Skip to content

Сосиски в тесте рецепт без дрожжей с фото: Сосиски в тесте без дрожжей

Содержание

Сосиска в тесте — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Кукпад ☑️ .

🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Кукпад ☑️

@Marina_Kashcavceva

Перевальное, Республика Крым, Россия

#летнееменю

Воздушное, мягкое и лёгкое дрожжевое тесто без яиц и молока! Аппетитные сосиски в тесте любят как взрослые, так и дети! Съедаются очень быстро!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 10 сосисок

  2. 125 мл воды

  3. 225 г муки

  4. 5 г сухих дрожжей

  5. 1/2 ст. л. сахара

  6. 1/2 ч.л. соли

  7. Кунжут для посыпки

  8. 1 яйцо для смазывания

  9. 20 г растительного масла

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Лариса Кравцова🍀📸❤️ и другие отреагировали

Cooksnaps

(2)

Автор

🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Кукпад ☑️

@Marina_Kashcavceva

Перевальное, Республика Крым, Россия

❤️❤️❤️Мама сыночка. Очень люблю готовить и радовать новыми вкусными блюдами свою семью)👩🏻‍🍳😍👌

Больше

Еще больше рецептов от автора

Конвертики из лаваша с колбасой, сыром и помидором

Хачапури на сковороде (ленивый)

Кабачковые оладьи

Гарнир из молодой картошечки

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста

Мука пшеничная

4 ст.

Сухие дрожжи

1 пакет

Сахар-песок

2 ст.л.

Соль

0. 5 ч.л.

Вода

250 мл.

Сосиски

10 шт.

Масло растительное

2 ст.л.

Сытные и вкусные сосиски в тесте готовы к подаче! Приятного аппетита!

Рецепт сосисок в дрожжевом тесте в духовке

Чтобы приготовить вкусные, красивые и ароматные сосиски в тесте, не нужно искать особо сложные ингредиенты. В данном рецепте используются продукты, которые всегда найдутся на кухне у любой хозяйки. Если Вы хотите разнообразить выпечку, добавьте к сосиске тертый сыр, пюре или любой другой ингредиент по вкусу. Результат настолько порадует Вас и Ваших близких, что закуска разлетится незаметно!

Ингредиенты:

  • Сосиски – 10-12 шт.
  • Мука – 500 гр.
  • Кефир – 250 мл.
  • Дрожжи – 10 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Вода – 100 мл.
  • Растительное масло – 3-4 ст. л.
  • Кунжут – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем опару. Для этого нужно в дрожжи добавить сахар, теплую воду все перемешать, накрыть пищевой пленкой и дать смеси постоять около 15 минут в теплом месте. Таким образом, мы оживим дрожжи.

Шаг 2. Заранее достаем кефир из холодильника и доводим его до комнатной температуры. Затем выливаем его в глубокую и чистую емкость, а к нему добавляем подготовленную опару. В эту же миску разбиваем одно яйцо и добавляем соль, после чего тщательно перемешиваем ингредиенты.

Шаг 3. Просеиваем муку с помощью сита или специального стакана и добавляем к предыдущей массе. Перемешиваем и приступаем к замесу, добиваясь мягкости и эластичности теста. В самый последний момент вливаем растительное масло и снова месим.

Шаг 4. Готовое тесто накрываем кухонным полотенцем и даем ему постоять полтора часа в теплом месте. За это время оно в два раза увеличится в размере. По истечении времени снова разминаем тесто.

Шаг 5. Готовую основу для сосисок раскатываем в несильно тонкий пласт, после чего нарезаем его полосками среднего размера.

Шаг 6. Очищенную от пленки сосиску помещаем в полоску и заворачиваем ее так, чтобы тесто образовало спираль.

Шаг 7. На застеленный бумагой для выпечки противень выкладываем все подготовленные сосиски. Даем постоять будущей закуске 15-20 минут, чтобы тесто еще немного поднялось.

Шаг 8. За это время заранее нагреваем духовку до 200 С. Разбиваем оставшееся яйцо и отделяем от него желток, переместив его в небольшую миску. Взбиваем его и смазываем им поверхность сосисок с помощью силиконовой кисти. Так, закуска будет более румяной и красивой.

Шаг 9. Посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут, пока выпечка не станет красивого золотистого цвета.

Шаг 10. После выпекания остужаем сосиски в дрожжевом тесте и радуем ими всю семью! Приятной Вам готовки и хорошего аппетита!

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке на шпажках

Удивите своих родных и гостей необычной подачей сосисок в тесте. Закуска, приготовленная в духовке на деревянных шпажках и посыпанная хрустящими семенами, никого не оставит равнодушным. Помимо необычной подачи, отличается и тесто, в состав которого входит смесь из прованских трав. Сосиски в дрожжевом тесте получаются удивительно вкусными, ароматными и красивыми, что сразу их отличает от привычной всем закуски.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 400 гр.
  • Живые дрожжи – 15-20 гр.
  • Мука – 400 гр.
  • Молоко – 20 мл.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Вода – 250 мл.
  • Растительное масло – 60 мл.
  • Прованские травы – по вкусу.
  • Семя льна или кунжут – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Берем теплую воду и всыпаем в нее нужное количество сахара и дрожжей.

Совет: вместо воды можно использовать картофельный отвар или молоко.

Шаг 2. Добавляем 2-3 ст. л. муки и хорошо размешиваем массу.

Шаг 3. Чтобы быстрее запустить процесс, посуду с содержимым накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут. За это время на поверхности должны появиться небольшие пузыри.

Шаг 4. А в это время просеиваем оставшееся количество муки с помощью специального стакана или сита, после чего всыпаем ее к основной массе.

Шаг 5. Добавляем в тесто соль, прованские травы и наливаем растительное масло, которое не даст основе прилипнуть к поверхности и рукам.

Шаг 6. Тщательно замешиваем тесто, скатав его в комок. Оставляем тесто в посуде, накрыв его кухонным полотенцем, на 1 час.

Шаг 7. Пока подходит тесто, подготавливаем шпажки. Для этого замачиваем их в воде в объемной посуде или противне.

Шаг 8. Снимаем с сосисок упаковочную пленку и насаживаем их на готовые деревянные шампуры.

Шаг 9. Когда тесто будет готово, раскатываем его на чистой и сухой поверхности, после чего нарезаем полосками. Заматываем сосиски в каждый кусочек теста по спирали, спрятав кончики и хорошо придавив тесто к шпажке.

Шаг 10. Разогреваем духовку до 190 С, а в это время застилаем противень пекарной бумагой. На нее выкладываем готовые шпажки с сосисками в тесте.

Шаг 11. В отдельной миске смешиваем яйцо и молоко. Смазываем полученной массой поверхность сосисок, чтобы придать им блеск. В завершение посыпаем выпечку семенами льна или кунжутом. Отправляем закуску в духовку на 40 минут. По истечении времени выкладываем сосиски в дрожжевом тесте на красивую тарелку. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде вместе с кетчупом. Кушайте на здоровье и с удовольствием!

Сосиски в пышном дрожжевом тесте в духовке

Свою мягкость и воздушность тесто получает за счет теплого молока, в которое добавляются сухие дрожжи. Плюс использования этого ингредиента еще и в том, что выпечка дольше остается свежей и не черствеет. Дрожжи можно использовать любые, главное, их брать в правильном количестве. Если в приготовлении в ход идут, например, прессованные дрожжи, то их понадобится в три раза больше, чем сухих.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 12 шт.
  • Мука – 450-500 гр.
  • Сухие дрожжи – 2 ч. л.
  • Молоко – 200 мл.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Кунжут – 1 ст. л.
  • Твердый сыр – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Подогреваем 180 мл, молока, чтобы оно приобрело температуру 35-40 С. Всыпаем в подготовленную жидкость дрожжи и 1 ст. л. сахара.

Совет: если Вы используете прессованные дрожжи, то раскрошите их руками.

Шаг 2. В миску с молоком и дрожжами просеиваем 1 ст. муки с помощью ситечка или специального стакана. Тщательно перемешиваем полученную опару, а затем накрываем посуду пищевой пленкой, сделав в ней несколько дырочек, или полотенцем. Помещаем миску в теплое место, где отсутствуют сквозняки. Например, можно поставить ее под батарею. Готовая опара должна покрыться пузырьками, посветлеть и вспениться.

Шаг 3. В готовую массу разбиваем два яйца, которые заранее довели до комнатной температуры, и всыпаем оставшийся сахар и соль, чтобы убрать пресность из теста. Следом идет растительное масло.

Шаг 4. Оставшуюся муку просеиваем уже известным способом и порционно добавляем ее в миску. Приступаем к замешиванию теста. Сначала используем столовую ложку или силиконовую лопатку. Когда перемешивать станет сложнее, переходим на ручной замес.

Совет: если тесто липнет к рукам – добавьте еще немного муки. Количество зависит от состава продукта. Чем больше процент клейковины, тем меньше его нужно.

Шаг 5. Комок теста перекладываем в посуду, которую накрываем неплотной тканью или пакетом. Оставляем основу для сосисок в теплом месте. Если используется теплая духовка или таз с горячей водой, то понадобится около 30 минут, при комнатной температуре тесту нужно 1 час.

Шаг 6. Чистую и сухую поверхность присыпаем мукой. Выкладываем на нее готовое тесто и разминаем его, после чего раскатываем в пласт, который нужно будет разрезать на полоски шириной 2-3 см.

Совет: также можно тесто раскатать колбаской, а потом поделить его на части, которые затем нужно будет образовать в комочки, а их – в жгутики.

Шаг 7. Снимаем пленку с сосисок. Твердый сыр пропускаем через крупную терку. В каждом мясном продукте делаем надрез, в который засыпаем измельченный молочный продукт.

Совет: если у Вас длинные сосиски, то разрежьте их пополам, чтобы было удобнее есть закуску.

Шаг 8. Закручиваем подготовленные сосиски с сыром в полоски из теста. Для этого закрепляем ее с одного края и заворачиваем по спирали до другого.

Совет: если не хватило одной полоски, то можно к ней прикрепить вторую.

Шаг 9. На застеленный бумагой противень выкладываем сосиски в дрожжевом тесте и даем им постоять в теплом месте около 20 минут.  

Совет: не выкладывайте плотно сосиски на противне, так как при выпечке они увеличатся в объеме.

Шаг 10. Также смешиваем в отдельной миске один желток с ложкой молока. Смазываем сосиски в тесте приготовленной смесью из яйца и 20 мл. молока и посыпаем их кунжутом. Отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут. Пышные сосиски из дрожжевого теста с сыром готовы! Приятного аппетита!

Вкусный рецепт сосисок в дрожжевом тесте в духовке

Для домашних сосисок в тесте очень важно выбрать качественный мясной продукт, так как он влияет на основной вкус закуски. Чем дороже он стоит и чем меньше состав – тем лучше сосиски. Из указанного количества ингредиентов получается достаточное количество теста. Если Вы не хотите готовить много порций, то можете приготовить из оставшейся основы домашний багет.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 20-22 шт.
  • Прессованные дрожжи – 15 гр.
  • Молоко – 250 мл.
  • Мука – 500 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:

Шаг 1. В 100 мл. теплого молока разводим сахар и раскрошенные дрожжи. Даем смеси постоять 15-20 минут. Если на поверхности образовались пузырьки, то можно продолжать приготовление.

Совет: по желанию, можно использовать и сухие дрожжи в количестве 5гр.

Шаг 2. В отдельную миску наливаем 130 мл. молока и разбиваем в него одно яйцо. Хорошо перемешиваем ингредиенты, после чего добавляем смесь из молока, сахара и дрожжей.

Шаг 3. Просеиваем муку с помощью сита или специального стакана и добавляем в тесто, после чего всыпаем необходимое количество соли.

Шаг 4. Замешиваем тесто и добавляем частями размягченное сливочное масло. Вымешиваем тесто на протяжении 10-15 минут, пока оно не перестанет липнуть к рукам и не будет мягким. Затем даем тесту «отдохнуть» 2 часа под кухонным полотенцем в теплом месте. Через 60 минут тесто следует немного размять, а затем снова вернуть в обратное положение. По истечении времени тесто должно несколько раз увеличиться в объеме.

Шаг 5. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт на чистой и сухой поверхности, присыпанной небольшим количеством муки. Пласт разрезаем на полоски, длиной 40-45 см. и шириной 2-3 см.

Шаг 6. Очищенные сосиски заворачиваем в каждую полоску, подворачивая концы, чтобы они не раскрылись при выпекании.

Шаг 7. Подготовленные закуски выкладываем на противень, который заранее застелили бумагой для выпекания или пищевой фольгой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре.

Шаг 8. Пока подходят сосиски в тесте, заранее разогреваем духовку до 180 С и делаем смесь из одного яичного желтка и 20 мл. оставшегося молока.

Шаг 9. Хорошо смазываем приготовленной смесью каждую сосиску и отправляем противень в духовку примерно на 30 минут.

Шаг 10. Сосиски в тонком и мягком тесте готовы к употреблению! Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A8. 5 мкг900 мкг0.10.1
Витамин В11.8 мг1.5 мг11.612.2
Витамин В20.9 мг1.8 мг55.2
Витамин В4333 мг500 мг6.46.7
Витамин В52.3 мг5 мг4. 54.7
Витамин В61.4 мг2 мг6.56.8
Витамин В9232.4 мкг400 мкг5.65.8
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0.1 мкг90 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E28. 8 мг15 мг18.319.2
Биотин15.8 мг50 мг33.2
Витамин К6 мкг120 мкг0.50.5
Витамин РР34.1 мг20 мг16.317
Калий1636.1 мг2500 мг6. 36.5
Кальций249.4 мг1000 мг2.42.5
Кремний25.6 мг30 мг8.28.5
Магний223.1 мг400 мг5.35.6
Натрий4343.7 мг1300 мг31.933. 4
Сера796 мг500 мг15.215.9
Фосфор1033 мг800 мг12.312.9
Хлор3113 мг2300 мг12.913.5
Алюминий030 мкг00
Железо14. 9 мг18 мг7.98.3
Йод10 мкг150 мкг0.60.7
Кобальт11 мкг10 мкг10.511
Литий070 мкг00
Марганец4.1 мкг2 мкг19. 620.5
Медь685.6 мкг1000 мкг6.66.9
Никель14.1 мкг200 мкг0.70.7
Рубидий02 мкг00
Селен38.4 мкг55 мкг6.77
Фтор141. 9 мкг4000 мкг0.30.4
Хром14.1 мкг50 мкг2.72.8
Цинк4.6 мг12 мг3.73.9
Бор236.8 мкг1.2 мкг1886.61973.3
Ванадий576 мкг20 мкг275. 3288
Молибден86.3 мкг70 мкг11.812.3

Домашние поросята в одеяле

Сохранять

Еще одна идея для летнего обеда! Несколько недель назад я упомянул, что у меня заканчиваются идеи для легких летних обедов для мальчиков. Эти домашние поросята в одеяле — просто билет!

Мои мальчики, кажется, спрашивают: «Что на обед?», прямо около 10 утра… мы просыпаемся рано, и они занимаются плаванием (должны выплескивать энергию!) каждое утро, поэтому обед не может прийти для них достаточно скоро!

Вместо того, чтобы каждый день придумывать новую идею и позволять каждому мальчику выбирать свой обед, мы пытаемся составить план и чередовать установленный список обедов. Это на самом деле сокращает время, которое мы тратим на подготовку и уборку, потому что все едят одно и то же.

Мы не придерживаемся этого на 100 процентов, но это помогает иметь записанные идеи и ингредиенты под рукой.

Я сделал тесто с нуля в настольном миксере, но вы можете сделать это еще проще, взяв пакет готового к использованию теста для пиццы (у Trader Joe’s есть хорошее).

Если добавить в тесто яичную смесь и посыпать семенами кунжута, это станет особенно вкусным!

Пусть ваши дети помогут обернуть тесто вокруг собак. Это немного терапевтично, как играть с пластилином! Им гораздо больше понравится есть собственные творения. Подавайте их с морковными палочками и ломтиками яблок, и готово!

До обеда, конечно…  :0)

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #lovelylittlekitchen

Не можете насытиться?

Подпишитесь, и я буду присылать все свои рецепты прямо вам на почту! Вы также можете быть в курсе событий, подписавшись на меня в Pinterest, Instagram,  Facebook, YouTube и Twitter.

Печать

★★★★★
4,8 из 31 отзыва

  • Автор: Юлия
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 12 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Выпекать
  • Кухня: Американская

Описание

Домашние поросята в одеяле — идеальный летний обед для ваших детей! Вы можете приготовить тесто самостоятельно или использовать купленное в магазине тесто для пиццы.


  • 2 1/4 чайных ложки сухих активных дрожжей
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки масла (я использовала оливковое масло)
  • 2 1/2 – 3 стакана муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 12 хот-догов
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка семян кунжута

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. В чаше электрического миксера смешайте дрожжи и теплую воду. Когда дрожжи станут пенистыми, добавьте сахар, масло, 2 стакана муки и соль. Используя насадку-крюк для теста, перемешайте на медленном огне до однородности. Постепенно увеличивайте скорость, пока мягкое тесто не станет средне-высоким. Месите с помощью крюка для теста около 7 минут, останавливаясь, чтобы добавить муку (до одного стакана больше). Тесто должно прилипнуть ко дну миски, но не к стенкам. Оно должно быть слегка липким, без видимой муки.
  2. Выньте тесто из миски, смажьте миску маслом и поместите тесто обратно в миску. Накройте и дайте подняться в течение одного часа или пока оно не увеличится вдвое.
  3. Разогрейте духовку до 400 градусов. Обмять тесто и свернуть в рулет. Разрежьте тесто на 12 равных частей. Каждую часть раскатайте в кусочки по восемь дюймов и оберните вокруг хот-догов. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Чтобы приготовить яичную смесь, взбейте одно яйцо с одной столовой ложкой молока. Смажьте верх каждого завернутого в тесто хот-дога и посыпьте кунжутом.
  5. Выпекать при температуре 400 градусов около 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.


Питание

  • Размер порции: 1 поросенок в одеяле
  • Калорий: 309
  • Сахар: 2,8 г
  • Натрий: 506 мг
  • color»> Жир: 17 г
  • Насыщенные жиры: 6,1 г
  • Ненасыщенные жиры: 9,1 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 28 г
  • Клетчатка: 1,1 г
  • Белок: 9,8 г
  • Холестерин: 43 мг

Ключевые слова: домашние поросята в одеяле, тесто, хот-доги, закуска, детский рецепт, обед

Сохранить

Пицца с колбасой

Пицца с колбасой

Пицца с колбасой

Детская классика — быстро, просто, а главное, дома!!!

Пицца с колбасой

Выход

1 пицца (12 дюймов)

Время приготовления

0:15

Время выпечки

12–15 минут

Проведите вправо

  • Выход

    1 (12 дюймов) пицца

  • Время подготовки

    0:15

  • Время выпечки

    от 12 до 15 минут

Ингредиенты

  • Тесто:
  • От 1-3/4 до 2-1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 конверт (2-1/4 ч. ® RapidRise ® Быстрорастворимые дрожжи
  • 1-1/2 ч. ложки сахара
  • 3/4 ч. масла
  • ** Топпинги **
  • 8 унций свежей итальянской колбасы
  • От 1/2 до 1 чашки соуса для пиццы
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чайной ложки приправы с итальянскими травами

Указания

  1. Разогрейте духовку до 425°F.
  2. В большой миске смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешать, пока хорошо не смешано, около 1 минуты. Постепенно добавляйте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто должно сформироваться в шар и быть немного липким. Замешивайте** на посыпанной мукой поверхности, добавляя при необходимости муку, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 4 минут. Накройте, пока готовите начинку.
  3. Приготовьте итальянские колбаски в большой сковороде на среднем огне; слить жир. Раскрошите и отложите в сторону.
  4. Обмять тесто руками, посыпанными мукой, чтобы заполнить смазанную маслом форму для пиццы или противень. ИЛИ раскатайте тесто на посыпанном мукой столе в круг диаметром 12 дюймов; положите в смазанную маслом форму для пиццы или противень. Сформируйте бортик, защипнув края теста.
  5. Спред с соусом для пиццы. Сверху выложите колбасу, сыр и посыпьте приправой из итальянских трав.
  6. Выпекайте на нижней полке духовки в течение 12–15 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не подрумянится.
  7. *Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.
  8. **Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто достаточное количество муки и руками, чтобы тесто не прилипало. Раскатайте тесто и сверните его к себе. Используя ладони, оттолкните тесто раскатывающим движением. Поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги «сложить, надавить и повернуть». Продолжайте месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Используйте немного больше муки, если тесто становится слишком липким, всегда добавляя муку в шарик теста.
  9. Примечание к рецепту: Используйте корку, чтобы приготовить одну пиццу с толстой коркой диаметром 9 дюймов. Увеличьте время выпечки до 20 минут.

ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь с нашим сообществом. #FLEISCHMANNSYEAST @FLEISCHMANNSYEAST

дрожжи 101
советы и рекомендации
методы и инструкции

← Предыдущий рецепт

Следующий рецепт →

вам также может понравиться

Пицца с колбасой

  • Выход: 1 (12-дюймовая) пицца
  • Время подготовки: 0:15
  • Время выпекания: от 12 до 15 минут
Ингредиенты
  • Тесто:
  • От 1-3/4 до 2-1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 (2-1/4 ч. л.) конверт Fleischmann’s ® Дрожжи для теста для пиццы
  • ИЛИ быстрорастворимые дрожжи Fleischmann’s® RapidRise®
  • 1-1/2 ч. ложки сахара
  • 3/4 ч. F)*
  • 3 столовые ложки масла
  • ** Топпинги **
  • 8 унций свежей итальянской колбасы
  • от 1/2 до 1 чашки соуса для пиццы
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чайной ложки 90 итальянских трав0049
    Указания
    • Разогрейте духовку до 425°F.
    • В большой миске смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешать, пока хорошо не смешано, около 1 минуты. Постепенно добавляйте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто должно сформироваться в шар и быть немного липким. Замешивайте** на посыпанной мукой поверхности, добавляя при необходимости муку, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 4 минут. Накройте, пока готовите начинку.
    • Приготовьте итальянские колбаски в большой сковороде на среднем огне; слить жир. Раскрошите и отложите в сторону.
    • Обмять тесто руками, посыпанными мукой, чтобы заполнить смазанную маслом форму для пиццы или противень. ИЛИ раскатайте тесто на посыпанном мукой столе в круг диаметром 12 дюймов; положите в смазанную маслом форму для пиццы или противень. Сформируйте бортик, защипнув края теста.
    • Спред с соусом для пиццы. Сверху выложите колбасу, сыр и посыпьте приправой из итальянских трав.
    • Выпекайте на нижней полке духовки в течение 12–15 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не подрумянится.
    • *Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.
    • **Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто достаточное количество муки и руками, чтобы тесто не прилипало.