Skip to content

Сосиски в тесте рецепт в духовке без дрожжей: Сосиски в тесте без дрожжей

Содержание

Сосиски в Тесте по ГОСТу КАК в ДЕТСТВЕ _ Sausage Roll Recipe _ Рецепт _ что приготовить на ужин смотреть онлайн видео от BONUScom в хорошем качестве.

Как приготовить сосиски в тесте. Хочу приготовить быстро и вкусно сосиски в тесте.
——— ПОДПИСЫВАЙСЯ ———
https://www.youtube.com/channel/UCI1LkSXN41v0FeaQBepqr9w
https://zen.yandex.ru/id/6298f6325a0c670a06e72d1e
https://rutube.ru/channel/26676975/
#что приготовить на ужин #как приготовить #сосиски в тесте
сосиски в тесте, выпечка, сосиски, рецепты, кулинария, еда, сосиски в тесте рецепт, сосиска в тесте, как приготовить сосиски в тесте, тесто, дрожжевое тесто, как приготовить, сосиска в тесте рецепт, пирожки, рецепт, простой рецепт, сосиски в слоеном тесте, кухня, хот дог, сосиски в тесте в духовке, сосиска в тесте в духовке, вкусно, рецепт сосисок в тесте, тесто для сосисок в тесте, как сделать сосиски в тесте, рецепт теста, домашняя выпечка, домашняя кухня, закуска, готовим дома, простые рецепты, готовка, сосиски в дрожжевом тесте, быстрый рецепт, сосиска, сосиски в тесте в домашних условиях, домашние сосиски в тесте, корн дог, фастфуд, тесто для пирожков, просто, тесто для сосиски в тесте, булочки, быстрые рецепты, перекус, быстрая выпечка, сосиска рецепт, сосиски в кляре, жареные сосиски в тесте, вкусные сосиски в тесте, рецепт сосиски в тесте, pirozhki (food), как сделать тесто, дрожжевое тесто на воде, кулинарный канал, в тесте, food, простое дрожжевое тесто, recipe, домашние рецепты, дрожжевая выпечка, завтрак, быстро, сосиска в тесте с сыром, что приготовить, рецепт с сосисками, в духовке, dough, по госту, булочки с сосиской, русская кухня, закуски, сдобные булочки, сосиски в тесте по госту, пирог, домашние булочки, вкусные рецепты, готовим, лучший рецепт, cooking, тесто на воде, вкусный, как испечь, сосиски с сыром, о еде со вкусом, для детей, приготовить, торты, десерты, как сделать, как испечь сосиски в тесте, дрожжевое тесто на пирожки, тесто на дрожжах, дрожжевое тесто на молоке, готовим сосиски, кулинарные рецепты, тесто рецепт, мясо, sausage roll, food (tv genre), сосиски в духовке, быстрый перекус, сосиски в тесте на сковороде, простой рецепт сосисок в тесте, слоеное тесто, готовим_дома, завтрак за 10 минут, шеф всея руси, завтрак рецепты, коктейли, кавказская, восточная, как сделать д. .., перекус рецепты, телеканал пятница, сыроедение, что можно приготовить из сосисок, рецепты с сосисками, сосиска в кляре на сковороде, от дог, как приготовить сосиски в кляре, сосиска в кляре, завтрак за 5 минут, как, перекус за 10 минут, кляр для сосисок, домашний рецепт, вкусно и быстро, ивлев шеф, простые блюда, вижентаун, ивлев chef, салат, ивлев chanel, слойки, визионтаун, visiontown, новый рецепт, рецепт дня, рецепты от ивлева, способ приготовить, приятного аппетита, гастрономия, ресторатор, что приготовить на полдник, завтрак в школу, рыба, напитки, салаты, этикет, супы, функциональное питание, вегетарианские блюда, международная кухня, песня, как в детстве, локальные продукты, идеи выпечки, необычные рецепты, идеи из слоеного теста, идеи перекуса, жареные пирожки, кулинария.кухня, спортивное, канал лизы глинской, приготовление, пархоменко, sausages, show, уличная еда, fast food, сосиски в готовом слоеном тесте, колбаса в тесте, выпечка к чаю, плюшки, рецепт сосиски, блюдо, еда без глютена, рецепт без глютена, безглютеновый рецепт, испечь без глютена, приготовить без глютена, сосиска в тесте без глютена, соленое, видео рецепты, сосиски в тесте без глютена, как завернуть сосиску в тесто, сосиска в дрожжевом слоеном тесте, шеф-повар, василий емельяненко, из простых продуктов, рецепт ссисок с сырм в тесте, жарим все, приготовля ваше настроение, готовить, лайфхаки, секреты, готовим сосиски в тесте с сыром, канал смачно ютуб, сосиски в тесте в духовке рецепт, сосиски в тесте из слоеного теста, торнадо дог, 5 способов завернуть сосиску в тесто, смачно, канал смачно, смачно ютуб, ютуб смачно, смачно канал, целиакия выпечка, целиакия рецепт, сосиска в слоеном тесте, как вкусно приготовить сосиску в тесте, воздушное тесто, как приготовить сосиску в тесте, булочка с сосиской, закуска для природы, дрожжевое сдобное тесто, перекус для природы, перекус на работу, вкусная еда, домашняя еда, слойка, семь вариантов сосисок в слоёном тесте, быстрая вкуснятина, вкуснятина, семь трюков со слоёным тестом, слоёная выпечка, выпечка из магазинного слоёного теста, красивые сосиски, сосиски в слоёном тесте, сосиски в тесте как в детствее, блюда из сосисок, безглютеновая выпечка, безглютеновый, без глютена, выпечка дрожжевое тесто, выпечка без глютена, без глютена видео, целиакия питание, целиакия, gluten free,марилеся выпечка,детям в школу перекус,рецепт сосиска в тесте, мастершеф,мастер шеф,лиза глинская, готовим вкусняшки, сосиски в тесте как в школе, нежное тесто не сладкое, дрожжевое тесто на сосиски, сосиски как в детстве, супер вкусный завтрак, на кухне у цыганочки, на сковороде, без дрожжей, ужин, булочки с колбасой, на кефире, #сосиски в тесте, #пирожки в духовке, #обалденные сосиски в тесте, #несладкая выпечка, тесто простой рецепт, булочки с сосисками рецепт, buns with sausages, колбасные

Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке рецепт с фото

 

Сосиски в слоеном тесте часто можно встретить в столовых или в магазинчиках со свежей выпечкой. Их можно с успехом приготовить в домашних условиях. И получаются они ничуть не хуже покупных, даже вкуснее. Сочные, ароматные с румяной корочкой – просто объедение.

Вкусную выпечку вы можете взять с собой на работу или в дальнюю дорогу. С этой сытной закуской точно не останетесь голодными. Или дома подать сосиски к чаю своим домашним вместо бутербродов. Тем более, что приготовить вкусное блюдо быстро и просто.

Начинку для выпечки готовить не нужно: замесил тесто, вложил сосиску – и все, можно выпекать. Это гораздо лучше, чем покупать закуску с сосисками сомнительного качества и срока годности. Записывайте скорее простой рецепт сосисок в тесте, он обязательно должен быть в запасе у каждой уважающей себя хозяйки!

Сосиски в тесте из готового слоеного теста без дрожжей

Этот простой рецепт позволяет получить дома вкуснейшие сосиски в слоёном тесте за небольшой период. Спросите — «сколько?» всего 20 минут. Главное, здесь — постараться подойти к процессу приготовления вкусной выпечки дома со всей внимательностью и серьёзностью, тогда все обязательно получится, а сделать сосиски будет невероятно легко.

Продукты:

  • сосиски подкопченные — 10 шт.;
  • тесто слоеное без дрожжей — 500 г;
  • кунжутные семечки;
  • яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления:

Слоеное тесто для этого рецепта можно приготовить собственными руками в домашних условиях, или приобрести готовое в магазине.

Использование магазинного готового слоеного теста существенно экономит время. Первое что нужно сделать — разморозить его. Лучше это сделать заранее.

Раскатываем пласт толщиной примерно 2-3 мм и режем его на полоски шириной 2-3 см.
Сырые сосиски извлекаем из оболочки и обматываем каждую полоской. Если длина получившейся полоски не позволит полностью обвить колбасное изделие, можно взять вторую и просто «склеить» их между собой.

Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него подготовленные таким образом сосиски. Не забываем соблюдать дистанцию между сосисками, поскольку во время выпечки в духовке слоеное тесто может увеличиться в объеме.

В отдельной посуде взбиваем вилкой одно сырое яйцо. При помощи силиконовой кисточки смазываем верх каждой заготовки (чтобы выпечка приобрела аппетитную румяную корочку) и посыпаем кунжутом.

Отправляем сосиски в слоеном тесте в разогретую духовку. Запекаем всего 15-20 минут при 180 градусах. Как только выпечка станет румяной, можно доставать противень из духовки.

Остужаем ароматную выпечку до комнатной температуры. Подаем на стол в качестве дополнения к первым блюдам без мяса, либо просто организуем сытный перекус с чашечкой чая. Украсить быструю закуску можно зеленью и овощами. Сосиски в слоеном тесте в духовке полностью готовы!

Сосиски в дрожжевом слоёном тесте в духовке

Делать сосиски из дрожжевого слоёного теста в духовке ничуть не сложнее, чем из обычного. Есть только одно небольшое отличие – тесто здесь поднимается, поэтому блюдо получится немного пышнее. Также рецепт хорош тем, что его можно разнообразить ещё и сыром. А делать его также невероятно легко.

Слоёное дрожжевое тесто пригодно для всех видов начинок. Пышное и румяное, с чуть сладковатым вкусом, оно станет прекрасным дополнением к сосискам. Для этого рецепта лучше всего взять молочные или сливочные сосиски без добавок.

Продукты:

  • вода теплая — 75 мл
  • мука — 225 г
  • дрожжи — 1/2 ч.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1/2ч.л.
  • сливочное масло — 60 — 100г
  • сосиски молочные — по 1 шт.на булочку
  • для смазывания: желток одного яйца и 1 ч.л. сливочного масла.

Приготовление:

 

В теплой воде растворить дрожжи и сахар — дать постоять минут 10-15. Добавить яйцо — перемешать, постепенно всыпать 2/3 муки и соль — перемешать. Выложить полученную массу на рабочую поверхность, добавить остатки муки и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто — вымешивать примерно 5 минут. После завернуть в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник минут на 15.

Охлажденное слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной 2 см, смазать поверхность половиной размягченного масла, сложить втрое. Посыпать мукой и снова раскатать до толщины 2 см, смазать остатками масла и сложить пласт втрое — 2 раза. При дальнейшей раскати тонкие слои теста могут разорваться и нарушится слоистость.

Снова завернуть в полиэтилен и убрать в холодильник минут на 15.
Затем достать охлажденное тесто из холодильника и приступить к разделке: сначала разрезать на 2 части.

Каждую часть слоеного дрожжевого теста на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать в прямоугольник, разрезать на треугольники. На широкую часть каждого треугольника выложить по сосиске, свернуть рулетом и выложить на противень. Когда все булочки будут сформированы, противень накрыть полотенцем и оставить минут на 10-15. Затем поверхность булочек смазать смесью желтка и масла.

Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25 минут до румяного цвета. Готовые сосиски в тесте выложить на блюдо, дать им немного остыть. Приятного чаепития!

Как завернуть сосиску в тесто

Колбаску можно красиво обернуть любым видом теста. Эстетическая составляющая блюда сильно влияет на формирование аппетита, поэтому украшением колбасок пренебрегать не стоит.

Как красиво завернуть сосиску в тесто:

  1. Самый простой способ – раскатать мучную массу тонким пластом, выложить колбасное изделие с одной стороны листа, отрезать кусок так, чтобы он покрывал сосиску сверху. После следует пальцами аккуратно защипнуть края и положить сверток швом к низу.
  2. Чтобы придать более оригинальную форму блюду, можно сделать фигурное изделие. Окутав колбасные изделия мучной массой, как указано выше, сделайте разрезы на каждом свертке (должны получиться одинаковые сегменты), при этом не дорезайте до конца. Далее раздвигайте сектора в разные стороны, формируя косички.
  3. Украсить закуску можно более легким способом – просто сделав несколько диагональных надрезов на свертках.
  4. Чтобы сформировать спираль на колбасках, просто оберните тонкой полоской мучной основы вокруг каждой из них.

Видео: как красиво завернуть сосиску в тесто

Что еще приготовить из сосисок?

Рецепт домашней сырной колбасы и ветчины

Этот домашний хлеб с сырной колбасой и ветчиной представляет собой идеальное сочетание клейкого сыра и сочной колбасы, которое станет вкусным обедом или закуской для детей и взрослых. Детям, которые любят сосиски, наверняка понравится брать их в школу или в качестве плотного завтрака с чашкой напитка.

Приготовить дома этот сырный хлеб с колбасой и ветчиной намного проще, чем вы думаете. Как только вы поймете, насколько это просто, вы можете баловать себя или своих детей этой забавной закуской или обедом чаще, чем следовало бы.

Я создал рецепт, экспериментируя с несколькими простыми ингредиентами, которые любит моя семья. Из него можно быстро приготовить вкусный горячий бутерброд. Текстура и вкус этого хлеба были просто восхитительны.

ингредиенты для изготовления домашней сырной колбасы и хлеба с ветчиной

Оллезной муки

Вода

Дрожжи

Оливковое масло

SEA

Sugar

Ketchup

. Хлеб с ветчиной

  1. В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-крюком смешайте дрожжи и теплую воду. Перемешайте и оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой. Если дрожжи не растворяются и не пенятся, ваши дрожжи мертвы. Начните снова с активных дрожжей.
  2. Добавьте муку, сахар, оливковое масло и соль. Перемешивайте вручную или крюком для теста на низкой скорости в течение 1 минуты. После того, как все ингредиенты будут смешаны, медленно месите в течение 7 минут вручную или с помощью крюка для теста на низкой-средней скорости. Если ваше тесто слишком жидкое, добавьте еще 1/4 стакана муки. После замеса тесто должно быть гладким и эластичным. Проткните его пальцем — если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово для подъема. Если нет, продолжайте месить.
  3. Сформируйте из теста шар и положите его в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом. Переверните, чтобы покрыть все стороны. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплой среде (около 75°F или 80°F/24°C или 27°C)* в течение 1 часа или до увеличения в объеме вдвое.
  4. Разогрейте духовку до 400°F (204°C). Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  5. Когда тесто поднимется, обомните его, чтобы выпустить воздух. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Расплющите пальцами или воспользуйтесь скалкой. Это не обязательно должен быть идеальный прямоугольник.
  6. Переложить раскатанное тесто на противни. Поместите кетчуп, сыр, колбасу и ветчину (по 2 ломтика на каждую) поверх теста с одной стороны, затем накройте сверху другой стороной. Сожмите края, чтобы запечатать как можно лучше. Используйте вилку, чтобы защипать края. Смажьте верх и бока яичной смесью, затем разрежьте на 8 частей.
  7. Выпекайте тесто в течение 20-25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Обязательно переверните противень один или два раза во время выпечки. Достаньте карманы из духовки и дайте им остыть на противне, пока они не будут готовы к обработке и подаче.

Можно ли заморозить этот домашний хлеб с сыром и ветчиной
Вы можете заморозить домашний хлеб, что я и делаю. После остывания заверните их по отдельности в алюминиевую фольгу и заморозьте. Затем разогрейте в микроволновой печи в течение 2-3 минут при высокой температуре или запекайте при температуре 350°F (177°C) в течение 20 минут. Не нужно размораживать.

Эти булочки идеально подходят для завтрака, ужина или даже перекуса, и они обязательно создадут незабываемый вкус для вас и вашей семьи.

Распечатать рецепт

Рецепт домашней сырной колбасы и ветчины

Приготовьте домашние сырные колбаски и ветчину, пригодные для замораживания, по этому простому рецепту! Вы влюбитесь в них!!

Время подготовки 1 час 30 минут
Время приготовления 25 минут
Порций

Ингредиенты

  • 3 1/2 стакана универсальной муки плюс больше для рабочей поверхности
  • 1 чашка воды
  • 10 г дрожжей
  • 1 столовая столовая. Морская соль
  • яичная смесь 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой молока
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 12 булочек для хот-догов
Время подготовки 1 час 30 минут
Время приготовления 25 минут
Порций

Ингредиенты

  • 3 1/2 стакана универсальной муки плюс еще немного для рабочей поверхности
  • 1 стакан воды
  • 10 г дрожжей
  • 1 ст.л. сахарного песка
  • 2 ст.л.
  • яичная смесь 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой молока
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 12 булочек для хот-догов

Инструкции

  1. В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-крюком смешайте дрожжи и теплую воду. Перемешайте и оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой. Если дрожжи не растворяются и не пенятся, ваши дрожжи мертвы. Начните снова с активных дрожжей.

  2. Добавьте муку, сахар, оливковое масло и соль. Перемешивайте вручную или крюком для теста на низкой скорости в течение 1 минуты. После того, как все ингредиенты будут смешаны, медленно месите в течение 7 минут вручную или с помощью крюка для теста на низкой-средней скорости. Если ваше тесто слишком жидкое, добавьте еще 1/4 стакана муки. После замеса тесто должно быть гладким и эластичным. Проткните его пальцем — если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово для подъема. Если нет, продолжайте месить.

  3. Сформируйте из теста шар и положите его в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом. Переверните, чтобы покрыть все стороны. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплой среде (около 75°F или 80°F/24°C или 27°C)* в течение 1 часа или до увеличения в объеме вдвое.

  4. Разогрейте духовку до 400°F (204°C). Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  5. После подъема обомните тесто, чтобы выпустить воздух. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Расплющите пальцами или воспользуйтесь скалкой. Это не обязательно должен быть идеальный прямоугольник.

  6. Переложите раскатанное тесто на противни. Поместите кетчуп, сыр, колбасу и ветчину (по 2 ломтика на каждую) поверх теста с одной стороны, затем накройте сверху другой стороной. Сожмите края, чтобы запечатать как можно лучше. Используйте вилку, чтобы защипать края. Смажьте верх и бока яичной смесью, затем нарежьте на 8 равных частей.

  7. Выпекайте тесто в течение 20-25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Обязательно переверните противень один или два раза во время выпечки. Достаньте карманы из духовки и дайте им остыть на противне, пока они не будут готовы к обработке и подаче.

 

Делиться — значит заботиться!

60 акций

веганских рулетиков с сосисками, чтобы изменить вашу игру на завтрак

Всем привет!

Надеюсь, у вас все хорошо в эти сумасшедшие времена!

 

Сегодня я хочу показать вам лучшие веганские рулетики с сосисками. Они пушистые, мягкие и очень просты в приготовлении. Чтобы их испечь, вам понадобятся только ингредиенты из кладовой.

 

В первый раз я сделала всего две булочки и этого оказалось мало. Моя сестра сказала мне, что по крайней мере три булочки отлично подходят для одного человека. Когда не знаешь, сколько еды приготовить…😅

 

Идеально подходят для перекуса, завтрака или вечеринки.

 

Содержание

Что понадобится для приготовления веганских рулетиков с сосисками?

Это булочки, нам нужно замесить дрожжевое тесто! Но не пугайтесь, если вы новичок, этот рецепт очень прост.

для дрожжевого теста Вам понадобится:

мука -Используйте универсальную муку

Дрожжи -Свежий или мгновенный

Sugar

9000 9000 9000 2

Sugar

9000 9000 9000 2

424242424242424242424242424242424242424242424242424242424242424242454545454545454545454545454542н Растительное молоко — кокосовое молоко не работает, поэтому используйте соевое, овсяное или любое другое, кроме кокосового.

 

Кленовый сироп – для глазури. Чтобы ваши булочки красиво подрумянились и испеклись.

 

Оливковое масло – в этом рецепте используется всего 2 ст. Помогает сделать пышное, эластичное и легкое в работе тесто

 

Последний ингредиент – начинка:

Сосиски – я использую сосиски из тофу от LUTHER, но вы можете использовать то, что у вас есть; Если хотите, можете попробовать сделать домашние колбаски и использовать их в этом рецепте.

 

Как сделать глазурь?

Смешайте растительную основу с кленовым сиропом до однородного состояния.

Как приготовить веганские рулетики с сосисками?

Взвесьте муку в миску, в которой будете замешивать тесто.

Приготовьте закваску

  • Подогрейте молоко в микроволновой печи или в кастрюле. Он должен быть только теплым, не горячим
  • Добавьте раскрошенные дрожжи (или растворимые дрожжи) и сахар. Смешивание.
  • Добавить 2 ст л муки (из взвешенной муки) и перемешать. ( СОВЕТ : используйте вилку для перемешивания)
  • Накройте кухонным полотенцем и дайте постоять около 10 минут.

Добавьте соль в муку и перемешайте.

Через 10 минут влить закваску в муку и соль, добавить 2 ст.л. масла и начать вымешивать.

Месить 8-10 минут в миксере или около 15 минут руками.

Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте на 45 минут или 1 час.

Разрежьте каждую сосиску пополам.

Возьмите тесто из миски на столешнице и замесите. Но только немного.

 Разделить на 6 одинаковых шаров.

Раскатайте каждый шарик в овальную фигуру толщиной около 0,5 см (0,2 дюйма).

В середину положите сосиску.

Соедините все края, чтобы спрятать в них сосиску. Сверните булочку, чтобы убедиться, что в ней нет отверстий.

Положите на пергаментную бумагу.

Накройте кухонным полотенцем. Оставьте на 30 минут

За 10 минут до окончания времени включите духовку на 180C/360F

По истечении времени смажьте булочки глазурью и посыпьте вашими любимыми семечками.

Выпекайте 20 минут, пока нижняя часть булочек не подрумянится.

Круто.

Подавайте с вашим любимым соусом, овощами и наслаждайтесь.

 

Советы и рекомендации

  • Взвесьте ингредиенты
  • При использовании быстрорастворимых дрожжей также сделайте закваску . Не пропустите это.
  • Замесить тесто в течение не менее 8-10 минут блендером (около 12-15 минут руками). Не сокращайте это время . Это помогает сделать булочки мягкими и гибкими.
  • Собираясь раскатывать булочки с сосисками не месить слишком сильно тесто . Просто достаньте его из миски, сверните из него рулет и разделите на 6 одинаковых шариков.
  • Булочки с глазурью, очень щедрые . Хотим БЛЕСТИТЬ 😀
  • Не перепеките булочки . Когда они немного подрумянятся снизу и когда при постукивании по ним будет издаваться глухой стук, снимите с духовки.

Другие рецепты

Есть еще несколько рецептов булочек, которые вам могут понравиться

  • Самые простые булочки с тыквой
  • Полезные веганские рулетики для пиццы (подпишитесь на рассылку новостей)

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий и отметьте фото @with. out.perfection   в Instagram

Спасибо, друзья!

Распечатать Рецепт

Полезные веганские рулетики с сосисками

Легкие, полезные и такие пышные веганские булочки с сосисками.

Приготовление времени 20 мин

Время приготовления 20 минут

Время ожидания 1 час 30 минут

Всего времени 2 часа 10 минут

Курс: завтрак, обед, закус Wiktoria -> Without Perfection

Тесто
  • 1 и ½ стакана универсальной муки (210 г)
  • 18 г свежих дрожжей (или 7 г растворимых дрожжей)
  • 1/2 стакана и 2 ст. /2 ч.л. сахара (у меня коричневый сахар)
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • Защита от соли
Заполнение
  • 3 колбасы (I используйте сосудистые составы. сироп
  • любимые семена для посыпки сверху (я обычно использую семена кунжута)

Замесить тесто

  • Взвесить муку в миску, в которой вы собираетесь замешивать тесто

  • Включить стартер. Смешать дрожжи и сахар с теплым растительным молоком. Добавьте 2 ст л муки. Размешать. Накройте кухонным полотенцем и оставьте на 10 минут.

  • Добавьте соль в муку и перемешайте.

  • Через 10 минут в муку и соль влить закваску, добавить 2 ст л масла и начать вымешивать.

  • Месить 8-10 минут в миксере или около 15 минут руками. Тесто должно быть эластичным и не рваться при растягивании. (может порваться, но немного)

  • Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте на 45 минут или 1 час.

Приготовление начинки
Приготовление глазури

Рулетики

  • Возьмите тесто из миски на столешнице и замесите. Около 2 минут.

  •  Разделите на 6 одинаковых шаров.

  • Раскатайте каждый шарик в овальную фигуру толщиной около 0,5 см (0,2 дюйма).

  • В середину положите колбасу.

  • Соедините все края, чтобы спрятать в них сосиску. Сверните булочку, чтобы убедиться, что в ней нет отверстий.

  • Положите на пергаментную бумагу, присыпанную мукой.

  • Накройте кухонным полотенцем. Оставьте на 30 минут.

  • За 10 минут до окончания времени включите духовку на 180C/360F

  • По истечении времени смажьте булочки глазурью и посыпьте вашими любимыми семечками.

  • Выпекайте 20 минут, пока нижняя часть булочек не подрумянится.

  • Остудить около 25-30 минут.

  • Подавайте с вашим любимым соусом, овощами и наслаждайтесь.

Насадки Top Tips

  • Взвешивание ингредиентов
  • При использовании растворимых дрожжей также сделайте закваску . Не пропустите это.
  • Замесить тесто в течение не менее 8-10 минут блендером (около 12-15 минут руками). Не сокращайте это время .