Содержание
Веганские рулетики с сосисками (без глютена) — Rhian’s Recipes
Последнее обновление — ; Опубликовано — Автор Rhian Williams 42 комментариев
Эти веганские рулетики с сосисками – хрустящие и слоеные с ароматной мясной начинкой, приготовленной из лука, грибов, грецких орехов и бобов. Быстрый и простой рецепт вегетарианских рулетиков, которые так же хороши, как Греггс — даже любителям мяса они понравятся! Они также не содержат глютена и намного полезнее традиционных сосисок!
Я решил сделать рулетиков размером с укус, так как их легче приготовить (особенно из безглютенового теста!) и они идеально подходят по размеру и форме для подачи в качестве закуски — особенно для День Благодарения , Рождество или Пасха !
Что такое колбасные рулеты?
Сосисочные рулетики представляют собой пикантную закуску или закуску , состоящую из мясных колбас, завернутых в тесто.
Их можно сделать как в виде больших колбасных рулетов, так и в виде небольших колбасных рулетиков. В США колбасные рулеты называются «свиньи в одеялах» , что может сбивать с толку, поскольку этот термин используется в Великобритании для обозначения маленьких сосисок, завернутых в бекон!
Из чего сделаны веганские колбасные рулеты?
Этот рецепт веганских рулетиков готовится с использованием альтернативной начинки для сосисок, приготовленной путем смешивания жареного лука, чеснока и грибов в кухонном комбайне вместе с белой фасолью , грецкими орехами , травами для аромата, и 9Пищевые дрожжи 0011 и мисо для вкуса умами.
Кстати, из этого мяса веганских сосисок можно сделать котлетки, чтобы сделать безглютеновых веганских сосисок (или сосисок для завтрака!), которые можно превратить в бутерброд с помощью этих безглютеновых веганских рогаликов .
Полезна ли веганская колбаса?
Питательная ценность веганской колбасы зависит от того, из чего она сделана! Многие веганские колбасы, купленные в магазине, производятся с использованием обработанная соя и содержит много добавок , но мясо веганской колбасы в этом рецепте вегетарианских сосисок полезно для здоровья и питательно . Walnuts , Beans и грибов являются хорошим источником белка и клетчатки , в то время как питательные дрожжи добавляет Vitamin B12 и Miso — это witamin B12 и Miso — это еда , что блюдо 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 2 MISO . .
Какое тесто следует использовать для сосисок?
Рулетики традиционно изготавливаются из слоеного теста .
Много купленного в магазине слоеного теста является естественно веганским , и во многих супермаркетах также есть безглютеновое слоеное тесто . Таким образом, вы можете использовать купленное в магазине безглютеновое / веганское слоеное тесто, чтобы сделать эти веганские рулетики.
Однако я знаю, что не каждый сможет купить в магазине безглютеновое / веганское слоеное тесто, поэтому я хотел дать каждому вариант домашнего теста для этого рецепта. Тесто по этому рецепту не имеет такой текстуры, как слоеное тесто, но все равно 9.0011 хрустящие и слоеные , и действительно легко приготовить — поверхность не посыпана мукой !
Как сделать этот рецепт
Прокрутите вниз пост, чтобы увидеть полный рецепт.
Для колбасы:
- Обжарить лук и чеснок около 10 минут до мягкости.

- Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут до размягчения.
- Поместите приготовленный лук, чеснок и грибы в кухонный комбайн вместе со всеми остальными ингредиентами.
- Немедленно перемешайте до однородности — вам нужно, чтобы они легко склеивались, но при этом сохраняли некоторую текстуру.
- Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Для выпечки:
- Смешать кокосовое масло , молотый миндаль , мука и соль в стеклянной миске с примерно 7 столовыми ложками воды, пока не получится плотное тесто.
Совет: Добавляйте воду по несколько столовых ложек за раз, чтобы не переборщить!
- Положите лист бумаги для выпечки на прилавок.
Обильно посыпьте поверхность бумаги и скалку мукой. - Возьмите половину теста и используйте скалка , чтобы раскатать его в ровную прямоугольную форму, как можно тоньше, чтобы не сломать.
- Используйте нож, чтобы разрезать тесто по вертикали пополам , а затем разрезать его по горизонтали на 5 частей , чтобы у вас получилось 10 мини-прямоугольников .
- Возьмите чайную ложку с горкой начинки и положите в центр каждого мини-прямоугольника, затем сверните одну сторону теста поверх начинки и переверните на другую сторону, чтобы создать «одеяло» из теста. .
- Выложите рулетики на прямоугольный противень , застеленный пекарской бумагой .
- Повторяйте, пока не израсходуете оставшееся тесто.
- Смешайте сироп агавы и миндальное молоко в небольшой миске и кончиками пальцев, кулинарной кистью или маленькой ложкой распределите смесь поверх всех сосисок.

- Посыпьте семян мака или семян кунжута .
- Выпекать в духовке около 20 минут , пока корочка теста не станет твердой на ощупь и золотисто-коричневой.
Как долго они хранятся?
Эти рулетики с сосисками вкуснее в день их приготовления, но их можно хранить закрытыми в холодильнике до пары дней .
Можно ли их сделать заранее или заморозить?
Эти рулетики вкусны как в горячем, так и в холодном виде , поэтому их можно сделать впереди . Для достижения наилучших результатов я бы рекомендовал сделать их в день когда они будут съедены .
Однако их можно заморозить и хранить в морозильной камере до пары месяцев . Для достижения наилучших результатов я рекомендую заморозить их, как только они остынут из духовки.
Как их разогреть?
Чтобы разогреть замороженные рулеты из веганских сосисок, оставьте их частично оттаивать при комнатной температуре на один час , затем выпекать их в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту) в течение 15-20 минут . Следите за ними, чтобы убедиться, что они не горят!
Заменители, которые вы можете сделать
- Вы можете использовать любые грибы — я использовал каштановые/шампиньоны .
- Вы можете заменить белую фасоль на зеленую чечевицу или чечевицу пюи .
- Можно заменить безглютеновая мука с рисовой мукой .
- Вы можете заменить безглютеновую муку на обычную муку , если вам не нужна безглютеновая мука .
- Вместо домашнего слоеного теста можно использовать купленное в магазине слоеное тесто .

- Вы можете использовать мой веганский рецепт чоризо, чтобы приготовить рулетиков из чоризо !
- Вы можете заменить сироп агавы на любой другой подсластитель .
- Можно заменить миндальное молоко с любым другим растительным молоком.
Варианты сервировки
- Их можно подать в качестве пикника или упакованного ланча с салатом или бутербродами .
- Из них также получится отличная закуска , которую можно подавать вместе с другими закусками, такими как веганский грибной паштет, веганский сырный шарик, засахаренные орехи или французский луковый соус!
Другие веганские закуски
- Muffin Tin Sushi Cups
- Crackers
- Vegan Mushroom Pâté
- Italian Hummus
- Vegan Cheese Ball
- Vegan French Onion Dip
- Candied Nuts
- Vegan “Crispy Duck” Lettuce Wraps
If you try out this рецепт или что-нибудь еще из моего блога, я бы очень хотел услышать любой отзыв! Пожалуйста, поставьте ему оценку , оставьте комментарий или отметьте фото @rhiansrecipes #rhiansrecipes в Инстаграме! Спасибо.
Посмотрите, как приготовить этот рецепт
Для колбасы:
- ▢ 1 столовая ложка кокосового масла (или оливкового, растительного или рапсового масла)
- ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 70 г (2,5 унции) грибов, нарезанных (я использовала каштаны/шампиньоны)
- ▢ 50 г (½ стакана) грецких орехов
- ▢ 400 г (14 унций) банка белой фасоли, слить воду и промыть (каннеллини, фасоль или масляной фасоли)
- ▢ 2 столовые ложки пищевых дрожжей
- ▢ Несколько веточек (½ чайной ложки) свежего розмарина (можно использовать сушеный, но свежий имеет гораздо более ароматный вкус!) Соль + перец по вкусу
90 1 измельченный зубчик чеснока ▢
Для выпечки:
- ▢ 30 г (⅛ стакана) кокосового масла
- ▢ 75 г (⅔ стакана) безглютеновой мучной смеси плюс еще немного для раскатывания (или рисовой муки, или обычной мука общего назначения, если она не содержит глютена)
- ▢ 75 г (⅔ стакана) молотого миндаля (миндальная мука) *
- ▢ Щепотка соли по вкусу
- ▢ 7 ст.
(или любое другое растительное молоко) - ▢ 1 чайная ложка семян мака или кунжута (по желанию)
Для колбасы:
Разогрейте масло и добавьте лук и чеснок, как только они станут горячими.
Обжаривайте около 10 минут до мягкости.
Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут, пока они не станут мягкими.
Поместите приготовленный лук, чеснок и грибы в кухонный комбайн вместе со всеми остальными ингредиентами и быстро перемешайте до однородности — вам нужно, чтобы они легко склеивались, но при этом сохраняли некоторую текстуру.
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Для выпечки:
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту).
Смешайте в миске кокосовое масло, молотый миндаль, муку и соль вместе с примерно 7 столовыми ложками воды, пока не получится плотное тесто — добавляйте воду по несколько столовых ложек за раз, чтобы не добавлять перебор!
Разложите на столе лист бумаги для выпечки.
Обильно посыпьте поверхность бумаги и скалку мукой.Возьмите ½ части теста и с помощью скалки раскатайте его в ровную прямоугольную форму как можно тоньше, чтобы оно не ломалось.
Используйте нож, чтобы разрезать это тесто по вертикали пополам, а затем разрезать его по горизонтали на 5 частей, чтобы у вас получилось 10 мини-прямоугольников.
Возьмите чайную ложку начинки с горкой и поместите в центр каждого мини-прямоугольника, затем сверните одну сторону теста поверх начинки и переверните на другую сторону, чтобы создать «одеяло» из теста.
Разложите рулетики на противне, застеленном пекарской бумагой.
Повторяйте, пока не израсходуете оставшееся тесто — из оставшейся начинки получится вкусный паштет!
Смешайте сироп агавы и миндальное молоко в небольшой миске и кончиками пальцев, кулинарной кистью или маленькой ложкой распределите смесь поверх всех сосисок.
Посыпать маком или кунжутом.
№Выпекать в духовке около 20 минут, пока корочка из теста не станет твердой на ощупь и золотисто-коричневой.
Вкуснее всего в свежем виде, но хранится в холодильнике до двух дней.
*Вы также можете использовать миндальную муку.
- Вместо домашнего слоеного теста можно использовать купленное в магазине. Большинство купленных в магазине слоеных изделий являются веганскими, и многие супермаркеты также продают слоеное тесто без глютена.
- Их можно заморозить и хранить в морозильной камере до пары месяцев. Для достижения наилучших результатов я рекомендую заморозить их, как только они остынут из духовки.
- Чтобы разогреть замороженные рулетики из веганских сосисок, оставьте их частично оттаивать при комнатной температуре на один час, затем запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту), в течение 15–20 минут.
Следите за ними, чтобы убедиться, что они не горят!
Пищевая ценность
Веганские рулетики с сосисками (без глютена)
Количество на порцию
Калории 98
Калорийность жиров 45
% дневной нормы*
Жир 5g 8%
Saturated Fat 2g 10%
Sodium 13mg 1%
Potassium 135mg 4%
Carbohydrates 9g 3%
Fiber 2g 8%
Sugar 1g 1%
Protein 3g 6%
Vitamin C 0.6mg 1%
Calcium 29mg 3%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Приготовили рецепт? Отметьте @rhiansrecipes в Instagram и используйте хэштег #rhiansrecipes!
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки на Amazon. Если вы купите какой-либо из этих продуктов, небольшой процент придет ко мне без каких-либо дополнительных затрат для вас! Этот доход пойдет на ведение этого блога — спасибо.
Другие рецепты обедов и ужинов
Поделиться
Твит
Взаимодействие с читателями
Рецепт английских рулетиков с сосисками — Признания королевы выпечки
Перейти к рецепту
Пикантные свиные колбаски, завернутые в слоеное тесто, запеченные до золотистой корочки. Этот рецепт рулетиков с колбасой — идеальная закуска, которую можно приготовить заранее, рулетики с сосисками вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Когда я нахожусь в Англии, у меня есть много возможностей купить дерзкую британскую колбасную булочку, привет, Греггс, мой лучший друг! LOL, и когда я работал в британском пабе здесь, в Калифорнии, я также мог взять рулет сосиски в любой момент.
Однако теперь, работая из дома, я не могу есть колбасный рулет, когда захочу, идеальный перекус. К счастью, сделать их дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО.
Одни готовят рулетики из песочного теста, другие используют слоеное тесто. Я выросла на слоеном тесте, поэтому предпочитаю его. Кроме того, вы можете купить листы слоеного теста, так это намного проще / быстрее, чем делать песочное тесто. ЕСЛИ вы хотите испечь рулетики из песочного теста, тогда сил вам!
Некоторые люди относятся к рулетикам как к свиньям в одеяле, но это совсем не то!
Рождество для меня также ассоциируется с сосисками. Наряду с большим количеством жареного картофеля, песочного печенья и соленого песочного печенья Millionaires. Итак, приступим!
Перейти к:
- 🐖Что входит в состав
- 📖 Как вы делаете рулетики?
- 🌡️При какой температуре вы готовите рулетики?
- ⏲️ Сколько времени готовятся рулетики из слоеного теста?
- 💭Можно ли сделать рулетики заранее?
- 💭Можно ли заморозить вареные рулетики?
- Карта рецептов
- Рейтинг рецептов и комментарии
🐖
Какие ингредиенты
Два ингредиента.
Хорошо, три, если считать яйцо для омывателя. Здесь, в Штатах, я использовал мягкую свиную колбасу от Джимми Дина и фермера Джона. Я не всегда добавляю какие-либо приправы, в том числе не добавляю соль и черный перец, потому что колбасный фарш уже приправлен, это мягкая приправа. Многие люди любят добавлять тимьян в мясные колбасы, это не мое любимое блюдо, да и я с ним не сталкивался. Вы также можете попробовать добавить в колбасную смесь другие специи, такие как шалфей, чесночный порошок и/или луковый порошок. Некоторые добавляют в колбасную смесь панировочные сухари, но я не думаю, что это нужно и не нужно.
Количество ингредиентов указано в таблице рецептов ниже. На карточке рецепта есть кнопка для измерений в США или М (метрическая система).
📖
Как вы делаете рулетики?
Stary, разморозив листы слоеного теста, чтобы с ними можно было работать. Затем в небольшую миску разбейте яйцо и влейте немного воды, взбейте и отставьте в сторону.
Затем на посыпанной мукой рабочей поверхности немного раскатайте тесто (см. рисунок ниже).
Затем возьмите кусок свиной колбасы и сверните его в виде змейки толщиной чуть менее ½ дюйма. Затем положите колбасу на одну сторону теста, но не очень близко к краю – вы собираетесь загнуть другую сторону тесто поверх фарша колбасы и приложите его к кусочку теста рядом с колбасой.перед складыванием смажьте яичным белком нижний край колбасного рулета, это помогает склеить тесто.чтобы действительно гарантировать, что оно остается вместе, я люблю используйте вилку, чтобы надавить на тесто, чтобы склеить тесто.0007
Затем я делаю надрезы на тесте. Я использую нож (не зазубренный!) и делаю примерно две маленькие надрезы/линии на каждом колбасном рулете. в отличие от многих маленьких кусочков. Затем я использую острый нож, чтобы нарезать колбасные рулетики толщиной около 1 ½-2 дюйма, но вы можете сделать длинные рулетики, если хотите, просто ожидайте, что время выпекания увеличится. подложка, но подойдет и пергаментная бумага Убедитесь, что вы равномерно распределяете сосисочные рулетики по листу.
0007
Смажьте верх и бока рулетика яичной смесью. Целью яичной промывки является придание выпечке золотисто-коричневого цвета. Если вы любите семена кунжута, посыпьте их сверху.
🌡️
При какой температуре вы готовите рулетики?
Секрет приготовления любого блюда из слоеного теста заключается в том, чтобы выпекать его на сильном огне. Я пеку эти колбасные рулетики при 400F/205C.
⏲️
Сколько времени готовятся рулетики из слоеного теста?
Они выпекаются около 20 минут — я переверну противень примерно на 13-й минуте. Вы хотите испечь их, пока они не станут золотисто-коричневыми, вы также можете вставить термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить, достигает ли колбаса 165F / 74C. Но независимо от того, что вы хотите, это великолепное золотисто-коричневое тесто. (Слюни пускают слюни, когда я печатаю об этом)
Чтобы гарантировать успех, я настоятельно рекомендую использовать термометр с мгновенным считыванием.
Я получаю ОЧЕНЬ много пользы от моего Thermapen Mk4 (партнерская ссылка) . От приготовления филе миньон, темперирования шоколада, жареной индейки, приготовления карамели и многого другого!
💭
Можно ли приготовить рулетики заранее?
Да, для этой фотосессии я на самом деле сделал свои однажды, а затем положил их в холодильник (как раз перед этапом мытья яиц), а затем на следующий день разогрел духовку, сделал мытье яиц, намазал их щеткой и взбил их. печь. Я люблю горячие рулетики, но прелесть в том, что они вкусны и в холодном виде. Я провел много утра в День подарков, жуя холодные булочки с сосисками! 🙂
Вы даже можете приготовить рулетики за несколько месяцев до того, как захотите их испечь. Просто приготовьте колбасные рулеты непосредственно перед мытьем яиц перед выпечкой, затем заморозьте их на противне на 4 часа, затем поместите их в пакет с застежкой-молнией и используйте их, когда захотите! Просто добавьте дополнительные 10 минут ко времени выпекания, но не забывайте часто проверять, так как духовки у всех разные!
💭
Можно ли заморозить вареные рулетики?
Да! В то время как я предпочитаю замораживать рулетики без выпечки, вы можете полностью заморозить их запеченными.
Просто убедитесь, что после того, как они испечены, вы дали им полностью остыть. Затем в герметичном контейнере поместите слой пергаментной бумаги между слоями рулетиков. Чтобы разогреть колбасные рулетики, положите их на противень и запекайте при 400F/205C около 20 минут или пока они не прогреются.
Хотите еще несколько английских рецептов? Попробуйте мои мини-английские шерри-трайфлы или мой рецепт Как приготовить йоркширский пудинг.
★ ★ ★ ★ ★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!
Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.
Печать
Карта рецептов
Рецепт английских рулетиков с сосисками
★★★★★
4.9 из 20 отзывов
Пикантные свиные колбаски, завернутые в слоеное тесто, запеченные до идеальной золотистой корочки.
Этот рецепт рулетиков с колбасой — идеальная закуска, которую можно приготовить заранее, рулетики с сосисками вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
- Общее время: 30 минут
- Выход: 24 мини-рулета с сосисками 1x
- 1 лист слоеного теста – домашнего приготовления или купленного в магазине – я предпочитаю Pepperidge Farms, размороженный
- Нежная свиная колбаса на 12 унций
- 1 яйцо и брызги воды
- По желанию добавить: тимьян, шалфей или луковые приправы к фаршу колбасы
- Разогрейте духовку до 400F/205C и застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.
- В небольшой миске взбейте яйцо и воду, отставьте в сторону.
- На посыпанную мукой рабочую поверхность положите лист слоеного теста (при использовании Pepperidge Farms он уже должен получить 3 балла).
Разрежьте лист теста на три части, затем немного раскатайте тесто (см. рисунок выше). - Возьмите кусок свиной колбасы и сверните его в виде змейки толщиной чуть менее ½ дюйма. Поместите колбасу на одну сторону теста, не очень близко к краю — вы собираетесь загнуть другую сторону теста. теста поверх колбасного фарша и приложите его к кусочку теста рядом с колбасой.0025
- Перед тем, как закрыть тесто, смажьте дно теста рядом с сосисками небольшим количеством яичной смеси, затем накройте сосиску тестом. Используя вилку, нажмите на тесто, чтобы склеить тесто.
- С помощью ножа надрежьте тесто множеством маленьких линий сверху. Нарежьте колбасные рулетики толщиной примерно 1 ½-2 дюйма. Поместите их на противень, убедившись, что сосисочные рулетики равномерно распределены по противню. Смажьте оставшейся яичной смесью.
- Выпекайте 13 минут, затем переверните противень. Выпекать еще 6-9минут — или пока рулетики из сосисок не станут золотисто-коричневыми.
Переложите колбасные рулетики на решетку сразу после того, как достанете их из духовки.
№
Оборудование
Кисть для выпечки
Купить сейчас →
Лоток для половинного листа
Купить сейчас →
Силпат
Купить сейчас →
Кухонные весы OXO
Купить сейчас →
Примечания
- Заблаговременное приготовление рулетиков — Подготовьте рулетики до яичной промывки перед выпечкой. Хранить накрытым в холодильнике до суток. Разогрейте духовку, сделайте новую яичную смесь, смажьте ее и испеките колбасные рулетики по рецепту.
- Замораживание запеченных сосисок- После выпечки обязательно дайте им полностью остыть. Затем в герметичном контейнере поместите слой пергаментной бумаги между слоями рулетиков. Чтобы разогреть колбасные рулетики, положите их на противень и запекайте при 400F/205C около 20 минут или пока они не прогреются.


Обильно посыпьте поверхность бумаги и скалку мукой.

(или любое другое растительное молоко)
Обильно посыпьте поверхность бумаги и скалку мукой.
№
Следите за ними, чтобы убедиться, что они не горят!
Разрежьте лист теста на три части, затем немного раскатайте тесто (см. рисунок выше).
Переложите колбасные рулетики на решетку сразу после того, как достанете их из духовки.