Skip to content

Сырники из творога рецепт с фото пошагово с дрожжами: Сырники на дрожжах — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Пышные сырники из творога с мукой на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Пышные сырники из творога с мукой на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как пожарить сырники из творога с мукой? Для приготовления сырников соедините яйца с сахаром и взболтайте их. Взбивать до пышной массы не надо, достаточно, чтобы ингредиенты смешались друг с другом.

  2. Шаг 2:

    Творог для сырников используйте сухой. Если он будет влажный, то консистенция теста будет жидкая и сырники могут не получиться. Консистенция творога должна быть мелкозернистая. Для этого можно творог протереть через сито.

  3. Шаг 3:

    Добавьте творог в чашу к яйцам и все перемешайте. Использовать миксер для творожного теста не рекомендую, так как за счет взбивания творожное тесто всегда становится жидким. Достаточно использовать деревянную лопатку или простой венчик и перемешивать вручную.

  4. Шаг 4:

    Затем добавьте в тесто просеянную муку, соду и ванилин.Опять же, для смешивания не используйте миксер. Просто все перемешайте, чтобы тесто просто забрало в себя всю муку. Столовые ложки могут быть разного объема, да и горочка муки на этой ложке может быть разная, поэтому ориентируйтесь по консистенции теста. При необходимости количество муки можно немного увеличить.

  5. Шаг 5:

    Мокрой ложкой берите немного творожного теста и обваливайте в муке. Руками сформируйте небольшой сырник. Игнорировать этот шаг не стоит. При обваливании, консистенция внешней части сырника станет гуще и, при обжаривании, создаст, как бы, оболочку сырника. Но внутри он останется более нежный и мягкий.

  6. Шаг 6:

    Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Затем сделайте огонь немного меньше и выложите сырники. Обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны. Если их жарить на большом огне, то они снаружи начнут подгорать, а внутри не успеют пропечься.
    Готовые сырники выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить с них излишки масла.
    Приятного угощения!

Сырники, приготовленные по этому рецепту получаются всегда и у всех. Состав рецепта достаточно простой и не имеет никаких хитростей или необычный ингредиентов. Готовятся такие сырники очень быстро и просто. Они отлично держат форму и не расплываются во время жарки. Тесто не перегружено мукой и у готового блюда естественный творожный вкус. Для этих сырников вместо муки можно использовать манку, либо добавить немного манки к муке, они будут тоже очень вкусные и нежные.

ВНИМАНИЕ! Рецептура этих сырников проверена не один раз, но для этого рецепта большое значение имеет выбор ингредиентов. Творог должен быть сухой, не крупнозернистый. Мука — качественной, с высоким содержанием клейковины.

Так как мука даже у одного производителя может отличаться по своим свойствам от партии к партии, будьте готовы к тому, что её может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учтите, что в сухом твороге тоже есть влага и этот показатель может отличаться в разных упаковках.

Если есть сомнения, то приготовьте небольшую пробную порцию сырников. По необходимости отрегулируйте количество муки.

Сырники — отличный вариант полуфабриката: можно просто налепить сырники, разложить на доске и поставить в морозилку, а когда они подмерзнут, то необходимо сложить их в пакет и оставить в морозилке. Вы всегда быстро сможете подать к столу свежие, горячие сырники, выложив их, не размораживая, на горячую сковороду и приготовив.
Если вам нравится жарить сырники во фритюре, то не забудьте выложить их на тарелку, застеленную салфетками или бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир.
Свежие, теплые сырники в качестве перекуса насытят вас, зарядят бодростью и поднимут настроение на весь день.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блюда из творога на сковороде

Детские рецепты для детей вкусно

На завтрак рецепты с фото

Выпечка из творога с фото пошагово

Завтрак из яиц

Из творога быстро и вкусно рецепты с фото пошагово

Выпечка на скорую руку

Вегетарианство

Сладкая выпечка вкусные рецепты

Блюда из творога на завтрак рецепты с фото

Выпечка из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Ванилин, Сода пищевая, Растительное масло

Сырники творожные Нежные рецепт с фото пошагово

Сырники творожные Нежные

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты.

  2. Шаг 2:

    Высыпать творог в миску, хорошо размять вилкой.

  3. Шаг 3:

    Добавить сахар и яйца. Хорошо перемешать.

  4. Шаг 4:

    Добавляем муку по ложке, хорошенько вымешиваем.

  5. Шаг 5:

    У нас получается нежная сырная масса) Если хотите более плотные сырники — добавьте больше муки, если хотите нежные — муки сыпьте не много..

  6. Шаг 6:

    Наливаем растительное масло в сковородку, ставим на огонь, пусть разогревается. Тем временем насыпаем муку в тарелку, из сырной массы делаем небольшие шарики, сплющиваем их и обмакиваем в муке с обеих сторон.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем сырники на разогретую сковородку..

  8. Шаг 8:

    Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

  9. Шаг 9:

    Готовые сырнички выкладываем на тарелочку.

  10. Шаг 10:

    Завариваем вкуснейший чай и зовем домочадцев угощаться))
    Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Из творога на сковороде фото рецепты

Детские рецепты для детей вкусно

На завтрак

Выпечка из творога пошагово

Завтрак из яиц фото рецепты

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку

Сладкая выпечка рецепты с фото

Блюда из творога на завтрак вкусные рецепты

Как приготовить Выпечку из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Творог, Сахар, Пшеничная мука, Растительное масло

Кулинария: Буханка с творогом

По выходным я иногда останавливаюсь на распродажах в гараже. Обычно я ищу две вещи: интересные кухонные предметы, которые можно использовать для приготовления пищи, или фотографии… и… кулинарные книги. Иногда я нахожу несколько драгоценных камней.

В прошлые выходные я взял том под названием Иллюстрированная энциклопедия американской кулинарии  (вместе с несколькими другими книгами). Без подписи — просто написано, что это «Редакторы Издательства Любимых Рецептов». С авторским правом 1986, не то чтобы древний, но и не современный.

Я пролистал его в поисках чего-нибудь интересного, и наткнулся на рецепт творожного хлеба. Ну ладно. Мне нужен был хлеб, у меня был творог, и, конечно же, у меня были дрожжи и мука и остальные ингредиенты.

Что мне понравилось в этом рецепте, так это то, что он делал всего одну буханку вместо двух или трех. Я выкинул большую часть инструкций. Здравствуйте, мне нравится использовать мой настольный миксер для замешивания. И предлагалось выпекать в 8-дюймовой круглой кастрюле. Вместо этого я испекла его в 8-дюймовой круглой форме для кекса.

Странным было то, что этот хлеб содержал 1/4 чайной ложки пищевой соды. Я когда-либо добавлял пищевую соду в дрожжевой хлеб и чуть не исключил ее. Тогда я подумал, а, какого черта. Я использовала все остальные ингредиенты, поэтому добавила и газировку. Возможно, в следующий раз я оставлю газировку и посмотрю, будет ли это иметь значение.

Творожный хлеб
Адаптировано из Иллюстрированная энциклопедия американской кулинарии
Редакция журнала Favorite Recipes Press

1/4 стакана воды
2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
2 столовых ложки сахара
1 яйцо
1 стакан мелкого творога
2 1/4 стакана (10 1/8 унций) муки для хлеба
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка соль
1/4 чайной ложки пищевой соды

Смешайте все ингредиенты в чаше стационарного миксера и замешивайте с помощью крюка для теста, пока смесь не станет однородной и эластичной. От творога будут комочки, но само тесто должно быть очень гладким, блестящим и эластичным. Тесто очень рыхлое и влажное.

Накройте миску и оставьте на час для подъема.

После того, как тесто поднимется, перемешайте хлеб, чтобы выпустить воздух.

Распылите 8-дюймовую форму для кекса спреем для выпечки. Выложите тесто в форму для кекса. Тесто жидкое, поэтому плохо держит форму. Поощряйте его распространение в основном круглой формы, чтобы соответствовать кастрюле. Вам не нужно сплющивать его или придавать форму верху — он будет сочиться сам по себе.

Накройте форму (я перевернула чашу миксера поверх формы для кекса, но полиэтиленовая пленка подойдет. Дайте ей отдохнуть еще час.

Примерно за 20 минут до того, как вы будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350 градусов.

По истечении двух часов откройте тесто и выпекайте буханку при температуре 350 градусов, пока хлеб не станет темно-коричневым, а внутренняя температура не достигнет 200 градусов на термометре с мгновенным считыванием (мне нравится Thermapen), около 35 минут.

Перед нарезкой выньте хлеб из формы и дайте ему полностью остыть на решетке.

Итальянский лимонный торт с рикоттой | Легкий и влажный рецепт

Этот рецепт итальянского лимонного торта с рикоттой — ЛУЧШИЙ! Легкий, пушистый и полный аромата, это идеальный итальянский десерт. Легкий и простой рецепт с сыром рикотта и лимоном.

Этот традиционный рецепт итальянского лимонного торта с рикоттой обязательно станет вашим новым фаворитом. Я люблю подавать его в конце сытного итальянского ужина, например, Фрикадельки с итальянскими колбасками из индейки ; или даже как вкусный завтрак.

Этот простой пирог имеет непревзойденное сочетание вкуса и текстуры благодаря свежевыжатому лимонному соку и сыру рикотта. Если вы никогда раньше не пробовали лимонный пирог с рикоттой, то этот рецепт для вас.

Что такое лимонный торт с рикоттой?

Лимонный пирог с рикоттой похож на традиционный лимонный пирог, однако он не такой сладкий и имеет более плотную текстуру. Это традиционный итальянский торт, который часто подают после еды или с фруктами на завтрак.

Традиционно этот торт хранится на стеклянных подставках на столешницах итальянских кухонь. Это деликатесный торт, который отлично подходит в качестве закуски или к чашке горячего кофе. Кроме того, это торт, который хорошо хранится как при комнатной температуре, так и в холодильнике. А благодаря рикотте он остается влажным и насыщенным на вкус.

Как приготовить воздушный пирог с рикоттой

Чтобы приготовить пышный (не плотный) пирог с рикоттой, нужно взбить рикотту с маслом и сахаром перед добавлением других ингредиентов. Для получения желаемой текстуры может потребоваться до пяти минут взбивания, поэтому ручной миксер или стационарный миксер идеально подходят для этого.

Торты с рикоттой печально известны своей плотностью и текстурой, похожей на бисквит. Тем не менее, эта простая задача, заключающаяся в том, чтобы потратить время на то, чтобы вбить воздух в рикотту, может кардинально изменить то, как получится ваш торт.

Вводить воздух в тесто можно с помощью деревянной ложки или венчика, но для этого процесса я рекомендую разобрать стационарный миксер. Вы также можете использовать ручной микшер на максимальной скорости. Главное терпение… и немного агрессии!

Взбивать рикотту необязательно. Просто не забудьте начать со сливочного масла комнатной температуры и, в идеале, с рикоттой.

Можно ли использовать часть обезжиренной рикотты для торта с рикоттой?

Полножирный сыр рикотта идеален, но при приготовлении торта с рикоттой можно использовать частично обезжиренный сыр рикотта. Ключом к получению правильной текстуры является тщательное взбивание рикотты, масла и сахара перед добавлением других ингредиентов.

Так что, если у вас нет цельномолочной рикотты, не беспокойтесь. Ваш пирог все равно будет пышным и вкусным. Однако, если у вас есть выбор, при выпечке всегда выбирайте жирные молочные продукты.

Можно ли приготовить слоеный пирог с лимонной рикоттой?

Вы можете использовать этот рецепт в качестве основы для восхитительного лимонного пирога с рикоттой. Для этого просто испеките пирог, как указано, но равномерно разделите тесто на две круглые формы для кекса, смазанные маслом и застеленные пергаментом.

Выпекать примерно половину времени обычного выпекания, 25-30 минут. Готовность коржей проверяйте зубочисткой, воткнутой в центр коржа.

Лимончелло Торт с рикоттой от This Delicious House

Этот торт будет очень вкусным с глазурью из лимончелло или сливочного сыра с лимоном. Аналогичный рецепт торта и глазури см. в Лимончелло Торт с рикоттой от This Delicious House. Вы также можете получить аналогичный рецепт для Lemon Ricotta Bundt Cake , в котором используется лимонная глазурь и засахаренная лимонная цедра для текстуры.

Как приготовить итальянский лимонный пирог с рикоттой

Для начала вам нужно смазать 9-дюймовую разъемную форму маслом и сахарной пудрой. Для этого просто руками распределите около двух столовых ложек сливочного масла. Затем добавьте примерно столовую ложку сахарной пудры и перемешайте, чтобы она прилипла к маслу. Стряхните лишний сахар со сковороды.

Если у вас нет разъемной формы, вы всегда можете испечь этот торт в высокой 9-дюймовой форме для выпечки, застеленной пергаментом. Бундт кастрюля также будет хорошей альтернативой.

Что мне нравится в этом рецепте, так это простота его приготовления и быстрота приготовления. Все делается в одной миске, так меньше беспорядка!

Сначала взбейте сливочное масло комнатной температуры и сахар. Далее добавьте сыр рикотта. Теперь, и это важно, обязательно взбивайте масло, сахар и рикотту в течение четырех-пяти минут, чтобы смесь стала легкой и воздушной. Это то, что сделает пирог пышным, а не плотным.

Затем по одному добавьте яйца, затем цедру и сок лимона. Я действительно не измеряю изюминку или сок для этого рецепта. Просто возьмите самый красивый лимон, какой сможете найти, и нарежьте его прямо над миской, используя микроплан лимонная цедра . После того, как цедра нарезана, разрежьте лимон пополам и с помощью ручной соковыжималки выдавите лимонный сок в тесто.

Добавьте сухие ингредиенты. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте чуть меньше часа.

Завершение торта

Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и дайте постоять 15 минут, прежде чем ослабить воротник. Переместите на решетку для охлаждения проволоки, чтобы дать полностью остыть.

Наконец, перед подачей на стол посыпать торт сахарной пудрой. Итальянский лимонный торт с рикоттой также будет вкусным, если его подавать с ложкой взбитых сливок и свежими ягодами.

Хранить в закрытом виде при комнатной температуре в течение трех дней. Чтобы сохранить свежесть еще дольше, храните в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Традиционные итальянские десерты

Этот итальянский лимонный торт с рикоттой — один из многих вкуснейших традиционных итальянских десертов. Что касается итальянских десертов, вы обнаружите, что многие из них имеют сырную основу (например, рикотту или маскарпоне) и включают фруктовые или цитрусовые ароматы. Кроме того, эти десерты будут иметь миндальный (амаретто) или анисовый вкус.

Вот несколько традиционных итальянских десертов, подходящих для любого случая:

  • Печенье Амаретти — типичное итальянское печенье! И их очень легко сделать из миндальной муки.
  • Миндальный торт с рикоттой похож на этот лимонный торт с рикоттой, но с восхитительным миндальным вкусом.
  • Печенье Лимончелло с рикоттой — пышное и похожее на пирожное печенье с неотразимой глазурью лимончелло.
  • Классическое анисовое печенье – любимое лакомство каждой итальянской бабушки! Насыщенный вкус и прекрасно сочетается с кофе.
  • Эспрессо-кексы — это забавная интерпретация традиционных кофейных кексов, в которых используются бобы эспрессо, покрытые шоколадом.
  • Маскарпоне с апельсином Чиамбелла — традиционный итальянский десерт, который часто подают на завтрак.
  • Лимончелло Торт с рикоттой — идеальный пышный и влажный торт с восхитительной глазурью из сливочного сыра.
  • Амаретто Фунт Кейк – это насыщенный и плотный кекс с горячей глазурью амаретто на сливочном масле.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Прокомментируйте ниже и дайте мне знать, что вы думаете. Наслаждаться!

Распечатать Рецепт

4.97 от 278 голосов

Итальянский лимонный пирог с рикоттой

Итальянский лимонный пирог с рикоттой легкий, пышный и ароматный. Сделанный из сыра рикотта и свежего лимона, вам понравится этот традиционный итальянский десерт, который также отлично подходит для завтрака или бранча.

Prep Time12 Mins

Приготовление времени 55 мин

Всего времени 1 HR 7 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: итальянский

Ключевое слово: 12 сервировки

.

Калорийность: 217 ккал

Автор: Анжела Эллисон

Стоимость: 9-11

  • ¾ чашки сливочного масла, размягченного 1 ½ палочки
  • 1 ½ чашки сахара
  • 15 унций сыра 9 0 ric0139 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 большой лимон, очищенный от цедры и сока
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ чашки муки
  • 8 сахарная пудра по желанию 3 1 2 901
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте 9-дюймовую разъемную форму маслом и сахарной пудрой; отложить.

  • В большой миске или миксере взбейте сливочное масло и сахар до однородности. Добавьте сыр рикотта и взбивайте, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 4-5 минут.

  • Вмешайте яйца по одному.