Содержание
Веганские рулетики с сосисками (без глютена) — Rhian’s Recipes
Последнее обновление — ; Опубликовано — Автор Rhian Williams 42 комментариев
Эти веганские рулетики с сосисками – хрустящие и слоеные с ароматной мясной начинкой, приготовленной из лука, грибов, грецких орехов и бобов. Быстрый и простой рецепт вегетарианских рулетиков, которые так же хороши, как Греггс — даже любителям мяса они понравятся! Они также не содержат глютена и намного полезнее традиционных сосисок!
Я решил сделать рулетиков размером с укус, так как их легче приготовить (особенно из безглютенового теста!) и они идеально подходят по размеру и форме для подачи в качестве закуски — особенно для День Благодарения , Рождество или Пасха !
Что такое колбасные рулеты?
Сосисочные рулетики представляют собой пикантную закуску или закуску , состоящую из мясных колбас, завернутых в тесто. Их можно сделать как в виде больших колбасных рулетов, так и в виде небольших колбасных рулетиков. В США колбасные рулеты называются «свиньи в одеялах» , что может сбивать с толку, поскольку этот термин используется в Великобритании для обозначения маленьких сосисок, завернутых в бекон!
Из чего сделаны веганские колбасные рулеты?
Этот рецепт веганских рулетиков готовится с использованием альтернативной начинки для сосисок, приготовленной путем смешивания жареного лука, чеснока и грибов в кухонном комбайне вместе с белой фасолью , грецкими орехами , травами для аромата, и 9Пищевые дрожжи 0011 и мисо для вкуса умами.
Кстати, из этого мяса веганских сосисок можно сделать котлетки, чтобы сделать безглютеновых веганских сосисок (или сосисок для завтрака!), которые можно превратить в бутерброд с помощью этих безглютеновых веганских рогаликов .
Полезна ли веганская колбаса?
Питательная ценность веганской колбасы зависит от того, из чего она сделана! Многие веганские колбасы, купленные в магазине, производятся с использованием обработанная соя и содержит много добавок , но мясо веганской колбасы в этом рецепте вегетарианских сосисок полезно для здоровья и питательно . Walnuts , Beans и грибов являются хорошим источником белка и клетчатки , в то время как питательные дрожжи добавляет Vitamin B12 и Miso — это witamin B12 и Miso — это еда , что блюдо 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 2 MISO . .
Какое тесто следует использовать для сосисок?
Рулетики традиционно изготавливаются из слоеного теста . Много купленного в магазине слоеного теста является естественно веганским , и во многих супермаркетах также есть безглютеновое слоеное тесто . Таким образом, вы можете использовать купленное в магазине безглютеновое / веганское слоеное тесто, чтобы сделать эти веганские рулетики.
Однако я знаю, что не каждый сможет купить в магазине безглютеновое / веганское слоеное тесто, поэтому я хотел дать каждому вариант домашнего теста для этого рецепта. Тесто по этому рецепту не имеет такой текстуры, как слоеное тесто, но все равно 9.0011 хрустящие и слоеные , и действительно легко приготовить — поверхность не посыпана мукой !
Как сделать этот рецепт
Прокрутите вниз пост, чтобы увидеть полный рецепт.
Для колбасы:
- Обжарить лук и чеснок около 10 минут до мягкости.
- Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут до размягчения.
- Поместите приготовленный лук, чеснок и грибы в кухонный комбайн вместе со всеми остальными ингредиентами.
- Немедленно перемешайте до однородности — вам нужно, чтобы они легко склеивались, но при этом сохраняли некоторую текстуру.
- Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Для выпечки:
- Смешать кокосовое масло , молотый миндаль , мука и соль в стеклянной миске с примерно 7 столовыми ложками воды, пока не получится плотное тесто.
Совет: Добавляйте воду по несколько столовых ложек за раз, чтобы не переборщить!
- Положите лист бумаги для выпечки на прилавок.
Обильно посыпьте поверхность бумаги и скалку мукой.
- Возьмите половину теста и используйте скалка , чтобы раскатать его в ровную прямоугольную форму, как можно тоньше, чтобы не сломать.
- Используйте нож, чтобы разрезать тесто по вертикали пополам , а затем разрезать его по горизонтали на 5 частей , чтобы у вас получилось 10 мини-прямоугольников .
- Возьмите чайную ложку с горкой начинки и положите в центр каждого мини-прямоугольника, затем сверните одну сторону теста поверх начинки и переверните на другую сторону, чтобы создать «одеяло» из теста. .
- Выложите рулетики на прямоугольный противень , застеленный пекарской бумагой .
- Повторяйте, пока не израсходуете оставшееся тесто.
- Смешайте сироп агавы и миндальное молоко в небольшой миске и кончиками пальцев, кулинарной кистью или маленькой ложкой распределите смесь поверх всех сосисок.
- Посыпьте семян мака или семян кунжута .
- Выпекать в духовке около 20 минут , пока корочка теста не станет твердой на ощупь и золотисто-коричневой.
Как долго они хранятся?
Эти рулетики с сосисками вкуснее в день их приготовления, но их можно хранить закрытыми в холодильнике до пары дней .
Можно ли их сделать заранее или заморозить?
Эти рулетики вкусны как в горячем, так и в холодном виде , поэтому их можно сделать впереди . Для достижения наилучших результатов я бы рекомендовал сделать их в день когда они будут съедены .
Однако их можно заморозить и хранить в морозильной камере до пары месяцев . Для достижения наилучших результатов я рекомендую заморозить их, как только они остынут из духовки.
Как их разогреть?
Чтобы разогреть замороженные рулеты из веганских сосисок, оставьте их частично оттаивать при комнатной температуре на один час , затем выпекать их в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту) в течение 15-20 минут . Следите за ними, чтобы убедиться, что они не горят!
Заменители, которые вы можете сделать
- Вы можете использовать любые грибы — я использовал каштановые/шампиньоны .
- Вы можете заменить белую фасоль на зеленую чечевицу или чечевицу пюи .
- Можно заменить безглютеновая мука с рисовой мукой .
- Вы можете заменить безглютеновую муку на обычную муку , если вам не нужна безглютеновая мука .
- Вместо домашнего слоеного теста можно использовать купленное в магазине слоеное тесто .
- Вы можете использовать мой веганский рецепт чоризо, чтобы приготовить рулетиков из чоризо !
- Вы можете заменить сироп агавы на любой другой подсластитель .
- Можно заменить миндальное молоко с любым другим растительным молоком.
Варианты сервировки
- Их можно подать в качестве пикника или упакованного ланча с салатом или бутербродами .
- Из них также получится отличная закуска , которую можно подавать вместе с другими закусками, такими как веганский грибной паштет, веганский сырный шарик, засахаренные орехи или французский луковый соус!
Другие веганские закуски
- Muffin Tin Sushi Cups
- Crackers
- Vegan Mushroom Pâté
- Italian Hummus
- Vegan Cheese Ball
- Vegan French Onion Dip
- Candied Nuts
- Vegan “Crispy Duck” Lettuce Wraps
If you try out this рецепт или что-нибудь еще из моего блога, я бы очень хотел услышать любой отзыв! Пожалуйста, поставьте ему оценку , оставьте комментарий или отметьте фото @rhiansrecipes #rhiansrecipes в Инстаграме! Спасибо.
Посмотрите, как приготовить этот рецепт
Для колбасы:
- ▢ 1 столовая ложка кокосового масла (или оливкового, растительного или рапсового масла)
- ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 70 г (2,5 унции) грибов, нарезанных (я использовала каштаны/шампиньоны)
- ▢ 50 г (½ стакана) грецких орехов
- ▢ 400 г (14 унций) банка белой фасоли, слить воду и промыть (каннеллини, фасоль или масляной фасоли)
- ▢ 2 столовые ложки пищевых дрожжей
- ▢ Несколько веточек (½ чайной ложки) свежего розмарина (можно использовать сушеный, но свежий имеет гораздо более ароматный вкус!) Соль + перец по вкусу
90 1 измельченный зубчик чеснока ▢
Для выпечки:
- ▢ 30 г (⅛ стакана) кокосового масла
- ▢ 75 г (⅔ стакана) безглютеновой мучной смеси плюс еще немного для раскатывания (или рисовой муки, или обычной мука общего назначения, если она не содержит глютена)
- ▢ 75 г (⅔ стакана) молотого миндаля (миндальная мука) *
- ▢ Щепотка соли по вкусу
- ▢ 7 ст.
(или любое другое растительное молоко)
- ▢ 1 чайная ложка семян мака или кунжута (по желанию)
Для колбасы:
-
Разогрейте масло и добавьте лук и чеснок, как только они станут горячими.
-
Обжаривайте около 10 минут до мягкости.
-
Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут, пока они не станут мягкими.
-
Поместите приготовленный лук, чеснок и грибы в кухонный комбайн вместе со всеми остальными ингредиентами и быстро перемешайте до однородности — вам нужно, чтобы они легко склеивались, но при этом сохраняли некоторую текстуру.
-
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Для выпечки:
-
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту).
-
Смешайте в миске кокосовое масло, молотый миндаль, муку и соль вместе с примерно 7 столовыми ложками воды, пока не получится плотное тесто — добавляйте воду по несколько столовых ложек за раз, чтобы не добавлять перебор!
-
Разложите на столе лист бумаги для выпечки.
Обильно посыпьте поверхность бумаги и скалку мукой.
-
Возьмите ½ части теста и с помощью скалки раскатайте его в ровную прямоугольную форму как можно тоньше, чтобы оно не ломалось.
-
Используйте нож, чтобы разрезать это тесто по вертикали пополам, а затем разрезать его по горизонтали на 5 частей, чтобы у вас получилось 10 мини-прямоугольников.
-
Возьмите чайную ложку начинки с горкой и поместите в центр каждого мини-прямоугольника, затем сверните одну сторону теста поверх начинки и переверните на другую сторону, чтобы создать «одеяло» из теста.
-
Разложите рулетики на противне, застеленном пекарской бумагой.
-
Повторяйте, пока не израсходуете оставшееся тесто — из оставшейся начинки получится вкусный паштет!
-
Смешайте сироп агавы и миндальное молоко в небольшой миске и кончиками пальцев, кулинарной кистью или маленькой ложкой распределите смесь поверх всех сосисок.
-
Посыпать маком или кунжутом.
№
-
Выпекать в духовке около 20 минут, пока корочка из теста не станет твердой на ощупь и золотисто-коричневой.
-
Вкуснее всего в свежем виде, но хранится в холодильнике до двух дней.
*Вы также можете использовать миндальную муку.
- Вместо домашнего слоеного теста можно использовать купленное в магазине. Большинство купленных в магазине слоеных изделий являются веганскими, и многие супермаркеты также продают слоеное тесто без глютена.
- Их можно заморозить и хранить в морозильной камере до пары месяцев. Для достижения наилучших результатов я рекомендую заморозить их, как только они остынут из духовки.
- Чтобы разогреть замороженные рулетики из веганских сосисок, оставьте их частично оттаивать при комнатной температуре на один час, затем запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту), в течение 15–20 минут.
Следите за ними, чтобы убедиться, что они не горят!
Пищевая ценность
Веганские рулетики с сосисками (без глютена)
Количество на порцию
Калории 98
Калорийность жиров 45
% дневной нормы*
Жир 5g 8%
Saturated Fat 2g 10%
Sodium 13mg 1%
Potassium 135mg 4%
Carbohydrates 9g 3%
Fiber 2g 8%
Sugar 1g 1%
Protein 3g 6%
Vitamin C 0.6mg 1%
Calcium 29mg 3%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Приготовили рецепт? Отметьте @rhiansrecipes в Instagram и используйте хэштег #rhiansrecipes!
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки на Amazon. Если вы купите какой-либо из этих продуктов, небольшой процент придет ко мне без каких-либо дополнительных затрат для вас! Этот доход пойдет на ведение этого блога — спасибо.
Другие рецепты обедов и ужинов
-
Поделиться
-
Твит
Взаимодействие с читателями
Рецепт английских рулетиков с сосисками — Признания королевы выпечки
Перейти к рецепту
Пикантные свиные колбаски, завернутые в слоеное тесто, запеченные до золотистой корочки. Этот рецепт рулетиков с колбасой — идеальная закуска, которую можно приготовить заранее, рулетики с сосисками вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Когда я нахожусь в Англии, у меня есть много возможностей купить дерзкую британскую колбасную булочку, привет, Греггс, мой лучший друг! LOL, и когда я работал в британском пабе здесь, в Калифорнии, я также мог взять рулет сосиски в любой момент. Однако теперь, работая из дома, я не могу есть колбасный рулет, когда захочу, идеальный перекус. К счастью, сделать их дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО.
Одни готовят рулетики из песочного теста, другие используют слоеное тесто. Я выросла на слоеном тесте, поэтому предпочитаю его. Кроме того, вы можете купить листы слоеного теста, так это намного проще / быстрее, чем делать песочное тесто. ЕСЛИ вы хотите испечь рулетики из песочного теста, тогда сил вам!
Некоторые люди относятся к рулетикам как к свиньям в одеяле, но это совсем не то!
Рождество для меня также ассоциируется с сосисками. Наряду с большим количеством жареного картофеля, песочного печенья и соленого песочного печенья Millionaires. Итак, приступим!
Перейти к:
- 🐖Что входит в состав
- 📖 Как вы делаете рулетики?
- 🌡️При какой температуре вы готовите рулетики?
- ⏲️ Сколько времени готовятся рулетики из слоеного теста?
- 💭Можно ли сделать рулетики заранее?
- 💭Можно ли заморозить вареные рулетики?
- Карта рецептов
- Рейтинг рецептов и комментарии
🐖
Какие ингредиенты
Два ингредиента. Хорошо, три, если считать яйцо для омывателя. Здесь, в Штатах, я использовал мягкую свиную колбасу от Джимми Дина и фермера Джона. Я не всегда добавляю какие-либо приправы, в том числе не добавляю соль и черный перец, потому что колбасный фарш уже приправлен, это мягкая приправа. Многие люди любят добавлять тимьян в мясные колбасы, это не мое любимое блюдо, да и я с ним не сталкивался. Вы также можете попробовать добавить в колбасную смесь другие специи, такие как шалфей, чесночный порошок и/или луковый порошок. Некоторые добавляют в колбасную смесь панировочные сухари, но я не думаю, что это нужно и не нужно.
Количество ингредиентов указано в таблице рецептов ниже. На карточке рецепта есть кнопка для измерений в США или М (метрическая система).
📖
Как вы делаете рулетики?
Stary, разморозив листы слоеного теста, чтобы с ними можно было работать. Затем в небольшую миску разбейте яйцо и влейте немного воды, взбейте и отставьте в сторону. Затем на посыпанной мукой рабочей поверхности немного раскатайте тесто (см. рисунок ниже).
Затем возьмите кусок свиной колбасы и сверните его в виде змейки толщиной чуть менее ½ дюйма. Затем положите колбасу на одну сторону теста, но не очень близко к краю – вы собираетесь загнуть другую сторону тесто поверх фарша колбасы и приложите его к кусочку теста рядом с колбасой.перед складыванием смажьте яичным белком нижний край колбасного рулета, это помогает склеить тесто.чтобы действительно гарантировать, что оно остается вместе, я люблю используйте вилку, чтобы надавить на тесто, чтобы склеить тесто.0007
Затем я делаю надрезы на тесте. Я использую нож (не зазубренный!) и делаю примерно две маленькие надрезы/линии на каждом колбасном рулете. в отличие от многих маленьких кусочков. Затем я использую острый нож, чтобы нарезать колбасные рулетики толщиной около 1 ½-2 дюйма, но вы можете сделать длинные рулетики, если хотите, просто ожидайте, что время выпекания увеличится. подложка, но подойдет и пергаментная бумага Убедитесь, что вы равномерно распределяете сосисочные рулетики по листу. 0007
Смажьте верх и бока рулетика яичной смесью. Целью яичной промывки является придание выпечке золотисто-коричневого цвета. Если вы любите семена кунжута, посыпьте их сверху.
🌡️
При какой температуре вы готовите рулетики?
Секрет приготовления любого блюда из слоеного теста заключается в том, чтобы выпекать его на сильном огне. Я пеку эти колбасные рулетики при 400F/205C.
⏲️
Сколько времени готовятся рулетики из слоеного теста?
Они выпекаются около 20 минут — я переверну противень примерно на 13-й минуте. Вы хотите испечь их, пока они не станут золотисто-коричневыми, вы также можете вставить термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить, достигает ли колбаса 165F / 74C. Но независимо от того, что вы хотите, это великолепное золотисто-коричневое тесто. (Слюни пускают слюни, когда я печатаю об этом)
Чтобы гарантировать успех, я настоятельно рекомендую использовать термометр с мгновенным считыванием. Я получаю ОЧЕНЬ много пользы от моего Thermapen Mk4 (партнерская ссылка) . От приготовления филе миньон, темперирования шоколада, жареной индейки, приготовления карамели и многого другого!
💭
Можно ли приготовить рулетики заранее?
Да, для этой фотосессии я на самом деле сделал свои однажды, а затем положил их в холодильник (как раз перед этапом мытья яиц), а затем на следующий день разогрел духовку, сделал мытье яиц, намазал их щеткой и взбил их. печь. Я люблю горячие рулетики, но прелесть в том, что они вкусны и в холодном виде. Я провел много утра в День подарков, жуя холодные булочки с сосисками! 🙂
Вы даже можете приготовить рулетики за несколько месяцев до того, как захотите их испечь. Просто приготовьте колбасные рулеты непосредственно перед мытьем яиц перед выпечкой, затем заморозьте их на противне на 4 часа, затем поместите их в пакет с застежкой-молнией и используйте их, когда захотите! Просто добавьте дополнительные 10 минут ко времени выпекания, но не забывайте часто проверять, так как духовки у всех разные!
💭
Можно ли заморозить вареные рулетики?
Да! В то время как я предпочитаю замораживать рулетики без выпечки, вы можете полностью заморозить их запеченными. Просто убедитесь, что после того, как они испечены, вы дали им полностью остыть. Затем в герметичном контейнере поместите слой пергаментной бумаги между слоями рулетиков. Чтобы разогреть колбасные рулетики, положите их на противень и запекайте при 400F/205C около 20 минут или пока они не прогреются.
Хотите еще несколько английских рецептов? Попробуйте мои мини-английские шерри-трайфлы или мой рецепт Как приготовить йоркширский пудинг.
★ ★ ★ ★ ★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!
Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.
Печать
Карта рецептов
Рецепт английских рулетиков с сосисками
★★★★★
4.9 из 20 отзывов
Пикантные свиные колбаски, завернутые в слоеное тесто, запеченные до идеальной золотистой корочки. Этот рецепт рулетиков с колбасой — идеальная закуска, которую можно приготовить заранее, рулетики с сосисками вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
- Общее время: 30 минут
- Выход: 24 мини-рулета с сосисками 1x
- 1 лист слоеного теста – домашнего приготовления или купленного в магазине – я предпочитаю Pepperidge Farms, размороженный
- Нежная свиная колбаса на 12 унций
- 1 яйцо и брызги воды
- По желанию добавить: тимьян, шалфей или луковые приправы к фаршу колбасы
- Разогрейте духовку до 400F/205C и застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.
- В небольшой миске взбейте яйцо и воду, отставьте в сторону.
- На посыпанную мукой рабочую поверхность положите лист слоеного теста (при использовании Pepperidge Farms он уже должен получить 3 балла).
Разрежьте лист теста на три части, затем немного раскатайте тесто (см. рисунок выше).
- Возьмите кусок свиной колбасы и сверните его в виде змейки толщиной чуть менее ½ дюйма. Поместите колбасу на одну сторону теста, не очень близко к краю — вы собираетесь загнуть другую сторону теста. теста поверх колбасного фарша и приложите его к кусочку теста рядом с колбасой.0025
- Перед тем, как закрыть тесто, смажьте дно теста рядом с сосисками небольшим количеством яичной смеси, затем накройте сосиску тестом. Используя вилку, нажмите на тесто, чтобы склеить тесто.
- С помощью ножа надрежьте тесто множеством маленьких линий сверху. Нарежьте колбасные рулетики толщиной примерно 1 ½-2 дюйма. Поместите их на противень, убедившись, что сосисочные рулетики равномерно распределены по противню. Смажьте оставшейся яичной смесью.
- Выпекайте 13 минут, затем переверните противень. Выпекать еще 6-9минут — или пока рулетики из сосисок не станут золотисто-коричневыми.
Переложите колбасные рулетики на решетку сразу после того, как достанете их из духовки.
№
Оборудование
Кисть для выпечки
Купить сейчас →
Лоток для половинного листа
Купить сейчас →
Силпат
Купить сейчас →
Кухонные весы OXO
Купить сейчас →
Примечания
- Заблаговременное приготовление рулетиков — Подготовьте рулетики до яичной промывки перед выпечкой. Хранить накрытым в холодильнике до суток. Разогрейте духовку, сделайте новую яичную смесь, смажьте ее и испеките колбасные рулетики по рецепту.
- Замораживание запеченных сосисок- После выпечки обязательно дайте им полностью остыть. Затем в герметичном контейнере поместите слой пергаментной бумаги между слоями рулетиков. Чтобы разогреть колбасные рулетики, положите их на противень и запекайте при 400F/205C около 20 минут или пока они не прогреются.