Skip to content

Сосиски в тесте без дрожжей на сковороде рецепт: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Содержание

Как приготовить Сосиски в тесте на сковороде — 8 быстрых рецептов в домашних условиях

Содержание

  • Сосиски в дрожжевом тесте, жареные на сковороде
  • Как пожарить сосиски в тесте без дрожжей?
  • Домашние сосиски в слоеном тесте на сковороде
  • Сосиски в жидком тесте на кефире на сковороде
  • Как приготовить сосиски в тесте на воде?
  • Простой и быстрый рецепт сосисок в тесте с сыром
  • Вкусные сосиски в картофельном тесте на сковороде
  • Сосиска в кляре на шпажках в домашних условиях

Хотя это не совсем полезно, но, безусловно, очень вкусно и легко приготовить. Горячие, воздушные и необычайно вкусные жареные колбаски в жареном тесте — любимое блюдо всех возрастов. Вкусные сосиски в паре с хрустящим тестом — прекрасная альтернатива жареным пирогам.

Сосиски в дрожжевом тесте, жареные на сковороде

Для быстрого легкого ужина или сытного перекуса вам поможет рецепт приготовления сосисок в тесте, обжаренных на сковороде, что будет быстрее, чем приготовление в духовке. Берем готовое дрожжевое тесто с колбасной оболочкой. Замесить тесто можно по любому рецепту, но это займет больше времени. Для этого блюда возьмите качественные сосиски.

Ингредиенты — + 5 портвейн

  • Тесто дрожжевое 250 гр.
  • Сосиски 5 шт.
  • Мука 1 ст
  • Масло растительное 70 мл.

Шаги 25 мин.

  • Готовое дрожжевое тесто или своими руками разделите на пять одинаковых кусочков по 50 г, не более.

  • Посыпьте разделочную доску мукой. Раскатайте кусочки скалкой в ​​тонкие лепешки размером с сосиски.

  • Снимите обертку с сосисок. Затем поместите каждую колбаску в центр раскатанного теста.

  • Плотно защипните края теста пальцами, чтобы получились тефтели.

  • На сковороде разогрейте растительное масло. Затем в раскаленное масло выложить сформированные котлеты.

  • Обжарить сосиски на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.

  • Затем переложите сосиски со сковороды на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

  • Сосиски из дрожжевого теста готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Как пожарить сосиски в тесте без дрожжей?

Закваска требует времени и навыков приготовления. Альтернативой этому станет колбасное тесто, замешанное на кефире. Готовка на кефирном тесте получается воздушной, с хрустящей корочкой, и фритюр для этого не понадобится. Обжарить на сковороде сосиски в кляре.

Время приготовления: 1 час.

Время приготовления: 25 минут.

Количество порций: 16

Ингредиенты:

  • Сосиски — 16 шт.
  • Мука — 400 гр.
  • Кефир — 200 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч
  • Соль — 0,5 ч
  • Сода — 0,25 ч
  • Масло растительное — 7 ст

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала нужно замесить колбасное тесто. В миску налить горячий кефир, всыпать соль и сахар, залить двумя столовыми ложками растительного масла, разбить куриное яйцо и перемешать ложкой или венчиком до однородной массы. Просейте муку на сите, смешайте с содой и влейте в кефирную массу.

Шаг 2. Сначала замесить тесто венчиком, затем переложить на посыпанную мукой рабочую поверхность и закончить замес руками. Замесите тесто, пока оно не перестанет прилипать к ладоням. Из теста скатать булочку, накрыть пищевой пленкой и оставить на 25 минут.

Шаг 3. По истечении этого времени разделите тесто на 16 одинаковых частей руками, смазанными растительным маслом.

Шаг 4. Освободить сосиски от скорлупы. Раскатайте кусочки теста скалкой в ​​тонкие лепешки, соответствующие длине сосисок. Затем на лепешки выложить сосиски и плотно приколоть пальцами края теста, чтобы получились лепешки.

Шаг 5. В глубокой сковороде разогрейте пять столовых ложек растительного масла. Обжарить сосиски в масле порциями на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. С обжаренных колбасок излишки масла удалить салфетками. Затем разложить сосиски в тесте по порционным тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Домашние сосиски в слоеном тесте на сковороде

Многие хозяйки признают слоеное тесто прекрасной основой для любой домашней выпечки, и колбаски в этом тесте не исключение. При жарке сосисок на сковороде слоеное тесто получается красным и хрустящим, важно только колбаски выбирать качественные. Приготовьте это блюдо для быстрого и сытного завтрака или перекуса. Формируем выпечку в виде мини-колбаски, которая будет красиво и аппетитно смотреться и порадовать вашу семью, особенно детей.

Время приготовления: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 400 гр.
  • Сосиски — 5 шт.
  • Масло растительное для жарки — 1 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу нужно приготовить простой набор ингредиентов для этого блюда. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Сосиски очистить.

Шаг 2. На присыпанной мукой рабочей поверхности разверните размороженные листы теста, обычно четыре листа. Каждый лист разрезать пополам. На край каждого куска теста выложить сосиску, затем плотно раскатать тесто, образовав небольшие рулетики. Края теста хорошо защипнуть.

Шаг 3. Формованные изделия разрежьте острым ножом на кусочки толщиной до 2 см.

Шаг 4. Нагрейте в глубокой сковороде стакан растительного масла. Поместите мини-сосиски в горячее масло и обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 5. Затем переложить обжаренные сосиски со сковороды на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и подать приготовленное блюдо к столу. Приятного аппетита!

Сосиски в жидком тесте на кефире на сковороде

Сосиски в пасте очень вкусные и будут очень популярны в вашей семье. Вариантов приготовления много, и одним из них будут сосиски в кляре. По-другому в переводе с французского такое тесто называется кляр. В него обмакивают сосиски и обжаривают на сковороде. В этом рецепте мы будем готовить сосиски в кефирной каше в форме пирога.

Время приготовления: 40 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Количество порций: 3.

Ингредиенты:

  • Сосиски — 4 шт.
  • Кефир — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 100 гр.
  • Масло растительное — 30 мл.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сода — ¼ ч
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала нужно замесить жидкое кефирное тесто. В миску вылить кефир, но не холодный. Затем влейте в кефир растительное масло, добавьте щепотку соли и разбейте куриные яйца. Смешайте эти ингредиенты венчиком до однородной массы.

Шаг 2. Затем в эту смесь через сито всыпать 100 г пшеничной муки.

Шаг 3. Замесить тесто венчиком, чтобы не было комочков муки. Затем добавьте пищевую соду и снова замесите тесто.

Шаг 4. Освободить сосиски от скорлупы и нарезать наискось небольшими кружочками. Смажьте антипригарную сковороду небольшим количеством масла и выложите на нее нарезанные сосиски.

Шаг 5. Затем ставим сковороду на плиту и включаем средний огонь. Залить колбаски замешанной кефирной кашицей и лопаткой разровнять поверхность.

Шаг 6. Накройте сковороду крышкой и обжарьте сосиски в тесте 7-10 минут, чтобы дно стало золотистым. За это время тесто увеличится в объеме вдвое.

Шаг 7. Затем плоской тарелкой переверните торт на другую сторону, добавив в сковороду немного масла.

Шаг 8. Посыпьте лепешку нарезанным сыром на средней терке и поставьте на плиту под крышкой на 5 минут, пока сыр не расплавится. Затем выключите огонь и посыпьте блюдо мелко нарезанной ароматной зеленью.

Шаг 9. Колбаски аккуратно переложить в тесто на сервировочном блюде, нарезать порциями и подавать к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить сосиски в тесте на воде?

Смесь колбасы, смешанная с водой с добавлением сухих дрожжей, всегда нежная, легкая и удобная в употреблении. Обжарить сосиски на сковороде. На самом деле у Солнца будут пироги с колбасой. Готовят такую ​​выпечку к чаю или на сытный перекус.

Время приготовления: 1 час.

Время приготовления: 20 минут.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • Колбаски — 200 гр.
  • Мука — 150 гр.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Соль — 1 гр.
  • Сухие дрожжи — 3 гр.
  • Сахар — 20 гр.
  • Вода — 50 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В первую очередь подготовьте все ингредиенты для приготовления этого блюда в количестве, указанном в рецепте. Немного подогрейте воду. Лучше всего брать рафинированное масло.

Шаг 2. Налейте в миску 50 мл теплой воды и растворите сухие дрожжи с сахаром и солью. Затем всыпать половину просеянной муки и перемешать венчиком, при перемешивании добавляя растительное масло. Затем всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Накройте салфеткой и дайте подняться на огне 30-40 минут.

Шаг 3. Освободить сосиски от скорлупы.

Шаг 4. Слегка отожмите тесто рукой, разделите его на четыре одинаковых части и скатайте их в шарики.

Шаг 5. Затем каждый кусок раскатайте в тонкую лепешку, выложите на нее колбаску и сформируйте аккуратную лепешку, плотно зафиксировав края теста пальцами.

Шаг 6. Разогрейте на сковороде растительное масло. Переложить сосиски в жидкое тесто и обжарить на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон.

Шаг 7. Переложите обжаренные сосиски со сковороды на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Шаг 8. Сосиски в тесте на воде, обжаренные на сковороде, готовы. Разложите их по порционным тарелкам и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт сосисок в тесте с сыром

Для быстрого и сытного перекуса, а особенно для детей, вам подойдут сосиски в паштете с добавлением твердого сыра. Набор ингредиентов и способ приготовления просты. Мы используем готовое дрожжевое тесто, но вы можете замесить его своими руками по любому рецепту. Обжарить сосиски на сковороде.

Время приготовления: 40 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Количество порций: 5.

Ингредиенты:

  • Сосиски — 5 шт.
  • Тесто дрожжевое — 400 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Масло растительное — 70 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сосиски очистить и разрезать пополам. Если они у вас маленькие, оставьте их нетронутыми.

Шаг 2. Кусок твердого сыра измельчить на средней терке.

Шаг 3. Дрожжевое тесто разделить на небольшие равные части по количеству сосисок. Посыпьте разделочную доску мукой и раскатайте тестовые заготовки в тонкие лепешки.

Шаг 4. Затем на лепешки выкладываем протертый сыр.

Шаг 5. Поверх сыра выложить половину сосисок.

Шаг 6. Затем оберните тесто вокруг начинки и плотно закрепите края, чтобы получились пирожки и сыр при жарке не вылезал наружу.

Шаг 7. Хорошо разогрейте масло на сковороде. Обжарить сосиски на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. Затем переложите обжаренные сосиски на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Шаг 8. Сосиски с сыром в тесте готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Вкусные сосиски в картофельном тесте на сковороде

Вкусным вариантом жареных сосисок в тесте станет рецепт их приготовления на картофельном тесте. В центре это пюре с колбасой, только в необычном и нестандартном виде. Готовятся такие колбаски не только на перекус, но и на сытный ужин или обед.

Время приготовления: 1 час 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • Сосиски — 4 шт.
  • Картофель — 3 шт
  • Мука — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 40 мл.
  • Солить по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картофель хорошо промыть и отварить в мундире до готовности. Затем очистите его и растушуйте любым удобным для вас способом.

Шаг 2. В полученное пюре всыпать муку, разбить яйцо и немного посолить. Затем замесите тесто с этими ингредиентами и немного остудите.

Шаг 3. Сосиски очистить. Разделить тесто на кусочки по количеству сосисок. Раскатайте тесто для маисовых лепёшек на присыпанной мукой разделочной доске. На каждую лепешку выложить по колбаске и руками сформировать аккуратные котлеты.

Шаг 4. Ставим сковороду с растительным маслом для разогрева. Обвалять образовавшиеся в тесте сосиски в муке или панировочных сухарях.

Шаг 5. Затем обжарить их на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 6. Сосиски в картофельном тесте готовы. С помощью салфетки удалите с них излишки масла и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сосиска в кляре на шпажках в домашних условиях

Колбаса в кляре на палочке — это простая закуска, которая понравится как детям, так и взрослым за интересное и необычное обслуживание. Замешиваем кляр на пшеничной муке с добавлением куркумы для красивого цвета. Для праздничного сервиза берем длинные шампуры, а для повседневного стола — более короткие. Обжариваем сосиски дома на сковороде.

Время приготовления: 1 час.

Время приготовления: 15 минут.

Количество порций: 10.

Ингредиенты:

  • Сосиски — 10 шт.
  • Мука — 300 гр.
  • Яйцо — 2 штуки
  • Молоко — 100 мл.
  • Уксус — 1 ч
  • Сода — 1 ч
  • Куркума — 1 ч
  • Масло растительное — 150 мл.
  • Солить по вкусу.
  • Сахар по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу приготовьте все ингредиенты в количестве, указанном в рецепте.

Шаг 2. Затем приготовьте тесто для колбасы. В миску для замеса теста всыпать сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и сахар. Хорошо перемешайте их ложкой.

Шаг 3. Влить молоко в другую посуду, разбить два куриных яйца и хорошо взбить венчиком до появления пены.

Шаг 4. Залейте этой молочной смесью сухие ингредиенты, добавьте растертую пищевую соду с уксусом и замесите тесто до однородной массы. Затем накрываем посуду с жидким тестом фольгой и оставляем на полчаса для подъема.

Шаг 5. По истечении этого времени влейте в тесто куркуму и немного черного перца. Еще раз замесить тесто.

Шаг 6. Освободить сосиски от скорлупы и отварить в подсоленной воде. Затем колбаски немного остудить и выложить на деревянные шпажки.

Шаг 7. Затем колбаски на шпажках хорошо окунуть в подготовленное тесто так, чтобы оно полностью их покрыло.

Шаг 8. Нагрейте масло на сковороде. Порциями и на среднем огне обжарить шашлык с сосисками до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 9. Протертые на шпажках сосиски готовы. Подавать можно с любым соусом. Приятного аппетита!

Сосиски в тесте жареные на сковороде: рецепт с фото

Если хозяйка ждет на чай дорогих и любимых родственников либо должны оставить свой визит хорошие друзья, то этот рецепт жареных сосисок в тесте на сковороде, как раз то, что нужно.

Самое простое и невероятно пышное, дрожжевое тесто будет готово уже через несколько минут. А дальше, все проще некуда! Завернуть в податливое, мягкое тесто излюбленные сосиски, сможет каждый. Румяная, сочная выпечка подойдет не только для чаепития, но и станет отличным перекусом для домочадцев. Устоять перед аппетитными сосисками в тесте нереально!

Ингредиенты:

  • жирное молоко – 130 грамм.
  • яйца куриные – 2 штуки.
  • соль – 10 грамм.
  • сахарный песок – 10 грамм.
  • прессованные дрожжи – 20 грамм.
  • растительное масло – 1 ст. ложка.
  • пшеничная мука – 600 грамм.
  • сосиски – 10 штук.

1. Взять глубокую вместительную емкость. Разбить туда яйца и влить молоко. Хорошо перемешать кухонным венчиком жидкие компоненты.

2. Всыпать туда же соль и сахар. Немного размешать все.

3. Прессованные дрожжи растворить в жидкой смеси. Размешать все венчиком.

4. Влить растительное масло в общую посудину. Этот продукт обеспечит эластичность будущему тесту.

5. Постепенно всыпать просеянную муку. Не спеша, замесить тесто. Очень важно вымесить тесто руками, таким образом, дрожжи будут правильно работать. Тесто прикрыть сверху пищевой пленкой. Оставить его на 40 минут в теплом помещении.

6. В результате, тесто станет пышным, воздушным и совершенно не липнущим к рукам. Сухая мука больше не потребуется, даже для посыпания рабочей поверхности.

7. Разделить тесто на равные шарики.

8. Завернуть сосиски в тесто.

9. Жарить изделия на среднем огне в большом количестве растительного масла. На жарку каждой стороны сосисок в тесте должно уйти, примерно, 3 минуты.

10. Румяные, ароматные сосиски в тесте можно есть. Приятного аппетита!

Почему же так популярны сосиски, почему перед этим простым блюдом не может устоять ни взрослый, ни ребенок? Возможно дело в неповторимом аромате, который приобретает угощение, а может все объясняет простота приготовления?

Какой бы ни была причина, главная цель приготовления жареных сосисок в тесте – получение не только вкусного, но в первую очередь безопасного блюда. Сосиски – продукт скоропортящийся, и чтобы использовать их, когда срок годности подходит к концу, предприимчивые продавцы начали искать выход, и выходом таким стало использование мясных изделий для приготовления простых, быстрых, но очень вкусных пирожков, которые все мы называем – сосиски в тесте.

Но нам же порченые продукты не нужны? Поэтому перед покупкой сосисок изучите основные правила их выбора:

• не стоит покупать продукт насыщенно розового цвета, скорее всего для его изготовления использовался краситель;

• старайтесь покупать сосиски, которые подходят для детского питания и имеют официальное тому подтверждение;

• часто сосиски наполняют водой для увеличения веса, выявить это просто, достаточно слегка сжать ее в руках и посмотреть, выделяется ли жидкость;

• не старайтесь сэкономить на покупке, помните – килограмм нормальных сосисок просто не может стоить столько же, сколько, например, буханка хлеба.

И еще пара советов:

• если покупаете сосиски какой-то марки впервые, дайте небольшой кусочек собаке или кошке (конечно, не уличной, а холеной домашней), если в ней нет мяса, есть животное такое «лакомство» не станет;

• если в продукте много крахмала, то капля йода, попавшая на поверхность, станет синей.

Сосиски в тесте жареные на сковороде – прекрасный вариант для угощения, для перекуса, для замены бутербродов. Готовьте с любовью и правильно выбирайте продукты, чтобы еда приносила вам и вашим близким только пользу.

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Ирина Гребенкина.

Колбасный хлеб Наны

По

Лия Марони

Leah Maroney

Разработчик рецептов и фуд-фотограф, Лия Марони — страстный домашний повар и кулинарный блогер, написавшая более 300 рецептов для The Spruce Eats.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 03.06.22

Лия Марони

Теплый, сырный, колбасный хлеб — вкусное начало любого праздничного ужина! Это отличное дополнение к позднему завтраку или просто как праздничная закуска. Это очень просто и можно приготовить на день раньше! Для этого нужно всего несколько ингредиентов; яйца, тесто, итальянская колбаса и сыр моцарелла! Еще проще, если использовать магазинное тесто! Этот рецепт также включает в себя рецепт теста для пиццы.

Этот рецепт также можно изменить, добавив в колбасу различные сыры, приправы или бекон! Мы традиционалисты и не хотим ничего другого, кроме этого рецепта! Мы так с нетерпением ждем, чтобы съесть его каждое Рождество! Это происходит так быстро, вы должны убедиться, что вы там вовремя!

  • 3 чашки теплой воды

  • 1 1/2 столовой ложки соли

  • 1 1/2 столовой ложки активных сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 7-8 стаканов муки общего назначения

Для начинки:

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы

  • 1/2 чашки тертого сыра моцарелла

  • 2 больших яйца, разделенных

  • 2 столовые ложки семян кунжута

  1. Поместите дрожжи в теплую воду и осторожно перемешайте, чтобы они смешались. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи размякли.

  2. Добавьте соль и оливковое масло. Поместите водную смесь в чашу стационарного миксера. Медленно вбивайте муку, пока она не смешается. Должно получиться мягкое и немного липкое тесто. Оставьте его накрытым полотенцем в теплом месте примерно на 45 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

  3. Разделить тесто пополам. Возьмите половину теста и аккуратно вымесите его до однородности. Дайте тесту снова отдохнуть в течение десяти минут.

  4. Пока тесто отдыхает, приготовьте колбасу в большой кастрюле до полной готовности, разламывая ее на мелкие кусочки по мере приготовления.

  5. Раскатайте одну половину теста в большой прямоугольник. Не забудьте смазать маслом тесто и поверхность, по которой вы его раскатываете.

  6. Используйте половину колбасной смеси и положите вдоль центра прямоугольника из теста. Используйте шумовку, чтобы жир остался в кастрюле.

  7. Покройте колбасу половиной моцареллы.

  8. Разделите яйца. Взбейте яичные белки до легкой пены. Желтки взбить до однородности.

  9. Смажьте края теста яичным белком, сложите тесто поверх колбасной смеси и защипните края.

  10. Перевернуть хлеб на смазанный маслом противень. Убедитесь, что изгиб находится на нижней стороне буханки.

  11. Смазать верх буханки яичным желтком.

  12. Посыпать кунжутом.

  13. Повторите то же самое с другой четвертью теста и оставшейся колбасой и сыром!

  14. Выпекать при 375 F в течение 25 минут, до золотистого цвета.

  15. Дайте ему немного остыть перед нарезкой. Наслаждайтесь горячим или холодным!

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Мягкий корейский хлеб с сосисками

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Этот рецепт корейского хлеба с сосисками выводит хот-доги на новый уровень. Колбаса для хот-догов заключена в мягкое пушистое тесто, надрезана и сплющена в виде листьев. Затем его покрывают кукурузой, зеленым луком, плавленым сыром и поливают кетчупом кочхуджан.

Что такое корейский колбасный хлеб?

Корейский колбасный хлеб — это выпечка, также известная как корейская колбаса-ппанг ( со се джи ппан ).

Это забавный и творческий подход к приготовлению булочек с сосисками в китайском стиле или свиней в одеяле, смешанных с плавленым сыром, похожим на пиццу, и овощной начинкой.

Почему вам понравится этот рецепт

Этот корейский рецепт — это необычный способ насладиться хот-догами.

Его идея похожа на открытую мини-булочку для пиццы , скрещенную с моим Булочки с тыквой, беконом и кукурузой .

Этот вариант без масла немного полезнее, так как он не содержит майонеза , хотя майонез обычно добавляют в смесь кукурузы и сыра.

Корейский хлеб с колбасой станет отличным обедом, легкой закуской или закуской (особенно для детей).

Тесто для этого хот-дога супервоздушное и легкое .

Вам понадобится всего несколько ингредиентов для его приготовления.

Необходимое оборудование

  • кухонные ножницы : для резки хот-догов/тесто; можно также использовать острый нож

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • ½ порции теста для булочек для хот-догов : для теста можно использовать обычную универсальную муку или хлебопекарную муку; или используйте тесто для пиццы
  • сосиски для хот-догов : можно использовать говяжьи, куриные или свиные сосиски; дымки или даже пепперони, если хотите
  • крупка кукурузная : или зерна; вы можете использовать свежие, консервированные или замороженные (только обязательно разморозьте и хорошо промокните перед использованием)
  • сыр моцарелла : тертый; Я рекомендую сухой частично обезжиренный сыр, а не свежую мягкую моцареллу
  • зеленый лук/зеленый лук : нарезанный

Как их приготовить

Приготовьте половину порции Тесто для булочек для хот-догов .

Примечание : вы можете использовать ½ яйца, сначала взвесив яйцо, взбив его, а затем вылив половину смеси в тесто. Вторую половину оставьте для мытья яиц.

Когда тесто увеличится вдвое, разделите тесто на 6 равных частей.

С помощью скалки раскатайте тесто в овал длиной примерно с сосиску для хот-догов.

Поместите сосиски для хот-догов на тесто и защипните, чтобы запечатать швы и края. Покатайте завернутый в тесто хот-дог между руками, чтобы разгладить шов.

Возьмите острые кухонные ножницы и сделайте глубокие надрезы (но не полностью) по всей длине хот-дога.

(Должно получиться 8-9 прорезей).

Поместите надрезанный хлеб для хот-догов на большой противень или форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и попеременно обмахивайте каждый «сегмент» колбасы влево и вправо, чтобы он выглядел как лист.

Повторите то же самое с остальным хлебом, оставляя достаточно места между хлебцами.

Используйте кисточку для выпечки, чтобы смыть яйцом поверхность хлеба.

Добавьте тертый сыр моцарелла, кусочки кукурузы и зеленый лук поверх каждого хлеба.

Накройте хлеб и оставьте в теплом месте, пока он не поднимется.

Разогрейте духовку до 350F.

Выпекайте хлеб при температуре 350F в течение 15-17 минут или до легкого золотистого цвета.

Переложить на решетку для охлаждения.

Украсить дополнительным зеленым луком или петрушкой.

Сбрызните хлеб кетчупом кочхуджан.

Как подавать и хранить

Подавать корейский хлеб с колбасой слегка теплым или комнатной температуры.

Забавный способ насладиться им — разделить каждый «сегмент» колбасы.

Примечание : кетчуп кочхуджан лучше сбрызнуть непосредственно перед подачей на стол, иначе во время хранения он может стать немного грязным.

Холодильник:

Храните хлеб в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Морозильная камера:

Поместите хлеб (без капельки кетчупа кочхуджан) в контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Чтобы разогреть, просто разогрейте хлеб с колбасой в микроволновой печи в течение 30-40 секунд или пока сыр не расплавится.

Вариации и замены

Вы можете отказаться от начинки из кукурузы и сыра и оставить ее простой (как показано ниже).

Попробуйте добавить зеленый перец или другие овощи, в том числе (хорошо промокшие) кимчи.

Для веганской версии попробуйте колбасу на растительной основе.

Для этого рецепта можно использовать любые виды хот-догов, колбас, копченостей или пепперони.

Попробуйте использовать купленное в магазине тесто для бисквитов, тесто для пиццы или слоеное тесто для быстрого приготовления.

Разрежьте тесто и придайте ему форму цветка (как показано ниже), если хотите что-то изменить.

Советы и рекомендации экспертов

Тесто:

Если тесто кажется слишком влажным, добавьте в него примерно 1 столовую ложку муки и продолжайте месить.

Тесто будет липким, но с этим можно справиться.

Чтобы запечатать колбасу для хот-догов в тесте, убедитесь, что хот-дог не влажный.

Используйте бумажное полотенце, чтобы промокнуть его насухо, прежде чем положить его на тесто.

Насадки:

Используйте острые кухонные ножницы или острым ножом, чтобы сделать надрезы на колбасе и тесте.

Работайте на большом противне (я использовала 12 на 17 дюймов), чтобы у вас было достаточно места.

Другие вкусные рецепты, которые могут вам понравиться

Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами:

Простые японские хот-доги теримайо (по-японски)

Картофель фри по-корейски с говядиной булгоги и говядиной по-корейски

3 Easy

3 Тако (быстрого приготовления)

Куриные кесадильи с кимчи

Булочки для хот-догов в хлебопекарном стиле

Дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт — отметьте меня в Instagram @siftandsimmer или оставьте комментарий/оценку ниже!

Распечатать Рецепт

5 от 6 голосов

Мягкий корейский хлеб с сосисками

Этот рецепт корейского хлеба с сосисками выводит хот-доги на новый уровень. Колбаса для хот-догов заключена в мягкое пушистое тесто, надрезана и сплющена в виде листьев. Затем его покрывают кукурузой, зеленым луком, плавленым сыром и поливают кетчупом кочхуджан.

Приготовление времени 10 мин.

Время приготовления 15 мин.

Время отдыха 1 час 30 мин

Всего времени 1 час 55 минут

Курс: аппетитор, обед, закуска

Калория: 247Kclcal, Korean

.

Автор: Мишель

Для точности рецептов выпечки используйте весовые (метрические) измерения, когда они доступны.

Tangzhong:
  • 42 мл цельного молока
  • 7 г муки общего назначения или хлебопекарной муки
Тесто:
  • 5 г сухих активных дрожжей
  • 8 г сахарного песка
  • 60 мл подогретого цельного молока
  • 150 г универсальной муки или хлебопекарной муки
  • 9 г яиц 2 крупная щепотка2 морской соли 9030
  • 30 мл масла авокадо или нейтрального растительного масла
Для колбасного хлеба:
  • 6 сухих сосисок для хот-догов
  • ¼ C кукурузных крупинок
  • ½ C тертого сыра 9 мес. 0022
  • 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
  • 1 чайная ложка петрушки по желанию
Примечание: можно использовать ½ яйца, взвесив его, взбив его, а затем вылив половину смеси в тесто. Вторую половину оставьте для мытья яиц.
    Приготовьте танчжун:
    • Смешайте молоко с мукой в ​​небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь.

    • Взбивайте, пока смесь не станет густой и пастообразной.

    • Снимите с огня и дайте немного остыть.

    Замесить тесто:
    • В миске смешать дрожжи, сахар и теплое молоко. Перемешайте и оставьте на несколько минут, пока дрожжи не закипят.

    • Добавьте муку, соль, яйцо и масло в чашу миксера с насадкой-крюком для теста.

    • Влить смесь активированных дрожжей, слегка остывшую смесь танчжонг и месить, пока тесто не станет гладким, блестящим и эластичным.

    • Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте тканью.

    • Дать тесту подняться в теплом месте примерно 1–1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое.

    • Когда тесто увеличится вдвое, разделите его на 6 равных частей.

    • С помощью скалки раскатайте тесто в овал длиной примерно с колбаску для хот-догов.

    • Поместите сосиски для хот-догов на тесто и защипните, чтобы запечатать швы и края.

    • Покатайте хот-дог, завернутый в тесто, между ладонями, чтобы разгладить шов.

    • Возьмите острые кухонные ножницы и сделайте глубокие надрезы (но не полностью) по всей длине хот-дога.

    • (В итоге должно получиться 8-9 прорезей).

    • Поместите надрезанный хлеб для хот-догов на большой противень или противень, застеленный пергаментной бумагой, и попеременно обмахивайте каждый «сегмент» колбасы влево и вправо, чтобы он выглядел как лист.

    • Повторите то же самое с остальными, оставляя достаточно места между каждым хлебом.