Skip to content

Сосиски в тесте быстрый рецепт без дрожжей: Сосиски в тесте без дрожжей

Содержание

Сосиски в тесте в духовке

Хочется чего-то горячего, но нет времени стоять у плиты? Сосиски в тесте будут идеальным вариантом для перекуса или завтрака. По времени вам понадобится минут 15 для приготовления и 20 минут выпекаться.

По рецепту для приготовления сосисок в духовке вам понадобится:

  1. 280мл теплой воды;
  2. 500г пшеничной муки;
  3. соль;
  4. сосиски.

Пошаговый рецепт приготовления сосисок в дрожжевом тесте

Дрожжевое тесто для этого блюда можно купить готовое или приготовить самостоятельно. Важно дать завернутым в тесто сосискам постоять перед выпечкой, чтобы тесто поднялось еще до отправки в духовку, тогда вы получите удивительно пышную и нежную выпечку.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 6 шт.
  • Желток для смазывания теста.
  • Кунжут для посыпки.

Для теста:

  • Мука – 2 ст.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Дрожжи сухие – 6 г.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Яйца – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

1. Половину объема муки смешать с сухими дрожжами, влить теплое молоко, всыпать сахар и соль. Получится опара, которую нужно подержать в теплом месте минут 15-20.

2. В постоявшую опару вбить яйца, влить растительное масло, размешать.

3. Оставшуюся муку соединить с остальными ингредиентами, замесить податливое для раскатки тесто. Не пересыпьте муки, иначе тесто получится тугим, но и недостаток муки скажется на качестве. Оставлять для поднятия такое тесто не обязательно, можно сразу приступать к раскатке.

4. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и скалкой ровно раскатать, стараясь не допускать разной толщины на разных участках пласта. Разрезать пласт на полоски, их ширина должна быть около 3 см.

5. Сосиски очистить от оболочки. Заворачивать в ленты теста сосиски по принципу спирали, защипывать кончики полос. Дать заготовкам постоять минут 15-20, чтобы тесто поднялось.

6. Уложить сосиски на подготовленный противень, смазать смешанным с водой желтком. Лучше это делать специальной кистью, легко и осторожно, не прижимая нежное тесто. Посыпать сосиски в тесте кунжутными семенами и поставить в духовку. При температуре 180 градусов сосиски приготовятся за 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сосиски в тесте с сыром, запеченные в духовке

Для рецепта подойдет любое готовое слоеное тесто – дрожжевое или без дрожжей. Сосиски лучше брать объемные, так как они будут разрезаться, и начиняться сыром.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка (500 г.).
  • Сосиски – 10 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Яичный желток для смазывания теста.
  • Кетчуп, свежие помидоры по желанию.

Процесс приготовления:

1. Сосиски освободить от промышленной оболочки, сделать продольные надрезы ножом, создавая своего рода карманы.

2. Сыр натереть на мелкой терке – тонкой стружкой. В надрезы сосисок с помощью чайной ложки положить сырную стружку. Можно полить сосиски кетчупом по желанию, или другим соусом. Также можно вместе с сыром вложить в «кармашки» кусочки свежих томатов.

3. Тесто разложить на посыпанной мукой поверхности и порезать полосами. Оно не нуждается в раскатке, нужно лишь до конца его разморозить перед использованием. Полоски могут быть любой ширины, это влияет только на количество оборотов вокруг сосиски.

4. Завернуть сосиски с сырной начинкой в полоски теста, не оставляя промежутков между витками спирали, чтобы начинка не вытекла при запекании. Сложить сосиски в ровные ряды на противне.

5. Яйцо разделить на белок и желток. Белок можно положить в емкость с плотной крышкой и хранить в холодильнике до 4 дней. А желток взбить вилкой, разбавить немного водой и с помощью кисти смазать сверху сосиски в тесте.

6. Запекать блюдо около 15-20 минут в духовке с температурой 180 градусов.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

В слоеной булочке

Быстрый способ приготовить вкусный перекус и накормить всю семью – использовать слоеное тесто, купленное в магазине. Для этого рецепта можно взять не обычные, а мини-сосиски. Из других ингредиентов понадобится только яйцо и столовая ложка воды.

Можно проявить фантазию и дополнительно положить в булочку кусочек сыра, а сверху посыпать ее кунжутом.

Размораживаем тесто, раскатываем и нарезаем его на полоски. Обматываем сосиску только посередине, чтоб она выступала с двух сторон. Детям особенно понравится, если вы предварительно сделаете несколько надрезов на ней с двух сторон. Выпечка получится вкусной и веселой.

Смазываем домашние хот-доги взбитым яйцом с водичкой и ставим на 15 минут в холодильник. Тем временем застилаем бумагой противень и разогреваем духовку до 230 градусов. Отправляем наши булочки выпекаться всего на 20 минут.

Сосиски в тесте в духовке будут особенно вкусными, если кушать их с любимым соусом, горчицей или овощами.

Как испечь сосиски в тесте из молока?

Тесто для этого блюда готовится на основе молока, без использования дрожжей. Чтобы выпечка поднялась и оставалась пышной, используется сода или разрыхлитель. В результате тесто получается, как для булочек.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 8 шт.
  • Мука – 2,5-3 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Сахар – 0,5 ч. л.
  • Сода или разрыхлитель – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Яйца смешать с сахаром.

2. Молоко подогреть до 40 градусов и смешать с яйцами. Влить растительное масло. Можете заменить его сливочным или маргарином – эффект будет примерно одинаковый.

3. Муку смешать с содой или разрыхлителем. Соду по желанию можно погасить уксусом. Влить в просеянную муку молоко с яйцами и замесить пригодное для раскатки тесто. Оно должно быть эластичным, мягким, но не липнущим к рукам.

4. Пластом толщиной в полсантиметра раскатать тесто, не забыв присыпать мукой рабочую поверхность.

5. Оборачивать сосиски тестом можно двумя способами. Классический вариант: разрезать тесто на полоски и завернуть сосиски по принципу спирали. Нетрадиционный вариант: не разрезать тесто, а на целый пласт вложить в ряд сосиски и защипать тесто, как в закрытом пироге. Сверху сделать надрезы по количеству вложенных сосисок. В этом случае получится большой пирог, который после нужно будет разрезать на порции.

6. Смазать сверху тесто яичным желтком (по желанию) и поставить противень с сосисками в тесте в духовку. Выпечка готовится примерно 20-25 минут при температуре 170-180 градусов.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый рецепт

Вы хотите чего-то горячего, но у вас нет времени для готовки? Предлагаем вам реализовать этот рецепт. Вам понадобятся:

  • 500 г муки;
  • сосиски;
  • теплая вода – 280 мл;
  • соль.

Процесс изготовления:

  1. Сперва изготовьте для сосисок в тесте вкусное тесто, слоеное без дрожжей. Для этого просейте в глубокую емкость муку, добавьте соль, влейте воду и круто замесите.
  2. Заверните тесто в полиэтилен и оставьте «отдохнуть» на 10 минут.
  3. Теперь достаньте сосиски. Вы можете разрезать их вдоль на две части или использовать целые.
  4. Любую выпечку необходимо помещать в прогретое пространство, поэтому включите заранее духовку на 200 °С.
  5. Теперь разделите тесто на несколько кусков. Раскатайте в овал по размеру: длина сосиски и две ее ширины. Выложите сосиску по центру, сделайте по краям теста надрезы и заверните концы «косичкой».
  6. А еще можно завернуть сосиску в тесто так. Раскатайте кусочек теста в овал. «Оденьте» сосиску в кокон. Затем сделайте надрезы по ширине, разрезая сосиску не до конца. Разогните в разные стороны получившиеся лепестки пирожка.
  7. Каждую заготовку смажьте взбитым белком, чтобы слоеное тесто блестело.
  8. Выложите заготовки на противень, намазанный маслом. Выпекайте изделия 20 мин. при 200 °С.

Готовую закуску подавайте на стол. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт сосисок в тесте на кефире

Тесто на кефире готовится быстро и из простых ингредиентов. Важно перед применением подогреть кефир и моментально всыпать в него соду, этот шаг будет залогом пышной выпечки.

Ингредиенты:

  • Мука – 0,5 кг.
  • Сосиски – 10-12 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Вода – 100 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Кунжут или тмин для посыпки.

Процесс приготовления:

1. Тесто готовить в такой последовательности: сначала подогреть кефир до 50 градусов, и, пока он теплый, всыпать соду, перемешать.

2. Яйцу дать полежать при комнатной температуре некоторое время, а потом взбить вилкой и добавить к кефиру.

3. Следом влить в кефир растительное масло, всыпать соль и сахар.

4. Муку добавлять в емкость с кефиром и яйцом постепенно, вымешивая хорошо тесто. Одновременно порциями подливать теплую кипяченую воду. Ее может понадобиться меньше, чем в рецепте, так что сразу всю выливать не нужно. Но если тесто получится не достаточно густым, можно добавить муки.

5. Тесто вымесить, чтобы не было жестким и хорошо растягивалось. После раскатать пластом 0,5-0,7 см в толщину и нарезать на ленты шириной 3-4 см.

6. Закрутить в полосы теста сосиски, выложить их на пергамент, которым застелен противень. Желтком, слегка взбитым вилкой, смазать поверхность будущей выпечки. Поверху посыпать семенами кунжута или тмина. Также можно использовать пряные травы: орегано, базилик или смесь прованских трав.

7. Сытная выпечка будет готова после 20-25 минут пребывания в духовке, включенной на 180 градусов.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рецепт без дрожжей

Если нужно приготовить домашний фаст-фуд быстро, используем рецепт без дрожжей.

На 8 сосисок нам нужны следующие продукты

  • стакан воды;
  • 2 стакана муки;
  • яйцо;
  • по одной чайной ложке соли и сахара;
  • столовая ложка растительного масла.

Соединяем масло и воду. Добавляем соль, сахар и просеиваем муку. Тщательно вымешиваем все до однородной массы. Раскатываем на лепешки и режем их длинными полосками. В каждую заматываем колбаску. Смазанные яйцом заготовки выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут.

Сосиски в сдобном тесте, приготовленные в домашних условиях

Сдобное тесто готовится на основе дрожжей и жиросодержащих продуктов. Это калорийный вариант теста, и выпечка из него получается очень сытной. Сосиски можно брать по своему вкусу, беспроигрышным выбором будут молочные.

Ингредиенты:

  • Мука – 300-500 г.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Дрожжи – 6 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сосиски – 10-12 шт.

Процесс приготовления:

1. Подогреть молоко до 40-50 градусов, растворить в нем сахар, соль и дрожжи.

2. Масло сливочное растопить и вместе с растительным маслом влить в молоко.

3. Яйцо, предварительно полежавшее вне холодильника, чтобы достичь комнатной температуры, вбить к молоку и маслу.

4. В полученную смесь всыпать дрожжи и отставить опару в сторонку, чтобы дрожжи начали действовать. Для этого достаточно 15 минут.

5. Спустя указанное время, всыпать в опару муку, приготовить тесто, мягкое и послушное. Поставить его в теплое место на 1 час, прикрыв полотенцем.

6. Обмять поднявшееся тесто и отправить его на второй этап для подъема, это еще примерно час времени.

7. Готовое тесто раскатать в большой нетолстый лист (около 0,5-0,7 см), нарезать на полосы шириной 2-4 см.

8. Сосиски, очищенные от оболочки, раскладывать на полоски теста и закручивать по спирали. Можно разнообразить блюдо и вместе с сосиской положить еще какой-нибудь компонент, например сыр, кусочек помидора или сладкого перца. Также можно смазать сосиску соусом или горчицей.

9. На противень выложить ряд сосисок и в духовке с температурой 180-190 градусов запекать 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

«Пышные» булочки с сосиской на дрожжах

Тесто готовится на определенное количество сосисок. Если у вас их больше, увеличиваем пропорции остальных ингредиентов.

На шесть штук нам понадобится

  • 0,5 ч. ложки сухих дрожжей;
  • 100 мл воды;
  • яйцо;
  • 300 г муки;
  • 1 ст. ложка масла сливочного ;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 0,5 ч. ложки соли.

Воду немного нагреваем. Растворяем в ней сахар, затем дрожжи. В миску с мукой добавляем растопленное сливочное масло. Из яйца используем только белок. Желток пока оставляем в стороне. Вымешиваем все до однородности, накрываем полотенцем и даем постоять не больше часа.

Из теста формируем колбаску и делим на шесть частей. Как вы уже догадались, это заготовки для будущих булочек, в которых окажется наша начинка. Раскатываем их таким образом, чтоб получились полоски. Дальше самое интересное. Кладем сосиску на полоску теста и заворачиваем по спирали.

Чтоб хватило теста обмотать одну сосиску, полоска должна быть приблизительно в два раза длиннее.

Выкладываем заготовки на противень, предварительно застеленный фольгой или бумагой. У нас остался яичный желток, который теперь используем по назначению. Смазываем выпечку и ставим готовиться на 20 минут при 175 градусах.

Сосиски в тесте с картошкой, запеченные в духовке

В этом рецепте в тесто вместе с сосиской заворачивается картофельное пюре. Его лучше приготовить заранее. Блюдо получается очень сытным и способно стать полноценным вариантом обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 6-8 шт.
  • Дрожжевое тесто – 0,5 кг.
  • Картофель – 0,5 кг.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Соль по вкусу.
  • Яичный желток для смазывания.

Процесс приготовления:

1. Тесто используется готовое. Если оно было в морозилке, разморозить его и дать прогреться до комнатной температуры.

2. Приготовить картофельное пюре: сварить очищенный картофель, истолочь его в пюре вместе с молоком и сливочным маслом. Пюре не должно быть жидким. Соль добавить по вкусу. Дать картофельному пюре остыть.

3. Тесто разделить на столько частей, сколько у вас сосисок. Посыпать поверхность для раскатки теста мукой. Каждую часть сначала скатать в шар, а потом при помощи скалки или другого приспособления раскатать в круг или овал толщиной 0,5 см.

4. На каждую заготовку посередине выложить немного картофельного пюре, на него – сосиску. Защипать тесто по принципу приготовления пельменей, не оставляя отверстий.

5. На противень выложить сосиски с пюре в тесте, оставляя между ними пространство, так как тесто при выпечке увеличится в объеме.

6. Разбавленным с водой желтком смазать заготовки и поставить выпекаться в духовку с температурой 180-190 градусов. Время выпекания – около получаса.

7. Зарумяненные сосиски с пюре в тесте нужно подавать горячими с овощами, салатом или просто с чаем.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность состава:258 ккал
Белков:9 гр
Жиров:13 гр
Углеводов:26 гр
Б/Ж/У:19 / 27 / 54
Н 4 / С 0 / В 96

Время приготовления: 40 мин

Простые сосиски в тесте на воде

Сосиски можно приготовить даже в тесте на воде, без добавления молочных продуктов и дрожжей. Это тесто, как на пельмени, и при выпечке оно не будет подниматься. Такое блюдо оценят любители хрустящей выпечки с несладкой начинкой.

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.
  • Вода – 1,5 ст.
  • Соль – ¼ ч. л.
  • Сосиски 10-12 шт.
  • Лук – 2 шт. (по желанию)
  • Желток для смазывания.

Процесс приготовления:

1. Процесс приготовления теста начинается с нагрева воды. Ее нужно довести примерно до 60 градусов и растворить в ней соль.

2. Муку всыпать в глубокую емкость, просеяв предварительно. В нее влить подсоленную воду и размешать. На этом этапе тесто получаться не будет, не волнуйтесь. Просто смешайте вилкой или руками муку с водой до образования мучных сгустков.

3. В муку с водой вбить яйцо и теперь уже вмешать тесто. Его нужно довольно долго мять руками, пока не образуется однородная эластичная масса. Но если все же эта смесь никак не хочет становиться тестом, значит, ему не хватает жидкости. Долейте немного воды и повторите попытку. Когда все получится, оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы разбухла клейковина.

4. Если вместе с сосиской желаете завернуть в тесто жареный лук, чтобы разнообразить вкус, то следует почистить луковицы, нарезать их мелко и обжарить в сковороде на масле. Можно опустить этот шаг и готовить сосиски в тесте без дополнительных компонентов.

5. Тесто, раскатанное в тонкий пласт, порезать длинными полосками. Ширина не имеет значения. Если используете лук, то сначала нужно тонким слоем распределить его по полоскам. После завернуть в тесто сосиски и уложить на противень. Для придания глянца поверхности выпечки смазать тесто яичным желтком.

6. Выпекать сосиски в тесте 15 минут при температуре 180-190 градусов. Подавать их лучше горячие и с соусом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сосиски в тесте в форме косички

Сосиски можно заворачивать в тесто не только спиральным обертыванием, но и создавать вокруг них оболочку в форме косички сверху. Рецепт хорош тем, что в нем удобно использовать и дополнительную начинку, а на вид блюдо и вовсе получается праздничным.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное (дрожжевое или бездрожжевое) – 1 упаковка (500 г).
  • Сосиски – 10-12 шт.
  • Яйцо для смазывания теста.
  • Дополнительная начинка на выбор: сыр, томаты, лук и др.

Процесс приготовления:

1. Готовое слоеное тесто разморозить и разложить пласты на посыпанной мукой поверхности. Разрезать на прямоугольники по длине чуть больше сосиски, а по ширине 7-10 см.

2. Сосиски уложить на середину прямоугольников. Если используете дополнительную начинку, тоже уложите ее рядом с сосиской. Сыр нужно натереть на терке, помидоры или другие овощи порубить соломкой или кубиками. Утрамбовать начинку плотно.

3. С обеих сторон свободное, не занятое начинкой тесто надрезать косыми полосками. Не стоит резать до самой сосиски, лучше оставить несколько миллиметров, не доходя до начинки.

4. Поочередно полоски теста слева и справа «заплетать» к середине, как косичку, чтобы они заходили друг на друга внахлест. Кончики защипать, чтобы начинка не оказалась снаружи.

5. Взбитым с небольшим количеством воды желтком смазать верх косичек с сосисками и поставить запекаться. Температура при выпекании – 180 градусов, рекомендуемое время готовки – 30 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сосиски в тесте без дрожжей —







Выпечкаhbh-food0








Описание приготовления:

Сосиска в тесте — отличный вариант бутерброда. Завтрак, перекус, но не только. Очень удобно брать такие сосиски с собой в дорогу, в путешествие или просто на прогулку в соседний парк. Неплохо и детям в школу положить, и с собой на работу прихватить. Конечно, вкус такой выпечки сильно зависит от качества сосисок.

Назначение: На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Мука
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Мука  — 1,5 Стакана (объем стакана 250 мл.)
  • Сметана  — 150 Миллилитров
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 7 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить «Сосиски в тесте без дрожжей»

Подготовьте ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.

В глубокую миску просейте муку, смешайте ее с солью, сахаром и разрыхлителем.

Добавьте сметану, яйцо и растительное масло.

Замесите мягкое, нежное тесто.

Разделите тесто на 8 частей.

Скатайте из каждой части шарики. Затем раскатайте шарик между рук в тонкую полоску. Выложите сосиску в центр полоски.

Заплетите тесто вокруг сосиски. Слегка расплющите и прижмите тесто плотнее. Повторите с оставшимися продуктами.

Выложите сосиски в тесте на застеленный пергаментом лист. При желании можете смазать верх взбитым яйцом или молоком и посыпать кунжутом, маком или крупной солью. Но и так будет вкусно.

Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20, до румяной корочки. Достаньте из духовки, переложите на блюдо и накройте полотенцем минут на 10.

Подавайте сосиски в тесте теплыми, с томатным соком или кетчупом.
Источник

Автор публикации


Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )









мини-пигов в одеяле | Домашнее совершенство

Мини-свиньи в одеяле доминируют на рынке закусок с 1960-х годов, и более полувека спустя мы все еще приветствуем их на вечеринке с распростертыми объятиями. Этот рецепт представляет собой улучшенную версию нашей любимой американской классики — это исполнение с нуля, и вы не поверите, насколько это просто.

Сегодня, помимо простого рецепта, мы также расскажем об их интересной истории и о том, как они начали свое восхождение к славе, сколько вам нужно будет подать на вечеринке и как согреть их для гостей, все забавные соусы, с которыми их можно подавать, а также способы их приготовления (при необходимости), а также информацию о хранении и разогреве.

Ищете более вкусные ретро-закуски, которые можно добавить к праздничному столу? Добавьте в закладки эти пикантно-сладкие смоки, завернутые в бекон, для следующего раза!

АМЕРИКАНСКАЯ КЛАССИКА С ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИЕЙ

«Мини-свинки в одеяле» — это забавная закуска, в которой крошечные коктейльные сосиски завернуты в тесто и запечены. В наши дни ни один игровой день не может считаться полным без них.

Вы, возможно, не знаете, что, как и другая американская классика, фаршированные яйца, до того, как они стали закуской во время игр, они были элегантным блюдом для коктейлей. Но , еще до того, как они попали в стартовый раздел меню, они были жемчужиной обеда 1950-х годов, предназначенной для детей.

Колбаса, завернутая в какую-либо форму хлеба, — это концепция гурманов, которая существует уже несколько столетий, однако миниатюрное исполнение немного менее устарело. Если вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось шутливое название «Свиньи в одеяле» («свиньи» — это сосиски из свинины, а одеяло — панировка, которая их покрывает), скорее всего, оно появилось в кулинарной книге , написанной специально для детей, а это где рецепт начал свое восхождение к славе.

Первый известный рецепт этой знаменитой закуски был опубликован в 1957 году в «Поваренной книге для мальчиков и девочек » Бетти Крокер . Рецепт быстро стал популярным и с тех пор считается классической закуской для вечеринок. На самом деле, мы, американцы, так его любим, что 24 апреля объявлено Национальным днем ​​свиней в одеяле.

ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА СДЕЛАЙТЕ ЭТО.

Существует множество рецептов, в которых используется консервированное тесто, но если вы хотите приготовить лучших мини-свиней в одеяле, нет ничего лучше, чем приготовление с нуля. Хорошие новости? Скорее всего, это будет самое простое тесто, которое вы когда-либо готовили в своей жизни  и — самые простые из тех, с которыми вы когда-либо работали. Дополнительные 10 минут стоят того. Обещать.

После выпечки панировка раздувается, как маленькая углеводная подушка, с золотисто-коричневой поверхностью и мягкой, пушистой внутри. Эта панировка в сочетании с соленым, пикантным кусочком коктейльной колбасы — это больше, чем что-то неземное — это райское наслаждение.

КАК СДЕЛАТЬ МИНИ-СВИНЕЙ В ОДЕЯЛЕ

  1. Обсушить сосиски и проткнуть их зубцами вилки.
  2. Взбейте сухие ингредиенты и добавьте молоко и масло.
  3. Раскатайте тесто в прямоугольник на посыпанной мукой рабочей поверхности.
  4. Нарежьте тесто небольшими полосками и скатайте колбаски.
  5. Выпекать при температуре 400° в течение 15 минут.

1. СУШИТЬ И ПРОДЕЛАТЬ ДЫРЫ… НО ЗАЧЕМ?

Лит’л Смоки (или коктейльные сосиски) упакованы в водный раствор и должны быть высушены перед раскатыванием в тесте. Для этого промокните их бумажными полотенцами. Следующим шагом в приготовлении Литл Смокис является прокалывание каждой отдельной коктейльной колбаски зубцами вилки. Если колбаски наколоть вилкой, они не треснут под действием сильного жара духовки.

2. СДЕЛАТЬ ТЕСТО (ТАК ПРОСТО)

Тесто, в которое помещаются эти мини-свинки в одеяле, отличает этот рецепт от всех остальных. Это простые, ароматные и , которые очень легко приготовить.

Чтобы приготовить тесто, начните со взбивания сухих ингредиентов: муки, сахара, разрыхлителя и соли. Затем вы просто добавите растопленное масло и молоко и перемешайте. Вы обнаружите, что это тесто невероятно мягкое, с ним очень легко раскатывать и работать.

Когда тесто соберется в ком, переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник. Затем с помощью скалки раскатайте тесто толщиной от ¼ до ⅛ дюйма.

3. РАЗРЕЗАЙТЕ ОДЕЯЛА И СКАТИТЕ ПОРОСЕНКОВ

Наконец, вы нарежете тесто на маленькие прямоугольные кусочки.

4. ВЫПЕЧКА И ПОДАЧА! , они готовы к употреблению!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СЕРВИСУ

Вы должны планировать, чтобы гости ели от 3-4 на человека . Эти мини-свиньи в одеяле особенно вкусны, так что вы , возможно, захотите попробовать что-нибудь повкуснее.

Это закуска, которую нельзя подавать холодной, однако вы можете   подавать ее комнатной температуры или подогретой . И, конечно же, они восхитительны, только что из печи.

Согласно рекомендациям FDA, почти все скоропортящиеся продукты имеют ограничение в 2 часа ожидания. Это означает, что ваших мини-свиней в одеяле нельзя оставлять более чем на 2 часа при комнатной температуре.

Если вы хотите оставить их на улице дольше, держите их в тепле либо в мультиварке, либо в жаровне . Но учтите, если вы сложите их теплыми, хлеб может немного размокнуть из-за конденсата. Если вы не хотите, чтобы они намокли, не складывайте их стопкой, пока они теплые, и/или не накрывайте их, пока они находятся в нагретой посуде.

СВИНЬЯ В ОДЕЯНЕ СОУСЫ ДЛЯ ОБМАЧИВАНИЯ

Мини-свиней в одеяле можно подавать практически с любыми соусами, но чаще всего вместе с этой классической закуской подают кетчуп и желтую горчицу.

  • Кетчуп
  • Желтая горчица
  • Дижонская горчица
  • Острая горчица
  • Медово-горчичный
  • Соус барбекю
  • Айоли
  • Соус Comeback (острая смесь майонеза и кетчупа)
  • Заправка ранчо

ВЫ МОЖЕТЕ ОПЕРЕЖАТЬ ИХ!

Когда дело доходит до развлечений, заранее приготовленные рецепты могут спасти жизнь. Вы можете легко приготовить этих мини-свиней в одеяле накануне вечером и подать их на следующий день. На самом деле, вы можете сделать их на 3 месяца вперед!

ХРАНЕНИЕ И РАЗОГРЕВ

Храните запеченных и охлажденных мини-пигов в одеяле в герметичном контейнере в холодильнике, и они останутся в хорошем состоянии до 3 дней. Если вы хотите наслаждаться ими дольше этого времени, вам следует рассмотреть возможность их заморозки.

ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ

Мини-свинки в одеяле прекрасно замораживаются, и все, что вам нужно сделать, чтобы заморозить их, это дать им остыть до комнатной температуры, а затем переложить их в герметичный, безопасный для морозильной камеры контейнер или застежку-молнию для морозильной камеры. сверху, мешок размером с галлон. Тем не менее, если вы используете контейнер, постарайтесь использовать такой, в котором они плотно прилегают, но не настолько плотно, чтобы они не могли сломаться. Если вы используете пакет с застежкой-молнией, обязательно удалите из него как можно больше воздуха перед запечатыванием.

ИНСТРУКЦИИ ПО РАЗОГРЕВАНИЮ

Вы можете разогреть охлажденных свиней в одеяле, разогрев их в микроволновой печи, поместив в мультиварку на 20-30 минут или разогрев в духовке. Чтобы разогреть их в духовке, поместите их на противень в разогретую до 350° духовку и запекайте 8-10 минут.

Чтобы разогреть замороженных мини-свиней в одеяле в духовке, поместите их на противень в предварительно разогретую до 350° духовку и запекайте в течение 10-12 минут.

Не следует недооценивать легкость этих мини-пиг в одеяле. Я подавал их несколько раз, как в качестве еды для вечеринок и для моих детей на черный день, и каждый раз я немного удивляюсь, как быстро они собираются вместе — домашнее тесто и все такое.

Взрослые и дети любят видеть их на тарелке на столе, и вы действительно не ошибетесь, подавая их на любую вечеринку, но в последний раз, когда я делал их, они были предназначены для детей. обед.

Со мной на кухне были обе дочери (четырехлетняя и восьмилетняя). Моя младшая дочь помогала мне взбивать тесто, а старшая прокалывала дырочки в коктейльных сосисках. Мы свернули их вместе, и это был забавный и чрезвычайно вкусный проект для детей — именно так, как Бетти и планировала, я уверен. Пожалуйста, наслаждайтесь!

5 БОЛЬШЕ ЗАКУСОК ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

  • Шведские фрикадельки — это простая закуска, которую вы можете быстро приготовить, просто заручившись помощью замороженных фрикаделек и взбивая бархатисто-гладкий шведский соус для фрикаделек! Он быстро и легко готовится на плите всего за 15 минут.
  • Ирландские начос — это место, где сталкиваются картофельная кожура и начос, и получается очень вкусно. В них входят хрустящие жареные картофельные лепешки, расплавленный соус Чеддер, хрустящий бекон, нарезанный зеленый лук и сметана.
  • Корн-доги Mini Muffin собираются менее чем за 15 минут и отлично подходят для вечеринок! Идеально подходит для взрослых и взрослых.
  • Pizza Bagel Bites отправит вас в путешествие по закоулкам памяти! Миниатюрные рогалики, маринара, сыр и пепперони, запеченные до совершенства.
  • Слайдеры из рваной свинины отлично подходят для того, чтобы накормить толпу, и легко собираются в мультиварке.
  • Crock-Pot Queso с мясом тако — идеальный сырный соус! С сыром Velveeta, приправленным тако говяжьим фаршем и многим другим.
  • Сырная тарелка с колбасой для вечеринки — это простая закуска, не требующая приготовления, которую любят все. Узнайте, как выбрать мясо и сыр, чтобы порадовать свою толпу и , организуйте их как профессионал!

4. 3 из 101 голосов

Распечатать

15 минут

15 минут

30 минут

 

Домашняя закуска «Мини-свинки в одеяле» очень просто приготовить! Вкусные коктейльные колбаски, запеченные в великолепной золотистой корочке.

Курс:

Закуска

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

Свиньи в одеяле

Порций: 6

Калорийность: 225 ккал

Автор: Келли Энтони

  • 1
    (12-14 унций) упаковка
    Маленькие дымчатые или коктейльные сосиски, обсушенные
  • 1 ½
    чашки
    мука общего назначения
  • 1 ½
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1
    чайная ложка
    гранулированый сахар
  • ½
    чайная ложка
    Кошерная соль плюс щепотка — отдельно
  • ½
    чашка
    молоко

  • чашка
    несоленое сливочное масло, растопленное
  1. Разогрейте духовку до 400° и подготовьте противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.

  2. Обсушите сосиски бумажными полотенцами и зубцами вилки проткните два набора отверстий во всех сосисках для коктейля. Отложите до готовности к использованию.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте молоко и масло и перемешайте деревянной ложкой до однородности.

  4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и аккуратно вымесите, если необходимо, чтобы оно стало однородным. Посыпьте его мукой и с помощью скалки раскатайте в прямоугольник толщиной около ⅛ дюйма.

  5. Нарежьте продольные полоски шириной около 1 дюйма. Затем нарежьте полосы шириной 2 ½–3 дюйма. У вас должно получиться около 20 прямоугольных полосок. Смешайте любые обрезки теста и повторите с тем, что осталось.

  6. Поместите коктейльную колбаску на конец каждой полоски и сверните ее, чтобы закрыть. Положите швом вниз на подготовленный противень. Повторяйте, пока все не будут собраны.

  7. Выпекать 15 минут, подавать и наслаждаться!

Получается 26-30 мини-свиней в одеяле.

Пищевая ценность

Поросята в одеяле

Количество на порцию

Калории 225
Калории от FAT 117

% Ежедневная стоимость*

FAT 13G 20%

Насыщенный жир 7G 44%

Холестерин 62 мг 21%

62 мг 21%

0004

Sodium 258mg 11%

Potassium 174mg 5%

Carbohydrates 22g 7%

Sugar 1g 1%

Protein 4g 8%

Витамин А 395IU 8%

Кальций 78 мг 8%

Железо 1,5 мг 8%

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

Источник: Food 52 | Сделайте эти одеяла свиньями в игровой день

ДЕЛАЕТЕ ЭТО НА ИГРОВОЙ ДЕНЬ? ПРОВЕРЬТЕ 11 ИГРОВЫХ ДНЕЙ, БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ!

Crock Pot Buffalo Chicken Dip
Avocado Texas Caviar
Попперсы с халапеньо, завернутые в бекон

 

Хлеб с колбасой — Love Bakes Good Cakes

от Jamie 30 комментариев

67378
акции

Перейти к рецепту

Этот хлеб с колбасой может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке рецептов! Он идеально подходит в качестве закуски, рецепта ужина в будний день, подается в игровой день или берет его с собой на пикники или обеды.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мой полный Политика раскрытия информации  для получения подробной информации.

Рецепт хлеба с колбасой

Этот рецепт вы захотите сохранить. Я ловлю себя на том, что возвращаюсь, чтобы сделать это снова и снова. Благодаря тому, насколько универсален этот рецепт хлеба с колбасой, у вас всегда будет простой и легкий рецепт под рукой на все случаи жизни, а ингредиенты можно легко заменить тем, что у вас есть под рукой, или тем, что вы хотите съесть.

Что делает этот рецепт Хлеба с Колбасой таким универсальным?

Больше всего в этом рецепте мне нравится его универсальность! Это не только отличный выбор для быстрого ужина в будний день, но и отличная закуска, идеально подходящая для игрового дня, а также легкое блюдо для обеда и пикника. Я почти гарантирую, что где бы вы его ни подавали, он долго не продержится, так что, возможно, вам захочется испечь две буханки! Говорю по опыту, вот. ?

Одна из вещей, которая делает это блюдо таким универсальным, – это простота добавления ингредиентов, чтобы сделать его еще более сытным! Иногда нам нравится добавлять зеленый перец, лук и грибы, обжаренные в масле. В других случаях мы добавляем соус для пиццы — это отличная альтернатива вечеру пиццы! Добавьте немного пепперони вместо колбасы, чтобы придать блюду новый вид. Или добавить колбасу И пепперони… Я не осуждаю.

Лично мне нравится, как яичная смесь делает хлеб блестящим. Но вы можете пропустить этот шаг, если хотите. Иногда мы даже добавляем дополнительные начинки снаружи, а яичная смывка помогает этим начинкам лучше прилипать. Некоторые из наших фаворитов — свежемолотый черный перец, дополнительный сыр или различные травы (итальянская приправа — одна из наших любимых). Не стесняйтесь экспериментировать с базовым рецептом хлеба с колбасой и посмотрите, какие комбинации нравятся вашей семье!

Какую колбасу использовать для колбасного хлеба?

Любая колбаса «рассыпчатая» на Ваш вкус! Лично я использую Джимми Дина или Джонсонвилля. Я сделал это с обычными рулетиками из свинины Джимми Дина и горячими рулетиками из свинины Джимми Дина. Я также использую итальянскую колбасу Johnsonville, но не в оболочке. Это просто зависит от нашего настроения, что у меня есть под рукой, и что может быть в продаже! Я думаю, что для этого хлеба лучше всего подходит любая колбаса, которая «рассыпается», хотя вы можете поэкспериментировать с нарезанной кубиками колбасой (колбасой, копченой колбасой или другими кольцевыми колбасами), если хотите. Я никогда не пробовал это таким образом, но я думаю, что это сработает.

Несколько советов, как упростить приготовление этого рецепта:

Обратите внимание, когда вы разворачиваете трубку теста для пиццы, просто распрямляйте ее. Не растягивайте его слишком сильно и не сплющивайте тесто. Чем тоньше тесто, тем труднее его раскатать и поднять. Опять же, я говорю из опыта здесь! ? С этим рецептом тесто будет очень загруженным, но это то, что вам нужно. Обязательно оставить 1-в. вдоль верхнего края без ингредиентов, чтобы хлеб можно было свернуть в виде рулета с желе и скрепить вместе, чтобы создать шов — вы хотите, чтобы все ваши вкусности остались внутри!

Вы можете использовать 1 фунт размороженного теста для хлеба или 1 фунт домашнего теста для пиццы вместо теста для пиццы в трубочке. Возможно, вам придется соответствующим образом скорректировать время выпекания. Кроме того, не раскатывайте тесто настолько тонко, чтобы оно постоянно прокалывало тесто или чтобы его было трудно раскатать в буханку, похожую на желейный рулет.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт!

Ингредиенты

  • 1 фунт молотой колбасы
  • 1 тюбик (13,8 унции) охлажденного теста для пиццы
  • 2 чашки (16 унций) сыра моцарелла, тертого
  • 1 большое взбитое яйцо для смазывания буханки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните противень кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. Раскрошите и подрумяньте колбасу в сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой. Слейте, если хотите.
  3. Раскройте трубку теста для пиццы на подготовленном противне и расправьте края в прямоугольник. Посыпьте тесто вареной колбасой и сыром Моцарелла, оставив около 1 сантиметра свободного края по краям. Сверните рулет из теста в виде желейного рулета или рулета с корицей, защипните шов, запечатайте и заправьте концы. Убедитесь, что хлеб лежит на противне швом вниз. Смажьте буханку взбитым яйцом.