Skip to content

Сосиски в тесте рецепт на кефире без дрожжей: Сосиски в тесте на кефире на сковороде

Сосиски в тесте на кефире в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Сосиски в тесте на кефире в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч
PT3H

  1. Шаг 1:

    Как сделать сосиски в дрожжевом тесте на кефире в духовке? Подготовьте продукты. Кефир подойдет любой жирности, масло — рафинированное, без запаха. Сосиски я указала в граммах, ориентируйтесь на количество около 16 штук.

  2. Шаг 2:

    Воду подогрейте до температуры ~38°С — на ощупь она должна быть приятно теплой, но не горячей. Вылейте ее в большую миску, в которой будете замешивать тесто. Насыпьте сахар и дрожжи, перемешайте. Оставьте на 15 минут на столе.

  3. Шаг 3:

    За это время дрожжи должны активироваться — подняться шапочкой на поверхности. Если этого не произошло, то вам придется взять другие. Почему важна температура воды? Дрожжи — живые организмы, слишком горячая вода убьет их, в холодной они не проснутся.

  4. Шаг 4:

    В отдельную миску влейте теплый кефир. Его вы можете немного прогреть в микроволновке или на водяной бане. Не переусердствуйте, чтобы не получился творог. Добавьте к кефиру яйцо и соль, перемешайте все венчиком. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

  5. Шаг 5:

    Вылейте кефирную смесь к дрожжевой, размешайте.

  6. Шаг 6:

    Начните порциями просеивать муку, вымешивая тесто после каждого добавления. Сначала удобно будет мешать вилкой, затем начните замес руками. Будьте готовы к тому, что муки может уйти больше или меньше указанного в рецепте — смотрите по тесту. Оно должно стать гладким, эластичным, но при этом остаться мягким.

  7. Шаг 7:

    В конце влейте в тесто растительное масло. Вмешайте его в тесто, оно практически перестанет липнуть к рукам и начнет отставать от стенок. Как только это произойдет, замес прекратите. Соберите тесто в шар, накройте миску крышкой, полотенцем или пленкой и уберите на 1,5 часа в теплое место без сквозняков для подъема. Я обычно убираю в духовку, неработающую!!!

  8. Шаг 8:

    Через указанное время тесто сильно увеличится в объеме, у меня оно даже начало «убегать» из миски. Обомните его — оно снова станет меньше и оставьте постоять на столе еще 10 минут. Теста получается довольно большое количество, поэтому удобнее будет работать с его половинами.

  9. Шаг 9:

    Затем выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте его скалкой в прямоугольный пласт толщиной 1,5 см.

  10. Шаг 10:

    Нарежьте получившийся пласт на полоски шириной 2см. Я сделала это шпателем, удобно также нарезать ножом для пиццы.

  11. Шаг 11:

    Сосиски очистите от пленки. Обмотайте каждую сосиску полоской теста, наматывая ее по спирали. Уложите сосиски на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставьте между ними место — дрожжевое тесто сильно увеличится в размере.

  12. Шаг 12:

    Желток взбейте вилкой. Смажьте им тесто сверху при помощи кулинарной кисти.

  13. Шаг 13:

    Выпекайте сосиски в духовке, предварительно разогретой до температуры 200°С, 20-25 минут. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки. Тесто должно зарумяниться сверху.

  14. Шаг 14:

    Готовые сосиски немного остудите и подавайте к столу — они вкусны именно в теплом виде. Можете дополнить их соусами по вкусу. Приятного аппетита!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!). 
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки. 
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Детские рецепты для детей вкусные

Сосиски в духовке фото рецепты

Выпечка на кефире

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Кефир, Вода, Яйца, Растительное масло, Сухие дрожжи, Сахар, Соль, Сосиски, Яичные желтки

Пошаговый рецепт сосисок в тесте на кефире с фото за 30.

0 мин, автор Сергей Фиксин

Оценить

Купить продукты

Сосиски в тесте — русская альтернатива всемирно известному хот-догу. Эта выпечка является одной из самых популярных на территории постсоветского пространства. Вкусная сосиска, завернутая в спираль из теста, понравится и взрослым, и детям! В этом рецепте тесто готовится на основе опары и кефира. Особенность такого теста заключается в долгом ожидании, тесто должно настояться и подняться. Результат стоит потраченного времени, и любимая всеми сосиска в тесте получается очень вкусной и аппетитной!

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Сосиски4 шт. = 240 г
Пшеничная мука хлебопекарная500 г
Кефир1 стакан = 206 г
Вода1 стакан = 200 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сухие дрожжи10 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Сахар2 ст. л. = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

При приготовлении выпечки используйте пшеничную муку высшего сорта. Также можно использовать муку из других круп, например, овсяную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Снимите с сосисо пленку и поставьте духовку на разогрев до 180 С.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску и начните делать опару. Влейте в миску стакан теплой воды и разведите в ней дрожжи. Затем добавьте сахар и оставьте опару на 20 минут. Затем разбейте в эту же миску одно куриное яйцо, добавьте кефир. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 2

Затем добавьте просеянной мука и хорошо замешайте тесто. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 90 минут.

Шаг 3

Посыпьте чистую поверхность небольшим количеством муки и выложите на нее поднявшееся тесто. Раскатайте шарик тесто слоем толщиной 0.5 см и разрежьте на 4 полоски.

Шаг 4

Подготовьте противень. Постелите на него пергамент и смажьте сливочным маслом. Затем сделайте заготовки сосисок в тесте. Для этого возьмите сосиску и заверните ее в одну из полосок теста по типу спирали. Смажьте сосиски в тесте яичным желтком.

Шаг 5

Отправьте сосиски в духовку на 25 минут при 180 С. Сосиски в тесте готовы!

произвести впечатление

Выложите готовые сосиски в тесте на тарелку, дайте выпечке немного остыть. Посыпьте сверху небольшим количеством свежей зелени и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Лепешки из 5 ингредиентов (без дрожжей)

Перейти к рецепту

Возможно, один из лучших рецептов, если у вас мало ингредиентов, вы застряли дома или ищете что-то очень простое, но веселое, с чем дети могут безопасно помочь с – или со всем вышеперечисленным!

Кроме всего прочего, это один из моих самых любимых рецептов в мире. Период. Но в то же время я намеренно избегал публиковать его здесь годами — буквально годами.

Однако, прежде чем я продолжу, позвольте мне рассказать вам немного об этом конкретном рецепте. Прежде всего, я использую этот рецепт на регулярной основе — и делал это еще до того, как начал жить гурманом в 2007 году. На сайте вы видели, как я сочетаю его с колбасой, перцем и гремолата , рататуй и домашняя сальса . Я использовал их, чтобы приготовить фахитас , я завернул в них фалафелей и выбрал наугад любой из моих обзоров красного вина, и есть довольно большая вероятность, что вы увидите, как я упоминаю их где-нибудь как « соединение к соединению». избегал постов о них — почему?

Рискуя быть «слишком» честными, эти вещи редко выходят «совершенно» одинаково дважды, и никогда не существует «настоящей» причины, почему это происходит. довольно тонкие, иногда они очень гибко сворачиваются, как обертка, иногда они больше похожи на лаваш. Почему? Правда в том, что они «очень» чувствительны к тому, как вы их готовите, до такой степени, что даже небольшое отклонение может привести к «совсем» другим лепешкам. Может быть, они были замешаны чуть дольше или короче? Может быть, была буквальная «капля» большей или меньшей влаги? Может быть, сковорода была немного другой температуры?

Как вы могли догадаться, я очень боялся публиковать рецепт, который так трудно воспроизвести с гарантированной однородностью, но я просто не мог больше держать этот рецепт при себе – тем более, что я так часто использую его в своих постах. часто, и особенно не потому, что это так просто, так легко и так блаженно универсально.

Теперь, без дальнейших предисловий, давайте приступим к приготовлению того, что я считаю настоящим кухонным продуктом.

1) Они хранят. Они хранятся до недели в сухом прохладном месте. Я обычно держу свои завязанными в пакете прямо на прилавке, где они могут лежать несколько дней и более.

2) Прекрасно греются. Поместите их в тостер или просто разогрейте на сковороде в течение нескольких минут, и все готово.

3) Универсальность. Я расскажу об этом подробнее ниже, но использование лепешек в значительной степени ограничено исключительно вашим воображением. Тако, обертки, соусы, кесадильи, как обеденный хлеб, как «тарелка» для начинающих… вы поняли идею, и подробнее об этом ниже.

4) Всего несколько ключевых ингредиентов. Для приготовления требуется всего несколько основных ингредиентов длительного хранения, как видно из карты рецептов ниже. Серьезно, есть несколько рецептов проще, чем этот. И наоборот, вы всегда можете украсить их, добавив такие травы, как орегано, черный перец, чесночный порошок или тому подобное, но сегодня мы не будем усложнять.

Несмотря на то, что ниже я привел базовый рецепт, на самом деле это только полдела, чтобы сделать все правильно.

1) Начните с рецепта ниже. Для начала, начните с рецепта, который я включил ниже в карточку рецепта. То есть соедините ингредиенты, замесите из них тесто, а затем начните замешивать.

2) Во время замешивания. Как только вы начнете замешивать тесто, вам нужно взять на себя ответственность. Когда вы месите, вы хотите, чтобы тесто было «влажным», но не «мокрым». Вы хотите, чтобы оно было слегка липким, но вы не хотите, чтобы оно оставляло ваши пальцы грязными. И наоборот, вы не хотите, чтобы тесто расслаивалось или «пескообразно».0003

3) Тесто слишком сухое? Если тесто сухое, т. е. не влажное на ощупь, или если оно отслаивается, просто добавьте воды, но добавляйте воду примерно порциями примерно по столовой ложке или меньше, замешивая по ходу движения, пока не получите сбалансированное тесто.

4) Тесто слишком жидкое или слишком липкое? Если да, то просто сделайте следующее – посыпьте поверхность, на которой вы замешиваете тесто, мукой, натрите «щепотку» муки на само тесто и продолжайте процесс замеса. Повторяйте это, пока не получите «сбалансированное» тесто.

5) Горячая сковорода или большая сковорода. Здесь мы снова ищем баланс. Нам нужна «умеренно» горячая, сухая сковорода или большая сковорода. Предпочтительно использовать чугун для достижения наилучших результатов, хотя подойдет нержавеющая сталь или медь. «Не» используйте антипригарное покрытие для этого рецепта. Без масла, без антипригарного спрея, без масла. Сухой.

1) Лепешки. По правде говоря, сегодняшние лепешки — это более или менее «мучные лепешки. » При этом, хотя лепешки обычно делаются на кукурузной основе, мука становится все более распространенным заменителем — это особенно верно в Северной Мексике, где мучные лепешки являются нормой. а также в Сальвадоре и Гватемале. Тем не менее, многие мучные лепешки обычно более пышные или толстые, чем сегодняшние лепешки. Например, сальвадорские «ченгас» или гватемальские «балеады» немного больше и толще, чем сегодняшние лепешки. И наоборот, большинство кукурузных лепешек заметно тоньше, чем сегодняшние лепешки. В результате сегодняшние лепешки находятся где-то посередине.

2) Наан. Хотя технически наан представляет собой лепешку, его готовят из дрожжевого теста. Добавление йогурта «и» молока создает толстую, влажную лепешку, которая не совсем плоская и которая «не» обычно предназначена для использования в качестве обертки. Наан — это гораздо более питательная лепешка, чем сегодняшний рецепт, и ее чаще используют для окунания, в качестве основы для спредов или в качестве своего рода «съедобной тарелки», на которую продукты выкладывают слоями.

3) Пита. Возьмите рецепт тортильи из муки, добавьте дрожжевую закваску, и у вас есть лаваш. Тем не менее, в отличие от лепешек или мучных лепешек, лаваши предназначены для «фарширования», а не для складывания, поскольку они намного более толстые и воздушные, чем обычная мучная лепешка без дрожжей или обычные лепешки.

4) Взаимозаменяемые… за исключением случаев, когда они не являются взаимозаменяемыми. Чтобы продемонстрировать, что я имею в виду, взгляните на мои Карманы для греческого салата с тунцом . Это рецепт, который было бы прекрасно съесть наан, завернутый в обертку из тортильи или свернутый в лепешку, а не в лаваш. Однако, хотя я сомневаюсь, что многие будут жаловаться, если вы сделаете гироскоп, завернув нарезанную баранину в лепешку, а не набив ее в лаваш, гироскоп из тортильи… хотя это, безусловно, может быть вкусно, он более или менее перестает быть гироскопом в этот момент, и наан, возможно, немного «существенный», чтобы правильно складывать «гироскопический стиль» без разрывов. Кроме того, обертки из тортильи просто более гибкие, чем их аналоги из лепешек, наана или лаваша. Таким образом, их «можно» поменять местами… за исключением случаев, когда это невозможно. Другими словами, используйте собственное воображение и осмотрительность.

1) Тако. Естественно, поскольку современные лепешки очень похожи на мучные лепешки, они отлично подходят для тако. Например, взгляните на мои греческих тако , которые представляют собой смесь греческих ароматов в сочетании с начинкой из отбивного мяса и сладкого перца, а затем украшены «гарниром» из меда, лука и кинзы. это что-то вроде моего Blackened Cod Fish Tacos . Естественно, «стандартный» тако из чили, сыра, перца и зелени также прекрасно подойдет.

2) Спреды. Я имею в виду соусы из фасоли, гремолату, сальсу и тому подобное. Например, соус Artichoke Heart Dip с грубо обработанной комбинацией сердцевин артишоков, базилика и петрушки, смешанной с оливками, маслом, красным перцем и свежевыжатым лимонным соком, был бы отличным намазыванием поверх современных лепешек. Вы также можете попробовать сальсу из свежих помидоров или мой очень простой соус с кинзой и фасолью каннеллини .

3) Антипасто . Вот где эти лепешки действительно блестят, когда вы можете комбинировать на лепешке различные ингредиенты, такие как сыры, масла, перец, колбасные изделия, оливки и тому подобное, что позволяет вам по-настоящему играть с деревенскими тонами лепешек. Для вдохновения посмотрите мои доски для закусок здесь и здесь.

4) Обертки для сэндвичей и расплавы . Они также отлично подходят для нагретых оберток для сэндвичей или расплавов, и здесь вы можете подумать о простом или причудливом. Такие вещи, как ветчина, плавленый сыр и приправы или простой салат из тунца с плавленым сыром, прекрасно работают. И наоборот, вы можете добавить такие блюда, как жареный перец с тонко нарезанным стейком или колбасой, или приготовить лепешку с агуачили и зеленью. Вот ссылка на мой любимый рецепт агуачили.

Распечатать

  • Автор: Жить гурманом
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 12 лепешек 1x
  • 3 стакана универсальной муки – плюс еще немного для присыпки
  • 3 ч. л. разрыхлитель
  • 1 1/2 ч. л. морская соль
  • 4 ст. оливковое или растительное масло
  • 1 стакан воды – добавлять по 4 столовые ложки за раз
  1. Насыпьте муку в большую миску.
  2. Сделайте углубление в середине муки и добавьте разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте масло и воду и с помощью вилки перемешайте муку.
  4. Добавляйте воду по 4 столовые ложки за раз, пока не получится мягкое упругое тесто.
  5. Когда смесь смешается, тесто будет липким, но влажным и мягким.
  6. Месите тесто около минуты и присыпьте мукой.
  7. Отрежьте кусок теста и сформируйте шар.
  8. Посыпьте поверхность мукой и тонко раскатайте тесто.
  9. Нагрейте сухую большую чугунную сковороду.
  10. Поместите лепешку на сковороду и, когда вы увидите, что на ней образуются и поднимаются пузырьки, переверните и доведите до готовности.
  11. Подавайте к любимым блюдам.

Питание

  • Размер порции: 1

Ты приготовил этот рецепт?

Тег @LTGfood  в Instagram и поставить хэштег #LTGfood

Карточка рецептов на базе

Если вам понравился сегодняшний рецепт…

Не забудьте подписаться на нас в Instagram , чтобы быть в курсе всех событий, связанных с Living the Gourmet, а также за другими замечательными рецептами, советами и ухищрения.

Вы сделали этот рецепт?

Если да, дайте мне знать в комментариях внизу или опубликуйте картинку на Instagram или Pinterest , и я передам вам привет в Instagram или опубликую свой пин-код на одной из моих досок Pinterest!

15

Булочки с хот-догом Простой домашний рецепт

Хлеб | Рецепты

АвторМиа

Рулетики для хот-догов легкие, мягкие и подходят для детей. Эти свиньи в азиатском стиле в одеяле доставят массу удовольствия. Мягкие булочки и мясистые хот-доги, которые понравятся всем!

Мои дети очень любят эти булочки с хот-догом. Но тот, кто действительно может выпить три из них за один присест, — это мой муж. Мягкий хлеб с легкой сладостью и пикантный хот-дог заставляют вас возвращаться снова и снова. Последняя партия, которую я приготовил, растворилась в воздухе сразу после того, как поставила ее на стол. Это просто показывает вам, насколько эти роллы вызывают привыкание!

Хлеб выпекается скорее в азиатском, чем в западном стиле. Вы, вероятно, увидите их в китайских или японских пекарнях. Но зачем покупать, если можно сделать самому? Из нескольких ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть, его легко приготовить.

Хот-дог или колбаса?

Некоторым может быть интересно, есть ли разница между хот-догами и сосисками. … Ну, есть некоторые. Текстура хот-дога гладкая и пастообразная, в то время как колбасы представляют собой более сложную смесь небольших кусочков мяса.

Другое дело, что хот-дог обычно является едой для отдыха, а колбасу можно есть с той же целью, но можно использовать и в качестве основного блюда. Вы согласны? дайте нам знать? Вы можете использовать любой из них, но обязательно сначала отварите или приготовьте колбаски на пару.

Как испечь булочки для хот-догов

Если вам нужен более простой способ приготовления хлеба, вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто, но с слоеной и слегка хрустящей текстурой. И кроме того, где твоя жажда приключений? Приготовление собственного ролла — половина удовольствия от приготовления хот-дога.

Чтобы сделать булочки, вы можете следовать моему рецепту Как сделать булочки. Просто сократите количество ингредиентов вдвое. Когда закончите делать тесто. Достаньте тесто из миски, слегка надавите на него. Разрезать тесто на 7 частей (около 50 г), скатать в шар, накрыть влажной тканью и дать отдохнуть 5 минут.

Скатать из теста длинные цилиндры длиной около 12 штук (зависит от длины хот-дога). Сверните, чтобы закрыть хот-доги (без зазоров), концом теста вниз. Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте рулеты и дайте им подняться, пока они не увеличатся почти вдвое. Смажьте слегка яйцом. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте около 15 минут или пока булочки не станут золотистыми.

Вам также может понравиться:

  • Вкусные и ароматные булочки из свиной нити
  • Пандезал или соляный хлеб
  • Мягкий и пушистый мамон

. Тесто все равно поднимется и немного закроет оставшееся пространство.

  • Если вы хотите приготовить его на день вперед, вы можете хранить закрытые булочки для хот-догов без выпечки в холодильнике в течение дня или двух.
    • 1 ¾ чашки/175 г хлебопекарной муки
    • 1½ ст.л. сухого молока
    • ¾ ст.л. сахара
    • 1 большое яйцо (половина для теста, половина для смыва)
    • 2 ч.л. теплой воды или молока
    • 1½ ст. л./15 грамм размягченного сливочного масла дать маслу размягчиться при комнатной температуре
    • ⅛ ч. л. соли
    • 7 шт. Отложите.

    • Если вы используете сухие активные дрожжи, вам нужно активировать их, добавив 1/4 стакана теплой воды и оставьте на 5 минут или когда образуются пузырьки. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, вы можете добавить их непосредственно к сухим ингредиентам.

    • В чашу миксера насыпать хлебную муку, сухое молоко, сахар и хорошо перемешать.

    • Добавьте яйцо и влейте к сухим ингредиентам активированные дрожжи.

    • С помощью стационарного миксера с насадкой-крюком перемешайте все на низкой скорости, пока хорошо не смешается и не сформируется тесто. (Примечание: вы также можете использовать ручной миксер или месить вручную).

    • Затем добавьте масло и соль и продолжайте взбивать на низкой скорости в течение 5 минут. Когда масло хорошо перемешается с тестом. Продолжайте взбивать на средней скорости, пока тесто не станет мягким и эластичным.

    • Тесто вынуть из Миксерной чаши, затем переложить в другую чашу, смазанную растительным маслом, и дать подняться в течение 1 часа или в зависимости от влажности.

    • Когда тесто увеличилось в объеме вдвое, значит, вы добились хорошего подъема.