Skip to content

Сосиски в тесте рецепт с фото жареные без дрожжей: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Easy Calzones


В чем разница между кальцоне и карманом для пиццы? Это одна из загадок жизни, на которую я надеюсь однажды узнать ответ.

Мы любим кальцоне в нашем доме! Всегда было, всегда будет. Их легко есть, и вы можете наполнить их любыми ингредиентами, которые вам нравятся. Вы можете подавать их с маринарой в качестве соуса для макания или полить соусом маринара кальцоне после того, как они испекутся.

И вы можете сделать их с вашей любимой домашней корочкой для пиццы, что я с удовольствием делаю… ИЛИ вы можете сделать то, что я сделал вчера вечером, и выбрать этот легкий, такой же вкусный путь.

 

Вот что вам нужно: Замороженные (неподнявшиеся) булочки или тесто для хлеба, сыр рикотта, пармезан, моцарелла, колбаса, лук, итальянская приправа (не изображена, потому что я мужлан), петрушка, соль и перец ( не изображено, потому что я легкомысленный), и пепперони, если вам нравятся такие вещи.

 

Достаньте из пакета несколько булочек и положите их на противень. Затем просто накройте их полотенцем и дайте оттаять и подняться в течение двух или трех часов.

 

Когда булочки будут готовы, разогрейте духовку до 400 градусов, затем нарежьте лук кубиками.

 

Бросить колбасу и жарить с луком…

 

Пока колбаса не подрумянится.

 

Затем добавьте итальянскую приправу…

 

И хлопья красного перца. Затем просто снимите колбасу со сковороды и отложите в сторону, чтобы она остыла.

 

Теперь бросьте рикотту в миску.

 

Затем добавьте немного сыра пармезан.

 

Натрите немного моцареллы…

 

Затем добавьте в миску.

 

Тогда пусть ваш тринадцатилетний племянник Стю разобьёт для вас пару яиц.

Примечание. Если у вас нет тринадцатилетнего племянника по имени Стью, вам может быть трудно выполнить этот важный шаг.

 

Добавьте немного соли…

 

И немного перца.

 

Булочки готовы!

 

Возьмите один из рулонов…

 

И раскатайте его как можно тоньше. Вам придется нажимать довольно сильно и работать несколько раз, но просто продолжайте в том же духе.

 

Ложка начинки…

 

Положите немного пепперони…

 

Затем загните другой край…

 

И положите на противень. (Подойдет коврик для выпечки, пергамент или кулинарный спрей. Как видите, на этой фотографии я не мудрил.)

 

Вот вариант колбасы.

 

Тесто для хлеба невероятно эластичное, поэтому его можно немного потянуть, когда и если это необходимо!

 

Чтобы скрепить края, прижмите их вилкой…

 

Затем взбейте яйцо…

 

И обильно смажьте поверхность кальцоне.

 

О! А петрушку забыла раньше.

 

Входит в сырную смесь.

 

Если вам нужен только один сорт кальцоне, вот как я обычно это делаю: просто бросьте охлажденную колбасу прямо в сырную смесь и перемешайте.

 

Если вы хотите кальцоне большего размера, возьмите размороженную буханку хлеба и оторвите от 1/4 до 1/3 буханки.

 

Сформируйте из теста круг…

(Видите рану на пальце? Страйкбол.)

 

И раскатайте. Поскольку у вас есть немного больше теста для работы, вам не нужно делать его таким же тонким, как вы делали булочки.

 

Положите на тесто большую часть колбасы, а сверху положите ломтики пепперони.

 

Сложите его…

 

И смажьте взбитым яйцом.

Теперь пришло время их испечь! 400 градусов в течение 8-12 минут, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми.

 

Как боги! Это младенцы.

 

И боже! Это монстр размером с монстра.

 

Это определенно размер порции Marlboro Man, который может удовлетворить его аппетит, но маленькие кальцоне больше подходят для детей или всех, кого может напугать такой чудовищный кальцоне.

 

Я подаю кальцоне с соусом маринара для макания. Таким образом, это более забавный опыт, и каждый может контролировать количество соуса, которое он предпочитает. Но вы также можете задушить кальцоне маринарой, если вам нравится беспорядок.

Всем приятного просмотра!

Вот удобная печатная форма:

 

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Сосиски в аэрофритюрнице — Воскресенье в сладкой карамели

Перейти к рецепту

Во фритюрнице Рулетики с сосисками так легко приготовить! Всего из 4 ингредиентов эти простые рулетики с сосисками получаются очень вкусными.

Такие рецепты, как наши фаршированные халапеньо во фритюрнице, мини-хот-доги во фритюрнице, чипсы из лаваша во фритюрнице и чипсы из тортильи во фритюрнице, быстро, и легко!

Обжаривание на воздухе обычно быстрее, проще и менее трудоемко, чем вы могли себе представить!

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Сколько времени нужно сосискам во фритюрнице
  • Можно ли приготовить замороженные рулетики с сосисками во фритюрнице
  • Необходимые ингредиенты
  • Как сделать рецепт
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы экспертов
  • Больше рецептов для аэрогриля
  • 📖 Рецепт

Почему вам понравится этот рецепт

Это быстрое, простое и вкусное блюдо для вечеринки! На приготовление колбасных рулетиков уходит меньше времени, чем когда-либо, они слоеные, маслянистые и очень быстро улетают с тарелки.

Сколько времени булочки с сосисками готовятся во фритюрнице

Сырые рулетики, подобные этим, готовятся во фритюрнице 7-9 минут.

Можно ли приготовить замороженные рулетики с сосисками во фритюрнице

Замороженные рулетики с сосисками во фритюрнице займут 15-20 минут.

Если вы замораживаете такие рулетики, то лучше всего приготовить их из замороженного, т.е. не размораживать, а потом варить.

Необходимые ингредиенты

Все ингредиенты, необходимые для рецепта, просты и их легко найти в местных магазинах.

Они представлены на фото ниже, чтобы вы могли видеть, что именно вам нужно.

Как вы можете видеть, рецепт требует:

  • Колбасы (говядина, свиная, курица или вегетарианские)
  • . приготовить простые колбаски прочитать рецепт сосисок во фритюрнице.

    Как приготовить рецепт

    Пошаговые инструкции , чтобы сделать рецепт.

    Метод быстрый и простой . Начнем с приготовления наших сосисок.

    • Удалить оболочку с сосисок (Фото 1)
    • Выложить на размороженное тесто (Фото 2)
    • Добавить яйцо в небольшую миску (Фото 3)
    • Проткнуть вилкой
    • 9 (Фото 4)

    Вам понадобится всего 1 яйцо примерно на 12 сосисок.

    Если вы используете очень маленькие яйца, вам может понадобиться 2.

    • Сверните тесто вокруг колбасы (Фото 5)
    • Смажьте яйцом (Фото 6)
    • Сверните, чтобы закрыть (Фото 7)
    • Используйте нож, чтобы отрезать () излишков теста на концах Фото 8)

    Вы можете дважды чистить тесто, когда раскатываете и запечатываете каждую длинную колбаску.

    Рулет с колбасой, скорее всего, будет немного короче, чем длина теста, поэтому обрежьте лишнее там, где заканчивается колбаса.

    • Обрежьте лишнее тесто с каждой стороны (Фото 9)
    • Смажьте длинный рулет яйцом (Фото 10)
    • Посыпьте семенами кунжута (Фото 11)
    • Нарежьте на небольшие рулеты (Фото 12)

    Из одной колбаски стандартной длины получится 4 рулета.

    На фото вверху слева вы можете увидеть, как будут выглядеть ваши рулеты из колбасы до того, как вы их приготовите.

    На фото справа (и ниже) вы увидите, как будут выглядеть ваши рулетики после вы их готовите.

    Часто задаваемые вопросы

    • Это быстрый и простой рецепт!
    • В этом рецепте используются только 4 ингредиента
    • Подавайте с вашим любимым соусом например, с помидорами или барбекю!
    • Вы можете заморозить эти рулетики и приготовить из замороженных (приготовление займет 5-10 минут)
    • Вы можете использовать свои любимые сосиски
    • Вы можете сделать это по вегетарианскому рецепту
    • Я использую семена кунжута, вы также можете использовать сушеные травы (сверху)
    • Опрыскайте корзину или используйте бумагу для выпечки, чтобы она не прилипала
    • 6 Мой
    • Аэрогриль представляет собой версию с 7-литровой корзиной
    • Если у вас аэрогриль меньшего размера, вы можете работать партиями
    • Я сделал 12 сосисок и приготовил их двумя партиями
    • Приготовление занимает около 7-9 минут. (каждая партия)

    Если вы любите готовить закуски, вы можете попробовать наши кростини, а если у вас нет аэрофритюрницы, рецепты домашних чипсов из лаваша, запеченных в духовке.

    Советы экспертов

    Вот что я узнал, что поможет вам освоить рецепт с первого раза и каждый последующий: корзинку за ручку, чтобы проверить рулетики и посмотреть, как они готовятся

  • Существует так много размеров и типов фритюрниц, что некоторые из них будут готовиться быстрее или медленнее в зависимости от модели. При первом приготовлении сосисок проверьте их через 4 минуты, чтобы увидеть, как они готовятся!

Другие рецепты во фритюрнице

Если вы любите жарку во фритюре, ознакомьтесь со следующими рецептами для вдохновения:

  • Фаршированные халапеньо во фритюрнице
  • Мини-хот-доги Fun Air Fryer
  • Фритюрница Easy Fryer 9 019 Чипсы Tortilla Chips Чипсы из лаваша
  • Фритюрница с медом Куриные крылышки барбекю
  • Простая аэрофритюрница с сыром на тосте (слишком просто!!)

PIN-код и сохраните этот рецепт на потом!

Хочешь дружить? Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать последние рецепты, следуйте за мной на Pinterest, Instagram или Facebook.

📖 Рецепт

  • Фритюрница

Фритюрница Рулетики с сосисками
  • 3 сосиски Примечание 1
  • 3 Плоеное тестовое тесто
  • 1 Столовая ложка семян кунжута
  • 1 Яйца
Воздушный фритюрный рулон
  • Поверните воздух на 180 ° C/350 F для 15 мин. доска для удаления оболочки с сосисок

  • Добавьте яйцо в маленькую миску, проткните желток и взбейте

  • Положите лист слоеного теста (размороженного) на разделочную доску и положите сверху 1 сосиску

  • Сверните тесто вокруг колбасы, затем с помощью кулинарной кисти покройте верх теста в месте соединения двух кусочков теста

  • Продолжайте сворачивать тесто вокруг колбасы и снова смажьте одну сторону там, где тесто соединяется с яйцом

  • Повторить для каждой колбаски

  • Смажьте верх длинных рулетиков яйцом

  • Посыпьте сверху семенами кунжута

  • Срежьте ножом лишнее тесто с каждого края

  • Затем разрежьте длинный рулет на 4 меньших

  • Смажьте корзину аэрофритюрницы маслом (или используйте бумагу для выпечки), затем положите сырые рулетики во фритюрницу (работайте партиями)

  • Готовьте рулетики с колбасками во фритюрнице в течение 7-9 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим этот рецепт.