Содержание
Домашнее тесто для пиццы без подъема — Придуманная кухня
Я верующий. Прежде чем опробовать этот рецепт, я был строго человеком, который делал тесто для пиццы из небольших смесей, которые вы получаете в магазине. Их всегда не хватало, а мне очень хотелось попробовать хлебопечь. За 10 минут я собрал этот рецепт домашнего теста для пиццы без подъема, и я очень доволен результатами!
Все, что вам нужно, это активные сухие дрожжи (обычно их можно найти в отделе выпечки продуктового магазина) и несколько основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой. Я знаю, что некоторых людей пугает использование дрожжей в рецептах, но не бойтесь! Этот рецепт действительно не может быть проще.
Мы начинаем с того, что смешиваем дрожжи, сахар и теплую воду в миске и оставляем на 5 минут, чтобы они сделали свое дело. Затем добавьте масло, муку и щепотку соли и перемешайте. Иногда я добавляю в смесь немного итальянской приправы/чесночного порошка для пикантного вкуса.
Возьмите шар теста и замесите его на посыпанной мукой поверхности, пока он не станет гладким. Вот и все! Подъем не требуется. На самом деле он будет более пухлым, если вы дадите ему подняться, поэтому, если вам не нравится такая корочка, испеките его сразу.
Мой любимый способ вывести корку пиццы на новый уровень — приготовить смесь из оливкового масла и трав (обычно это чесночный порошок, соль, луковый порошок и итальянская приправа). Смажьте ею корку пиццы перед выпечкой. После того, как ваша пицца будет приготовлена, смажьте ее сверху, чтобы получилась красивая и вкусная глазурь.
Берите тесто для домашней пиццы без подъема и процветайте, ребята! Вы можете начать с приготовления моей личной пиццы «Сделай сам» (этот рецепт рассчитан на 2 личных размера сковороды). Затем перейдите на мою пиццу Капрезе с бальзамической глазурью, чтобы действительно произвести впечатление на свою семью!
Шани В.
Как только вы попробуете это невероятно простое домашнее тесто для пиццы, вы больше никогда не вернетесь к упакованным продуктам! Это готовится за 10 минут для быстрого перекуса — не нужно подниматься!
Print Recipe Pin Recipe
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Итальянская кухня
Порции 1 большая пицца
-
Разогрейте традиционную духовку до 450°F или аэрофритюрницу до 400°F. Распылите противень для пиццы (или противень для аэрогриля) антипригарным спреем.
-
В большую миску налейте теплую воду.
-
Добавить активные сухие дрожжи и сахар; оставьте на 5 минут, пока смесь не запенится.
-
Влейте оливковое масло и осторожно перемешайте лопаткой до однородности.
-
Добавить муку и соль; перемешайте шпателем до образования слегка липкого шарика. Сформируйте шар из теста (при необходимости используйте немного больше муки).
-
Переложите шар из теста на посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет гладким.
-
Свернуть в нужную форму – по этому рецепту можно приготовить одну большую пиццу или две пиццы размером с сковороду.
-
Переложить на подготовленный противень для сковороды/фритюрницы. Сделайте проколы в тесте вилкой, чтобы корочка не вздулась.
Инструкции по приготовлению в традиционной духовке
-
Выпекайте около 5 минут на нижней полке.
-
Добавьте соус для пиццы и начинку на ваш выбор. Выпекайте при температуре 450 ° F в течение примерно 13-15 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет хрустящей. Наслаждаться!
Инструкции для аэрогриля
-
Запекайте в течение 3-4 минут, пока слегка не подрумянятся.
-
Добавьте соус для пиццы и начинку на ваш выбор. Выпекайте при температуре 400 ° F еще 3-4 минуты, пока сыр не запузырится, а корочка не станет хрустящей. Наслаждаться!
Ключевое слово хлеб, личная пицца, пицца, пицца
2,79 $ за порцию
Супер простое тесто для пиццы – быстрое – домашнее
7 мая 2020 г.
Рецепт супер простого теста для пиццы, который можно приготовить за 15 минут и который готов к выпечке через час. Вы можете использовать эту корку для пиццы, кальцоне и многого другого. Теперь вы можете приготовить пиццу в любой день недели.
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу бесплатно получить партнерскую комиссию. Пожалуйста, ознакомьтесь с полной информацией для получения дополнительной информации и спасибо за вашу поддержку!
Это мой любимый рецепт суперлегкого теста для пиццы, потому что оно занимает всего около 15 минут, и вы можете начать выпекать после того, как оно отдохнет в течение часа! Я на самом деле сделал пиццу раньше, чем это, и это оказалось хорошо. Чем дольше он отдыхает и поднимается, тем больше пузырьков и аромата будет у вашей корочки.
Как сделать простое тесто для пиццы
- Добавьте дрожжи, сахар и воду в чашу миксера, хорошо перемешайте и оставьте на 7-10 минут.
- Когда появятся пузырьки, поместите крюк для теста на миксер и добавьте соль и оливковое масло. Добавляйте муку по одной чашке за раз, не выключая миксер и следя за тем, чтобы все смешалось.
- Увеличьте скорость до низкой-средней на 2 минуты, а затем увеличьте до средней еще на 3 минуты.
- Замесите тесто в шар на слегка посыпанной мукой поверхности и дайте ему отдохнуть в смазанной маслом миске не менее часа.
Тесто в процессе приготовления. Ваш миксер сделает всю работу!
Почему это ЛУЧШИЙ рецепт теста для пиццы
- Для замеса теста можно использовать стационарный миксер.
- Каждый раз получается одно и то же.
- Вы можете заморозить тесто для будущих вечеров пиццы!
- Всего 6 ингредиентов.
- Если у вас нет стационарного миксера, вы можете замесить вручную.
- Этот рецепт можно использовать не только для пиццы, но и для приготовления кальцоне, хлебных палочек и многого другого!
Советы по приготовлению теста для пиццы
- Если вы замораживаете тесто (оно очень хорошо замерзает в герметичном пакете или контейнере), достаньте его из морозильной камеры накануне и дайте ему разморозиться в холодильнике.
Поставьте на стол как минимум на час, чтобы она стала комнатной температуры, прежде чем формировать пиццу.
- Если вы используете влажные ингредиенты, такие как свежая моцарелла, помидоры и т. д., попробуйте испечь корж в течение нескольких минут без начинки или соуса, прежде чем собирать пиццу. Это поможет корочке полностью пропечься и не быть сырой в середине.
- Если вы хотите получить красивую коричневую корочку, смажьте ее сливочным или оливковым маслом перед выпеканием. Вы также можете посыпать солью, сыром пармезан или итальянской приправой для дополнительного вкуса.
Нажмите на изображение выше, чтобы ввести PIN-код позже!
Можно ли приготовить тесто для пиццы без миксера?
Да! Вы можете приготовить это легкое тесто для пиццы без миксера, просто будьте готовы к хорошей тренировке рук. По данным Kitchenaid, замешивание теста крюком в стационарном миксере в течение 2 минут эквивалентно 10-12 минутам вручную. Итак, для этого теста вам понадобится месить вручную в течение 20-25 минут.
Большинство видов теста не поднимаются дольше?
Итак, вы, вероятно, уже слышали или знаете, что вам нужно дать тесту отдохнуть, подняться, расстояться и т. д. В зависимости от типа хлеба, который вы делаете, существуют разные интервалы, время и т. д. Этот рецепт должен отдых минимум час. Как я уже упоминал, вы можете дать ему подняться еще дольше, и пузырьки и вкус продолжат улучшаться.
Но я также начала раскатывать это тесто и выпекать его в течение 30 минут. Пицца получилась неплохая. Я бы сказал, что основное отличие заключается в том, что корочка стала более похожей на хлеб, чем корка, когда вы даете ей отдохнуть дольше. В прошлый раз, когда я делал эту корочку, я мог дать ей отдохнуть чуть более 2 часов, и я мог заметить разницу в том, как она раскатывается и какова она на вкус.
Идеи для вершин для вашей домашней пиццы
- Pepperoni
- Черные оливки
- Ham & Pineapple
- Колбаса
- SALAMI
- GREEN PEPPER Руккола и песто
Вы можете удвоить этот рецепт и заморозить его!
Верно, этот рецепт легко удвоить, разделить на порции и заморозить на потом. Храните его в пакете для заморозки, и он будет храниться до трех месяцев. Когда вы будете готовы использовать его, достаньте его из морозильной камеры за день до этого. Если вам это нужно в тот же день, убедитесь, что пакет герметичен, и поместите его в миску с водой комнатной температуры, пока он не оттает. Дайте тесту подняться, пока вы не будете готовы его использовать.
двойное тесто для пиццы нарезать на четвертинки скатать в шарики и поместить в полиэтиленовые пакеты, а затем в пакет для заморозки
Как приготовить пиццу из этого теста
Разогрейте духовку примерно до 450-500º. Если вы используете камень для пиццы, убедитесь, что он хорошо разогрелся в духовке. Если у вас нет камня для пиццы, это тесто отлично подходит для формы для пиццы или противня. Маленькая 8-дюймовая пицца выпекается примерно 8-10 минут, а большая 12-14-дюймовая пицца выпекается примерно 14-16 минут.
Другие простые рецепты, которые стоит попробовать
- Быстрое и простое слоеное тесто
- Запеченные куриные крылышки с хрустящей корочкой
- Фритюрница Taquitos
- Макароны и сыр быстрого приготовления
- Хлеб с корицей, разбираемый на части, чтобы получить PIN-код
9 9 потом!
-
настольный миксер с насадкой для теста
-
большая чаша
-
камень для пиццы/противень для пиццы/противень
-
полиэтиленовая пленка
- 1 чашка теплой воды (около 120°F)
- 1 чайная ложка сахара
- 1 пакет активных сухих дрожжей (2¼ чайной ложки)
- 1 столовая ложка кошерной соли (см.
примечания)
- 2 столовые ложки оливкового масла
3 чашки универсальная мука
-
Добавьте дрожжи, сахар и воду в чашу миксера и перемешайте все вместе. Дайте смеси постоять 7-10 минут, пока она не начнет пузыриться и образовывать пену. Это тот удивительный маленький пакетик дрожжей, который будет работать!
-
Поместите крюк для теста на настольный миксер и добавьте соль и оливковое масло. Включите миксер на низкую скорость и начните смешивать. Добавляйте муку по одной чашке за раз и перемешивайте на медленном огне, пока все полностью не смешается.
-
Когда все будет объединено, увеличьте скорость до низкой-средней примерно на 2 минуты. Затем увеличьте скорость еще раз до средней и дайте крюку для теста месить тесто еще 3 минуты. Все должно собраться на крючке и сформировать идеальный шар из теста. Если этого не произошло, поскребите стенку чаши. Вы можете решить, нужно ли тесту немного больше муки или воды, но добавляйте по чайной ложке за раз, чтобы не переусердствовать.
Примечание. Каждый настольный миксер отличается друг от друга, поэтому следуйте инструкциям по эксплуатации для вашей модели.
-
Снимите тесто с крючка и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте шар с помощью нескольких ручных замесов. Поместите шарик теста в большую миску, смазанную оливковым маслом (или антипригарным спреем). Накройте полиэтиленовой пленкой, которая также была смазана изнутри, и дайте тесту отдохнуть и подняться не менее часа.
-
После того, как тесто отдохнуло и увеличилось в объеме вдвое (только на глаз), положите его на посыпанную мукой поверхность, растяните и раскатайте тесто, придав ему желаемую форму.
-
Пиццу готовьте как хотите! Я использую камень для пиццы или противень и предварительно разогреваю его в духовке до 450°F. Это сделает вашу корочку красивой и хрустящей снаружи и снизу. Маленькая 8-дюймовая пицца выпекается примерно 8-10 минут, а большая 12-14-дюймовая пицца выпекается примерно 14-16 минут.
Наслаждаться!
- Убедитесь, что вы используете кошерную соль для этого рецепта. Если вы используете поваренную соль, используйте только 1/4 столовой ложки, так как поваренная соль намного более соленая, чем кошерная.
- Если вы замораживаете тесто (оно очень хорошо замерзает в герметичном пакете или контейнере), достаньте его из морозильной камеры накануне и дайте ему разморозиться в холодильнике. Поставьте на стол как минимум на час, чтобы она стала комнатной температуры, прежде чем формировать пиццу.
- Если вы используете влажные ингредиенты, такие как свежая моцарелла, помидоры и т. д., попробуйте испечь корж в течение нескольких минут без начинки или соуса, прежде чем готовить пиццу. Это поможет коржу полностью пропечься и не быть сырым в середине.
- Этот рецепт взят из рецепта Тайлера Флоренса.
Сервировка: 112’ корочка | Калорийность: 801 ккал | Углеводы: 141,7 г | Белок: 19,7 г | Жир: 14,2 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 3494 мг | Калий: 92 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 8 г | Кальций: 9 мг | Железо: 7 мг
Любые расчеты пищевой ценности являются приблизительными с использованием онлайн-калькуляторов.