Skip to content

Сосиски в тесте на сухих дрожжах рецепт с фото: Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Сосиски в дрожжевом тесте, 1 222 пошаговых рецепта — сосиски в дрожжевом тесте рецепты с фото

  • Готовое дрожжевое тесто

    Сосиски

    Желток

    Молока

    Кунжут

    Любовь ❤

  • молоко

    вода

    яйцо С1

    гр сливочное масло

    гр сахар

    ч. л соли

    гр сухих дрожжей

    гр муки

    • 2 часа
    • 10 порций

    Светлана Шатыркина

  • Тёплая вода

    Дрожжи 1 ч. л

    Мука 3 ст. л

    Молоко тёплое

    Яйца

    Соль 1/2 ч. л

    Сахар

    Подсолнечное масло 3 ст. л

    • 13 шт.

    Ди-Ди Манукян

  • дрожжей

    сахара

    соли

    теплого молока

    мука

    яйцо

    Растительное масло

    сосиски

    Karina

  • слоеного дрожжевого теста

    майонеза

    томатной пасты

    сладкого красного перца

    солёных огурцов

    гр любого колбасного изделия (сосиски, колбаса, рулет и тд)

    любых маринованных грибов (у меня маслята)

    Помидоры сколько есть

    ❤️Анна Мир ❤️

  • Мука

    Вода (тёплая)

    Масло сливочное

    Дрожжи сухие

    Соль

    Сахар

    Сосиски

    Желток

    Кристина

  • Сосиски

    Пюре

    Сыр твёрдый

    Кетчуп

    кефира,

    дрожжей,

    сахара,

    соли,

    Юлия Шигаева

  • сосисок

    муки (+ ещё 2 ст. л. для опары)

    тёплой воды

    сливочного масла

    сухих дрожжей

    соли

    сахара

    яйцо

    • 1 час. 30 мин. — тесто, 20 мин. — запекание
    • 10-12 порции

    Мариша ✈

  • Молоко или вода (можно 50/50)

    Сахар

    Соль

    Сухие дрожжи

    Яйцо

    Мука

    Растительное масло

    Сосиски

    • 16 шт.

    Sasha Maximkina

  • теста дрожжевого

    мука

    Капусты большой

    Лук репчатый большая

    Масло подсолнечное

    Соль

    Перец

    Приправы

    • 2 часа
    • 5-6 порций

    Ксения Вышкварко

  • сосисок

    воды — опара

    сахара — опара

    муки — опара

    гр (пакетик) сухих быстродействующих дрожжей — опара

    гр (5 стаканов) муки — основа

    соли — основа

    растительного масла — основа

    • 1 ч. 30 мин.
    • 4 порции

    Kate

  • (+/-) пшеничной муки

    сухих дрожжей

    воды

    сахара

    соли

    растительного масла

    сосисок

    желток + 1 ст.л. молока для смазывания

    • выпекать 20 минут
    • 12 шт

    Анастасия Мурадова 🥑

  • молока

    сахара

    сливочного масла

    яйцо

    растительного масла

    соли

    муки

    сухих дрожжей

    • 1 час 30 минут

    Марина Паршакова

  • молока

    яйцо

    муки

    сахара

    дрожжей сухих

    соли

    слив. масла

    яйцо

    Елена Верховод

  • молока

    сухих дрожжей

    сахара

    соли

    сливочного масла

    муки

    яйцо

    колбаса, сосиски

    Юлия Шигаева

  • дрожжевое тесто

    сосиски

    Гульнар Кадырова-Шайхиева

  • картофельного отвара

    огуречного рассола

    соли

    сахара

    сырых дрожжей (4 г сухие)

    муки

    растительного масла

    картофельного пюре

    • 2 ч
    • 10 шт
    • Бийск, Алтайский край, Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • дрожжевого теста

    сосиски

    майонез

    кетчуп

    сыр

    Анастасия

  • муки

    теплая вода

    сметаны любой жирности

    подс. масла и + масло для смазывания протвиня

    сухих дрожжей

    сахара

    соли

    • 2-3 батона

    Nazerke

  • картофель 4-5 шт. (больших)

    лук 1-2 шт. (среднего размера)

    сосиски 700 гр. (1/2 сосиски на 1 пирожок)

    сливочное масло 30 гр

    соль, перец по вкусу

    дрожжевое тесто

    яйцо

    зелень

    Анастасия

Помогите нам улучшить результаты поиска

Сосиски в тесте в мультиварке из дрожжевого теста на кефире

Ингредиенты

  • Мука – примерно 300 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Кефир – 1/2 стакана (100 мл)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Дрожжи свежие – 20 г (или сухие, ½ пачки или 5 г)
  • Соль – 1 ч.ложка
  • Сахар – 1 ч.ложка

Для начинки:

  • Сосиски сливочные без сала – 8 шт.

Время приготовления 20 минут + 60 мин для расстойки теста + 60 минут для выпекания

Выход: 8 штук

Отличный вариант перекуса школьнику или студенту, а также взрослым на работе — сосиски в дрожжевом тесте. В мультиварке такое блюдо готовится так же быстро и без хлопот, как и в духовке, и намного менее калорийно, чем обжаривание на сковороде в масле.

Итак, приготовим сосиски на кефире в мультиварке с дрожжами. Рецепт с фото пошагово расскажет о несложных этапах приготовления. Такое блюдо с удовольствием съест и ребенок, и взрослый.

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте теплый кефир (подогрейте в микроволновке для ускорения работы дрожжей), сахар и распустите в теплой жидкости дрожжи. Оставьте на 10-15 минут до появления пенной шапочки. Это говорит о том, что дрожжи свежие и тесто будет хорошо подниматься. В рецепте можно использовать и сухие дрожжи, соотношение примерно 3;1, то есть сухих дрожжей вам понадобится 5 г.

После того, как опара поднялась, добавьте в миску яйцо, соль и сливочное масло. Тщательно размешайте венчиком или кухонным девайсом до однородности. Очень удобно готовить тесто в кухонном комбайне или хлебопечке, просто добавив все ингредиенты.

Понемногу добавляя муку, замесите дрожжевое тесто. Муки может понадобится немного больше или меньше, чем указано в рецепте, так как ее количество зависит от размера яйца, густоты кефира и от самой муки.

До состояния на фото тесто вымешивается в миске, затем я перекладываю его на притрушенную мукой ровную поверхность и заканчиваю замес на ней.

Комок теста получается однородным, гладким, в меру плотным.

Накройте его полотенцем и оставьте подходить на 40 минут в теплое место. Сосиски в тесте в мультиварке, рецепт с фото который представлен в этой статье, можно приготовить и из слоеного дрожжевого теста, которое можно как приготовить самим, так и приобрести в супермаркете. В следующем рецепте вы можете узнать как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте на кефире

Спустя время, когда тесто увеличилось в объеме минимум в два раза, обомните его руками. Разделите тесто на 8 равных частей. Поскольку чаша моей мультиварки Филипс на 4 литра, то в ней за один раз поместится всего 4 сосиски. Так что я пекла сосиски в тесте по рецепту в мультиварке в 2 захода.

Сформируйте из теста 8 плоских лепешек (по количеству сосисок). Удобнее всего это делать обычной деревянной скалкой. Положите на лепешку сосиску.

Обмотайте нею сосиску, плотно защипните пальцами края (проделайте это хорошо, иначе они разлепятся в мультиварке при запекании). Выполните эту же процедуру с остальными сосисками.

Сформованные изделия уложите в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Сосиски укладывайте на расстоянии друг от друга, так как они увеличатся в объеме. Дайте тесту подойти в теплом месте еще 10-15 минут.

Выпекайте в мультиварке на режиме «Выпечка» при 150 градусах 60 минут с закрытой крышкой и открытым клапаном для выхода воздуха. Спустя 40 минут, после того, как нижний бочок зарумянится, переверните сосиски на другую сторону деревянной лопаткой или специальной лопаткой для мультиварки. Можно перевернуть 4 раза, чтобы сосиски в тесте были румяными со всех сторон.

Сосиски в тесте вкусные и теплыми, и остывшими. Мои дети очень любят есть их с томатным соком, в который я добавляю сок сельдерея. Сытное, вкусное и не вредное блюдо готово!

    Смотрите другие пошаговые рецепты с фото



  • Куриные котлеты с творогом в духовке с кабачком и кефиром


  • Пасхальный кулич с творогом в мультиварке — рецепт с фото


  • Цветаевский пирог с грушами в духовке на кефире


  • Крем чиз — рецепт на кефире для торта и капкейков


  • Котлеты из кабачков и фарша с манкой и кефиром


  • Шоколадный бисквит в мультиварке на кефире

Загрузка. ..

Добавить отзыв

Сосиски в дрожжевом тесте

от редакции

Интересный рецепт сосисок в тесте, к приготовлению которого можно смело привлекать детей. Дрожжевое тесто готовят в хлебопечке.

Порций: 6

Приготовление: 1 час 50 минут

Ингредиенты

  • Колбаски – 3 шт.
  • Перец черный горошком – 12 шт.
  • Для теста:
  • Мука – 3 стакана
  • Дрожжи прессованные – 20 г
  • Кефир – 100 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 100 мл
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Сахар – 3 чайные ложки

Направления

  1. Вбить яйцо в стакан.
  2. Добавить кефир.
  3. Налей туда воды.
  4. Вылить приготовленную смесь в чашу хлебопечки.
  5. Затем насыпьте в миску 3 стакана муки.
  6. Соль.
  7. Добавьте 3 чайные ложки сахара.
  8. Измельчить дрожжи и добавить к остальным ингредиентам.
  9. Включите режим «Тесто» и нажмите «Старт». Тесто будет готово через час.
  10. Тесто дрожжевое для колбасы готово.
  11. Колбаски разрезать на 2 части наискосок.
  12. Теперь нужно завернуть сосиски в тесто. Для этого берем небольшой кусочек теста и раскатываем скалкой продолговатую полоску.
  13. Половину колбаски завернуть в дрожжевое тесто. Слегка вытяните заднюю часть.
  14. Возьмите еще один небольшой кусочек теста и сделайте лапки. Для этого кусок теста разрезать на 2 части, расплющить и сделать небольшой надрез на одном краю. Смочите ножки водой и приклейте к колбаске снизу.
  15. Затем сформируйте два небольших шарика, слегка смочите их водой и сделайте «глазки».
  16. Вставьте горошины черного перца в шарики.
  17. Сосиски в тесте выложить на противень и поставить в духовку на 15 минут.

Сосиски в дрожжевом тесте готовы!
Приятного аппетита!

Также нравится

Сосиски в Тесто (Простейший Рецепт из Дрожжевого Теста)

Рецептов сосисок в тесте очень много. Но этот рецепт мне нравится больше других. Тесто дрожжевое, но готовится очень быстро и просто. Сосиски в таком тесте можно запечь в духовке или обжарить на масле (покажу оба варианта). Этот рецепт всегда…

Тесто дрожжевое

Это тесто всегда спасает. Пироги и пирожки из такого сдобного дрожжевого теста получаются превосходными. Ингредиенты Кефир или молоко – 500 мл Свежие дрожжи – 50 г Сахар – 3 столовые ложки Масло сливочное – 100 г Яйцо – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Мука – около 800 г Растительное масло…

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте — очень вкусная закуска. Их можно взять с собой в школу, на работу или на пикник. Колбасное тесто – это сочетание мягкого нежного теста и вкусной начинки. Порций: 10 Приготовление: 2 часа Ингредиенты Мука – 400 г Вода – 250 мл Сливочное масло – 50 г …

Колбаски Спиральные В Дрожжевом Тесте, На Шпажке, На Шпажках

Если вы хотите удивить любителей сосисок в тесте, приготовьте их в виде спиралей на шпажках. Такая подача уже успела привлечь любителей хот-догов и получить прозвище «торнадо-доги». Колбаски выглядят очень интересно, получаются деликатесные…

Бёрек из дрожжевого теста

Идеальный рецепт бёрек из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Быстрорастворимое дрожжевое тесто

Несколько минут – и великолепное дрожжевое тесто для пирогов готово! Тесто легкое как пух! Пирожки очень вкусные! Готовьте и этот рецепт станет вашим любимым! Ингредиенты Мука – 600-650 г Вода теплая – 1 стакан Вода горячая (кипяток) – 1 стакан Сахар – 1 ч…

Муцень с дрожжевым тестом

Идеальный рецепт муцена с дрожжевым тестом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тиропитакия с дрожжевым тестом

Идеальный рецепт тиропитакии с дрожжевым тестом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тесто для пирогов (дрожжевое)

Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой – мясной, капустной, рисовой, фруктовой… Ингредиенты Молоко – 300 мл Масло растительное – 50 мл Мука пшеничная в/с – около 3 стаканов Сухое быстродействующее дрожжи — 11 г Сахар — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. л. Нагревать

Дрожжевое тесто BB

Идеальный рецепт дрожжевого теста с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булочки из дрожжевого теста

Предлагаю испечь вкусные домашние булочки. Дрожжевое тесто на кислом молоке. В общем, это очень хорошее тесто, подходит и для пирогов, и для рулетов, всего в нем в меру — и кексов, и сахара. Дрожжевые булочки получаются пышными и вкусными. Инж…

Пельмени из дрожжевого теста

Идеальный рецепт клецок из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто дрожжевое – цветы

Рецепт идеального дрожжевого теста – цветы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Дрожжевое тесто для бюхтельна

Идеальное дрожжевое тесто для бюхтельна, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Дрожжевое тесто для пиццы

Рецепт идеального дрожжевого теста для пиццы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Соленое дрожжевое тесто

Идеальный рецепт соленого дрожжевого теста с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Супи из дрожжевого теста

Идеальный рецепт супи из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сладкое дрожжевое тесто

Идеальный рецепт сладкого дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто дрожжевое, сладкое

Идеальное дрожжевое тесто, рецепт сладкого с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вафли из дрожжевого теста

Вафли из дрожжевого теста нежные и мягкие. Ингредиенты Мука – 500 г Дрожжи сухие активные – 1 чайная ложка. Яйца комнатной температуры – 2 шт. Теплое молоко – 120 г. Жидкий мед – 1 чайная ложка. Масло сливочное размягченное – 250 г Соль – 1 щепотка Корица молотая – 1 щепотка Ванильный сахар …

Комментарии к «Сосиски в дрожжевом тесте»

Рецепт домашней колбасы колачес — Food.

com

«Аппетитные. Приготовьте много на завтрак в выходные. Это того стоит! Они также хорошо замораживаются, и их можно разогревать в духовке при 350°С в течение 12-14 минут или в микроволновой печи в течение нескольких секунд, если они разморожены. (около 1 1/2 минуты в замороженном виде). ​​Очень удобно, чтобы перекусить и позавтракать».

Скачать

фото Mamas Kitchen Hope

Через:
2 часа 12 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 2

    (1/4 унции) пакетов сухих дрожжей

  • 1 2 стакана теплой воды

  • 1 4 чашки несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1 4 ст. шортенинга или 1/4 ст. сала

  • 1 4 чашка сахара

  • 2

    яичные желтки

  • 2 3 чашка молока

  • 1

    чайная ложка соли

  • 4

    стакана муки

  • 1 4 стакана сливочного масла, растопленного, для посыпки

  • 1

    (16 унций) упаковка коктейльных копченых колбасных звеньев

направления

  • В небольшой миске смешайте дрожжи с водой.
  • Отложить.
  • В большой миске смешайте сливочное масло, жир и 1/4 стакана сахара, пока смесь не станет легкой и пушистой.
  • Смешайте яичные желтки, молоко и соль, хорошо перемешайте.
  • Добавьте растворенные дрожжи и муку и перемешайте, пока ингредиенты не превратятся в мягкое тесто.
  • Накройте тесто полотенцем и отложите в сторону, чтобы оно поднялось примерно в два раза, примерно на 1–1 1/2 часа.
  • Смажьте противень жиром.
  • Отщипните кусочки теста размером с мяч для гольфа, слегка приплюсните шарики и переложите их на противень.
  • Разложите шарики на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга и обильно смажьте их растопленным сливочным маслом.
  • Отложите их в сторону, чтобы они снова увеличились вдвое, на время от 45 минут до одного часа.
  • Аккуратно сделайте большим пальцем в верхней части теста довольно глубокие углубления.
  • Поместите небольшое звено копченой колбасы размером с мизинец (это может быть звено острой колбасы, или можно добавить сыр и/или халапеньо вместе с звеном колбасы) в углубление, сложите колаче поверх колбасы и запечатайте.