Skip to content

Сосиски в тесте в мультиварке без дрожжей: Сосиски в тесте без дрожжей

Содержание

Как сделать сосиски в тесте в домашних условиях – рецепт с фото пошагово

В этой статье вы узнаете, как приготовить сосиски в тесте, рецепт с фото пошагово подробно расскажет обо всех тонкостях и секретах приготовления. А также в статье описаны способы решения проблем, с которыми сталкиваются хозяйки, и рассказано о влиянии употребления сосисок в тесте на организм человека.

Как дома сделать сосиску в тесте: варианты рецептов

У многих людей сосиска в тесте ассоциируется со школьной столовой. Но такое вкусное и сытное блюдо можно приготовить и дома. Если вы хотите узнать, как приготовить сосиски в тесте в духовке, фото-рецепты подробно расскажут вам все тонкости и секреты приготовления. Обязательно порадуйте своих близких этим блюдом!

Как замешать тесто на сосиски в тесте?

Существует несколько типов теста, в которое можно заворачивать сосиски и выпекать вкусное блюдо.

Классическое тесто на кефире

Как правило, классическое тесто на «сосиски в тесте в духовке» готовится на основе кефира. Если вы хотите приготовить сосиски в тесте на кефире, рецепт с фото подробно расскажет технику приготовления и не даст вам ошибиться.

Смотреть рецепт классических сосисок в тесте на кефире в духовке

Дрожжевое тесто на кефире для сосисок

Можно приготовить сосиски в тесте из дрожжевого теста, рецепт с фото пошагово подробно объяснит, как это сделать.

Если нет кефира, то можно приготовить сосиски в тесте на ряженке. Тесто получится очень нежное и вкусное!

Смотреть рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста без яиц на кефире

Слоеное тесто на кефире для сосисок

Если вы хотите, чтобы тесто получилось хрустящим и с золотистой корочкой, то приготовьте сосиски в слоеном тесте, рецепт с фото послужит вам отличным помощником.

Смотреть рецепт слоеных сосисок в тесте в духовке на кефире

Бездрожжевые сосиски в тесте на сковороде

Рецепт сосисок в тесте на сковороде без дрожжей на кефире

Сосиски в тесте на полочке (в кляре)

Такое блюдо ничем не уступает классической сосиске в тесте, а, наоборот, сможет разнообразить ваше меню.

Для теста понадобится:

  • 370 мл кефира;
  • треть столовой ложки соли;
  • 350 мл воды;
  • половина столовой ложки соды;
  • 0,5 кг кукурузной муки;
  • столовая ложка сахарного песка;
  • яйцо.

В стеклянной миске смешать воду и муку. В отдельной емкости погасить соду в кефире, а затем добавить эту смесь в муку. Вмешать в тесто яйцо, соль и ложку сахара. Тщательно перемешайте, и кляр готов. Теперь можно окунать в него сосиски, нанизав их предварительно на палочки, и жарить.

Вы можете приготовить сосиски в жидком тесте на палочке без кукурузной муки, для этого воспользуйтесь обычной пшеничной мукой. Но именно кукурузная мука придает аппетитную золотистую корочку блюду.

Чаще всего применяется специальный аппарат для жарки сосисок в тесте на палочке, в результате получается блюдо под названием «корн-дог». Но обычно это касается промышленных целей, а в домашних условиях сосиски в кляре можно приготовить и на обыкновенной сковороде.

Сосиски в тесте в СВЧ

Вы узнали, как испечь сосиски в тесте в духовке, а можно ли приготовить блюдо в микроволновке? Да, действительно, такой вариант рецепта существует, но для этого лучше воспользоваться уже готовым слоеным тестом. Заверните в него сосиску, сделайте надрезы и смажьте сверху яйцом. Запекать блюдо необходимо на мощности 500 Вт в течение 10 минут до образования румяной корочки.

Сосиски в тесте на пару

Пожалуй, не существует подобных рецептов приготовления сосисок в тесте. При использовании пароварки или водяной бани обычно получаются мягкие тушеные блюда. А настоящая сосиска в тесте должна имеет аппетитную золотистую корочку, которой никак нельзя добиться при приготовлении на пару.

Сосиски в тесте в мультиварке

Смотреть рецепт сосисок в тексте в мультиварке с дрожжами на кефире

Сосиски в тесте в бутерброднице

С помощью такой техники получается довольно непривычный нам вариант приготовления этого блюда, своего рода пирог из слоеного теста с сосисками. Слоеное тесто нужно раскатать по размеру бутербродницы, разложить сверху начинку и накрыть еще одним слоем теста.

Выбор начинки зависит только от вашей фантазии. Можно приготовить сосиски в тесте с сыром или же сосиски в тесте с картошкой. Важно, чтобы все ингредиенты были уже в готовом виде, т.е. сварены или пожарены.

Сосиски в тесте: как заворачивать красиво

Существует несколько способов, как красиво завернуть сосиску в тесто. Благодаря такому оформлению блюдо получится не только вкусным, но еще и красивым.

Как завернуть сосиску в тесте косичкой для жарки на сковороде?

Вариант приготовления такой закуски на сковородке предполагает использование кляра, а не дрожжевого или слоеного теста. Поэтому создание узоров ли плетений в данном случае совершенно невозможно.

Как заворачивать сосиски в тесте из дрожжевого теста?

Узор «косичка»

Итак, как завернуть сосиску в тесте косичкой? Для такой цели лучше всего использовать дрожжевое тесто на кефире. Раскатайте кусочек теста нужной длины, соответствующей размерам сосиски, и такой ширины, чтобы по бокам от сосиски оставалось по 3-4 см. Сделайте боковые диагональные надрезы. Затем поочередно накладывайте внахлест получившиеся полоски теста, тем самым создавая узор «косичка».

Классический вариант

Небольшой кусочек теста нужно раскатать в длинную полоску. Уложить сверху сосиску и обвить ее тестом по спирали. Все лишнее отрежьте, а края теста плотно залепите. Если вам интересно, как завернуть сосиску в слоеное тесто, то это можно сделать по такому же принципу.

Смотрите подробнее фото-рецепт как завернуть сосиску в тесто

Основы приготовления сосисок в тесте

Почему сосиска в тесте называется хот-догом?

Часто можно услышать другое название сосиски в тесте – хот-дог. Произошло оно от английского словосочетания «hot dog», что в переводе означает «горячая собака».

История возникновения хот-дога началась еще в конце XIX века, когда мясник из Франкфурта стал продавать свои фирменные колбаски под названием «Dachshund» (в переводе с немецкого – такса). Один немец, приехавший в США, занялся продажей этих колбасок, обернутых в ломтики хлеба. Такая закуска стала очень популярной, ее все старалась повторить и внести что-то свое.

В начале XX века один продавец решил использовать не куски хлеба, а специальные булочки. Это заметил местный художник, делавший свои зарисовки. Он решил зарисовать такое интересное наблюдение, забыл настоящее название сосисок – Dachshund, и назвал их просто «хот-дог». Так и зародились популярные в настоящее время сосиски в тесте.

Какие сосиски лучше для сосисок в тесте?

Выбирать следует мясные изделия только высшего сорта. В них минимален процент пищевых добавок и ароматизаторов. Лучше, конечно, если вы сделаете домашние сосиски, но и некоторые производители ничем не хуже. Например, можно выбрать молочные сосиски «Клинские» или докторские/сливочные/молочные «Останкинские».

Важно, чтобы сосиски были среднего размера, а никак не большие сардельки. Иначе блюдо потеряет эстетичный вид, и его неудобно будет есть.

Чем смазать сосиски в тесте перед выпечкой?

Обычно любую выпечку рекомендуется смазывать, а нужно ли сосиски в тесте смазывать яйцом? Если вы хотите, чтобы получилась аппетитная золотистая корочка, то рекомендуется смазать одним яйцом поверхность всех сосисок в еще сыром тесте, а после чего отправить в духовку. Если же яйца под рукой не оказалось, то можно смазать обычным растительным маслом.

Сколько сосиски в тесте должны печься в духовке?

Чтобы получились аппетитные и золотистые сосиски в тесте в духовке , рецепт с фото рекомендует готовить сосиски в течение 25-30 минут.

Сколько жарить сосиски в тесте в масле?

Если вы решили приготовить сосиски в кляре на сковороде, то нужно жарить в большом количестве масла до появления румяной корочки. Обычно время жарки блюда со всех сторон занимает около 15 минут.

При какой температуре выпекать сосиски в тесте из дрожжевого теста?

Для того чтобы тесто полностью пропеклось, а само блюдо подрумянилось, обычно духовку разогревают до 200 градусов. Этой температуры вполне достаточно, чтобы сосиски в тесте получились сочными и вкусными.

Нужно ли отваривать сосиски для сосисок в тесте?

Как правило, рецепт сосиски в тесте в духовке с фото не подразумевает варки мясных изделий. Поскольку сосиски являются готовым к употреблению продуктом, то их в сыром виде заворачивают в тесто, а затем выпекают в духовке. Благодаря этому блюдо получается очень нежным.

Секреты приготовления сосисок в тесте

Вы узнали о том, как готовить сосиски в тесте, какие существует способы украшения блюда, теперь же стоит поговорить о секретах, проблемах, возникающих в ходе приготовления, и их решениях.

Почему сосиска в тесте сырая?

Если вы обнаружили, что сосиска оказалось сырой, то, скорее всего, вы готовили блюдо недостаточное количество времени. Необходимо, чтобы сосиска в тесте пеклась в духовке примерно 15-20 минут, не меньше. Также такая проблема могла возникнуть при приготовлении сосиски в тесте на сковороде. Чтобы доготовить сосиску, можно отправить блюдо в микроволоновку на пару минут.

Почему сосиски в тесте не прожариваются?

Чтобы блюдо получилось полностью готовым и не вышло сырым, необходимо использовать сосиски комнатной температуры, но никак не замороженные. Иначе вся вода, которая будет испаряться при оттаивании, впитается в тесто, в результате чего блюдо получится мокрым и не пропеченным. Также лучше всего обматывать сосиски более тонким слоем теста в виде полосок, а не жгутиков.

Почему сосиски в тесте не румяные?

Для того чтобы сосиски в тесте получились румяными и аппетитными, перед тем, как отправить блюдо в духовку, поверхность сырого теста необходимо смазать яйцом. Если его не оказалось в доме, то можно воспользоваться молоком или растительным маслом.

Можно ли сосиски в тесте замораживать?

Да, разумеется можно. Более того, у вас получится отличный полуфабрикат, из которого можно будет быстро приготовить завтрак или обед на работу. Главное дать сосискам немного оттаять, а не класть замороженными сразу в духовку. В противном случае тесто быстро напитается водой и не сможет пропечься.

Почему сосиски в тесте лопаются?

Как и говорилось ранее, лучше всего выбирать сосиски высшего сорта. Но чтобы обезопасить себя, то рекомендуется сделать крестообразные надрезы или же простые проколы вилкой.

Почему сосиски в тесте получаются жесткими?

Если тесто получилось жестким, то, скорее всего, вы переборщили с мукой. В классических рецептах теста на кефире используется примерно 400 — 450 г муки.

Почему сосиски в тесте получились сухими?

Очень распространенная ошибка начинающих хозяек – это использование яйца в дрожжевом тесте. Этого крайне не рекомендуется делать, иначе тесто получится сухим. Также возможная причина – это слишком мало дрожжей, в результате чего тесто не поднялось и стало тугим.

Почему сосиски в тесте в духовке пригорают?

Один из самых часто задаваемых вопросов — почему сосиски в тесте прилипают к противню? Для того чтобы этого не произошло, важно соблюдать несколько правил:

  1. Старайтесь не использовать моющих средств для мытья посуды. Горчица или же сода отлично справятся с удалением жира.
  2. Смазывайте маслом противень, а затем присыпайте мукой или панировочными сухарями.
  3. Предотвратить прилипание и пригорание сосисок в тесте также поможет специальная бумага для выпечки или пергамент.

Употребление сосисок в тесте и ваше здоровье

Несмотря на то, что сосиски в тесте – это очень вкусное блюдо, оно вовсе не относится к диетическому столу, а значит, может иметь свои противопоказания.

Сколько калорий в сосиске в тесте печеной?

В 100 г печеной сосиски содержится около 270 ккал. При этом большую часть (около 19 г) составляют углеводы.

Сколько калорий в сосиске в тесте жареной?

За счет большого количества масла, в котором обжаривалась сосиска, ее калорийность, соответственно, будет выше. Примерно около 350 ккал на 100 г.

Сколько калорий в сосиске в тесте из слоеного теста?

Пожалуй, самой низкокалорийной сосиской в тесте является вариант в слоеном тесте. В 100 г содержится около 245 ккал.

Сколько калорий в сосиске в тесте в 1 штуке?

Вес одной сосиски в тесте составляет примерно 85 г, следовательно, ее калорийность примерно будет равна 230 ккал.

Можно ли сосиски в тесте при гастрите?

Прежде чем предпринимать какое-либо решение, необходимо проконсультироваться с врачом. При гастрите важно соблюдать сбалансированное питание, которое благоприятно будет влиять на слизистые оболочки желудка. Большинство сосисок в своем составе имеет маленький процент мяса и большое количество пищевых добавок, которые могут отрицательно сказаться на состоянии вашего здоровья.

Если же вы все же решили приготовить такое блюдо, то следует со всей ответственностью отнестись к выбору сосисок. Внимательно изучите состав, обратите внимание на цвет мясного изделия, он может быть даже слегка сероватым, но никак не ярко-розовым. Морщинистая оболочка сосисок может быть следствием добавления каррагинана, вызывающего аллергические реакции. Для того чтобы сделать блюдо максимально безопасным, лучше всего использовать домашние сосиски.

Можно ли сосиски в тесте на грудном вскармливании?

Обычно женщины, которые кормят ребенка грудью, придерживаются строгой диеты. А можно ли сосиски в тесте при гв? Многие врачи не рекомендуют употребление колбасных изделий и сосисок по причине того, что в их составе содержатся вредные компоненты. Вследствие этого у ребенка могут возникнуть нарушения в работе ЖКТ, в том числе диарея, колики или вздутие живота.

Прежде всего, необходимо выбирать проверенные и натуральные продукты, в которых минимален процент пищевых добавок. И лучше всего вводить в свой рацион сосиски после того, как ребенку исполнится три месяца, и его пищеварительная система наладит свою работу.

Сосиски в тесте в мультиварке в слоеном тесте — пошаговый фото рецепт приготовления

Сосиски в тесте в мультиварке в слоеном тесте — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Не покупай магазинные сосиски в тесте, лучше сделай их сама! Просто, сытно и малозатратно!


Содержание

Сосиски в тесте в мультиварке в слоеном тесте — ингредиенты для приготовления

Сосиски в тесте в мультиварке в слоеном тесте — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Сосиски в тесте в мультиварке в слоеном тесте — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Слоёное тесто — 200 гр
  2. Растительное масло — 1 стол. л.
  3. Сосиски — 6 шт.

Количество порций: 6




Сосиски в тесте в мультиварке в слоеном тесте — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Для приготовления сосисок в мультиварке вам потребуется готовое тесто. Заранее разморозьте его. Тесто нарежьте на полоски по 3-4 см. Заворачиваем сосиски в тесто. Смазываем чашу МВ маслом, выкладываем сосиски. Ставим режим &quot


Шаг 2

Выпечка&quot


Шаг 3

на 45 минут, через 20 мин переворачиваем сосиски на другую сторону. Потом 15 мин обжариваем 1 бок и еще 15 мин 2 бок.


Шаг 4

Наши сосиски в мультиварке готовы! Приятного аппетита!



👁 76 просмотров


Похожие рецепты


Банановый пирог в мультиварке

Вкуснейший, ароматный, мягкий и пышный, на каждый день! Банановый пирог в мультиварке — простой и быстрый рецепт, на приготовление которого вы затратите буквально 10 минут, все остальное за вас сделает умный кухонный гаджет.

Продукты для него понадобятся самые доступные, которые всегда есть на кухне.


Кролик с картошкой в мультиварке тушеный

Изысканный кролик в мультиварке готовится быстро и просто! Мясо в вине — это всегда праздник. А если это кролик, то успех хозяйки и похвалы в ее адрес обеспечены!


Куриная голень в слоеном тесте в духовке

Красиво, аппетитно, на праздничный стол и на ужин! Куриная голень в слоеном тесте в духовке — блюдо, которое готовится из обычных и доступных продуктов. Тесто при запекании пропитывается ароматом курицы и приобретает аппетитную золотистую корочку. Мясо в тесте остается мягким и нежным.


Яблочный пирог с мёдом на овсяном тесте

Необычная бюджетная и быстрая выпечка к чаю! Уникальный рецепт приготовления бесподобно нежного и ароматного десерта, который обязательно многим понравится и приятно удивит своим неповторимым вкусом!


Цветочек из сосиски с яйцом

Что может быть проще яичницы с сосиской??? Но немного фантазии — и! Все просто в приготовлении и знакомо на вкус — с одной стороны.

И необычно и красиво с другой. Такая подача порадует и мужа и детей и себя любимую — и всех.


Суп с рисом и фасолью в мультиварке

Полезный, питательный суп с большим содержанием белков! На улочке похолодало, квартиры не прогрелись, и не смотря на то, что на календаре уже почти лето хочется горячего супчика. Такого не легкого, а сытного, согревающего. Поэтому сегодня у меня суп с говядиной, рисом, картофелем и фасолью. Для следящих за фигурой картофель можно убрать из списка ингредиентов 😉


Лазанья в мультиварке с фаршем

Вкусную лазанью легко приготовить и в любимой мультиварочке! Смотри! Что-то давно я не готовила в мультиварке… Нужно было это срочно исправить — и сегодня я решила попробовать приготовить любимую лазанью вместе с моей помощницей! Что из этого вышло расскажу дальше.

..


Персиковый пирог на дрожжевом тесте

Сытная и вкусная выпечка с вкусной витаминной начинкой. Рецепт не сложный, хотя и требует значительных затрат времени. Выпечка сытная и питательная с чудесным вкусом и незабываемым ароматом. Отличное угощение к чаю и кофе. Прекрасно подойдет на полдник детям, а также на любое детское мероприятие.


Куриные сердечки и желудки тушеные в мультиварке

Простое и быстрое в приготовлении блюдо для занятых хозяек! Возможность приготовить большое количество блюд в мультиварке значительно упростило жизнь современных хозяек. некоторые продукты требуют тщательной подготовки и термической обработки для создания вкусных и разнообразных блюд. Например, куриные желудочки и сердечки сами по себе довольно-таки упругие и жесткие. И чтобы они превратились во вкусное блюдо, требуется время и усилия.

А при помощи мультиварки можно быстро и просто приготовить вкуснейшие тушеные куриные желудочки и сердечки к ужину, при этом сэкономив время на личные дела.


Мраморный пирог в мультиварке

Что может быть лучше домашней выпечки? Порадуйте родных !

Автор: Olesya



Топ — 10 популярных рецептов:












Колбаса и картофель с сыром в медленноварке

Опубликовано: Автор: Wendie · 2 комментария

Перейти к рецепту

Колбаса, приготовленная в мультиварке, и картофель с сыром — вкусная еда для всей семьи! Простая еда в одной кастрюле, сырная, с нежным картофелем и копчеными сосисками, приготовленными до совершенства!

Мы можем получать небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации   здесь.

Любите вкусно поесть в мультиварке, и это легкий ужин из простых ингредиентов, который понравится всей семье. Easy Рецепты для медленноварки как у меня Куриные бедра с лимоном и овощами или Жаркое в мультиварке. Подается с моим Ремесленным хлебом станет новым фаворитом всей семьи и идеальным способом приготовить ужин на столе в течение напряженной недели.

Почему этот рецепт работает

Этот простой рецепт в мультиварке можно подавать как самостоятельное блюдо или как завтрак с гарниром из яиц. Идеальная осенняя еда, приготовленная в мультиварке, хорошо сочетается с любым белком на ужин, например, мой Хрустящие куриные бедра и мой Жареный цыпленок в соевом соусе.

необходимые ингредиенты

примечания к ингредиентам

  • Картофель: Я использовал картофель Russet, но красный картофель или золотой картофель, даже молодой картофель также подойдет, или даже из нарезанных кубиками замороженных оладий, но время приготовления должно быть скорректировано.
  • Куриный бульон: Обычные кубики, паста или гранулированный бульон — все работает.
  • Колбаса: Я использую копченую колбасу.
  • Сыр: Я использую смесь сыра перец джек и сыра чеддер.

как приготовить этот рецепт

  • Шаг 1 :Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло и чеснок и обжаривайте до появления аромата, после того как венчик растает в муке.
  • Шаг 2 : Взбейте молоко, бульонные кубики и тимьян, соль и перец.
  • Шаг 3: Добавьте в медленноварку картофель, колбасу, лук и 1 чашку сыра.
  • Шаг 4: Влейте соус и перемешайте до однородности.
  • Шаг 5: Посыпьте картофель отложенным сыром в течение последних 30 минут. Посыпьте свежей рубленой петрушкой и подавайте!
  • Шаг 6: Посыпьте свежей нарезанной петрушкой и подавайте!

Советы по приготовлению

  • Используйте вкладыш для медленноварки, чтобы упростить очистку.
  • Убедитесь, что картофель нарезан маленькими кубиками и как можно ближе к одному размеру для равномерного приготовления.
  • Добавьте к ужину немного свежей зеленой фасоли.
  • Для быстрого приготовления вместо домашнего соуса добавьте банку куриного супа-пюре и 1 стакан молока.

Часто задаваемые вопросы по рецепту

Могу ли я использовать другую колбасу?

Да, вы можете использовать любую колбасу, острую колбасу, колбасу из колбасы, даже куриную или индюшачью колбасу. Другим вариантом может быть ветчина, оставшаяся от моей глазированной ветчины .

Какой размер мультиварки лучше?

У меня есть большая 7-литровая мультиварка , но вы можете использовать медленноварку 6 литров без проблем.

Как хранить и разогревать этот рецепт

Отличный способ хранить остатки этого простого рецепта в мультиварке в герметичном контейнере в течение 3-5 дней.

Могу ли я приготовить это накануне?

Да, подготовьте все накануне вечером. Если используете, но я рекомендую использовать замороженные нарезанные кубиками картофельные оладьи, чтобы вам не пришлось беспокоиться о том, что они станут коричневыми от воздействия воздуха.

Подробнее рецепты картофеля

Убедитесь, что следуйте за мной на Facebook , Instagram, и Pinterest для всех моих последних рецептов.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
7 часов

Общее время
7 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 2 стакана молока
  • 2 бульонных кубика, раскрошенных
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 3-4 больших картофеля красно-коричневого цвета, нарезанных кубиками размером ¼ дюйма (7-8 чашек)
  • 14 унций копченой колбасы, нарезанной ломтиками
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 2 чашки сыра, разделенные (я использовала чеддер и пеппер джек)
  • Свежая нарезанная петрушка для украшения

Инструкции

    1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло и чеснок. Как только масло растает, добавьте просеянную муку и перемешайте до однородности.

    2. Взбить молоко, куриных бульона, кубиков, тимьян, соль и перец, довести до кипения.

    3. Поместите нарезанный кубиками картофель, колбасу, лук и ½ сыра в медленноварку . Добавьте соус и перемешайте до однородности.

    4. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 7 часов или пока картофель не станет мягким.

    5. В течение последних 30 минут приготовления посыпать отложенным тертым сыром и дать расплавиться.

    6. Посыпать свежей рубленой петрушкой.

    7. Можно заменить 2 банками куриного супа со сгущенкой

Примечания

Вы можете использовать замороженные оладьи, нарезанные кубиками, но время приготовления немного изменится и составит 4-5 часов при низкой температуре.

Также можно использовать основу куриного бульона или гранулированный бульон.

Вы можете заменить 1 банку куриного крем-супа, смешанного с 1 чашкой молока.

Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится.

Информация о пищевой ценности
Выход

6

Размер порции

1

Количество на порцию
Калорийность 675 Всего жиров 40 г Насыщенных жиров 19трансжиры 1 г ненасыщенные жиры 17 г холестерин 103 мг натрий 1438 мг углеводы 53 г клетчатка 5 г сахар 8 г белки 26 г Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайте oilyourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Делиться заботой!

287
акции

Взаимодействие с читателем

Колбасная начинка для мультиварки — Tornadough Alli

Медленно приготовленная на медленном огне эта колбасная начинка, приготовленная в мультиварке, сочетается с травами, колбасой, хлебом и другими ингредиентами для создания одного из лучших праздничных гарниров!

Когда дело доходит до праздничных блюд, мне больше всего нравятся гарниры. Если честно, я предпочитаю стороны всему. Я имею в виду, что мне нравится хорошая ветчина или индейка , но выбор гарниров потрясающий.

Моим любимым блюдом всегда была начинка. Мне нравится экономить место в духовке во время длительного приготовления, поэтому мы делаем эту потрясающую начинку из сосисок в мультиварке.

Если вы никогда не добавляли мясо в начинку, вы ничего не теряете. У меня были люди, которые говорили, что это была лучшая начинка, которую они когда-либо пробовали, и даже превращали любителей неначинки в любителей начинки.

Да, я получаю от этого удовольствие. Я думаю, что мы все должны радоваться мелочам, даже если это самая маленькая вещь, поскольку кто-то любит ваш рецепт. Это действительно очень много значит для человека.

Особенно, если вы любите готовить, новый повар или даже начинающий повар. Комплименты вашим блюдам, которые вы получаете, всегда будут радовать вас и согревать на душе.

Эта начинка для мультиварки тоже согреет и порадует вас внутри. Вкусы в этом рецепте невероятные! Я тоже не предвзят, у него такой отличный баланс вкусов, что вы не ошибетесь.

Если вы ищете идеальный гарнир , чтобы принести его на следующий праздник, я настоятельно рекомендую вам приготовить эту колбасную начинку!

Среди других наших любимых праздничных блюд: Картофельное пюре в мультиварке , Кукурузная запеканка и Засахаренный сладкий картофель !

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

  • Вкусы идеально сочетаются друг с другом и хорошо сбалансированы.
  • Медленное приготовление экономит место в духовке для приготовления большего количества блюд.
  • Можно хранить в тепле до 3 часов.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ):

Сушеные кубики хлеба
Несоленое сливочное масло
Колбаса для завтрака
Лук
Сельдерей
Чеснок
Свежий тимьян
Свежий розмарин
Кошерная соль
Пеппер
Цыпленок
Яйца
Петрушка для гарнира, опциональный

Как сделать медленную нагрузку на соус, шаг.

нарежьте буханку французского хлеба кубиками по ½ дюйма. Разложите кубики на противне и оставьте на ночь. Хлеб уменьшится в размерах за ночь, пока он высыхает, убедитесь, что у вас есть около 14 чашек свежего нарезанного кубиками хлеба, чтобы сделать 12 чашек подсушенного хлеба.

  • В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, добавить колбасу, лук, сельдерей и чеснок. Разломать колбасу. Периодически помешивая, готовьте смесь, пока колбаса не перестанет быть розовой, а овощи не станут мягкими, около 10 минут.
  • Добавьте тимьян, розмарин, соль и перец,
  • Перемешайте.
  • Распылите на мультиварку кулинарный спрей. Отмерьте 12 чашек хлебных кубиков и добавьте их в мультиварку.
  • Сверху добавьте колбасную смесь. Взбейте 2 стакана бульона с яйцами и вылейте его в мультиварку.
  • Хорошо перемешайте до однородности. Если смесь выглядит сухой, добавляйте бульон понемногу, пока смесь не станет увлажненной, до 1 стакана. Вы не хотите, чтобы он был очень мокрым, просто увлажненным. Хорошо перемешайте.
  • Постелите на плиту чистое кухонное полотенце и накройте крышкой, это предотвратит попадание лишней влаги в начинку.
  • Готовьте на медленном огне в течение 4 часов, помешивая каждые 30 минут, следите за тем, чтобы углы были хорошо подготовлены, чтобы предотвратить слипание и подгорание.
  • Если через 4 часа фарш кажется немного влажным, снимите крышку и готовьте еще 30 минут. Украсить петрушкой по желанию и подавать.
  • КАКИЕ КОЛБАСЫ Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

    В этом рецепте мы используем колбасу Джимми Дина для завтрака. Вы можете выбрать между обычным или дополнительным ароматом, шалфей восхитителен.

    Если вы хотите получить сладкий вкус, вы можете использовать кленовый сироп, а если вы хотите, чтобы он был острым, вы можете использовать острый вкус. Существует множество вариантов, мы либо используем обычный, либо шалфей.

    Я бы сказал, что вы можете выбрать, основываясь на своих личных предпочтениях и вкусовом профиле, какую колбасу вы хотите использовать!

    МОГУ ЛИ Я КУПИТЬ СУХОХЛЕБНЫЕ КУБИКИ?

    Да, расфасованные кубики хлеба должны быть доступны в вашем местном продуктовом магазине, упакованные только для домашнего приготовления. Некоторые бывают ароматизированными, а некоторые простыми, мы используем простые.

    Убедитесь, что у вас есть не менее 12 чашек подсушенных панировочных сухарей, потому что именно столько мы использовали бы, если бы готовили домашние продукты после того, как они высохнут и усядутся за ночь.

    МОЖНО ЭТО ИСПЕКАТЬ?

    Вы можете испечь это в духовке, выполните все те же шаги, но поместите все в большую миску. Вы захотите сократить количество хлеба примерно до 8 чашек, а жидкости — до 2 3/4 чашек или 3 чашек, чтобы поместиться в тарелку.

    Если вы также хотите уменьшить количество других ингредиентов, но все они должны работать так, как если бы вы выпекали.

    Поместите все в форму для выпечки размером 9×13 дюймов и запекайте при температуре 350°С в течение от 1 часа 5 минут до 1 часа 15 минут.

    КАК ХРАНИТЬ:

    Можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2-3 дней. Вы можете разогреть в микроволновой печи или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не станет теплой.

    Его также можно заморозить. Храните остатки в контейнере или пакете для морозильной камеры, и они должны храниться до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и снова разогрейте в микроволновой печи или в духовке, как указано выше.

    СОВЕТЫ И СОВЕТЫ: ​​

    • Сухие хлебные крошки можно приготовить самостоятельно или приобрести в магазине.
    • Можно использовать любой из ваших любимых вкусов сосисок для завтрака, мы используем либо шалфей, либо обычные.
    • Сушеные травы могут заменить свежие. Для этого 1 столовую ложку свежей зелени замените 1 чайной ложкой сушеной.
    • Готовить только на медленном огне, иначе есть риск подгореть.
    • Убедитесь, что вы подложили тряпку для мытья посуды или бумажное полотенце под крышку медленноварки, чтобы предотвратить попадание влаги.
    • Это можно заморозить, смотрите мои советы выше.
    • Если вы хотите испечь это, я включил рецепт и замены для этого выше.
    • Вы можете удвоить этот рецепт, если у вас большая семья, я рекомендую использовать 2 мультиварки по 8 литров.

    Если вы хотите идеально вкусный гарнир к приближающимся праздникам, то эта колбасная начинка, приготовленная в мультиварке, — то, что вам нужно!

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    • Дважды запеченный сладкий картофель
    • Кукурузные кексы
    • Запеканка из зеленой фасоли в мультиварке

    Если вы пробовали этот КОЛБАСНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и какие махинации я получаю!

    • ▢ 12 чашек кубиков подсушенного хлеба
    • ▢ ½ чашки несоленого сливочного масла
    • ▢ 1 фунт колбасы для завтрака со вкусом шалфея или оригинальной
    • ▢ 1 Небольшой лук небольшой нарезанный нарезанный поражение
    • ▢ 4 Столбса Сельдерей Маленький нарезанный нарезанный нарезанный нарезанный остров
    • ▢ 2 зубчатые кусочки.
    • ▢ 2 чайные ложки свежего тиму ▢ ½ чайной ложки черного перца
    • ▢ 2-3 чашки куриного бульона
    • ▢ 2 больших взбитых яйца
    • ▢ свежая нарезанная петрушка для украшения по желанию
    • дюймовые кубики. Разложите кубики на противне и оставьте на ночь. Хлеб уменьшится в размерах за ночь, пока он высыхает, убедитесь, что у вас есть около 14 чашек свежего нарезанного кубиками хлеба, чтобы сделать 12 чашек подсушенного хлеба.

    • В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, добавить колбасу, лук, сельдерей и чеснок. Разломать колбасу. Периодически помешивая, готовьте смесь, пока колбаса не перестанет быть розовой, а овощи не станут мягкими, около 10 минут.

    • Добавьте тимьян, розмарин, соль и перец,

    • Перемешайте.

    • Распылите на медленноварку кулинарный спрей. Отмерьте 12 чашек хлебных кубиков и добавьте их в мультиварку.

    • Добавьте колбасную смесь сверху. Взбейте 2 стакана бульона с яйцами и вылейте его в мультиварку.

    • Хорошо перемешайте до однородности. Если смесь выглядит сухой, добавляйте бульон понемногу, пока смесь не станет увлажненной, до 1 стакана. Вы не хотите, чтобы он был очень мокрым, просто увлажненным. Хорошо перемешайте.

    • Положите на плиту чистое кухонное полотенце и накройте крышкой, это предотвратит попадание лишней влаги в начинку.

    • Готовьте на медленном огне в течение 4 часов, помешивая каждые 30 минут, следите за тем, чтобы углы были хорошо подготовлены, чтобы предотвратить слипание и подгорание.

    • Если через 4 часа фарш кажется немного влажным, снимите крышку и готовьте еще 30 минут. Украсить петрушкой по желанию и подавать.

    1. Сухие хлебные крошки можно приготовить самостоятельно или приобрести в магазине.
    2. Можно использовать любой из ваших любимых вкусов сосисок для завтрака, мы используем либо шалфей, либо обычные.