Skip to content

Сосиски в тесте рецепт без дрожжей в духовке: Сосиски в тесте без дрожжей

Содержание

Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Замените перекус из булочной простым, домашним и всем хорошо знакомым блюдом. Сочетание хрустящей корочки и сосисок порадует близких, когда времени на готовку совсем немного. Вы можете подать блюдо с мелко нарезанной зеленью, маринованным луком или любимым соусом. Идеально подойдет сырный, томатный или сливочно-чесночный.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Немецкая

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда

Сосиски3 шт. = 180 г
Яйца2 шт. = 120 г
Слоеное бездрожжевое тесто250 г
Белый кунжут20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Тесто вы можете приготовить самостоятельно, используя только натуральные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте.

Шаг 1

Яйца взбейте вилкой до однородности.

Шаг 2

Тесто немного подкатайте и разрежьте на полоски.

Шаг 3

Каждую сосиску оберните полоской теста.

Шаг 4

Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.

Шаг 5

Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов до готовности.

Сосиски в тесте в духовке «косичка» – Простой рецепт

  Автор: Анна Спичка Европейская кухня, Как готовить пирожки и булочки

Как готовить сосиски в тесте

Сосиска в тесте любимый «пирожок» не только детей, но и взрослых. Чаще всего сосиски в тесте жарят на сковороде или во фритюре. Эта выпечка особенно популярна в студенческих и школьных столовых.

Я же рекомендую вам приготовить вкусные сосиски в тесте в духовке, в домашних условиях. Это не менее вкусно, но будет более полезно.

Какое тесто используется для приготовления сосисок в тесте

Для приготовления сосисок в тесте можно использовать готовое слоеное тесто или дрожжевое. Но, приготовить самостоятельно, в домашних условиях, дрожжевое тесто будет намного вкуснее. Рецепт дрожжевого теста для для сосисок, который я хочу вам предложить, будет идеальным если вы любите мягкое и пушистое тесто в выпечке. Из указанного количества ингредиентов получится 16 булочек. Я беру 8 длинных сосисок и делю их пополам.

Чем смазать сосиски в духовке, чтобы они получились румяными

Для колеровки можно использовать яйцо, желток, молоко или яйцо с молоком. Если вы хотите получить более плотную и темную колеровку для булочек, смажьте их взбитым яйцом или желтком. Такая помазка не только придаст аппетитную румяность вашей выпечке, но и хорошо будет держать на поверхности различные посыпки в виде крошки или зерен, например кунжут. Выпечка смазанная молоком придает более нежный румянец, ее хорошо использовать для пышного теста, если вы ничем не планировали сверху посыпать свои изделия. Сегодня я использую комбинированную смесь из молока яйца, наши булочки не будет сильно зажаривается и, в тоже время кунжут, которым я их посыпаю, будет хорошо удерживаться на поверхности сосисок в тесте.

Какие выбрать сосиски для приготовления сосисок в тесте

Советовать вам производителя сосисок я не стану. В каждом регионе они разные и вы сами знаете, какие сосиски самые вкусные и более качественные. Что я могу рекомендовать, это выбирать только свежие и качественные сосиски. Вы можете выбрать любые сосиски молочные или слегка копчёные. Размер не имеет особого значения, если сосиски слишком длинные их можно разрезать пополам или даже вдоль. В моем случае я делила сосиски вдоль, из 8 сосисок у меня получилось 16 булочек.

Как заворачивать сосиски в тесте

Родина сосисок в тесте — Германия, там эта выпечка называлась Würstchen im Schlafrock «сосиска в ночной сорочке», затем блюдо стало популярным в США и Великобритании где его уже называли  Pigs in a blanket «поросенок в одеяле».
Чаще всего сосиску оборачивают полоской теста по спирали, формируя трубочку. Сегодня же я поделюсь с вами еще одним способом как оформить это изделие в виде косички.

Анна Спичка

Сегодняшний рецепт сосисок в тесте приготовленных в духовке с кунжутом, будет одним из ваших любимых. Тесто очень нежное и мягкое, с ним легко и приятно работать. Мы сделаем не просто вкусные, а еще и очень красивые сосиски в тесте в виде косички. Это очень простой и легкий рецепт.

Ваши комментарии и оценки, как всегда, очень важны для меня.

Давайте готовить вместе!

5 from 2 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 30 мин

Приготовление 20 мин

На подъем теста: 1 час 40 мин

Общее Время 2 часа 30 мин

Категория Выпечка, Завтрак, Закуски, К чаю, Пирожки

Кухня Немецкая

Порции 16

Калории/100 гр 262 ккал

  • Духовка

  • 8 сосисок
Тесто:
  • 250 мл молока
  • 1 яйцо
  • 450 г муки +/-
  • 2 ст. л. сахара 30 г
  • 2 ч. л. сухих дрожжей 7 г
  • 1 ч. л. соли
  • 40 г сливочного масла 4 ст. л.
Для смазывания:
  • 1 яйцо
  • 1 с. л. молока
  • Кунжут для посыпки (по желанию)
  • В мисочке взбалтываем яйцо с сахаром.

  • Добавляем теплое молоко.

  • Всыпаем дрожжи и перемешиваем.

  • Добавляем просеянную муку в 2 — 3 захода.

  • Вместе с мукой добавляем соль.

  • Затем растопленное сливочное масло. И замешиваем тесто.

  • Рабочую поверхность стола посыпаем мукой. Перекладываем тесто и вымешиваем его около 10 минут.

  • В результате у нас должен получится вот такой комочек мягкого, эластичного теста.

  • Мисочку смазываем растительным маслом, перекладываем туда тесто и оставляем на 1 час в теплом месте для подъема.

  • За это время тесто увеличится в объеме примерно в два раза.

  • Перекладываем тесто на рабочую поверхность.

  • Слегка обминаем его и делим на 16 равных кусочков.

  • Из каждого кусочка теста формируем шарики и оставляем еще на 10 минут прикрыв пленкой или полотенчиком.

  • Каждый кусочек теста раскатываем толщиной около 5 мм. По центру выкладываем сосиску и делаем от нее косые надрезы к краю, шириной около1 см.

  • Берем поочередно с каждой стороны полосочки теста и перебрасываем их на противоположную сторону, чтобы получилась вот такая косичка.

  • Перекладываем наши сосиски в тесте на противень выстланный пергаментом, накрываем полотенчиком или пленкой и оставляем на 30 минут для расстойки.

  • Яйцо взбиваем и добавляем 1 столовую ложку молока.

    Смазываем наши сосиски в тесте полученной смесью, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 180° С духовку на 20 минут.

  • Вот такие румяный соски в тесте у нас получились.

  • Обязательно приготовьте сосиски в тесте в духовке в виде косички, это не только вкусно, но и очень красиво.

    Приятного аппетита!

Ключевое слово Лучший рецепт теста на дрожжах для сосиски в тесте, Сосиска в тесте косичка как заворачивать, Сосиски в тесте на 8 штук, Сосиски в тесте на дрожжевом тесте в духовке

Закладка Постоянная ссылка.

Мягкие пушистые булочки для хот-догов Быстрый рецепт

Видеорецепт

Булочки для хот-догов обычно очень твердые и сухие. Этот рецепт для мягких, пушистых булочек для хот-догов, которые имеют прекрасный вкус! Они просты в приготовлении и занимают менее 15 минут в духовке.

Они доставят вашу следующую вечеринку с хот-догами, пикник, пикник или семейный ужин к следующему колодцу! Вы обязательно захотите попробовать это!

Этот рецепт также невероятно универсален — вы можете использовать его для приготовления булочек для хот-догов, как я сделал здесь, или вместо них вы можете приготовить обычные классические булочки для хот-догов!

На самом деле, вы даже можете использовать его для приготовления булочек для гамбургеров дома! Это действительно рецепт, который можно сохранить и попробовать разными способами.

Что такое хот-доги?

Все мы знаем, что такое булочки для хот-догов! Поскольку хот-доги являются основным продуктом американского барбекю, булочки, которые к ним идут, тоже! Вы можете есть их по-разному, в том числе так, как я сделал это в этом рецепте.

В этом рецепте используются булочки для хот-догов, в которых булочка оборачивается вокруг предварительно приготовленных хот-догов. Честно говоря, на мой взгляд, это лучший способ есть хот-доги!

Их просто взять и уйти! Я люблю делать эти мягкие, пушистые рулетики для пикников! Практически нет беспорядка, все, что вам нужно сделать, это выбрать булочку и использовать ваши любимые начинки, такие как томатный кетчуп или горчица. На самом деле, эти роллы прекрасно сочетаются практически с любым соусом!

Они невероятно мягкие и легкие, но достаточно прочные, чтобы удерживать хот-доги на месте.

Почему булочки лучше магазинных?

Купить булочки для хот-догов в продуктовом магазине несложно, но если вы покупали и пробовали их регулярно, то знаете, что не все они на вкус одинаковы.

Те, что мы покупаем в продуктовых магазинах, либо слишком твердые, либо плотные, рассыпаются и исчезают во рту или имеют странный химический вкус! Последнее связано с тем, сколько консервантов они добавляют в них для увеличения срока годности.

Они не только вредны для вашего здоровья (и вашей семьи), но и не такие вкусные, как домашние.

По моему рецепту вы получите великолепные на вкус булочки для хот-догов, которые будут мягкими, но не слишком мягкими, чтобы просто исчезать во рту!

У них также не будет того странного искусственного аромата, о котором я только что говорил. Мой рецепт требует всего 7 простых ингредиентов. Кроме того, этот рецепт настолько универсален, что вместо него вы можете приготовить обычные булочки для хот-догов или даже булочки для гамбургеров!

Самое лучшее в домашних булочках для хот-догов — это то, что вы будете точно знать, что в них содержится, и это доставит вам удовольствие от осознания того, что все, что есть у вас и вашей семьи, действительно полезно для вас!

Какая мука нужна для этого рецепта?

Этот рецепт невероятно прост и его легко приготовить дома. Вам не нужна какая-то особая мука для хлеба или даже цельнозерновая мука.

Все, что вам нужно, это старая добрая универсальная мука. Да, ты читаешь это правильно! С универсальной мукой и 6 другими простыми ингредиентами эти вкусные пышные булочки будут готовы в кратчайшие сроки!

Что нужно для приготовления этих рулетиков для хот-догов

Как я уже упоминал выше, для приготовления этих булочек для хот-догов вам понадобится всего 7 простых ингредиентов (помимо предварительно приготовленных сосисок, конечно!).

Вот все, что вам нужно, держу пари, что большинство из них (если не все) уже есть в вашей кладовой:

Мука: Для этого рецепта вам понадобится только универсальная мука. Да, мука для хлеба не нужна!

Дрожжи: Этот рецепт вызывается из растворимых дрожжей. Вам понадобится всего ¾ чайной ложки. Для справки, в стандартном пакете быстрорастворимых дрожжей содержится 7 г, что примерно составляет чуть больше 2 чайных ложек, поэтому для этого рецепта вам понадобится намного меньше.

Сахар: Нам нужен сахар, чтобы активировать дрожжи.

Теплая вода: Мы будем использовать теплую воду вместе с сахаром, чтобы активировать дрожжи и приготовить тесто для этих булочек.

Соль: Это необходимо, чтобы сбалансировать все вкусы.

Сливочное масло: Сливочное масло придает рецепту изысканный, тонкий вкус. Я использовала здесь обычное масло, но вы также можете выбрать несоленое масло, если ваши колбаски особенно соленые. Это поможет вам лучше контролировать уровень солености готового блюда.

Масло: Масло помогает соединить все вместе, чтобы получилось идеальное тесто.

Как приготовить домашние булочки для хот-догов

Этот рецепт невероятно прост и подходит для начинающих. Так что, даже если вы никогда раньше не пекли хлеб или тесто, вы точно сможете это сделать!

Нет необходимости в каких-либо причудливых миксерах или крюках для теста, вы можете сделать это тесто вручную. Хотя, если вы предпочитаете использовать микшер, убедитесь, что вы выполняете шаги на низкой скорости.

Вот как приготовить эти пышные булочки для хот-догов дома:

Приготовьте дрожжевую смесь : В миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Отложите в сторону на 10 минут.

Смешать другие ингредиенты : В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты, а также масло и масло. Добавьте сюда дрожжевую смесь. Месите эту смесь в течение 10 минут, пока она не станет однородной и не соберется в тесто.

Доказательство : Возьмите большую миску и слегка смажьте ее стенки маслом. Поместите в нее замешанное тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дайте тесту подняться от 45 минут до 1 часа.

Замесить : На слегка посыпанной мукой поверхности вымесить тесто в течение 1 минуты. Затем разрезать тесто на 5 равных частей.

Формование и раскатывание рулетов

Разогрейте духовку : Разогрейте духовку до 375F/190C.

Подготовить противень : Затем застелите противень пергаментной бумагой.

Форма формы : Возьмите один кусок теста весом около 45 грамм. Раскатайте его скалкой или рукой, как показано на видео, до овальной формы. Сверните его с самой длинной стороны в форму цилиндра и защипните края. Снова сверните рукой и удлините его, чтобы удвоить длину хот-дога.

Ролл : Оберните бревно вокруг хот-дога и поместите конец бревна под хот-дог. Положите швом вниз на противень. Повторяйте, пока все 5 кусочков теста не будут обернуты вокруг колбасы.

Выпечка : Выпекайте булочки для хот-догов в течение 13 минут на средней полке духовки. Они должны получиться красивыми и золотисто-коричневыми.

Или , если вы уверены, что дрожжи у вас хорошие, то для экономии времени добавьте в миску воду, дрожжи и сахар и хорошо перемешайте. Добавьте муку и масло, масло и соль к предыдущей смеси и замесите.

Подача : После выпечки смажьте булочки сливочным маслом. Подавайте горячими с любимым соусом или соусом!

Другие рецепты, которые вам понравятся

Хлебные палочки из оливкового сада : Ищете другие рецепты хлеба для всей семьи? Соскучились по итальянской кухне, но нужно что-то быстрое и легкое? Приготовьте свои собственные хлебные палочки Olive Garden по этому простому рецепту.

Самый простой рецепт южного кукурузного хлеба : Ищете идеальный рецепт кукурузного хлеба? Этот простой в приготовлении южный кукурузный хлеб восхитителен. Узнайте, как это сделать, и никогда больше не возвращайтесь к коробочным вещам».

Легкие булочки с корицей : Хотите классический десерт, который также легко приготовить? Попробуйте этот вкусный рецепт рулета с корицей! Они легкие, мягкие и совершенно небесные!

  • 1 стакан универсальной муки.
  • ¾ чайной ложки активных дрожжей или растворимых дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чашки теплой воды
  • 1 ​​столовая ложка несоленого масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 5 готовых хот-догов. (я использовала куриные хот-доги)
  • Смешайте воду, сахар и дрожжи и оставьте на 10 минут.

  • В миску смешайте все ингредиенты, включая дрожжевую смесь (не добавляйте хот-доги). Месить 10 минут до однородности.

  • Если вы уверены, что дрожжи у вас хорошие, то для экономии времени добавьте в миску воду, дрожжи и сахар и хорошо перемешайте. Добавьте муку и масло, масло и соль к предыдущей смеси и замесите.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте ему подняться от 45 минут до 1 часа.

  • Замесите тесто в течение 1 минуты. Сделайте 5 шариков одинакового размера по 45 граммов каждый.

  • Постелите противень пергаментной бумагой.

  • Возьмите один кусок теста весом около 45 грамм. Раскатайте его скалкой или рукой, как показано на видео, до овальной формы. Сверните его с самой длинной стороны в форму цилиндра и защипните края. Снова сверните рукой и удлините его, чтобы удвоить длину хот-дога. Оберните бревно вокруг хот-дога, поместите конец бревна под хот-дог и положите на противень. Накройте и снова дайте подняться в течение 20-30 минут.

  • Разогрейте духовку до 375F/190C. Выпекать 13 минут на средней полке духовки.

  • После выпечки смажьте маслом. Подавать горячим.

  • Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году, обновлен дополнительной информацией и видеоуроком.
  • В этом рецепте можно использовать все масло или все масло, но лучше использовать и то, и другое для вкуса и нежной текстуры.
  • Булочки для хот-догов займут меньше времени в духовке, если вы используете газовую духовку.

Порция: 1 рулет для хот-догов | Калорийность: 289 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 7,8 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 4,7 г | Холестерин: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2,1 г

ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Подпишитесь на меня в Instagram @munatycooking или отметьте #munatycooking!

Простые домашние булочки для хот-догов

Эти Простые домашние булочки для хот-догов   невероятно мягкие и вкусные! Тесто супер универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, закусок или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, чтобы помочь вам каждый раз получать отличные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

Пошаговые инструкции по приготовлению мягких, идеальных домашних булочек для хот-догов.

Более мягкий, маслянистый и молочный вариант рецепта булочек для хот-догов Новой Англии можно найти прямо здесь.

Есть поговорка, что самая благородная из всех собак — это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлые выходные четвертого июля, мы наслаждались ими за неделю до этого, с этими вкусные, мягкие, легкие домашние булочки для хот-догов , которые я приготовила. Я думаю, что умение обращаться с тестом, которое достаточно универсально, чтобы быть хот-догами, закусками или булочками для гамбургеров, и выпекать его, является базовым, но фантастическим навыком. Вот почему я так рада поделиться этим рецептом с вами, ребята!

Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

Магазинные и домашние булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов легко найти где угодно, но не все они на вкус одинаковы. Булочки для хот-догов в супермаркетах, как правило,

  • Слишком твердые или плотные
  • Сворачиваются и исчезают во рту
  • Слишком много химикатов для увеличения срока хранения
  • Имеют искусственный вкус

Я люблю, чтобы мои булочки были мягкими, но никто не хочет булочек настолько хрупкие, что просто растворяются во рту?

После особенно разочаровывающего опыта с волшебными исчезающими булочками для хот-догов в местном заведении с чили-догами я начал делать свои собственные булочки для хот-догов дома. И благодаря убийственному чили моего мужа и хорошим сосискам с тех пор мы никогда не разочаровывались в чили-догах или хот-догах!

Почему эти домашние булочки для хот-догов лучше, чем купленные в магазине

Эти булочки для хот-догов мягкие, но не слишком мягкие, чтобы просто развалиться после первого укуса. И самое приятное то, что вы можете сделать булочки такими большими или маленькими, как вам нравится. Сделайте их достаточно маленькими для маленьких хот-догов или достаточно большими для больших и толстых сосисок.

Тесто для булочек для хот-догов очень универсальное. Вы можете использовать его, чтобы сделать булочки для сабы, булочки для хот-догов в стиле Новой Англии или даже булочки для гамбургеров!

Домашние булочки для хот-догов также превосходны, потому что их сделали ВЫ! Таким образом, вы точно знаете, что входит в тесто, и можете быть уверены, что в нем нет искусственных ингредиентов или химикатов.

Я покажу вам, как сформировать эти булочки для хот-догов ДВУМЯ разными способами.

Первый – это метод нарезки , при котором тесто формуется в виде плиты, а затем разрезается на булочки для хот-догов.

Второй метод – это метод формования , при котором вы индивидуально формируете каждую булочку для хот-дога желаемой формы.

Тесто, выдержавшее ночь в холодильнике

Но сначала поговорим о хлебном тесте.

Обычно с тестом есть два цикла расстойки. Это позволяет развиваться дрожжам, которые добавляют воздуха и аромата, а также позволяет развиваться глютену в тесте. Тесто в этом домашнем рецепте булочек для хот-догов требует подъема в течение ночи. Я пробовал его с и без ночного подъема, и я должен сказать, что ночной подъем приводит к лучшему вкусу, а также облегчает работу с тестом.

Еще одним большим преимуществом этого метода/рецепта является то, что вы можете накрыть тесто и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы испечь хлеб. Вы можете делать это до 24 часов (на самом деле я держал его до 1 ½ дня).

Что такое глютен?

Глютен в муке на самом деле состоит из двух молекул – глютенина и глиадина. Вместе они образуют всю важную решетчатую структуру хлеба. Глютенин похож на спираль, которую можно растянуть, и глиадин связывается с ней, создавая связи. Большее замешивание и больше белка в муке приводят к более «организованной» структуре глютена, что, в свою очередь, приводит к тому, что мы все любим жевательный хлеб.

Расстойка также придает хлебному тесту дополнительный вкус. Кто не любит больше вкуса? Это потому, что дрожжи ферментируются и размножаются, внося CO2 (который создает больше воздушных карманов) и спирт (что приводит к пивному вкусу).

Кстати, вы знаете, как называется процесс медленного подъема теста в холодильнике?

Называется затормозить тесто.  Я знаю, верно?

Более холодная среда (обычно холодильник для нас, домашних пекарей) означает более медленный рост из-за замедления активности дрожжей (метаболизма). Я делаю это и для пончиков, потому что это действительно делает их вкуснее и легче в обращении.

как дрожжи работают в хлебе

И хотя в холодильнике активность дрожжей замедляется, бактерии и ферменты продолжают работать над расщеплением белков, чтобы придать хлебу больше вкуса в более холодной среде. Насколько это аккуратно? 😀

Какими ДВУМЯ способами можно приготовить эти простые домашние булочки для хот-догов?

Первый метод формования теста – метод нарезки.

После ночного подъема тесто раскатывают в пласт. Эту плиту разрезают на 10-12 частей, затем каждую часть кладут на противень, расстойку во второй раз и выпекают. Этот способ проще и занимает меньше времени. При использовании этого метода булочки для хот-догов будут иметь более грубые края в местах разреза.

Раскатанное тесто после ночного подъема

Это связано с тем, что во время выпекания булочки необходимо класть близко друг к другу. Таким образом, булочки поддерживают друг друга и поднимаются ВВЕРХ во время выпекания, а не расплющиваются. Это также приведет к тому, что булочки для хот-догов будут иметь мягкие стороны.

Формованное тесто перед вторым подъемом. Это также лучший этап для заморозки теста. После заморозки их можно хранить в полиэтиленовых пакетах в морозильной камере.

Второй метод формирования теста состоит в том, чтобы разделить тесто на порции, а затем сформировать каждую часть по отдельности.

Для этого расстойное в течение ночи тесто выкладывают на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатывают, чтобы выпустить лишний воздух. Затем тесто взвешивают, а затем делят на порции поровну (по весу, чтобы все было одинакового размера).

В этом рецепте я предпочитаю делить его на 12 порций (для небольших булочек для хот-догов), или 10 для булочек для хот-догов среднего размера, или 8 для больших булочек для хот-догов.

Затем каждую порцию раскатывают в плоский кусок длиной около 5–6 дюймов и шириной 4 дюйма. Затем тесто ПЛОТНО сворачивается, а края подворачиваются и запечатываются, чтобы сформировать цилиндр ровной формы длиной около 5 дюймов и шириной 1 дюйм.

Этот метод требует больше времени, но дает более точные результаты.

Когда тесто сформировано, что дальше?

Следующим шагом будет повторная проверка. Вы можете дать этим булочкам для хот-догов подняться на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы края были гладкими. ИЛИ вы можете позволить им подняться в непосредственной близости, чтобы тесто слиплось, когда они поднимаются и выпекаются. Таким образом, вы получите готовые булочки для хот-догов. Другой вариант — использовать сковороду для булочек для хот-догов Новой Англии, которая даст вам мягкие стороны, с булочками для хот-догов.

Можно ли заморозить невыпеченные булочки для хот-догов?

После раскатывания и нарезки/формовки теста в булочки для хот-догов или булочек для гамбургеров (после первого ночного подъема) их можно заморозить (на противне, выстланном бумагой). Затем вы можете хранить эти замороженные булочки из теста в полиэтиленовых пакетах в морозильной камере, пока не будете готовы их испечь. Однако, если вы это сделаете, вторая расстойка при комнатной температуре будет дольше, потому что теперь булочки должны сначала размораживаться, а потом подъем.

Однако это не мой любимый способ заморозки булочек для хот-догов.

Как лучше всего заморозить булочки для хот-догов?

Запеченные и охлажденные булочки для хот-догов. Вы можете легко испечь их полностью, пока они не станут золотисто-коричневыми. Как только они станут комнатной температуры, заморозьте булочки для хот-догов и храните замороженные булочки в герметичных контейнерах.

При необходимости просто дайте им оттаять и используйте как обычно. Чтобы булочки были еще вкуснее, разделите их и слегка поджарьте в духовке.

Выпечка булочек для хот-догов.  Вы также можете испечь булочки для хот-догов, но выньте их из духовки примерно за 5–10 минут до того, как они полностью пропечутся (когда верхушки еще не станут полностью золотисто-коричневыми). Затем эти булочки замораживают и хранят в герметичных контейнерах. При необходимости поместите замороженные булочки в духовку и запеките их до золотистого цвета.

В итоге у вас будут идеально мягкие, вкусные домашние булочки для хот-догов или булочек для гамбургеров, которые вам и вашей семье ПОЛЮБЯТ!

Какие замены я могу сделать в этом рецепте?

Мои читатели часто спрашивают меня о заменах. Вы можете заменить некоторые ингредиенты в этом рецепте, но обратите внимание, что это может изменить текстуру и/или вкус этих булочек.

Можно ли сделать эти булочки для хот-догов из хлебной муки?

Да, можно! Однако хлебная мука содержит больше глютена, и тесто может потребовать дополнительного количества молока/воды, чтобы получить ту же консистенцию.

Можно ли использовать цельнозерновую муку для приготовления этих булочек для хот-догов?

Я использовал 50% цельнозерновой муки и получил хорошие результаты. Они не такие мягкие, как булочки для хот-догов, приготовленные из 100% муки AP, но все равно очень вкусные! У меня также была читательница, которая испекла эти булочки наполовину из муки из цельной спельты и наполовину из белой спельты и была очень довольна результатами (спасибо, Девора!).

Как насчет других ингредиентов?

Эти булочки для хот-догов содержат яйца. Точнее 1 яйцо. Яйцо добавляет насыщенности и делает хлеб нежным и мягким. Эти булочки для хот-догов также содержат молочные продукты – молоко и масло. Оба эти ингредиента также делают булочки мягкими.

Могу ли я сделать эти булочки для хот-догов веганскими?

Хотя яйца и молоко можно заменить, они изменят вкус и текстуру конечного продукта.

Заменители молока —  Вы можете использовать немолочное молоко (миндальное, соевое, кокосовое) вместо обычного молока. Или, в крайнем случае, используйте воду.

Заменители масла – Для безмолочных или веганских заменителей просто добавьте веганское масло или масло. Можно использовать растительное масло, чтобы оно не добавляло вкуса тесту. ИЛИ вы можете пойти на риск и вместо этого добавить немного оливкового или ароматизированного масла.

Заменители яиц – Вы можете добавить больше молока или воды, чтобы компенсировать жидкость, которую яйца добавляют в тесто. Дополнительная жидкость может составлять от 3 до 4 столовых ложек. Вместо этого вы можете использовать льняное яйцо, которое придаст тесту другой вкус. Однако я не пробовал этого.

Мне нравится, насколько универсальны эти домашние булочки для хот-догов!

Это тесто можно разрезать на 8 частей для больших булочек или булочек для гамбургеров и на 10–12 частей для маленьких булочек для хот-догов. Я предпочитаю формировать булочки на 10-12 порций для булочек для хот-догов, но булочки для гамбургеров должны быть немного больше.

По этому рецепту у меня всегда получаются невероятно вкусные и мягкие булочки, которые идеально подходят для хот-догов, закусок и гамбургеров. Эти булочки для хот-догов также могут служить основой для больших, лучших и вкусных творений, таких как бутерброды с куриными фрикадельками карри! 🙂

Вы предпочитаете булочки для хот-догов Новой Англии?

Вы можете приготовить булочки для хот-догов Новой Англии по этому же рецепту, ИЛИ вы можете использовать ЭТОТ рецепт прямо здесь для булочек для хот-догов, которые будут более маслянистыми и с дополнительным молочным вкусом!

Булочки для хот-догов Новой Англии

Другие рецепты, которые могут вам понравиться, 

Роллы с лобстером из штата Мэн

Шри-ланкийские булочки с карри из говядины

Классический белый хлеб

Мягчайший японский молочный хлеб 5 Булочка Brientico / Aus

5 roll

Часто задаваемые вопросы

Почему вы не активируете дрожжи?

Если вы используете свежие активные сухие дрожжи с более мелкими гранулами, вам не нужно их активировать. Но если вы не уверены, насколько свежие/активные дрожжи, вы можете сначала активировать дрожжи в 1/2 стакана теплой жидкости. Я очень редко активирую свои активные сухие дрожжи, потому что знаю, что мои дрожжи свежие (дрожжи расходуются довольно быстро).

Можно ли использовать быстрорастворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей?

Да! Существует противоречивая информация о том, сколько растворимых дрожжей использовать, от 50% до 100% от веса.
У меня были читатели, которые просто заменяли 1:1 и получали хорошие результаты. Просто помните, что растворимые дрожжи более быстродействующие, поэтому время расстойки будет короче.

Мои булочки для хот-догов плотные

Если вы используете объемные измерения (размеры чашки), есть вероятность, что мука была измерена неправильно. Если в чашку насыпается слишком много муки, то в тесто будет добавлено слишком много муки, в результате чего булочки для хот-догов будут сухими и плотными. Тесто должно быть липким, чтобы работать с ним в начале. Если нет, то было добавлено слишком много муки.
Как указано в рецепте, ПОЖАЛУЙСТА, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИЗМЕРЕНИЯ ВЕСА для получения точных результатов.

ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Стационарный миксер. Стационарный миксер значительно ускорит процесс замешивания. Вы можете замесить тесто вручную, но это займет больше времени и может быть утомительным.

Маленькая скалка – предназначена для раскатывания кусочков теста для формирования булочек. Вместо того, чтобы использовать большие скалки, я предпочитаю использовать маленькие скалки для помадки для таких небольших работ, как эта.

Кисть для кондитерских изделий – смазывайте верхушки булочек, чтобы получить блестящую корочку!

Половина противня — для выпечки булочек для хот-догов

Решетка для охлаждения — помогает охладить булочки, чтобы предотвратить размокание дна

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждый раз получать новые рецепты на свой почтовый ящик неделя! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.

4.97 от 95 голосов

Легкие домашние булочки для хот-догов (или булочек для бургеров)

Автор: Дини К.

Кухня: другая, мировая

Эти булочки для хот-догов очень мягкие и вкусные! Тесто супер универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, закусок или булочек для гамбургеров. В этом рецепте предусмотрено время для подъема в течение ночи.

EASY

Это простой рецепт, но есть несколько приемов, требующих терпения, особенно при формировании теста.

US‌ ‌based‌ ‌cup,‌ ‌teaspoon,‌ ‌tablespoon‌ ‌measurements.‌ ‌‌ Common‌ ‌Measurement‌ ‌ Conversions‌ .‌ ‌‌

Weight‌ ‌measurements‌ ‌are‌ ‌recommended‌ ‌for‌ ‌accurate‌ ‌results.

‌You‌ ‌can‌ ‌access‌ ‌metric‌ Weeweight‌ ‌measurements‌ ‌using‌ ‌ ‌ ‌toggle‌ ‌button‌ ‌below‌ ‌ ‌ ‌ingredient‌ ‌list.‌

  • ▢ 17,6 унции All Able Mulck 4 US Cup, измеренные Spoon и Method Method (пожалуйста, см. Примечания).
  • ▢ ½ стакана теплого молока
  • ▢ ¾ стакана теплой воды
  • ▢ 2 чайной ложки сухие активные дрожжи
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки соль
  • ▢ 1 TBSP Сахар
  • 146
  • ▢ 1 TBSP Сахар / масло
  • ▢ Дополнительное количество масла, чтобы слегка смазать чашу
  • ▢ 1 яйцо для яичной промывки

Стандарт США – метрическая система

  • В чаше миксера (настольного миксера) смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.

  • В другой маленькой миске смешайте воду, молоко и яйцо.

  • С помощью насадки-лопасти в стационарный миксер или венчика для теста смешайте сухие ингредиенты и добавьте водно-молочно-яичную смесь и перемешайте.

  • Переключитесь на крюк для теста настольного миксера и замесите тесто, чтобы оно стало однородным. Тесто должно быть достаточно влажным и липким. Месите около 5 минут, пока у вас не получится гладкий шарик теста.

  • Добавить растительное или сливочное масло и месить еще 5-10 минут (я замешиваю около 8 минут), пока тесто не станет блестящая, гладкая и липкая на ощупь.

  • Слегка смажьте маслом большую миску и положите в нее тесто. Убедитесь, что поверхность теста также слегка смазана маслом.

  • Для достижения наилучших результатов накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (8 часов) или до 24 часов. В качестве альтернативы, если вы хотите испечь его в тот же день, вы можете накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и дать ему подняться в теплом месте в течение 1 часа, пока оно не увеличится вдвое.

  • В день выпечки булочек выложите охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и также слегка посыпьте поверхность теста. Если тесто не было охлажденным, вам может понадобиться дополнительная мука на руках и на рабочей поверхности, чтобы тесто не прилипало.

ДЛЯ РЕЗКИ БУЛОЧЕК ДЛЯ ХОТ-ДОгов
  • Раскатайте тесто в прямоугольник примерно 16 дюймов в длину и 4-5 дюймов в ширину. Разрежьте тесто на 10 частей и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 1,5 дюймов друг от друга.

ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ БУЛОЧЕК ДЛЯ ХОТ-ДОгов
  • Разрежьте тесто на 12 (или 10) равных частей. Обычно я взвешиваю хлебное тесто, чтобы знать, сколько должна весить каждая часть.

  • Замешивайте каждую порцию в течение нескольких секунд, чтобы сформировать гладкий шарик. Раскатайте каждую часть в сплющенный кусок теста длиной около 5 дюймов и шириной 4 дюйма. Затем ПЛОТНО сверните тесто, чтобы сформировать цилиндр. Подверните боковые стороны/края и защипните эти края и швы, чтобы запечатать. Поместите каждую порцию на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

ДЛЯ БУРГЕРОВ
  • Разрежьте тесто на 8 частей (для больших булочек) или 10 частей (для маленьких булочек) и скатайте эти части в руках, чтобы сформировать гладкие шарики. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии примерно 3 см друг от друга.

Подготовка теста для второй расстойки
  • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте в течение 45 минут, пока оно не увеличится примерно вдвое. Зимой это может занять чуть больше 45 минут, а в очень жаркие летние дни — меньше 45 минут.

  • Разогрейте духовку до 180°C / 350°F примерно за 30 минут до выпекания.

  • Смажьте булочки для хот-догов яичной смесью (слегка взбитым яйцом) и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и не будут издавать глухой звук при постукивании, что должно занять около 15-20 минут. (Дополнительно — посыпать семенами кунжута или мака смазанное маслом тесто перед выпечкой). ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ СМОТРИТЕ ПРИМЕЧАНИЯ.

  • Достаньте из духовки и дайте булочкам остыть, чтобы с ними было удобно обращаться. Лучше всего есть в тот же день. В герметичном контейнере в холодильнике хранится дольше.

Примечание к тесту

Пожалуйста, используйте измерения веса для получения точных результатов. Использование чашек может привести к добавлению большего количества муки, чем предполагалось, в результате чего тесто получится слишком сухим. В результате получается тяжелая, плотная булочка вместо мягкой, пушистой, которую гарантирует этот рецепт.

Сначала тесто должно быть липким и влажным, а при замесе оно станет глянцевым, гладким и липким. НЕ добавляйте больше муки, чем указано в рецепте.

ПРИМЕЧАНИЕ ОБ АКТИВАЦИИ ДРОЖЖЕЙ

Если вы не уверены, насколько свежими/активными являются активные сухие дрожжи, ИЛИ если гранулы дрожжей больше, ТОГДА АКТИВИРУЙТЕ ИХ СНАЧАЛА.

Посыпьте дрожжами 1/2 стакана теплой жидкости (воды или молока) из рецепта (плюс 1 чайную ложку сахара) и оставьте на 15 минут, пока на поверхности не образуется пена. Затем его можно использовать в рецепте.

Замораживание

Выпекайте булочки для хот-догов, пока они не станут золотисто-коричневыми – примерно 10–15 минут. Достаньте булочки из духовки и дайте им остыть. ЗАМОРОЗИТЕ булочки для хот-догов на этом этапе, а затем поместите их в герметичный контейнер (или пакет для заморозки).

Когда вы будете готовы испечь, сначала дайте булочкам оттаять в холодильнике. Разогрейте духовку до 350 ° F и положите размороженные булочки для хот-догов на противень и выпекайте в течение 10–15 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми сверху.

Калории: 185 ккал (9 %) Углеводы: 33 г (11 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 3 г (5 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Холестерин: 19 мг (6 %) Натрий: 318 мг (14 %).