Skip to content

Сосиски в тесте без дрожжей жареные рецепт с фото: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Как приготовить жареное тесто для пиццы

Хлеб

по:
Сара Джампел

31 января 2017 г.

Корж для пиццы недооценен. Я знаю это, потому что по дороге на работу прохожу мимо не одного, не двух, а трех долларовых заведений, пробираясь утром и вечером через хмурые булочки с тестом.

Правда 🙁 корочка для пиццы.

Фотография, опубликованная Saddest Food of NYC (@saddestfoodofnyc) в

Но хорошо приготовленная корочка — лучшая часть . Я оставляю его напоследок, не для того, чтобы выкинуть на обочину, а для того, чтобы съесть его медленно, от края до края. Подумайте, какая пицца была бы без корочки? В тонкой пицце это хрустящая копия почти жидкой середины; на более толстом — это просто пух, облегчающий соус, пропитанный сверху, на конце провисшего ломтика. Корка не должна быть жесткой, влажной или, опять же, многие не согласятся, холодной. (В таких обстоятельствах выбросьте его: я благословляю вас.)

Корочка — лучшая часть пиццы.

Еретик!

Для тех из вас, кто согласен, кто тоже мечтает отгрызть всю окружность по окружности и оставить дерзкую, сырную внутреннюю часть для других, поджарить следующую партию теста. Если вы поместите диск теста в ванну с пеной в горячем масле, вы получите хрустящий внешний вид и самые воздушные, пушистые, самые похожие на батут внутренности из всего, что вы пробовали до . Это корочка настолько восхитительна, что она не нуждается в начинках. (И он не скользкий и не жирный: обещаю.)

(Нет ничего лучше этого) Жареное тесто для пиццы

Это легко сделать: Приготовьте свое любимое тесто для пиццы (мне нравится гениальный рецепт Джима Лахи, потому что он требует терпения, а не замешивания), затем разделите его на части и раскатайте каждый кусок до толщины коврика для йоги (слишком тонкого, и вы пожертвую жевательным интерьером). Затем обваляйте его в смеси муки и кукурузной муки, приправьте солью, перцем и кайенским перцем (поэкспериментируйте с другими специями, если хотите) и обжарьте шайбы для пиццы примерно в дюйме масла, которое вы нагрели до 350°С. °F. Вы можете использовать кастрюлю с толстым дном и высокими бортами (будут брызги) и процеживать масло между партиями, если оно становится слишком песчаным. Обжаривайте каждый кусочек до золотистого цвета, затем переворачивайте.

Магазин «История»

Когда диск из теста превратится в блестящую золотисто-коричневую подушку, переложите его на решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем, посыпьте солью (и рубленой свежей зеленью) и разорвите его на кусочки, как будто вы крыса для пиццы дикое животное.

Или используйте его как ковш. В Allswell в Бруклине шеф-повар Нейт Смит подает их «жареное тесто на закваске» (он использует лепешки на закваске в качестве основного рецепта) с пряным соусом из эдамаме, но это было бы превосходно с чем-нибудь травяным, например, йогуртом с кинзой и лаймом, или огненным, как соус из кайенских бобов. И, да, было бы неплохо также смазать томатным соусом.

5:00 закусочная атака! ХРУСТЯЩАЯ ЗАКАСКА И ПРЯНЫЙ ЭДАМАМЕ, ДОМАШНИЕ СОЛИНЫ И РАНЧ И, конечно же, ХОЛОДНОЕ ПИВО! #neighborhood #bar #delicious #eats

Фотография, опубликованная Allswell (@allswellnyc) на

Если вам действительно не хватает начинки и кусочков, которые делают пиццу пиццей , вы всегда можете приправить ее прямо после жаркого (следуйте примеру гениальной пиццы на гриле Спиди Ромео) — вы устраните любой риск печально сырой корочки и избежите страха переносить полностью приготовленную пиццу в раскаленный камень.

И прежде чем мы начнем сравнивать жареное тесто для пиццы с жареными Oreo, жареными Twinkies и жареной Coca Cola, давайте вспомним, что итальянцы сделали это первыми — они просто назвали это montanara.

(Нет ничего лучше этого) Жареное тесто для пиццы

Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста для пиццы без замеса от Jim Lahey:

500 граммов (17 1/2 унций или около 3 3/4 непросеянных чашек) универсальной муки плюс еще немного для замешивания теста
1 грамм (1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей
16 грамм мелкой морской соли
350 грамм (1 1/2 стакана) воды
500 граммов (17 1/2 унций или около 3 3/4 непросеянных чашек) универсальной муки плюс еще немного для замешивания теста
1 грамм (1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей
16 грамм мелкой морской соли
350 грамм (1 1/2 стакана) воды

Для дноуглубительных работ:

1 стакан (примерно) муки общего назначения
1 чашка (примерно) кукурузной муки
Кайенский перец по вкусу
Соль и перец по вкусу
Рапсовое или другое нейтральное масло для жарки
Соль в хлопьях, для отделки
1 стакан (примерно) муки общего назначения
1 чашка (примерно) кукурузной муки
Кайенский перец по вкусу
Соль и перец по вкусу
Рапсовое или другое нейтральное масло для жарки
Соль в хлопьях, для отделки
  • Чоризо + белая фасоль + чеддер
  • Сальса верде + вареный тунец
  • Раздавленные или нарезанные фрикадельки + моцарелла
  • Сыр с плесенью + карамелизированный лук + компот из инжира
  • Маринованный редис + обжаренная фасоль + нарезанный авокадо + яичница
  • Груша + мед + козий сыр
  • Жареная рабе из брокколи + колбаса
  • Лук-порей и крем-фреш + лосось + редис
  • Рикотта + обжаренные финики + соль в хлопьях
  • Жареные грибы + пармезан
  • Бритая брокколи + вяленые помидоры + сыр чеддер
  • Нарезанная хурма + прошутто + копченая Гауда

Чем бы вы посыпали жареное тесто для пиццы? Сообщите нам в комментариях!

Теги:

  • Что приготовить
  • Закуска
  • Пицца
  • Закуска
  • Игровой день

Раньше я работал в Food52. Я, наверное, человек, который выбрал все тесто для печенья из мороженого из теста для печенья.

Популярно на Food52

Веганские итальянские сейтановые колбаски • На вкус не как курица

Перейти к рецепту

Я приготовил стейки из сейтана, я приготовил тендеры, вдохновленные курицей из сейтана, я приготовил закуски, вдохновленные крыльями сейтана, я приготовил сейтан пепперони, а теперь пришло время поделиться своим рецептом веганских итальянских колбасок сейтан. Очевидно, я одержим рецептами сейтана. Эти сосиски в итальянском стиле имеют идеальную мясистую текстуру, классическую форму колбасок, взрыв итальянского аромата приправ, и они просто чертовски хороши!

На самом деле немного странно, насколько мясистыми они получаются, но поскольку я приготовила их на своей кухне, я знаю, что они также на 100% веганские! Есть даже безмасляный вариант для тех, кто предпочитает его.

Секрет превращения этих веганских сосисок из хороших в чертовски хорошие заключается в добавлении кусочков вяленых помидоров и обжаренного лука. Вы знаете, что в традиционных сосисках есть эти маленькие жирные пятнышки, которые помогают добавить текстуру и вкус, ну, это именно то, что делают вяленые помидоры и обжаренный лук. Несмотря на то, что это всего лишь кусочки овощей, они имеют очень похожую текстуру. Так круто!

Эти колбаски лучше всего приготовить накануне и охладить в холодильнике в течение ночи для получения идеальной текстуры. Когда они остынут, они будут довольно твердыми, но когда вы их нагреете – на гриле, жарите и т. д. – они немного размягчатся, приобретая удивительно совершенную текстуру. Тогда вы сможете использовать их где угодно!

Где использовать веганские колбаски:

  • Поджарьте колбаски на гриле и подавайте на булочке, как хот-дог.
  • Обжарьте и подавайте с картофелем и веганским соусом.
  • Нарежьте толстыми ломтиками или небольшими кусочками и добавьте в супы, салат или макароны.
  • Добавьте в соусы для пасты.
  • Тонко нарежьте или раскрошите для пиццы.
  • Приготовить колбаски с перцем и луком.
  • Эти веганские колбаски можно использовать где угодно!

Как приготовить веганские итальянские колбаски:

Нагрейте оливковое масло в средней сковороде или сковороде на среднем огне и, когда оно станет горячим, добавьте лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным и не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Снимите с огня и отложите.

В большой миске смешайте овощной бульон, томатную пасту и пасту белого мисо до получения однородной массы. Теперь добавьте вяленые помидоры, пищевые дрожжи, сушеный базилик, коричневый сахар, семена фенхеля, сушеный розмарин, соль, измельченные хлопья красного перца, жидкий дым и весь обжаренный лук и чеснок вместе с остатками масла на сковороде. и перемешайте, чтобы объединить.

Вариант без масла:

Если вы предпочитаете делать веганские итальянские колбаски без масла, просто обжарьте лук и чеснок в воде или бульоне. Затем для вяленых помидоров используйте сухие помидоры без масла. Нарежьте их, а затем замочите в горячей воде примерно на 20 минут, чтобы кусочки помидоров стали мягкими. Слейте воду и продолжайте по рецепту, как обычно.

Наконец, добавьте жизненно важный пшеничный глютен и замесите тесто. Замесите тесто, чтобы убедиться, что оно все смешано, но как только оно смешано, прекратите месить. Чем больше вы месите, тем жестче становятся колбаски, поэтому делайте ровно столько, сколько необходимо для включения жизненно важного пшеничного глютена.

Разрежьте тесто на 6 частей одинакового размера. Возьмите один из кусочков теста и положите его на лист алюминиевой фольги. Придайте тесту форму грубой колбаски, но не беспокойтесь о том, чтобы она выглядела красиво или аккуратно. Некоторые кусочки лука и вяленых помидоров могут выпасть, но просто положите их рядом с тестом, и все они хорошо соединится и примут форму во время приготовления.

Свободно заверните колбасу в кусок алюминиевой фольги, затем закрутите концы. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста, чтобы сделать 6 колбасок.

 

Как приготовить веганские итальянские колбаски:

Добавьте несколько дюймов воды в большую кастрюлю с корзиной для пароварки и доведите до кипения. После закипания положите колбаски в корзину пароварки и готовьте на пару 40 минут. После приготовления на пару выньте колбаски из пароварки и дайте полностью остыть в холодильнике, лучше всего на ночь. Бревна раздуются в фольге и станут тугими.

После остывания снимите фольгу, и они готовы к употреблению как есть. Когда дело доходит до приготовления этих веганских итальянских колбасок сейтан, у вас есть несколько вариантов. Их можно приготовить на гриле, пожарить или приготовить на гриле. Когда они закончат приготовление, вы можете нарезать их и положить в пасту, пиццу или салат. Или наслаждайтесь ими целиком на булочке. Другими словами: наслаждайтесь ими так, как вам нравится!

Приятного аппетита!

Сэм.

Распечатать рецепт

4.95 от 76 голосов

Веганские итальянские сейтановые колбаски

Легко изготавливается без использования масла. Идеально подходит для гриля, барбекю, пасты, пиццы, салатов, супов, на булочке или для использования где угодно!

Рецепт, адаптированный из поваренной книги на растительной мясе,

Время приготовления 15 мин.

Автор: Сэм Тернбулл • На вкус не как курица

  • 2 столовые ложки оливкового масла (см. примечания для версии без масла)
  • 1 желтая луковица, нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • ¾ чашки овощного бульона
  • ¼ чашки томатной пасты
  • ¼ чашки пасты белого мисо2

  • ¼ чашки вяленых помидоров (в масле), мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки семян фенхеля
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию для приправы)
  • ¼ чайной ложки жидкого дыма
  • 2 стакана витального пшеничного глютена

US Customary — Metric

    3 кастрюлю или сковороду на среднем огне и, когда она нагреется, добавьте лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным и не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Снимите с огня и отложите.

  • В большой миске смешайте овощной бульон, томатную пасту и пасту белого мисо до получения однородной массы. Теперь добавьте вяленые помидоры, пищевые дрожжи, сушеный базилик, коричневый сахар, семена фенхеля, сушеный розмарин, соль, измельченные хлопья красного перца, жидкий дым и весь обжаренный лук и чеснок вместе с остатками масла на сковороде. и перемешайте, чтобы объединить. Наконец, добавьте жизненно важный пшеничный глютен и замесите тесто. Замесите тесто, чтобы убедиться, что оно все смешано, но как только оно смешано, прекратите месить. Чем больше вы месите, тем жестче становятся колбаски, поэтому делайте ровно столько, сколько необходимо для включения жизненно важного пшеничного глютена.

  • Разрезать тесто на 6 частей одинакового размера. Возьмите один из кусочков теста и положите его на лист алюминиевой фольги. Придайте тесту форму грубой колбаски, но не беспокойтесь о том, чтобы она выглядела красиво или аккуратно. Некоторые кусочки лука и вяленых помидоров могут выпасть, но просто положите их рядом с тестом, и все они хорошо соединится и примут форму во время приготовления. Свободно сверните колбасу в кусок алюминиевой фольги, затем закрутите концы. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста, чтобы сделать 6 колбасок.

  • В большую кастрюлю с пароваркой налейте несколько дюймов воды и доведите до кипения. После закипания положите колбаски в корзину пароварки и готовьте на пару 40 минут. После приготовления на пару выньте колбаски из пароварки и дайте полностью остыть в холодильнике, лучше всего на ночь. Бревна раздуются в фольге и станут тугими. После остывания снимите фольгу, и они готовы к употреблению как есть, или вы можете жарить, жарить, нарезать или наслаждаться ими любым удобным для вас способом.

Без масла: для безмасляной версии обжарьте лук и чеснок в воде или бульоне вместо масла. Используйте вяленые помидоры (сухие, а не в масле), но размягчите их перед добавлением в смесь, замочив их в горячей воде, а затем слейте воду, как только они станут мягкими.

Альтернатива алюминиевой фольге: Если вы предпочитаете избегать алюминиевой фольги, заверните сосиски в пергаментную бумагу, а затем заверните сосиски, завернутые в пергаментную бумагу, в марлю и завяжите концы.

Советы по заморозке: полностью остынут в холодильнике, переложите их в герметичный контейнер для морозильной камеры и бросьте в морозильную камеру. Перед использованием дайте им полностью оттаять, а затем готовьте с ними, как вам нравится.

Жизненно важный пшеничный глютен необходим для этого рецепта и не имеет замены. Поэтому этот рецепт не может быть безглютеновым. Для веганского безглютенового рецепта, вдохновленного курицей, попробуйте мой рецепт запеченных укусов тофу.

Насадки для отпаривания: вам нужно пропарить сейтановые тендеры перед их использованием.