Skip to content

Сосиски в тесте рецепт жареные без дрожжей: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Содержание

Сосиски в дрожжевом тесте ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Наверняка, сосиски в тесте являются любимой выпечкой у многих. Особенно у детей, которые непонятно как это определяют, что колбаса — это самое вкусное на всём белом свете! Думаю, что со мной согласится каждая мама. Ну вот откуда они это берут? Вот так и в нашей семье… Если пекутся пирожки или пироги, обязательно должны быть приготовлены и сосиски в тесте. А так как сегодня мы готовили домашние жареные пирожки с несладкими и сладкими начинками, из остатков теста решено было сделать те самые — сосиски в тесте. Жарить сосисики в тесте также будем на сковороде с растительном масле. В другом рецепте приготовления сосисек в тесте мы делали их в духовке и тесто использовали приготовленное на молоке. Результат был также отменным. И так, приступим.

1
Потребуется:

2
Как приготовить домашние сосиски в тесте:

3
Смотрите также:

Потребуется:

для теста: из указанного теста вы приготовите сосисек в тесте около 25-30 шт. Либо немного сосисек и из остального теста — немного пирожков.

  • Вода — 0,5 л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Дрожжи инстантные (быстродействующие) — 1 пач. /11 гр./
  • Мука — около 1 кг.

для начинки:

  • Сосиски
  • Масло растительное — для жарки

 

Как приготовить домашние сосиски в тесте:

Замесим дрожжевое тесто на воде. Для этого в тёплую воду всыпаем дрожжи и даём раойтись в течении 1-2 минут. Затем добавляем растительное масло, соль и сахар. Всыпаем порциями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно не должно быть сильно крутым, наоборот, быть нежным и податливым. В течении 30-40 минут тесто отлично подходит, увеличиваясь в 2-3 раза. На фото видно, как тесто пузырится. Через 30 минут подмесить тесто и дать ему подойти второй раз. Теперь уже с ним можно начинать работать. Оно полностью готово.

На стол просеять муки и выложить тесто. Немного помесить с мукой. Отрезать кусочек теста для работы.

Сделать толстую «колбаску» и разрезать на кусочки, из которых будем делать «обмотку» для сосисек.

Сосиски предварительно можно отварить, чтобы без боязни их кушали детки. Тесто раскатать в тонкий жгут и на край жгута выложить сососку.

Замотать сосиску в тесто по спирали и закрепить.

Так сделать все имеющиеся сосиски.

На сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить сососки в тесте с обеих сторон до румяной корочки в течении 1-2 минут. Сосиски полностью готовы, важно! чтобы дошло до готовности тесто.

Красивые и румяные сосиски в тесте пахнут на весь дом и конечно, домашние начинают их таскать ещё горячими…

Выложить готовые сосиски на тарелочку и подавать домашним с горячим чаем или молоком. В качестве соуса (чтобы макать), можно использовать сметану или кетчуп.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

  • Как приготовить домашние сосиски в тесте на молоке (в духовке)
Хотите получать новые рецепты на почту?

Сосиски в тесте на кефире, жаренные на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Свежая выпечка — это то блюдо, что всегда заканчивается на столе, даже не успев остыть. Пышные ароматные булочки с разнообразными начинками любят и взрослые и дети.

Сосиски — колбасные изделия из вареного мяса, также являются излюбленным продуктом всех возрастных групп. А сочетание легкого сдобного теста и сосисок, не оставляет шансов даже самым привередливым гурманам.

Сосиски в тесте на кефире не занимают много времени в приготовлении, но при этом тают во рту и создают атмосферу тепла и уюта там, где их приготовили.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Сосиски3 шт. = 180 г
Пшеничная мука хлебопекарная8 ст. л. = 200 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Кефир120 мл = 120 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Сода1 щепотка = 2 г
Соль1 щепотка = 2 г
Зеленый лук1 перо = 2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Запеките сосиске в тесте в духовом шкафу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите сосиски от защитной пленки. Подготовьте тесто. Просейте муку через сито, добавьте разрыхлитель. Подогрейте немного кефир и добавляйте к муке вместе с содой, интенсивно размешивая ингредиенты. Разбейте в тесто яйцо, перемешайте вилкой. Тесто должно получится упругим и не прилипать к рукам.

Шаг 1

Раскатайте тесто в тонкий пласт. Чтобы тесто не прилипало к столу и скалке, присыпьте их мукой. Разрежьте пласт на три ровные полоски.

Шаг 2

Оберните каждую сосиску полоской из теста.

Шаг 3

Раскалите сковороду и налейте в нее масло. Выложите сосиски на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.

Шаг 4

Подавайте сосиски в тесте горячими к чаю. Для украшения посыпьте их мелко рубленным зеленым луком.

Корейский Корн Дог — Foxy Folksy

:Bebs | Опубликовано: | Обновлено: | 4 комментария

RECIPE PRINT

5 из 8 голосов

Корейский корн-дог набирает популярность во всем мире. Но это больше, чем уличная еда, это еще и отличная и забавная закуска, которую можно приготовить на следующий вечер кино, игровой день или запойный сеанс корейской дорамы!

Классические корн-доги, пришедшие из США, представляют собой просто сосиски на палочке, густо покрытые тестом из кукурузной муки, а затем обжаренные во фритюре, отсюда и название. Благодаря его популярности на Западе, некоторые страны также приняли его как часть своей культуры питания. И, конечно же, Южная Корея, страна разнообразная и яркая, тоже сделала свой вариант — с изюминкой!

Перейти к:

  • Что такое корейский корн-дог?
  • Вариации
  • Как приготовить корейский корн-дог
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепт для печати
  • Больше корейской еды
  • Что такое корейский корн-дог?
  • Вариации
  • Как приготовить корейский корн-дог
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепт для печати
  • Корейский корн-дог
  • Больше корейской еды

Что такое корейский корн-дог?

Корейские корн-доги или корейские хот-доги — это популярная местная уличная еда, обычно приготовленная из сосисок или сыра моцарелла (или из обоих вместе) на палочках, завернутых в дрожжевое тесто и покрытых панировочными сухарями, а затем обжаренных во фритюре до золотистого цвета. Затем их посыпают сахаром и поливают кетчупом и желтой горчицей.

Варианты

Наиболее известным вариантом является « gamja-hotdog » (gamja = картофель или картофель фри), в котором, помимо обычного покрытия, корн-дог также покрыт кусочками картофеля фри.

Существует также корн-дог с сыром моцарелла, в котором вместо колбасы используется толстая палочка моцареллы. Если вы не можете выбрать между двумя, вы можете иметь их обоих в одном. Разрежьте хот-дог пополам и насадите на шпажку, а рядом положите палочку моцареллы.

Это не ограничивается сосисками и моцареллой, в других вариантах используется спам, (injneolmi) рисовый пирог, рыбные котлеты, кальмары и сыр чеддер

То же самое касается покрытия, кроме панко и картофеля фри, другие варианты могут быть хрустящий рис и лапша рамэн.

Как приготовить корейский корн-дог

  1. Первый шаг — нанизать сосиски или палочки моцареллы на шампуры. Я использовал для этого одноразовые деревянные палочки для еды, которые лучше, чем металлические, потому что вы будете жарить их.
  2. Гнездо для приготовления дрожжевого теста. После того, как тесто поднимется, оно должно иметь густую, липкую и эластичную консистенцию. Это важно, потому что он должен цепляться за хот-дог, когда вы его закатываете. Этого не произойдет, если тесто будет слишком водянистым или слишком сухим.
  3. Покрытие колбасы или сыра тестом. Я считаю, что вместо того, чтобы окунать колбасу на палочке в тесто, ее легче раскатывать, и у вас больше контроля над толщиной покрытия.
  4. Обваляйте колбасу или сыр в панировке в панировочных сухарях, а затем с кусочками картофеля фри, если используете.
  5. Обжарьте в достаточном количестве горячего масла, чтобы наполовину достать панированную колбасу или сыр. Перевернуть и обжарить с другой стороны, как только низ станет золотисто-коричневым.
  6. Свернуть или посыпать сахарным песком и сбрызнуть кетчупом, горчицей или майонезом

Хранение

Их лучше всего есть свежеобжаренными и еще теплыми! Однако, если они у вас остались, поместите их в герметичные контейнеры или в отдельные герметичные пластиковые пакеты. Хранить их можно в холодильнике не менее 3 дней. Разогрейте их в микроволновой печи. Такой хрустящей корочки, конечно, не будет.

Вы также можете заморозить их на срок до месяца. Когда будете готовы к употреблению, просто поместите их в духовку из морозильной камеры при температуре 180°C / 350°F на 15-20 минут или пока они полностью не прогреются.

Часто задаваемые вопросы

Какой тип колбасы использовать?

Вы можете использовать любой тип хот-дога или колбасы, который вам нравится. Говядина, свинина, курица, комбинированная, острая, сырная или даже вегетарианская, если вы придерживаетесь веганской диеты.

Можно ли использовать сухие активные дрожжи?

Да, перед использованием обязательно увлажните его в теплой воде в течение нескольких минут или до образования пены.

Что можно использовать вместо дрожжей?

Корейские корн-доги все еще можно приготовить без дрожжей. Просто добавьте 3 чайные ложки разрыхлителя. Пропустите период отдыха для жидкого теста.

Панко у меня нет, что еще можно использовать?

Хотя у него не будет такой же текстуры, обычные панировочные сухари тоже подойдут. Вы также можете попробовать измельчить крекеры, тосты, лепешки или другие чипсы,

Рецепт для печати

Рецепт для печати

Для теста:

  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 3 58 столовых ложек сахара

    ¼ чашки теплой воды

  • 1 ½ чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей

Прочие ингредиенты:

  • 5-6 штук сосисок/хот-догов
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 1-2 стакана замороженного картофеля фри, размороженного и нарезанного мелкими кубиками — опционально масло для жарки

Для сбрызгивания:

  • Сахар
  • Кетчуп
  • Горчица

ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:

  • Смешайте в большой миске муку, соль, сахар, соль и 9000 Сделайте углубление посередине, влейте чуть теплую воду и добавьте быстрорастворимые дрожжи.

    Дайте постоять несколько секунд, чтобы дрожжи немного увлажнились.

  • Используя деревянную ложку, перемешайте от середины к краям, пока не получится влажное, липкое тесто. Смешивайте до получения однородной массы, без комочков и клейковины, около 3-5 минут.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое.

  • Когда тесто будет готово, начните нагревать примерно 3-дюймовое масло в глубокой сковороде до 160°C/315°F.

ПОДГОТОВКА СОСИСОК

  • Нанизать колбаски на деревянные шпажки или палочки для еды.

  • Выложите панко и картофель фри, нарезанный кубиками, бок о бок на противень или на отдельные тарелки. Переложить тесто на противень.

  • Тонко обвалять колбасу в муке, удалить излишки муки. Обваляйте колбасу в липком тесте, пока она не обернет хот-дог.

  • Теперь обваляйте его в кубиках картофеля, слегка прижимая руками, чтобы они прилипли к тесту. Затем сверните его панко, чтобы полностью покрыть тесто.

  • Обжаривайте корн-доги в панировке непосредственно в горячем масле в течение примерно 6 минут, переворачивая их, как только нижняя часть подрумянится.

  • Выньте жареный корн-дог из масла и обильно посыпьте сахаром, затем сбрызните кетчупом и горчицей.

Калории: 346 ккалУглеводы: 61 г Белки: 8 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 488 мг Калий: 278 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 7 г Витамин А: 1 IU г кальций 2 мг, 9 мг витамина С: 3 млн0007

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @foxyfolksy или тег #FoxyFolksyRecipes!

Больше корейской кухни

Больше рецептов по дате

Последние рецепты

Взаимодействие с читателями

Наслаждайтесь Суперкубком с бриолатой

Опубликовано: · Изменено: автор: Cara Kretz · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 34 комментариев Сан-Франциско 49эрс. Я буду болеть за 49ers из-за их очаровательного квотербека Джимми Гаропполо, уроженца Иллинойса. (JulieZ — это для вас!)

Что может быть лучше, чтобы посмотреть Джимми Гаропполо, чем с Бриолатой — удивительным домашним итальянским хлебом с начинкой из колбасы и лука.

Наша семья всегда пекла две булки, чтобы одну можно было съесть прямо из духовки, пока она теплая, а вторую подавать к обеду. Моя сестра Лиза унаследовала любовь моей матери к выпечке хлеба и сама стала отличным пекарем. Ее версия бриолаты великолепна! Я думаю, что дополнительный перец был ключевым. Вот процесс скатывания теста в кольцо.

Печать Pin

5 из 5 голосов

Бриолата нашей семьи — итальянский хлеб с колбасой

Этот домашний итальянский хлеб с начинкой из сосисок стоит усилий. Этот рецепт делает две буханки; один, чтобы перекусить, когда он выходит из духовки, и один для гостей! Бриолата отлично подходит для завтрака, обеда или позднего перекуса с бокалом вина.

Хлеб

На 2 буханки

Author Homemade Italian Cooking with Cara

  • 2 упаковки сухих дрожжей
  • 2 стакана теплой воды 110-115 градусов
  • 2 ТБ сахар
  • 1 ТБ соль
  • 5 ½ стакана муки плюс дополнительная для катания
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 2 Большой лук нарезал
  • ½ Пот. Пот.
  • 2 Большой лук нарезал
  • ½ Пот. Пот. Поттен
  • 2 Большой лук. фунтов итальянские колбасные оболочки для мягких сортов удалены
  • 2 ТБ черного перца крупного помола
  • В чашу Kitchenaid добавьте теплую воду и дрожжи. Смешайте, чтобы растворить. Добавьте сахар и накройте крышкой на 5 минут, пока дрожжи не распустятся. Добавьте масло в дрожжевую смесь и перемешайте.

  • В другую миску добавить муку и соль.

  • Используя крюк для теста на Kitchenaid, начните добавлять по одной чашке муки в смесь дрожжей и масла. Как только тесто отстанет от стенок миски, дайте ему вымеситься еще 5 минут. Переложите тесто на посыпанную мукой доску и несколько раз вымесите руками. Накройте тесто перевернутой миской и дайте отдохнуть 15 минут.

  • Налейте 1 ТБ оливкового масла в большую стеклянную миску. Поместите тесто в смазанную маслом миску и переверните вверх дном, чтобы покрыть обе стороны. Накройте полотенцем и дайте подняться вдвое в теплом месте без сквозняков. Должно пройти около 1-2 часов.

  • Обжарить лук в ½ пачки сливочного масла на среднем огне до мягкости и легкой карамелизации. Отложите остывать.

  • Раскрошите колбасу в той же сковороде. Обжарить на 1 ст. л. оливкового масла до коричневого цвета. Выложите на бумажные полотенца и дайте остыть.

  • Разрезать тесто пополам. Раскатайте одну половину на посыпанной мукой доске в прямоугольник размером примерно 14 x 18 дюймов. Посыпьте 1 ст.л. черного перца. Выложите ½ луковицы и ½ колбаски на тесто. Аккуратно сверните тесто вдоль, как рулет. Сформируйте круг и соедините концы вместе. Положите швом вниз на смазанный маслом противень. Накройте хлеб полотенцем и снова дайте подняться в течение 30 минут. Повторить со второй половиной теста.

  • Выпекайте в духовке при температуре 400F в течение 10 минут, а затем уменьшите температуру до 350F еще на 30 минут или до коричневого цвета.

  • Отрежьте один кусок от одного из буханок, чтобы убедиться, что центр готов. Если нет, поставьте обратно в духовку, проверяя каждые 5-10 минут.

  • Съешьте первую буханку сразу, пока она теплая. Вторую буханку оставьте для гостей.

  • Чтобы при необходимости заморозить, дайте буханке остыть. Плотно завернуть в фольгу. Поместите в большой зиплок и заморозьте. При необходимости можно разрезать батон на две части. Чтобы разогреть, дайте буханке оттаять в течение 1 часа в фольге на прилавке. Ослабьте фольгу и поместите в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 350 градусов или до теплого состояния.