Содержание
Жареные сосиски в тесте рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Булочки
БулочкиCheesy09
Содержание
Есть ли что-то ароматней и вкусней, чем домашняя выпечка, приготовленная своими руками? Конечно же нет! Но какими бы вкусными не были пирожки, душа всегда будет просить разнообразия. Поэтому, предлагаю вам добавить еще один рецепт в копилку, и расскажу, как приготовить вкуснейшие жареные сосиски в тесте. Это блюдо несомненно понравится вам и вашей семье, особенно оно будет любимо у детишек, ведь так напоминает популярные нынче зарубежные хот доги, но при этом приготовлены они будут только из натуральных продуктов, без добавления вредных пищевых добавок. И все же, не стоит ими злоупотреблять, как и любая другая выпечка, они очень опасны для вашей фигуры.
готовим тесто
Для приготовления теста нам понадобится достаточно большая тарелка или кастрюля. Но для начала в сотейнике разогрейте по отдельности молоко и воду, чтобы они стали теплыми, а после смешайте их уже в подготовленной для замешивания теста посуде. Высыпьте туда же сахар, размешайте и добавьте сухие дрожжи. Теперь, чтобы пошла реакция, нужно выждать 15 минут, перед тем, как продолжить готовку. После влейте в тарелку растительное масло и высыпьте соль. И в самом конце постепенно добавляйте пшеничную муку, просеивая ее сквозь ситечко. Сначала мешайте тесто ложкой, потом, когда оно станет гуще, месите его руками. В результате у вас должна получиться мягкая, чуть липкая и тягучая масса. Оставьте ее в тарелке или кастрюле и накройте чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в течении 2 часов, при этом раз в час или 40 минут, открывайте его и обминайте. Важно: тесто поднимется в два раза, поэтому подберите подходящую по размерам посуду, чтобы масса не «сбежала» от вас.
формируем сосиски в тесте
Если тесто готово и увеличилось в размерах, значит пришло время завернуть в него сосиски. Но для начала подготовьте рабочую поверхность, можно притрушить ее мукой, как обычно, но лучше смажьте растительным маслом. Руки нужно так же смазать. Выложите тесто из тарелки, где оно настаивалось, и разделите на одинаковые кусочки.
Каждый отделенный кусочек теста запястьем обомните и расплющите. Для удобства можно воспользоваться скалкой.
В получившиеся пласты из теста положите очищенную от оболочки сосиску. Пальцами соедините края и прочно скрепите их между собой, чтобы не оставалось никаких зазоров. В результате у вас получится эдакий продолговатый пирожок с сосиской внутри. Точно так же сформируйте остальные изделия.
обжариваем сосиски в тесте
Возьмите глубокую сковородку, поставьте ее на огонь и разогрейте в ней большое количество растительного масла. Осторожно, чтобы не обжечься, выкладывайте сосиски в тесте на сковороду и обжаривайте на среднем огне до появления характерной золотистой корочки со всех сторон. Разумеется, сразу все сформированные изделия просто не войдут, так что жарьте партиями, ведь сосискам в тесте не должно быть тесно в сковородке, и они должны практически плавать в горячем масле.
Обжаренные пирожки сразу после приготовления выкладывайте на одноразовые бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки жира. После выпечку переместите в большую тарелку, в которой вы и будете подавать сосиски в тесте к столу.подаем жаренные сосиски в тесте
Жаренные сосиски в тесте подавайте на полдник или завтрак, а так же в качестве закуски их можно предложить и в обед, и в ужин. Да что уж там, каждый знает, что нужно делать со свежей домашней выпечкой. Так что кушайте на здоровье, но не увлекайтесь, такая еда все же не очень полезна для нашего организма и особенно для фигуры.
Приятного аппетита!
– Многие рекомендуют использовать только молочные или сливочные сосиски, но если вам по вкусу копченые колбаски, то вы вполне можете использовать их. Только учтите, что блюдо в таком случае получится еще жирней.
– В начинку можно положить не только сосиски, но и сыр, но прежде его нужно натереть или нарезать на очень тонкие ломтики.
– Экспериментируйте с начинками, возможно, вам понравится, если добавить к сосискам немного соуса или завернуть их в тесто вместе с корейской морковкой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Сосиски в тесте жареные — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Сосиски в тесте жареные
Ингредиенты рецепта «Сосиски в тесте жареные»:
- Сосиска — 8 шт.
- яйцо — 2 шт
- Сода — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Нежирный кефир — 1 ст.
- Мука — 3.5 ст.
- Сыр — 50 гр.
- Растительное масло — 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Сосиски в тесте жареные» (на 100 грамм):
Калории: 271.7 ккал.
Белки: 9.2 гр.
Жиры: 14.1 гр.
Углеводы: 27.2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Сосиски в тесте жареные»
- Из яиц, соли, соды, кефира и муки замесить эластичное тесто.
- Натереть сыр на тёрку.
- Каждую часть теста раскатать по длине сосиски, присыпать сыром.
- Сосиску залепить в тесто.
- Обжарить на сковороде до золотистого цвета, постоянно переворачивая, чтоб сосиски получились кругленькие.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сосиски в тесте жареные»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
сосиски молочные | 8 шт | 440 | 48. 4 | 105.16 | 7.04 | 1170.4 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | 11.94 | 10.25 | 0.66 | 147.58 |
сода пищевая | 1 ч.л. | 12 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
кефир 0% | 1 ст | 200 | 6 | 0 | 7.6 | 60 |
мука пшеничная | 3.5 ст | 455 | 41.86 | 5.46 | 340.8 | 1556.1 |
сыр российский | 50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
масло подсолнечное | 50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
Итого | 1312 | 120. 3 | 185.6 | 356.3 | 3565.1 | |
1 порция | 164 | 15 | 23.2 | 44.5 | 445.6 | |
100 грамм | 100 | 9.2 | 14.1 | 27.2 | 271.7 |
Выпечка
Завтрак
Перекус
Ребенку
Менее 30 минут
Калории: 200-350
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: 20-40
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Домашние рулетики с сосисками — Кулинарный имбирь
Перейти к рецепту
Домашние рулетики с сосисками со слоеным тестом — это основной продукт британской диеты и полуфабрикаты. Обычно подается в качестве закуски, в миниатюрной форме для фуршета и вечеринок или подается в качестве блюда со свежим горошком и чипсами и одним из самых популярных блюд в английских пабах. Легко приготовить из свиной колбасы и самого простого домашнего слоеного теста.
Великий британский рулет с колбасой — самая популярная еда навынос в Великобритании. Продается в каждой кондитерской на каждой улице, и когда вы получаете правильное слоеное тесто с самой вкусной начинкой из свинины, нет ничего подобного.
Слоеное, хрустящее тесто и хорошие свиные колбаски — залог действительно хороших рулетиков. Подробнее об этом смотрите ниже.
Помимо того, что они являются едой или закуской на ходу, их также подают в качестве еды со стандартными британскими гарнирами из свежего или пюреобразного горошка (рецепт ниже) и чипсов (картофель фри).
Есть несколько вещей, необходимых для получения лучших сосисок, и я собираюсь рассказать вам, как сделать сосиски с нуля.
Начинка
Любой хороший рулет начинается с действительно хорошей начинки. Мне нравится использовать хорошую свиную колбасу вместо простого свиного фарша, потому что в колбасном мясе уже много аромата, и поэтому вам не нужно добавлять слишком много дополнительных ингредиентов, просто приправив луком и свежим шалфеем.
Тесто для рулетиков с сосисками
Мой рецепт слоеного маслянистого теста — это тесто, которое я использую для всех своих блюд, включая пироги с говядиной и луком. Тесто дает вам приятную хрустящую текстуру, которую вы ожидаете от хорошего рулета с колбасой, и это первая текстура, которую вы испытываете, когда делаете первый укус, поэтому оно должно быть воздушным и хрустящим.
Не давайте мне плоский, сдутый рулет; они совсем не аппетитно выглядят. В конце концов, это называется «ролл», а не «плоская». Я хочу, чтобы он стоял по стойке смирно и был готов к употреблению, а поедание этих булочек больше всего давало мне ощущение того, что я вернулся домой.
Замораживание рулетиков с сосисками: Рулетики с сосисками — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, потому что их можно приготовить и заморозить, а затем запечь, когда они вам понадобятся. Просто добавьте 10-15 минут ко времени выпекания. Оставшиеся приготовленные булочки также хорошо замерзают, и их тесто хорошо выдерживает разогрев в микроволновой печи, но повторный нагрев в духовке — лучший способ. 435°F (225°C) в течение 20 минут.
Наконец, есть еще один важный фактор, связанный с сосисками, не забывайте про соус. Какой соус, спросите вы? В Англии есть 2 типа любителей соусов: любители кетчупа и любители соуса HP. Я Весы; Мне нравится хороший баланс обоих.
Если вы пробовали эти домашние рулетики с сосисками или любой другой рецепт из блога, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как он получился, в комментариях ниже. Я люблю слышать от моих читателей!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать ежедневные обновления рецептов.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
25 минут
Общее время
55 минут
Ингредиенты
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка (75 г) универсальной муки, плюс немного для раскатывания теста
- ¼ чайной ложки соли
- 7 столовых ложек/3 1/2 унции (100 граммов) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками размером ¼ дюйма, хранить в холодильнике до готовности к употреблению
- 1/3 стакана (78 мл) холодной воды
- 1 фунт (453 грамма) свиной колбасы без кожицы
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шалфея (по желанию) * см. примечание 1
- 1 взбитое яйцо
Инструкции
- Для приготовления теста в кухонном комбайне : Добавьте муку, соль и масло. Взбивайте, пока масло не превратится в маленькие шарики. При работающем комбайне очень медленно вливайте воду, пока она не начнет отставать от стенок чаши и не начнет образовывать шар. Немедленно остановите воду. Вы можете не использовать всю воду, вам может понадобиться немного больше.
- Чтобы сделать тесто вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или ножом для выпечки) растереть масло и муку, пока они не будут напоминать хлебные крошки. Сбрызните водой и перемешайте вилкой, пока смесь не начнет собираться и не слипнется при нажатии на руку. Вам может не понадобиться вся вода, может понадобиться немного больше.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Если тесто слишком рассыпчатое, небольшими порциями добавьте еще немного воды. Если слишком сухо, сделайте то же самое с мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник. Сложите дальний от вас край к центру, а ближний к вам край сложите к центру так, чтобы края сошлись. Поверните на 1/4 и раскатайте в прямоугольник и снова сложите так же. Этот шаг сделает тесто легким и слоеным. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут (для более быстрого охлаждения положите в морозилку на 15 минут).
- Разогрейте духовку до 425°F/220°C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Пока тесто охлаждается, добавьте фарш и шалфей в чашу миксера и хорошо перемешайте руками. Охладите, пока тесто не будет готово. Пропустите этот шаг, если не добавляете свежий шалфей.
- Посыпьте чистую поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник длиной 24 дюйма (60 см) и шириной 5 дюймов (13 см) так, чтобы самая длинная сторона теста находилась ближе к вам, а прямоугольник шел слева направо Правильно.
- Сформируйте из мяса колбаску с одной стороны теста толщиной около 1 дюйма (2/1/2 см), оставив немного теста. Если мясо липнет к рукам, смажьте руки маслом. Смажьте взбитым яйцом вдоль границы (ближайшей к мясу), затем сверните другой длинный край, чтобы он встретился с вымытым яйцом над мясом, убедившись, что он хорошо запечатан и что шов находится внизу.
- Разрежьте на 8 рулетиков длиной 7,5 см и разложите на противне на равном расстоянии друг от друга. См. примечание 2
- Смажьте рулеты яичной смесью и сделайте 2 надреза в верхней части теста, стараясь не порезать мясо.
- Выпекайте в течение 25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Примечания
1. Если в вашей колбасе уже есть шалфей, вы можете пропустить это.
2. Чтобы приготовить закуску, разрежьте ее на 2-дюймовые (5 см) булочки, всего 12 штук.
Информация о пищевой ценности
Выход
8
Размер порции
1 рулет
Количество на порцию
Калории 531 Всего жиров 41 г Насыщенных жиров 19 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 19 г Холестерина 118 мг Натрия 657 мг Углеводов 28 г Волокна 1 г Сахара 1 г Белка 14 г
Этот рецепт домашних сосисок впервые появился на сайте Food Fanatic, автором которого я являюсь.
Традиционный корнуэльский паштет
Мягкий горох
British Fish & Chips
Колбасные рулетики (метод Танчжун) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты
Прошло много времени, чтобы не было этого рулета с колбасой в гонконгском стиле, в гонконгском стиле. Читательница оставила комментарий в моем блоге о китайской еде несколько дней назад, сообщив мне, что ей очень понравился рецепт танчжун, и ей удалось сделать несколько мягких и пушистых рулетиков в гонконгском стиле. Вааху… этот комментарий действительно заинтриговал меня, чтобы сделать что-нибудь, чтобы удовлетворить мою тягу.
А вот рецепт, который я создал и основан на методе приготовления хлеба с танчжун. В принципе, способ тот же, что и здесь, но начинку я заменила сосисками. Вы можете использовать любые виды сосисок, которые вам нравятся, разного размера. Я использовал Continental Frankfurt, размером с хот-дог. Так что каждая булочка была достаточно большой, чтобы послужить для меня легким обедом, ха-ха…
Сосиски в гонконгском стиле (рецепт для печати)
по рецептам Кристины
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 120 минут
Учебную машину: Делает 4–6
Ингредиенты:
- 4– 6 SARIENT:
- 4–6.
- 350 г хлебопекарной муки
- 55 г сахарной пудры
- 5 г соли
- Яйцо 56 г
- 7 г сухого молока (для усиления аромата, по желанию)
- 125 мл молока
- 120 г танчжонга (см. этот рецепт приготовления танчжонга)
- 5-6 г растворимых дрожжей
- 30 г сливочного масла (нарезать небольшими кусочками, размягчить при комнатной температуре)
Способ приготовления:
- В миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и растворимые дрожжи. Сделайте углубление в центре. Взбейте и смешайте все жидкие ингредиенты: молоко, яйцо и танчжун, затем добавьте в углубление с сухими ингредиентами. Замешивайте, пока не получите форму теста и не разовьется клейковина, затем вмешайте масло. Имейте в виду, на этом этапе будет довольно грязно (поэтому я использовала хлебопечку). Продолжайте месить, пока тесто не станет гладким, не липким и эластичным. (Совет: вы можете проверить, готово ли тесто. Растяните тесто двумя руками. Если оно образует тонкую «мембрану», очень эластичную по текстуре. Проткните пальцем отверстие. Если отверстие представляет собой круг, неравномерный отрыв (см. рисунок 1). Это означает, что вы успешно замесили тесто до идеальной стадии. Однако не перемешивайте тесто, иначе все ткани внутри разорвутся.) Время замешивание все зависит от того, как сильно и быстро вы месите. (Примечание: я использую хлебопечку, чтобы сделать эту самую сложную и грязную работу за меня. Сначала я добавляю влажные ингредиенты в хлебопечку, а затем сухие ингредиенты. Дрожжи добавляются последними.)
- Замесить тесто в форме шара. Положите в смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем или пищевой пленкой. Дайте тесту подняться, пока он не увеличится вдвое, около 40 минут (Примечание: время может варьироваться и зависит от погоды. Лучшая температура для расстойки — 28°С. На этом этапе я все еще использовала свою хлебопечку. И в моей хлебопечке есть нагреватель. .)
- Перенесите на чистую посыпанную мукой поверхность. Сдуть и разделить тесто на четыре-шесть равных частей. Вымесить в форме шариков. Накройте пищевой пленкой, дайте постоять 15 минут (см. фото 2).
- Каждую часть замесить в длинную трубочку длиной около 41 см (это зависит от длины вашей колбасы). Сверните рулет, чтобы завернуть колбасу, швами вниз (см. фото 3). Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрытый пищевой пленкой или влажным полотенцем. Оставьте на 2-й раунд расстойки, примерно на 45-60 минут, пока тесто не увеличится вдвое.
- Смажьте поверхность булочек взбитым яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C (356F) духовке в течение 35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Примечания:
- Этот хлеб можно приготовить в хлебопечке или без нее.
- Очень важно проверять тесто перед расстойкой, чтобы убедиться, что после выпечки вы получите мягкий и пушистый хлеб.