Skip to content

Сосиски в тесте без дрожжей в мультиварке: Сосиски в тесте без дрожжей в мультиварке

Содержание

Сосиски в тесте в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Булочки

БулочкиMiraNika66

Содержание

Сосиски в тесте в мультиварке – первоклассная выпечка на каждый день. Готовится она довольно быстро, особенно если вы заранее приготовите тесто и будете хранить его в морозильной камере. Безусловно, его нужно будет заранее разморозить, но это можно не брать во внимание. Блюдо получается очень вкусным, нежным и, главное, сытным. Поэтому выпечку можно брать с собой на работу, в школу, угощать друзей на пикнике или же просто накормить домочадцев за обеденным столом.

  • подготавливаем сливочное масло

    Сливочное масло выкладываем в чистое блюдце и на некоторое время оставляем в стороне. Оно должно полностью растаять, чтобы с ним было проще работать. Важно: не стоит ускорять данный процесс с помощью микроволновой печи, так как это может впоследствии изменить структуру теста. Единственное, что можно сделать, так это разрезать масло на несколько частей, заранее выложив его на разделочную доску и воспользовавшись ножом.

  • подготавливаем мучную смесь

    В сито высыпаем муку и просеиваем ее над маленькой миской. Такой процесс позволит нам насытить компонент кислородом и избавить от лишних комков. Что это вообще дает? Ну, во-первых, у нас получится красивое пышное тесто, значит, и вкусная выпечка: внутри мягкая, а снаружи – золотистая. А во-вторых, в муке не будут попадаться лишние комки. Это сделает тесто гладким и красивым (без бугорков).
    Теперь высыпаем в миску сухие дрожжи и, воспользовавшись столовой ложкой, все хорошо перемешиваем до однородности.

  • подготавливаем молоко

    Молоко выливаем в маленькую кастрюлю или турку и ставим на средний огонь. Буквально через 1–2 минуты выключаем конфорку, а емкость с помощью кухонных прихваток берем и переливаем ее содержимое в среднюю миску. Внимание: молоко должно быть по температуре не больше 37–39 градусов.

  • готовим дрожжевое тесто

  • В миску с теплым молоком высыпаем сахар и соль. Далее, воспользовавшись ножом, разбиваем скорлупу яйца, а желток с белком выливаем в общую емкость. Сюда же выкладываем мягкое сливочное масло и с помощью ручного венчика тщательно все взбиваем до однородности.

  • Теперь высыпаем небольшими порциями мучную смесь и параллельно продолжаем все перемешивать подручным инвентарем, чтобы не появлялось комков. Важно: когда масса начнет становиться вязкой, перекладываем ее на кухонный стол, притрушенный малым количеством муки.

  • Замешиваем тесто уже чистыми руками, и так до тех пор, пока оно не станет эластичным, мягким и податливым. Сильно перемешивать его тоже не нужно, иначе выпечка получится твердоватой.

  • Теперь формируем из теста шар и возвращаем его обратно в миску. Накрываем емкость тканевым полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут. За это время тесто должно увеличиться в размере. Так и должно быть. После этого вновь выкладываем его на кухонный стол, притрушенный мукой, и снова обминаем чистыми руками. Из теста должен выйти углекислый газ, который образуется вследствие активности дрожжей. Затем вновь формируем из него шар и возвращаем в миску. Держим тесто под полотенцем в теплом месте еще полчаса и уже после можем начинать готовить блюдо.

  • подготавливаем сосиски

    Пока у нас доходит тесто, подготовим сосиски. Выкладываем их на разделочную доску и, поддев острием ножа, очищаем от защитной несъедобной пленки. Далее перекладываем сосиски в свободную тарелку и беремся за яйцо.

  • подготавливаем яйцо

    С помощью ножа разбиваем скорлупу яйца и желток с белком выливаем в глубокую пиалу. Воспользовавшись ручным венчиком, взбиваем компоненты до образования желтой пышной массы.

  • готовим сосиски в тесте в мультиварке

  • Сформировать сосиски в тесте можно несколькими способами. Первый, скорее всего, самый легкий: достаем шар теста из миски и выкладываем на притрушенный мукой стол. С помощью скалки раскатываем тесто до тех пор, пока из него не получится лепешка толщиной примерно 0,5 сантиметров.

  • Далее, воспользовавшись ножом, разрезаем пласт вдоль на 7 равных частей.

  • Берем по очереди каждую сосиску и обматываем ее по спирали полоской теста. В конце край аккуратно заправляем внутрь изделия.

  • Второй способ: ножом разрезаем тесто на 7 равных частей. Из каждого кусочка чистыми сухими руками формируем шарик.
    Далее по очереди раскатываем их в лепешки, воспользовавшись скалкой. На каждом пласте с двух противоположных сторон делаем надрезы (шириной примерно 1,5–2 сантиметра) так, чтобы они не доходили до середины где-то на 3 сантиметра. Теперь по центру выкладываем сосиски и укутываем их в полоски теста. То есть мы как бы заплетаем колоски.
    Когда выпечка будет готова, воспользовавшись кондитерской кистью, смазываем ее поверхность взбитым яйцом.
    Затем устанавливаем кастрюлю в мультиварку и начинаем готовить блюдо. Внимание: не забываем дно и стенки емкости смазать небольшим количеством растительного масла. Теперь выкладываем сюда сосиски в тесте и закрываем плотно крышкой. Устанавливаем режим «Выпечка» на 40 минут. По истечении отведенного времени ненадолго открываем крышку электроприбора, а блюдо с помощью кухонной лопатки переворачиваем на другую сторону. Устанавливаем тот же режим и продлеваем время приготовления еще на 20 минут. Так выпечка подрумянится со всех сторон и будет не только вкусная, но и красивая. После звукового сигнала отключаем мультиварку из электросети, открываем крышку и достаем из кастрюли сосиски в тесте. Выкладываем их на специальную тарелку и можем приглашать всех к обеденному столу

  • подаем сосиски в тесте в мультиварке

    Еще теплые сосиски в тесте подаем к обеденному столу вместе с чаем или кофе. Таким блюдом можно запросто угощать друзей и семью за завтраком, обедом или ужином. Или же предложить детворе взять с собой в школу, на пикник или на тренировку такую вкусную румяную выпечку, чтобы немного подкрепиться.
    Приятного всем аппетита!


– для приготовления вкусного теста обязательно используйте пшеничную муку высшего сорта и тонкого помола. Просеивать компонент можно сразу несколько раз, тогда выпечка получится очень воздушной и мягкой;

– еще более простой способ формирования блюда – это раскатать из небольшого шарика теста лепешку, завернуть в нее сосиску, а после сверху сделать в длину несколько надрезов ножом. В таком случае необходимо выкладывать выпечку в кастрюлю мультиварки швом вниз;

– если вы хотите увеличить количество порций, тогда каждую сосиску можно разрезать вдоль на 4 части и завернуть в тесто. Тогда, конечно же, шариков будет больше, и они будут меньше по размеру;

– такая выпечка довольно долго хранится. Главное накрыть ее тканевым полотенцем, чтобы она не подсохла.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Готовим сосиски в тесте в мультиварке, на сковороде, в духовке

Это блюдо можно отнести к самым популярным быстрым «перекусам» после пирожков и бутербродов. Возможно, вы еще не умеете их делать. В этой статье вы узнаете, как легко и быстро приготовить сосиски в тесте в мультиварке, в духовке и на сковороде.

Универсальная закуска

Устроили детям тинейджерскую вечеринку или собираетесь в поход, готовя сухой паек на один-два дня? Не стоит особо заморачиваться с выбором блюда. Мясной компонент, завернутый в хлебный, подойдет как нельзя лучше. Отличные вкусовые качества, сытность и привлекательный румяный вид – вот основные характеристики сосисок в тесте. Да и позавтракать ими никто не откажется, согласны? А чтобы дети не лакомились этими изделиями в быстрых кафе, не зная о степени свежести, готовьте их дома.

Сделать это довольно несложно. Не правда ли, аппетитно выглядят изделия на фото? Рецепт «Сосиски в тесте» может изменяться в зависимости от технологии получения густой массы для лепки и способа выпечки. Эти румяные колбаски могут готовиться и в духовке, и на сковороде. Допускается даже использование современного чуда техники — мультиварки. Рассмотрим сначала способы замеса теста, а затем особенности жарки изделий в разных приспособлениях.

Какое использовать тесто?

Казалось, что может быть проще, чем поджарить эти мясные кусочки, предварительно завернув в конвертик? Но и здесь есть свои секреты. Ведь не все начинающие хозяйки умеют и знают, как делать сосиски в тесте. Успех блюда во многом зависит от того, какая «шубка» использована. Многие предпочитают готовое слоеное тесто. Конечно же, использовать полуфабрикат очень удобно. Но если у вас достаточно свободного времени, займитесь приготовлением теста сами.

Его можно сделать двумя способами: без дрожжей и на опаре. Для первого варианта основным компонентом массы является кефир, гашенный содой. Следуя второму рецепту, замесите тесто, используя дрожжи. Возьмите 1 обычный стакан теплого молока или воды, растворите в нем 1 неполную чайн. л. сахара и пару щепоток соли. Затем присыпьте смесь сверху быстродействующими дрожжами (1 чайн. «без верха» л.) и оставьте на 10-15 мин. После этого, добавив 3 полных дес. л. масла (сливочного или любого растительного) и 2 куриных яйца, замесите легкое тесто. После брожения в течение получаса оно будет готово к лепке.

Печем сосиски в духовке

Какой должна быть сосиска в тесте? Фото наглядно показывают, как можно слепить изделия. Одни хозяюшки предпочитают заматывать их спиралькой в узкий и длинный отрезок теста, другие формируют по типу пирожка. Согласитесь, что вкус от этого совершенно не меняется. В любом случае сосиски идут нарасхват, только успевай доставать из духовки.

Как правильно испечь их в жарочном шкафу? Конечно же, нужно дать слепленным сосискам немного подойти. Для этого выкладывайте их перед жаркой сразу же на противень. Затем промажьте сверху взбитым яйцом. От этого внешний вид становится особенно привлекательным, благодаря блестящему коричневатому глянцу, появляющемуся после запекания. Следующее обязательное условие – предварительный прогрев духовки до температуры 180-200 °С. После того как вы поставите внутрь наполненные противни, немного убавьте жар и не открывайте дверцу 10 мин. Обычно для выпечки бывает достаточно 25-30 мин. Подавайте горячими или холодными. Отличный вкус обеспечен.

Стоит сразу отметить, что для каждой модели нужно подбирать индивидуальный режим. Попробовав испечь сосиски в тесте в мультиварке пару раз, вы определитесь более точно с технологией приготовления. К сожалению, при выборе любой программы обычно не получается такой румяной корочки, как в духовке. Но зато блюдо, особенно в сравнении с прижаренными изделиями на сковороде, можно считать почти диетическим. 

Налепите сосиски и дайте им немного подойти. Покрывать яйцом их сверху не нужно. Чашу мультиварки смажьте внутри сливочным маслом. Уложите изделия в один слой и аккуратно закройте крышку. После этого выберите режим «Выпечка/Жарка» и установите время 15 мин. Переверните изделия обратной стороной вверх и повторите аналогично этап готовки. Можно сразу выбрать время 30-35 минут, но тогда есть риск пересушивания. Достаньте сосиски и подавайте на стол! Быстро, просто, аппетитно!

Как делать сосиски в тесте на сковороде

Такой метод поджаривания имеет свои особенности. Несколько иным должно быть внутреннее наполнение изделий. Сосиски лучше всего предварительно отварить до полуготовности, ведь замороженные полуфабрикаты при жарке на сковороде попросту не успеют «дойти».

Используйте также следующую хитрость при лепке. Не делайте изделия слишком большими и толстыми. Для этого можно разрезать тугие полуотварные сосиски вдоль на две или четыре части. Тесто раскатайте тонким слоем и накручивайте на кусочки спиралькой, не слишком накладывая один слой на другой. Можно просто залепить мясной ингредиент в одинарный конвертик, как пирожок, оставив с боков свободное пространство.

Так же, как перед выпеканием в духовке, дайте изделиями немного подойти. Затем налейте в сковороду достаточное количество растительного масла и дождитесь его прогрева. Поместите слепленные сосиски для жарки и накройте крышкой. Температура должна быть умеренной. Через некоторое время переверните изделия на другую сторону для получения румяной корочки. После снятия выложите их на бумажные салфетки.

Итак, вы узнали, как пожарить сосиски в тесте в мультиварке, на сковороде и в духовке. Оказывается, это довольно несложно, не правда ли? И после этого из вашей кухни до сих пор не чувствуется запах выпечки? Скорее спешите порадовать своих близких аппетитным лакомством!

Запеканка из картофеля и сосисок, приготовленная в мультиварке

Запеканка из картофеля и сосисок, приготовленная в медленноварке, — удобное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мы сделаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию см. в нашей Политике раскрытия информации.

 

Лучшее блюдо для медленного приготовления

По мере того, как дни и ночи становятся прохладнее, большинству из нас хочется быстро и сытно пообедать в будний день. Эта запеканка из сосисок и картофеля, приготовленная в медленноварке, идеально подходит всем своим липким сырным вкусом.

Я люблю хорошую еду в мультиварке, которую можно приготовить заранее, потому что это делает мой день намного более плавным, зная, что ужин готов, и мне не нужно спешить, пытаясь поставить его на стол вечером. Кроме того, в нем используется всего шесть простых ингредиентов, поэтому его очень быстро собрать.

Осень — одно из моих любимых времен года, потому что вы можете уютно устроиться дома вместе с семьей и съесть много вкусной еды, такой как эта запеканка из картофеля и сосисок в мультиварке. Вы также можете подать эту вкусную запеканку в медленноварке на завтрак с гарниром из яиц и чашкой горячего кофе свежим осенним утром.

Если вы ищете более быстрые и простые блюда в медленноварке, то обязательно ознакомьтесь с приведенными ниже ссылками и насладитесь этим вкусным рецептом, друзья!

Как приготовить запеканку из картофеля и сосисок в мультиварке:

Смешайте картофельные оладьи, колбасу, лук и 2 чашки сыра в смазанной жиром медленноварке.

В отдельной миске смешайте куриный крем (или грибной), сметану, соль и перец.

Полейте смесью для оладий и перемешайте.

Сверху посыпать оставшимся сыром.

Готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном огне 4-5 часов. Это делается, когда картофель и лук готовы. Будьте осторожны, чтобы не переварить картофель. Наслаждаться!

Примечание: Если вы замените замороженный картофель нарезанным кубиками свежим, вам может потребоваться увеличить время приготовления. Как только картофель и лук будут готовы, блюдо готово.

Подпишитесь на Изящную маленькую медоносную пчелу на:
Pinterest | Facebook | Инстаграм | YouTube

Вы ищете более быстрые и простые рецепты мультиварки?

Медленная плита медово -чесночный куриный ножки
Медленная плита суп из чизбургера
Медленная кулинарная говядина и овощной суп
Медленная кулинарная картофель и кукурузная похлеба
Медленная плита терияки куриная курица. Запеканка из картофеля и колбасок в мультиварке — это сытное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин!

Приготовление времени 5 мин.

Время приготовления 6 часов

Всего времени 7 часов 5 мин

Курс: основной курс

Кухня: Американская

Ключевое слово: Crockpot, медленная плита

. Медленноварка

  • 1–32 унции. пакет картофельных оладий или может заменить нарезанный кубиками свежий картофель
  • 14 унций. колбаса, нарезанная небольшими кусочками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • 10,5 унций банки крема из куриного или грибного супа
  • 1/2 стакана сметаны
  • соль и перец по вкусу
  • Смешайте картофельные оладьи, колбасу, лук и 2 стакана сыра в смазанной маслом

    3 Мультиварка. (Некоторые люди предпочитают обжаривать колбасу и лук перед их добавлением. Кроме того, если вы заменяете замороженный картофель свежим кубиками, вам может потребоваться увеличить время приготовления.)

  • В отдельной миске смешайте куриный крем , сметана, соль и перец.

  • Вылейте на смесь для оладий и перемешайте.

  • Сверху посыпать оставшимся сыром.

  • Готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 4–5 часов. Это делается, когда картофель и лук готовы. Будьте осторожны, чтобы не переварить картофель. Наслаждаться!

Перед добавлением в мультиварку можно обжарить лук и колбасу.

Если вы замените замороженный картофель свежим, нарезанным кубиками, вам, вероятно, придется увеличить время приготовления. Блюдо готово, как только ваш картофель и лук приготовлены.

В оригинальном рецепте требовалось 1/2 стакана молока, но многие люди говорили, что оно получилось слишком жидким, поэтому я заменил его на 1/2 стакана сметаны.

Порция: 1 г | Калорийность: 592 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 28 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 1275 мг | Калий: 777 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 538 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 415 мг | Железо: 3 мг

Подпишитесь и никогда не пропустите!

Введите свой адрес электронной почты, чтобы каждую неделю получать новые рецепты и советы по бережливому образу жизни!

Адрес электронной почты

Лучшая начинка для сосисок в мультиварке

Перейти к рецепту

Фарш для сосисок в мультиварке  — Эту начинку для сосисок очень легко приготовить, так как мультиварка сделает всю тяжелую работу за вас! Вам вообще не нужно обжаривать или подрумянивать, и вы можете ОСВОБОДИТЬ ВАШУ ДУХОВКУ!

ЛУЧШИЙ рецепт начинки для сосисок

Моя семья любит начинку. Это определенно их любимый гарнир на День Благодарения. Я хотел попробовать новый рецепт начинки в этом году, и мне сказали, что это хранитель.

Эта начинка для медленного приготовления маслянисто-мягкая с легким привкусом лука и сельдерея. Он наполнен вкусом свежего розмарина, шалфея, тимьяна и петрушки. Сочная колбаса добавляет чудесную сочность. Я использовал острую итальянскую колбасу, и она придает большую глубину вкуса, не будучи острой, но, если хотите, используйте мягкую колбасу.

Вам даже не нужно сначала подрумянивать колбасу, а это означает, что вы избежите еще одного шага и еще одной сковороды, которую вы не запачкаете. Все это имеет значение, и все это складывается, особенно в праздники.

Мне нравится простота начинки. Его готовят в мультиварке, что отлично подходит для Дня Благодарения или других праздников, потому что одной вещью, которая связывает вашу духовку, меньше.

Убедитесь, что вы начинаете с вчерашнего или черствого французского хлеба. Я купила буханку весом один фунт в пекарне продуктового магазина, нарезала ее кубиками, поместила кубики в медленноварку и дала постоять около 12 часов (ночь), прежде чем приступить к остальной части рецепта.

Ингредиенты для начинки из сосисок в медленноварке 

Чтобы приготовить начинку по этому рецепту, вам понадобятся: 

  • Французский хлеб
  • Масло сливочное несоленое
  • Желтый лук
  • Сельдерей
  • Свежий розмарин, шалфей, тимьян и петрушка
  • Соль и перец
  • Куриный бульон
  • Итальянская колбаса

Как приготовить начинку из колбасы в мультиварке

Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт начинки из колбасы. Его очень легко приготовить, а так как он готовится в мультиварке, рецепт в основном надежен.

Вот краткий обзор того, как готовится начинка для мультиварки с колбасой: 

  1. Нарежьте кубиками французский хлеб и поместите его во вставку мультиварки. Оставьте его на ночь, чтобы высохнуть.
  2. На следующий день добавьте сливочное масло, лук, сельдерей, розмарин, шалфей, тимьян, соль, перец, куриный бульон и перемешайте.
  3. Раскрошите итальянскую колбасу поверх хлебной смеси (предварительно ее не нужно обжаривать).
  4. Накройте крышкой и готовьте начинку в мультиварке на медленном огне примерно 4-5 часов или пока овощи не станут мягкими, а колбаса не прожарится.
  5. Вмешайте колбасу в смесь для хлеба, затем попробуйте колбасную начинку на вкус и добавьте больше соли, перца или желаемых трав по своему усмотрению.
  6. Посыпьте петрушкой соус для колбас и перемешайте. Перед подачей дайте начинке медленноварки приготовиться еще 5 минут.

Можно ли приготовить эту начинку заранее?

Я эту колбасную начинку делала только так, как написано, поэтому Не могу точно сказать, можно ли приготовить ее заранее и разогреть на День Благодарения. Моя интуиция подсказывает, что все было бы хорошо, но я зарабатывал только на прошлый День Благодарения.

Можно ли сделать это из кукурузного хлеба?

Я когда-либо делал этот рецепт только с французским хлебом, но кукурузный хлеб должен работать.

Вы можете поджарить кукурузный хлеб перед тем, как положить его в мультиварку, или дать ему подсохнуть еще день или два. Кукурузный хлеб более склонен к распаду, поэтому он должен быть очень сухим, прежде чем превратить его в начинку для колбас.

Можно ли заменить хлеб кубиками начинки из магазина?

Возможно, да, это могло бы сработать, хотя я сам не пробовал. Если купленная в магазине начинка или хлебные кубики представляют собой большие куски, попробуйте их.

Однако, если они хороши, как хлебные крошки, это точно не сработает.

Советы по приготовлению лучшей начинки с колбасой

Если вы хотите добавить другие овощи или нарезанное яблоко к этой начинке для медленноварки, обязательно уменьшите количество овощей, указанное в приведенном ниже рецепте. Добавление дополнительных овощей в эту колбасную начинку может сделать смесь слишком влажной, и текстура получится неправильной.

По этой же причине не следует добавлять яйца в этот рецепт начинки для колбас. Поверьте, ваша начинка получится идеальной, если вы будете точно следовать рецепту!

Наконец, обратите внимание, что колбаса и овощи отправляются в мультиварку в сыром виде. Их не нужно обжаривать заранее — всю тяжелую работу за вас сделает мультиварка.

Ингредиенты

  • один фунт буханки французского хлеба, нарезанный на 1-дюймовые кубики и дайте высохнуть в течение примерно 12 часов
  • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
  • 1 очень большая сладкая луковица Видалия или желтая луковица, нарезанная мелкими кубиками (около 2 чашек)
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного мелкими кубиками
  • 3 столовые ложки свежего розмарина (палочки выбросить), мелко нарубленного
  • 3 столовые ложки свежего шалфея (стебли выбросить), мелко нарубленного
  • 2 столовые ложки свежего тимьяна (палочки выбросить), мелко нарубленного
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
  • 1 1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 фунт молотой итальянской колбасы (я использовала горячую, но вы можете использовать и мягкую; колбаса должна быть сырой, а не вареной)
  • 1/4 чашки свежей итальянской петрушки или по вкусу

Инструкции

    1. Поместите хлеб в 6-литровую кастрюлю для медленного приготовления, выстланную защитным вкладышем или сбрызнутую кулинарным спреем. Дайте хлебу высохнуть и стать черствым примерно на 12 часов (ночь).
    2. На следующий день добавьте сливочное масло, лук, сельдерей, розмарин, шалфей, тимьян, соль, перец, куриный бульон и перемешайте.
    3. Равномерно накрошите сырую колбасу небольшими кусочками на хлебную смесь.
    4. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение примерно 4-5 часов, или пока овощи не станут мягкими, а колбаса не прожарится. Все мультиварки различаются по своей интенсивности, поэтому готовьте до готовности.
    5. Вмешайте колбасу в хлебную смесь, попробуйте на вкус и проверьте баланс приправ. Добавьте больше соли, перца или дополнительных трав, если хотите, по вкусу.
    6. Добавьте петрушку и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте в течение 5 минут перед подачей на стол (добавление петрушки в конце позволяет ему оставаться зеленым, ярким и придает приятный внешний вид).

Примечания

Начинка будет оставаться герметичной в холодильнике до 5 дней.

Информация о пищевой ценности:
Выход:

10

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 299 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 27 мг Натрия: 852 мг Углеводов: 28 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 15 г

Более легкие стороны благодарения: 

Вы можете найти все мои рецепты благодарения ЗДЕСЬ.

Классическая традиционная начинка на День Благодарения — ничего вычурного или модного. Классическая, удивительная, легкая домашняя начинка, которую любят все! Простые ингредиенты со звездными результатами! Это будет ваш новый рецепт!

Соус из каберне с клюквой и черникой – приготовьте собственный клюквенный соус с удивительным глубоким вкусом за 30 минут! Лучший клюквенный соус, который вы когда-либо пробовали, гарантирован!

Рулетики из тыквы с медовым маслом  – Большие мягкие булочки, смазанные медовым маслом, лучше всего подходят! Все любят их, и они исчезают так быстро!

Запеканка из сладкого картофеля с маслом и крошкой из орехов пекан.