Skip to content

Сосиски в тесте жареные рецепт с фото без дрожжей: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Веганские рулетики с сосисками (без глютена) — Rhian’s Recipes

Последнее обновление — ; Опубликовано — Автор Rhian Williams 42 комментариев

Эти веганские рулетики с сосисками – хрустящие и слоеные с ароматной мясной начинкой, приготовленной из лука, грибов, грецких орехов и бобов. Быстрый и простой рецепт вегетарианских рулетиков, которые так же хороши, как Греггс — даже любителям мяса они понравятся! Они также не содержат глютена и намного полезнее традиционных сосисок!

Я решил сделать рулетиков размером с укус, так как их легче приготовить (особенно из безглютенового теста!) и они идеально подходят по размеру и форме для подачи в качестве закуски — особенно для День Благодарения , Рождество или Пасха !

Что такое колбасные рулеты?

Сосисочные рулетики представляют собой пикантную закуску или закуску , состоящую из мясных колбас, завернутых в тесто. Их можно сделать как в виде больших колбасных рулетов, так и в виде небольших колбасных рулетиков. В США колбасные рулеты называются «свиньи в одеялах» , что может сбивать с толку, поскольку этот термин используется в Великобритании для обозначения маленьких сосисок, завернутых в бекон!

Из чего сделаны веганские колбасные рулеты?

Этот рецепт веганских рулетиков готовится с использованием альтернативной начинки для сосисок, приготовленной путем смешивания жареного лука, чеснока и грибов в кухонном комбайне вместе с белой фасолью , грецкими орехами , травами для аромата, и 9Пищевые дрожжи 0011 и мисо для вкуса умами.

Кстати, из этого мяса веганских сосисок можно сделать котлетки, чтобы сделать безглютеновых веганских сосисок (или сосисок для завтрака!), которые можно превратить в бутерброд с помощью этих безглютеновых веганских рогаликов .

Полезна ли веганская колбаса?

Питательная ценность веганской колбасы зависит от того, из чего она сделана! Многие веганские колбасы, купленные в магазине, производятся с использованием обработанная соя и содержит много добавок , но мясо веганской колбасы в этом рецепте вегетарианских сосисок полезно для здоровья и питательно . Walnuts , Beans и грибов являются хорошим источником белка и клетчатки , в то время как питательные дрожжи добавляет Vitamin B12 и Miso — это witamin B12 и Miso — это еда , что блюдо 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 2 MISO . .

Какое тесто следует использовать для сосисок?

Рулетики традиционно изготавливаются из слоеного теста . Много купленного в магазине слоеного теста является естественно веганским , и во многих супермаркетах также есть безглютеновое слоеное тесто . Таким образом, вы можете использовать купленное в магазине безглютеновое / веганское слоеное тесто, чтобы сделать эти веганские рулетики.

Однако я знаю, что не каждый сможет купить в магазине безглютеновое / веганское слоеное тесто, поэтому я хотел дать каждому вариант домашнего теста для этого рецепта. Тесто по этому рецепту не имеет такой текстуры, как слоеное тесто, но все равно 9.0011 хрустящие и слоеные , и действительно легко приготовить — поверхность не посыпана мукой !

Как сделать этот рецепт

Прокрутите вниз пост, чтобы увидеть полный рецепт.

Для колбасы:

  • Обжарить лук и чеснок около 10 минут до мягкости.
  • Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут до размягчения.
  • Поместите приготовленный лук, чеснок и грибы в кухонный комбайн вместе со всеми остальными ингредиентами.
  • Немедленно перемешайте до однородности — вам нужно, чтобы они легко склеивались, но при этом сохраняли некоторую текстуру.
  • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Для выпечки:

  • Смешать кокосовое масло , молотый миндаль , мука и соль в стеклянной миске  с примерно 7 столовыми ложками воды, пока не получится плотное тесто.

Совет: Добавляйте воду по несколько столовых ложек за раз, чтобы не переборщить!

  • Положите лист бумаги для выпечки на прилавок. Обильно посыпьте поверхность бумаги и скалку мукой.
  • Возьмите половину теста и используйте скалка , чтобы раскатать его в ровную прямоугольную форму, как можно тоньше, чтобы не сломать.
  • Используйте нож, чтобы разрезать тесто по вертикали пополам , а затем разрезать его по горизонтали на 5 частей , чтобы у вас получилось 10 мини-прямоугольников .
  • Возьмите чайную ложку с горкой начинки и положите в центр каждого мини-прямоугольника, затем сверните одну сторону теста поверх начинки и переверните на другую сторону, чтобы создать «одеяло» из теста. .
  • Выложите рулетики на прямоугольный противень , застеленный пекарской бумагой .
  • Повторяйте, пока не израсходуете оставшееся тесто.
  • Смешайте сироп агавы и миндальное молоко в небольшой миске и кончиками пальцев, кулинарной кистью или маленькой ложкой распределите смесь поверх всех сосисок.
  • Посыпьте семян мака или семян кунжута .
  • Выпекать в духовке около 20 минут , пока корочка теста не станет твердой на ощупь и золотисто-коричневой.

Как долго они хранятся?

Эти рулетики с сосисками вкуснее в день их приготовления, но их можно хранить закрытыми в холодильнике до пары дней .

Можно ли их сделать заранее или заморозить?

Эти рулетики вкусны как в горячем, так и в холодном виде , поэтому их можно сделать впереди . Для достижения наилучших результатов я бы рекомендовал сделать их в день когда они будут съедены .

Однако их можно заморозить и хранить в морозильной камере до пары месяцев . Для достижения наилучших результатов я рекомендую заморозить их, как только они остынут из духовки.

Как их разогреть?

Чтобы разогреть замороженные рулеты из веганских сосисок, оставьте их частично оттаивать при комнатной температуре на один час , затем выпекать их в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту) в течение 15-20 минут . Следите за ними, чтобы убедиться, что они не горят!

Заменители, которые вы можете сделать

  • Вы можете использовать любые грибы — я использовал каштановые/шампиньоны .
  • Вы можете заменить белую фасоль на зеленую чечевицу или чечевицу пюи .
  • Можно заменить  безглютеновая мука с рисовой мукой .
  • Вы можете заменить безглютеновую муку на обычную муку , если вам не нужна безглютеновая мука .
  • Вместо домашнего слоеного теста можно использовать купленное в магазине слоеное тесто .
  • Вы можете использовать мой веганский рецепт чоризо, чтобы приготовить рулетиков из чоризо !
  • Вы можете заменить сироп агавы на любой другой подсластитель .
  • Можно заменить  миндальное молоко с любым другим растительным молоком.

Варианты сервировки

  • Их можно подать в качестве пикника или упакованного ланча с салатом или бутербродами .
  • Из них также получится отличная закуска , которую можно подавать вместе с другими закусками, такими как веганский грибной паштет, веганский сырный шарик, засахаренные орехи или французский луковый соус!

Другие веганские закуски

  • Muffin Tin Sushi Cups
  • Crackers
  • Vegan Mushroom Pâté
  • Italian Hummus
  • Vegan Cheese Ball
  • Vegan French Onion Dip
  • Candied Nuts
  • Vegan “Crispy Duck” Lettuce Wraps

If you try out this рецепт или что-нибудь еще из моего блога, я бы очень хотел услышать любой отзыв! Пожалуйста, поставьте ему оценку , оставьте комментарий или отметьте фото @rhiansrecipes #rhiansrecipes в Инстаграме! Спасибо.

Посмотрите, как приготовить этот рецепт

Для колбасы:
  • ▢ 1 столовая ложка кокосового масла (или оливкового, растительного или рапсового масла)
  • ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 90 1 измельченный зубчик чеснока ▢

  • ▢ 70 г (2,5 унции) грибов, нарезанных (я использовала каштаны/шампиньоны)
  • ▢ 50 г (½ стакана) грецких орехов
  • ▢ 400 г (14 унций) банка белой фасоли, слить воду и промыть (каннеллини, фасоль или масляной фасоли)
  • ▢ 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • ▢ Несколько веточек (½ чайной ложки) свежего розмарина (можно использовать сушеный, но свежий имеет гораздо более ароматный вкус!) Соль + перец по вкусу
Для выпечки:
  • ▢ 30 г (⅛ стакана) кокосового масла
  • ▢ 75 г (⅔ стакана) безглютеновой мучной смеси плюс еще немного для раскатывания (или рисовой муки, или обычной мука общего назначения, если она не содержит глютена)
  • ▢ 75 г (⅔ стакана) молотого миндаля (миндальная мука) *
  • ▢ Щепотка соли по вкусу
  • ▢ 7 ст. (или любое другое растительное молоко)
  • ▢ 1 чайная ложка семян мака или кунжута (по желанию)
Для колбасы:
  • Разогрейте масло и добавьте лук и чеснок, как только они станут горячими.

  • Обжаривайте около 10 минут до мягкости.

  • Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут, пока они не станут мягкими.

  • Поместите приготовленный лук, чеснок и грибы в кухонный комбайн вместе со всеми остальными ингредиентами и быстро перемешайте до однородности — вам нужно, чтобы они легко склеивались, но при этом сохраняли некоторую текстуру.

  • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Для выпечки:
  • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту).

  • Смешайте в миске кокосовое масло, молотый миндаль, муку и соль вместе с примерно 7 столовыми ложками воды, пока не получится плотное тесто — добавляйте воду по несколько столовых ложек за раз, чтобы не добавлять перебор!

  • Разложите на столе лист бумаги для выпечки. Обильно посыпьте поверхность бумаги и скалку мукой.

  • Возьмите ½ части теста и с помощью скалки раскатайте его в ровную прямоугольную форму как можно тоньше, чтобы оно не ломалось.

  • Используйте нож, чтобы разрезать это тесто по вертикали пополам, а затем разрезать его по горизонтали на 5 частей, чтобы у вас получилось 10 мини-прямоугольников.

  • Возьмите чайную ложку начинки с горкой и поместите в центр каждого мини-прямоугольника, затем сверните одну сторону теста поверх начинки и переверните на другую сторону, чтобы создать «одеяло» из теста.

  • Разложите рулетики на противне, застеленном пекарской бумагой.

  • Повторяйте, пока не израсходуете оставшееся тесто — из оставшейся начинки получится вкусный паштет!

  • Смешайте сироп агавы и миндальное молоко в небольшой миске и кончиками пальцев, кулинарной кистью или маленькой ложкой распределите смесь поверх всех сосисок.

  • Посыпать маком или кунжутом.

  • Выпекать в духовке около 20 минут, пока корочка из теста не станет твердой на ощупь и золотисто-коричневой.

  • Вкуснее всего в свежем виде, но хранится в холодильнике до двух дней.

*Вы также можете использовать миндальную муку.

  • Вместо домашнего слоеного теста можно использовать купленное в магазине. Большинство купленных в магазине слоеных изделий являются веганскими, и многие супермаркеты также продают слоеное тесто без глютена.
  • Их можно заморозить и хранить в морозильной камере до пары месяцев. Для достижения наилучших результатов я рекомендую заморозить их, как только они остынут из духовки.
  • Чтобы разогреть замороженные рулетики из веганских сосисок, оставьте их частично оттаивать при комнатной температуре на один час, затем запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту), в течение 15–20 минут. Следите за ними, чтобы убедиться, что они не горят!

Пищевая ценность

Веганские рулетики с сосисками (без глютена)

Количество на порцию

Калории 98
Калорийность жиров 45

% дневной нормы*

Жир 5g 8%

Saturated Fat 2g 10%

Sodium 13mg 1%

Potassium 135mg 4%

Carbohydrates 9g 3%

Fiber 2g 8%

Sugar 1g 1%

Protein 3g 6%

Vitamin C 0.6mg 1%

Calcium 29mg 3%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Приготовили рецепт? Отметьте @rhiansrecipes в Instagram и используйте хэштег #rhiansrecipes!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки на Amazon. Если вы купите какой-либо из этих продуктов, небольшой процент придет ко мне без каких-либо дополнительных затрат для вас! Этот доход пойдет на ведение этого блога — спасибо.

Другие рецепты обедов и ужинов

  • Поделиться

  • Твит

Взаимодействие с читателями

Рецепт английских рулетиков с сосисками — Признания королевы выпечки

Перейти к рецепту

Пикантные свиные колбаски, завернутые в слоеное тесто, запеченные до золотистой корочки. Этот рецепт рулетиков с колбасой — идеальная закуска, которую можно приготовить заранее, рулетики с сосисками вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Когда я нахожусь в Англии, у меня есть много возможностей купить дерзкую британскую колбасную булочку, привет, Греггс, мой лучший друг! LOL, и когда я работал в британском пабе здесь, в Калифорнии, я также мог взять рулет сосиски в любой момент. Однако теперь, работая из дома, я не могу есть колбасный рулет, когда захочу, идеальный перекус. К счастью, сделать их дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО.

Одни готовят рулетики из песочного теста, другие используют слоеное тесто. Я выросла на слоеном тесте, поэтому предпочитаю его. Кроме того, вы можете купить листы слоеного теста, так это намного проще / быстрее, чем делать песочное тесто. ЕСЛИ вы хотите испечь рулетики из песочного теста, тогда сил вам!

Некоторые люди относятся к рулетикам как к свиньям в одеяле, но это совсем не то!

Рождество для меня также ассоциируется с сосисками. Наряду с большим количеством жареного картофеля, песочного печенья и соленого песочного печенья Millionaires. Итак, приступим!

Перейти к:

  • 🐖Что входит в состав
  • 📖 Как вы делаете рулетики?
  • 🌡️При какой температуре вы готовите рулетики?
  • ⏲️ Сколько времени готовятся рулетики из слоеного теста?
  • 💭Можно ли сделать рулетики заранее?
  • 💭Можно ли заморозить вареные рулетики?
  • Карта рецептов
  • Рейтинг рецептов и комментарии

🐖

Какие ингредиенты

Два ингредиента. Хорошо, три, если считать яйцо для омывателя. Здесь, в Штатах, я использовал мягкую свиную колбасу от Джимми Дина и фермера Джона. Я не всегда добавляю какие-либо приправы, в том числе не добавляю соль и черный перец, потому что колбасный фарш уже приправлен, это мягкая приправа. Многие люди любят добавлять тимьян в мясные колбасы, это не мое любимое блюдо, да и я с ним не сталкивался. Вы также можете попробовать добавить в колбасную смесь другие специи, такие как шалфей, чесночный порошок и/или луковый порошок. Некоторые добавляют в колбасную смесь панировочные сухари, но я не думаю, что это нужно и не нужно.

Количество ингредиентов указано в таблице рецептов ниже. На карточке рецепта есть кнопка для измерений в США или М (метрическая система).

📖

Как вы делаете рулетики?

Stary, разморозив листы слоеного теста, чтобы с ними можно было работать. Затем в небольшую миску разбейте яйцо и влейте немного воды, взбейте и отставьте в сторону. Затем на посыпанной мукой рабочей поверхности немного раскатайте тесто (см. рисунок ниже).

Затем возьмите кусок свиной колбасы и сверните его в виде змейки толщиной чуть менее ½ дюйма. Затем положите колбасу на одну сторону теста, но не очень близко к краю – вы собираетесь загнуть другую сторону тесто поверх фарша колбасы и приложите его к кусочку теста рядом с колбасой.перед складыванием смажьте яичным белком нижний край колбасного рулета, это помогает склеить тесто.чтобы действительно гарантировать, что оно остается вместе, я люблю используйте вилку, чтобы надавить на тесто, чтобы склеить тесто.0007

Затем я делаю надрезы на тесте. Я использую нож (не зазубренный!) и делаю примерно две маленькие надрезы/линии на каждом колбасном рулете. в отличие от многих маленьких кусочков. Затем я использую острый нож, чтобы нарезать колбасные рулетики толщиной около 1 ½-2 дюйма, но вы можете сделать длинные рулетики, если хотите, просто ожидайте, что время выпекания увеличится. подложка, но подойдет и пергаментная бумага Убедитесь, что вы равномерно распределяете сосисочные рулетики по листу. 0007

Смажьте верх и бока рулетика яичной смесью. Целью яичной промывки является придание выпечке золотисто-коричневого цвета. Если вы любите семена кунжута, посыпьте их сверху.

🌡️

При какой температуре вы готовите рулетики?

Секрет приготовления любого блюда из слоеного теста заключается в том, чтобы выпекать его на сильном огне. Я пеку эти колбасные рулетики при 400F/205C.

⏲️ 

Сколько времени готовятся рулетики из слоеного теста?

Они выпекаются около 20 минут — я переверну противень примерно на 13-й минуте. Вы хотите испечь их, пока они не станут золотисто-коричневыми, вы также можете вставить термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить, достигает ли колбаса 165F / 74C. Но независимо от того, что вы хотите, это великолепное золотисто-коричневое тесто. (Слюни пускают слюни, когда я печатаю об этом)

Чтобы гарантировать успех, я настоятельно рекомендую использовать термометр с мгновенным считыванием. Я получаю ОЧЕНЬ много пользы от моего Thermapen Mk4  (партнерская ссылка) . От приготовления филе миньон, темперирования шоколада, жареной индейки, приготовления карамели и многого другого!

💭

Можно ли приготовить рулетики заранее?

Да, для этой фотосессии я на самом деле сделал свои однажды, а затем положил их в холодильник (как раз перед этапом мытья яиц), а затем на следующий день разогрел духовку, сделал мытье яиц, намазал их щеткой и взбил их. печь. Я люблю горячие рулетики, но прелесть в том, что они вкусны и в холодном виде. Я провел много утра в День подарков, жуя холодные булочки с сосисками! 🙂

Вы даже можете приготовить рулетики за несколько месяцев до того, как захотите их испечь. Просто приготовьте колбасные рулеты непосредственно перед мытьем яиц перед выпечкой, затем заморозьте их на противне на 4 часа, затем поместите их в пакет с застежкой-молнией и используйте их, когда захотите! Просто добавьте дополнительные 10 минут ко времени выпекания, но не забывайте часто проверять, так как духовки у всех разные!

💭

Можно ли заморозить вареные рулетики?

Да! В то время как я предпочитаю замораживать рулетики без выпечки, вы можете полностью заморозить их запеченными. Просто убедитесь, что после того, как они испечены, вы дали им полностью остыть. Затем в герметичном контейнере поместите слой пергаментной бумаги между слоями рулетиков. Чтобы разогреть колбасные рулетики, положите их на противень и запекайте при 400F/205C около 20 минут или пока они не прогреются.

Хотите еще несколько английских рецептов? Попробуйте мои мини-английские шерри-трайфлы или мой рецепт Как приготовить йоркширский пудинг.

★ ★ ★ ★ ★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

Печать

Карта рецептов

Рецепт английских рулетиков с сосисками

★★★★★

4.9 из 20 отзывов

Пикантные свиные колбаски, завернутые в слоеное тесто, запеченные до идеальной золотистой корочки. Этот рецепт рулетиков с колбасой — идеальная закуска, которую можно приготовить заранее, рулетики с сосисками вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 24 мини-рулета с сосисками 1x
  • 1 лист слоеного теста – домашнего приготовления или купленного в магазине – я предпочитаю Pepperidge Farms, размороженный
  • Нежная свиная колбаса на 12 унций
  • 1 яйцо и брызги воды
  • По желанию добавить: тимьян, шалфей или луковые приправы к фаршу колбасы
  1. Разогрейте духовку до 400F/205C и застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске взбейте яйцо и воду, отставьте в сторону.
  3. На посыпанную мукой рабочую поверхность положите лист слоеного теста (при использовании Pepperidge Farms он уже должен получить 3 балла). Разрежьте лист теста на три части, затем немного раскатайте тесто (см. рисунок выше).
  4. Возьмите кусок свиной колбасы и сверните его в виде змейки толщиной чуть менее ½ дюйма. Поместите колбасу на одну сторону теста, не очень близко к краю — вы собираетесь загнуть другую сторону теста. теста поверх колбасного фарша и приложите его к кусочку теста рядом с колбасой.0025
  5. Перед тем, как закрыть тесто, смажьте дно теста рядом с сосисками небольшим количеством яичной смеси, затем накройте сосиску тестом. Используя вилку, нажмите на тесто, чтобы склеить тесто.
  6. С помощью ножа надрежьте тесто множеством маленьких линий сверху. Нарежьте колбасные рулетики толщиной примерно 1 ½-2 дюйма. Поместите их на противень, убедившись, что сосисочные рулетики равномерно распределены по противню. Смажьте оставшейся яичной смесью.
  7. Выпекайте 13 минут, затем переверните противень. Выпекать еще 6-9минут — или пока рулетики из сосисок не станут золотисто-коричневыми. Переложите колбасные рулетики на решетку сразу после того, как достанете их из духовки.

Оборудование

Кисть для выпечки

Купить сейчас →

Лоток для половинного листа

Купить сейчас →

Силпат

Купить сейчас →

Кухонные весы OXO

Купить сейчас →

Примечания

  • Заблаговременное приготовление рулетиков — Подготовьте рулетики до яичной промывки перед выпечкой. Хранить накрытым в холодильнике до суток. Разогрейте духовку, сделайте новую яичную смесь, смажьте ее и испеките колбасные рулетики по рецепту.
  • Замораживание запеченных сосисок- После выпечки обязательно дайте им полностью остыть. Затем в герметичном контейнере поместите слой пергаментной бумаги между слоями рулетиков. Чтобы разогреть колбасные рулетики, положите их на противень и запекайте при 400F/205C около 20 минут или пока они не прогреются.