Содержание
Узнаем как реализовать рецепт сосисок в тесте без дрожжей?
- Простой рецепт
- Как готовить?
- В тесте на кефире
- Рецепт вкусного блюда
- Советы
- Быстрый рецепт
Как изготовить сосиски в тесте без дрожжей? Рецепт этого яства прост и интересен. Ответы на эти и другие вопросы вы найдет в статье. Сосиски в тесте – закуска, популярная во всем мире. В домашних условиях их готовить весьма просто. Этой выпечкой перекусить можно всегда, прихватив ее с собой на работу или прогулку. Некоторые интересные рецепты сосисок в тесте без дрожжей рассмотрим ниже.
Простой рецепт
Предлагаем вашему вниманию самый незамысловатый рецепт сосисок в тесте без дрожжей. Эту закуску можно есть просто так, а можно подать ее к столу с овощами, устроив себе легкий ужин. Итак, берем:
- одно яйцо;
- один ст. воды;
- восемь сосисок;
- два ст. муки;
- одну ч. л. соли;
- одну ст. л. подсолнечного масла;
- сахар – 0,5 ст. л.
Как готовить?
Упомянутый рецепт сосисок в тесте без дрожжей предлагает выполнить такие шаги:
- Влейте в чашу хлебопечки воду и масло. Сахар добавьте, соль и муку просеянную.
- Включите режим «Тесто для пиццы» и подождите 1 час.
- Мукой присыпьте стол и разместите на нем тесто.
- Тесто разделите пополам, после раскатайте каждую часть в пласт толщиной 7 мм. Порежьте каждый пласт на полоски.
- Замотайте в каждую полоску по сосиске (наматывайте тесто спиралькой).
- Выложите заготовки на противень, намазанный постным маслом. Обмажьте их яйцом и запеките в духовке при 200 °С в течение 25 минут.
Готовую аппетитную закуску подавайте к столу. Кстати, вы тесто можете также в этом случае изготовить и руками.
В тесте на кефире
Рассмотрим еще один пошаговый рецепт сосисок в тесте. Возьмите:
- пять сосисок;
- один ст. кефира;
- одно яйцо;
- муку – 500 г;
- одну ч. л. соли;
- постное масло – одну ст. л.;
- одну ч. л. соды пищевой;
- две ч. л. сахара.
Вы можете взять какие угодно сосиски: куриные, говяжьи, копченые или обычные. Теста у вас получится много, но из остатков вы можете испечь пирожки. Эту закуску готовьте так:
- В посуду просейте муку, добавьте сахар и соль.
- Сделайте углубление, влейте яйцо и постное масло.
- После добавьте кефир и замесите немного липкое, мягкое тесто.
- Подпылите стол мукой и выложите на него тесто. Разомните его руками и распределите по поверхности треть ч. л. соды.
- Сложите тесто конвертом, снова на доске разомните руками, добавьте еще треть ч. л. соды. Так же сделайте в третий раз.
- Накройте тесто тканью и оставьте на 10 минут.
- Как заворачивать сосиски в тесто? Это делать очень легко. Раскатайте тесто и нарежьте полосками. Вокруг сосисок оберните полоски теста.
- Намажьте заготовки сверху яйцом или молоком для аппетитной корочки.
- Отправьте изделия в духовку, нагретую до 180 °С, на 15 минут.
Теперь зовите взрослых и ребятишек к столу! Подавайте эту закуску с зеленью, кетчупом и соленьями.
Рецепт вкусного блюда
Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке – быстрое и незамысловатое в изготовлении яство. Прелесть этой выпечки заключается в том, что она вкусна как в холодном, так и в горячем виде. Так как в составе теста отсутствуют дрожжи, с ним сможет справиться даже неопытная хозяйка. Вам потребуются:
- 300 мл кефира;
- три яйца куриных;
- 12 сосисок;
- 2,5 ч. л. сахара;
- постное масло – 1,5 ст. л.;
- 550 г муки;
- 0,7 ч. л. соды пищевой;
- соль – 0,5 ч. л.
Эту выпечку делают так:
- Сперва изготовьте тесто. Для этого высыпьте в глубокую емкость муку просеянную, сахар добавьте и соль, размешайте.
- Сделайте в мучной смеси углубление, яйца в него вбейте, добавьте постное масло.
- Налейте в отдельную посуду кефир, добавьте соду пищевую, хорошенько размешайте венчиком. Полученную смесь отправьте к муке и яйцам.
- Сперва размешайте тесто ложкой, а затем вымесите руками. У вас должно получиться липковатое, мягкое тесто. Если оно слишком липкое, подсыпьте еще муки.
- Накройте миску с тестом тканью и отставьте на 15 мин.
- Притрусите мукой рабочую поверхность. Возьмите половину теста и раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Разрежьте его на полоски шириной 3 см. С оставшимся тестом поступите так же.
- Как заворачивать сосиски в тесто в этом случае? Полоску теста оберните вокруг сосиски внахлест по всей длине. Как видите, здесь нет ничего сложного.
- Застелите противень пергаментом и выложите на него заготовки. Каждую намажьте молоком, взбитым яйцом или очень сладким чаем. В итоге ваша выпечка будет иметь аппетитную золотисто-глянцевую корочку.
- Выпекайте изделия в духовке при 180 °С 15-20 мин. Время готовки зависит от свойств вашей техники.
Подавайте к столу восхитительные сосиски в тесте с соусами, зеленью и овощами. А можно их есть и как самостоятельное яство с чаем.
Советы
- Для создания такой выпечки вы можете использовать те сосиски, которые вам нравятся. Если изделия очень длинные, разрежьте их на несколько частей.
- Для замеса бездрожжевого теста лучше брать продукты идентичной температуры, тогда оно получится более послушное и мягкое.
- Перед отправкой выпечки в духовку можно ее присыпать кунжутом, тмином, сухим укропом или дроблеными семенами подсолнуха. Это придаст закуске еще более аппетитный вид и пикантный вкус.
Быстрый рецепт
Вы хотите чего-то горячего, но у вас нет времени для готовки? Предлагаем вам реализовать этот рецепт. Вам понадобятся:
- 500 г муки;
- сосиски;
- теплая вода – 280 мл;
- соль.
Процесс изготовления:
- Сперва изготовьте для сосисок в тесте вкусное тесто, слоеное без дрожжей. Для этого просейте в глубокую емкость муку, добавьте соль, влейте воду и круто замесите.
- Заверните тесто в полиэтилен и оставьте «отдохнуть» на 10 минут.
- Теперь достаньте сосиски. Вы можете разрезать их вдоль на две части или использовать целые.
- Любую выпечку необходимо помещать в прогретое пространство, поэтому включите заранее духовку на 200 °С.
- Теперь разделите тесто на несколько кусков. Раскатайте в овал по размеру: длина сосиски и две ее ширины. Выложите сосиску по центру, сделайте по краям теста надрезы и заверните концы «косичкой».
- А еще можно завернуть сосиску в тесто так. Раскатайте кусочек теста в овал. «Оденьте» сосиску в кокон. Затем сделайте надрезы по ширине, разрезая сосиску не до конца. Разогните в разные стороны получившиеся лепестки пирожка.
- Каждую заготовку смажьте взбитым белком, чтобы слоеное тесто блестело.
- Выложите заготовки на противень, намазанный маслом. Выпекайте изделия 20 мин. при 200 °С.
Готовую закуску подавайте на стол. Приятного аппетита!
Какое нужно тесто для сосиски в тесте: самые рецепты приготовления
Желаете порадовать своих обожаемых домочадцев аппетитными сосисками в тесте? Нет ничего проще! Сосиски, приготовленные подобным способом, отлично подходят, как завтрак или как обеденный перекус на работе. Для такого перекуса можно взять свои любимые …
далее
Узнаем как красиво завернуть сосиску в тесто: легкие и простые …
Если постараться, то даже такое банальное блюдо, как сосиска, можно очень красиво подать, например, в тесте. Уже придумано много способов красиво завернуть сосиску в тесто. Поэтому, если своей фантазии не хватает, можно воспользоваться чужими …
далее
Простой рецепт: сосиска с сыром в слоеном тесте
На следующую вечеринку обязательно приготовьте сосиску в слоеном тесте! Сыром посыпьте угощение, дополнительно добавьте освежающую зелень, пряные специи. В этой статье — простые рецепты, сытные идеи и рекомендации.
далее
Сосиски в тесте: рецепт приготовления с фото
Четыре рецепта сосисок в тексте – жареных, в духовке. Пошаговое описание приготовление продукта из обычного дрожжевого, слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста.
далее
- Главная
- Еда и напитки
- / Рецепты
Рецепты сосисок в тесте на сковороде и в духовке
Когда к хозяйке неожиданно идут гости, а готовить практически нет времени, есть простой вариант перекуса — это сосиска в тесте. Существует много различных вариантов данного блюда. Такая закуска также понравится детям. Рецепт сосисок в слоеном тесте очень прост, не требует много сил и времени, а все необходимое можно найти в ближайшем супермаркете.
далее
Узнаем как приготовить сосиски в тесте: рецепты приготовления и советы кулинаров
Самые популярные и простые способы, как приготовить сосиски в тесте своими руками. Детальные инструкции по приготовлению, секреты и особенности процесса, а также полезные рекомендации.
далее
Сосиски в слоеном тесте в духовке: рецепт и рекомендации по приготовлению
Прелесть сосисок, запеченных в слоеном тесте в духовке, заключается в скорости и легкости исполнения. Часто опытные хозяйки, совершая воскресный поход по магазинам, покупают впрок упаковку слоеного теста. Работать с ним легко, нужно только готовый продукт разморозить и раскатать скалкой на посыпанном мукой столе. Разделить ножом на части, положить начинку и свернуть рулетиком.
далее
Пицца с сосисками по краям: пошаговый рецепт приготовления с фото
Многие хозяйки предпочитают кормить свою семью лично приготовленной пиццей. Домашняя пицца намного вкуснее покупной, здесь больше начинки, все ингредиенты свежайшие, в чем нельзя быть уверенным, заказывая выпечку из кафе! Но далеко не все съедают кусок этого вкуснейшего итальянского пирога целиком — края во время запекания подсыхают, да и вкусного на них ничего не лежит, поэтому они часто уходят в мусорку! Приготовьте пиццу с сосисками по краям, и ее съедят без остатка!
далее
Сосиски в тесте в духовке. Рецепт теста -пошаговый рецепт с фото
Порций:
Калорийность: ккал
Время приготовления:
Алёнка
Описание
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru!
Пышные, румяные, аппетитные сосиски в тесте, испеченные в духовке! Кто их не любит! Такие сочные, в мягком, как пух, дрожжевом тесте. Залог вкусных сосисок в тесте — это вкусное тесто. Рецептов приготовления сосисок в тесте очень большое и, честно сказать, я перепробовала несколько рецептов! Все были хорошие, но вот сегодняшний рецепт теста для сосисок в тесте — мой фаворит!
С рецептом теста для сосисок охотно сегодня с вами поделюсь))) Конечно, не маловажную роль в этом рецепте играют и сами сосиски. Отдайте предпочтение проверенном фирме и желательно, чтоб они были детские!
Ингредиенты:
✓ молоко — 125 мл.,
✓ вода — 125 мл. ,
✓ соль — 1 ч. ложка,
✓ сахар — 1 ст. ложка,
✓ дрожжи сухие — 5 гр. (это 1 ч. ложка с горкой) или 15 гр. прессованных,
✓ мука — 400 гр.,
✓ раст. масло — 30 мл. (3 ст. ложки),
✓ сосиски — 8 штук,
✓ желток и ложка молока — для смазывания,
✓ кунжут.
Как приготовить:Сосиски в тесте в духовке. Рецепт теста
Сосиски в тесте я сегодня буду запекать в духовке. Хотя многие жарят и во фритюре! Я выбираю всё таки духовку, так как это быстро и полезно)))
Для приготовления теста нам потребуется: вода или молоко (можно взять 50:50), раст. масло, соль, сахар, дрожжи, мука и сосиски. По поводу сосисок. Многие готовят из целых сосисок. У меня они большие, поэтому я разрезаю каждую сосиску на 2 части. И в итоге мне нужно будет 8 штук, а не 15!
1. Тесто для сосисок в тесте я готовлю дрожжевое, безопарное. В миску выливаю молоко и воду, добавляю сахар и дрожжи. Кстати, напишу сразу, что готовить можно тесто, как с сухими дрожжами, так и с прессованными. Если вы в своих дрожжах не уверены, их можно проверить. Просто на этом этапе прикройте миску полотенцем и оставьте на 15 минут.
За это время должна появится пенная шапка. Если это произошло, идём дальше.
2. Вы заметили, в ингредиентах нет яиц? Благодаря этому тесто получится наинежнейшим! Дальше добавляем раст. масло и просеянную муку. Вводим муку частями.
3. В самом конце или чуть ранее, добавляем с мукой соль. И замешиваем тесто. По началу тесто будет совсем чуть чуть прилипать к рукам. Но не добавляйте больше муки! Просто вымешивайте тесто до гладкости. На это может уйти около 5 минут. Не больше.
Друзья, чуть позже появится видео рецепт! Там вам будет всё понятно)))
4. Вот такое мягкое тесто получается. Оно не липнет к рукам.
5. Любое дрожжевое тесто любит тепло и отдых после замеса. Поэтому создаём эти условия и оставляем тесто в покое на 1 час! Я его отправила в миску, смазанную раст. маслом и обтянула миску пищевой пленкой!
6. Тесто подошло и отдохнуло.
7. Теперь его нужно разделить на части. Я его поделила на 15 частей. Примерный вес одного кусочка теста составил 75 гр.
8. Каждый кусочек теста скатываем в шар и оставляем отдохнуть 15 минут, прикрыв куском пищевой пленки или полотенцем. Отдых обязателен, потому что после него тесто легко будет раскатываться.
Итак, берём кусочек теста и раскатываем в жгут, длиной около 25см. Делаем это при помощи двух рук!
9. Затем я беру пол сосиски и обматываю тесто вокруг неё. Делаю это без нахлёста.
10. Все заготовки я выкладываю в противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Оставляем их в покое, прикрыв полотенцем, на 30 минут. Это будет расстойка.
11. Перед выпечкой смазываем заготовки взбитым желтком + 1 ст. ложка молока или воды.
12. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200 ºС — 20 минут.
13. Горячие, румяные, с пылу с жару сосиски в тесте, испеченные в духовке! Вы знаете, а у меня очередь выстроилась на кухне)))
Переносим сосиски в тесте на решетку, даём немного остыть и теперь можно отведать!
Друзья, для меня сосиски в тесте это отличный вариант перекуса детям в школу! Помимо сосисок в тесте я пеку детям в школу плацинды с картошкой, с творогом или тыквой!
А в этой рубрике вас ждёт большой ассортимент рецептов сладких печенюшек и пряников! Рецепты разные, на любой вкус. Все рецепты с пошаговыми фото, что позволит в точности повторить рецепт.
Пухленькие, аппетитные сосиски в тесте! А главное домашние, приготовленные своими руками!
Друзья, всем желаю приятного аппетита, хорошего настроения и до новых рецептов!
youtube.com/embed/eVDfOox6JgA» allowfullscreen=»»>
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(26 голосов, в среднем: 3.7 из 5)
готовим дома духовка
Закуски, Основные виды теста, хлеб
Батон с колбасой и травами — VJ Cooks
Опубликовано: Ваня Инсулл
Перейти к рецепту
Одна из лучших особенностей моего рецепта Хлеба с колбасой и травами заключается в том, что его можно испечь сразу — без расстойки, подъема или дрожжей. Сделанный из нескольких простых ингредиентов, этот хлеб (также известный как мафиозный хлеб) очень вкусный и сытный.
Я люблю быстрый хлеб, и эта буханка — отличное блюдо для пикника или утреннего чаепития. Похоже на булочку, но упаковка намного вкуснее! Лучше всего подавать горячим с большим количеством сливочного масла. Если вы хотите оставить его вегетарианским или у вас нет сосисок под рукой, просто оставьте их.
КАК ПРИГОТОВИТЬ этот быстрый хлеб:
Убедитесь, что духовка предварительно разогрета до 180°C. Затем в большой миске смешайте муку, сметану, молоко и луковый суп, чтобы получилось крутое тесто. Смешайте, затем сформируйте круг или прямоугольник — я выложила его в форму для выпечки, выложенную бумагой, но вы также можете положить ее на противень, выстланный бумагой для выпечки. Разделите тесто ножом на порции, стараясь не доходить до конца.
Смажьте тесто оливковым маслом и посыпьте сверху нарезанным розмарином. Посыпать немного морской солью. Нарежьте колбасу для завтрака и скатайте небольшие шарики перед тем, как вдавить их в тесто. Выпекайте в духовке 40 минут или пока хлеб не поднимется, а сосиски не начнут подрумяниваться.
Если у вас нет свежего розмарина, отлично подойдут сушеные итальянские травы. Этот рецепт был вдохновлен старым рецептом киви, называемым мафиозным хлебом. Лучше всего есть в день приготовления. Если вы хотите съесть его на следующий день, вы можете подогреть кусочки под грилем.
Чтобы заморозить этот хлеб: После выпечки дайте ему остыть до комнатной температуры, затем плотно заверните в хлебный мешок и закрепите резинкой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Если вы ищете другие отличные идеи для пикника, ознакомьтесь с моими рецептами для пирога с сосисками для пикника и лепешек с вертушками.
Закрепите этот пост на своей доске для пикника в Pinterest и сохраните на потом
ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И ОЦЕНИТЕ ЭТО!
Ингредиенты
- 3 стакана самоподнимающейся муки
- 1 стакан сметаны
- ¾ стакана молока
- 1 упаковка лукового супа (32 г)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 веточка розмарина, нарезанная
- 1 чайная ложка морской соли
- 3 маленькие сосиски для завтрака
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180°C.
- В большой миске смешайте муку, сметану, молоко и луковый суп, чтобы замесить крутое тесто.
- Вымесить и сформировать круг или прямоугольник. Выложите в форму или противень, застеленный бумагой для выпечки. Прорежьте линии (для порций) в тесте, но не до конца.
- Смажьте оливковым маслом, затем посыпьте нарезанным розмарином и морской солью.
- Сосиски для завтрака нарежьте и скатайте в небольшие шарики, вдавите в тесто.
- Выпекайте в течение 40 минут, пока буханка не пропечется и не станет золотистой.
- Подавать теплыми с большим количеством масла.
Примечания
- Если вы хотите оставить его вегетарианским или у вас нет сосисок под рукой, просто не добавляйте их в буханку.
- Заменители:
Сметану можно заменить на простой йогурт.
Луковый суп можно заменить суповой смесью с любым вкусом.
Свежий розмарин можно заменить сушеными травами.
Информация о питании:
Выход: 12
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 195 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 17 мг Натрия: 888 мг Углеводов: 27 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 5 г
Пищевая ценность указана приблизительно. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется специальная диета.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОСМОТРЕЛИ МОЙ РЕЦЕПТ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЦУ FACEBOOK.
ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И ХЭШТЕГОМ #VJCOOKS
НАЗАД НА ДОМАШНЮЮ СТРАНИЦУ
Еще о выпечке
Взаимодействие с читателями
Рецепт: рулетики Parker House с колбасой
Рождество
выпечка
хлеб
завтрак
Нили Дозье
обновлено 21 января 2020 г. Даже самые опытные пекари должны были признать, что ее выпечка была не хуже, если не лучше, чем у большинства домашних. Рулетики с начинкой из колбасы — мои любимые. И хотя я всегда буду любить эти вкусные магазинные рулетики, этот рецепт май только что навсегда выкинул их из моего морозильника.
В то время как большинство людей, вероятно, оставляют булочки Parker House, домашние или другие, для особых случаев, они регулярно появляются у меня дома, задолго до первых сезонных холодов. Потому что, как известно южанам, в первую субботу сентября начинается футбольный сезон (и все, что с этим связано).
Так уж вышло, что я вырос в студенческом городке, так что я практически вырос на искусстве ходить по пятам. В пятницу я отправляюсь домой на большие стартовые выходные, и я с нетерпением жду еды почти столько, сколько большая игра. Субботний спред моей мамы перед игрой редко меняется: вы всегда можете ожидать сырную запеканку на завтрак, заварной пирог с заварным кремом, салат из свежих фруктов, домашние кексы с черникой и булочки с колбасой от сестры Шуберт. О, здесь еще много кровавой мэри и мимозы!
В честь футбольного сезона — и осени, для всех вас, не фанатов футбола — я решил, наконец, состряпать с нуля партию классических роллов самостоятельно. Я не новичок в выпечке хлеба, но что-то в соревновании с «Сестрой» казалось совершенно пугающим. Я настраивала себя на неудачу?
К моему большому удивлению, булочки Parker House очень похожи на любой другой рецепт «молочного хлеба», который я когда-либо пекла. (Как я никогда не собирал это вместе?) Если вы когда-нибудь пробовали булочки с корицей или даже пиццу, вы можете сделать это. Секрет легкой, как перышко, текстуры заключается в том, что , а не замешивают тесто, а ключ к великолепному вкусу, конечно же, в большом количестве масла! Эти ультрамягкие булочки даже не требуют миксера. Они требуют нескольких часов вашего времени, но в основном это происходит без помощи рук, пока хлеб растет.
Копченые коктейльные колбаски засовываю в непеченые булочки для лучших в мире поросят в одеяле, но они и без лишнего украшения ничуть не хуже (хотя немного медового масла никогда не помешает). Если мясо вам не по вкусу, попробуйте начинить их смесью корицы и сахара или горстью острого сыра чеддер. Я также думаю, что они делают лучшие булочки для сэндвичей со свининой. Их вкусные варианты безграничны!
0
Рейтинги
Ingredients
- 2 tablespoons
active dry yeast
- 1/2 cup
warm water, 105°F to 115°F
- 1 cup
whole milk
- 1 cup
(2 палочки) несоленого сливочного масла, разделенного
- 2
больших яйца, комнатной температуры, слегка взбитых
- 2 чайные ложки
соли
- 5 чашек
универсальной муки, плюс еще, если необходимо
- 24
Копченые колбаски для коктейлей
Дополнительная мука для обваливания
Инструкции
Всыпать дрожжи и 1 ст.
Тем временем нагрейте молоко и 1/2 стакана (1 пачку) масла в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахара, пока они не растворятся.
Смешайте молочную смесь, дрожжевую смесь, яйца и соль в большой миске. Всыпьте 4 стакана муки и хорошо перемешайте. Добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется шар теста — тесто должно быть гладким и довольно липким, но не липким; если оно кажется слишком влажным, добавьте еще 1/2 стакана муки.
Переложите шарик в большую смазанную маслом миску. Накройте пищевой пленкой или влажным кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 350°F. Выложите коктейльные колбаски на противень и готовьте 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Тщательно промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
Тем временем смажьте маслом две 9-дюймовые формы для выпечки или одноразовые алюминиевые круги. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Посыпьте немного муки поверх теста и раскатайте до толщины 1/2 дюйма. С помощью формочки для печенья, присыпанной мукой, нарежьте тесто на 2-дюймовые круги.
Аккуратно придавите каждую лепешку, придав ей овальную форму, положите в центр 1 колбаску для коктейлей и сверните тесто в форме полумесяца. Аккуратно нажмите на самый центр передней части, чтобы закрыть его. Отложите и продолжайте с оставшимися раундами.
Растопить оставшуюся 1/2 стакана (1 пачку) сливочного масла. Используя силиконовую кисточку для выпечки, слегка смажьте каждый рулет сливочным маслом. Начиная снаружи и продвигаясь внутрь, поместите рулеты швом наружу в смазанные маслом противни (около 12 булочек на противень, см. изображение выше). Накройте формы полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом, сухом месте, пока тесто не увеличится вдвое, от 30 минут до 1 часа.