Содержание
Давайте приготовим сосиски в тесте без дрожжей
Давайте приготовим сосиски в тесте без дрожжей
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 112 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Фотография рецепта сосисок в тесте без дрожжей
Сосиски в тесте — супер популярная закуска во всем мире. Их очень просто готовить в домашних условиях, к тому же сосисками в тесте всегда можно перекусить, захватив их с собой на прогулку или работу.
Общее время:
60 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
112 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Закуска из яиц • Закуска из сосисок • Рецепт закусок
Перед вами простой рецепт приготовления сосисок в тесте без дрожжей. Конечно же, вы можете приготовить тесто для выпечки вручную, но я для этих целей обычно использую хлебопечку. Сосиски в тесте можно кушать просто так, а можно устроить себе легкий ужин, подав их к столу с овощами. Удачи!
Сосиски в тесте с картофельным кремом
Копченые сосиски 12 шт.; Дрожжевое слоеное тесто 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Картофель 200 г; Лук-шалот…
Сосиски в слоеном тесте Пуговки
1 упаковка готового слоёного теста; 4 сосиски; 1 яйцо….
Ингредиенты
- Сосиски — 8 шт.
- Вода — 1 стак.
- Мука — 2 стак.
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Яйца — 1 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 0,5 ст.л.
Как приготовить
В чашу хлебопечки вливаем масло и воду.
Добавляем соль и сахар.
Просеиваем муку.
Выставляем режим «Тесто для пиццы», это займет не больше 1 часа.
Стол присыпьте мукой и выложите тесто.
Тесто разделите на 2 части, затем раскатайте их в пласты толщиной 7-8 мм. Каждый пласт порежьте на полоски.
В каждую полоску замотайте по сосиске, заматывать спиралькой.
Выкладываем сосиски в тесте на противень смазанный растительным маслом, обмазываем их яйцом и запекаем в духовке 25 минут, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт сосисок в тесте без дрожжей
Сосиски в тесте в мультиварке
#Мука — 460 г (может уйти больше или меньше); Молоко (теплое) — 200 мл; Сливочное масло (маргарин) -…
Сосиски со шпинатом и сыром
Филе индейки — 600 г; Шпинат — 250 г; Твёрдый сыр — 200 г; Куриные яйца — 1 шт.; Соль — по вкусу; Перец…
Жареные сосиски Ромашки
Сосиски — 2 шт.; Перепелиные яйца — 4 шт.; Сливочное масло — 20 г; Укроп — 4 г; Соль — по вкусу; Огурцы…
Сыр, запеченный в тесте
Упаковка слоеного бездрожжевого теста; Плесневой сыр (типа camembert — если хотим чтоб расплывался (как…
Рецепт сосисок в беконе
Бекон подкопченный — 200 г; Сосиски — 6 шт….
Как приготовить сосиски ромашка
Сосиски молочные 2 шт.; Перепелиные яйца 4 шт. ; Масло сливочное немного для жарки; Пищевая соль по вкусу;…
Сосиски в тесте
Сосиски 6 шт.; Мука пшеничная 100 г; Мука кукурузная 110 г; Сахар 2 ст.л.; Яйца куриные 1 шт.; Молоко…
Жареный сулугуни
Сыр сулугуни 250 г; Яйцо куриное 1 шт.; Масло растительное для жарки; Орехи грецкие 100 г; Сванская смесь…
Тортилья с перцем, креветками и песто из тыквенных семечек
кукурузная мука — 4 ст.л.; пшеничная мука — 4 ст.л.; вода — 92 г; соль морская — 1 щепотка; оливковое…
Сосиски в тесте в духовке полюбились нам с самого детства. Так давайте их приготовим!
Сосиски в тесте в духовке полюбились нам с самого детства. Так давайте их приготовим!
Рецепты вкусных булочек и хлеба
author
5/5 (1)
Вы, наверное, не раз заходили в магазин за выпечкой и думали: Как заворачивать сосиски в тесте? Как сделать так же вкусно и красиво? В этой статье мы расскажем об этом и не только.
Содержание:
- 1 Сосиски в тесте как в детстве, по ГОСТу
- 1.1 Ингредиенты
- 1.2 Пошаговое приготовление
- 1.3 Видео рецепт
- 2 Сосиски в тесте с сыром в духовке. Рецепт с фото, пошагово
- 2.1 Ингредиенты
- 2.2 Пошаговое приготовление
- 2.3 Видео рецепт
- 3 Сосиски в тесте без дрожжей
- 3.1 Ингредиенты
- 3.2 Пошаговое приготовление
- 3.3 Видео рецепт
- 4 Как приготовить сосиски в тесте. Быстрое дрожжевое тесто
- 4.1 Ингредиенты
- 4.2 Пошаговое приготовление
- 4.3 Видео рецепт
Сосиски в тесте в духовке полюбились нам с самого детства. Так давайте их приготовим!
Сосиски в тесте как в детстве, по ГОСТу
Вы тоже любите сосиски в тесте в духовке? Помните этот вкус из детства, как пекли наши бабушки? Рецепт теста для сосисок в тесте я взяла из старинной книги. Он проверен не одним поколением. Обязательно попробуйте испечь это блюдо.
Готовить будем из дрожжевого теста. Количество ингредиентов рассчитано на 25 сосисок, хватит, чтобы накормить всю семью и друзей. Вам понадобится:
Ингредиенты
Мука | 3 стакана (390 гр., если липнет к рукам, добавьте еще 50 гр) |
Сахар | 3 ст.л. |
Масло сливочное | 75 гр.(или маргарин) |
Яйца | 2 шт. |
Сухие дрожжи | 12 гр. |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Вода или молоко | 1 стакан (200 мл) |
Сосиски | 20 шт. |
Пошаговое приготовление
- Сначала просеем муку, желательно сделать это два раза. Так она насытится кислородом.
- Приступаем к замешиванию. Возьмем глубокую тарелку. Наливаем жидкость. В инструкции указано молоко или вода, можно смешать 50/50. Так будет даже вкуснее. Добавляем немного сахара, примерно 1 ч. ложку, дрожжи и 3-4 ст. ложки муки. Перемешиваем, чтобы дрожжи вступили в реакцию с мукой. Оставляем минут на 5-10. Это опара.
- 2 яйца хорошо взбиваем любым удобным способом, блендером или венчиком. Добавим к ним 3 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли и еще раз хорошо взбиваем.
- Теперь берем сливочное масло (или маргарин) и растопим его. Оно должно получиться, как сметана, не перегрейте. Нескольких секунд в микроволновке будет достаточно или просто оставьте масло на столе на ночь.
- Выливаем взбитые яйца к опаре, всыпаем оставшеюся муку. Замешиваем тесто. Перемешивать можно ложкой, как в старые добрые времена, или тестомесом. Если смесь липнет к рукам, то добавьте еще немного муки. Когда получился однородный комок, вводим сливочное масло.
- Если вы замешиваете руками, то замес у вас займет минут 15-20, тесто любит руки. Тестомес управился за 5 минут. Дрожжевое тесто для сосисок получается упругое и эластичное. Накрываем его пищевой пленкой и оставим в теплом месте, чтобы подошло.
- Я процесс использую мультиварку. Дно смажу подсолнечным маслом, положу в нее тесто. Выставляю режим расстойки (35-40 градусов). Через час тесто подошло.
- Выкладываем его на стол, немного мнем и делим на пополам. Раскатываем. Получается квадрат, примерно 30*30.
- Разрезаем пласт на полоски шириной, примерно, 3см. Для удобства, можно использовать линейку.
- Подготовим противень с пергаментной бумагой. Возьмем сосиску одной рукой, а второй – полоску теста. Отступим немного от края сосиски, накладываем на нее полоску и крутим. Как завернуть сосиски в тесте? Есть несколько способов.
1 Вариант! Каждый виток должен немного накладываться на край другого.
2 Вариант! Между витками оставляем небольшое расстояние.
3 Вариант!Витки накладываются один под другой.
- Получилось 3 вида обмотки. Выбирайте тот, который больше нравится.
- Накрыть противень с сосисками пищевой пленкой или полотенцем минут на 15, чтобы тесто разошлось. А пока разогрейте духовку.
- Выпекать сосиски в духовке при температуре 180-200 градусов, 20-30 минут. За пять минут до готовности, берем один желток, добавляем к нему немного молока и перемешиваем. Смазываем получившейся смесью сосиски, чтобы получить золотистую корочку.
Вот такое блюдо у вас должно получиться. Правда, красиво? А как вкусно…
Остались вопросы? Смотри видео: Как приготовить сосиски в дрожжевом тесте в электрической или газовой духовке.
Видео рецепт
Сосиски в тесте с сыром в духовке. Рецепт с фото, пошагово
Думаете, чем порадовать своих домашних? Не знаете, что положить ребенку в школу на перекус? Или просто не знаете, что сделать из слоеного теста? Приготовьте сосиски в слоеном тесте в духовке, не прогадаете. Выпечка с сыром и сосисками во все времена пользовалась популярностью, как среди детей, так и взрослых.
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто | 400 гр. |
Твердый сыр | 100 гр. |
Яйцо | 1 шт. |
Немного растительного масла | для смазывания |
Сосиски | 10 шт. |
Пошаговое приготовление
- Нарезать сыр небольшими длинными брусочками, подготовить сосиски, тесто разморозить.
- Присыпаем мукой стол, выкладываем на него тесто. Тонко раскатываем его широкой скалкой. Вы должны получить прямоугольник длинной 35-40 см. Нарезаем его на тонкие полоски (около 3-4см) обычным ножом или ножом для пиццы.
- Наматываем полоски на сосиску вместе с сыром, накладывая один виток на другой. Края теста закрепляем, чтобы сыр не вытекал.
- Готовить сосиски в слоеном тесте будем в духовке. Смажем противень с пергаментом или фольгой растительным маслом. Выложим на него наши сосиски в дрожжевом тесте, смажем их яйцом или только желтком.
- Духовка должна быть предварительно разогрета до 200 градусов. Ждем 20-25 минут.
Наслаждаемся получившейся выпечкой с чаем или молоком. Приятного аппетита!
Как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке? Этот рецепт из разряда быстро, просто и вкусно. Смотри подробную инструкцию.
Видео рецепт
Сосиски в тесте без дрожжей
Готовить выпечку на дрожжах слишком сложно и долго? Приготовьте без них. Это тоже вкусно. Как сделать мягкое и нежное тесто без дрожжей? Количество ингредиентов рассчитано на 9-10 сосисок:
Ингредиенты
Сливочного масла замороженного | 1 пачка |
Пшеничной муки | 3,5-4 стакана |
Кефира или простокваши | 180-200 гр. |
Яйцо | 1 большое (или 2 маленьких) |
Сосиски | 10 шт. |
Щепотка соли | по вкусу |
Кунжут ( по желанию) | 1 ст.л |
Пошаговое приготовление
Этот рецепт сосисок в тесте начнем с приготовления самого главного. Для этого возьмем глубокую миску.
- Для начала необходимо натереть замороженное сливочное масло на крупной терке.
- Затем добавьте к нему муку и соль, перемешайте ложкой. Разбейте в эту смесь яйцо и налейте кефир. Замесите мягкое тесто.
- Поставьте его в холодильник на 1,5-2 часа.
- Затем тонко раскатайте прямоугольником. Нарежьте полоски толщиной около 1 см.
- Как заворачивать сосиски в тесте? Берем соски и оборачиваем их нарезанными полосками как на фото.
- Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Выложим сосиски в тесте без дрожжей на противень с пергаментом, смазанным подсолнечным маслом. И последний штрих, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте все кунжутом. Выпекаем около 25 минут.
Вот так вкусно и быстро можно приготовить любимую выпечку. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Как приготовить сосиски в тесте. Быстрое дрожжевое тесто
Какое тесто нужно для сосисок в тесте? Конечно, вкусное, мягкое и нежное.
Этот вариант готовки рассчитан на тех, кто не хочет долго ждать. Вам понадобится:
Ингредиенты
Молоко | 1 ст. |
Пшеничной муки | 2 ст. |
Яйцо куриное | 2шт. |
Масло сливочное | 50гр. |
Сосиски | 500 грамм |
Дрожжи сухие | 7-8гр. |
Сахар | 2 ч.л. |
Пошаговое приготовление
- Сначала приготовим тесто на сосиски в тесте. Подогреваем стакан молока и размешаем в нем 1 ч. л. сахара. Добавим дрожжи, перемешаем, чтобы они растворились. Оставляем на 10-15 минут. В отдельной емкости смешаем яйцо, оставшийся сахар и растопленное масло.
- Возьмем глубокую миску, добавим в нее обе получившиеся жидкости. Введем просеянную муку. Замешиваем эластичное упругое тесто, помять минут 10 будет достаточно.
- Сделаем из получившейся смеси батончик, разрежем ее на небольшие части, скатаем их в шары.
- Разогреем духовку до 170-180 градусов, покроем противень пергаментом, смажем его растительным маслом. Делаем из каждого шарика тонкую колбаску (как кишка) и раскатываем ее в полоску.
- Оборачиваем сосиски полосками по спирали, накладывая один виток на другой.
- Смазываем нашу будущую выпечку или яйцом, или только желтком, или желтком с молоком. Ставим в духовку на 25-30 минут.
Ешьте пока теплые!
Видео рецепт
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
Сосиски запеченные в слоеном тесте с кунжутом и без дрожжей
перейти к содержанию
Хрустящие тосты с яблочной начинкой
К рецепту »
8 человек | 40 минут
Нет ничего проще, особенно когда нужно быстро перекусить! Они быстро готовятся и очень вкусны. Готовое слоеное тесто просто оборачивают сосисками, а затем запекают в духовке. Простую, но вкусную выпечку из хрустящего слоеного теста нельзя пропустить.
Пожалуйста, оцените этот рецепт
Ингредиенты
- 450 G Puble Passter, от холодильника
- 15-20 колбас
- 1 Яйцо
- 1 TBSP SEAME
Инструкции
Посуда
- противень
- ролик
- вилка
- чаша
Глинтвейн из белого вина с медом, апельсином и лимоном
К рецепту »
Простой картофельный суп с колбасой, беконом и морковью
Безалкогольный коктейль мохито с ананасом, лаймом и мятой
Шоколадный чиа-пудинг из миндального напитка со свежей малиной
Жареные картофельные клецки с сосисками на сковороде
Каша с фруктами — Быстрый завтрак без хлеба
Русский блинчик с черникой, творогом и шоколадным тестом
Ароматный черный пряный чай с молоком, корицей и ванилью
Шашлык с пахтой и луком — Легкий маринад для шашлыка
Сытный картофельный гратен в сливочно-лимонном соусе
Нежный гуляш из свинины с помидорами и луком в духовке
Освежающий красный ледяной чай из красной смородины
Вкусный суп-пюре из тыквы с картофелем, луком и чесноком
Суп-чизбургер с говяжьим фаршем и овощами
Сладкие энергетические шарики с миндалем, грецкими орехами и финиками
Вкусная запеканка из шпината с гречкой, творогом и сыром
теги: Запеченные колбаски, Запеченные в духовке колбаски, Сосиски в слоеном тесте своими руками, Готовим колбаски в слоеном тесте, Колбаски в слоеном тесте, Колбаски в слоеном тесте рецепт, Колбаски в слоеном тесте рецепты, Рецепты запеченных колбасок
Ищи:
Сицилийский хлеб с колбасой (Bignolati) — Mangia Bedda
Сицилийский хлеб с колбасой или Bignolati типичен для региона Агридженто на Сицилии. Этот пикантный хлеб — отличная закуска к праздничному столу и отличная презентация!
Я давно слышал об этом Сицилийском колбасном хлебе или Биньолати , как его называют сицилийцы в Монреале, происходящие из провинции Агридженто. Моя мама никогда не делала бигнолати . Самое близкое, что она делает, это маленькие булочки с маслинами и сыром. Это еще раз показывает, как сицилийская кухня варьируется от одной провинции к другой на острове.
На самом деле это моя первая попытка приготовить этот рецепт. Меня умело вела моя дорогая подруга Мария из кулинарной школы Imparate (где я тоже преподаю). Именно она впервые рассказала мне об этой прекрасной версии bignolati подготовленный ею nonna . Я показал ей образец, и она дала мне большой палец вверх!
Хлеб с сицилийскими колбасками подается в канун Рождества, Нового года и других особых случаев. Решила поделиться с вами рецептом как раз к Новому году!
Посмотрите мое видео о том, как приготовить хлеб по-сицилийски!
Как приготовить хлеб с сицилийской колбасой (Биньолати)
Приготовление теста для пиццы:
Первым шагом является приготовление основного теста для пиццы. Это тот же рецепт теста, которым я ранее делился в своем посте Pizza Party. Для этого рецепта я сделала вдвое меньше теста.
В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте теплую воду и дрожжи. Дать постоять около 10 минут.
Добавить оливковое масло, соль, сахар и муку. Перемешайте вручную, пока не образуется тесто. Вымешивайте около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
При использовании стационарного миксера используйте крюк для теста, чтобы смешивать ингредиенты на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и наклоняйтесь в течение 7 минут.
Переложить тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом, и один раз перевернуть, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.
Приготовьте начинку:
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. В большой сковороде на среднем огне обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, около 10 минут. Переложите в миску и дайте остыть.
В той же сковороде обжарьте мягкие итальянские колбаски без оболочки, пока они не перестанут быть розовыми. Переложите в миску и дайте остыть.
Когда тесто поднимется, переложите его на хорошо посыпанный мукой стол. Начните сплющивать тесто кончиками пальцев, чтобы растянуть его. Затем с помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник, как показано на рисунке.
Равномерно распределите на тесте лук, затем колбасу.
Сверните тесто в виде желейного рулета, начиная с ближнего к вам длинного конца. После раскатки я отрезал около 2 дюймов рыхлого теста с каждого конца и сформировал излишки теста в небольшую булочку.
Переложите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Соедините оба конца вместе, чтобы сформировать круг. Сделайте несколько надрезов сверху и оставьте под крышкой на 1 час.
А посмотрите, как красиво он топорщится!
Выпекайте 15 минут при 400F, затем уменьшите температуру до 350F и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Дайте остыть около 15 минут, прежде чем разрезать на отдельные кусочки.
Несколько советов и предложений:
- Попробуйте острую итальянскую колбасу вместо острой для дополнительного удовольствия.
- Вы можете удвоить количество колбасы, если вы кормите людей, особенно любящих мясо.
- Сделать вегетарианскую версию с черными оливками и сыром ; шпинат и рикотта ; или используйте свое воображение и выберите свою собственную начинку!
- Если у вас мало времени, купите готовое тесто для пиццы в местной итальянской пекарне, и бигнолати будет готово в кратчайшие сроки!
- Хлеб с сицилийской колбасой можно заморозить после выпечки. Просто нарежьте на дольки, запечатайте в герметичный пакет или полиэтиленовую пленку и заморозьте. Разморозить в духовке.
Вы еще успеваете приготовить сицилийские колбаски к новогоднему застолью! Если да, не забудьте отметить меня @mangiabedda или #mangiabedda в Instagram и Facebook и не стесняйтесь поделиться этим рецептом с друзьями в социальных сетях!
До следующего года, мои дорогие читатели Желаю всем Buon Anno!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @mangiabedda или тег #mangiabedda!
Сицилийский хлеб с колбасой (Bignolati)
Сицилийский хлеб с колбасой или Bignolati родом из провинции Агридженто на Сицилии. Этот хлеб подают на Рождество, Новый год или в другие особые дни.
Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 45 минут
Время отдыха: 3 часа 10 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Курс: Закуска
Кухня: Сицилиан-итальянский
Ключевое слово: сицилийский колбасовый хлеб, бигньолати
Серленки: 24 клинья
Калории: 150 ккал
Автор: Nadia Fazio
Для таковой воды:
- 4. 1 1,10064. Для таковой воды:
- 45. 1 10005
.
- ▢ 1 упаковка сухих дрожжей (8 г или 2 1/4 ч.л.)
- ▢ 3 1/2 стакана муки общего назначения
- ▢ 2 ст.л. оливкового масла
- ▢ 2 ч.л.
Для начинки:
- ▢ 2 ст. л. оливкового масла
- ▢ 2 большие луковицы, тонко нарезанные
- ▢ 1 фунт (454 г) мягкой итальянской колбасы без оболочки
Для приготовления теста:
4 чашу миксера, смешайте теплую воду и дрожжи. Дать постоять около 10 минут.
- 45. 1 10005
Добавить оливковое масло, соль, сахар и муку. Перемешайте вручную, пока не образуется тесто. Вымешивайте около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
При использовании стационарного миксера используйте крюк для теста, чтобы перемешать ингредиенты на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и наклоняйтесь в течение 7 минут.
Переложите тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом, и переверните его один раз, чтобы масло покрыло его с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.
Для начинки:
Пока тесто подходит, подготовьте лук и колбасу. В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле до золотистого цвета, около 10 минут. Переложите в миску и дайте остыть.
В той же сковороде обжарьте колбасу, пока она не перестанет быть розовой. Переложите в миску и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 400F и застелите противень пергаментной бумагой.
Для сборки:
Когда тесто поднимется, переложите его на хорошо присыпанный мукой стол. Начните сплющивать тесто кончиками пальцев, чтобы растянуть его. Затем с помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник примерно 24 x 16 дюймов, как показано на рисунке.
Равномерно распределите на тесте лук, затем колбасу.
Сверните тесто в виде желейного рулета, начиная с ближнего к вам длинного конца. После раскатки отрежьте лишнее рыхлое тесто с каждого конца и сформируйте небольшую булочку.
Переложите раскатанное тесто на застеленный пергаментом противень. Соедините оба конца, чтобы сформировать круг. Сделайте несколько надрезов сверху и дайте отдохнуть под крышкой в течение 1 часа.
Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350F и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Дайте остыть около 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
- Попробуйте острую итальянскую колбасу вместо острой для дополнительного удовольствия.
- Вы можете удвоить количество колбасы, если вы кормите людей, особенно любящих мясо.
- Сделать вегетарианскую версию с черными оливками и сыром ; шпинат и рикотта ; или используйте свое воображение и выберите свою собственную начинку!
- Если у вас мало времени, купите готовое тесто для пиццы из местной итальянской пекарни, и бигнолати будет готово в кратчайшие сроки!
- Хлеб с сицилийской колбасой можно заморозить после выпечки. Просто нарежьте на дольки, запечатайте в герметичный пакет или полиэтиленовую пленку и заморозьте. Разморозить в духовке.
Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 314 мг | Калий: 82 мг | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1,1 мг
Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.