Skip to content

Сосиски в тесте в духовке без дрожжей: Сосиски в тесте без дрожжей

Содержание

Давайте приготовим сосиски в тесте без дрожжей

Давайте приготовим сосиски в тесте без дрожжей

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 112 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.

Фотография рецепта сосисок в тесте без дрожжей

Сосиски в тесте — супер популярная закуска во всем мире. Их очень просто готовить в домашних условиях, к тому же сосисками в тесте всегда можно перекусить, захватив их с собой на прогулку или работу.

Общее время:

60 мин

Рецепт на

8 порций

Калорий:

112 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Закуска из яиц  • Закуска из сосисок  • Рецепт закусок

Перед вами простой рецепт приготовления сосисок в тесте без дрожжей. Конечно же, вы можете приготовить тесто для выпечки вручную, но я для этих целей обычно использую хлебопечку. Сосиски в тесте можно кушать просто так, а можно устроить себе легкий ужин, подав их к столу с овощами. Удачи!

Сосиски в тесте с картофельным кремом

Копченые сосиски 12 шт.; Дрожжевое слоеное тесто 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Картофель 200 г; Лук-шалот…

Сосиски в слоеном тесте Пуговки

1 упаковка готового слоёного теста; 4 сосиски; 1 яйцо….

Ингредиенты

  • Сосиски — 8 шт.
  • Вода — 1 стак.
  • Мука — 2 стак.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ст.л.

Как приготовить

В чашу хлебопечки вливаем масло и воду.

Добавляем соль и сахар.

Просеиваем муку.

Выставляем режим «Тесто для пиццы», это займет не больше 1 часа.

Стол присыпьте мукой и выложите тесто.

Тесто разделите на 2 части, затем раскатайте их в пласты толщиной 7-8 мм. Каждый пласт порежьте на полоски.

В каждую полоску замотайте по сосиске, заматывать спиралькой.

Выкладываем сосиски в тесте на противень смазанный растительным маслом, обмазываем их яйцом и запекаем в духовке 25 минут, температура 200 градусов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт сосисок в тесте без дрожжей

Сосиски в тесте в мультиварке

#Мука — 460 г (может уйти больше или меньше); Молоко (теплое) — 200 мл; Сливочное масло (маргарин) -…

Сосиски со шпинатом и сыром

Филе индейки — 600 г; Шпинат — 250 г; Твёрдый сыр — 200 г; Куриные яйца — 1 шт.; Соль — по вкусу; Перец…

Жареные сосиски Ромашки

Сосиски — 2 шт.; Перепелиные яйца — 4 шт.; Сливочное масло — 20 г; Укроп — 4 г; Соль — по вкусу; Огурцы…

Сыр, запеченный в тесте

Упаковка слоеного бездрожжевого теста; Плесневой сыр (типа camembert — если хотим чтоб расплывался (как…

Рецепт сосисок в беконе

Бекон подкопченный — 200 г; Сосиски — 6 шт….

Как приготовить сосиски ромашка

Сосиски молочные 2 шт.; Перепелиные яйца 4 шт. ; Масло сливочное немного для жарки; Пищевая соль по вкусу;…

Сосиски в тесте

Сосиски 6 шт.; Мука пшеничная 100 г; Мука кукурузная 110 г; Сахар 2 ст.л.; Яйца куриные 1 шт.; Молоко…

Жареный сулугуни

Сыр сулугуни 250 г; Яйцо куриное 1 шт.; Масло растительное для жарки; Орехи грецкие 100 г; Сванская смесь…

Тортилья с перцем, креветками и песто из тыквенных семечек

кукурузная мука — 4 ст.л.; пшеничная мука — 4 ст.л.; вода — 92 г; соль морская — 1 щепотка; оливковое…

Сосиски в тесте в духовке полюбились нам с самого детства. Так давайте их приготовим!

Сосиски в тесте в духовке полюбились нам с самого детства. Так давайте их приготовим!


Рецепты вкусных булочек и хлеба

author

5/5 (1)

Вы, наверное, не раз заходили в магазин за выпечкой и думали: Как заворачивать сосиски в тесте? Как сделать так же вкусно и красиво? В этой статье мы расскажем об этом и не только.

Содержание:

  • 1 Сосиски в тесте как в детстве, по ГОСТу
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Пошаговое приготовление
    • 1.3 Видео рецепт
  • 2 Сосиски в тесте с сыром в духовке. Рецепт с фото, пошагово
    • 2.1 Ингредиенты
    • 2.2 Пошаговое приготовление
    • 2.3 Видео рецепт
  • 3 Сосиски в тесте без дрожжей
    • 3.1 Ингредиенты
    • 3.2 Пошаговое приготовление
    • 3.3 Видео рецепт
  • 4 Как приготовить сосиски в тесте. Быстрое дрожжевое тесто
    • 4.1 Ингредиенты
    • 4.2 Пошаговое приготовление
    • 4.3 Видео рецепт

Сосиски в тесте в духовке полюбились нам с самого детства. Так давайте их приготовим!

Сосиски в тесте как в детстве, по ГОСТу

Вы тоже любите сосиски в тесте в духовке? Помните этот вкус из детства, как пекли наши бабушки? Рецепт теста для сосисок в тесте я взяла из старинной книги. Он проверен не одним поколением. Обязательно попробуйте испечь это блюдо.

Готовить будем из дрожжевого теста. Количество ингредиентов рассчитано на 25 сосисок, хватит, чтобы накормить всю семью и друзей. Вам понадобится:

Ингредиенты

Мука3 стакана (390 гр., если липнет к рукам, добавьте еще 50 гр)
Сахар3 ст.л.
Масло сливочное75 гр.(или маргарин)
Яйца2 шт.
Сухие дрожжи12 гр.
Соль0,5 чайной ложки
Вода или молоко1 стакан (200 мл)
Сосиски20 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Сначала просеем муку, желательно сделать это два раза. Так она насытится кислородом.
  2.  Приступаем к замешиванию. Возьмем глубокую тарелку. Наливаем жидкость. В инструкции указано молоко или вода, можно смешать 50/50. Так будет даже вкуснее. Добавляем немного сахара, примерно 1 ч. ложку, дрожжи и 3-4 ст. ложки муки. Перемешиваем, чтобы дрожжи вступили в реакцию с мукой. Оставляем минут на 5-10. Это опара.
  3.  2 яйца хорошо взбиваем любым удобным способом, блендером или венчиком. Добавим к ним 3 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли и еще раз хорошо взбиваем.
  4. Теперь берем сливочное масло (или маргарин) и растопим его. Оно должно получиться, как сметана, не перегрейте. Нескольких секунд в микроволновке будет достаточно или просто оставьте масло на столе на ночь.
  5. Выливаем взбитые яйца к опаре, всыпаем оставшеюся муку. Замешиваем тесто. Перемешивать можно ложкой, как в старые добрые времена, или тестомесом. Если смесь липнет к рукам, то добавьте еще немного муки. Когда получился однородный комок, вводим сливочное масло.
  6.  Если вы замешиваете руками, то замес у вас займет минут 15-20, тесто любит руки. Тестомес управился за 5 минут. Дрожжевое тесто для сосисок получается упругое и эластичное. Накрываем его пищевой пленкой и оставим в теплом месте, чтобы подошло.
  7. Я процесс использую мультиварку. Дно смажу подсолнечным маслом, положу в нее тесто. Выставляю режим расстойки (35-40 градусов). Через час тесто подошло.
  8.  Выкладываем его на стол, немного мнем и делим на пополам. Раскатываем. Получается квадрат, примерно 30*30.
  9. Разрезаем пласт на полоски шириной, примерно, 3см. Для удобства, можно использовать линейку.
  10.  Подготовим противень с пергаментной бумагой. Возьмем сосиску одной рукой, а второй – полоску теста. Отступим немного от края сосиски, накладываем на нее полоску и крутим. Как завернуть сосиски в тесте? Есть несколько способов. 

    1 Вариант! Каждый виток должен немного накладываться на край другого.

    2 Вариант! Между витками оставляем небольшое расстояние.

    3 Вариант!Витки накладываются один под другой.

  11.  Получилось 3 вида обмотки. Выбирайте тот, который больше нравится.
  12. Накрыть противень с сосисками пищевой пленкой или полотенцем минут на 15, чтобы тесто разошлось. А пока разогрейте духовку.
  13. Выпекать сосиски в духовке при температуре 180-200 градусов, 20-30 минут. За пять минут до готовности, берем один желток, добавляем к нему немного молока и перемешиваем. Смазываем получившейся смесью сосиски, чтобы получить золотистую корочку.

Вот такое блюдо у вас должно получиться. Правда, красиво? А как вкусно…

Остались вопросы? Смотри видео: Как приготовить сосиски в дрожжевом тесте в электрической или газовой духовке.

Видео рецепт

Сосиски в тесте с сыром в духовке. Рецепт с фото, пошагово

Думаете, чем порадовать своих домашних? Не знаете, что положить ребенку в школу на перекус? Или просто не знаете, что сделать из слоеного теста? Приготовьте сосиски в слоеном тесте в духовке, не прогадаете. Выпечка с сыром и сосисками во все времена пользовалась популярностью, как среди детей, так и взрослых.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто400 гр.
Твердый сыр100 гр.
Яйцо1 шт.
Немного растительного масладля смазывания
Сосиски10 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Нарезать сыр небольшими длинными брусочками, подготовить сосиски, тесто разморозить.
  2.  Присыпаем мукой стол, выкладываем на него тесто. Тонко раскатываем его широкой скалкой. Вы должны получить прямоугольник длинной 35-40 см. Нарезаем его на тонкие полоски (около 3-4см) обычным ножом или ножом для пиццы.
  3. Наматываем полоски на сосиску вместе с сыром, накладывая один виток на другой. Края теста закрепляем, чтобы сыр не вытекал.
  4.  Готовить сосиски в слоеном тесте будем в духовке. Смажем противень с пергаментом или фольгой растительным маслом. Выложим на него наши сосиски в дрожжевом тесте, смажем их яйцом или только желтком.
  5.  Духовка должна быть предварительно разогрета до 200 градусов. Ждем 20-25 минут.

Наслаждаемся получившейся выпечкой с чаем или молоком. Приятного аппетита!

Как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке? Этот рецепт из разряда быстро, просто и вкусно. Смотри подробную инструкцию.

Видео рецепт

Сосиски в тесте без дрожжей

Готовить выпечку на дрожжах слишком сложно и долго? Приготовьте без них. Это тоже вкусно. Как сделать мягкое и нежное тесто без дрожжей? Количество ингредиентов рассчитано на 9-10 сосисок:

Ингредиенты

Сливочного масла замороженного1 пачка
Пшеничной муки3,5-4 стакана
Кефира или простокваши180-200 гр.
Яйцо1 большое (или 2 маленьких)
Сосиски10 шт.
Щепотка солипо вкусу
Кунжут ( по желанию)1 ст.л

Пошаговое приготовление

Этот рецепт сосисок в тесте начнем с приготовления самого главного. Для этого возьмем глубокую миску.

  1. Для начала необходимо натереть замороженное сливочное масло на крупной терке.
  2.  Затем добавьте к нему муку и соль, перемешайте ложкой. Разбейте в эту смесь яйцо и налейте кефир. Замесите мягкое тесто.
  3.  Поставьте его в холодильник на 1,5-2 часа.
  4.  Затем тонко раскатайте прямоугольником. Нарежьте полоски толщиной около 1 см.
  5.  Как заворачивать сосиски в тесте? Берем соски и оборачиваем их нарезанными полосками как на фото.
  6.  Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Выложим сосиски в тесте без дрожжей на противень с пергаментом, смазанным подсолнечным маслом. И последний штрих, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте все кунжутом. Выпекаем около 25 минут.

Вот так вкусно и быстро можно приготовить любимую выпечку. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Как приготовить сосиски в тесте. Быстрое дрожжевое тесто

Какое тесто нужно для сосисок в тесте? Конечно, вкусное, мягкое и нежное.

Этот вариант готовки рассчитан на тех, кто не хочет долго ждать. Вам понадобится:

Ингредиенты

Молоко1 ст.
Пшеничной муки2 ст.
Яйцо куриное2шт.
Масло сливочное50гр.
Сосиски500 грамм
Дрожжи сухие7-8гр.
Сахар2 ч.л.

Пошаговое приготовление

  1.  Сначала приготовим тесто на сосиски в тесте. Подогреваем стакан молока и размешаем в нем 1 ч. л. сахара. Добавим дрожжи, перемешаем, чтобы они растворились. Оставляем на 10-15 минут. В отдельной емкости смешаем яйцо, оставшийся сахар и растопленное масло.
  2. Возьмем глубокую миску, добавим в нее обе получившиеся жидкости. Введем просеянную муку. Замешиваем эластичное упругое тесто, помять минут 10 будет достаточно.
  3.  Сделаем из получившейся смеси батончик, разрежем ее на небольшие части, скатаем их в шары.
  4.  Разогреем духовку до 170-180 градусов, покроем противень пергаментом, смажем его растительным маслом. Делаем из каждого шарика тонкую колбаску (как кишка) и раскатываем ее в полоску.
  5.  Оборачиваем сосиски полосками по спирали, накладывая один виток на другой.
  6.  Смазываем нашу будущую выпечку или яйцом, или только желтком, или желтком с молоком. Ставим в духовку на 25-30 минут.

Ешьте пока теплые!

Видео рецепт

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Сосиски запеченные в слоеном тесте с кунжутом и без дрожжей

перейти к содержанию

Хрустящие тосты с яблочной начинкой

К рецепту »

8 человек | 40 минут

Нет ничего проще, особенно когда нужно быстро перекусить! Они быстро готовятся и очень вкусны. Готовое слоеное тесто просто оборачивают сосисками, а затем запекают в духовке. Простую, но вкусную выпечку из хрустящего слоеного теста нельзя пропустить.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Ингредиенты

  • 450 G Puble Passter, от холодильника
  • 15-20 колбас
  • 1 Яйцо
  • 1 TBSP SEAME

Инструкции

  • .
  • Противень застелите бумагой для выпечки.
  • Раскатайте слоеное тесто на бумаге для выпечки.
  • Нарезать на несколько длинных полосок.
  • Плотно заверните каждую колбаску в полоску теста.
  • В миске с вилкой.
  • Выложить на тесто и посыпать кунжутом.
  • Поместите противень в духовку и запекайте в течение 20 минут до золотистого цвета.
  • Готовые сосиски в слоеном тесте подавайте в качестве закуски.
  • Посуда

    • противень
    • ролик
    • вилка
    • чаша

    Глинтвейн из белого вина с медом, апельсином и лимоном

    К рецепту »

    Простой картофельный суп с колбасой, беконом и морковью
    Безалкогольный коктейль мохито с ананасом, лаймом и мятой
    Шоколадный чиа-пудинг из миндального напитка со свежей малиной
    Жареные картофельные клецки с сосисками на сковороде
    Каша с фруктами — Быстрый завтрак без хлеба
    Русский блинчик с черникой, творогом и шоколадным тестом
    Ароматный черный пряный чай с молоком, корицей и ванилью
    Шашлык с пахтой и луком — Легкий маринад для шашлыка
    Сытный картофельный гратен в сливочно-лимонном соусе
    Нежный гуляш из свинины с помидорами и луком в духовке
    Освежающий красный ледяной чай из красной смородины
    Вкусный суп-пюре из тыквы с картофелем, луком и чесноком
    Суп-чизбургер с говяжьим фаршем и овощами
    Сладкие энергетические шарики с миндалем, грецкими орехами и финиками
    Вкусная запеканка из шпината с гречкой, творогом и сыром

    теги:  Запеченные колбаски, Запеченные в духовке колбаски, Сосиски в слоеном тесте своими руками, Готовим колбаски в слоеном тесте, Колбаски в слоеном тесте, Колбаски в слоеном тесте рецепт, Колбаски в слоеном тесте рецепты, Рецепты запеченных колбасок

    Ищи:

    Сицилийский хлеб с колбасой (Bignolati) — Mangia Bedda

    Сицилийский хлеб с колбасой или Bignolati типичен для региона Агридженто на Сицилии. Этот пикантный хлеб — отличная закуска к праздничному столу и отличная презентация!

    Я давно слышал об этом Сицилийском колбасном хлебе или Биньолати , как его называют сицилийцы в Монреале, происходящие из провинции Агридженто. Моя мама никогда не делала бигнолати . Самое близкое, что она делает, это маленькие булочки с маслинами и сыром. Это еще раз показывает, как сицилийская кухня варьируется от одной провинции к другой на острове.

    На самом деле это моя первая попытка приготовить этот рецепт. Меня умело вела моя дорогая подруга Мария из кулинарной школы Imparate (где я тоже преподаю). Именно она впервые рассказала мне об этой прекрасной версии bignolati подготовленный ею nonna . Я показал ей образец, и она дала мне большой палец вверх!

    Хлеб с сицилийскими колбасками подается в канун Рождества, Нового года и других особых случаев. Решила поделиться с вами рецептом как раз к Новому году!

     

    Посмотрите мое видео о том, как приготовить хлеб по-сицилийски!

    Как приготовить хлеб с сицилийской колбасой (Биньолати)

    Приготовление теста для пиццы:

    Первым шагом является приготовление основного теста для пиццы. Это тот же рецепт теста, которым я ранее делился в своем посте Pizza Party. Для этого рецепта я сделала вдвое меньше теста.

    В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте теплую воду и дрожжи. Дать постоять около 10 минут.

    Добавить оливковое масло, соль, сахар и муку. Перемешайте вручную, пока не образуется тесто. Вымешивайте около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

    При использовании стационарного миксера используйте крюк для теста, чтобы смешивать ингредиенты на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и наклоняйтесь в течение 7 минут.

    Переложить тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом, и один раз перевернуть, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.

    Приготовьте начинку:

    Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. В большой сковороде на среднем огне обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, около 10 минут. Переложите в миску и дайте остыть.

    В той же сковороде обжарьте мягкие итальянские колбаски без оболочки, пока они не перестанут быть розовыми. Переложите в миску и дайте остыть.

    Когда тесто поднимется, переложите его на хорошо посыпанный мукой стол. Начните сплющивать тесто кончиками пальцев, чтобы растянуть его. Затем с помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник, как показано на рисунке.

    Равномерно распределите на тесте лук, затем колбасу.

    Сверните тесто в виде желейного рулета, начиная с ближнего к вам длинного конца. После раскатки я отрезал около 2 дюймов рыхлого теста с каждого конца и сформировал излишки теста в небольшую булочку.

    Переложите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Соедините оба конца вместе, чтобы сформировать круг. Сделайте несколько надрезов сверху и оставьте под крышкой на 1 час.

    А посмотрите, как красиво он топорщится!

    Выпекайте 15 минут при 400F, затем уменьшите температуру до 350F и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Дайте остыть около 15 минут, прежде чем разрезать на отдельные кусочки.

    Несколько советов и предложений:

    • Попробуйте острую итальянскую колбасу вместо острой для дополнительного удовольствия.
    • Вы можете удвоить количество колбасы, если вы кормите людей, особенно любящих мясо.
    • Сделать вегетарианскую версию с черными оливками и сыром ; шпинат и рикотта ; или используйте свое воображение и выберите свою собственную начинку!
    • Если у вас мало времени, купите готовое тесто для пиццы в местной итальянской пекарне, и бигнолати будет готово в кратчайшие сроки!
    • Хлеб с сицилийской колбасой можно заморозить после выпечки. Просто нарежьте на дольки, запечатайте в герметичный пакет или полиэтиленовую пленку и заморозьте. Разморозить в духовке.

    Вы еще успеваете приготовить сицилийские колбаски к новогоднему застолью! Если да, не забудьте отметить меня @mangiabedda или #mangiabedda в Instagram и Facebook и не стесняйтесь поделиться этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

    До следующего года, мои дорогие читатели Желаю всем Buon Anno!

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @mangiabedda или тег #mangiabedda!

    Сицилийский хлеб с колбасой (Bignolati)

    Сицилийский хлеб с колбасой или Bignolati родом из провинции Агридженто на Сицилии. Этот хлеб подают на Рождество, Новый год или в другие особые дни.

    Время подготовки: 35 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Время отдыха: 3 часа 10 минут

    Общее время: 1 час 20 минут

    Курс: Закуска

    Кухня: Сицилиан-итальянский

    Ключевое слово: сицилийский колбасовый хлеб, бигньолати

    Серленки: 24 клинья

    Калории: 150 ккал

    Автор: Nadia Fazio

    Для таковой воды:
    • 4. 1 1,10064. Для таковой воды:
      • 45. 1 10005
        .
      • ▢ 1 упаковка сухих дрожжей (8 г или 2 1/4 ч.л.)
      • ▢ 3 1/2 стакана муки общего назначения
      • ▢ 2 ст.л. оливкового масла
      • ▢ 2 ч.л.
      Для начинки:
      • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
      • ▢ 2 большие луковицы, тонко нарезанные
      • ▢ 1 фунт (454 г) мягкой итальянской колбасы без оболочки
      Для приготовления теста:

      4 чашу миксера, смешайте теплую воду и дрожжи. Дать постоять около 10 минут.

    • Добавить оливковое масло, соль, сахар и муку. Перемешайте вручную, пока не образуется тесто. Вымешивайте около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

    • При использовании стационарного миксера используйте крюк для теста, чтобы перемешать ингредиенты на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и наклоняйтесь в течение 7 минут.

    • Переложите тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом, и переверните его один раз, чтобы масло покрыло его с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.

    Для начинки:
    • Пока тесто подходит, подготовьте лук и колбасу. В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле до золотистого цвета, около 10 минут. Переложите в миску и дайте остыть.

    • В той же сковороде обжарьте колбасу, пока она не перестанет быть розовой. Переложите в миску и дайте остыть.

    • Разогрейте духовку до 400F и застелите противень пергаментной бумагой.

    Для сборки:
    • Когда тесто поднимется, переложите его на хорошо присыпанный мукой стол. Начните сплющивать тесто кончиками пальцев, чтобы растянуть его. Затем с помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник примерно 24 x 16 дюймов, как показано на рисунке.

    • Равномерно распределите на тесте лук, затем колбасу.

    • Сверните тесто в виде желейного рулета, начиная с ближнего к вам длинного конца. После раскатки отрежьте лишнее рыхлое тесто с каждого конца и сформируйте небольшую булочку.

    • Переложите раскатанное тесто на застеленный пергаментом противень. Соедините оба конца, чтобы сформировать круг. Сделайте несколько надрезов сверху и дайте отдохнуть под крышкой в ​​течение 1 часа.

    • Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350F и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Дайте остыть около 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

     

    • Попробуйте острую итальянскую колбасу вместо острой для дополнительного удовольствия.
    • Вы можете удвоить количество колбасы, если вы кормите людей, особенно любящих мясо.
    • Сделать вегетарианскую версию с черными оливками и сыром ; шпинат и рикотта ; или используйте свое воображение и выберите свою собственную начинку!
    • Если у вас мало времени, купите готовое тесто для пиццы из местной итальянской пекарни, и бигнолати будет готово в кратчайшие сроки!
    • Хлеб с сицилийской колбасой можно заморозить после выпечки. Просто нарежьте на дольки, запечатайте в герметичный пакет или полиэтиленовую пленку и заморозьте. Разморозить в духовке.

    Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 314 мг | Калий: 82 мг | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1,1 мг

    Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.