Содержание
Рецепт булочек с корицей — Кулинария Нью-Йорк Таймс
То, чего не хватает этим булочкам с корицей в прибамбасах, они компенсируют маслом и коричневым сахаром. Какими бы классическими они ни были, они также являются идеальным угощением для завтрака, потому что их можно собрать накануне вечером перед выпечкой. Успех этих булочек зависит от дрожжей, которые обеспечивают надлежащий подъем и подъем, поэтому убедитесь, что ваши булочки все еще свежие и живые, прежде чем погрузиться в них. Также не забудьте выделить несколько часов, чтобы дать тесту отдохнуть и подняться. Этот рецепт требует 9форма для выпечки размером 13, но если у вас есть 9-дюймовая круглая форма, вы можете использовать ее вместо нее; роллы будут плотнее сжиматься, так и маня разъединиться.
Реклама
Выход: 9 булочек
Руководство по замене ингредиентов
Приготовьте рецепт вместе с нами
Шаг 1 в небольшой кастрюле, чтобы подогреть молоко. прикосновение, но еще не кипит (110 градусов). Добавьте 2 столовые ложки сахара и дрожжи, взбивая, чтобы растворить и разбить комки. Дайте постоять, пока смесь не станет слегка пенистой и не начнет пузыриться, от 2 до 5 минут. (Если этого не произойдет примерно через 5 минут, проверьте срок годности дрожжей, возможно, они мертвы.)
Шаг 2
Тем временем смешайте муку, оставшиеся 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль в большой миске или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Кратковременно перемешайте.
Шаг 3
Добавьте молочную смесь, затем яйцо и деревянной ложкой или миксером на низкой скорости перемешайте, чтобы удалить явно сухие или влажные пятна. Если вы используете миксер, вам может понадобиться соскребать тесто с лопатки. Добавьте растопленное масло и продолжайте мешать, пока не образуется лохматый комок теста, снова соскребая лопатку и помогая руками, если необходимо, соединить.
Шаг 4
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность или оставьте в Миксерной чаше и замените на крюк для теста. Замешивайте тесто, пока оно не станет гладким, блестящим и эластичным, примерно 4–5 минут. (Вы не должны добавлять больше муки на этом этапе, но если тесто кажется особенно липким, слегка присыпьте его.)
Шаг 5
Слегка смажьте большую миску антипригарным спреем или растительным маслом и поместите тесто в миску. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков. (Если на улице холодно, лучше поставить на плиту, если конфорки и духовка не включены.) Дать постоять, пока тесто не увеличится примерно вдвое, на 1,5–2 часа.
Шаг 6
Обомните тесто, чтобы выпустить скопившийся воздух. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой, поместите в холодильник и охлаждайте тесто не менее часа (а можно и всю ночь).
Шаг 7
Наполните тесто и сформируйте булочки: когда тесто остынет (оно должно быть твердым и не хрупким), выложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 16 x 10 дюймов. . Раскатанное тесто будет толщиной от ¼ до ⅓ дюйма.
Шаг 8
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и соль. Смажьте поверхность теста половиной растопленного сливочного масла и посыпьте смесью коричневого сахара ровным слоем, похлопывая, чтобы убедиться, что она прилипает. Полить оставшимся сливочным маслом.
Шаг 9
Начиная с ближнего к вам конца (длинная сторона теста), сверните тесто в тугой рулон, слегка надавливая, чтобы убедиться, что между тестом и начинкой нет промежутков. .
Этап 10
Разрежьте бревно на девять равных частей толщиной около 1¾ дюйма. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным спреем и выложите тесто в три ряда по три куска в каждом, спиралью вверх и с промежутком между каждым кусочком. (На этом этапе рулоны можно плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь, если хотите.)
Шаг 11
Слегка накройте рулоны полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место без сквозняков, пока булочки набухли (они не совсем удвоятся, но станут заметно более пушистыми и ближе к прикосновению) и слегка пружинят при нажатии пальцем, примерно на 1 час. (Если вы поставили булочки в холодильник на ночь, это может занять от 1,5 до 2 часов.)
Шаг 12
Разогрейте духовку до 375 градусов. Поместите булочки в духовку и запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и пушистыми, а сахар не начнет пузыриться по краям, карамелизируя бока булочек, примерно 32–35 минут.
Шаг 13
Тем временем приготовьте глазурь: смешайте сахарную пудру и молоко и взбивайте, пока она не станет густой, но ее можно будет сбрызнуть, как более жидкую глазурь. (Если глазурь все еще слишком густая, разбавьте молоком по чайной ложке, чтобы получить желаемую консистенцию.) Имейте в виду, что глазурь следует наносить, пока булочки теплые, и при контакте она истончается, поэтому лучше ошибиться. более толстая сторона.
Шаг 14
После того, как булочки вынуты из духовки, посыпьте их сахарной пудрой и дайте немного остыть в форме, прежде чем закапывать.
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- American
- Pastries
- Brown Sugar
- Cinnamon
- Yeast
- Breakfast
- Brunch
- Dessert
- Christmas
- Easter
- Mother’s Day
More From Weekend Breakfast Ideas
Overnight Французские тосты с тыквой и специями
Yossy Arefi
40 минут плюс охлаждение в течение ночи
Easy
Denver Omelet
Ali Slagle
20 minutes
Easy
Air-Fryer Bacon
Eleanore Park
15 minutes
Easy
Sausage, Egg and Kale Casserole
Susan Spungen
1 hour
Яйца Kejriwal
Tejal Rao
10 минут
Easy
Huevos Rotos (разбитые яйца)
Ali Slagle
30 минут
0016
Ночь французский тост
Samantha Seneviratne
1 час, плюс охлаждение
Easy
Everyday Blancakes
9000.
Easy
Блинчики с шоколадной крошкой
Jerrelle Guy
40 минут
Easy
Эксплуатационные яичницы
J. Kenji López-Alt
5 минут
Хрустящая духовка бекон и яйца
Cheesy Ko
30 минут
9
.
30 минут
Easy
Dutch Baby
Florence Fabricant
40 минут
French Toast Amandine
Sam Sifton0002 около 20 минут
Migas Breakfast Tacos
Женевьева KO
20 минут
. плюс ночная сушка
Тост с помидорами и креветками в масле
Элисон Роман
30 минут
Необычная консервированная клюква
Элисон Роман
10 минут
Старомодный клубничный пирог
Элисон Роман
45 минут
Соленый априкот-хани.
Элисон Роман
40 минут
Весенний суп с тофу
Элисон Роман
20 минут
Яблоки с медом и дроблеными грецкими орехами
Элисон Роман
15 минут
Leafy Herb Salad
Alison Roman
5 минут
Crispy Cotato Kugel
Elison Roman
1 Hour Minots
9001
66669
66669
666669
6669
6669
- 66666669
666669
66669
666669
66669
6669
66669
666669. Жареный лимон
Элисон Роман
35 минут
Black-and-White Sundae Bar
Элисон Роман
30 минут
Жареный цыпленок с маслом и томатами0106
Alison Roman
About 3 hours
Salted Chocolate Pudding With Whipped Sour Cream
Alison Roman
45 minutes, plus 3 hours’ chilling
Olive Oil-Roasted Chicken With Caramelized Carrots
Alison Roman
1 час 10 минут
Easy
Острая тушеная белая фасоль с брокколи рабе
Элисон Роман
40 минут
Подробнее от Alison Roman
9010
1-2-teaspoon-to-grams-dry — Google Suche
AlleBilderShoppingBücherMapsVideosNews
Suchoptionen
Baking Conversion Table
Metric | |
1/2 teaspoon | 2,84 грамма |
1 Teaspoon | 5,69 Грамс |
1/2 ТАЛЛЕКА | 1/2. 0003 |
1 tablespoon | 17.07 grams |
Baking Conversion Tools — Weekend Bakery
www.weekendbakery.com › cooking-conversions
Hervorgehobene Snippets
Ähnliche Fragen
How many grams в чайной ложке сухие?
Что такое 1/2 чайной ложки?
Что такое 1/2 чайной ложки разрыхлителя в граммах?
Сколько весит 1/2 чайной ложки разрыхлителя?
Конвертер чайных ложек в граммы (чайные ложки в г) — Сайт калькулятора
www.thecalculatorsite.com › Кулинарные калькуляторы
Чайные ложки и граммы соли; 1 чайная ложка = 5,9 г, 6 чайных ложек = 35,4 г; 2 чайные ложки = 11,8 г, 7 чайных ложек = 41,4 г; 3 чайные ложки = 17,8 г, 8 чайных ложек = 47,4 г; 4 …
Конвертер чайных ложек в граммы — (чайная ложка в г) — Калькулятор дюймов
www.inchcalculator.com › … › Объем › Чайные ложки
Преобразование чайных ложек в граммы (чайных ложек в г) с помощью приготовления и хлебопекарные гири и меры. .. 1/2 ч. л., 2,4645 г, 2,5384 г, 2,1687 г, 1,3037 г, 2,0833 г.
1/2 чайной ложки сухих трав в граммах — HowMany.wiki
www.howmany.wiki ›
1/2 чайной ложки сухих трав эквивалентны 0,936 грамма. Сколько стоит 0,936 грамма сушеных трав в чайных ложках? 0.936 грамм сушеных трав равно 1/2 ( …
1/2 чайной ложки в граммы — HowMany.wiki
www.howmany.wiki › —1|2—teaspoon——in —gram
1/16 чайной ложки США = 0,308 г 1/8 чайной ложки США = 0,616 г 1/4 чайной ложки США = 1,23 г 1/3 чайной ложки США = 1,64 г 1/2 чайной ложки США = 1,64 г 1/2 чайной ложки США = 0,616 г , = 2,46 г.
Сколько граммов в чайной ложке? — Baking Like A Chef
www.bakinglikeachef.com › сколько граммов в…
08.02.2022 · Одна имперская чайная ложка воды весит 3,55 грамма. Как преобразовать 1 г в чайную ложку. Если вы хотите преобразовать 1 грамм в чайные ложки, разделите граммы на 5 …
Преобразование чайных ложек в граммы — перевод единиц измерения
www. convertunits.com › из › чайных ложек › граммов
Сделайте быстрый перевод : 1 чайная ложка = 5 граммов с помощью онлайн-калькулятора для метрических преобразований. Проверьте диаграмму для более подробной информации.
Конвертер чайных ложек в граммы — Hoodmwr
www.hoodmwr.com › калькуляторы › кулинария › чайная…
Чайные ложки и граммы для соли ; 1 чайная ложка = 5,9 г, 6 чайных ложек = 35,4 г; 2 чайные ложки = 11,8 г, 7 чайных ложек = 41,4 г; 3 чайные ложки = 17,8 г, 8 чайных ложек = 47,4 г.
11 1/2 чайных ложек в Граммы — Онлайн-конвертер единиц измерения
convertunits.online › … › Чайные ложки в Граммы
Измерение сухих ингредиентов (таких как мука, масло, какао-порошок и т. д.) по весу (вместо граммов) чайных ложек) обеспечит гораздо более точные результаты при приготовлении пищи.
Конверсионные столы — Переодетый шеф-повар
chefindisguise.com › столы для преобразования
Конверсионные столы для жидких и сухих ингредиентов; 3 чайные ложки, 1 столовая ложка, 1/2 унции, 14,3 грамма; 2 столовые ложки, 1/8 стакана, 1 унция, 28,3 грамма.