Содержание
Сосиски в тесте на сковородке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Волигова .
Ирина Волигова
@Irina_Voligova
Москва
Для любителей сосисек и вкусного теста. Пирожки с сосисками можно печь в духовке, но можно и быстренько на сковородке обжарить. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 12 пирожков с сосисками. Количество муки указано ориентировочно — сколько возьмет тесто.
#сосиски #сосиськивтесте #тесто
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
3 часа
6 порций
Тесто:
250 мл молока
50 мл воды
7 г дрожжей
50 мл растительного масла
1 чайная ложка сахара
1 яйцо🥚
500 г муки (или около того)
1/2 чайной ложки соли
Сосиски
12 сосисек
Масло для жарки
100 мл растительного масла
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Ирина Конышева и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Ирина Волигова
@Irina_Voligova
Москва
Я люблю готовить и рада делиться с вами простыми и вкусными вегетарианскими рецептами. Мой аккаунт в Инстаграм https://instagram.com/3_minuti_na_sebya?utm_source=ig_profile_share&igshid=s9a9rmwcl26e
Добро пожаловать!
Больше
Еще больше рецептов от автора
Еринги с киноа
Белая фасоль под соусом Метрдотель
Брускетта с маринованной свеклой
Маринованная свекла
Рецепт печенья на пахте | Выпечка короля Артура
Рецепт от King Arthur Test Kitchen
408 отзывов
4.2 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Печенье на пахте — классическое американское лакомство. Смешайте всего несколько простых ингредиентов, и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее, теплое печенье — идеальное решение для неторопливого завтрака, пикантного ужина или сервировки с джемом и чашкой послеобеденного чая. Этот рецепт, ранее известный как «Печенье с разрыхлителем», теперь называется 9.0019 Печенье на пахте , чтобы отразить историческую и всеми любимую природу печенья на пахте.
- 3 чашки (360 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла комнатной температуры*
- 1–1 1/8 чашки (227–255 г) пахты, холодной*
*Замените цельным молоком, легкими сливками или густыми сливками, если хотите.
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Разогрейте духовку до 425°F, установив решетку в верхней части. Достаньте противень; нет необходимости его смазывать. Выстелите его пергаментом, если хотите, чтобы его было легче чистить.
Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.
Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.
Перемешайте масло с мучной смесью пальцами, вилкой или кондитерским блендером, настольным миксером или кухонным комбайном; ваша цель — равномерно рассыпчатая смесь (например, панировочные сухари).
Совершенствуйте свою технику
Блог
Как испечь лучшее печенье
По
Пи Джей ХамелРавномерно сбрызните мучную смесь меньшим количеством пахты. Быстро и осторожно перемешивайте в течение примерно 15 секунд, пока не получится однородное тесто. Если смесь кажется сухой и не собирается вместе, не продолжайте работать с ней; сбрызнуть достаточным количеством молока — до 2 дополнительных столовых ложек (28 г), чтобы оно стало однородным.
- №
Положите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из него грубый прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. Сложите его втрое, как букву, и аккуратно раскатайте присыпанной мукой скалкой, пока тесто снова не станет толщиной 3/4 дюйма.
Нарежьте тесто на круги с помощью формочки для традиционного круглого печенья; резак размером 2 3/8 дюйма позволяет делать печенье хорошего размера. Или, чтобы избежать остатков теста, нарежьте тесто на квадраты или ромбы с помощью канцелярского или острого ножа.
Положите печенье нижней стороной вверх на подготовленный противень; перевернув их таким образом, вы получите печенье с красивыми гладкими верхушками. Смажьте печенье молоком, чтобы усилить подрумянивание.
Выпекайте печенье в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Достаньте их из духовки и подавайте теплыми.
Храните оставшееся печенье на пахте, хорошо завернув, при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозить для более длительного хранения. Печенье всегда лучше, если его подогреть перед подачей на стол.
Советы от наших пекарей
Используя сливочное масло комнатной температуры и взбивая его с мукой, пока смесь не станет однородной, похожей на панировочные сухари консистенцию, вы получите нежное печенье с ровной легкой крошкой. С другой стороны, использование холодного масла и перемешивание его с мукой до тех пор, пока смесь не станет неравномерно рассыпчатой, приведет к тому, что печенье будет «слоистым» и слоеным.
Почему диапазон в жидкости? Добавьте ровно столько жидкости, сколько вы выберете, чтобы тесто было легко собрано, без необходимости слишком много работать. Дополнительные советы о том, как заменить различные жидкости и жиры в печенье, см. в нашем блоге Жиры и жидкости в печенье.
Поместите нарезанное печенье ближе друг к другу (с промежутком 1/4 дюйма между ними), чтобы оно поднялось выше и прямее; они будут буквально поддерживать друг друга, пока поднимаются в духовке. Бока также будут мягче. вам нравится хрустящее печенье, разместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, чтобы тепло духовки достигало их сторон.
Если вы собираетесь использовать печенье для коржей, увеличьте количество сахара до 2 столовых ложек и добавьте 1 чайную ложку ванили в сухую смесь вместе с молоком. Кроме того, растворите чайную ложку сахара в примерно одной столовой ложке молока, которым вы чистите верхушки; это поможет им красиво подрумяниться и придаст корочке мягкую сладость.
Если у вас есть время, подготовьте печенье так, чтобы оно оказалось на противне, прежде чем разогревать духовку. Поместите форму с печеньем в холодильник, пока вы разогреваете духовку до 425 ° F, или примерно на 20–30 минут. Эта короткая заморозка поможет им сохранить форму во время выпечки.
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Хлеб со сгущенным молоком | OKW News
Более низкие температуры заставили меня задуматься о выпечке. Если вы освоили мой рецепт хлеба без замеса молока, попробуйте следующий легкий хлеб. Это сладкий хлеб, который требует больше ингредиентов и больше работы, чем хлеб без замеса молока, который требует больше времени. Тем не менее, это определенно стоит дополнительной подготовки и усилий.
Ингредиенты
1 стакан молока комнатной температуры
1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
1 яйцо
2 ст.
1 чайная ложка соли
1/4 стакана сливочного масла, размягченного
Яичная смесь
1 яйцо, взбитое
2 столовые ложки молока (цельное делает корочку более коричневой из-за жира, но вы можете использовать и менее жирную версию. )
Глазурь
3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
3 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
В миске смешайте молоко, сгущенное молоко, яйцо, сахар и дрожжи. Хорошо смешать. Добавьте муку и соль. Мешайте, пока не образуется тесто. Добавьте сливочное масло и перемешайте до полного смешивания. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. (Тесто готово, когда оно не рвется при растяжении.) Скатайте шар и положите в смазанную маслом миску. Накройте и дайте ему отдохнуть в теплом месте в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
Выбить воздух из теста. Разделить тесто на две равные части. Раскатайте одну из частей и придайте тесту форму длинного прямоугольника, затем плотно сверните его с одного из коротких краев. Защипните края, слегка защипнув их большим и указательным пальцами. Повторите с другой половиной теста.
Разрежьте каждый рулет на семь равных частей. Поместите семь кусочков в форму для хлеба, застеленную пергаментной бумагой. Повторите то же самое со второй половиной теста в другой форме для хлеба. Накройте и дайте тесту отдохнуть 45 минут.
Смажьте тесто яичной смесью, приготовленной из 1 яйца и 2 столовых ложек молока. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке от 20 до 22 минут.
Приготовьте глазурь, смешав размягченное сливочное масло и сгущенное молоко с сахаром. Дайте хлебу немного остыть, прежде чем смазывать его глазурью.
Примечания
Посыпьте прямоугольник корицей и сахаром, прежде чем свернуть его, чтобы получился хлеб с корицей. Продолжайте в соответствии с указаниями.
ИЛИ
Раскатайте половину теста в более широкий прямоугольник. Перед тем, как свернуть прямоугольник, посыпьте его корицей и сахаром. С помощью кухонных ножниц разрежьте каждый рулет на 10 ломтиков и положите срезом вниз на противень, застеленный пергаментом. Продолжайте, как указано, регулируя время выпекания — проверьте готовность через 10 минут. Если хотите послаще, добавьте в глазурь немного сахарной пудры.
Вы можете сделать этот хлеб более пикантным, просто добавив немного нарезанного лука, вареной и раскрошенной колбасы, пепперони или других ингредиентов в прямоугольник перед раскатыванием или посыпав буханку начинкой «Все Бублик» перед выпечкой.