Skip to content

Сосиски в тесте без дрожжей рецепт с фото: Сосиски в тесте без дрожжей

Содержание

Сосиски в тесте (без яиц и молока) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Скребнева .

Светлана Скребнева

@Sveta_Lana

г.Астрахань

#ОдинРецептОдноДерево

Несмотря на то, что тесто без яиц, молока и без сливочного масла, выпечка получается мягкая, воздушная и очень вкусная.

А сосиски в тесте готовятся совсем просто.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 400 г (+/-) пшеничной муки

  2. 4-5 г (или 1 ч. ложка) сухих дрожжей (15 г свежих)

  3. 250 мл воды

  4. 1 ст. ложка сахара

  5. 1 ч. ложка соли

  6. 40 г растительного масла без запаха

  7. 16 сосисок

  8. 1 желток + 1 ст.л. молока для смазывания

  9. Кунжут

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Арина и другие отреагировали

Cooksnaps

(5)

Автор

Светлана Скребнева

@Sveta_Lana

г. Астрахань

Люблю готовить и готовлю с любовью!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Пирожки с капустой из постного теста

Легендарный советский пирог «Невский». Хорош и для праздника!

Стейки форели в духовке. Горячее блюдо для новогоднего стола

Медовый пирог с яблоками

Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка

2 июня 2007

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    23
    54
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    46
    197
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    930
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    40
    198
    15

    Легкий

  • Оладьи из Кабачков с Фаршем

    16
    50
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • экономные

Ингредиенты

слоеное тесто500 г
сосиски14-16 шт
яйцо1 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочки.

На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом.

Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком (или желтком с молоком).

Запекать сосиски при температуре 180°С около 20-25 минут, до румяности.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

12

217

Легкий

23
54
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

46
197
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
198
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
86
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

89
489
715

Тесто для пиццы (один из вариантов)

oldeg

Средний

61
160
929

Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)

oldeg

Средний

116
556
460

Фламмкухен из Эльзасса — пирог с луком, беконом и сыром

oldeg

Легкий

122
534
246

Домашний тонкий лаваш без дрожжей

oldeg

Легкий

66
725
199

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Олеся

Легкий

78
456
247

Ленивый хачапури

Milaja

Легкий

81
430
193

Немецкие булочки с секретом (Laugenbrötchen)

Svetik+++

Средний

25
676
177

Крымские чебуреки

Олеся

Легкий

70
261
393

Деревенский ржаной хлеб на дрожжах

oldeg

Легкий

61
231
307

Французский крученый багет

oldeg

Легкий

69
281
388

Хрустящие мультизерновые хлебцы с семечками

oldeg

Легкий

55
331
218

Капустный пирог для ленивых

whal

Nirvanaana

Tanishka

nadusha. os1984@

EllePassion

E-lena++

Любаня2001

РУЛЕТОВ С СОЧИСКАМИ С НУЛЯ — Chefjar

Перейти к рецепту

Сосиски с начинкой из сыра Джек, завернутые в легкий и мягкий домашний хлеб, могут соперничать с любой известной пекарней! Они подходят для детей и идеально подходят для вечеринок. Лучше всего, что этот рецепт колбасных рулетов требует только 5 основных ингредиентов. Приготовьте эти по-настоящему вкусные роллы дома уже сегодня!

Я пробовала этот рецепт много лет, потому что моя семья пристрастилась к сосисочным рулетам. Что делает их хорошими? текстура теста для домашнего хлеба просто потрясающая. Они мягкие и легкие даже на следующий день, если их поставить в микроволновку. Сыр Джек и копченые колбаски — отличные помощники.

КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ

В этом рецепте нет ничего сложного. Замесить тесто, начинить сосиски сыром Джек, завернуть их, смазать яичной смесью, посыпать спинку кунжутом и готово!

Сосисочные рулетики можно приготовить заранее и оптом. Они очень хорошо замораживаются. Обязательно поместите НЕИСПЕЧЕННЫЕ булочки в герметичный контейнер или в пакет на молнии. Перед выпечкой дайте им нагреться до комнатной температуры.

КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ РУЛЕТЫ?

Хранить 4-5 дней в холодильнике. Подавайте с кетчупом в качестве закуски.

КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ С НУЛЯ

Печать

КОЛБАСНЫЕ РУЛЕТКИ С НУЛЯ


border-color secondary-color.background-color»/>

  • Автор: Chefjar
  • Общее время: 1 час 50 минут
  • Выход: 6

Описание

Рулетики с начинкой из сыра Джек, завернутые в легкий и мягкий домашний хлеб, могут соперничать с любой известной пекарней! Они подходят для детей и идеально подходят для вечеринок. Лучше всего, что этот рецепт колбасных рулетов требует только 5 основных ингредиентов. Приготовьте эти по-настоящему вкусные роллы дома уже сегодня!


  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Молоко (теплое) — 1 стакан
  • Мука-3 ¼ стакана
  • Яйца-2
  • Сливочное масло (растопленное) — ¼ стакана.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль-1 ½ ч. л.
  • Дрожжи — 1 ½ ст.
  • ДЛЯ ПРОМЫВКИ ЯИЦ
  • Яичные желтки (взбитые) -2
  • Сосиски — 20 штук (длиной 15 см/6 дюймов)
  • Сыр Джек (тертый) — 150 г*
  • Черный кунжут — по необходимости, опционально

  1. В небольшой миске растворите дрожжи и сахар в теплом молоке.
  2. В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты (масло, яйца, муку и соль), затем добавьте дрожжевую смесь и перемешайте до получения мягкого теста. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. Положите его обратно в слегка смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа в теплом месте или пока тесто не увеличится вдвое.
  3. Тем временем надрежьте каждую сосиску посередине, чтобы получился надрез. Начините сосиски тертым сыром Джек и отложите в сторону.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, спустите его и разделите на 20 равных частей.
  5. С помощью скалки скатайте каждый кусок в длинный цилиндр длиной около 35 см или такой длины, чтобы можно было обернуть колбасу примерно 3 раза.
  6. Заверните каждую фаршированную колбаску и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя расстояние 5 см между рулетами. Дать подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 20-30 мин.
  7. Разогрейте духовку до 350 F/176 C, установив решетку в нижнее среднее положение.
  8. Обильно смажьте рулетики яичной смесью, посыпьте семенами черного кунжута и запекайте 15-20 минут или до золотистого цвета.
  9. Подавайте с кетчупом или любым соусом на ваш выбор.
  10. Наслаждайтесь!

Примечания

*Также отлично подойдет сыр моцарелла и чеддер.

  • Время подготовки: 1 час 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Закуски
  • Кухня: Русская

 

Все права защищены. БАНКА ШЕФ-ПОВАРА . Все изображения и контент защищены авторским правом. ПОЖАЛУЙСТА, не используйте мои изображения без моего разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, ПОЖАЛУЙСТА, предоставьте ссылку на этот пост.

Если вы готовите по этому рецепту, сфотографируйте свое творение и пометьте его # CHEFJAR в Facebook, Instagram и Twitter!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ

Еще ПОЛЕЗНЫЕ ЗАКУСКИ

Взаимодействие с читателями

свиней в одеяле (с нуля) Рецепт

Выбор сообщества

«Для всех, у кого когда-либо закончилось тесто в виде полумесяца во время чрезвычайной ситуации. ..»

Скачать

фото Джонатана Мелендеса

Через:
33 минуты
Ингредиенты:
9
Выходы:

18 свиней в одеяле

ингредиенты

  • 2

    стакана универсальной муки

  • 1

    столовая ложка сахара

  • 2

    ложки разрыхлителя

  • 1 2 чайная ложка пищевой соды

  • 1 2 чайная ложка соли

  • 4

    ложки несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного небольшими кусочками

  • 1 2 чашка тертого сыра чеддер

  • 3 4 чашка пахты

  • 18

    миниатюрные хот-доги

направления

  • Разогрейте духовку до 400ºF. Смажьте большой противень жиром. Просейте сухие ингредиенты (муку через соль) в миску (или высыпайте их по одному, как угодно).
  • Втирайте кусочки масла в сухие ингредиенты, пока смесь не станет рассыпчатой. Вмешайте сыр до его равномерного распределения.
  • Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​добавьте пахту. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Дайте тесту постоять 3 минуты.
  • Посыпьте тесто мукой и перемешайте один или два раза, затем переложите на хорошо посыпанный мукой стол.
  • Посыпанными мукой руками раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 на 7 дюймов, при необходимости обрезав стороны, чтобы получился настоящий прямоугольник. (Держите тесто как можно меньше для нежности, да, правильно).
  • С помощью ножа для пиццы разрежьте прямоугольник на три части по горизонтали, а затем каждую треть на три части по вертикали, у вас получится 9 маленьких прямоугольников. Разрежьте каждый прямоугольник по диагонали на два тонких треугольника.