Содержание
Тесто для сосисок в тесте на сковороде
Содержание:
- 1 Вариант 1: Классический рецепт сосисок в тесте на сковороде
- 2 Вариант 2: Быстрый рецепт сосисок в тесте на сковороде
- 3 Вариант 3: Сосиски в тесте на сковороде с сыром
- 4 Вариант 4: Сосиски в тесте на сковороде с картофелем
- 5 Вариант 5: Сосиски в тесте на сковороде из слоеного теста
Вариант 1: Классический рецепт сосисок в тесте на сковороде
Вкусная выпечка, которая легко готовится и отлично утоляет голод. Приготовить пышное и мягкое тесто можно, не используя духовку. Обжаривание на сковороде делает блюдо более сытным и калорийным. Важно правильно выбрать сосиски, их качество определяет конечный вкус продукта. Лучше всего использовать молочные и сливочные.
Приготовление сосисок в тесте по классическому рецепту подразумевает заведение дрожжевого теста. Это потребует некоторого количества времени, но зато тесто хорошо поднимется и сильно увеличится в объеме. Удобнее всего использовать сухие дрожжи. Чтобы они начали действовать, понадобится всего 1 пакетик.
Ингредиенты:
- 150 мл коровьего молока любой жирности;
- 150 мл воды;
- 1 кг сосисок;
- 550 г муки для выпечки;
- 5 г соли;
- 40 г сахарного песка;
- 80 мл подсолнечного масла для теста;
- 100 мл подсолнечного масла для жарки.
Пошаговый рецепт сосисок в тесте на сковороде
Молочко подогреть до температуры 36-37С, развести в нем сахар и дрожжи до их полного растворения. Емкость накрыть крышкой или полотенцем, поместить в теплое место на 15 минут. За это время на поверхности образуется шапка из дрожжей – значит, они начали работать.
В получившуюся опару влить воду, подогретую до такой же температуры – 36-37С, и растительное масло. Добавить соль и небольшими порциями по 100 г всыпать муку. Руками замесить крутое тесто. Оно должно быть мягким, но не приставать к поверхности рук. Сформировать из теста шар, накрыть чистой тканью и убрать в тепленькое место на полтора часа. Оно должно увеличиться в объеме почти вдвое.
Когда тесто поднимется, нужно еще раз хорошо его вымесить. Скалкой раскатать пласт толщиной три мм, и порезать его на продольные ленты шириной два см.
Подготовить сосиски, очистить их от оболочки. Каждую сосиску завернуть в тесто, защипнуть края с обеих сторон, чтобы тесто не разошлось. На сковороду вылить масло, хорошо раскалить его, и обжаривать сосиски со всех сторон до появления зажаристой корочки.
Чтобы удалить излишки масла, готовые сосиски нужно выложить на бумажные полотенчики или салфетки. Они впитают в себя лишний жир. Сосиски в тесте можно подавать к чаю или взять с собой в продолжительную дорогу в качестве перекуса. Они одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Вариант 2: Быстрый рецепт сосисок в тесте на сковороде
Приготовление на плите само по себе исключает необходимость зажигать духовку и ждать, когда она разогреется. Как еще можно ускорить этот процесс? Быстрый рецепт предлагает использовать тесто на кефире. Нет необходимости работать с дрожжами. Подойдет кефир любой жирности.
Ингредиенты:
- 10 молочных сосисок;
- 380 г пшеничной муки;
- 240 г кефира;
- две ложечки растительного масла – для теста;
- ложечка сахара;
- неполный стаканчик растительного масла – для жарки;
- половина маленькой ложечки соли;
- ½ ч. л. соды.
Как быстро приготовить сосиски в тесте на сковороде
В кефирчик влить парочку ложек растительного масла. Засыпать соль и соду, помешать. Засыпать сахар, проследить, чтобы он растворился. Добавить муку, замесить совсем крутое тесто. Тесто нужно вымешивать быстрыми, интенсивными движениями, чтобы оно смогло обогатиться кислородом. Дать ему отдохнуть 10 минут.
Разделить темассу на 10 одинаковых частей. Каждую раскатать в продолговатую лепешечку, и завернуть в нее сосисочку, тщательно защипнуть края. Получится импровизированный пирожок продолговатой формы с сосиской внутри. На сковороде раскалить масло, обжаривать сосиски до полной готовности теста.
Нужно хорошо следить за количеством муки. Если тесто получится слишком крутым, оно станет неэластичным, будет легко рваться и расходиться. При необходимости в него можно добавить немного воды. Готовые сосиски едят горячими.
Вариант 3: Сосиски в тесте на сковороде с сыром
Вкус блюда будет более интересным, если разнообразить его сыром. Какой вид сыра выбрать, зависит от предпочтений членов семьи. Можно взять соленый, острый, или сладкий сорт.
Ингредиенты:
- 100 г сыра;
- 12 сливочных сосисок;
- 220 мл кефира жирностью 3,2%
- два стаканчика пшеничной муки;
- 1 куриное яйцо;
- 1 ч. л. пищевой соды;
- соль;
- растительное маслице для жарки.
Как приготовить
Кефир подогреть или заранее вынуть из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Главное, чтобы он не был слишком холодным. Развести в нем соду и соль. Разбить яйцо, вилкой слегка взбить его, влить в кефир. Небольшими порциями всыпать в муку и замесить такое тесто, чтобы оно хорошо тянулось, но не приставало к коже рук.
Сосисочки очистить от оболочки, и отварить в кипятке в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Сыр порезать продольными ломтиками.
Тесто раскатать в тоненький пласт и нарезать на полоски шириной в пару сантиметром. Каждую сосиску замотать в полоску теста вместе 1-2 ломтиками сыра. Тесто должно идти внахлест, чтобы сосиски с сыром не просвечивали.
Раскалить растительное масло, и обжарить сосиски до полной готовности теста. Выложить их на бумажное полотенце, чтобы они не были слишком жирными.
От высокой температуры сыр расплавится. Вкусовое сочетание сыра и сосисок понравится всем домашним.
Вариант 4: Сосиски в тесте на сковороде с картофелем
Если нет времени сесть и пообедать, этим блюдом можно заменить полноценный прием пищи. Важно хорошо защипнуть края теста, чтобы начинка не вышла наружу.
Ингредиенты:
- 4 картофелины;
- 10 г сливочного маслица;
- 10 сосисочек;
- один стаканчик кефира;
- два стакана муки;
- 2 ст. л. сахарного песка;
- соль;
- пищевая сода;
- маслице для жарки.
Пошаговый рецепт
Картошечку очистить и отварить в солененькой водице до полной готовности. Воду слить, размять, добавить сливочное масло. Должно получиться плотное, не жидкое пюре с рыхлой структурой.
В слегка подогретом кефире растворить сахар, соду и соль. Засыпать муку, замесить плотное, эластичное тесто, дать ему отдохнуть 15 минут.
Тесто поделить на 10 равномерных частей – по числу сосисок. Каждую часть скалкой раскатать в лепешку толщиной 4 мм. Выложить на нее немного картофельного пюре и сосиску. Завернуть и защипнуть таким образом, чтобы получился продолговатый пирожок, сосиска должна быть внутри, а картофель вокруг в нее.
Разогреть на сковороде масло, выложить сосиски и обжаривать до полной готовности.
В картофель по желанию можно добавить измельченную зелень, укроп или зеленый лук.
Такие сосиски нужно есть, пока они горячие. Перед повторным употреблением рекомендуется разогревать в микроволновке.
Вариант 5: Сосиски в тесте на сковороде из слоеного теста
Можно ли обжаривать на сковородке слоеное тесто? В этом нет ничего сложного. Нужно всего лишь проявить внимательность, чтобы они не подгорело. Самостоятельное изготовление слоеного теста – очень трудоемкий процесс, поэтому лучше всего купить уже готовое. При покупке его в супермаркете нужно следить за сроком годности, указанным на упаковке. Если оно замороженное, необходимо его разморозить при комнатной температуре. Тесто, свернутое рулетом, можно разворачивать только после его окончательной разморозки. В противном случае его легко поломать или порвать.
Ингредиенты:
- 10 сливочных сосисок;
- 1 упаковочка слоеного теста;
- растительное масло для жарки;
- кунжут.
Как приготовить
Размороженное тесто слегка раскатать палкой, наколоть вилочкой в нескольких местах. Порезать на одинаковые части, соразмерные длине сосисок.
Сосиски очистить от оболочки. Завернуть каждую в тесто, как в пирожок, плотно защипнуть края. Слоеное тесто расходится довольно легко, поэтому действие нужно выполнить тщательно.
На сковородке, лучше всего чугунной, с толстым дном, разогреть масло. Рекомендуется использовать растительное рафинированное масло без запаха. Масло с запахом семечек далеко не всем по вкусу, а оливковое и вовсе не стоит применять для жарки, оно легче горит, и за выпечкой будет сложно уследить.
Готовые изделия нужно выложить на салфетки, чтобы они впитали излишки масла. Завершающий этап – сосиски нужно присыпать кунжутом. Сочетание кунжута и слоеного теста придает блюду необычный вкус.
Сосиски в тесте дрожжевом, слоеном и кефирном
Сосиски в тесте популярны во многих странах мира, а в некоторых, их шутливо прозвали — «поросенком в одеяле» и «кукурузной собакой». Все эти названия частично отображают технологию приготовления, и являются малой толикой, в сравнении с сотней существующих рецептов, где колбаски «переодеваются» в разные оболочки, каждый раз меняя вид и вкус.
Вкусные сосиски в тесте можно приготовить различными способами. Традиционно, тесто нарезают на прямоугольники, в которые полностью или частично заворачивают сосиску. Раньше это было только слоеное и сдобное тесто. Сейчас, сосиски «одевают» в тортильи, блины, используют кефирное и картофельное тесто и всевозможные панировки.
- Для блюда лучше всего использовать сосиски высшего сорта. В них минимальное количество добавок, больше натурального мяса, что сказывается на текстуре и вкусе.
- Перед запеканием, следует смазать сосиски в тесте взбитым яйцом. Это придаст изделиям аппетитную корочку.
Как заворачивать сосиски в тесте?
Известно, что аппетит вызывает эстетически привлекательная еда. Поэтому вопрос, как завернуть сосиску в тесто красиво, очень актуален. Однако, помимо красоты, следует учитывать особенности теста. Так, «косичку» лучше делать из дрожжевого теста, «рулетик» — из слоеного, а вариант «спиралькой», приведенный ниже, универсален.
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 550 г;
- сосиски — 500 г;
- сыр — 120 г;
- желток — 2 шт.
Приготовление
- Раскатайте тесто толщиной в 4 см и нарежьте полосками шириной в 2 см.
- Надрежьте сосиску по длине и нафаршируйте тертым сыром.
- Оставляя края открытыми, заверните сосиску в полоску теста, накручивая его по спирали, слегка внахлест.
- Убедитесь, что изделие хорошо завернуто.
- Уложите сосиски на противень, застеленный пекарской бумагой, смажьте взбитым яйцом и отправьте в духовку. Выпекайте при 200 градусах 20 минут.
Сосиски в слоеном тесте в духовке — рецепт
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте актуальны, когда нет времени на готовку, но есть желание быстро перекусить. Это возможно с магазинным тестом. С ним на все про все уйдет не более 30 минут. При этом 10 минут займет оформление и 20 минут — выпекание. Тесто отличается хрусткостью, долго не черствеет, а от того, еду можно брать даже в поход.
Ингредиенты:
- сосиски — 8 шт.;
- слоеное тесто — 500 г;
- яичный желток — 2 шт.;
- кунжут — 40 г.
Приготовление
- Разрежьте слоеное тесто на прямоугольники.
- Разрежьте сосиски пополам. Надрежьте не до конца каждую половинку.
- Положите на тесто и сверните конвертиком.
- Смажьте взбитыми желтками и посыпьте кунжутом.
- Выпекайте сосиски в слоеном тесте 25 минут при 180 градусах.
Сосиски в тесте на сковороде — рецепт
Сосиски в тесте жареные понравятся любителям пышных пирожков. Такую схожесть изделия приобретают благодаря дрожжевому тесту. При жарке в разогретом масле, оно увеличивается в объеме, становясь румяным и воздушным. Без учета времени на замес, готовка занимает пару минут: сосиски заворачиваются в тесто и обжариваются до румяности.
Ингредиенты:
- мука — 550 г;
- вода — 175 мл;
- молоко — 175 мл;
- сахар — 60 г;
- масло — 120 мл;
- соль — щепоть;
- дрожжи — 10 г;
- сосиски — 15 шт.;
- масло — 1 л.
Приготовление
- Из воды, молока, сахара, соли, дрожжей и 100 г муки замесите опару.
- Через 20 минут добавьте остальную муку, масло и замесите тесто.
- Оставьте в тепле на 2 часа.
- Тесто обомните, раскатайте в блинчики, разложите сосиски, сформуйте пирожки.
- Обжарьте сосиски в дрожжевом тесте в масле.
Сосиски в тесте на кефире
Тесто для сосисок в тесте без дрожжей — альтернатива для желающих отойти от стандартных трудоемких рецептов и быстро справиться с приготовлением. Есть только один способ достичь подобной цели — замесить тесто на кефире. Такое тесто требует минимум времени на выдержку, может замешиваться без яиц и всегда гарантирует румяную корочку.
Ингредиенты:
- сосиски — 9 шт.;
- кефир — 250 мл;
- мука — 500 г;
- сода — 1/2 шт.;
- соль — 5 г;
- масло — 80 мл.
Приготовление
- Смешайте кефир с содой и отставьте на 5 минут.
- Добавьте соль, муку и замесите тесто.
- Отставьте тесто на 15 минут.
- Раскатайте тесто в 9 пластов и заверните сосиски.
- Обжарьте сосиски в тесте на сковороде с четырех сторон.
Сосиски в тесте на палочке
Сосиски в жидком тесте — любимое лакомство взрослых и детей. Все потому, что делают их в кляре, нанизывая перед обжаркой на палочки, что облегчает приготовление, делает подачу удобной и дает превосходный результат. Кляр для сосисок в тесте можно замесить на кукурузной муке, при отсутствии последней, с пшеничной получается не хуже.
Ингредиенты:
- сосиски — 7 шт.;
- мука — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- молоко — 100 мл;
- масло — 100 мл;
- паприка — 10 г;
- соль и сахар — по 5 г.
Приготовление
- Растворите в молоке сахар и соль.
- Отделите белок от желтка.
- Желток смешайте с 80 мл масла и добавьте в молоко.
- Всыпьте муку, паприку, взбитый белок и перемешайте.
- Нанизайте сосиски на палочки, окуните в тесто и обжарьте.
Сосиски в тесте с сыром — рецепт
Сосиски в тесте в духовке с сыром — блюдо, удовлетворяющее вкусовые потребности без особого вреда для организма. В этом преимущество духовки, где продукт готовится без масла, что хорошо само по себе, ну а если и с нежирным сыром, то еще лучше. Выбор теста остается за хозяйками. Слоеное покупное — ускорит процесс, но если готовы потратить время – делайте дрожжевое.
Ингредиенты:
- сосиски — 10 шт.;
- мука — 550 г;
- молоко — 150 мл;
- яйцо — 1 шт.
;
- сливочное масло — 50 г;
- сахар — 30 г;
- дрожжи сухие — 10 г;
- сулугуни — 80 г;
- желток — 1 шт.
Приготовление
- Разведите в 100 мл молока, дрожжи и 10 г сахара.
- Взбейте яйцо с оставшимся сахаром.
- Добавьте в яичную массу остальное молоко, масло, дрожжи и муку. Перемешайте.
- Сформуйте из теста 10 плоских жгутов.
- Разрежьте сосиски вдоль не до конца. Начините их сыром.
- Оберните каждую сосиску тестом по спирали, смажьте желтком и оставьте на расстойку на 10 минут.
- Выпекайте сосиски в тесте при 180 градусах 20 минут.
Сосиски в кукурузном тесте
Сосиски в тесте в домашних условиях — удобный случай для знакомства с традициями приготовления блюда в разных странах. Речь идет об американских корн-догах — сосисках в кукурузном тесте, нанизанных на палочку. Благодаря кукурузной муке, тесто приобретает сладость, яркость, хрусткость и высокую клейкость, делающую его более устойчивым.
Ингредиенты:
- мука кукурузная — 120 г;
- мука пшеничная — 120 г;
- яйцо — 1 шт.;
- мука для обкатки — 60 г;
- молоко — 150 мл;
- соль — 5 г;
- разрыхлитель — 10 г;
- сахар — 40 г;
- сосиски — 10 шт.;
- масло — 500 мл.
Приготовление
- Перемешайте оба вида муки с солью, разрыхлителем и сахаром.
- Взбейте яйцо с молоком. Добавьте смесь в сухие компоненты. Перемешайте.
- Обкатайте сосиски в муке, нанизайте на палочки, окуните в тесто.
- Жарьте в масле 3 минуты.
Сосиски в картофельном тесте
Сосиски в тесте с картошкой — питательное блюдо с двойной начинкой из сосиски и картофельного пюре. Не менее интересной выглядит идея завернуть сосиску в картофельное тесто. При этом блюдо не теряет сытности и получается менее калорийным. Да и само приготовление намного легче, поскольку тесто замешивается на картофельном пюре.
Ингредиенты:
- картофель — 850 г;
- яйцо — 1 шт.
;
- манка — 80 г;
- мука — 200 г;
- масло — 25 г;
- сосиски — 10 шт.;
- желток — 1 шт.
Приготовление
- Картофель отварите, пюрируйте.
- Перемешайте с яйцом, мукой, манкой и маслом.
- Раскатайте в пласт. Нарежьте на квадраты.
- Положите на каждый квадрат по сосиске, сверните в рулетик, смажьте взбитым желтком.
- Выпекайте при 200 градусах 25 минут.
Сосиски в тесте в микроволновке
Сосиски в тесте с сыром — самое популярное сочетание, являющееся для многих полноценным завтраком. Главное, что требуется от завтрака — скорость в приготовлении, а единственным агрегатом, способным осуществить подобное, является микроволновка. Используя в качестве заготовки слоеное тесто, приготовление займет 10 минут.
Ингредиенты:
- сосиски — 6 шт.;
- кунжут — 20 г;
- желток — 1 шт.;
- сыр — 100 г;
- тесто слоеное — 300 г.
Приготовление
- Положите на каждый прямоугольник теста по отварной сосиске, сверху — тертый сыр.
Сверните рулетом.
- Надрежьте тесто в месте расположения сыра.
- Смажьте изделия желтком, посыпьте кунжутом.
- Готовьте 10 минут на мощности в 500 Вт.
Сосиски в тесте на мангале
Самые вкусные сосиски в тесте получаются на мангале. Это подтвердят любители загородного отдыха, предпочитающие бюджетный продукт шашлыкам. К тому же сам рецепт прост, как и состав компонентов, а сосиски получаются очень вкусными, с ароматом легкого копчения, свойственного мясным продуктам, сделанным на дотлевающих углях.
Ингредиенты:
- сосиски — 10 шт.;
- слоеное тесто — 500 г.
Приготовление
- Разрежьте сосиски пополам. С каждой стороны сделайте крестообразный надрез.
- Обмотайте сосиски полосками теста, нанизайте на шампуры и обжарьте на остывающих углях.
Сосиски в тесте в мультиварке
Сейчас, чтобы сделать печеные сосиски в тесте, не обязательно использовать духовку. Такими же румяными и пышными получаются сосиски в мультиварке. Единственная трудность, с которой можно столкнуться во время приготовления, — периодическое переворачивание заготовки, поскольку чаша прогревает выпечку только с трех сторон.
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 200 г;
- сосиски — 5 шт.;
- масло — 10 мл;
- кунжут — 20 г.
Приготовление
- Нарежьте тесто на прямоугольники, заверните в них сосиски, посыпьте кунжутом.
- Смажьте чашу маслом, положите сосиски, и готовьте в «Выпечке» 45 минут.
КАК СДЕЛАТЬ ★ СКОВОРОДА ДЛЯ КОЛБАСКИ И СКОВОРОДА ДЛЯ КУКУРУЗЫ ★ ЯПОНСКИЙ ПУШИСТЫЙ ХЛЕБ (EP 179)
2020年5月9日
Сегодня я собираюсь приготовить сковороду для сосисок и сковороду для кукурузы.
Пан означает Хлеб на японском языке. Ну, вообще-то это слово пришло из Португалии в 16 веке.
Сосиска так популярна в любой японской пекарне.
Тесто яично-воздушное, насыщенного вкуса, прекрасно сочетается с колбасой.
Сегодня мы испечем десять хлебов, но у меня только шесть сосисок, так что я собираюсь приготовить хлеб из кукурузы и майонеза, мой любимый хлеб.
Сосиски популярны в любой японской пекарне.
Print Recipe Pin Recipe
Prep Time 3 hrs
Cook Time 15 mins
Course Breakfast, Snack
Cuisine Japanese
Servings 10 breads
- 250 g bread flour
- 20 2 sugar
- 3 g salt
- 3 г сухих быстрорастворимых дрожжей
- 2 яичных желтка
- 160 мл цельного молока
- 35 г несоленого сливочного масла
колбасный хлеб
- 6 КОНКАСЫ
Кукуруза Майонез. Тесто для хлеба
Сначала смешаем влажные ингредиенты.
Отделите яичные желтки от яичных белков.
Удалите волокнистую часть желтка, если она вам не нравится. Оставь, если тебе все равно.
Добавить цельное молоко и хорошо взбить.
Насыпьте муку для хлеба в чашу стационарного миксера.
Добавьте сахар и соль, включите миксер, пока они не смешаются.
Добавьте быстрорастворимые сухие дрожжи и продолжайте работать миксером до получения однородной массы.
Сахар и соль не должны вступать в прямой контакт с дрожжами, чтобы не дезактивировать дрожжи.
Добавить в яично-молочную смесь медленной и равномерной струей.
Оставьте миксер включенным на 5–6 минут, пока тесто не станет тонким, как бумага.
Добавьте сливочное масло комнатной температуры и включите миксер на 3-4 минуты, пока тесто снова не соберется в ком.
Посмотрите, растянется ли тесто, как бумага.
Сформируйте шар и положите его в смазанную маслом миску.
Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 45–50 минут, пока объем не удвоится.
Через 45 минут тесто увеличится в объеме почти вдвое.
Чтобы увидеть, достаточна расстойка или нет, проткните тесто в центре запыленным пальцем.
Если зал остался прежним, можно переходить к следующему шагу.
Если зал сжимается, оставьте еще 10 15 минут.
Если тесто осыпается, оно перебродило. Вы должны быстро перейти к следующему шагу.
Вынуть на припыленную рабочую поверхность и разрезать тесто по центру, затем сделать отметки для 10 равных порций.
Разделите на 10.
Сформируйте шар и отдохните 5 минут лежа.
рулеты из колбасы
Возьмите одно тесто и приплюсните его рукой.
Раскатайте тесто диаметром 10 см, сложите его вверх и вниз, затем сложите пополам.
Раскатайте руками до 20 см.
Отложите на 10 минут.
Раскатайте оставшуюся часть теста.
Во время отдыха глютен расслабляется и с ним легко обращаться.
Возьмите одно тесто и раскатайте его до 35-40 см.
Тесто легко раскатывать, поэтому обращайтесь с ним осторожно.
Держите сосиску под рукой и обмотайте ее тестом.
Не скручивайте его туго.
Оставьте небольшое пространство между ними, чтобы оставить место для расширения.
Это фирменная форма сковороды для сосисок.
Накрыть полиэтиленовой пленкой, желательно смазанной жиром, и оставить на 25-30 минут, пока не набухнет.
Во время расстойки разогрейте духовку до 190℃.
Обмажьте края яичной смесью. Не наносите слишком много яичной смывки, иначе поверхность обожжется.
Выпекать от 12 до 15 мин. Или до золотистого цвета.
Выньте на решетку, чтобы выпустить пар.
Форма для кукурузы
Оставшиеся 4 части теста раскатайте в пласты диаметром 12–15 см.
Проткните тесто фолком и положите в смазанную маслом форму для маффинов.
Выдавите чайную ложку японского майонеза и положите столовую ложку сладкой кукурузы с горкой.
Оставить в теплом месте на 20-25 минут, пока не набухнет.
Через 25 минут хлеб увеличивается примерно на 10 % по сравнению с первоначальной формой.
Смазать края яичной смесью. Не наносите слишком много яичной смывки, иначе поверхность обожжется.
Поставить в духовку и выпекать 12–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Выньте на решетку, чтобы выпустить пар.
Яичная смесь
Выньте 1 чайную ложку яичного желтка, остальное можете оставить для омлета, затем смешайте с чайной ложкой цельного молока. Хорошо перемешайте, пока хорошо не смешано.
Ключевое слово выпечка, как сделать хлеб, японский хлеб, колбасный хлеб, сосиска
Распространение любви
Автор: Акино Огата
Мы собираемся научиться делать очень мягкие булочки с сосисками, их очень легко приготовить, и их лучше всего есть на завтрак, ужин или даже в качестве закуски, поэтому давайте начнем со списка ингредиентов, используемых в этом рецепте. Мы будем использовать немного соли, немного дрожжей, сахар, растопленное масло, яйцо, теплое молоко, хлебную муку/универсальную муку и колбасные звенья. Сначала проверьте дрожжи в небольшой миске, добавьте дрожжи, сахар и теплое молоко, перемешайте и оставьте примерно на 2-5 минут, пока дрожжи не активируются. Итак, пока дрожжи взбиваются, смешайте сухие ингредиенты в большой миске, добавьте муку, соль и сахар, перемешайте ложкой и отложите в сторону.
Проверьте, хорошо ли расстойны ваши дрожжи, если форма, образовавшаяся на поверхности смеси, показывает, что дрожжи расстойки. Теперь поместите смесь активированных дрожжей в ваши сухие ингредиенты, добавьте растопленное масло и яйцо и используйте ложку, чтобы перемешать все вместе, пока влажные ингредиенты полностью не впитаются в сухие ингредиенты. После того, как это будет сделано, руками замесить тесто, пока не получится мягкое тесто. После того, как мягкое тесто будет готово, переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите, пока оно не станет очень гладким и эластичным. Это займет от 7 до 10 минут в зависимости от количества имеющегося у вас теста.
Через 10 минут тесто должно стать очень гладким и эластичным, а когда его вытягивают, проходит довольно много времени, прежде чем оно разделится, а это то, что нам нужно. Затем переложите тесто в миску и натрите его растопленным сливочным маслом или вы можете использовать любое растительное масло, оно работает очень хорошо, и это предотвращает прилипание теста к миске, когда оно поднимается. Накройте миску и дайте подняться примерно 1 час или пока она не увеличится вдвое или почти втрое. Пока тесто отдыхает, немного обжарьте колбасные звенья, чтобы мясо не было полностью приготовлено.
Дайте им пропариться в воде в течение примерно 7 минут и дайте им остыть, прежде чем класть их в тесто. Затем подготовьте противень, смажьте его маслом и посыпьте мукой, чтобы хлеб не прилипал к противню, как только он будет готов. Переверните сковороду, чтобы убедиться, что она хорошо присыпана мукой, а затем удалите излишки муки и отложите ее в сторону. Теперь пришло время проверить тесто, а затем обмять тесто, чтобы удалить лишний воздух. Затем переложите его на посыпанную мукой поверхность, а затем разделите тесто на равные части, возьмите каждый кусок и начните раскатывать его в слегка толстый жгут.
Затем оберните тесто вокруг сосисок, собирая их по одной, оставляя место на каждом конце, чтобы тесто могло подняться. Повторите этап и накройте все ваши колбаски, а затем поместите их на противень, накройте их и дайте расстояться в течение примерно 30 минут. Через 30 минут смажьте их яичной смесью, состоящей из разбитого яйца и воды, взбитых вместе. Выпекайте их в предварительно разогретой до 350F духовке и оставьте их выпекаться примерно на 12 минут или до золотисто-коричневого цвета и хорошо прожаренных внутри.
После приготовления выньте их из духовки, и они будут готовы. Пока они горячие, натрите их сливочным маслом, чтобы смягчить корку и сделать их блестящими. Внутри должно быть мягко.
Ингредиенты;
- 2 чашки (272) хлебопекарной муки плюс горсть для замешивания
- 2 столовые ложки (30 г) растопленного сливочного масла
- 1/2 ст.л. дрожжей
- 2 Использование яиц 1 для мытья яиц
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (125 мл) теплого молока
- 3 ст.
л. сахара используйте 1 ч.л. для расстойки дрожжей
- 10 звеньев для хот-догов
Инструкции;
- Растворить дрожжи и сахар в теплом молоке.
- В другой миске смешайте масло и яйца и отложите.
- В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление в центре и добавьте дрожжи, смесь яйца и масла и перемешайте, пока не получится мягкое тесто.
- Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, вручную около 10 минут и миксером около 7 минут.
- Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (не забудьте смазать поверхность теста маслом) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
- Варить колбасу в кипящей воде около 7 минут. Достаньте из воды и отложите.
- Сдуть тесто и выложить его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте их в жгут такой длины, чтобы можно было обернуть колбасу примерно 3 раза.