Содержание
Сосиски в тесте (дрожжевое тесто на молоке) — Рецепт
Ingredients
- Мука просеянная — 650 гр
- Молоко теплое — 250 мл.
- яйца куриные — 2 шт.
- [Для теста] и для смазывания
- Масло сливочное — 50 гр
- Песочный сахар — 1 ст.л.
- Мелкая соль — щепотка
- Дрожжи — 11 гр
- Сосиски — 16 шт.
- примерно
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить сосиски в тесте (дрожжевое тесто на молоке).
1
В теплое молоко всыпать дрожжи, сахар .
2
Дать постоять минут В просеянную муку добавить соль, яйцо, перемешать вилкой .
3
Влить молоко с дрожжами .
4
Добавить сливочное масло и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто .
5
Убрать в теплое место на один час .
6
Спустя указанное время тесто хорошо поднимется, ещё раз примять его руками и оставить часа на 2 для поднятия .
7
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 2 см .
8
Разрезать на несколько полосок (зависит от количества сосисок) .
9
Можно приготовить маленькие булочки, разрезав сосиски пополам .
10
Сосиски очистить .
11
Каждую сосиску обернуть в полоску теста .
12
Сверху смазать яичным желтком .
13
Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на полчаса .
14
Сосиски в домашнем дрожжевом тесте готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты
Смотреть все
Легкие блюда
19 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 10 августа, 2022)
По Анастасия Пулина
Корейский хлеб с колбасой — любимый хлеб Кореи? – FutureDish
значок поиска
Даниэлем О · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью. · 3 комментария
Корейский хлеб с колбасой. Вы найдете его в каждой корейской пекарне! Обычно это то, что я выбираю в Paris Baguette (крупнейшей сети пекарен в Корее), когда не могу определиться. Либо это, либо хлеб Соборо! Мне также нравится колбасный хлеб, потому что он гораздо более сытный, чем что-либо другое в булочной! По какой-то причине я всегда голоден, когда захожу в булочную. И если вы начнете есть более изысканный хлеб, вам нечего будет привезти домой! Поэтому я обычно сначала беру этот хлеб с колбасой 😉
Перейти к рецепту
Я понял, что в Корее не продают готовое тесто. Вы знаете, эти банки с тестом Pillsbury, которые лопаются, когда вы их открываете. Но здесь ничего подобного. Итак, сегодня мы будем делать сборку с нуля. Я оставлю здесь несколько кулинарных заметок:
- Не забудьте потратить достаточно времени (1) на замес теста и (2) на расстойку теста.
Заманчиво сократить время и перейти к следующему шагу, но не делайте этого! Чтобы помочь вам, я бы рекомендовал использовать таймер на вашем iPhone.
- При расстойке теста ваша духовка должна быть достаточно теплой. Самый простой способ — вскипятить воду в кастрюле и поставить ее на нижнюю полку духовки. Закрой дверь и впусти туда пар.
- Не паникуйте, если вы ошиблись при нарезке колбасы. Сначала это немного сложно, но вы освоитесь на 3-й или 4-й колбасе.
- Веселись!
Примечание: Если вы будете использовать готовое тесто, перейдите к шагу, где мы оборачиваем сосиски тестом. Иди оттуда.
Хорошо, Dan -Yul Out 🕺
- Хлебная мука — 300 грамм
- Сухие дрожжи — 6 грамм
- — 35 грамм
- соль — 7 грамм
- теплый молоко — 145 грамм
- яичко
- Сливочное масло — 30 грамм
- Хот-дог — 8 использовать любую колбасу
Луковый топпинг
- Лук — 1 целая 1 чашка
- Консервированная сладкая кукуруза — столько же, сколько нарезанного лука — несколько встряхиваний
- Сыр моцареллы — горстка
Гарниш
- Кетчуп — дробл
- Майонез — дрябчась
- Высушенный петруш (6г), сахар (35г), соль (7г), масло (35г), молоко (145г).
Оставьте масло и молоко при комнатной температуре.
Разбейте яйцо в миску и тщательно его взбейте. Отложите.
Теперь поместите сито в большую миску. Просейте муку для хлеба через сито. Аккуратно постукивайте, пока вся мука не будет просеяна.
Затем сделайте три отверстия в муке (референсное видео). Поместите сухие дрожжи, сахар и соль в отдельные отверстия. Затем слегка прикройте каждое отверстие. Теперь поместите молоко и яичную смесь в муку.
Перемешайте все лопаткой, пока тесто не начнет слипаться.
Посыпать стол мукой. Сверху положите ваше тесто.
Теперь закатайте рукава: Месите тесто, пока оно не перестанет прилипать к пальцам (~5 минут)
Затем добавьте в тесто сливочное масло комнатной температуры. Установите таймер на 10 минут. И вмешивайте масло в тесто все 10 минут. (Поверьте, вам потребуются все 10 минут!)
Теперь посыпьте миску мукой.
Поместите шарик теста в середину. Накройте саранской пленкой, чтобы она не высыхала.
Затем вскипятите немного воды в кастрюле. Поместите горшок в духовку — на нижнюю полку. Это обеспечит достаточно остаточного тепла. Добавьте миску с тестом на верхнюю полку. Установите таймер на 1 час. Тем временем займемся начинкой…
Приготовим начинку
Лук нарежем мелкими кубиками. Поместите его в чашу миксера.
Откройте банку сладкой кукурузы и слейте воду. Поместите равное количество кукурузы в чашу миксера.
Выдавите в миску 5 столовых ложек (или по вкусу) майонеза.
Тщательно все перемешать. Посыпьте несколькими порциями черного перца. Отложите в сторону
Теперь доведите до кипения кастрюлю с водой. Бланшируйте колбасу в течение 2 минут. Слейте воду и отложите.
Вторая расстойка
Через 1 час в духовке выньте чашу для смешивания из духовки.
Тесто должно подняться.
Положите тесто на стол. Руками отрывайте небольшие кусочки от теста. Каждую часть скатать в шарик. Каждый шарик должен весить примерно 70 граммов — используйте свои весы. Должно получиться около 8 шаров.
После того, как вы сделаете все 8, накройте их саранской пленкой или кухонным полотенцем. Дайте им отдохнуть еще 15 минут.
Тем временем поместите майонез и кетчуп в пакеты Ziploc. Отрежьте маленькое отверстие на конце, чтобы получились два кондитерских мешочка.
Через 15 минут возьмите каждый шарик теста и раскатайте его валиком. В середину положить колбаску. Защипните тесто вокруг колбасы. Затем катайте их по столу или между руками.
Затем используйте ножницы и разрежьте колбасу — вы хотите прорезать всю колбасу, но не тесто. Затем переместите каждый кусочек колбасы влево и вправо, чтобы сформировать плоскую поверхность (референсное видео). Идите медленно на первом — становится легче, чем больше вы делаете!
Выложите все готовые изделия на противень и поставьте в духовку.
Снова вскипятите кастрюлю с водой и поставьте ее на нижнюю полку духовки. Сделаем вторую (и последнюю) проверку. Установите таймер на 40 минут!
Через 40 минут достать из духовки. Теперь положите несколько ложек лука на хлеб прямо посередине. Не накрывайте сосиски. Затем положите сверху несколько горстей сыра. Затем положите сверху несколько зигзагов кетчупа и майонеза. В завершение добавьте несколько щепоток сушеной петрушки.
Разогрейте духовку до 150°C (300F). Как только он нагреется, поместите кусочки внутрь. Примечание: я думаю, что лучше выпекать на решетке (а не в противне). Выпекать 15-20 минут! Не забывайте следить за ним и готовить больше или меньше в зависимости от цвета.
Дайте остыть и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
- Замените хот-дог колбасой на выбор
- Смотрите видео ниже для справки
Пробовали этот рецепт? Отметьте нас на @efutureneighbor своим блюдом!
Нравятся эти рецепты? Немного любви 🙃
Купи нам кофе
youtube.com/embed/TkgSovj-1l4″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
О Даниэле О
Привет соседи — Даниэль здесь! Я не профессиональный повар, но заядлый домашний кулинар. Если вы новичок в корейской кухне, попробуйте наши простые домашние рецепты. Освойте основы и добавьте в свой репертуар блюда корейской кухни!
Хлеб с беконом | Соответствие еды и вина
Опубликовано Фиона Беккет (Google+) 16 марта 2021 года в 14:01
Если вам нравится сэндвич с беконом и/или сэндвич с колбасой, что может быть лучше, чем объединить их в хлебе, как это сделала Ниам Шилдс в своей книге «Бекон: кулинарная книга». Гениально!
«Бекон так же неотъемлемая часть ирландской кулинарной культуры, как картофель, черный пудинг и ирландское рагу», — пишет Ниамх, которая ведет блог под названием «Ешь как девочка». «Традиционно у ирландской семьи была свинина, которую они выращивали в течение года. Эта свинья затем давала мясо на следующий год. В Ирландии целая свинья могла быть обработана как бекон, чтобы ее можно было хранить дольше. , Сейчас это менее типично, но куски бекона для варки и запекания, отбивные из бекона и беконные ребрышки по-прежнему распространены, а бекон и капуста — это основное национальное блюдо, которое любят все. Бекон — это гораздо больше, чем ломтик или полосатый бекон. Хотя мы их тоже любим.
«Это один из моих любимых рецептов в книге, и вам обязательно нужно его приготовить. Мягкое тесто для хлеба, масло или сало и яйцо, обогащенное небольшим количеством молока, похожее на бриошь со свининой, но не такое сладкое и жирное. Вы
Хлеб выпекается более-менее обычным способом и дважды подвергается испытаниям. как косичка из колбасы и бекона.Смазанный яичной смесью перед выпечкой, он приобретает прекрасный бронзовый блеск.
Для особых случаев удвойте количество и придайте ему форму круга. Во время праздничного сезона вы можете сделать бант из обжаренных листьев шалфея и ягод красной смородины, а также получить венок из хлеба с беконом и колбасой.
Хлеб с беконом и колбасой
Выход: 8 ломтиков
Для теста для хлеба:
330 г муки для хлеба
5 г соли
100 г сливочного масла комнатной температуры 7-2¼ унции
дрожжи
3 больших яйца
50 мл молока
Для начинки с беконом и колбасой:
15 г (½ унции)/1 ст. мясо колбасы (или аналог в колбасах с мясом, очищенным от кожуры)
1 ст. л. свежего шалфея, мелко нарезанного
6 ломтиков копченого бекона с полосками
1 яйцо для смазывания яиц
листья шалфея для подачи (по желанию – они отлично выглядят и очень вкусные тоже)
МЕТОД
1. Начните с приготовления теста для хлеба, используя либо крюк для теста, либо вручную. Важно, чтобы ваше сало или масло были комнатной температуры, а значит, мягкими и с ними было легко работать. Это значительно облегчает смешивание. №
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКСЕРА С КРЮКОМ ДЛЯ ТЕСТА: Положите все ингредиенты для теста для хлеба в чашу миксера и перемешайте на низкой скорости, пока не получится тесто. Если оно кажется липким, добавьте еще немного муки, достаточно столовой ложки, но добавляйте больше, если нужно, медленно и каждый раз хорошо перемешивая. Когда он больше не липкий, но до того, как стал сухим и шелушится, это хорошо. Если он кажется слишком сухим, добавляйте по столовой ложке молока за раз (мука бывает разной, поэтому могут случиться и то, и другое). Продолжайте месить крюком для теста в течение 5–6 минут, пока текстура не перестанет быть грубой и не станет эластичной.
ВРУЧНУЮ: то же, что и выше, но замешивание занимает больше времени (примерно 10 минут).
2. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте тесту увеличиться вдвое в самой теплой части кухни или в сушильном шкафу. Это будет быстрее летом и медленнее зимой; Зимой я обычно ставлю его рядом с радиатором, чтобы облегчить его продвижение. Этот этап проверки обычно занимает от часа до полутора часов.
3. Приготовьте начинку из бекона и сосисок. Растопить сливочное масло в сковороде на медленном огне и слегка обжарить в нем мелко нарезанный красный лук около 10–15 минут до мягкости, периодически помешивая. Дайте остыть и соедините с колбасным мясом и шалфеем и хорошо перемешайте руками.
4. Когда тесто увеличится вдвое, обмять его, удалив из него воздух, и дать ему отстояться в течение 5 минут. Выложите тесто из миски на присыпанную мукой доску и разделите на три равные части. Скатайте колбаски примерно в два раза длиннее полоски копченого бекона и такой же ширины. Каждое полено расплющить так, чтобы ширина увеличилась вдвое, и на каждую положить по две полоски шпика так, чтобы поверхность была покрыта шпиком сверху вниз. Теперь разделите смесь колбасного фарша на 3 части и положите полоску колбасного фарша поверх бекона. Аккуратно натяните тесто вокруг бекона и колбасного фарша, прижмите его как можно лучше и положите три полоски рядом друг с другом. Хлебное тесто выдержит, не волнуйтесь.
5. Соедините три полоски теста вместе вверху и соедините их так, чтобы все они начинались в одном месте. Спрячьте концы под то, что станет вашей буханкой, и снова плотно прижмите их снизу, не сдавливая верхушку, чтобы скрыть неровности и закрепить косу. Заплетите три полоски, натянув внешнюю прядь на центральную и повторив то же самое с другой стороной, пока не получится коса. Лучше всего они выглядят, если сделать их немного туго. Соедините концы так аккуратно, как только сможете, и подоткните их вниз, как в начале.