Skip to content

Сосиски в тесте без дрожжей на кефире в духовке: Сосиски в тесте без дрожжей

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (71)
  • Блюда на второе и на ужин (121)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (87)
    • Печенье (18)
  • Горячие блюда (51)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (35)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (87)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (26)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (13)
  • Салаты (98)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (59)
    • Салат с креветками (1)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (42)
    • Салаты на Новый Год (41)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с курицей (13)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

тесто | Железнодорожная жена

  • carlylyn29
  • выпечка, завтрак, бранч, тесто, хоста, халапеньо, клобасники, колаче, railroadwifetx, традиция, чабер, южный, 0tex0

    Если вы живете в великом штате Техас, теперь вы можете отказаться от своего местного ( , хотя и вкусного ) магазина пончиков и сделать свой собственный продукт южного штата!

    Теперь да, я прекрасно знаю, что они также называются клобаснеками/клобасниками и были привезены в наши прекрасные США от не менее замечательных чешских иммигрантов. Я также благодарен за то, что, как только они поселились здесь, они превратили традиционно сладкую выпечку в пикантную… и в конце концов мы добавили халапеньо!

    Наконец, друзья, давайте не путать их с так себе, безвкусными аспектами «свиньи в одеяле»… о нет, нет, неееет. Независимо от того, где я его купил: во многих магазинах пончиков, на заправке, в причудливом ресторане мамы и поп-музыки или даже на Западе, штат Техас ( самопровозглашенный «Капитолий Колаче» штата ), они намного больше! Тесто выпекается с самой подушкой внутри, сосиски просто так.. колбаса.. никаких хот-догов Оскара Майера здесь, а затем слой липкого сыра и слегка острого, маринованного перца халапеньо. Получить.В.Мой.Рот. ЭТО ( мой ) завтрак чемпионов!

    * Смело отказывайтесь от перца халапеньо для своих малышей. Я обычно делаю порцию пополам!

    ** Застелите противни фольгой, пергаментной бумагой или силиконовым листом. Часть сыра неизбежно вытечет, и это поможет с очисткой! 🙂

     

    Стартовый состав

    • 1 упаковка высокоактивных дрожжей
    • 2 ч. л. сахара
    • 1 1/4 стакана молока
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1 ч.л. соли
    • 2 яйца
    • 4 стакана муки AP
    • 1 упаковка сосисок Lil Smokies
    • Ломтики чеддера или американского сыра, разрезанные пополам
    • Ломтики халапеньо, маринованные
    • 1 взбитое яйцо + брызги воды

      Я люблю готовить тесто накануне вечером, когда мы будем есть его на завтрак.

      Начнем с того, что смешаем дрожжи и сахар в чаше стационарного миксера.

      Тем временем растопите масло с молоком в маленькой кастрюле. Снимите с огня и дайте немного остыть. В слегка остывшее молоко вбить яйца по одному, стараясь не смешать. Добавьте эту молочную смесь к дрожжам. Добавьте муку и соль. Смешайте его вместе с крючком для теста, пока он не сформирует шар. Поместите эту смесь в большую смазанную маслом миску и дайте ей подняться под крышкой в ​​течение часа в теплом месте. Наконец, поместите в холодильник, все еще закрытым, на ночь.

      Восстань и сияй!!! На следующее утро поставьте тесто на стол минимум на 30 минут. Как только оно перестанет быть холодным на ощупь, переверните его на хорошо присыпанный мукой стол и раскатайте тесто (, используя больше муки, если необходимо, ) до толщины примерно 1/8 дюйма. Разрежьте на 14 равных частей ( я использую нож для пиццы или скребок ). Положите несколько ломтиков халапеньо вдоль центра каждого прямоугольного куска теста, а затем тонкий ломтик вашего любимого сыра. Выложите по центру 2 колбаски. Сложите края теста поверх начинки ( вам, возможно, придется немного прижать тесто пальцами.. это очень просто, правда ). Положите их швом вниз на противень. Положите дополнительные ломтики халапеньо сверху, чтобы показать, какие колачи «острые». Дайте им подняться в теплом месте, неплотно накрыв кухонным полотенцем, на 30-45 минут.

      Разогрейте духовку до 350 градусов. Взбейте яйцо с небольшим количеством воды и смажьте верх каждого колаче яичной смесью. Выпекайте их около 20-25 минут или пока тесто не будет полностью готово, а верхушки не подрумянятся. * Температура в моей предыдущей духовке всегда была выключена, и это занимало около 45 минут, так что просто следите за золотисто-коричневым оттенком/пробой зубочистки, если это необходимо.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    • carlylyn29
    • выпечка, хлеб, ужин, тесто, лепешки, фудблогер, домашний, кухня, наан, лаваш, железнодорожная жена, рецепт, миксер, дрожжи

    Это такое универсальное тесто… Есть несколько видов «лепешек», таких как наан, лаваш, фокачча, лаваш, тесто для пиццы. Я мог бы продолжать и продолжать… У них может быть один или два разных ингредиента или немного другой метод приготовления, но на самом деле они все одно и то же. Вкусно!!

    Из этого теста можно приготовить пиццу в виде лепешек или завернуть курицу-гриль, баранину или овощи для гироскопов. Варианты практически безграничны. ..Одну я даже съел сам по себе 😉

    Стартовый состав

    • 3 1/2 стакана муки
    • 1 стакан теплой воды
    • 1 пакет активных сухих дрожжей (2 1/4 ч. л.)
    • 2 столовые ложки меда
    • 1/4 стакана греческого йогурта
    • 1 яйцо
    • 2 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя      

    Прежде всего, вам нужно смешать теплую воду с медом в миске. Перемешивайте, пока мед почти не растворится в воде, и они не станут «одним целым».

     Затем добавьте содержимое пакета дрожжей в теплую воду с медом. Быстро перемешайте и дайте постоять около 10 минут. Дрожжи начнут активироваться и создавать почти пену на поверхности воды. * Наука в порядке 😉  

       Время муки! Переключив миксер на низкую скорость и насадив крюк для теста, медленно добавляйте муку. Я делаю примерно по 1/2 чашки за раз, пока вы не достигнете отметки 3 1/2 чашки. Сразу после муки добавьте йогурт, яйцо, соль и разрыхлитель и включите миксер на среднюю скорость. Дайте ему поработать около 3-4 минут, пока он не начнет формировать шар из теста. * Это тесто довольно липкое, также не стесняйтесь очищать стенки миксерной чаши резиновой лопаточкой, если ингредиенты плохо смешиваются.  

     Пока замешивается тесто, смажьте большую миску небольшим количеством масла или антипригарного спрея. Теперь вы собираетесь добавить шарик теста в эту миску для его «подъема». Положите влажное полотенце поверх миски и поставьте в теплое место на один час. * У солнечного окна или Я разогрею духовку до 350 градусов, затем выключу ее и поставлю миску на заднюю часть плиты. Поверхность плиты слегка теплая на ощупь и сохраняет тепло чаши.  

       По истечении часа тесто удвоится в объеме. Магия дрожжей друзья мои! На сильно посыпанную мукой плоскую поверхность выложите это тесто и разделите на 8 частей. Скорее всего, вам придется добавлять муку в каждый шарик теста и на скалку, и это совершенно нормально.

       Разогрейте сковороду до средней/средней высокой температуры, раскатывая каждый шарик теста как можно тоньше. Это не обязательно должен быть идеальный круг или прямоугольник или что-то в этом роде. Деревенский вид здесь великолепен! Как только у вас будет несколько раскатанных тонких кусочков, вы можете начать добавлять их один за другим на горячую сковороду, чтобы приготовить. Я готовлю около 1 минуты на первой стороне (вы начнете замечать появление пузырьков), затем переворачиваю и готовлю еще 30-45 секунд.

         После приготовления держите их накрытыми, чтобы они не высыхали и сохраняли свою мягкую текстуру. * На тарелке под полотенцем, большой полиэтиленовый пакет, грелка для тортильи.   Наслаждайтесь!

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    • carlylyn29
    • выпечка, Ужин, тесто, легкое, мучное, итальянское, обед, Пицца, тесто для пиццы, рецепт

    Существует несколько способов приготовления теста для пиццы, но для обычного человека этот самый простой! Вы даже не наполовину ждете всю ночь, пока это не подтвердится. Кроме того, из него можно приготовить две большие пиццы, так что, если вы накормите целую компанию, это здорово!…. Или заморозьте одну для другой еды позже на неделе! 🙂

    Стартовый состав

    • 5 стаканов муки (я предпочитаю хлебную муку, подойдет AP)
    • 2 пакета активных дрожжей
    • 2 ст.л. сахара
    • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима, разделенные на части
    • 2 стакана теплой воды
    • 2 ч.л. соли  

    В стационарном миксере, оснащенном крюком для теста, осторожно перемешайте сахар, 1 столовую ложку EVOO, оба пакетика дрожжей и 2 стакана теплой воды. Дать постоять несколько минут, пока не вспенится. Как только ваша смесь вспенится (это похоже на научный эксперимент для взрослых, а?), добавьте муку и замесите вместе с крюком для теста, пока не образуется шар. В отдельной большой миске сбрызните оставшуюся столовую ложку EVOO, чтобы покрыть миску. Переложите тесто для пиццы в эту миску. Он будет «липким». Плотно накройте миску саранской пленкой сверху чайным полотенцем и поставьте в теплое место. * Мне нравится предварительно разогревать духовку до 200 градусов и ставить миску на заднюю часть плиты, если на вашей кухне прохладно.   Дайте тесту для пиццы подняться в течение одного часа. По истечении времени откройте миску и буквально обомните тесто и месите рукой в ​​течение нескольких минут. Поднимите миску и дайте постоять еще час для ее второго и последнего подъема. Второй подъем готов! Разделите тесто на два ровных куска. Если вы еще не готовы приготовить пиццу, вы можете завернуть ее и поместить в пакет с застежкой-молнией в холодильник или морозильную камеру. Когда вы будете готовы начать свой шедевр, разогрейте духовку до 400 градусов. Пока ваша духовка разогревается, поместите камень для пиццы ИЛИ перевернутый противень в духовку, чтобы он тоже разогрелся. Теперь присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой и раскатайте тесто по форме камня для пиццы или противня. Если вы используете противень, аккуратно переложите тесто на лист пергаментной бумаги (мне нравится сначала посыпать бумагу кукурузной мукой, это действительно улучшает текстуру корочки). Перед выпечкой смажьте тесто небольшим количеством EVOO и чесноком, а затем любой начинкой, которую вы предпочитаете! Перенесите тесто (с пергаментной бумагой, если используете противень, перевернутый вверх дном) на предварительно нагретый камень или противень для пиццы. Ваша пицца будет готовиться при температуре 400 градусов в течение 20 минут. Наслаждаться!!

    *Вот идея для вкусного пирога 🙂

    https://railroadwifeintexas.wordpress.com/2015/06/04/гавайская-bbq-pizza/

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    • carlylyn29
    • яблоко, бри, сыр, корица, полумесяц, вкусный, ужин, тесто, легко, еда, блог о еде, HEB, мед, горячий карман, обед, горчица railroadwifetx, рецепт, деревенский

    Варианты начинок для них безграничны, и поверьте мне. . Я пробовал несколько, даже завтрак. Однако… ничего из того, что я нашел и попробовал, не сравнится с этим. Это сбить ваши носки хорошо! Я только что казался старым там?? 😉

    Это даже почти не считается «готовкой», если не считать того, что вам нужно включить духовку на 20 минут. Самое замечательное, что никто не станет мудрее. На вкус это похоже на пикник в парке или модное бистро. Это впечатляет.

    Стартовый состав

    • 2 банки теста для рулетиков
    • Качество 1/2 фунта, деликатесная грудка индейки, тонкие ломтики
    • 8 унций сыра Бри, 8 тонких ломтиков
    • 1-2 яблока, тонкие ломтики
    • 2 ст.л. острой коричневой горчицы
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 столовая ложка корицы плюс еще немного для присыпки
    • 1 яйцо  

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой или слегка сбрызните. С первым рулоном серповидного теста, который мой муж открыл из-за моего иррационального страха перед тем, как они «лопнут» (черт, я бы даже подошла к соседу, прежде чем открывать один из них), начните брать предварительно нарезанные треугольники. Кроме. Вы поместите 4 на каждый противень. Однако сначала вы должны растянуть их буквально вдвое. Вы можете либо осторожно потянуть и прижать кончиками пальцев, либо слегка присыпать мукой и использовать скалку или винную бутылку. Теперь с 4 треугольниками теста на каждом листе, давайте нарежем из них яблоки! У меня нет рифмы или причины, как я их нарезаю, но я просто люблю их тонкими ломтиками. Я тоже предпочитаю оставлять шкурки. Делайте, что хотите. После того, как ваше яблоко (яблоки) будет нарезано, просто добавьте острую коричневую горчицу, мед и корицу. Хорошо перемешайте… это странно вкусно. Серьезно..    Пока мои яблоки впитывают эту сладкую и острую смесь, я также тонко нарезаю сыр Бри! Время сборки!!! Возьмите 1-2 ломтика вашей индейки (я уверен, что здесь подойдет любая индейка, но я честно использую наших бакалейщиков, НАСТОЯЩУЮ жареную в духовке, нарезанную на 1 или 2 . . это намного лучше, чем голова кабана и т. д. даже! ) и уложить вдоль на тесто. Затем добавьте 3-4 ломтика яблока и сыр бри. Со второй банкой серповидного теста сделайте то же самое, что и выше. Аккуратно прижмите или раскатайте до увеличения в два раза. Приготовьте яичную смесь из 1 яйца и небольшого количества воды. Взбейте вместе до легкой пены. Положите каждый из 8 дополнительных треугольников теста поверх собранных «карманов». Вот тут понимаешь, как здорово тонко нарезать все ингредиенты. Прижмите каждую сторону друг к другу и сожмите вилкой. ВООБЩЕ не беспокойтесь о том, чтобы это выглядело красиво, вы же знаете, мне нравятся деревенские вещи! Кроме того, если у вас есть надрывы сверху, вы всегда можете исправить их, добавив немного теста из уголков или просто дав липкому бри вытечь прямо наружу! Смажьте верхушки и загнутые края яичной смесью, которую вы только что приготовили. Это сделает красивую золотую корочку и сохранит ее слегка хрустящей. Выпекать 12-15 минут до красивого румянца! Их лучше всего подавать прямо из духовки или при комнатной температуре… только будьте осторожны, потому что этот сыр горячий! Это ооооочень хорошо!!!

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    • carlylyn29
    • печенье, завтрак, поздний завтрак, пахта, тесто, кухонный комбайн, домашнее, южное

    В своей жизни я перепробовала МНОГО рецептов печенья, и большинство из них получалось просто отлично. Что ж, этот рецепт, на который я наткнулся, — 3 из 3. Как будто я действительно впечатлен! Кроме того, мне почему-то очень нравится слово «пахта», так что это тоже плюс ;). * Я рекомендую использовать кухонный комбайн, если это возможно. Это помогает приготовить это очень быстро, поэтому ваши руки не нагреют масло, в результате чего печенье станет более пышным!

    Стартовый состав

    • 2 стакана муки и еще немного для присыпки
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1 ч.л. соли
    • 1 столовая ложка разрыхлителя, без алюминия
    • 1 стакан пахты
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, очень холодного

    Разогрейте духовку до 450 градусов. Это показалось мне высоким, но это работает. Так сделай это. Подготовьте противень с антипригарным покрытием или слегка сбрызните форму 9×13.

    Затем в миске или кухонном комбайне смешайте сухие ингредиенты (муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель).

     Добавив сухие ингредиенты, добавьте ОЧЕНЬ холодное сливочное масло. Мне нравится помещать палочку в морозильник примерно на 20 минут, прежде чем она мне понадобится. Действительно становится холодным и его легче резать, прежде чем я брошу его в кухонный комбайн.

    Смешайте эти ингредиенты вместе, пока они не станут напоминать грубую муку.

     Наконец, влейте пахту в сухую смесь и перемешайте, примерно 30–60 секунд. Тесто будет довольно липким, и это нормально.

     

    Слегка присыпьте мукой столешницу, руки и форму для печенья. Мне нравится просто использовать стакан сока, который у меня есть. Обод я мукой и получается идеальный размер!

    Итак, теперь положите липкое тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно раскатайте его ПАЛЬЦАМИ примерно в 1″ слой. Не используйте скалку, она сделает тесто жестким. Нет Буэно.

     С помощью формочки для печенья или перевернутого стакана для сока вырежьте печенье и положите на противень. Я предпочитаю, чтобы мое было на ощупь, более мягкое печенье. Однако, если вам нравится, когда у вас более коричневый и хрустящий край по всему периметру, кладите на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

     Последний шаг перед едой: поместите этих плохишей в духовку на 10-12 минут. Будьте осторожны, чтобы не обогнать. Верхушки должны просто подрумяниться. Выньте и положите на них кухонное полотенце, чтобы согреться перед тем, как начать есть!

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    вегетарианец — Старая молочная кухня

    Александра Хитон

    Для биги

    150 г муки из крепкого белого хлеба
    2 г активных сухих дрожжей
    30 мл оливкового масла
    120 мл воды комнатной температуры

    В миске смешайте все ингредиенты для биги и перемешайте вручную в течение примерно пяти минут. Накройте тесто и поместите в холодильник на 8–12 часов.

    Это медленное брожение создает восхитительные вкусовые соединения и позволяет дрожжам набрать силу.

    Теперь тесто для фокаччи —

    230 мл теплой воды (около 40ºC)
    300 г муки из белого хлеба
    5 г соли
    3 г активных сухих дрожжей
    40 мл оливкового масла
    Дополнительное масло для рук и сбрызгивания

    Для украшения

    Хорошая горсть свежих листьев дикого чеснока
    Морская соль

    В большой миске смешайте воды и перемешивать пару минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты для фокаччи и замесите тесто. Месите в течение пяти минут, пока оно не станет эластичным. Тесто должно быть мягким, рыхлым и липким. Возможно, вам будет удобнее держать тесто в миске, чтобы замесить его. Смазанными маслом руками сложите внешние края теста к центру и переверните его в миске, затем смажьте всю открытую поверхность оливковым маслом.

    Накройте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Теперь вы хотите начать серию складок; осторожно поднимая и вытягивая тесто из каждого угла в середину, захватывая воздух и создавая структуру. В идеале это повторяется четыре или пять раз в течение всего времени расстойки, или вы можете просто оставить тесто расстойку при комнатной температуре в общей сложности примерно на два часа. №

    Обильно смажьте маслом противень или застелите большой противень силиконовой бумагой.

    Еще раз сложите тесто в миску, совместив внешние края. Аккуратно поднимите тесто и положите его на противень. Оставить на десять минут.

    Смажьте оливковым маслом всю поверхность буханки, затем вдавите пальцы в тесто, чтобы на поверхности образовались ямочки. Будьте смелыми, но следите за тем, чтобы тесто не порвалось и не растянулось слишком сильно. Выдвиньте, чтобы заполнить весь лоток.

    Крупно нарежьте несколько листьев дикого чеснока и посыпьте ими верх буханки. Вдавить листья в тесто. Посыпьте морской солью и оставьте примерно на сорок минут или час, пока они красиво не поднимутся. Мелко нарежьте оставшийся чеснок и смешайте с небольшим количеством оливкового масла, отложите в сторону.

    Поместить в предварительно разогретую до 220ºC духовку. Выпекайте десять минут, затем переверните противень и выпекайте еще десять минут. Убавьте температуру духовки до 200 градусов и выпекайте еще пять минут. Достаньте из духовки и смажьте оставшимся черемшой и оливковым маслом.

    Дайте настояться 15 минут и подавайте слегка теплым.


    / Александра Хитон

    выпечка, растительная, весенняя, вегетарианская, фуражная

    Крис Онионс

    Это блюдо из нашего праздника «Сладость лета». Это действительно идеальный переход от огурцов к тыкве; свежие, четкие ранние урожаи и более сладкие, плотные ароматы, которые появляются позже. Я думаю, что урожай кукурузы горько-сладкий — это одно из самых ярких событий лета, но также знаменует собой сдвиг в конце сезона.

    На 4 персоны

    Полента
    200 г полента
    750 мл кукурузного бульона (см. ниже) или воды
    250 мл обезжиренного молока
    100 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    100 г крепкого корнуоллского сыра Гауда, тертого
    Соль и черный перец

    Кукуруза
    3 кукурузы в початках
    100 г несоленого розмаринового масла, мелко натертого

    1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
    120 мл кукурузного бульона (см. ниже)
    ¼ лимона, выжатый сок

    Начните с приготовления кукурузного бульона. Удалите ядра из початка и оставьте на потом.

    Крупно нарежьте сами початки и положите в кастрюлю. Залейте не менее чем 1 литром холодной воды, добавьте щепотку соли и доведите до кипения. Кипятите на медленном огне в течение 40 минут, затем процедите и оставьте воду.
    Использованные початки компостировать.

    Теперь перейдем к розмариновому маслу. Смешайте измельченный чеснок, розмарин и мягкое масло и хорошо перемешайте. Установите в одну сторону.

    Начните готовить поленту; в кастрюлю с толстым дном, добавьте 750 мл кукурузного бульона, молоко, хорошую щепотку соли и доведите до кипения. После закипания тонкой струйкой добавить поленту, постоянно помешивая.
    Убавьте огонь и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, обычно около 30 минут. Вам нужно будет помешивать его каждые несколько минут, чтобы предотвратить прилипание. Попробуйте поленту – она должна быть гладкой. Добавьте еще немного кукурузного бульона, пока не будет достигнута консистенция густой каши.

    Снимите с огня и добавьте тертый сыр и нарезанное кубиками сливочное масло. Крышка к
    сохраняет тепло.

    Тем временем нагрейте сковороду, пока она не станет горячей, и добавьте зерна кукурузы. Поджарьте их на сковороде, пока они не подрумянятся. Вам нужно будет бросить их и немного почистить, чтобы
    не сгорели слишком сильно; используйте для этого деревянную ложку. Когда они будут готовы, добавьте 120 мл кукурузного бульона и перемешайте в кастрюле. Добавьте масло с травами и перемешайте, чтобы кукурузный крахмал, бульон
    и масло с травами эмульгируют, чтобы получился вкусный сливочный соус. Исправляем приправу солью, перцем
    и небольшим количеством лимонного сока.

    При подаче сначала положите влажную поленту, а затем ложкой посыпьте поджаренной кукурузой со сливками. Наслаждаться!


    / Крис Онионс

    вегетарианец, лето

    Крис Онионс

    Наш любимый способ запечатлеть сладость молодой моркови, которую можно использовать круглый год.

    500 г молодой моркови
    300 мл сухого сидра
    200 г яблочного уксуса
    50 г сахарной пудры
    50 г меда
    1 звездочка бадьяна
    Черный перец горошком
    Соль
    Свежий эстрагон

    9

    9 1 бадьян специи могут меняться на ваше усмотрение.

    Положите все ингредиенты, кроме моркови и эстрагона, в кастрюлю и доведите до кипения. Тем временем очистите сладкую молодую морковь нового сезона и разделите ее на четвертинки вдоль.

    Попробуйте жидкость для засолки и добавьте специи и приправы по своему вкусу. Добавьте морковь и тушите около двух минут, прежде чем добавить эстрагон. Разложить в горячие стерилизованные банки. Хранить в прохладном месте.

    Подавайте как закуску или добавляйте сладости и хруста в салаты.


    / Chris Onions

    Летний, для консервирования, для кладовой, вегетарианский, на растительной основе

    Крис Онионс

    Чтобы приготовить порцию водяного кефира, вам понадобится несколько кефирных грибков. Они известны как SCOBY, симбиотическая колония бактерий и дрожжей. Водяной кефир — это лишь одно из многих названий этой культуры, которую в ресторане мы используем для брожения сладкой жидкости, в которую мы добавляем лимон и немного сухофруктов, чтобы придать фруктовый вкус готовому игристому напитку .

    Термин «зерна» относится исключительно к внешнему виду; в процессе не используются настоящие зерна. Также важно помнить, что молочный кефир и водные кефирные грибки не являются то же. Внешний вид у них похож, но для этого рецепта нам потребуются водяные кефирные грибки.

      Приготовление собственного водного кефира — увлекательный и простой процесс. Как и при любом консервировании и ферментации, полезно собрать все свое оборудование и ингредиенты перед началом работы, и важно, чтобы сосуд для брожения и другое оборудование были хорошо очищены.  

    Уход за зерном требует небольшой работы; если хранить их в банке в холодильнике, это хорошо до добавляйте по чайной ложке сахара каждые три дня, чтобы они не останавливались. Если они счастливы, то они будут размножаться, поэтому поделитесь ими с друзьями и семьей. Еженедельный ритм полезен при приготовлении кефира; мы делаем его два раза в неделю для ресторана, а это означает, что у нас есть супер газированный напиток с легкой кислинкой, как лимонад с большим количеством запаха. Готовый кефир хранится около недели в холодильнике, и с каждым днем ​​его вкус становится все более кислым.

      Мы хотели бы выразить огромную благодарность Наоми Девлин за то, что она прислала нам наши стартовые зерна. Рецепт, который мы используем в ресторане, является адаптацией ее замечательной книги Пища для счастливого кишечника, суперпутеводителя по здоровой гастрономии и постоянного источника вдохновения. Наоми рекомендует новичкам употреблять кефир по маленькому или 2 стаканам каждый день, а затем постепенно увеличивать количество выпитого в течение недели, так как пробиотик может вызвать небольшое вздутие живота у одних людей и оказывает очищающее действие на печень у других. Люди, у которых нет проблем с пищеварением, вероятно, могут потреблять столько, сколько хотят.

    Ингредиенты
    1 л теплой нехлорированной воды (водопроводная вода у нас на ферме хорошая, но вы можете использовать фильтрованную воду, если беспокоитесь о своей собственной; сильно хлорированная вода убивает зерна)
    2 ст.л. воды кефирных грибков
    3 ст. л. органического тростникового сахара
    ломтик органического невощеного лимона
    2 несульфированных абрикоса (в качестве альтернативы можно использовать сухофрукты, что дает разные конечные вкусы)

    Оборудование
    1,5-литровый кувшин для брожения или стеклянная банка с крышкой или марлей
    1 венчик или деревянная ложка
    2x 750 мл или эквивалентные стеклянные бутылки с откидной крышкой
    1 мерный кувшин
    1 воронка (для розлива)
    1 маленькое сито
    1 банка для варенья для хранения зерен

    Начните с очистки оборудования. Это можно сделать, просто помыв все в горячей мыльной воде и хорошо прополоскав. Затем наполните и вскипятите чайник и залейте кипятком все оборудование. Дайте всему остыть до комнатной температуры и сразу приступайте к работе.

    Когда оборудование будет готово, налейте теплую воду в сосуд для брожения, добавьте сахар и взбивайте, пока сахар не растворится. Затем добавьте кефирные грибки, сухофрукты и ломтик лимона и осторожно перемешайте в течение нескольких секунд. Неплотно накройте крышкой или закрепите марлю резинкой. Этот фермент не зависит от кислорода, но он начнет производить газ, поэтому хорошо допустить какое-то высвобождение. Мы накрываем свои только для того, чтобы инородные тела не забирались внутрь и не плавали среди зерен.

    Оставьте банку для брожения при комнатной температуре на срок до 48 часов. Чем дольше ферментация, тем более кислой она становится. Мы считаем, что 24-часовая ферментация перед розливом в бутылки для нас идеальна. Хитрость заключается в том, чтобы иметь немного вкуса по пути. Напиток еще не будет казаться газированным, но вы можете выбрать желаемую кислотность.

    Если вы довольны вкусом, пора разливать по бутылкам. Используя чистую ложку, выловите регидрированные фрукты и лимон. Осторожно пересыпьте зерна и жидкость через сито в чистый мерный кувшин. Зерна теперь можно хранить в банке, убедившись, что они покрыты водой и подкармливаются каждые два или три дня чайной ложкой сахара. Если оставить зерна в том же растворе без добавления сахара, они в конечном итоге погибнут, поэтому следите за ними и продолжайте готовить новые порции кефира.

    Осторожно перелейте кефир в чистые бутылки с помощью воронки. Закройте бутылки откидными крышками и оставьте при комнатной температуре на срок до 24 часов. Проверяйте шипение, открывая бутылку каждые несколько часов. Не оставляйте слишком долго при комнатной температуре, иначе бутылки могут взорваться; Я знаю это из личного опыта!

    Кефир можно употреблять в чистом виде или смешивать, как мы делаем с небольшим количеством домашних фруктов или травяных наливок. Наслаждаться!


    / Chris Onions

    брожение, лето, весна, вегетарианское, растительное

    Крис Онионс

    Идеальный хлеб для осени, теплый, мягкий и уютный. Это также делает превосходный наполнитель пудинга хлеба и масла.

    280 г белой муки
    1 ст. л. активной закваски (по желанию)
    20 г яичного желтка
    35 г цельного яйца
    10 мл молока
    160 г кабачков, очищенных, нарезанных, запеченных, пюреобразных и охлажденных
    щепотка корицы
    щепотка мускатного ореха
    щепотка имбиря
    5 г растворимых дрожжей
    5 г соли
    вода по мере необходимости
    40 г коричневого сахара
    15 г изюма
    75 г несоленого, нарезанного кубиками и размягченного сливочного масла специи, дрожжи и соль в металлической миске или миксере. Хорошо перемешать в течение нескольких минут, тесто должно быть крутым, но собираться в ком. Если оно кажется слишком сухим, то добавьте немного воды, чтобы сформировать тесто. Если вы работаете вручную, переложите тесто на рабочий стол.
    Медленно, небольшими порциями вмешайте сахар. Замешивайте в течение нескольких минут, пока глютен не начнет работать. Тесто станет более эластичным и упругим. Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте, пока тесто не станет мягким и шелковистым, с хорошей упругостью. Добавьте изюм и соедините с тестом.

    Переложите тесто обратно в смазанную маслом миску. Позвольте ему удвоиться в размере; это займет около 1 часа при комнатной температуре. В качестве альтернативы, поместите в холодильник на ночь (8-12 часов), это сделает тесто более качественным, поскольку оно станет более ароматным и клейковина укрепится.

    Когда тесто будет готово, опрокиньте его на рабочий стол и придайте ему желаемую форму. Выложить в формочки или на пергаментную бумагу. Слегка смажьте тесто яичной смесью из оставшегося яйца, небольшого количества молока и щепотки соли. Дайте постоять еще 45 минут или около того.

    Разогрейте духовку до 190ºC. Еще раз смажьте тесто яичной смесью и выпекайте в духовке 20-40 минут в зависимости от формы хлеба. Дать немного остыть перед едой.


    / Chris Onions

    выпечка, зима, осень, вегетарианская

    Крис Онионс

    Свежее блюдо из ньокки из крапивы, лабне, пряных трав и собранной листвы, защищающее первые побеги и яркую зелень в начале апреля на ферме.

    Для лабне с черемшой
    300 мл обезжиренного йогурта
    10 больших листьев дикого чеснока
    черный перец
    ½ ст.л. соли

    Смешайте йогурт и соль и оставьте на ночь для процеживания через муслиновую ткань.
    Мелко нарежьте черемшу и смешайте с лабне; приправить небольшим количеством свежего черного перца.

    Для пюре из крапивы
    12 больших горстей кончиков крапивы (верхние 4-6 листьев, хорошо промытые в холодной воде)
    5 л кипятка
    30 г соли

    Подсолите воду и доведите до кипения. Бланшируйте крапиву в течение 2 минут, выньте из кипятка и освежите в ледяной воде. Слейте крапиву и отожмите лишнюю воду. Взбейте в кухонном комбайне, чтобы получилось однородное пюре.

    для гнемки
    1 кг Рассеемного картофеля
    3 яичные желтки
    250 г Простая мука + дополнительная для пыли
    150 мл с краской и черная пюре
    150G Сыр с твердыми костями (распах

    Картофель хорошо вымыть и наколоть вилкой. Выпекать в предварительно разогретой до 180ºC духовке до мягкости внутри; около 45 минут в зависимости от размера.

    Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Половину картофеля, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять. Выньте мягкую внутреннюю часть и отожмите через картофелечистку или мули. Размять рисовый картофель и добавить сыр, пюре из крапивы, щепотку соли и черного перца.