Skip to content

Сосиски в тесте без дрожжей рецепт с фото жареные: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Готовим колбаски в тесте в мультиварке, на сковороде, в духовке

Это блюдо можно отнести к самым популярным быстрым «закускам» после пирогов и бутербродов. Возможно, вы еще не умеете их делать. В этой статье вы узнаете, как легко и быстро приготовить сосиски в мультиварке, духовке и тесте на сковороде.

Универсальный перекус

Устроили детский подростковый праздник или собираетесь в поход, готовите сухой паек на один-два дня? Не заморачивайтесь с выбором еды. Мясной компонент, завернутый в хлеб, подойдет как нельзя лучше. Отличный вкус, сытность и привлекательный румяный вид – вот основные характеристики сосисок в тесте. И завтракать им никто не даст, согласны? И чтобы дети не лакомились этими продуктами в фаст-кафе, не зная о степени свежести, готовят их дома.

Сделать это несложно. Вам не кажется, что продукты на фото выглядят аппетитно? Рецепт «Сосиски в тесте» может варьироваться в зависимости от технологии получения густой массы для лепки и выпечки. Эти румяные колбаски можно приготовить как в духовке, так и на сковороде. Разрешается даже использовать современное чудо техники – мультиварку. Рассмотрим сначала способы замеса теста, а затем особенности обжаривания изделий в разных приспособлениях.

Какая польза от теста?

Казалось, что может быть проще, чем пожарить эти кусочки мяса, завернув их в конверт? Но и здесь есть секреты. Ведь не все начинающие хозяйки умеют делать сосиски в тесте. Успех блюда во многом зависит от того, какая «шубка» используется. Многие предпочитают готовое слоеное тесто. Конечно, использовать полуфабрикат очень удобно. Но если у вас достаточно свободного времени, займитесь подготовкой самостоятельно.

Можно двумя способами: без дрожжей и на запах. Для первого варианта основным компонентом массы является кефир, который гасится содой. Следуя второму рецепту, замесите тесто с использованием дрожжей. Взять 1 обычный стакан теплого молока или воды, растворить в нем 1 неполную чайную ложку. л. сахара и пару щепоток соли. Затем смесь посыпать сверху быстродействующими дрожжами (1 чайная ложка «без верха» л.) и оставить на 10-15 минут. После этого прибавив 3 полных дес. л. масла (сливочного или любого растительного) и 2 куриных яйца, замесить легкое тесто. После получасового брожения оно будет готово к формовке.

Выпечка колбасы в духовке

Какой должна быть колбаса в тесте? Фото наглядно показывают, как можно слепить изделия. Одни хозяйки предпочитают наматывать спиральки в узкий и длинный кусок теста, другие формируют пирожковый тип. Согласитесь, что вкус от этого совершенно не меняется. В любом случае сосиски пользуются большим спросом, только успевай доставать из печи.

Как правильно запечь их в жаровне? Конечно, сосискам нужно отдать немного. Для этого выкладывайте их перед жаркой сразу на противень. Затем посыпать сверху взбитым яйцом. От этого внешний вид становится особенно привлекательным, благодаря появляющемуся после запекания блестящему коричневатому блеску. Следующее обязательное условие – это предварительный разогрев духовки до 180-200°С. После того, как вы поставите внутрь заполненные противни, немного уменьшите огонь и не открывайте дверцу в течение 10 минут. Обычно для выпечки достаточно 25-30 минут. Подавать горячим или холодным. Обеспечивается отличный вкус.

Как приготовить сосиски в тесте мультиварке?

Сразу стоит отметить, что для каждой модели нужно подбирать индивидуальный режим. Попробовав пару раз испечь сосиски в мультиварке, вы определитесь точнее с технологией приготовления. К сожалению, при выборе любой программы обычно не получается такого румяного румянца, как в духовке. Но блюдо, особенно по сравнению с жареными на сковороде продуктами, можно считать чуть ли не диетическим.

Начинить сосиски и дать им немного подняться. Накрывать яйцом сверху не нужно. Смажьте чашу мультиварки внутри сливочным маслом. Выложите продукты в один слой и аккуратно закройте крышкой. Затем выберите режим «Выпечка/Жарка» и установите время 15 минут. Переверните продукты вверх дном и повторите этап приготовления аналогичным образом. Можно сразу выбрать время 30-35 минут, но тогда есть риск пересушить. Берите сосиски и подавайте! Быстро, просто, аппетитно!

Как сделать тест на сосиски на сковороде?

Этот метод обжаривания имеет свои особенности. Несколько иной должна быть внутренняя начинка изделий. Колбаски лучше предварительно варить до полуготовности, потому что замороженные полуфабрикаты при обжаривании на сковороде просто не успевают «дойти».

Используйте следующий прием при моделировании. Не делайте изделие слишком большим и слишком толстым. Для этого можно разрезать тугие полуфабрикаты вдоль на две-четыре части. Тесто раскатайте тонким пластом и намотайте на кусочки спиралью, не накладывая один пласт на другой. Вы можете просто добавить мясной ингредиент в один конверт, как пирог, оставив стороны свободными.

Так же, как и перед запеканием в духовке, дайте изделиям немного подняться. Затем налейте в сковороду достаточное количество растительного масла и подождите, пока оно прогреется. Поместите сосиски для жарки и накройте крышкой. Температура должна быть умеренной. Через некоторое время переверните изделия на другую сторону, чтобы получилась румяная корочка. Сняв их, положите на бумажные салфетки.

Итак, вы узнали, как жарить сосиски в мультиварке, сковороде и духовке. Оказывается, это довольно просто, не так ли? И после этого на вашей кухне до сих пор не пахнет выпечкой? Скорее спешите порадовать своих близких аппетитным лакомством!

Спаржа + Брокколи + Пицца с Колбасой // Тесто для скандинавской пиццы

Судя по всему, Пасха не за горами, и, видимо, я принимаю гостей.

И, видимо, я знал об этом все, и поэтому тот факт, что мне придется впихивать генеральную уборку в такое короткое окно (я отказываюсь убирать в будние дни, после работы нельзя тратить время) означает, что я Я, наверное, в какой-то момент окажусь в чулане с бутылкой вина, спрячусь (ну, спрячусь и выпью).

Мое решение проблем: игнорировать игнорировать игнорировать, а затем молиться, чтобы проблема волшебным образом разрешилась сама собой.

А потом мне придется столкнуться с жестокой реальностью, называемой жизнью, и вызвать у себя сильное сердцебиение, за которым следует некая ярость, которая, скорее всего, заставит кого-то совладать с гневом и сделать чертову вещь, которую я откладывал.

ohmygodicannotwait

на самом деле мне хочется притвориться больным и испортить всем праздник. извините, дети, но я четвертый тип по энеаграмме, так что эгоизм и драматизм — это лишь часть меня. Надеюсь, вы понимаете, спасибо, пока.

В любом случае, я, вероятно, приготовлю этот рецепт в воскресенье, потому что он СУПЕР простой, и потому что я могу бросить несколько яичниц сверху и назвать это бранчами AF (для стариков, которые этого не понимают, это означает «Как пукает»).

 

Овощи, белки и углеводы. Идеальный жизненный баланс. (А сверху бросьте яичницу и вы только что выиграли в лотерею).

Любой, кого я щедро послал, Северная книга выпечки Магнуса Нильссона и святой ворон, я одержим! Я шучу, это не так хорошо. Но также после просмотра его в первом сезоне Chefs Table я сразу же купил Фавикен. И был поражен. Поэтому, когда издательство Phaidon Press прислало мне еще несколько его работ, в том числе The Nordic Baking Book , я даже заплакал от радости. (Я связал обе книги через Amazon ниже только потому, что я покупаю все на Amazon, но не стесняйтесь сначала поддержать свой местный книжный магазин!)

Итак, это всего лишь ОДИН из многих рецептов, которые я буду выделять в следующих нескольких недели (нет, это не оплачивается) Я хочу распространять любовь.

Тесто для скандинавской пиццы. Из всего этого, Джулия, ты итальянка и выбрала скандинавское тесто для пиццы? Почему да. А Магнус (сейчас мы, очевидно, общаемся по имени) дает прекрасный справочный материал о скандинавском тесте, и он также продаст вас, если вы его попробуете.

Во-первых, я могу вам сказать, что требуется только одно время подъема в 30 минут. Ага. Таким образом, вы можете сделать это в качестве последнего блюда. И это НАСТОЛЬКО просто, а текстура действительно замечательная. И вы можете бросить что угодно, черт побери, сверху. Итак, вот рецепт теста и некоторые из моих любимых весенних начинок, наслаждайтесь!

5.0 из 1 отзыва

Спаржа + брокколи + пицца с колбасой // Тесто для скандинавской пиццы

  • 2 унции быстрорастущих дрожжей
  • 2 ч.л. сахара
  • 2 ч. Л. разрезанная на три части
  • 1 пучок брокколи, разрезанный вдоль пополам
  • 1 желтая луковица, нарезанная тонкими полосками
  • 1 ст.0087 ⅔ стакана пармезана
  • Соль и перец по вкусу
  • Хлопья красного перца (посыпать)
  1. Смешайте дрожжи, сахар, соль и масло вместе с 1 ¼ стакана теплой воды в миске стационарного миксера.
  2. оставьте на 5 минут.
  3. Затем понемногу добавляйте муку, работая с крюком для теста, пока тесто не станет плотным и эластичным.
  4. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте подниматься примерно на 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
  5. Разогрейте духовку до 425 градусов и поместите внутрь два противня.
  6. Разделить тесто на две части и сформировать в соответствии с типом пиццы, которую вы хотите приготовить.
  7. Затем выложите каждое тесто на предварительно разогретые противни, добавьте начинку и продолжайте выпекать, пока корочка пиццы не станет золотистой.
  8. Немедленно переложите на решетку и сразу же подавайте.
  1. Пока тесто поднимается, в большой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу.
  2. Когда колбаса подрумянится, выньте колбасу, оставив жир в сковороде.