Skip to content

Сосиски в тесте рецепт без дрожжей на кефире: Сосиски в тесте на кефире на сковороде

Содержание

Сосиски в тесте. Дрожжевое тесто на кефире

Главная Рецепты Выпечка Рецепты теста Дрожжевое тесто

17 января 2022

Lusika

  • Жаркое по — деревенски.

    0
    2
    0

    Легкий

  • Простой салат с курицей, фасолью и сухариками

    0
    2
    0

    Легкий

  • Вкусные конвертики из лаваша

    0
    0
    0

    Легкий

  • Лодочки из кабачков с куриным филе

    0
    1
    0

    Легкий

  • Салат с крабовыми палочками и овощами

    0
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Предлагаю приготовить сосиски в дрожжевом тесте. Тесто получается нежное и воздушное, а выпечка из этого теста получается очень вкусной. Сосиски в тесте — это просто, сытно и вкусно!

Ингредиенты

сосиски10 шт
кефир 2,5 %250 мл
мука500 г
яйцо куриное+1 желток1 шт
дрожжи сухие11 г
масло сливочное50 г
растительное масло4 ст. л.
сахар2 ст.л
соль1/2 ч.л

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.Сливочное масло растопим в микроволновой печи .В миске соединяем кефир комнатной температуры,сахар,соль,яйцо,дрожжи и растопленное сливочное масло.Все хорошо перемешиваем.Постепенно вводим муку и замешиваем тесто вначале ложкой ,затем руками.Вымешиваем тесто около 10 минут.Затем добавляем растительное масло и еще раз хорошо вымешиваем тесто.Накрываем пищевой пленкой и даем тесту подняться в течении 1-2 часов.Обязательно в теплом месте,если у Вас в помещении прохладно,нагрейте духовку до 30 градусов и поместите тесто туда.
2.Как только тесто увеличиться ,достаем его,немного проминаем ,раскатываем в колбаску и делим на 10 частей.Формируем круглые лепешки.Скалкой раскатываем лепешку и кладем в центр сосиску.Делаем по бокам надрезы и плетем косичку(более наглядно можно посмотреть в видео).Противень застелим пекарской бумагой и смажем ее растительным маслом.Выкладываем сосиски в тесте на противень и смазываем их желтком.
3.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Сосиски в тесте готовы! Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
160
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
56
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

47
203
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

41
201
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

115
580
578

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ирма38

Легкий

112
752
627

Пирожки «как пух»

Олюка

Легкий

81
475
511

Пирожки мягенькие

KaTyOnA

Легкий

50
353
261

Милашино тесто (супер-экспресс)

Shkoda

Средний

26
336
451

Дрожжевое тесто

Олеся

Легкий

18
147
336

«Хрущевское» (нестареющее) тесто

agoniya

Средний

21
138
90

Тесто для пиццы

Lana66

Средний

19
116
93

Моё любимое тесто

Лёль4ик

Средний

20
130
37

Пироги «Для Ленивых»

Ялка

Средний

23
84
13

Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов

Олеся

Средний

23
55
25

Дрожжевое тесто на кефире для булочек, пирожков.

Юляка

Средний

11
79
35

Дрожжевое тесто (постное)

Олеся

Обязательно для Приготовления! Рецепт Сосисок в Тесте На Кефире — Супер Вкусно

Обязательно для Приготовления! Рецепт Сосисок в Тесте На Кефире — Супер Вкусно

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 253 ккал.

Фотография приготовленного рецепта сосисок в тесте на кефире

Просто, сытно и очень вкусно! Испеки — семья оценит!

Сосиски в тесте на кефире — блюдо не только очень простое и сытное, но и, как правило, любимое всеми домочадцами без исключения. И маленькими, и большими. Часто тесто для подобной выпечки берется готовое в магазине, но его состав не всегда является приемлемым, особенно если угощение предназначено для детей. В этом рецепте тесто предлагается приготовить самостоятельно из простых и доступных продуктов. Процесс это не сложный, а сосиски в тесте в результате получаются мягкими и воздушными. Возможно вам будет интересен рецепт яблок в тесте, напишите, что думаете.

Общее время:

3 ч 20 мин

Рецепт на

6 порций

Калорий:

253 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Ингредиенты

Тесто:

  • Мука — 500 г
  • Кефир — 250 мл
  • Вода — 100 мл
  • Яйца — 1 шт.
  • Дрожжи — 10 г
  • Растительное масло — 60 мл
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 5 г

Начинка:

  • Сосиски — 600 г
  • Яичные желтки — 1 шт.

Как приготовить

Сначала готовим опару, для чего подогреваем воду до 40 градусов по Цельсию. В теплой воде разводим дрожжи, насыпаем сахар, перемешиваем и оставляем миску на 15 минут в теплом месте. За это время дрожжи активируются и жидкость покроется шапкой из пузырьков.

В отдельную емкость наливаем кефир, который также должен быть теплым. Разбиваем в него яйцо, кладем щепотку соли и взбиваем венчиком. Соединяем кефирную смесь с опарой, перемешиваем.

Просеять муку и, добавляя ее порциями, замесить тесто. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет послушным, мягким, нежным. Вливаем к тесту растительное масло, вымешиваем тесто еще раз. Оно не должно прилипать к рукам. Из готового теста формируем шар, кладем на дно миски, сверху накрываем ее чистым полотенцем. Оставляем тесто подходить в течение 1,5 часов при комнатной температуре. За это время тесто должно удвоиться в объеме.

Когда пройдет время, тесто обминаем еще раз. Оставляем полежать на рабочей поверхности 10 минут, а в это время подготавливаем начинку: очищаем сосиски. Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт (толщиной 0,5 см). Нарезаем пласт на полоски шириной 2 см.

Полосками обматываем каждую сосиску по спирали и выкладываем заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху каждую заготовку смазываем взбитым желтком. Даем заготовкам постоять 15 минут вне духовки, а ее в это время разогреваем до 200 градусов.

Ставим противень в разогретую духовку на 20-25 минут (до золотистой румяной корочки).

Все готово. Подаем сосиски в тесте к столу горячими.

Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сосиски в картофельно-сырной шубе из лаваша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта сосисок в тесте на кефире

Для лучшего понимания как приготовить сосиски в тесте на кефире рекомендуется посмотреть видео.

Сосиски в тесте с картофельным кремом

Копченые сосиски 12 шт.; Дрожжевое слоеное тесто 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Картофель 200 г; Лук-шалот…

Рецепт чебуреков на заварном тесте

Мука 3,5 стак.; Соль 1/2 ч.л.; Вода 1 стак.; Масло сливочное 100 г; Яйцо куриное 1 шт. ; Свинина 500 г;…

Как приготовить сосиски в яблочном соусе

Вино белое — 300 мл; Сосиски — 300 г; Яблоки — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Бульон — 200 мл; Сливочное масло -…

Яичница на слоеном тесте

Слоеное тесто 1 шт.; Сыр 250 г; Яйцо 4 шт.; Помидоры 2 шт.; Бекон 120 г; Лук-порей 2 шт….

Кулич на заварном тесте

мука примерно 1 кг; дрожжи (свежие) 40-50 г; сливки (10-20%) 200 мл; молоко 250 мл; сахар 1,5-2 стак.;…

Жюльен в слоеном тесте

Слоёное тесто — 500 г (Лучше не дрожжевое.); Куриное филе — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Репчатый лук —…

Сосиски в тесте

Основа; сосиски 6 шт.; готовое слоеное тесто 250 г; белки 1 шт.; пшеничная мука 1 ст.л….

Рецепт фруктов в тесте

#Бананы 4 шт.; Яблоко 2 шт.; Лимон 0,5 шт.; Сахарная пудра 2 ст. л.; Корица (молотая) 0,5 ч.л.; Масло…

Тортилья с весенними овощами

яйцо — 8 шт.; спаржа — 500 г; картофель — 1 шт.; горошек зеленый — 100 г; масло оливковое — 30 мл; масло…

Заливная рыба

филе белой рыбы 500 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; лавровый лист 4 шт.; перец горошком 0.5 ч.л.; бутон…

Лучшее цельнозерновое печенье ⋆ 100 Days of Real Food

39,5 тыс.
акции

130 отзывов / 4.4 в среднем

Этот рецепт домашнего печенья из цельнозерновой муки очень быстрый и простой, к тому же в нем всего 5 ингредиентов! Не забудьте испечь двойную порцию, чтобы потом заморозить и приготовить на завтрак или ужин. Они отлично сочетаются с домашним соусом или даже джемом.

&вниз; Перейти к рецепту

Горячее печенье из цельнозерновой муки, только что из печи

Почему я люблю это домашнее печенье

Есть так много причин любить это печенье! Во-первых, их очень легко приготовить, и для этого не требуется никакого специального оборудования (например, кухонного комбайна, скалки или формочки для печенья).

На их изготовление от замешивания теста до извлечения из духовки уходит не более 20-25 минут.  После того, как они готовы, они становятся влажными и рассыпчатыми и такими вкусными (да ладно, посмотрите на картинку — вы знаете, что хотите!). А самое главное, их можно убрать в морозилку на потом.

Честно говоря, проще некуда… так что давай, выкинь тот охлажденный тюбик с тестом, который ты купил в продуктовом магазине!

Избранный комментарий

Я так счастлив сказать, что это получилось прекрасно! Воздушные, рассыпчатые, вкусные.

– Девон


Ингредиенты для печенья из цельнозерновой муки

  • Цельнозерновая мука – Цельнозерновая мука для выпечки – отличный вариант для этого рецепта.
  • Разрыхлитель . Убедитесь, что разрыхлитель свежий, иначе он может не подняться.
  • Соль – Достаточно 1/2 чайной ложки соли.
  • Сливочное масло – Обязательно используйте холодное масло.
  • Молоко . Для этого рецепта можно использовать любое молоко, но я использовал органическое цельное молоко.

Печенье можно вырезать с помощью формочек для печенья или стакана

Как приготовить печенье из цельнозерновой муки

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты в средней миске и взбейте вилкой.
  3. Нарезать сливочное масло на мелкие кусочки и смешать с сухой смесью.
  4. Разомните кусочки сливочного масла в смесь, используя заднюю часть вилки. Ничего страшного, если смесь выглядит как крошечные кусочки масла, покрытые мукой. Вы также можете использовать блендер для теста из нержавеющей стали.
  5. Влейте в молоко и перемешайте.
  6. Замесить тесто руками 8-10 раз, но не перемесить.
  7. Погладить на посыпанной мукой поверхности, чтобы получилась ровная толщина 3/4″.
  8. Вырежьте круглые формы с помощью перевернутого стакана или формочки для печенья. №
  9. Выпекайте на несмазанном жиром противне около 10-12 минут или пока верх печенья не станет золотисто-коричневым.

Простой рецепт печенья из 3 ингредиентов с самоподнимающейся мукой

Самоподнимающаяся мука — это обычная мука с уже добавленными в нее разрыхлителем и солью. Некоторые люди предпочитают его для рецептов в южном стиле, таких как печенье, потому что это экономит время на приготовление, и вам не нужно запасать столько ингредиентов.

Чтобы приготовить это печенье из цельнозерновой самоподнимающейся муки, просто не добавляйте разрыхлитель и соль. У вас останется простой рецепт бисквита из 3 ингредиентов!

Количество разрыхлителя в самоподнимающейся муке и в этом рецепте бисквита может отличаться; если вы обнаружите, что ваше печенье не поднимается из самоподнимающейся муки, добавьте в смесь дополнительную чайную ложку разрыхлителя.

Часто задаваемые вопросы о рецептах печенья

Из какой муки делают лучшее печенье?

Если вы видели наши правила Real Food Rules, то знаете, что мы предпочитаем 100% цельнозерновую муку (чтобы узнать больше, прочтите мой пост о зерновых). Для этого рецепта вы можете использовать цельнозерновую муку или цельнозерновую муку для выпечки (рекомендуется)! Мы держимся подальше от рафинированного зерна, такого как белая мука и мука общего назначения.

Полезно ли печенье из цельнозерновой муки?

Это намного полезнее магазинного печенья! И пока вы придерживаетесь рецепта и используете цельнозерновую муку вместо универсальной муки, это определенно полезно для вас. Кроме того, приготовление чего-либо с нуля всегда является лучшим выбором, так как вы точно знаете, какие ингредиенты используются, и не содержите нежелательных консервантов или добавленных сахаров.

Можно ли заморозить остатки печенья?

Да! Это лучшая часть этих бисквитов, они прекрасно замораживаются и разогреваются. Так что сделайте большую партию, дайте им полностью остыть и заморозьте кучу в галлоновом пакете для заморозки с застежкой-молнией. Тогда в следующий раз, когда вы захотите добавить печенье к своему завтраку, обеду или ужину, они будут готовы к употреблению.

Как разогреть замороженное печенье?

Вы можете бросить замороженное печенье в микроволновую печь или тостер в режиме выпекания. Это делает быстрое дополнение к ужину для тех занятых будних вечеров.

Полезная начинка для домашнего печенья

Если вы любите печенье с соусом : Замените традиционную колбасу и соус из белой муки домашним соусом, приготовленным из остатков жаровни.

Для печенья и джема : используйте домашнее варенье или выбирайте 100% чистые сорта, купленные в магазине, без добавления рафинированного сахара.

Бутерброд с печеньем для завтрака : приготовьте дома более здоровую версию этого быстрого завтрака с яйцом, сыром и мясом на выбор.

Другие вкусные бисквитные пасты из натуральных продуктов : мед, натуральное арахисовое масло, домашние взбитые сливки, фрукты и масло.

Почему ваше домашнее печенье не поднялось

Если вы новичок в приготовлении домашнего печенья, вам может потребоваться немного практики, чтобы получить идеально легкую и пышную текстуру. Вот некоторые из наиболее распространенных причин, по которым печенье из цельной пшеницы не поднимается должным образом, и что вы можете сделать, чтобы исправить это.

Старый разрыхлитель

Во-первых, убедитесь, что ваш разрыхлитель не просрочен, особенно если вы не часто печете. Даже если срок его годности не истек, разрыхлитель теряет свою эффективность примерно через 6 месяцев после открытия. Это может быть даже короче, если контейнер негерметичен.

Чтобы проверить разрыхлитель, добавьте ¼ чайной ложки разрыхлителя в ½ стакана горячей воды. Хороший разрыхлитель должен активироваться и шипеть при попадании в воду.

Замешивание теста

При приготовлении домашнего печенья важно замешивать тесто вручную как можно меньше раз. Смешивание в электрическом миксере или чрезмерное вымешивание сделает тесто эластичным, что плохо пропекается.

Масло слишком теплое или духовка слишком холодная

Когда вы кладете печенье в духовку, холодное масло нагревается и образует пар. Этот пар добавляет воздух между слоями печенья, что вместе с разрыхлителем помогает печенью подняться.

Для достижения наилучших результатов убедитесь, что масло охлаждено, прежде чем добавлять его (прямо из холодильника), не давайте тесту слишком нагреться во время работы и подождите, пока духовка полностью разогреется, прежде чем выпекать печенье.

Погода или высота над уровнем моря

Если вы все перепробовали и все еще не можете заставить печенье подняться на высоту, возможно, виновата погода.

В помещениях с высокой влажностью ингредиенты для выпечки могут впитывать влагу из воздуха, что влияет на их эффективность. Даже если вы не находитесь во влажном районе, череда дождей может иметь тот же эффект. Если это может быть проблемой, попробуйте внести некоторые коррективы для успеха выпечки.

Высота над уровнем моря — еще одна проблема для выпечки; это может повлиять на реакцию разрыхлителя и скорость испарения жидкости. Поскольку выпечка — это химическая реакция, даже небольшие различия в реакции ингредиентов могут негативно сказаться на выпечке.

Попробуйте другой рецепт печенья из цельнозерновой муки

Если вы хотите попробовать другие рецепты печенья, попробуйте это очень пышное печенье, приготовленное на пахте.

Другие рецепты печенья из цельнозерновой муки

  • Самое пушистое печенье из цельнозерновой муки
  • Печенье с корицей и изюмом и йогуртом
  • Печенье из цельнозерновой пахты и сыра
  • Печенье из цельнозерновой муки с чеддером и чесноком

39,5 тыс.
акции

Посты могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

Легкие веганские рулетики с сосисками

Последнее изменение: от Becky Striepe

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику конфиденциальности для получения более подробной информации.

Веганские рулетики из слоеного теста наполнены ароматом. Их так весело и легко сделать из готового слоеного теста!

Перейти к:

  • Примечания к рецептам
  • Советы для успеха
  • Выбор веганских листов слоеного теста
  • Как хранить веганские сосисочные рулетики
  • Рецепт веганских рулетиков с сосисками
  • Часто задаваемые вопросы

Примечания к рецепту

Вкусная домашняя колбаса из тофу — изюминка этих веганских рулетиков. Они не содержат орехов и их совсем несложно приготовить!

Начните с того, что вытащите слоеное тесто из морозилки, чтобы оно оттаяло, и отожмите тофу. Прессование важно, поэтому тофу становится очень твердым.

Я люблю давить тофу с помощью EZ Tofu Press.

Пресс для тофу EZ работает быстрее, чем прессование с отягощением, и из него выходит так много жидкости! Вы можете получить полстакана воды, нажав на пресс EZ Tofu Press. Я измерил!

Пока тофу прессуется, смешайте все приправы для колбасы в большой миске, чтобы приготовить приправу. Накрошите прессованный тофу в миску и хорошо все перемешайте.

Затем разложите его на противне и запекайте, пока он не подрумянится.

Раскатайте размороженное слоеное тесто после того, как сделаете колбасу. Обязательно хорошо его раскатайте, чтобы он не был слишком толстым.

Теперь нарежьте тесто на прямоугольники размером примерно с каталожную карточку размером 3 x 5 дюймов и сформируйте из нескольких столовых ложек крошки тофу колбаску рядом с одним концом полоски теста. Сверните его и смажьте небольшим количеством воды, чтобы запечатать, как если бы вы увлажняли конверт, чтобы запечатать его.

С помощью вилки сделайте вентиляционные отверстия в верхней части каждого рулона. Это позволит выпустить лишний пар.

Разложите рулетики из веганских сосисок швом вниз на застеленном бумагой противне и запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Советы для достижения успеха

Следуйте этим советам, чтобы добиться наилучших результатов.

  • Хорошо отожмите тофу. Это сделает его супер твердым!
  • Тщательно раскрошите тофу. Вы хотите, чтобы кусочки размером примерно с горошину были меньше для достижения наилучших результатов.
  • Не забудьте перемешать тофу после 15 минут выпекания, чтобы он прожарился равномерно и не подгорел.
  • Смочите тесто в конце рулета, чтобы оно лучше запечаталось. Думайте об этом, как о запечатывании конверта.
  • Не забудьте прорезать отверстия в тесте! Колбаса будет выпускать пар во время приготовления, а вентиляционные отверстия дают этому пару куда-то уйти.

Выбор веганских листов слоеного теста

Хорошие новости! Многие традиционные марки листов замороженного слоеного теста случайно оказались веганскими. Просто проверьте заявление об аллергенности молочных продуктов и яиц, чтобы убедиться, что те, которые вы выбираете, не содержат ингредиентов животного происхождения.

Как хранить рулеты из веганских сосисок

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Подавайте холодными или разогрейте их в духовке при температуре 350 ° F, пока они не прогреются.

Вы также можете заморозить в контейнере для морозильной камеры на срок до трех месяцев. Дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, затем разогрейте в духовке при температуре 350 ° F, пока они полностью не прогреются.

Для колбасы из тофу
  • ▢ 1 блок экстратвердого прессованного тофу
  • ▢ 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ ¼ стакана томатной пасты
  • ▢ 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • ▢ 1 столовая ложка порошка чили
  • ▢ 1 столовая ложка чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка луковой порошки
  • ▢ 1 ½ тиаза семена
  • ▢ ½ ч. хорошо
Приготовьте колбасу из тофу
  • Нажмите на тофу и вытащите слоеное тесто, чтобы оно оттаяло. Разогрейте духовку до 400°F.

  • Пока тофу прессуется, смешайте все оставшиеся ингредиенты для колбасы в большой миске. Хорошо перемешайте, пока не получите гладкую пасту.

  • Раскрошите тофу в миске на кусочки размером с горошину и с помощью вилки покройте все тофу ароматной приправой. Ничего страшного, если тофу больше рассыплется во время покрытия. На самом деле, это идеал! Здесь лучше использовать маленькие кусочки.

  • Выложите смесь тофу на противень, застеленный бумагой для выпечки, хорошо распределите ее, чтобы она пропеклась равномерно. Выпекать 25-30 минут, перемешав через 15 минут. Переложите колбасу в миску, чтобы она остыла, и оставьте духовку включенной.

Сделать рулетики
  • Хорошо раскатать лист теста, затем разрезать его на 8 прямоугольников. Нож для пиццы отлично справляется с этой задачей!

  • Измельчите ⅛ части тофу в виде колбаски и положите ее на один конец теста. Затем свернуть тесто. Когда вы дойдете до конца, смочите его небольшим количеством воды, чтобы он лучше приклеился. Думайте об этом, как о том, как вы увлажняете конверт, чтобы он закрылся. Вилкой несколько раз проткните верхушки, чтобы во время выпекания выходил пар.

  • Разложите рулеты швом вниз на том же противне, который вы использовали для приготовления сосисок тофу (при необходимости используйте новый вкладыш). Выпекайте 18-20 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

  • Пресс для тофу EZ

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы также можете заморозить в контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, затем разогрейте в духовке при температуре 350 ° F, пока они полностью не прогреются.

Nutrition Facts

Vegan Sausage Rolls Recipe

Amount per Serving

Calories

255

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Polyunsaturated Fat

 

Monounsaturated Fat

 

Sodium

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

2 Протеин0003

 

Витамин А

 

Витамин С

 

Кальций

 

* Процент дневной нормы основан на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией! Упомяните @GlueAndGlitter в Instagram или Twitter!

Часто задаваемые вопросы

Из чего состоит веганский рулет?

Веганские рулетики из колбасы растительного происхождения, завернутые в веганское слоеное тесто. Не волнуйся! Вам не нужно делать слоеное тесто с нуля. Многие традиционные марки листов слоеного теста случайно оказались веганскими.

Вы можете сделать это заранее?

Да! Просто разложите их на противне, застеленном бумагой для выпечки, и поставьте в холодильник на сутки. Когда будете готовы, вытащите противень, разогрейте духовку и выпекайте, как указано.

Они замерзнут?

Да! Заморозить в контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, затем разогрейте в духовке при температуре 350 ° F, пока они полностью не прогреются.