Содержание
Сосиски в тесте на сковородке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Волигова .
Ирина Волигова
@Irina_Voligova
Москва
Для любителей сосисек и вкусного теста. Пирожки с сосисками можно печь в духовке, но можно и быстренько на сковородке обжарить. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 12 пирожков с сосисками. Количество муки указано ориентировочно — сколько возьмет тесто.
#сосиски #сосиськивтесте #тесто
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
3 часа
6 порций
Тесто:
250 мл молока
50 мл воды
7 г дрожжей
50 мл растительного масла
1 чайная ложка сахара
1 яйцо🥚
500 г муки (или около того)
1/2 чайной ложки соли
Сосиски
12 сосисек
Масло для жарки
100 мл растительного масла
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Ирина Конышева и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Ирина Волигова
@Irina_Voligova
Москва
Я люблю готовить и рада делиться с вами простыми и вкусными вегетарианскими рецептами.
Мой аккаунт в Инстаграм https://instagram.com/3_minuti_na_sebya?utm_source=ig_profile_share&igshid=s9a9rmwcl26e
Добро пожаловать!
Больше
Еще больше рецептов от автора
Еринги с киноа
Белая фасоль под соусом Метрдотель
Брускетта с маринованной свеклой
Маринованная свекла
Рецепт печенья на пахте | Выпечка короля Артура
Рецепт от King Arthur Test Kitchen
408 отзывов
4.2 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Печенье на пахте — классическое американское лакомство. Смешайте всего несколько простых ингредиентов, и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее, теплое печенье — идеальное решение для неторопливого завтрака, пикантного ужина или сервировки с джемом и чашкой послеобеденного чая.
Этот рецепт, ранее известный как «Печенье с разрыхлителем», теперь называется 9.0019 Печенье на пахте , чтобы отразить историческую и всеми любимую природу печенья на пахте.
- 3 чашки (360 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла комнатной температуры*
- 1–1 1/8 чашки (227–255 г) пахты, холодной*
*Замените цельным молоком, легкими сливками или густыми сливками, если хотите.
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Разогрейте духовку до 425°F, установив решетку в верхней части. Достаньте противень; нет необходимости его смазывать. Выстелите его пергаментом, если хотите, чтобы его было легче чистить.
Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.

Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.
Перемешайте масло с мучной смесью пальцами, вилкой или кондитерским блендером, настольным миксером или кухонным комбайном; ваша цель — равномерно рассыпчатая смесь (например, панировочные сухари).
Совершенствуйте свою технику
Блог
Как испечь лучшее печенье
По
Пи Джей ХамелРавномерно сбрызните мучную смесь меньшим количеством пахты. Быстро и осторожно перемешивайте в течение примерно 15 секунд, пока не получится однородное тесто. Если смесь кажется сухой и не собирается вместе, не продолжайте работать с ней; сбрызнуть достаточным количеством молока — до 2 дополнительных столовых ложек (28 г), чтобы оно стало однородным.
- №
Положите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
Сформируйте из него грубый прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. Сложите его втрое, как букву, и аккуратно раскатайте присыпанной мукой скалкой, пока тесто снова не станет толщиной 3/4 дюйма. Нарежьте тесто на круги с помощью формочки для традиционного круглого печенья; резак размером 2 3/8 дюйма позволяет делать печенье хорошего размера. Или, чтобы избежать остатков теста, нарежьте тесто на квадраты или ромбы с помощью канцелярского или острого ножа.
Положите печенье нижней стороной вверх на подготовленный противень; перевернув их таким образом, вы получите печенье с красивыми гладкими верхушками. Смажьте печенье молоком, чтобы усилить подрумянивание.
Выпекайте печенье в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Достаньте их из духовки и подавайте теплыми.
Храните оставшееся печенье на пахте, хорошо завернув, при комнатной температуре в течение нескольких дней.
Заморозить для более длительного хранения. Печенье всегда лучше, если его подогреть перед подачей на стол.
Советы от наших пекарей
Используя сливочное масло комнатной температуры и взбивая его с мукой, пока смесь не станет однородной, похожей на панировочные сухари консистенцию, вы получите нежное печенье с ровной легкой крошкой. С другой стороны, использование холодного масла и перемешивание его с мукой до тех пор, пока смесь не станет неравномерно рассыпчатой, приведет к тому, что печенье будет «слоистым» и слоеным.
Почему диапазон в жидкости? Добавьте ровно столько жидкости, сколько вы выберете, чтобы тесто было легко собрано, без необходимости слишком много работать. Дополнительные советы о том, как заменить различные жидкости и жиры в печенье, см. в нашем блоге Жиры и жидкости в печенье.
Поместите нарезанное печенье ближе друг к другу (с промежутком 1/4 дюйма между ними), чтобы оно поднялось выше и прямее; они будут буквально поддерживать друг друга, пока поднимаются в духовке.
Бока также будут мягче. вам нравится хрустящее печенье, разместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, чтобы тепло духовки достигало их сторон.Если вы собираетесь использовать печенье для коржей, увеличьте количество сахара до 2 столовых ложек и добавьте 1 чайную ложку ванили в сухую смесь вместе с молоком. Кроме того, растворите чайную ложку сахара в примерно одной столовой ложке молока, которым вы чистите верхушки; это поможет им красиво подрумяниться и придаст корочке мягкую сладость.
Если у вас есть время, подготовьте печенье так, чтобы оно оказалось на противне, прежде чем разогревать духовку. Поместите форму с печеньем в холодильник, пока вы разогреваете духовку до 425 ° F, или примерно на 20–30 минут. Эта короткая заморозка поможет им сохранить форму во время выпечки.
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Хлеб со сгущенным молоком | OKW News
Более низкие температуры заставили меня задуматься о выпечке.
Если вы освоили мой рецепт хлеба без замеса молока, попробуйте следующий легкий хлеб. Это сладкий хлеб, который требует больше ингредиентов и больше работы, чем хлеб без замеса молока, который требует больше времени. Тем не менее, это определенно стоит дополнительной подготовки и усилий.
Ингредиенты
1 стакан молока комнатной температуры
1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
1 яйцо
2 ст.
1 чайная ложка соли
1/4 стакана сливочного масла, размягченного
Яичная смесь
1 яйцо, взбитое
2 столовые ложки молока (цельное делает корочку более коричневой из-за жира, но вы можете использовать и менее жирную версию. )
Глазурь
3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
3 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
В миске смешайте молоко, сгущенное молоко, яйцо, сахар и дрожжи. Хорошо смешать. Добавьте муку и соль. Мешайте, пока не образуется тесто. Добавьте сливочное масло и перемешайте до полного смешивания.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. (Тесто готово, когда оно не рвется при растяжении.) Скатайте шар и положите в смазанную маслом миску. Накройте и дайте ему отдохнуть в теплом месте в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
Выбить воздух из теста. Разделить тесто на две равные части. Раскатайте одну из частей и придайте тесту форму длинного прямоугольника, затем плотно сверните его с одного из коротких краев. Защипните края, слегка защипнув их большим и указательным пальцами. Повторите с другой половиной теста.
Разрежьте каждый рулет на семь равных частей. Поместите семь кусочков в форму для хлеба, застеленную пергаментной бумагой. Повторите то же самое со второй половиной теста в другой форме для хлеба. Накройте и дайте тесту отдохнуть 45 минут.
Смажьте тесто яичной смесью, приготовленной из 1 яйца и 2 столовых ложек молока. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке от 20 до 22 минут.
Приготовьте глазурь, смешав размягченное сливочное масло и сгущенное молоко с сахаром. Дайте хлебу немного остыть, прежде чем смазывать его глазурью.
Примечания
Посыпьте прямоугольник корицей и сахаром, прежде чем свернуть его, чтобы получился хлеб с корицей. Продолжайте в соответствии с указаниями.
ИЛИ
Раскатайте половину теста в более широкий прямоугольник. Перед тем, как свернуть прямоугольник, посыпьте его корицей и сахаром. С помощью кухонных ножниц разрежьте каждый рулет на 10 ломтиков и положите срезом вниз на противень, застеленный пергаментом. Продолжайте, как указано, регулируя время выпекания — проверьте готовность через 10 минут. Если хотите послаще, добавьте в глазурь немного сахарной пудры.
Вы можете сделать этот хлеб более пикантным, просто добавив немного нарезанного лука, вареной и раскрошенной колбасы, пепперони или других ингредиентов в прямоугольник перед раскатыванием или посыпав буханку начинкой «Все Бублик» перед выпечкой.

Сформируйте из него грубый прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. Сложите его втрое, как букву, и аккуратно раскатайте присыпанной мукой скалкой, пока тесто снова не станет толщиной 3/4 дюйма.
Заморозить для более длительного хранения. Печенье всегда лучше, если его подогреть перед подачей на стол.
Бока также будут мягче. вам нравится хрустящее печенье, разместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, чтобы тепло духовки достигало их сторон.