Содержание
Сосиски в дрожжевом тесте, 1 222 пошаговых рецепта — сосиски в дрожжевом тесте рецепты с фото
Готовое дрожжевое тесто
•
Сосиски
•
Желток
•
Молока
•
КунжутЛюбовь ❤
молоко
•
вода
•
яйцо С1
•
гр сливочное масло
•
гр сахар
•
ч.л соли
•
гр сухих дрожжей
•
гр муки
•- 2 часа
- 10 порций
Светлана Шатыркина
Тёплая вода
•
Дрожжи 1 ч. л
•
Мука 3 ст. л
•
Молоко тёплое
•
Яйца
•
Соль 1/2 ч. л
•
Сахар
•
Подсолнечное масло 3 ст. л
•- 13 шт.
Ди-Ди Манукян
дрожжей
•
сахара
•
соли
•
теплого молока
•
мука
•
яйцо
•
Растительное масло
•
сосискиKarina
слоеного дрожжевого теста
•
майонеза
•
томатной пасты
•
сладкого красного перца
•
солёных огурцов
•
гр любого колбасного изделия (сосиски, колбаса, рулет и тд)
•
любых маринованных грибов (у меня маслята)
•
Помидоры сколько есть
•❤️Анна Мир ❤️
Мука
•
Вода (тёплая)
•
Масло сливочное
•
Дрожжи сухие
•
Соль
•
Сахар
•
Сосиски
•
Желток
•Кристина
Сосиски
•
Пюре
•
Сыр твёрдый
•
Кетчуп
•
кефира,
•
дрожжей,
•
сахара,
•
соли,
•Юлия Шигаева
сосисок
•
муки (+ ещё 2 ст.л. для опары)
•
тёплой воды
•
сливочного масла
•
сухих дрожжей
•
соли
•
сахара
•
яйцо- 1 час. 30 мин. — тесто, 20 мин. — запекание
- 10-12 порции
Мариша ✈
Молоко или вода (можно 50/50)
•
Сахар
•
Соль
•
Сухие дрожжи
•
Яйцо
•
Мука
•
Растительное масло
•
Сосиски- 16 шт.
Sasha Maximkina
теста дрожжевого
•
мука
•
Капусты большой
•
Лук репчатый большая
•
Масло подсолнечное
•
Соль
•
Перец
•
Приправы
•- 2 часа
- 5-6 порций
Ксения Вышкварко
сосисок
•
воды — опара
•
сахара — опара
•
муки — опара
•
гр (пакетик) сухих быстродействующих дрожжей — опара
•
гр (5 стаканов) муки — основа
•
соли — основа
•
растительного масла — основа
•- 1 ч.
30 мин.
- 4 порции
Kate
- 1 ч.
(+/-) пшеничной муки
•
сухих дрожжей
•
воды
•
сахара
•
соли
•
растительного масла
•
сосисок
•
желток + 1 ст.л. молока для смазывания
•- выпекать 20 минут
- 12 шт
Анастасия Мурадова 🥑
молока
•
сахара
•
сливочного масла
•
яйцо
•
растительного масла
•
соли
•
муки
•
сухих дрожжей
•- 1 час 30 минут
Марина Паршакова
молока
•
яйцо
•
муки
•
сахара
•
дрожжей сухих
•
соли
•
слив.масла
•
яйцо
•Елена Верховод
молока
•
сухих дрожжей
•
сахара
•
соли
•
сливочного масла
•
муки
•
яйцо
•
колбаса, сосиски
•Юлия Шигаева
дрожжевое тесто
•
сосискиГульнар Кадырова-Шайхиева
картофельного отвара
•
огуречного рассола
•
соли
•
сахара
•
сырых дрожжей (4 г сухие)
•
муки
•
растительного масла
•
картофельного пюре
•- 2 ч
- 10 шт
- Бийск, Алтайский край, Россия
Елена Кутилина 🌳
дрожжевого теста
•
сосиски
•
майонез
•
кетчуп
•
сырАнастасия
муки
•
теплая вода
•
сметаны любой жирности
•
подс.масла и + масло для смазывания протвиня
•
сухих дрожжей
•
сахара
•
соли- 2-3 батона
Nazerke
картофель 4-5 шт. (больших)
•
лук 1-2 шт. (среднего размера)
•
сосиски 700 гр. (1/2 сосиски на 1 пирожок)
•
сливочное масло 30 гр
•
соль, перец по вкусу
•
дрожжевое тесто
•
яйцо
•
зелень
•Анастасия
Помогите нам улучшить результаты поиска
Сосиски в тесте в мультиварке из дрожжевого теста на кефире
Ингредиенты
- Мука – примерно 300 г
- Масло сливочное – 50 г
- Кефир – 1/2 стакана (100 мл)
- Яйцо – 1 шт.
- Дрожжи свежие – 20 г (или сухие, ½ пачки или 5 г)
- Соль – 1 ч.ложка
- Сахар – 1 ч.ложка
Для начинки:
- Сосиски сливочные без сала – 8 шт.
Время приготовления 20 минут + 60 мин для расстойки теста + 60 минут для выпекания
Выход: 8 штук
Отличный вариант перекуса школьнику или студенту, а также взрослым на работе — сосиски в дрожжевом тесте. В мультиварке такое блюдо готовится так же быстро и без хлопот, как и в духовке, и намного менее калорийно, чем обжаривание на сковороде в масле.
Итак, приготовим сосиски на кефире в мультиварке с дрожжами. Рецепт с фото пошагово расскажет о несложных этапах приготовления. Такое блюдо с удовольствием съест и ребенок, и взрослый.
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте теплый кефир (подогрейте в микроволновке для ускорения работы дрожжей), сахар и распустите в теплой жидкости дрожжи. Оставьте на 10-15 минут до появления пенной шапочки. Это говорит о том, что дрожжи свежие и тесто будет хорошо подниматься. В рецепте можно использовать и сухие дрожжи, соотношение примерно 3;1, то есть сухих дрожжей вам понадобится 5 г.
После того, как опара поднялась, добавьте в миску яйцо, соль и сливочное масло. Тщательно размешайте венчиком или кухонным девайсом до однородности. Очень удобно готовить тесто в кухонном комбайне или хлебопечке, просто добавив все ингредиенты.
Понемногу добавляя муку, замесите дрожжевое тесто. Муки может понадобится немного больше или меньше, чем указано в рецепте, так как ее количество зависит от размера яйца, густоты кефира и от самой муки.
До состояния на фото тесто вымешивается в миске, затем я перекладываю его на притрушенную мукой ровную поверхность и заканчиваю замес на ней.
Комок теста получается однородным, гладким, в меру плотным.
Накройте его полотенцем и оставьте подходить на 40 минут в теплое место. Сосиски в тесте в мультиварке, рецепт с фото который представлен в этой статье, можно приготовить и из слоеного дрожжевого теста, которое можно как приготовить самим, так и приобрести в супермаркете. В следующем рецепте вы можете узнать как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте на кефире
Спустя время, когда тесто увеличилось в объеме минимум в два раза, обомните его руками. Разделите тесто на 8 равных частей. Поскольку чаша моей мультиварки Филипс на 4 литра, то в ней за один раз поместится всего 4 сосиски. Так что я пекла сосиски в тесте по рецепту в мультиварке в 2 захода.
Сформируйте из теста 8 плоских лепешек (по количеству сосисок). Удобнее всего это делать обычной деревянной скалкой. Положите на лепешку сосиску.
Обмотайте нею сосиску, плотно защипните пальцами края (проделайте это хорошо, иначе они разлепятся в мультиварке при запекании). Выполните эту же процедуру с остальными сосисками.
Сформованные изделия уложите в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Сосиски укладывайте на расстоянии друг от друга, так как они увеличатся в объеме. Дайте тесту подойти в теплом месте еще 10-15 минут.
Выпекайте в мультиварке на режиме «Выпечка» при 150 градусах 60 минут с закрытой крышкой и открытым клапаном для выхода воздуха. Спустя 40 минут, после того, как нижний бочок зарумянится, переверните сосиски на другую сторону деревянной лопаткой или специальной лопаткой для мультиварки. Можно перевернуть 4 раза, чтобы сосиски в тесте были румяными со всех сторон.
Сосиски в тесте вкусные и теплыми, и остывшими. Мои дети очень любят есть их с томатным соком, в который я добавляю сок сельдерея. Сытное, вкусное и не вредное блюдо готово!
-
Куриные котлеты с творогом в духовке с кабачком и кефиром -
Пасхальный кулич с творогом в мультиварке — рецепт с фото -
Цветаевский пирог с грушами в духовке на кефире -
Крем чиз — рецепт на кефире для торта и капкейков -
Котлеты из кабачков и фарша с манкой и кефиром -
Шоколадный бисквит в мультиварке на кефире
Смотрите другие пошаговые рецепты с фото
Загрузка. ..
Добавить отзыв
Сосиски в дрожжевом тесте
от редакции
Интересный рецепт сосисок в тесте, к приготовлению которого можно смело привлекать детей. Дрожжевое тесто готовят в хлебопечке.
Порций: 6
Приготовление: 1 час 50 минут
Ингредиенты
- Колбаски – 3 шт.
- Перец черный горошком – 12 шт.
- Для теста:
- Мука – 3 стакана
- Дрожжи прессованные – 20 г
- Кефир – 100 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Вода – 100 мл
- Соль – 1 чайная ложка
- Сахар – 3 чайные ложки
Направления
- Вбить яйцо в стакан.
- Добавить кефир.
- Налей туда воды.
- Вылить приготовленную смесь в чашу хлебопечки.
- Затем насыпьте в миску 3 стакана муки.
- Соль.
- Добавьте 3 чайные ложки сахара.
- Измельчить дрожжи и добавить к остальным ингредиентам.
- Включите режим «Тесто» и нажмите «Старт». Тесто будет готово через час.
- Тесто дрожжевое для колбасы готово.
- Колбаски разрезать на 2 части наискосок.
- Теперь нужно завернуть сосиски в тесто. Для этого берем небольшой кусочек теста и раскатываем скалкой продолговатую полоску.
- Половину колбаски завернуть в дрожжевое тесто. Слегка вытяните заднюю часть.
- Возьмите еще один небольшой кусочек теста и сделайте лапки. Для этого кусок теста разрезать на 2 части, расплющить и сделать небольшой надрез на одном краю. Смочите ножки водой и приклейте к колбаске снизу.
- Затем сформируйте два небольших шарика, слегка смочите их водой и сделайте «глазки».
- Вставьте горошины черного перца в шарики.
- Сосиски в тесте выложить на противень и поставить в духовку на 15 минут.
Сосиски в дрожжевом тесте готовы!
Приятного аппетита!
Также нравится
Сосиски в Тесто (Простейший Рецепт из Дрожжевого Теста)
Рецептов сосисок в тесте очень много. Но этот рецепт мне нравится больше других. Тесто дрожжевое, но готовится очень быстро и просто. Сосиски в таком тесте можно запечь в духовке или обжарить на масле (покажу оба варианта). Этот рецепт всегда…
Тесто дрожжевое
Это тесто всегда спасает. Пироги и пирожки из такого сдобного дрожжевого теста получаются превосходными. Ингредиенты Кефир или молоко – 500 мл Свежие дрожжи – 50 г Сахар – 3 столовые ложки Масло сливочное – 100 г Яйцо – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Мука – около 800 г Растительное масло…
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте — очень вкусная закуска. Их можно взять с собой в школу, на работу или на пикник. Колбасное тесто – это сочетание мягкого нежного теста и вкусной начинки. Порций: 10 Приготовление: 2 часа Ингредиенты Мука – 400 г Вода – 250 мл Сливочное масло – 50 г …
Колбаски Спиральные В Дрожжевом Тесте, На Шпажке, На Шпажках
Если вы хотите удивить любителей сосисок в тесте, приготовьте их в виде спиралей на шпажках. Такая подача уже успела привлечь любителей хот-догов и получить прозвище «торнадо-доги». Колбаски выглядят очень интересно, получаются деликатесные…
Бёрек из дрожжевого теста
Идеальный рецепт бёрек из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Быстрорастворимое дрожжевое тесто
Несколько минут – и великолепное дрожжевое тесто для пирогов готово! Тесто легкое как пух! Пирожки очень вкусные! Готовьте и этот рецепт станет вашим любимым! Ингредиенты Мука – 600-650 г Вода теплая – 1 стакан Вода горячая (кипяток) – 1 стакан Сахар – 1 ч…
Муцень с дрожжевым тестом
Идеальный рецепт муцена с дрожжевым тестом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тиропитакия с дрожжевым тестом
Идеальный рецепт тиропитакии с дрожжевым тестом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Тесто для пирогов (дрожжевое)
Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой – мясной, капустной, рисовой, фруктовой… Ингредиенты Молоко – 300 мл Масло растительное – 50 мл Мука пшеничная в/с – около 3 стаканов Сухое быстродействующее дрожжи — 11 г Сахар — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. л. Нагревать
Дрожжевое тесто BB
Идеальный рецепт дрожжевого теста с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Булочки из дрожжевого теста
Предлагаю испечь вкусные домашние булочки. Дрожжевое тесто на кислом молоке. В общем, это очень хорошее тесто, подходит и для пирогов, и для рулетов, всего в нем в меру — и кексов, и сахара. Дрожжевые булочки получаются пышными и вкусными. Инж…
Пельмени из дрожжевого теста
Идеальный рецепт клецок из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тесто дрожжевое – цветы
Рецепт идеального дрожжевого теста – цветы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Дрожжевое тесто для бюхтельна
Идеальное дрожжевое тесто для бюхтельна, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Дрожжевое тесто для пиццы
Рецепт идеального дрожжевого теста для пиццы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Соленое дрожжевое тесто
Идеальный рецепт соленого дрожжевого теста с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Супи из дрожжевого теста
Идеальный рецепт супи из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сладкое дрожжевое тесто
Идеальный рецепт сладкого дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тесто дрожжевое, сладкое
Идеальное дрожжевое тесто, рецепт сладкого с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вафли из дрожжевого теста
Вафли из дрожжевого теста нежные и мягкие. Ингредиенты Мука – 500 г Дрожжи сухие активные – 1 чайная ложка. Яйца комнатной температуры – 2 шт. Теплое молоко – 120 г. Жидкий мед – 1 чайная ложка. Масло сливочное размягченное – 250 г Соль – 1 щепотка Корица молотая – 1 щепотка Ванильный сахар …
Комментарии к «Сосиски в дрожжевом тесте»
Рецепт домашней колбасы колачес — Food.
com
«Аппетитные. Приготовьте много на завтрак в выходные. Это того стоит! Они также хорошо замораживаются, и их можно разогревать в духовке при 350°С в течение 12-14 минут или в микроволновой печи в течение нескольких секунд, если они разморожены. (около 1 1/2 минуты в замороженном виде). Очень удобно, чтобы перекусить и позавтракать».
Скачать
фото Mamas Kitchen Hope
- Через:
- 2 часа 12 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Порции:
ингредиенты
- 2
(1/4 унции) пакетов сухих дрожжей
- 1 ⁄ 2 стакана теплой воды
- 1 ⁄ 4 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 ⁄ 4 ст.
шортенинга или 1/4 ст. сала
- 1 ⁄ 4 чашка сахара
- 2
яичные желтки
- 2 ⁄ 3 чашка молока
- 1
чайная ложка соли
- 4
стакана муки
- 1 ⁄ 4 стакана сливочного масла, растопленного, для посыпки
- 1
(16 унций) упаковка коктейльных копченых колбасных звеньев
направления
- В небольшой миске смешайте дрожжи с водой.
- Отложить.
- В большой миске смешайте сливочное масло, жир и 1/4 стакана сахара, пока смесь не станет легкой и пушистой.
- Смешайте яичные желтки, молоко и соль, хорошо перемешайте.
- Добавьте растворенные дрожжи и муку и перемешайте, пока ингредиенты не превратятся в мягкое тесто.
- Накройте тесто полотенцем и отложите в сторону, чтобы оно поднялось примерно в два раза, примерно на 1–1 1/2 часа.
- Смажьте противень жиром.
- Отщипните кусочки теста размером с мяч для гольфа, слегка приплюсните шарики и переложите их на противень.
- Разложите шарики на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга и обильно смажьте их растопленным сливочным маслом.
- Отложите их в сторону, чтобы они снова увеличились вдвое, на время от 45 минут до одного часа.
- Аккуратно сделайте большим пальцем в верхней части теста довольно глубокие углубления.
- Поместите небольшое звено копченой колбасы размером с мизинец (это может быть звено острой колбасы, или можно добавить сыр и/или халапеньо вместе с звеном колбасы) в углубление, сложите колаче поверх колбасы и запечатайте.