Содержание
Сосиски в тесте (без яиц и молока) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Скребнева .
Светлана Скребнева
@Sveta_Lana
г.Астрахань
#ОдинРецептОдноДерево
Несмотря на то, что тесто без яиц, молока и без сливочного масла, выпечка получается мягкая, воздушная и очень вкусная.
А сосиски в тесте готовятся совсем просто.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
400 г (+/-) пшеничной муки
4-5 г (или 1 ч. ложка) сухих дрожжей (15 г свежих)
250 мл воды
1 ст.
ложка сахара
1 ч. ложка соли
40 г растительного масла без запаха
16 сосисок
1 желток + 1 ст.л. молока для смазывания
Кунжут
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Арина и другие отреагировали
Cooksnaps
(5)
Автор
Светлана Скребнева
@Sveta_Lana
г. Астрахань
Люблю готовить и готовлю с любовью!
Больше
Еще больше рецептов от автора
Пирожки с капустой из постного теста
Легендарный советский пирог «Невский». Хорош и для праздника!
Стейки форели в духовке. Горячее блюдо для новогоднего стола
Медовый пирог с яблоками
Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка
2 июня 2007
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
23
54
1Легкий
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
46
197
11Легкий
Цветаевский яблочный пирог
124
930
432Легкий
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
40
198
15Легкий
Оладьи из Кабачков с Фаршем
16
50
1Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- экономные
Ингредиенты
слоеное тесто | 500 г |
---|---|
сосиски | 14-16 шт |
яйцо | 1 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочки.
На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом.
Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком (или желтком с молоком).
Запекать сосиски при температуре 180°С около 20-25 минут, до румяности.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
12
217
Легкий
23
54
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
46
197
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
198
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
86
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
89
489
715
Тесто для пиццы (один из вариантов)
oldeg
Средний
61
160
929
Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)
oldeg
Средний
116
556
460
Фламмкухен из Эльзасса — пирог с луком, беконом и сыром
oldeg
Легкий
122
534
246
Домашний тонкий лаваш без дрожжей
oldeg
Легкий
66
725
199
Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут
Олеся
Легкий
78
456
247
Ленивый хачапури
Milaja
Легкий
81
430
193
Немецкие булочки с секретом (Laugenbrötchen)
Svetik+++
Средний
25
676
177
Крымские чебуреки
Олеся
Легкий
70
261
393
Деревенский ржаной хлеб на дрожжах
oldeg
Легкий
61
231
307
Французский крученый багет
oldeg
Легкий
69
281
388
Хрустящие мультизерновые хлебцы с семечками
oldeg
Легкий
55
331
218
Капустный пирог для ленивых
whal
Nirvanaana
Tanishka
nadusha. os1984@
EllePassion
E-lena++
Любаня2001
РУЛЕТОВ С СОЧИСКАМИ С НУЛЯ — Chefjar
Перейти к рецепту
Сосиски с начинкой из сыра Джек, завернутые в легкий и мягкий домашний хлеб, могут соперничать с любой известной пекарней! Они подходят для детей и идеально подходят для вечеринок. Лучше всего, что этот рецепт колбасных рулетов требует только 5 основных ингредиентов. Приготовьте эти по-настоящему вкусные роллы дома уже сегодня!
Я пробовала этот рецепт много лет, потому что моя семья пристрастилась к сосисочным рулетам. Что делает их хорошими? текстура теста для домашнего хлеба просто потрясающая. Они мягкие и легкие даже на следующий день, если их поставить в микроволновку. Сыр Джек и копченые колбаски — отличные помощники.
КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ
В этом рецепте нет ничего сложного. Замесить тесто, начинить сосиски сыром Джек, завернуть их, смазать яичной смесью, посыпать спинку кунжутом и готово!
Сосисочные рулетики можно приготовить заранее и оптом. Они очень хорошо замораживаются. Обязательно поместите НЕИСПЕЧЕННЫЕ булочки в герметичный контейнер или в пакет на молнии. Перед выпечкой дайте им нагреться до комнатной температуры.
КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ РУЛЕТЫ?
Хранить 4-5 дней в холодильнике. Подавайте с кетчупом в качестве закуски.
КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ С НУЛЯ
Печать
КОЛБАСНЫЕ РУЛЕТКИ С НУЛЯ
border-color secondary-color.background-color»/>
- Автор: Chefjar
- Общее время: 1 час 50 минут
- Выход: 6
Описание
Рулетики с начинкой из сыра Джек, завернутые в легкий и мягкий домашний хлеб, могут соперничать с любой известной пекарней! Они подходят для детей и идеально подходят для вечеринок. Лучше всего, что этот рецепт колбасных рулетов требует только 5 основных ингредиентов. Приготовьте эти по-настоящему вкусные роллы дома уже сегодня!
- ДЛЯ ТЕСТА
- Молоко (теплое) — 1 стакан
- Мука-3 ¼ стакана
- Яйца-2
- Сливочное масло (растопленное) — ¼ стакана.
- Сахар — 1 ст.
- Соль-1 ½ ч. л.
- Дрожжи — 1 ½ ст.
- ДЛЯ ПРОМЫВКИ ЯИЦ
- Яичные желтки (взбитые) -2
- Сосиски — 20 штук (длиной 15 см/6 дюймов)
- Сыр Джек (тертый) — 150 г*
- Черный кунжут — по необходимости, опционально
- В небольшой миске растворите дрожжи и сахар в теплом молоке.
- В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты (масло, яйца, муку и соль), затем добавьте дрожжевую смесь и перемешайте до получения мягкого теста. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут или пока оно не станет гладким и эластичным.
Положите его обратно в слегка смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа в теплом месте или пока тесто не увеличится вдвое.
- Тем временем надрежьте каждую сосиску посередине, чтобы получился надрез. Начините сосиски тертым сыром Джек и отложите в сторону.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, спустите его и разделите на 20 равных частей.
- С помощью скалки скатайте каждый кусок в длинный цилиндр длиной около 35 см или такой длины, чтобы можно было обернуть колбасу примерно 3 раза.
- Заверните каждую фаршированную колбаску и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя расстояние 5 см между рулетами. Дать подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 20-30 мин.
- Разогрейте духовку до 350 F/176 C, установив решетку в нижнее среднее положение.
- Обильно смажьте рулетики яичной смесью, посыпьте семенами черного кунжута и запекайте 15-20 минут или до золотистого цвета.
- Подавайте с кетчупом или любым соусом на ваш выбор.
- Наслаждайтесь!
№
№
№
Примечания
*Также отлично подойдет сыр моцарелла и чеддер.
- Время подготовки: 1 час 30 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Закуски
- Кухня: Русская
Все права защищены. БАНКА ШЕФ-ПОВАРА . Все изображения и контент защищены авторским правом. ПОЖАЛУЙСТА, не используйте мои изображения без моего разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, ПОЖАЛУЙСТА, предоставьте ссылку на этот пост.
Если вы готовите по этому рецепту, сфотографируйте свое творение и пометьте его # CHEFJAR в Facebook, Instagram и Twitter!
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ
Еще ПОЛЕЗНЫЕ ЗАКУСКИ
Взаимодействие с читателями
свиней в одеяле (с нуля) Рецепт
Выбор сообщества
«Для всех, у кого когда-либо закончилось тесто в виде полумесяца во время чрезвычайной ситуации. ..»
Скачать
фото Джонатана Мелендеса
- Через:
- 33 минуты
- Ингредиенты:
- 9
- Выходы:
18 свиней в одеяле
ингредиенты
- 2
стакана универсальной муки
- 1
столовая ложка сахара
- 2
ложки разрыхлителя
- 1 ⁄ 2 чайная ложка пищевой соды
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 4
ложки несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного небольшими кусочками
- 1 ⁄ 2 чашка тертого сыра чеддер
- 3 ⁄ 4 чашка пахты
- 18
миниатюрные хот-доги
направления
- Разогрейте духовку до 400ºF.
Смажьте большой противень жиром. Просейте сухие ингредиенты (муку через соль) в миску (или высыпайте их по одному, как угодно).
- Втирайте кусочки масла в сухие ингредиенты, пока смесь не станет рассыпчатой. Вмешайте сыр до его равномерного распределения.
- Сделайте углубление в сухих ингредиентах и добавьте пахту. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Дайте тесту постоять 3 минуты.
- Посыпьте тесто мукой и перемешайте один или два раза, затем переложите на хорошо посыпанный мукой стол.
- Посыпанными мукой руками раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 на 7 дюймов, при необходимости обрезав стороны, чтобы получился настоящий прямоугольник. (Держите тесто как можно меньше для нежности, да, правильно).
- С помощью ножа для пиццы разрежьте прямоугольник на три части по горизонтали, а затем каждую треть на три части по вертикали, у вас получится 9 маленьких прямоугольников. Разрежьте каждый прямоугольник по диагонали на два тонких треугольника.