на

8 порций

Калорий:

226 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Ингредиенты

  • Молоко — 1/3 л
  • Кефир — 1/3 л
  • Масло растительное — 7 ст.л.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Мука — 4,5 стак.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сода — 1,5 ч.л.

Влейте в миску кефир и молоко, добавьте сахар, соль и соду. Тщательно все перемешав, введите просеянную муку и замесите тесто. Сформируйте булочки и запекайте их в духовке около 30 минут. К слову, можно готовить такие же булочки с корицей или с простой фруктовой начинкой (яблоки или клубника). Удачи!

Как приготовить

Выливаем в глубокую миску кефир и молоко. Засыпаем соль, сахар и соду. Перемешиваем до однородности.

Добавьте растительное масло.

Просейте муку и засыпьте ее в тесто.

Замесите густое тесто.

Разрежьте его на порционные кусочки, каждый из которых затем скатайте в шарик.

Раскатываем шарики в лепешки толщиной в 2-3 см. Сверху посыпаем сахаром (по 1 ч. л. на лепешку).

Сворачиваем лепешки рулетом.

По центру делаем не очень глубокий надрез ножом.

Верхний край рулета подверните к низу, остальные части разверните, сформировав булочки. Переложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Готово!

Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки с колбасой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта булочек на молоке без дрожжей

Для лучшего понимания как приготовить булочки на молоке без дрожжей рекомендуется посмотреть видео.

Булочки на завтрак

мука — 625 г; вода(теплая) — 375 г; дрожжи — 7 г; картофельное пюре — 110 г; соль — 6 г; сливочное масло…

Рецепт булочек с кунжутом

280 мл воды; 4 ст.л. сухих сливок; 3 ст.л. сливочного масла; 450 г муки пшеничной высшего сорта; 0,5…

Как приготовить булочки с творогом

творог — 250 г; кефир — 150 г; мука — 500 г; сахар — 2 ст.л.; сахар — 3 ст.л.; вода — 50 мл; йогурт греческий. ..

Творожные булочки

яблочное повидло — 1 стак.; творог жирный — 220 г; молоко — 150 г; яйцо — 1 шт.; кунжут — по вкусу; мука…

Тыквенные булочки

соль — 1 ч.л.; дрожжи свежие — 1 ст.л.; сахар — 1 ч.л.; вода — 150 мл; мука — 2 шт.; масло растительное…

Булочки с курагой

молоко коровье 400 г; маргарин 100 г; яйца куриные 2 шт.; сахар 7 ст.л.; масло растительное 6 ст.л.;…

Булочки-грибочки

Мука — 1 стак. (200 мл); Сливочное масло — 60 г; Молоко — 0.33 стак. (200 мл); Сахар — 2 ст.л.; Соль…

Рецепт молочных булочек

Мука пшеничная — 300 г (высшего сорта); Молоко — 125 мл; Сухие дрожжи — 4 г; Масло сливочное — 35 г;…

Сдобные булочки

Опара для сдобных булочек:; 230 г муки; 110 мл молока; 90 мл чистой воды; 15 г свежих дрожжей; 1 ч. л….

Готовим булочки

Мука 125 г; Мука 125 г; Backpulver 3 ч.л.; Молоко 150 мл; Масло сливочное 25 г…

Круассаны Семейное чаепитие

тесто слоеное бездрожжевое — 500 г; творог обезжиренный — 400 г; яйца куриные — 2 шт.; финики без косточек…

Пышные булочки

дрожжи свежие — 1 пачка; молоко — 200 мл; яйцо — 2 шт.; сахар — 100 г; мука — 600 г; корица — 3 шт.;…

Тесто на молоке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Тесто на молоке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление


1. Немного подогрейте молоко, затем добавьте дрожжи, четыре столовые ложки муки и соль.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты и поставьте в теплое место на 20 минут. Постояв это время, тесто начнет пузыриться: это верный признак того, что можно продолжать приготовление.

3. Влейте растительное масло и постепенно добавляйте муку, постоянно размешивая. Тесто должно стать мягким и перестать липнуть к рукам.

4. Продолжайте месить тесто до образования однородной массы. Затем накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час, за это время оно должно увеличиться в объеме в два раза. Ваше тесто готово — можете использовать его для приготовления пирогов или, например, булочек синнабон.

Распечатать

4.5
2

Поделиться:

Тесто (10)

Тесто для кулича

2578

0

0

Слоеное тесто

8669

4. 57

0

Тесто для вареников

22392

3.75

0

Тесто для пиццы

40801

4.09

0

Тесто для булочек

10272

4. 5

0

Постное тесто

2622

0

0

Творожное тесто

2762

2

0

Сдобное тесто. Видеорецепт

361

0

0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле

1307

5

0

Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день

1110

4

0

Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio

76834

0

0

Что приготовить на 23 Февраля?

4339

4.5

0

Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день

10792

3

0

Финская кухня

9856

5

0

Самые «теплые» зимние рецепты

2345

0

0

Новогодние рецепты

9031

4

0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией

Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —

?

Да
Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Веганские булочки с корицей без дрожжей

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше липких булочек с корицей. Эти веганские булочки с корицей без дрожжей не являются исключением! Они мягкие и пушистые с маслянистой коричной начинкой. Покройте их острой, но сладкой глазурью из сливочного сыра без содержания молока, и эти булочки с корицей (*поцелуй шеф-повара*) так хороши!



почему мы любим эти веганские булочки с корицей без дрожжей

Большинство из нас согласны с тем, что традиционные булочки с корицей готовятся слишком долго. Я ОБОЖАЮ булочки с корицей по выходным, но Я не люблю тратить часы на их изготовление . Возможно, я принадлежу к тому поколению, которое время от времени ценит мгновенное удовлетворение. Иногда вы просто хотите пропустить все это время нарастания, я прав?

Это лучшие веганские булочки с корицей за 35 минут, которые вы сможете съесть, как только вам захочется их съесть. Мне нравится, что эти домашние булочки не содержат молочных продуктов, яиц и дрожжей, а также готовятся очень просто и быстро.



почему этот рецепт работает

Большая часть времени на приготовление традиционных булочек с корицей приходится на то, чтобы дать тесту подняться. Один из способов избежать времени на подъем – использовать бездрожжевое тесто . Это тесто адаптировано из моего рецепта бездрожжевого веганского обезьяньего хлеба и представляет собой идеальное сочетание слоеного и пышного. Он использует разрыхлитель и холодное веганское масло вместо дрожжей, чтобы получить мягкие маслянистые слои без лишнего времени.

ингредиенты

Хорошо, а что на самом деле входит в состав булочек с корицей, в которых нет дрожжей, масла, яиц или молока? Ниже приведены ингредиенты, которые вам нужно собрать, чтобы приготовить эти простые булочки с корицей (надеюсь, большинство из них у вас уже есть под рукой!).

  • All Pacle мука
  • Разговорной порошок
  • коричневый сахар
  • Веганский масло , я использовал кантри -растение. Уксус (я использовал яблочный уксус)
  • Корица
  • Экстракт ванили

Ингредиенты для глазури для сливочного сыра без молока

  • Веганский сливочный сыр , мне нравится Trader Joe’s The Best
  • Sugared Sugar
  • Dairy Free Milk
  • Лимонный сок


Как делать коине.

Ладно, приступим к делу! Пришло время приготовить эти домашние веганские булочки с корицей:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Подготовьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов, сбрызнув ее кулинарным спреем.
  3. Приготовьте безмолочную пахту , смешав безмолочное молоко и уксус.
  4. Смешайте муки, разрыхлитель, соль, сахар и корицу в большой миске.
  5. Нарежьте нарезанное кубиками холодное веганское масло в смесь муки , пока не смешано. Должны быть видны средние или крупные кусочки масла.**
  6. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов.
  7. Добавьте веганскую пахтовую смесь (безмолочное молоко и уксус) и перемешайте до однородности. Тесто должно быть немного рассыпчатым, но при вымешивании оно будет собираться в комки.

СОВЕТ: Я разрезал все свое холодное веганское масло на сухие ингредиенты с помощью кондитерского резака. Ну… признаюсь, я на самом деле использовал вилку, потому что у меня нет кондитерского резака. Если вы хотите, , вы также можете использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить все вместе. После смешивания в тесте должны быть видны кусочки масла. Эти кусочки масла придают булочкам с корицей их воздушную, воздушную текстуру.



формирование булочек с корицей

Затем сформируйте булочки:

  1. Замесите тесто в шар. Затем сплющите его в диск диаметром 6 дюймов.
  2. Раскатайте в прямоугольник размером 12 на 7 дюймов. Тесто должно быть толщиной около 1/4 дюйма.
  3. Приготовьте начинку, смешав в небольшой миске растопленное веганское масло , коричневый сахар, корицу и ваниль .
  4. Распределите начинку по тесту, оставляя бортик шириной 1/2 дюйма по всем краям.
  5. Скатать тесто в рулет вдоль, и нарезать на булочки толщиной 1 1/2 дюйма. Должно быть 8 рулонов.

СОВЕТ: Если раскатать тесто на пергаментной бумаге, оно не прилипнет к столу и его будет легче мыть. Мне нравится сворачивать мой в прямоугольник размером 12 на 7 дюймов . Выкладывая начинку на тесто, убедитесь, что она растекается почти до краев.

выпечка веганских булочек с корицей без дрожжей

После того, как вы нарежете булочки с корицей на отдельные булочки, положите их на подготовленную форму для запекания. Убедитесь, что они немного расставлены (как на фото выше). При выпечке они немного раздуются! Эти бездрожжевые булочки с корицей будут выпекаться примерно 25-26 минут. Когда они будут готовы, они должны быть слегка золотистыми сверху.



приготовление глазури из сливочного сыра без содержания молочных продуктов

Как и булочки с корицей, глазурь из сливочного сыра до смешного легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это смешать 9веганский сливочный сыр 0003 (убедитесь, что он слегка размягчился), сахарную пудру, безмолочное молоко и лимонный сок вместе.

Глазурь должна быть достаточно густой. Когда вы черпаете его ложкой, он должен образовывать толстые ленты, когда капает обратно в миску (см. фото выше).

После выпечки и охлаждения я люблю подавать эти рулетики с обильной глазурью из веганского сливочного сыра, свежими ягодами и чашечкой ароматного кофе. Честно говоря, это лучшие веганские булочки с корицей за 35 минут, которые у меня были. Они очень липкие, пушистые, но шелушащиеся, и готовы к употреблению в крайнем случае.



хранение веганских булочек с корицей

Как и большинство хлебобулочных изделий, эти булочки с корицей имеют наилучшую текстуру в день приготовления. Но они, конечно, все еще вкусны на следующий день! Для их хранения поместите их в герметичный контейнер . Если вы нанесли на них глазурь, я рекомендую хранить их в холодильнике (до 2-3 дней) и разогревать в микроволновой печи .

Булочки с корицей Часто задаваемые вопросы

Эти булочки с корицей не содержат молока?

Да, этот рецепт не содержит молочных продуктов. В этих булочках с корицей нет ни молока, ни масла. Они используют растительное масло и безмолочную «пахту» для пышного обогащенного теста.

Как приготовить веганскую пахту?

Веганскую пахту очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это смешать растительное молоко и немного уксуса. Затем отложите смесь в сторону примерно на 5-10 минут, чтобы она слегка свернулась.

Можно ли заменить веганское масло?

Хотя я не пробовал его в этом конкретном рецепте, вы можете попробовать заменить кокосовым маслом или сократить на веганское масло. В тесте убедитесь, что кокосовое масло застыло (и остыло) и вмешайте его в тесто, как указано в инструкции. Для начинки следует растопить кокосовое масло .

Что используется в этом рецепте вместо дрожжей?

Я использую разрыхлитель в сочетании с домашней веганской пахтой для приготовления мягких и пушистых веганских булочек с корицей без дрожжей!



ищете другие рецепты вкусных веганских завтраков?
  • Vegan Maple Coffee Cake
  • Chocolate Almond Butter Granola
  • Vegan Buttermilk Belgian Waffles
  • Nutella Baked Oats
  • Just Egg French Toast

recipe and video:

Did вы делаете эти

веганские булочки с корицей без дрожжей ? Я хотел бы знать! Оставьте оценку и комментарий ниже!

Ингредиенты

Тесто
  • 2 ½ чашки мука (330 г)
  • 1 ст. л. разрыхлитель (18 г)
  • ½ чайной ложки соль (1 г)
  • 1 чайная ложка корица (4 г)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара (15 г)
  • ¾ чашки безмолочное молоко (6,5 унции) холодное, я люблю овсяное молоко или миндальное
  • 1 чайная ложка яблочный уксус (4 г)
  • 1/2 стакана веганского масла (113 г) очень холодного, нарезанного кубиками
Наполнение
  • 3/4 стакана коричневого сахара, (120 г) без упаковки
  • 1 столовая ложка корица (12 г)
  • 3 столовые ложки веганского масла , (45 г) растопленного
  • 1 ч.л. ванильный экстракт (3г)
Глазурь из сливочного сыра
  • 3 ст.л. веганский сливочный сыр, размягченный
  • 1 1/2 чашки сахарная пудра
  • 1-2 ч. л. безмолочное молоко
  • 1 чайная ложка лимонный сок

Инструкции

Приготовление теста:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Подготовьте форму для выпечки 9×13 дюймов , сбрызнув ее кулинарным спреем.
  3. В миске среднего размера или мерной чашке из пирекса смешайте безмолочное молоко и уксус, чтобы приготовить веганскую пахту. Отложите в сторону, пока готовите сухие ингредиенты (или на 5 минут, чтобы слегка свернуться)
  4. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу в большой миске. процессор измельчить нарезанное кубиками веганское масло в мучную смесь до объединения. Должны быть видны средние или крупные кусочки масла.**
  5. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов.
  6. Добавьте веганскую пахтовую смесь (безмолочное молоко и уксус) и перемешайте до однородности. Тесто должно быть немного рассыпчатым, но при вымешивании оно будет собираться в комки.
Формование булочек с корицей:
  1. На присыпанной мукой поверхности или на пергаментной бумаге переложите тесто и замесите его в шар. Затем сплющите его в диск диаметром 6 дюймов 9.0004 .
  2. Раскатайте в прямоугольник длиной 12 дюймов на 7 дюймов . Тесто должно быть толщиной около 1/4 дюйма.
  3. Приготовьте начинку, смешав в небольшой миске растопленное сливочное масло, коричневый сахар, корицу и ваниль.
  4. Распределите начинку по тесту , оставляя бортики шириной 1/2 дюйма по всем краям. быть 8 рулонов
  5. Поместите булочки в подготовленную форму для запекания.
  6. Выпекать 25-26 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Как приготовить глазурь:
  1. Пока булочки выпекаются, смешайте ингредиенты для веганской глазури из сливочного сыра в небольшой миске.
  2. Смесь должна легко стекать с вилки или ложки. Если глазурь выглядит густой, добавьте еще до 2 чайных ложек обезжиренного молока. Если смесь выглядит жидкой, добавляйте по 1-2 столовые ложки сахарной пудры за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.
  3. Дайте булочкам немного остыть, прежде чем сбрызнуть их глазурью из сливочного сыра.

Примечания

*Я предпочитаю помещать масло в морозильную камеру на 10 минут перед приготовлением, но также подойдет и прямо из холодильника.

**При использовании кухонного комбайна взбивайте, пока тесто не превратится в крупные неравномерные крошки, а затем добавьте немолочное молоко. Перемешивайте, пока тесто не начнет собираться в ком.

Информация о питании:

Выход: 8

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 410 Всего жиров: 18 г Углеводы: 63 г Белки: 2 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной.


Булочки Бао без дрожжей с начинкой (приготовленные на пару + во фритюре)

Автор Lisa Kitahara 3 комментария

Пышные булочки с начинкой из бао, приготовленные без дрожжей, для быстрой и легкой закуски или еды! Начините любимыми начинками и обжарьте на пару или на сковороде.

Если воссоздать это 9Рецепт булочек Бао без дрожжей 0003 с начинкой дайте мне знать, как вам это понравилось, оставив комментарий и оценив ниже или отметив меня в Instagram @Okonomikitchen, мне нравится видеть все ваши вкусные развлечения!
Жаждете большего? Обязательно подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Instagram, Youtube и Pinterest, чтобы не пропустить еще больше вкусностей!

Печать

Бездрожжевые булочки с начинкой


★★★★★

5 из 2 отзывов

Шкала

Ингредиенты

  • 250 г бао или муки для выпечки* (около 1 1/2 стакана + 3,5 ст. л.)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (14 г)
  • 1–2 столовые ложки сахара, по желанию 28 г 
  • ¼ ч. л. соли
  • 2 столовые ложки нейтрального масла (30 мл)
  • 125–140 мл овсяного молока (начните с меньшего количества, я использую ровно 128 мл)
  • Начинка на выбор

Инструкции

Бао Тесто

  1. Готовая смесь: Добавьте муку из бао, разрыхлитель, сахар и соль в чашу электрического миксера. Начните с низкой скорости, а затем добавьте меньшее количество овсяного молока и масла. Доведите до средней скорости (настройка 4) и дайте ей поработать, пока тесто не соберется в ком. Возможно, вам придется остановиться, чтобы очистить стенки миски и несколько раз размять руками, чтобы собрать ее вместе. Если оно кажется сухим даже после замешивания руками, добавьте оставшееся количество жидкости (и по 1 чайной ложке за раз больше, по мере необходимости). Тесто должно быть в основном гладким, влажным, но не слишком липким, чтобы с ним не справиться. Накрыть и оставить тесто на 15 минут. Тем временем приготовьте начинку.
  2. Руки и миска: взбейте сухие ингредиенты в миске. Перемешивая палочками, влейте овсяное молоко и масло. Продолжайте перемешивать, пока вода не смешается с мукой, а затем переключитесь на руки. Замесите тесто, пока оно не станет в основном гладким. Если после вымешивания руками в течение нескольких минут тесто кажется сухим, добавьте оставшуюся жидкость (при необходимости по 1 ч. л. больше). Тесто должно быть эластичным, влажным и липким, но не слишком мокрым, чтобы липнуть к рукам. Накрыть и оставить тесто на 15 минут. Тем временем приготовьте начинку.

Раскатывание, накатывание и складывание

  1. Положите тесто на рабочую поверхность и разделите его на 10 частей (в зависимости от размера). Работайте с одним за раз, накрывая другие влажной кухонной тканью, чтобы предотвратить их высыхание.
  2. Раскатайте тесто ладонями и раскатайте в круг диаметром 4–4 1/2 дюйма, стараясь, чтобы середина была толще, а края — тоньше.
  3. Положите тесто на руки, добавьте немного начинки (около 1 столовой ложки с горкой) и сделайте складки, чтобы покрыть начинку. Положите на небольшой лист пергаментной бумаги, а затем в бамбуковую корзину или противень для пароварки.

Приготовление

  1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ: Готовьте на пару в течение 10 минут на среднем огне. Выключите и снимите его с огня. Оставьте на 3-5 минут, а затем снимите крышку. Подавайте и наслаждайтесь немедленно.
  2. ДЛЯ ЖАРКИ : Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Во время ожидания слегка намочите дно булочек и обмакните в семена кунжута. Добавьте булочки на сковороду и готовьте, пока дно не станет золотистым и хрустящим. Добавьте горячую воду в кастрюлю, покрывая примерно 1/3 высоты булочек, и быстро накройте крышкой. Вода должна бурно кипеть – варить 8-10 минут или пока большая часть воды не испарится. Снимите крышку, посыпьте кунжутом и зеленым луком. Подавайте и наслаждайтесь любимым соусом для макания.

 


Примечания

  • При использовании универсальной муки используйте 200 г универсальной муки плюс 50 г кукурузного крахмала
  • Вспомогательное оборудование
  • Информация о питании Отказ от ответственности: Информация о питании представляет собой приблизительную оценку, рассчитанную с помощью онлайн-инструмента (Cronometer).