Skip to content

Сосиски в тесте без дрожжей на молоке рецепт: Сосиски в тесте без дрожжей на молоке в духовке простой рецепт пошаговый

Сосиски в тесте (дрожжевое тесто на молоке) — Рецепт





Ingredients

  • Мука просеянная — 650 гр
  • Молоко теплое — 250 мл.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • [Для теста] и для смазывания
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Песочный сахар — 1 ст.л.
  • Мелкая соль — щепотка
  • Дрожжи — 11 гр
  • Сосиски — 16 шт.
  • примерно

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить сосиски в тесте (дрожжевое тесто на молоке).

1

В теплое молоко всыпать дрожжи, сахар .

2

Дать постоять минут В просеянную муку добавить соль, яйцо, перемешать вилкой .

3

Влить молоко с дрожжами .

4

Добавить сливочное масло и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто .

5

Убрать в теплое место на один час .

6

Спустя указанное время тесто хорошо поднимется, ещё раз примять его руками и оставить часа на 2 для поднятия .

7

Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 2 см .

8

Разрезать на несколько полосок (зависит от количества сосисок) .

9

Можно приготовить маленькие булочки, разрезав сосиски пополам .

10

Сосиски очистить .

11

Каждую сосиску обернуть в полоску теста .

12

Сверху смазать яичным желтком .

13

Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на полчаса .

14

Сосиски в домашнем дрожжевом тесте готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты
Смотреть все


Легкие блюда




19 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 10 августа, 2022)

По Анастасия Пулина





Корейский хлеб с колбасой — любимый хлеб Кореи? – FutureDish

значок поиска

Даниэлем О · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью. · 3 комментария

Корейский хлеб с колбасой. Вы найдете его в каждой корейской пекарне! Обычно это то, что я выбираю в Paris Baguette (крупнейшей сети пекарен в Корее), когда не могу определиться. Либо это, либо хлеб Соборо! Мне также нравится колбасный хлеб, потому что он гораздо более сытный, чем что-либо другое в булочной! По какой-то причине я всегда голоден, когда захожу в булочную. И если вы начнете есть более изысканный хлеб, вам нечего будет привезти домой! Поэтому я обычно сначала беру этот хлеб с колбасой 😉

Перейти к рецепту

Я понял, что в Корее не продают готовое тесто. Вы знаете, эти банки с тестом Pillsbury, которые лопаются, когда вы их открываете. Но здесь ничего подобного. Итак, сегодня мы будем делать сборку с нуля. Я оставлю здесь несколько кулинарных заметок:

  1. Не забудьте потратить достаточно времени (1) на замес теста и (2) на расстойку теста. Заманчиво сократить время и перейти к следующему шагу, но не делайте этого! Чтобы помочь вам, я бы рекомендовал использовать таймер на вашем iPhone.
  2. При расстойке теста ваша духовка должна быть достаточно теплой. Самый простой способ — вскипятить воду в кастрюле и поставить ее на нижнюю полку духовки. Закрой дверь и впусти туда пар.
  3. Не паникуйте, если вы ошиблись при нарезке колбасы. Сначала это немного сложно, но вы освоитесь на 3-й или 4-й колбасе.
  4. Веселись!

Примечание: Если вы будете использовать готовое тесто, перейдите к шагу, где мы оборачиваем сосиски тестом. Иди оттуда.

Хорошо, Dan -Yul Out 🕺

  • Хлебная мука — 300 грамм
  • Сухие дрожжи — 6 грамм
  • — 35 грамм
  • соль — 7 грамм
  • теплый молоко — 145 грамм
  • яичко
  • Сливочное масло — 30 грамм
  • Хот-дог — 8 использовать любую колбасу
Луковый топпинг
  • Лук — 1 целая 1 чашка
  • Консервированная сладкая кукуруза — столько же, сколько нарезанного лука — несколько встряхиваний
  • Сыр моцареллы — горстка
Гарниш
  • Кетчуп — дробл
  • Майонез — дрябчась
  • Высушенный петруш (6г), сахар (35г), соль (7г), масло (35г), молоко (145г). Оставьте масло и молоко при комнатной температуре.

  • Разбейте яйцо в миску и тщательно его взбейте. Отложите.

  • Теперь поместите сито в большую миску. Просейте муку для хлеба через сито. Аккуратно постукивайте, пока вся мука не будет просеяна.

  • Затем сделайте три отверстия в муке (референсное видео). Поместите сухие дрожжи, сахар и соль в отдельные отверстия. Затем слегка прикройте каждое отверстие. Теперь поместите молоко и яичную смесь в муку.

  • Перемешайте все лопаткой, пока тесто не начнет слипаться.

  • Посыпать стол мукой. Сверху положите ваше тесто.

  • Теперь закатайте рукава: Месите тесто, пока оно не перестанет прилипать к пальцам (~5 минут)

  • Затем добавьте в тесто сливочное масло комнатной температуры. Установите таймер на 10 минут. И вмешивайте масло в тесто все 10 минут. (Поверьте, вам потребуются все 10 минут!)

  • Теперь посыпьте миску мукой. Поместите шарик теста в середину. Накройте саранской пленкой, чтобы она не высыхала.

  • Затем вскипятите немного воды в кастрюле. Поместите горшок в духовку — на нижнюю полку. Это обеспечит достаточно остаточного тепла. Добавьте миску с тестом на верхнюю полку. Установите таймер на 1 час. Тем временем займемся начинкой…

Приготовим начинку
  • Лук нарежем мелкими кубиками. Поместите его в чашу миксера.

  • Откройте банку сладкой кукурузы и слейте воду. Поместите равное количество кукурузы в чашу миксера.

  • Выдавите в миску 5 столовых ложек (или по вкусу) майонеза.

  • Тщательно все перемешать. Посыпьте несколькими порциями черного перца. Отложите в сторону

  • Теперь доведите до кипения кастрюлю с водой. Бланшируйте колбасу в течение 2 минут. Слейте воду и отложите.

Вторая расстойка
  • Через 1 час в духовке выньте чашу для смешивания из духовки. Тесто должно подняться.

  • Положите тесто на стол. Руками отрывайте небольшие кусочки от теста. Каждую часть скатать в шарик. Каждый шарик должен весить примерно 70 граммов — используйте свои весы. Должно получиться около 8 шаров.

  • После того, как вы сделаете все 8, накройте их саранской пленкой или кухонным полотенцем. Дайте им отдохнуть еще 15 минут.

  • Тем временем поместите майонез и кетчуп в пакеты Ziploc. Отрежьте маленькое отверстие на конце, чтобы получились два кондитерских мешочка.

  • Через 15 минут возьмите каждый шарик теста и раскатайте его валиком. В середину положить колбаску. Защипните тесто вокруг колбасы. Затем катайте их по столу или между руками.

  • Затем используйте ножницы и разрежьте колбасу — вы хотите прорезать всю колбасу, но не тесто. Затем переместите каждый кусочек колбасы влево и вправо, чтобы сформировать плоскую поверхность (референсное видео). Идите медленно на первом — становится легче, чем больше вы делаете!

  • Выложите все готовые изделия на противень и поставьте в духовку. Снова вскипятите кастрюлю с водой и поставьте ее на нижнюю полку духовки. Сделаем вторую (и последнюю) проверку. Установите таймер на 40 минут!

  • Через 40 минут достать из духовки. Теперь положите несколько ложек лука на хлеб прямо посередине. Не накрывайте сосиски. Затем положите сверху несколько горстей сыра. Затем положите сверху несколько зигзагов кетчупа и майонеза. В завершение добавьте несколько щепоток сушеной петрушки.

  • Разогрейте духовку до 150°C (300F). Как только он нагреется, поместите кусочки внутрь. Примечание: я думаю, что лучше выпекать на решетке (а не в противне). Выпекать 15-20 минут! Не забывайте следить за ним и готовить больше или меньше в зависимости от цвета.

  • Дайте остыть и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

  • Замените хот-дог колбасой на выбор
  • Смотрите видео ниже для справки

Пробовали этот рецепт? Отметьте нас на @efutureneighbor своим блюдом!


Нравятся эти рецепты? Немного любви 🙃

Купи нам кофе


О Даниэле О

Привет соседи — Даниэль здесь! Я не профессиональный повар, но заядлый домашний кулинар. Если вы новичок в корейской кухне, попробуйте наши простые домашние рецепты. Освойте основы и добавьте в свой репертуар блюда корейской кухни!

Хлеб с беконом | Соответствие еды и вина

Опубликовано Фиона Беккет (Google+) 16 марта 2021 года в 14:01

Если вам нравится сэндвич с беконом и/или сэндвич с колбасой, что может быть лучше, чем объединить их в хлебе, как это сделала Ниам Шилдс в своей книге «Бекон: кулинарная книга». Гениально!

«Бекон так же неотъемлемая часть ирландской кулинарной культуры, как картофель, черный пудинг и ирландское рагу», — пишет Ниамх, которая ведет блог под названием «Ешь как девочка». «Традиционно у ирландской семьи была свинина, которую они выращивали в течение года. Эта свинья затем давала мясо на следующий год. В Ирландии целая свинья могла быть обработана как бекон, чтобы ее можно было хранить дольше. , Сейчас это менее типично, но куски бекона для варки и запекания, отбивные из бекона и беконные ребрышки по-прежнему распространены, а бекон и капуста — это основное национальное блюдо, которое любят все. Бекон — это гораздо больше, чем ломтик или полосатый бекон. Хотя мы их тоже любим.

«Это один из моих любимых рецептов в книге, и вам обязательно нужно его приготовить. Мягкое тесто для хлеба, масло или сало и яйцо, обогащенное небольшим количеством молока, похожее на бриошь со свининой, но не такое сладкое и жирное. Вы

Хлеб выпекается более-менее обычным способом и дважды подвергается испытаниям. как косичка из колбасы и бекона.Смазанный яичной смесью перед выпечкой, он приобретает прекрасный бронзовый блеск.

Для особых случаев удвойте количество и придайте ему форму круга. Во время праздничного сезона вы можете сделать бант из обжаренных листьев шалфея и ягод красной смородины, а также получить венок из хлеба с беконом и колбасой.

Хлеб с беконом и колбасой

Выход: 8 ломтиков

Для теста для хлеба:

330 г муки для хлеба

5 г соли

100 г сливочного масла комнатной температуры 7-2¼ унции

дрожжи

3 больших яйца

50 мл молока

Для начинки с беконом и колбасой:

15 г (½ унции)/1 ст. мясо колбасы (или аналог в колбасах с мясом, очищенным от кожуры)

1 ст. л. свежего шалфея, мелко нарезанного

6 ломтиков копченого бекона с полосками

1 яйцо для смазывания яиц

листья шалфея для подачи (по желанию – они отлично выглядят и очень вкусные тоже)

МЕТОД

1. Начните с приготовления теста для хлеба, используя либо крюк для теста, либо вручную. Важно, чтобы ваше сало или масло были комнатной температуры, а значит, мягкими и с ними было легко работать. Это значительно облегчает смешивание. №

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКСЕРА С КРЮКОМ ДЛЯ ТЕСТА: Положите все ингредиенты для теста для хлеба в чашу миксера и перемешайте на низкой скорости, пока не получится тесто. Если оно кажется липким, добавьте еще немного муки, достаточно столовой ложки, но добавляйте больше, если нужно, медленно и каждый раз хорошо перемешивая. Когда он больше не липкий, но до того, как стал сухим и шелушится, это хорошо. Если он кажется слишком сухим, добавляйте по столовой ложке молока за раз (мука бывает разной, поэтому могут случиться и то, и другое). Продолжайте месить крюком для теста в течение 5–6 минут, пока текстура не перестанет быть грубой и не станет эластичной.

ВРУЧНУЮ: то же, что и выше, но замешивание занимает больше времени (примерно 10 минут).

2. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте тесту увеличиться вдвое в самой теплой части кухни или в сушильном шкафу. Это будет быстрее летом и медленнее зимой; Зимой я обычно ставлю его рядом с радиатором, чтобы облегчить его продвижение. Этот этап проверки обычно занимает от часа до полутора часов.

3. Приготовьте начинку из бекона и сосисок. Растопить сливочное масло в сковороде на медленном огне и слегка обжарить в нем мелко нарезанный красный лук около 10–15 минут до мягкости, периодически помешивая. Дайте остыть и соедините с колбасным мясом и шалфеем и хорошо перемешайте руками.

4. Когда тесто увеличится вдвое, обмять его, удалив из него воздух, и дать ему отстояться в течение 5 минут. Выложите тесто из миски на присыпанную мукой доску и разделите на три равные части. Скатайте колбаски примерно в два раза длиннее полоски копченого бекона и такой же ширины. Каждое полено расплющить так, чтобы ширина увеличилась вдвое, и на каждую положить по две полоски шпика так, чтобы поверхность была покрыта шпиком сверху вниз. Теперь разделите смесь колбасного фарша на 3 части и положите полоску колбасного фарша поверх бекона. Аккуратно натяните тесто вокруг бекона и колбасного фарша, прижмите его как можно лучше и положите три полоски рядом друг с другом. Хлебное тесто выдержит, не волнуйтесь.

5. Соедините три полоски теста вместе вверху и соедините их так, чтобы все они начинались в одном месте. Спрячьте концы под то, что станет вашей буханкой, и снова плотно прижмите их снизу, не сдавливая верхушку, чтобы скрыть неровности и закрепить косу. Заплетите три полоски, натянув внешнюю прядь на центральную и повторив то же самое с другой стороной, пока не получится коса. Лучше всего они выглядят, если сделать их немного туго. Соедините концы так аккуратно, как только сможете, и подоткните их вниз, как в начале.