Skip to content

Сосиски в тесте без дрожжей на сковороде на молоке: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Сосиски в тесте на сковородке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Волигова .

Ирина Волигова

@Irina_Voligova

Москва

Для любителей сосисек и вкусного теста. Пирожки с сосисками можно печь в духовке, но можно и быстренько на сковородке обжарить. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 12 пирожков с сосисками. Количество муки указано ориентировочно — сколько возьмет тесто.

#сосиски #сосиськивтесте #тесто

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

3 часа

6 порций

  1. Тесто:

  2. 250 мл молока

  3. 50 мл воды

  4. 7 г дрожжей

  5. 50 мл растительного масла

  6. 1 чайная ложка сахара

  7. 1 яйцо🥚

  8. 500 г муки (или около того)

  9. 1/2 чайной ложки соли

  10. Сосиски

  11. 12 сосисек

  12. Масло для жарки

  13. 100 мл растительного масла

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ирина Конышева и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Ирина Волигова

@Irina_Voligova

Москва

Я люблю готовить и рада делиться с вами простыми и вкусными вегетарианскими рецептами. Мой аккаунт в Инстаграм https://instagram.com/3_minuti_na_sebya?utm_source=ig_profile_share&igshid=s9a9rmwcl26e
Добро пожаловать!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Еринги с киноа

Белая фасоль под соусом Метрдотель

Брускетта с маринованной свеклой

Маринованная свекла

Рецепт печенья на пахте | Выпечка короля Артура

Рецепт от King Arthur Test Kitchen

408 отзывов
4.2 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Печенье на пахте — классическое американское лакомство. Смешайте всего несколько простых ингредиентов, и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее, теплое печенье — идеальное решение для неторопливого завтрака, пикантного ужина или сервировки с джемом и чашкой послеобеденного чая. Этот рецепт, ранее известный как «Печенье с разрыхлителем», теперь называется 9.0019 Печенье на пахте , чтобы отразить историческую и всеми любимую природу печенья на пахте.

  • 3 чашки (360 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла комнатной температуры*
  • 1–1 1/8 чашки (227–255 г) пахты, холодной*

*Замените цельным молоком, легкими сливками или густыми сливками, если хотите.

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 425°F, установив решетку в верхней части. Достаньте противень; нет необходимости его смазывать. Выстелите его пергаментом, если хотите, чтобы его было легче чистить.

  2. Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.

  3. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.

  4. Перемешайте масло с мучной смесью пальцами, вилкой или кондитерским блендером, настольным миксером или кухонным комбайном; ваша цель — равномерно рассыпчатая смесь (например, панировочные сухари).

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Как испечь лучшее печенье

    По
    Пи Джей Хамел

  5. Равномерно сбрызните мучную смесь меньшим количеством пахты. Быстро и осторожно перемешивайте в течение примерно 15 секунд, пока не получится однородное тесто. Если смесь кажется сухой и не собирается вместе, не продолжайте работать с ней; сбрызнуть достаточным количеством молока — до 2 дополнительных столовых ложек (28 г), чтобы оно стало однородным.

  6. Положите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из него грубый прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. Сложите его втрое, как букву, и аккуратно раскатайте присыпанной мукой скалкой, пока тесто снова не станет толщиной 3/4 дюйма.

  7. Нарежьте тесто на круги с помощью формочки для традиционного круглого печенья; резак размером 2 3/8 дюйма позволяет делать печенье хорошего размера. Или, чтобы избежать остатков теста, нарежьте тесто на квадраты или ромбы с помощью канцелярского или острого ножа.

  8. Положите печенье нижней стороной вверх на подготовленный противень; перевернув их таким образом, вы получите печенье с красивыми гладкими верхушками. Смажьте печенье молоком, чтобы усилить подрумянивание.

  9. Выпекайте печенье в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Достаньте их из духовки и подавайте теплыми.

  10. Храните оставшееся печенье на пахте, хорошо завернув, при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозить для более длительного хранения. Печенье всегда лучше, если его подогреть перед подачей на стол.

Советы от наших пекарей
  • Используя сливочное масло комнатной температуры и взбивая его с мукой, пока смесь не станет однородной, похожей на панировочные сухари консистенцию, вы получите нежное печенье с ровной легкой крошкой. С другой стороны, использование холодного масла и перемешивание его с мукой до тех пор, пока смесь не станет неравномерно рассыпчатой, приведет к тому, что печенье будет «слоистым» и слоеным.

  • Почему диапазон в жидкости? Добавьте ровно столько жидкости, сколько вы выберете, чтобы тесто было легко собрано, без необходимости слишком много работать. Дополнительные советы о том, как заменить различные жидкости и жиры в печенье, см. в нашем блоге Жиры и жидкости в печенье.

  • Поместите нарезанное печенье ближе друг к другу (с промежутком 1/4 дюйма между ними), чтобы оно поднялось выше и прямее; они будут буквально поддерживать друг друга, пока поднимаются в духовке. Бока также будут мягче. вам нравится хрустящее печенье, разместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, чтобы тепло духовки достигало их сторон.

  • Если вы собираетесь использовать печенье для коржей, увеличьте количество сахара до 2 столовых ложек и добавьте 1 чайную ложку ванили в сухую смесь вместе с молоком. Кроме того, растворите чайную ложку сахара в примерно одной столовой ложке молока, которым вы чистите верхушки; это поможет им красиво подрумяниться и придаст корочке мягкую сладость.

  • Если у вас есть время, подготовьте печенье так, чтобы оно оказалось на противне, прежде чем разогревать духовку. Поместите форму с печеньем в холодильник, пока вы разогреваете духовку до 425 ° F, или примерно на 20–30 минут. Эта короткая заморозка поможет им сохранить форму во время выпечки.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Хлеб со сгущенным молоком | OKW News

 

Более низкие температуры заставили меня задуматься о выпечке. Если вы освоили мой рецепт хлеба без замеса молока, попробуйте следующий легкий хлеб. Это сладкий хлеб, который требует больше ингредиентов и больше работы, чем хлеб без замеса молока, который требует больше времени. Тем не менее, это определенно стоит дополнительной подготовки и усилий.

Ингредиенты

1 стакан молока комнатной температуры

1/4 стакана сгущенного молока с сахаром

1 яйцо

2 ст.

1 чайная ложка соли

1/4 стакана сливочного масла, размягченного

Яичная смесь

1 яйцо, взбитое

2 столовые ложки молока (цельное делает корочку более коричневой из-за жира, но вы можете использовать и менее жирную версию. )

Глазурь

3 столовые ложки сливочного масла, размягченного

3 столовые ложки сгущенного молока с сахаром

В миске смешайте молоко, сгущенное молоко, яйцо, сахар и дрожжи. Хорошо смешать. Добавьте муку и соль. Мешайте, пока не образуется тесто. Добавьте сливочное масло и перемешайте до полного смешивания. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. (Тесто готово, когда оно не рвется при растяжении.) Скатайте шар и положите в смазанную маслом миску. Накройте и дайте ему отдохнуть в теплом месте в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

Выбить воздух из теста. Разделить тесто на две равные части. Раскатайте одну из частей и придайте тесту форму длинного прямоугольника, затем плотно сверните его с одного из коротких краев. Защипните края, слегка защипнув их большим и указательным пальцами. Повторите с другой половиной теста.

Разрежьте каждый рулет на семь равных частей. Поместите семь кусочков в форму для хлеба, застеленную пергаментной бумагой. Повторите то же самое со второй половиной теста в другой форме для хлеба. Накройте и дайте тесту отдохнуть 45 минут.

Смажьте тесто яичной смесью, приготовленной из 1 яйца и 2 столовых ложек молока. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке от 20 до 22 минут.

Приготовьте глазурь, смешав размягченное сливочное масло и сгущенное молоко с сахаром. Дайте хлебу немного остыть, прежде чем смазывать его глазурью.

Примечания

Посыпьте прямоугольник корицей и сахаром, прежде чем свернуть его, чтобы получился хлеб с корицей. Продолжайте в соответствии с указаниями.

ИЛИ

Раскатайте половину теста в более широкий прямоугольник. Перед тем, как свернуть прямоугольник, посыпьте его корицей и сахаром. С помощью кухонных ножниц разрежьте каждый рулет на 10 ломтиков и положите срезом вниз на противень, застеленный пергаментом. Продолжайте, как указано, регулируя время выпекания — проверьте готовность через 10 минут. Если хотите послаще, добавьте в глазурь немного сахарной пудры.

Вы можете сделать этот хлеб более пикантным, просто добавив немного нарезанного лука, вареной и раскрошенной колбасы, пепперони или других ингредиентов в прямоугольник перед раскатыванием или посыпав буханку начинкой «Все Бублик» перед выпечкой.