Skip to content

Сосиски в тесте жареные без дрожжей рецепт: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Содержание

рецепт сосиски в тесте жареные без дрожжей

Рецепт — БЛИНЫ «АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК»

На восемь штук
240 грамм полосок копченого бекона
8 свиных сосисок
6 яиц
300 грамм томатного релиша с луком
Для блинов:
100 грамм простой муки
150 грамм солодовой муки (или простой)
1 ч л соли
1 яйцо, взбейте
300 миллилитров молока
30 грамм сливочного масла, растопленного


Рецепт — борщ белорусский

2 литра воды, 700 грамм мякоти говядины с костями, 100 грамм сосисок, 350 грамм свеклы, 400 грамм картофеля, 100 грамм моркови, 60 грамм репчатого лука, 100 грамм томата-пюре, 40 грамм свиного сала, столовая ложка 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли


Рецепт — БОРЩ БЕЛОРУССКИЙ

Кости от ветчины — 100 грамм грудинка говяжья — 80 грамм сосиски — 20 грамм
свекла — 80 грамм картофель — 80 грамм морковь — 20 грамм корень петрушки — 10 грамм
лук репчатый — 20 грамм томат-пюре — 25 грамм сало свиное топленое — 10 грамм мука — 5 грамм
сахар — 5 грамм уксус 3%-ный — 5 грамм сметана — 15 грамм лавровый лист, перец черный молотый, соль, зелень


Рецепт — борщ московский

говядина на кости 400 грамм
ветчина 100-150 грамм
сосиски 2-3 штук
капуста молодая 200-300 грамм
свекла 2-3 штук
сливочное масло одна столовая ложка
лавровый лист, перец горшком
сок свеклы 1/2 стакана
соль, зелень
вода 3 л


Рецепт — суп солянка

1,5 литров вода 150 граммов копченые сосиски 150 граммов охотничьи колбаски 150 граммов ветчина 150 граммов карбонат 4 штуки картофель 1 столовая ложка растительное масло 1 штука баночка оливок с лимоном 1 штука баночка маслин без косточек 1 штука лук репчатый 300 граммов томатная паста 2 штуки соленый огурчик по вкусу кинза по вкусу соль


Рецепт — яичный салат с пармезаном и сосисками

сок лимонный одна столовая ложка
сваренные вкрутую яйца четыре штуки
5 высококачественных сосисок в натуральной оболочке
майонез
1 маленькая белая луковица
черешковый сельдерей
2 стебеля
50 грамм пармезана одним куском 0,5 чайные ложкиготовой сладкой горчицы
соль


Рецепт — экспресс-закуска «Улитки»

Сосиска (подкопченные или сливочные) — четыре штуки
Сырок плавленый — 1 шт


Рецепт — Рождественский — ЗАКУСКИ ИЗ СОСИСОК С ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ

ЗАКУСКИ ИЗ СОСИСОК С ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ:
24 лавровых листа
24 коктейльные маленькие сосиски


Рецепт — БУТЕРБРОД ‘УСТРИЦЫ БЕДНЯКА’

На 4 порции:
Растительное масло для жарки
60 грамм майонеза одна столовая ложка мелко нарубленного шалота одна столовая ложка нарубленной петрушки одна столовая ложка каперсов
1/4 ч. ложки соуса «Табаско» и еще немного для подачи на стол
75 грамм раскрошенных крекеров
1/4 ч. ложки молотого красного перца
24 устрицы, вынутые из раковин
4 французские булки (длиной по 15 см), разрезанные горизонтально и слегка поджаренные
60 грамм салата «Айсберг», мелко нашинкованного


Рецепт — горячие бутерброды «Сытный завтрак»

Колбаса (или сосиски,кто не любит можно мясо вареное)
Редиски — 5-6 штук
Помидоры — две штуки
Зелень
Паприка (при желании)
Сметана (или майонез) — две столовых ложки
Кетчуп — две столовых ложки
Яйцо — одна штука
Сыр — 50 грамм
Хлеб — 6-7 ломт.


Рецепт — горячие бутерброды «С любовью»

Сыр
Ветчина (также подойдет вареная колбаса или сосиски)
Кетчуп
Майонез
Булкахлеб


Рецепт — горячие бутерброды с сосисками

Батон — 10 ломтиков, сосиски — 100 грамм картофель вареный — три штуки репчатый лук — одна штука чеснок — 2 зубчика, яйцо — одна штука майонез — три столовых ложки масло сливочное — 50 грамм измельченная зелень петрушки — две столовых ложки перец, соль — по вкусу.


Рецепт — щи по-грузински

говядина (грудинка) 1,2 килограмм
вода 7 стаканов
капуста белокочанная 1 кочан
сыр сулугуни 100 грамм
сосиски две штуки
орех мускатный тертый 1 щепотка
вино белое 1 стакан
соль по вкусу


Рецепт — суп солянка

1,5 литров вода 150 граммов копченые сосиски 150 граммов охотничьи колбаски 150 граммов ветчина 150 граммов карбонат 4 штуки картофель 1 столовая ложка растительное масло 1 штука баночка оливок с лимоном 1 штука баночка маслин без косточек 1 штука лук репчатый 300 граммов томатная паста 2 штуки соленый огурчик по вкусу кинза по вкусу соль


Рецепт — солянка сборная

Говядина 350 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Томатная паста четыре столовых ложки ;
Огурцы соленые четыре штуки ;
Ветчина 100 грамм ;
Сосиски три штуки ;
Колбаса вареная 100 грамм ;
Маслины десять штук ;
Лавровый лист одна штука ;
Петрушка одна столовая ложка ;


Рецепт — сборной мясной солянки

1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины


Рецепт — солянка сборная, томлёная в горшочке

мясо курицы и индейки (бедро или голень) — 700 грамм
капуста — 400 грамм
лук репчатый крупный — одна штука морковь — одна штука чеснок — 2 зубчика
огурцы солёные — 2 крупных или 3 маленьких
зелень укропа — 10 веточек ( 20-30 грамм
рассол огуречный — 200 миллилитров
лимонный сок — 2-3 столовых ложки бекон сырокопчёный — 5 полосок
колбаса п/копчёная Краковская — 120 грамм
колбаса Чоризо — 4 ломтика
сосиски молочные — 3-4 штук томатная паста — две столовых ложки масло растительное рафинированное — две столовых ложки приправа «Песто с грибами» — две столовых ложки Для бульона:
горчичное семя — одна столовая ложка перец чёрный горошком — 10 горошин
лавровый лист — две штуки Для подачи:
сметана — по одна чайная ложка на порцию
лимон — по 1 кружку без кожуры на порцию
оливки, маслины — по 3-4 штук на порцию


Рецепт — СОЛЯНКА ПО-РУССКИ

Капуста — 1/2 кочана ( 600 грамм
Лук репчатый — одна штука ( 100 грамм
Морковь — одна штука ( 100 грамм
Масло растит. — две столовых ложки ( 20 грамм
Кетчуп — четыре столовых ложки ( 50 грамм
Сервелат в/к — 5-6 ломтика ( 100 грамм
Сосиски — 2-3 штук ( 100 грамм
Оливки — 30 штук ( 200 грамм
Лимон — 1/2
Зелень — для украшения


Рецепт — Секрет варки вкусной СОЛЯНКИ!

Кости мясные копченые (или обычные говяжьи) — 500 грамм
Мясо (разные копчености) — 300 грамм
Огурeц (соленые) — четыре штуки
Маслины — 100 грамм
Морковь — одна штука
Каперсы — 50 грамм
Лук репчатый (для «бресса») — четыре штуки
Томатная паста (для «бресса») — 100 грамм
Лавровый лист — четыре штуки
Перец душистый — 2-3 штук
Соль (по вкусу)
Лимон — одна штука
Перец черный (по вкусу)
Масло оливковое (или растительное)
Масло сливочное


Рецепт — солянка мясная «Моя фантазия»

Куриная грудка — 200 грамм
Лук репчатый — три штуки
Огурец соленый — три штуки
Грудинка — 70 грамм
Колбаса варено-копченая — 50 грамм
Говядина копченая — 100 грамм
Сосиски подкопченые — две штуки
Ветчина — 200 грамм
Буженина — 100 грамм
Томатная паста — две столовых ложки
Оливкичерные без косточек (половина банки)
Зелень (по вкусу)
Лимон (по вкусу)


Предыдущая статьядомашние колбаски в кишке рецепт на мясорубке

Следующая статьяможно ли жарить замороженные кабачки

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ

Жареные сосиски: 8 замечательных рецептов

Наши рецепты жареных сосисок помогут быстро и просто приготовить завтрак или организовать перекус: простые в масле, в тесте, с чесноком или овощами.

Содержание:

  • Рецепт 1: жареные сосиски в дрожжевом тесте (с фото)
  • Рецепт 2: сосиски в тесте на кефире, жареные в масле
  • Рецепт 3, пошаговый: сосиски в тесте на дрожжах, жареные
  • Рецепт 4: простые жареные сосиски с яйцом (с фото)
  • Рецепт 5: вкусные сосиски в соевом соусе на сковороде
  • Рецепт 6, простой: жареная с яйцом сосиска на завтрак
  • Рецепт 7: жареные сосиски в пышном тесте (пошагово)
  • Рецепт 8: жареные сосиски в баклажанах (пошаговые фото)

Рецепт 1: жареные сосиски в дрожжевом тесте (с фото)

  • 8-10 сосисок
  • 25 г свежих дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 стакан воды;
  • 2 стакана муки;
  • щепотка соли;
  • 2 столовых ложки подсолнечного масла.

Удачное тесто – главное условие, чтобы результат получился вкусным. Хорошее тесто для сосисок – пышное и нежное, как в советских пирожках с мясом, которые когда продавали в Евпатории на пляже. А для достижения такого эффекта пышности мы будем давать тесту хорошо подойти целых три раза, и еще — не станем слишком круто замешивать.

Итак, начинаем готовить дрожжевое тесто как обычно: раскрошив дрожжи пальцами в мисочку, растираем с ложкой сахара.

И разводим половиной стакана теплой воды.

Домешиваем 1 стакан муки.

И добавляем остальные полстакана воды. Хорошо перемешав, ставим получившееся жидкое тесто – опару – минут на 10 в теплое место, например на миску с теплой водой.

Пока опара подходит, отвариваем сосиски и выкладываем на тарелку, чтобы остыли.

Вот тесто и поднялось первый раз.

Постепенно домешиваем второй стакан муки небольшими порциями. Просеем немного муки через дуршлаг в тесто.

Перемешаем, затем добавим ещё.

Также добавим 1-2 столовых ложки подсолнечного масла.

Замесив тесто, снова ставим в тепло уже на 15-20 минут.

Тесто подошло вровень с краями миски, а сосиски уже остыли. Можно начинать!

Обомните тесто ложкой или руками. Кстати, предупреждаю: тесто будет сильно липнуть к рукам – но не надо добавлять еще муки, тогда оно станет слишком крутым! Такая негустая консистенция теста и нужна для сосисок. Лучше налейте в блюдце немного растительного масла, чтобы смачивать им руки – тогда набирать тесто будет легко.

Разделив тесто на 8-10 кусочков (по количеству сосисок), делайте из них продолговатые лепешечки и заворачивайте в них сосиски, залепляя края.

Сосиски уложите на доску, щедро посыпанную мукой, чтоб не прилипли, и оставьте для расстойки на 10-15 минут. Когда тесто подойдет в третий раз, пора жарить!

Жарим сосиски в тесте на сковороде с горячим подсолнечным маслом, на довольно большом огне.

Переворачиваем на вторую сторону.

А так как сосиски толстенькие – то затем на третью.

И на четвертую. То есть обжариваем не с двух сторон, а со всех боков.

Готовые сосиски в тесте снимаем лопаткой на блюдо.

Рецепт 2: сосиски в тесте на кефире, жареные в масле

Из этого рецепта вы узнаете, как сделать сосиски в тесте в домашних условиях на сковороде, а не в духовке. Это более быстрый способ. Сосиски в тесте (рецепт на сковороде) без дрожжей получаются очень сытными. А хрустящая поджаристая корочка, наверняка, понравится всем любителям хот-догов.

  • 8 сосисок;
  • 1 стакан кефира;
  • 2 стакана муки;
  • 0,5 чайн. ложки соли;
  • 0,5 чайн. ложки соды;
  • 4 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла.

Сначала нужно замесить бездрожжевое тесто на сосиски в тесте, жареные без яиц. Для этого надо насыпать в кефир соду, перемешать и оставить минут на 5, чтобы прошла реакция между кислотой и щёлочью. При этом на кефире образуются пузырьки. Затем надо насыпать в кефир соль и предварительно просеянную муку. Муку желательно подсыпать постепенно, а не всю сразу.

Вначале замешивать тесто надо ложкой, а потом продолжить замес руками. Возможно, для раскатки теста понадобится добавить ещё несколько ложек муки. Готовому тесту надо дать постоять при комнатной температуре примерно 15 минут.

После этого нужно разделить тесто на 8 частей (по количеству сосисок). Можно сделать сосиски в тесте меньшего размера. Для этого каждую сосиску надо разрезать пополам (поперёк). Соответственно тесто надо будет разделить не на 8, а на 16 кусочков. Каждый кусочек раскатать толщиной примерно 2-3 мм. Положить на лепёшку сосиску, завернуть её в тесто и залепить, как пирожок. После этого придать сосиске в тесте более гладкую и аккуратную форму.

Остаётся пожарить сосиски в тесте на сковороде. Без дрожжей на кефире они готовятся очень быстро. Надо налить на сковороду подсолнечное масло и разогреть его. Затем выложить сосиски, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров, т.к. в процессе жарки они немного увеличатся в размерах. Жарить надо на маленьком огне, обжаривая сосиски с четырёх сторон. Признаком готовности блюда будет подрумяненное тесто. Как видите, сосиски в тесте жареные (рецепт с фото) без дрожжей получаются очень аппетитными.

Рецепт 3, пошаговый: сосиски в тесте на дрожжах, жареные

Сам по себе рецепт очень простой и его легко сделать самому. Конечно, такой рецепт не очень полезен для тех, кто следит за фигурой, но иногда можно себя и побаловать. Такой рецепт можно использовать для компании, которая нагрянет к вам внезапно, например, попить пива. Как приготовить жареные сосиски в тесте мы подробно опишем далее.

  • сосиски 300 гр
  • яйцо 1 шт
  • дрожжи 50 гр
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • маргарин 50 гр
  • масло растительное 4-5 ст.л.
  • вода 0,5 л

Первое что нужно сделать, это взять 50 грамм дрожжей и развести их в заранее нагретой, а точнее уже теплой воде. После этого нужно обязательно добавить яйцо, ½ чайной ложки соли, а также 2 столовые ложки сахара и 50 грамм уже растопленного маргарина.

Всю смесь перемешать до однородного состояния. После этого добавить муку, но делать это нужно осторожно, чтобы у вас получилось тесто нежным, а не слишком крутым. То есть в итоге тесто должно у вас получиться мягким. После того как вы все это сделаете, тесто обязательно нужно поставить в место, где ему будет тепло и комфортно подниматься. Так как, нужно, чтобы тесто постояло, созрело и увеличилось в несколько раз в объеме.

После того как вы все это сделали, желательно смазать руки в растительном масле и сделать уже из подготовленного теста небольшие колбаски. Но так, чтобы тесто получилось не слишком толстым и соответственно не слишком тонким.

После того как вы проделали такую процедуру с тестом, вам нужно взяться за сосиски. То есть из полученного теста, заворачиваем сосиски в него.

И последний этап – это поджаривание сосисок в тесте. Налейте масла в сковороду (оливкового, растительного). Обжарьте сосиски в тесте до золотисто коричневого цвета со всех сторон.. Сильно старайтесь не зажаривать. Подавайте горячими.

Рецепт 4: простые жареные сосиски с яйцом (с фото)

  • сосиски
  • яйца куриные
  • масло для жарки

Сосиски очистить очистить от оболочки. Даже если они находятся в натуральной оболочке- её лучше снять, поскольку при обжаривании оболочка разрывается и сосиски приобретают совсем не аппетитный вид.

При помощи ножа начинаем «колдовать» над изделием: на сосисках сделаем косые надрезы в виде «елочки» до конца не дорезая. Несколько сосисок разрежем пополам, не дорезая до конца с одного края, вывернем их срезом наружу и получившееся сердечко закрепим зубочисткой.

Получившиеся «высокохудожественные формы» выкладываем на сковородку, политую маслом и обжариваем с двух сторон сосиски с насечками, а в сосисочные сердца разбиваем по куриному яйцу и доводим до готовности. Жарить сосиски лучше на медленном огне, чтобы структура изделия хорошо пропарилась, но сосиска не подгорела.

Всего через несколько минут из банальных сосисок получаются настоящие кулинарные шедевры, достойные стать украшением любого блюда. Ну, а завтрак, поданный с такими сосисочными изделиями обязательно улучшит настроение домашним!

Рецепт 5: вкусные сосиски в соевом соусе на сковороде

  • сосиска 600 г
  • соевый соус 2 ст. л.
  • майонез 2 ст. л.
  • или сметана
  • горчица дижонская 2 ч. л.
  • хмели-сунели по вкусу
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • масло сливочное по вкусу

Для начала чистим сосиски и надрезаем их на концах крест-накрест.Добавляем в них соевый соус,дижонскую горчицу,оливковое масло,майонез,хмели-сунели,маринуем,так сказать,10 мин. в холодильнике.

На разогретую сковородку кладем сливочное масло и на нем обжариваем наши сосиски со всех сторон.Степень зажарки выбираем по желанию.

Вот и все. Приятного аппетита!

Рецепт 6, простой: жареная с яйцом сосиска на завтрак

  • 2 шт. или 1 длинная венская) Сосиски
  • 1 шт. Яйца куриные
  • Соль
  • Растительное масло
  • Огурец
  • Листья салата

Сосиски очистить от пленки. Надрезать на расстоянии 1 см друг от друга, каждый раз не дорезая до конца.

Концы сосиски скрепить зубочисткой. Должен получится круг, такой чтоб примерно могло вместиться яйцо. Для этого Вы можете взять одну длинную сосиску или же скрепить две. Получившееся кольцо обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Влить в середину кольца сначала белок (пусть схватиться), затем через минуту желток. Посолить.

На тарелку при помощи лопатки выложить яйцо с сосиской. Из соленого огурца сделать «ножку» цветка, рядом уложить «листья». Приятного аппетита!

Рецепт 7: жареные сосиски в пышном тесте (пошагово)

  • мука — 500 гр.
  • вода теплая+молоко (50х50) — 320 мл
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 3 ст. л.
  • растительное масло — 6 ст. л.
  • дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • сосиски «докторские» или «молочные» — 15 шт.

В большой кастрюле соединяем теплое молоко и воду, добавляем сахар и дрожжи, оставляем на 10-15 минут. Затем добавляем растительное масло, соль, просеянную муку и замешиваем мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа, 1-2 раза обминаем.

Рабочую поверхность и руки хорошо смазываем растительным маслом, тесто разделяем на одинаковые шарики, размером с яйцо.

Каждый шарик хорошо обминаем или раскатываем и кладем сосиску.

Соединяем края теста, формируя продолговатый пирожок.

Выкладываем в разогретую с большим количеством масла сковороду.

Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Рецепт 8: жареные сосиски в баклажанах (пошаговые фото)

  • Баклажан 1 шт.
  • Сосиски 6 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Майонез 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Приправа из натуральных трав по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Для приготовления необходимо взять достаточно большой баклажан. Его необходимо нарезать вдоль на полоски, полосок нарезаем столько сколько есть у вас сосисок.

Каждую полоску из баклажана посыпаем солью двух сторон, и оставляем на несколько минут, чтобы из баклажана ушла вся горечь. Минут через десять, полоски промываем под проточной холодной водой.

Затем в отдельной в миске взбиваем яйцо при помощи вилки. Каждую полоску баклажан обмакиваем в яичной смеси и обжариваем на сковороде с двух сторон на растительном масле, до образования красивой золотистой корочки.

Обжаренные полоски баклажан убираем сторонку, и обжариваем подготовленные сосиски, также с двух сторон до корочки.

Очищаем зубчики чеснока, пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом и добавляем приправы.

Каждую полоску баклажан смазываем майонезом с чесноком с одной стороны.

На каждую полосочку выкладываем сосиску и заворачиваем. Подаем такую закуску с любой зеленью.

(с) http://рецепты-юльетты.рф, http://prokefir.ru, http://receptok.ru, https://pechenuka.com, http://nyam.ru, http://www. photorecept.ru, http://www.jrati.ru, http://w-say.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рецепт

корейских корн-догов, без дрожжей и кукурузной муки!

Корейский корн-дог, также известный как хот-дог гамжа, представляет собой сытную уличную еду, распространенную на ночных рынках Сеула. Появившись на Тайване, в Японии и Китае, эта вкусная закуска наконец добралась до Штатов и Европы!

Узнайте, как приготовить эту корейскую уличную еду дома, и какие вариации вы можете сделать! И этот рецепт займет у вас всего около 30 минут и рассчитан на 3-5 человек.

Перейти к:

  • Что такое корейские корн-доги?
  • Корейский корн-дог против американского корн-дога
  • Рецепт корейской корн-дог
  • Лучшие варианты, которые стоит попробовать
  • Использование дрожжей
  • Можно ли использовать аэрофритюрницу для этого рецепта?
  • Как приготовить веганский корейский корн-дог
  • Для хранения
  • Еда Perfect Comfort

Что такое корейские корн-доги?

Корейские корн-доги изготавливаются либо из колбасы, сыра моцарелла, либо из их комбинации. Вы нанизаете его на шампуры и покроете сладкой мучной смесью, прежде чем обвалять в слое начинки.

Популярные варианты начинки включают панировочные сухари, картофель фри, кукурузные хлопья и даже лапшу рамен! Как только вы обжарите его, вы обваливаете корн-дог в сахаре и покрываете его приправами, такими как кетчуп и майонез!

Корейский корн-дог против американского корн-дога

Есть 4 пункта, которые отличают эту уличную еду от традиционного американского корн-дога.

  • Начинка не ограничивается колбасными изделиями. Можно использовать сыр, рыбный хот-дог, кальмары, спам, корейский рисовый пирог или их смесь.
  • Во-вторых, в нем не используется тесто из кукурузной муки.
  • Вы можете посыпать его панировочными сухарями, чтобы он был более хрустящим. Кроме того, можно использовать картофель фри, кукурузные хлопья или рамен.
  • После обжарки до золотистого цвета покрывается слоем сахара.
Начинка
  • 4 хот-дога
  • 250 г моцареллы вместо моцареллы можно использовать палочки из моцареллы
  • 10 шпажек вместо них можно использовать деревянные палочки для еды
Тесто
  • 1¼ стакана All All Pacle Mulck
  • 2 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 100 мл молока
  • 1 Яйцо
нагрузки
  • 1 Cach Panko Breadcrumbs
  • 1 Cup FrZEN SACKEN). вместо этого можно использовать 1 нарезанный кубиками картофель
Подготовка
  • Нарежьте колбаски и сыр моцарелла на кусочки шириной 4 см.

  • На противень или тарелку выложите панировочные сухари панко и нарезанный картофель фри с противоположных сторон.

Метод
  • Нанизать сосиски и палочки сыра моцарелла на шпажки. Вы можете приготовить корн-доги с моцареллой, используя только сыр, а не колбасу.

  • В миске смешайте сухие ингредиенты и медленно добавьте молоко и яйцо. Если тесто кажется вам слишком густым, добавляйте еще молока по 20 мл. Вам нужна густая и липкая консистенция. Тесто должно прилипнуть к шпажкам и не должно легко стекать. Поместите смесь в стакан.

  • Окуните шпажки в стакан с густым тестом.

  • Удалите излишки и обваляйте в панировочных сухарях или нарезанном картофеле фри. Смесь между ними также будет работать хорошо. Аккуратно придавите панировочные сухари и/или нарезанный картофель фри, чтобы покрытие осталось на шампурах.

  • Обжарить во фритюре при температуре 160-170 градусов в течение 3-5 минут. Жарьте только 2-3 шампура за один раз, чтобы температура масла оставалась постоянной.

  • Дайте остыть, прежде чем посыпать сахаром и добавить приправы.

Советы по приготовлению:

  • Держите сыр холодным, чтобы он сохранял форму при обжаривании во фритюре.
  • Поддерживайте постоянную температуру масла, чтобы они готовились равномерно и не впитывали чрезмерное количество масла. В противном случае вы получите недожаренный интерьер.
  • Нарежьте начинку небольшими кусочками, чтобы съесть все сразу!

Калорийность: 444 ккалУглеводы: 46 г Белки: 21 г Жиры: 19г Насыщенных жиров: 9 г Холестерина: 90 мг Натрия: 712 мг Калия: 186 мг Волокна: 1 г Сахара: 7 г Витамина А: 418 МЕ Кальция: 339 мг Железа: 3 мг

Калории были рассчитаны с использованием онлайн-калькулятора. Информация о питании, предлагаемая на Honest Food Talks, предназначена для общих информационных целей и является лишь приблизительной оценкой.

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас @honestfoodtalks, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

Лучшие варианты, которые стоит попробовать

Начинки

Вот несколько популярных альтернатив, которые вы можете попробовать в качестве начинки для корейского корн-дога.

  • Острая колбаса
  • Хот-дог с рыбой
  • Кальмар
  • Спам
  • Корейский рисовый пирог
  • Колбаса, завернутая в чеддер
  • Картофель, завернутый в сыр чеддер
  • Сыр Чеддер и моцарелла

Топпинги

Помимо панировочных сухарей и картофеля фри, вы можете попробовать их в качестве топпингов.

  • Измельченная лапша рамен
  • Кукурузные хлопья
  • Панировочные сухари панко с приправами
  • Фурикаке

Приправы

Кетчуп и майонез — это сочетание мечты для корейского корн-дога. Но зачем останавливаться на достигнутом?

  • Медово-горчичный
  • Корейский кочхуджан майонез
  • Васаби майонез
  • Шрирача
  • Соус терияки
  • Больше сыра, чтобы окунуть его!

Использование дрожжей

Использование дрожжей в этом рецепте корн-дога по-корейски может сделать тесто более эластичным. Однако можно добиться тех же результатов и без этого. Использование дрожжей также потребует гораздо больше времени на подготовку, так как тесту потребуется время для расстойки.

Можно ли использовать аэрофритюрницу для этого рецепта?

Вы можете использовать фритюрницу, чтобы приготовить корн-дог с сыром по-корейски. Однако внешний слой панко может быть не таким хрустящим и требует большей осторожности. Установите фритюрницу на 180 градусов на 8-10 минут и регулярно переворачивайте.

Аэрогриль лучше использовать для разогрева жареной пищи. Чтобы разогреть, вы можете установить фритюрницу на 350 градусов в течение 5 минут.

Как приготовить веганский корейский корн-дог

Этот корейский хот-дог можно сделать веганским, заменив несколько ингредиентов, указанных выше.

Для теста яйца можно заменить семенами чиа или льняным семенем. Используйте одну столовую ложку семян чиа на три столовые ложки воды. Смешайте это в миске и дайте постоять около пятнадцати минут. Вместо молока вы можете использовать растительное молоко. Лучше всего работает овсяное молоко, поскольку оно имеет более густую текстуру, чем миндальное или соевое молоко.

Эти заменители могут сделать тесто более жидким. Поэтому медленно добавляйте количество влажных ингредиентов. Добавьте больше в зависимости от того, насколько жидкое или густое тесто.

Для начинки можно использовать веганскую колбасу и веганский сыр. Веганский сыр моцарелла от Дайи — хорошая замена, чтобы по-прежнему получать тающий сырный привкус!

Для хранения

Эти сырные корейские корн-доги лучше сразу же отведать. Однако, если вам захочется сохранить некоторые из них на потом, вы можете легко заморозить их в пакете с замком на молнии. В морозилке они хранятся до 2 месяцев.

Когда вы будете готовы их съесть, достаньте замороженные корейские корн-доги. Готовить из замороженного в духовке 10 минут при 190 градусов для повторного нагрева. Или, в качестве альтернативы, используйте микроволновую печь или фритюрницу, чтобы восстановить хрустящую корочку.

Perfect Comfort Food

Эти хот-доги гамджа почти гарантированно присутствуют на любом продовольственном рынке Южной Кореи. Каждый из них уже может быть едой сам по себе! Они сырные, жевательные, и их весело есть!

Откусите кусочек, и вы получите сытную порцию сыра! Сочная начинка в середине, вкусная и ароматная. Покрытый сладким и мягким слоем теста, в сочетании с хрустящим картофелем фри снаружи. Добавьте свои любимые приправы, и вы получите идеальную жареную еду на палочке!

Неудивительно, что ютуберы делают Mukbang этой закуски. Мукбанг переводится как «поедание трансляций» в Южной Корее. Вот ASMR, который мы любим. Имейте в виду — вы гарантированно проголодаетесь. Итак, попробуйте наш сырный рецепт корн-дога по-корейски!

Корн-доги с моцареллой ASMR NO TALKING EATING SOUNDS MUKBANG KOREAN ㅣ명량핫도그 치즈폭탄 세트 먹방

Посмотрите это видео на YouTube

Дайте нам знать, довольны ли ваши корейские кукурузные рецепты! Отметьте нас в Instagram @honestfoodtalks, чтобы показать нам свои творения!

Осенняя пицца с сосисками и бататом

Прохладная погода открывает осенний сезон, и эта деревенская пицца с пикантными колбасками, сладким картофелем и обжаренным шалфеем в масле, покрытая сверху плавленой моцареллой и сырами Монтерей Джек, — идеальная пицца. на сезон.

Деревенская корочка такая легкая, а неровные края улавливают все восхитительное чесночное и шалфейное масло.

Эта пицца очень хорошо разогревает , делая лучшие остатки.

Если вы предпочитаете более здоровую корочку, замените корку в этом рецепте пшеничной корочкой для пиццы.)

Начинку для пиццы и тесто для пиццы можно приготовить за день до приготовления, чтобы их было легко собрать, когда вы будете готовы к выпечке.

Ингредиенты

Быстрорастворимые дрожжи – можно добавлять прямо в ингредиенты теста без «расстойки». См. примечания к рецепту для использования активных сухих дрожжей.

Батат — идеально подходит замороженный, нарезанный кубиками сладкий картофель, но вы также можете использовать свежий нарезанный кубиками сладкий картофель.

Молотая колбаса — деревенская колбаса, острая колбаса или даже ароматизированные сорта, такие как колбаса из шалфея и клена, добавляют особый вкус.

Шалфей – свежие листья шалфея предпочтительнее, особенно потому, что они поджариваются хрустящими и красивыми, но в крайнем случае можно использовать сушеный шалфей; следуйте инструкциям таким же образом.

Мука — универсальная мука или мука для хлеба отлично подходят для теста для пиццы.

Сахар- можно заменить любым подсластителем, включая агаву, стевию и многие другие.

Инструкции

Смешайте ингредиенты для теста в настольном миксере, используя крюк для теста. (См. примечания к рецепту ниже для смешивания без миксера.)

Сначала тесто будет выглядеть лохматым и липким. Готово, когда оно станет гладким, блестящим и отстанет от стенок чаши.

Затем поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой или легким полотенцем и дайте подняться в течение одного-двух часов при комнатной температуре или в холодильнике на ночь.

Чтобы приготовить начинку, нагрейте сковороду с толстым дном до средней температуры.

Обжарьте колбасу до супер хрустящей корочки. Достаньте жареную колбасу и отложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Слить все, кроме 1-2 столовых ложек смазки.

В ту же сковороду, в оставшийся жир для колбас, добавьте нарезанный кубиками батат. Обжаривайте, пока сладкий картофель не станет мягким и не начнет карамелизоваться.

Когда батат станет мягким на вилке, а края станут выглядеть карамелизированными, уменьшите огонь со среднего до среднего.

Добавьте масло и листья шалфея вместе с измельченным чесноком.

Перемешайте и жарьте до тех пор, пока масло не приобретет сладкий и ореховый запах, листья шалфея не станут хрустящими, а чеснок не станет ароматным, затем снимите с огня и отставьте в сторону.

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

Раскатать и растянуть тесто для пиццы; форма не имеет значения и может быть совершенно несовершенной.

Переложите корж на камень для пиццы или алюминиевый противень, застеленный пергаментной бумагой или посыпанный кукурузной мукой, чтобы избежать прилипания.

Слегка сбрызните центр коржа оливковым маслом и начните выкладывать слои с сыром Монтерей Джек и моцарелла, колбасой, сладким картофелем и снова с сыром и шалфеем в указанном порядке.

При желании посыпьте молотым красным перцем и смажьте края взбитым яйцом.

Выпекайте пиццу в духовке при температуре 425 градусов (по Фаренгейту) в течение 15-20 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Достаньте из духовки, нарежьте и подавайте!

Примечания

  • При использовании активных сухих дрожжей вместо быстрорастворимых дрожжей сначала растворите их в воде после нагревания воды до 110-115 градусов по Фаренгейту. Дайте смеси постоять 5 минут, пока она не вспенится, затем смешайте ингредиенты для теста, как написано.
  • Если у вас нет стационарного миксера, используйте тяжелую миску и деревянную ложку, затем замешивайте тесто на присыпанной мукой поверхности в течение 5-10 минут.

Другие похожие рецепты осенней пиццы:

Если вы пробовали этот рецепт, оставьте звездочку или прикрепите его, если он вам нравится!

Для теста
  • ▢ 3 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка сахара
  • ▢ столовая ложка оливкового масла и еще 1 ложка масла для смазки0009

  • ▢ 1 стакана воды
для начинки
  • ▢ 6 унций Моцарелла сыр измельченные
  • ▢ 4 унции Монтерея. , нарезанный кубиками
  • ▢ 5-6 свежих листьев шалфея
  • ▢ 1 взбитое яйцо, по желанию
  • ▢ 2 ст.0009
  • Смешайте ингредиенты для теста с помощью миксера; месить крюком для теста в течение 5 минут, пока тесто не сформируется и не будет отставать от краев чаши.

  • Поместите тесто в большую миску, смазанную оливковым маслом по бокам; переверните тесто, чтобы оно было покрыто со всех сторон, накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте подняться/отдохнуть в течение 60 минут (или в холодильнике на ночь).

  • В тяжелой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу до коричневого цвета и хрустящей корочки. Отложите хрустящую колбасу на тарелку или миску. Оставьте 1-2 столовые ложки жира в сковороде для следующего шага.

  • В той же сковороде обжарить нарезанный кубиками картофель на сковороде с отложенным колбасным жиром до коричневого цвета, посолить и поперчить по вкусу.

  • Убавьте огонь до среднего, добавьте чеснок, масло и листья шалфея и обжаривайте, пока не появится аромат, а картофель не станет мягким.

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Растянуть тесто на посыпанной мукой поверхности, чтобы получилась корочка.

  • Взбить яйцо со щепоткой хлопьев красного перца (по желанию) и смазать края корочки.

  • Слегка сбрызнуть корж оливковым маслом.

  • Посыпьте корж большей частью тертого сыра, затем вареной колбасой и нарезанным кубиками бататом. Добавьте оставшийся сыр и листья шалфея.

  • Слегка посыпьте противень кукурузной мукой и переложите на него корку.

  • Выпекать 15-20 минут, или пока корочка не станет светло-золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Примечания к рецепту:

  • При использовании активных сухих дрожжей вместо быстрорастворимых дрожжей сначала растворите их в воде после нагревания воды до 110-115 градусов по Фаренгейту.