Содержание
Рецепт обезьяньего хлеба с колбасой — Baking.Food.com
«Этот рецепт взят из номера журнала Bon Appetit за ноябрь 1986 года в рубрике «Упаковки-сюрпризы». Готовить его весело, а есть еще веселее. Попробуйте его в качестве закуски для вечеринки с вином или пивом или подайте с яйца на поздний завтрак. Если хотите, предложите соленые огурцы и горчицу. Время подъема хлеба не включено во время приготовления.»
Скачать
- Через:
- 1 час 50 минут
- Ингредиенты:
- 16
- Выходы:
1 10-дюймовый хлеб
ингредиенты
- 1
фунт копченой колбасы колбасы или 1 1/2 фунта. сладкая итальянская колбаса
- 2
(1/4 унции) конвертирует сухие дрожжи
- 1
чайная ложка коричневого сахара
- 1 ⁄ 4 стакан теплой воды (от 105 до 115 градусов по Фаренгейту)
- 1
стакан теплого молока (105-115 градусов)
- 1 ⁄ 2 стакан теплой воды (105-115 градусов)
- 1 ⁄ 2 чашка несоленого сливочного масла, комнатной температуры (1 палочка)
- 2
ложки плотно утрамбованного коричневого сахара
- 2
чайные ложки соли
- 2
яйца
- 2
яичные желтки
- 1
стакан ржаной муки
- 5
стакана небеленой муки общего назначения (примерно)
Для масла шалфея
- 10
ложки несоленого сливочного масла (1 1/4 палочки)
- 2
ложки сушеного шалфея, раскрошенного
- 1 ⁄ 4 чайная ложка сушеного кориандра
направления
- Варить колбасу в воде до готовности, около 10 минут.
- Слив; дайте остыть и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
- Насыпьте дрожжи и 1 чайную ложку коричневого сахара в маленькую миску; дайте раствориться, затем перемешайте.
- Дать постоять до появления пены, около 5 минут.
- Смешайте дрожжи, молоко, 1/2 стакана воды, сливочное масло, 2 столовые ложки сахара и соль в чаше мощного электрического миксера (тесто можно приготовить и вручную).
- Используя крюк для теста, перемешайте до получения однородной массы.
- Смешайте яйца и желтки, затем ржаную муку.
- Добавьте достаточное количество универсальной муки, по 1 стакану за раз, чтобы тесто отставало от стенок миски.
- Смешайте до эластичности, добавляя больше универсальной муки, если она очень липкая, около 10 минут.
- Большая миска для масла; добавить тесто, переворачивая, чтобы покрыть все стороны.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем.
- Дать тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока его объем не удвоится, примерно на 1 час.
- Тесто для пунша; месить на слегка посыпанной мукой поверхности до однородности и эластичности, 2-3 минуты.
- Накройте миску и дайте постоять 10 минут.
- Для масла шалфея:.
- Сварите масло с шалфеем и кориандром в маленькой тяжелой кастрюле на медленном огне, пока масло не растает; дайте остыть в течение 10 минут.
- Обильно смажьте маслом 10-дюймовую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием.
- Отщипните кусочек теста размером с грецкий орех.
- Проткните ломтик колбасы в центре; защипните концы, чтобы запечатать. окуните в масло шалфея и положите швом вверх в подготовленную форму.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом и колбасой, выкладывая на противень неплотными слоями.
- Смажьте сверху оставшимся сливочным маслом.
- Поддон для палатки с пленкой; дайте постоять в теплом месте без сквозняков, пока хлеб не достигнет верха формы для выпечки, примерно 30 минут.
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Установите форму на противень с бортиками и выпекайте, пока хлеб не будет звучать глухо при постукивании сверху, неплотно накрыв фольгой, если он подрумянивается слишком быстро, около 1 часа.
- Перевернуть хлеб на решетку; подавать теплым.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Легкая буханка молочного хлеба — приготовление на языке чинглиш
Опубликовано: · Изменено: автор: Edwina · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Свежеиспеченный молочный хлеб неотразимо пышный и вкусный, а аромат у него потрясающий! Этот пост проведет вас через процесс приготовления молочного хлеба с сказочной текстурой без метода танчжун.
Этот рецепт адаптирован от Пао-Чун Ву, известного пекаря из Тайваня, получившего звание мастера-пекаря на международном конкурсе выпечки Coupe Du Monde de la Boulangerie в 2010 году. Вкус простой, с оттенком аромата молока. Они мягкие и пушистые, но все же обеспечивают удовлетворительный укус. Этот хлеб отлично подходит для бутербродов или просто для перекуса.
Пеку хлеб уже более 6 лет, это одно из моих любимых занятий зимой, а тем более в снежный день. Не могу сказать, что я эксперт, но у меня есть большой опыт и знания, которыми я хотел бы поделиться с вами!
Почему вы должны попробовать этот рецепт
- Оригинальный рецепт разработан популярным и известным тайваньским мастером-пекарем.
- Это проще, чем любой другой молочный хлеб, так как вам не нужно делать тесто/пасту танчжун.
- Я покажу вам свои лучшие советы по приготовлению вкусного азиатского хлеба.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
примечания
- Дрожжи — Я настоятельно рекомендую использовать быстрорастворимые дрожжи Saf для приготовления азиатского хлеба, это простой способ улучшить текстуру вашего хлеба.
Как приготовить этот рецепт?
Шаг 1 — Добавить муку для хлеба, сахар, дрожжи, воду и молоко в стационарный миксер, месить до образования грубого комка теста. Накройте и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
Шаг 2 — Добавьте соль и месите в течение одной минуты перед добавлением масла. Продолжайте месить, пока не пройдет тест оконного стекла. Этот шаг обычно занимает у меня (у меня миксер Bosch Universal Plus) около 7 минут (6 минут на низком уровне и 1-2 минуты на среднем), но фактическое время зависит от вашего миксера.
Шаг 3 — Сформируйте из теста шар, сложив края вниз к центру и соединив их вместе. Поместите его в смазанную маслом миску, накройте и оставьте в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
Шаг 4 — Переложите тесто на рабочую поверхность и разрежьте его (не отрывая руками) на 3 равные части. Сформируйте из каждой части шарик. Накройте шарики из теста влажным кухонным полотенцем или смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте им отдохнуть в течение 15 минут.
Шаг 5 — Раскатайте тесто до овальной формы, а затем сверните его в рулет, сделайте то же самое с двумя другими, накройте и оставьте на 15 минут, а затем снова повторите тот же процесс раскатывания.
Шаг 6 — Поместите раскатанное тесто в форму для выпечки хлеба, накройте смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа, пока тесто не заполнит форму на 80-90%.
Шаг 7 — В последние 20 минут времени расстойки предварительно разогрейте духовку до 375°F и установите решетку на вторую прорезь снизу.
Выпекать без крышки 30-35 минут. Неплотно накройте куском фольги после выпекания в течение 15 минут, чтобы хлеб не стал слишком темным.
Когда ваш хлеб выпечется, сразу же выньте его из формы, смажьте верх растопленным сливочным маслом и дайте ему остыть на охлаждающей решетке в течение примерно 15 минут, прежде чем наслаждаться.
Советы и рекомендации
- Отмеряйте ингредиенты кухонными весами! Особенно для муки и жидкостей, потому что ваша чашка может сильно отличаться от моей.
- Начните с холодной жидкости . Я узнал об этом от профессиональных пекарей на Тайване. Поскольку тесто нужно много вымешивать, использование холодной жидкости не позволяет окончательному тесту стать слишком теплым и негативно повлиять на полученную текстуру булочки. Летом я даже ставлю молоко и воду в морозильник на 30 минут, прежде чем добавлять их.
- Мне нравится использовать метод Autolyse, который просто заключается в том, чтобы дать тесту отдохнуть в течение 30 минут, прежде чем добавлять соль и масло. Это сократит время замеса в дальнейшем и поможет вашему тесту быстрее пройти тест оконного стекла.
- Лучшая температура расстойки составляет 80–90°F (26,5–32°C) . Если у вас слишком низкая температура в помещении, вы можете расстаивать тесто в закрытой духовке вместе с отдельным стеклянным поддоном, наполненным кипящей водой, на нижней полке.
- Фактическое время выпечки может зависеть от вашей духовки. В конце концов, вы закончите, как только внутренняя температура вашего хлеба достигнет 190 ° F (87 ° C). Не перепекайте!
- В этом рецепте я использую 1,5-фунтовую кастрюлю с размерами 10″ x 5″ x 3″. Если вы используете 1-фунтовую кастрюлю (8,5″ x 4,5″ x 2,75″), см. каждого ингредиента.
1 lb loaf pan | 1.5 lb loaf pan | |
bread flour | 350 g | 500 g |
sugar | 28 g | 40g |
instant yeast | 1 tsp | 1½ tsp |
water | 160 g | 225 g |
milk | 80 g | 115 g |
Соль | 6 G | 9 G |
Unsalted Butter | 18 G | 25 g |
6. All All Flust Allcle
.
Нет, хлебопекарная мука необходима для достижения наилучших результатов в этом рецепте.
Можно ли заменить часть воды молоком?
Я думаю, что текстура этого хлеба идеальна, поэтому я бы не стал ее менять.
Можно ли сделать из него булочки?
Если вы хотите испечь молочные булочки, посмотрите мой рецепт молочных булочек.
Как хранить хлеб?
Если вы не можете съесть хлеб за один день, лучший способ сохранить его свежим — заморозить. Вы можете сначала нарезать его перед тем, как положить в морозильную камеру, и разогревать (в тостере или тостере) только то количество, которое вы хотите каждый раз.
Удачной выпечки!!
Не забудьте попробовать
Я хотел бы услышать от вас! Если вы готовите по этому рецепту, пожалуйста, поставьте звездочку и прокомментируйте в разделе ниже на странице. Оставайтесь на связи, подписавшись на мои Instagram и Pinterest !
Булочка Easy Milk Bread
Edwina
Приготовьте дома свежеиспеченный, неотразимо пышный и ароматный молочный хлеб, не возясь с танчжонгом!
5 от 6 проголосовавших0003
порции 12 срезов
Калории 189 KCAL
- ▢
Loaf Pan
- ▢
Стоятка
- ▢ 500 г хлебной муки, 3¾ Cup
- 26
- ▢ 500 г хлебной муки, 3¾ Cup
- 2 № 407. быстрорастворимых дрожжей
- ▢ 225 г холодной воды, чуть меньше 1 стакана
- ▢ 115 г холодного молока, ½ стакана
- ▢ 9 г морской соли, 1½ ч.л.
- ▢ 25 г сливочного масла, 1¾ 07 ст.
Другой ингредиент
- ▢ сливочное масло для покрытия формы и смазывания хлеба
- ▢ мука для покрытия формы
Приготовление теста для хлеба
Смешать хлебную муку, сахар, дрожжи, воду и молоко в стационарном миксере, вымешивая на низкой скорость до образования теста.
Накройте Миксерную чашу и оставьте на 30 минут. Тем временем достаньте из холодильника сливочное масло, разрежьте его на 4 части и оставьте на столе, чтобы оно немного размягчилось.
Добавьте соль и продолжайте месить тесто в течение 1 минуты.
Добавить кубики сливочного масла и месить, пока тесто не пройдет тест оконным стеклом. (Этот шаг занимает у меня около 7 минут, из них 6 минут на низкой скорости и 1 минута на средней скорости. Фактическое время, которое вам потребуется, зависит от вашего миксера.)
Сформируйте из теста шар липкий) и положите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте и дайте ему подняться в теплом месте (от 82 ° F до 90 ° F) в течение 1 часа, пока оно не увеличится почти вдвое.
Формовка
Переложите тесто на рабочую поверхность и разрежьте его (не отрывая руками) на 3 равные части. Сформируйте из каждой части шарик. Накройте шарики из теста влажным кухонным полотенцем или смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте им отдохнуть в течение 15 минут.
Раскатайте тесто скалкой до овальной формы, затем сверните его в рулет, сделайте то же самое с двумя другими частями, накройте и оставьте еще на 15 минут. (смотрите фото в посте)
Для каждого бревна поверните тесто на 90 градусов, прежде чем снова раскатать его в длинные прямоугольники и раскатать каждый прямоугольник обратно в форму булочки с корицей.
Смажьте форму для хлеба размером 10 x 5 см. и посыпьте тонким слоем муки. Выложите раскатанное тесто в форму (см. примечание), накройте смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не заполнит форму на 80-90% (на это уходит около 1-1,5 часов).
Выпечка
Разогрейте духовку до 375°F в течение последних 20 минут расстойки. Переместите решетку примерно на ⅓ от дна.
Поставить в духовку запекаться на 30-35 минут. Неплотно накройте куском фольги после выпекания в течение 15 минут, чтобы цвет хлеба не стал слишком темным.
Достаньте хлеб из духовки и один раз бросьте противень на столешницу (примерно на два дюйма вверх), чтобы предотвратить его усадку, затем сразу же переложите хлеб на решетку для охлаждения. Смажьте верх растопленным сливочным маслом и дайте ему остыть в течение 15 минут, прежде чем наслаждаться.
- Измеряйте ингредиенты кухонными весами! Особенно для муки и жидкостей, потому что ваша чашка может сильно отличаться от моей.
- Начните с холодной жидкости . Я узнал об этом от профессиональных пекарей на Тайване. Поскольку тесто нужно много вымешивать, использование холодной жидкости не позволяет окончательному тесту стать слишком теплым и негативно повлиять на полученную текстуру булочки. Летом я даже ставлю молоко и воду в морозильник на 30 минут, прежде чем добавлять их.
- Мне нравится использовать метод Autolyse, который просто заключается в том, чтобы дать тесту отдохнуть в течение 30 минут, прежде чем добавлять соль и масло. Это сократит время замеса в дальнейшем и поможет вашему тесту быстрее пройти тест оконного стекла.
- Наилучшая температура расстойки составляет 80–90°F (26,5–32°C) . Если у вас слишком низкая температура в помещении, вы можете расстаивать тесто в закрытой духовке вместе с отдельным стеклянным поддоном, наполненным кипящей водой, на нижней полке.
- Фактическое время выпечки может зависеть от вашей духовки. В конце концов, вы закончите, как только внутренняя температура вашего хлеба достигнет 190 ° F (87 ° C). Не перепекайте!
- В этом рецепте я использую 1,5-фунтовую сковороду с размерами 10 x 5 дюймов x 3 дюйма. Если вы используете 1-фунтовую сковороду (8,5 x 4,5 x 2,75 дюйма), см. количество каждого ингредиента. Возможно, вам придется сократить время выпекания на 5 минут.