Содержание
Сосиски в тесте без дрожжей на кефире рецепт
Главная » Разное » Сосиски в тесте без дрожжей на кефире рецепт
Сосиски в тесте на кефире без дрожжей пошаговый рецепт с фото
Предлагаю рецепт очень быстрых в приготовлении сосисок в тесте на кефире. Тесто будем готовить с разрыхлителем или содой, но без дрожжей. На мой взгляд, большой плюс рецепта в том, что заготовки не обжариваются в масле, а выпекаются в духовке, что значительно сокращает калорийность блюда.
Такие сосиски понравятся как деткам, так и взрослым. Готовые булочки можно подать на завтрак или взять с собой на обед в школу или на работу. Сосиски хороши и в теплом, и в холодном виде.
Ингредиенты
- Сосиски — 10 шт.
- Кефир — 1 ст.
- Мука пшеничная — 550 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ч.л.
Как приготовить сосиски в тесте на кефире
- org/HowToStep»>
Добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Перемешайте.
Можно вместо разрыхлителя добавить пол чайной ложки соды.
Буквально на глазах в течение нескольких минут разрыхлитель начнет «действовать», появятся пузыри.
Затем просейте в кефир муку.
Добавьте растительное масло и перемешайте тесто.
Переложите тесто на рабочую поверхность и замесите мягкое, эластичное тесто.
Тесто раскатайте в пласт.
Нарежьте его полосками.
Возьмите полоску теста и оберните её внахлёст вокруг сосиски, по всей длине.
Подготовленные сосиски выложите на противень, выстеленный пергаментом.
Смажьте яйцом и присыпьте кунжутом.
Запекайте в заранее разогретой до 180-190°С духовке в течение 20-25 минут.
Сосиски в тесте должны хорошо подрумяниться.
Сосиски в тесте на кефире готовы, подавайте с кетчупом, горчицей или другим соусом.
В теплый кефир вбейте 1 яйцо. Перемешайте.
Подогрейте кефир на плите или в микроволновке около минуты, не подогревайте до горячего состояния! Кефир должен быть лишь слегка теплым.
Приятного аппетита!
.
{Бездрожжевое} тесто для пиццы — House of Yumm
Это {Бездрожжевое} тесто для пиццы — самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для вашей семьи. От начала до конца всего 15 минут!
У вас есть лишние 15 минут? Иногда я делаю. Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу выделить 15 минут. Особенно, если речь идет о пицце.
Учитывая тот факт, что я не мог даже сделать заказ и съесть свежую горячую еду на столе за это время.Это бездрожжевое тесто для пиццы в значительной степени надежно.
Дрожжи отсутствуют . Некогда вставать. Всего 5 ингредиентов , перемешать, долить, выпекать, есть, наслаждаться!
Я использовал миксер KitchenAid
с крючком для теста, чтобы замесить тесто. Если у вас нет миксера, с которым вы можете это сделать, замесить тесто займет немного больше времени.
Но с другой стороны, вы потратите лишние минуты на многозадачность, наращивая мышцы рук.
Это тесто также можно приготовить в кухонном комбайне. Просто взбивайте, пока тесто не превратится в шар.
Нет ничего лучше домашней еды для всей семьи. Ингредиенты для этого бездрожжевого теста для пиццы — это то, что у вас, скорее всего, есть в кладовой. Этот рецепт спасает рассудок!
Поверьте мне, когда приходит время обедать, и вы устали и больше ничего не хотите, кроме как сидеть и есть, это тесто для пиццы — ваш выбор!
Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?
Основой для этого теста для пиццы является то, что мы используем разрыхлитель вместо дрожжей.Это означает, что как только мы замесим это тесто, оно будет готово к работе. Нет периода ожидания, пока тесто поднимется.
Это тесто достаточно вязкое, чтобы справиться с любой начинкой, которую вы на него бросаете. Я смог загрузить его, как эту пиццу со свининой.
Не забудьте остановиться и взять рецепт ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ ! Сделано из предметов, которые, скорее всего, есть у вас в кладовой и всего около 3 минуты вашего времени! Намного лучше, чем в банке!
Некоторые часто задаваемые вопросы:
Q: Можно ли заморозить это тесто?
A: Да! Из теста можно раскатать пиццу, заморозить, а затем выпекать его позже.
В: Могу ли я сделать этот продукт без глютена?
A: ДА! Людям удалось перейти на безглютеновую муку и получить тесто.
В: Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?
A: ДА! Есть много комментариев о том, как люди меняют молоко на миндальное, а сливочное масло на кокосовое.
Посмотрите, как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы:
Никогда не пропустите рецепт! Следите за новостями в Pinterest!
★
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Выстелите противень пергаментной бумагой или приготовьте форму для пиццы в соответствии с вашими предпочтениями или инструкциями.
В большой миске смешайте все ингредиенты, используя крюк для теста, перемешивая на низкой скорости, пока не сформируется один шарик из теста. (Это можно сделать без миксера, вы просто будете перемешивать, пока не получите шар из теста)
Насыпьте муку на скалку и руки, выньте шарик из теста из миски и похлопайте мука, чтобы сформировать твердый шар.Прямо из миксера тесто может быть слегка липким.
Раскатайте тесто в шар и выложите на подготовленный противень. Используя скалку, покрытую мукой, раскатайте тесто до желаемой толщины, мое было примерно 1/4 дюйма толщиной.
- Намажьте домашним соусом для пиццы желаемой начинкой и запекайте 10-12 минут. Достаньте из духовки, дайте время остыть и наслаждайтесь!
Порция: 1 г, Калорийность: 267 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 6 г
Поймайте рецепт домашнего соуса для пиццы!
И убедитесь, что вы сохранили ЦЕЛЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты.
.
Kefir Sourdough Starter: первые наблюдения и опасения
Вот мой опыт использования кефира как компонента, используемого при выпечке хлеба на закваске.
Резюме: При добавлении кефирного молока / творога / сыворотки в мой типичный рецепт теста для хлеба с медленным брожением (без замешивания) я обнаружил, что качество глютена ухудшается: тесто рвется больше, чем тянется по сравнению с тем, как если бы я используйте вместо этого обычную воду. Я подозреваю, что протеазы, присутствующие в кефире, расщепляют нити клейковины.
Справочная информация: Я готовил хлебное тесто по методу «без замеса» и по методу «5 минут в день (с повторным перемешиванием)», используя обычные сухие дрожжи (с расстойкой), быстрорастворимые дрожжи (без расстойки). ) и закваски на закваске (включая мою собственную местную закваску из диких дрожжей и закваску Карла Гриффита Oregon Trail Sourdough Starter). Я подумал, что добавление кефира (вместо воды) в различные тесто может добавить больше аромата.
Метод: Используя коэффициент гидратации 80%: 100 г цельнозерновой пшеницы, 400 г хлебной муки (13% глютена) , я сравнил буханку с 400 г воды с другой буханкой с 400 г кефира молоко / творог / сыворотка, плюс 50 г воды (для учета твердых веществ в молоке). К ним я добавил 1/4 стакана закваски. Первичное брожение теста (первый подъем) производилось в моем прохладном подвале в Мичигане в течение 12–18 часов, накрытого пластиковым пакетом.Для выпечки я использовал метод предварительно нагретой голландской духовки при 450 градусах в течение 30 минут, затем открывал при температуре 375 градусов в течение 20 минут.
Результаты: После 12-часового подъема тесто для кефирного хлеба не выглядело «переборщенным» по сравнению с контрольным (водным) тестом. Однако использование кефира вместо воды, по-видимому, ухудшило глютен: полученное кефирное тесто было намного более склонным к разрыву, а полученный запеченный кефирный хлеб не имел эластичной крошки по сравнению с контрольным продуктом без кефира (только вода).
Комментарий: Насколько мне известно, не существует устоявшейся историко-культурной традиции использования молочного кефира для закваски хлеба.Хотя кефир может добавить больше аромата, чем вода, полученные тесто и буханка кажутся хуже, чем при использовании традиционных заквасок на простой воде в методе, описанном выше. Действительно, может быть преимущество в использовании кефира для ферментации / заправки других видов хлеба (с использованием другой муки), или изменения соотношения вода / кефир, или использования более молодого или старого кефира. Такие переменные можно рассматривать либо как головную боль, либо как возможность исследовать. Поскольку эти 2 буханки были приготовлены и выпечены в разные дни, я планирую повторить этот эксперимент в более идентичных условиях.Если будет достаточно интереса, может, стоит выкладывать фото на каждом этапе.
До тех пор мы будем благодарны за ваши комментарии / советы по использованию кефира,
JonnyP
.
9 Доказательная польза кефира для здоровья
Кефир — это самая популярная среди любителей здорового образа жизни.
Богатый питательными веществами и пробиотиками, он очень полезен для пищеварения и здоровья кишечника.
Многие считают его полезнее йогурта.
Вот 9 преимуществ кефира для здоровья, подтвержденные исследованиями.
Кефир — это кисломолочный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.
Получается путем добавления кефирных зерен в молоко.Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.
В течение примерно 24 часов микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.
Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.
Другими словами, кефир — это напиток, а зерна кефира — это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.
Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии. Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).
Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.
Порция нежирного кефира на 6 унций (175 мл) содержит (2):
- Белок: 4 грамма
- Кальций: 10% от RDI
- Фосфор: 15% от RDI
- Витамин B12: 12% от RDI
- Рибофлавин (B2): 10% от RDI
- Магний: 3% от RDI
- Достаточное количество витамина D
Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.
Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).
Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.
Краткое описание Кефир — кисломолочный напиток, полученный из зерен кефира. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.
Некоторые микроорганизмы могут оказывать благотворное влияние на здоровье при приеме внутрь (3).
Известные как пробиотики, эти микроорганизмы могут влиять на здоровье различными способами, помогая пищеварению, регулированию веса и психическому здоровью (4, 5, 6).
Йогурт — самая известная пробиотическая пища в западной диете, но на самом деле кефир — гораздо более мощный источник.
Зерна кефира содержат до 61 штамма бактерий и дрожжей, что делает их очень богатым и разнообразным источником пробиотиков, хотя разнообразие может варьироваться (7).
Прочие кисломолочные продукты изготавливаются из гораздо меньшего количества штаммов и не содержат дрожжей.
Резюме Кефир может содержать до 61 различных микроорганизмов, что делает его гораздо более мощным источником пробиотиков, чем многие другие кисломолочные продукты.
Считается, что некоторые пробиотики в кефире защищают от инфекций.
Сюда входит пробиотик Lactobacillus kefiri , который является уникальным для кефира.
Исследования показывают, что этот пробиотик может подавлять рост различных вредных бактерий, включая Salmonella , Helicobacter pylori и E.coli (8, 9).
Кефиран, один из углеводов, содержащихся в кефире, также обладает антибактериальными свойствами (10).
Резюме Кефир содержит пробиотик Lactobacillus kefiri и углеводный кефиран, которые защищают от вредных бактерий.
Остеопороз характеризуется разрушением костной ткани и является серьезной проблемой в западных странах.
Это особенно распространено среди пожилых женщин и значительно повышает риск переломов.
Обеспечение адекватного потребления кальция — один из наиболее эффективных способов улучшить здоровье костей и замедлить прогрессирование остеопороза (11).
Полножирный кефир — это не только отличный источник кальция, но и витамин К2, который играет центральную роль в метаболизме кальция. Было показано, что добавление K2 снижает риск переломов на 81% (12, 13).
Недавние исследования на животных связывают кефир с повышенным всасыванием кальция в костных клетках. Это приводит к повышению плотности костей, что должно помочь предотвратить переломы (14).
Резюме Кефир из молочных продуктов является отличным источником кальция, а жирный молочный кефир также содержит витамин K2. Эти питательные вещества очень полезны для здоровья костей.
Рак — одна из основных причин смерти в мире.
Это происходит, когда аномальные клетки в вашем теле бесконтрольно растут, например, в опухоли.
Считается, что пробиотики в ферментированных молочных продуктах уменьшают рост опухоли, стимулируя вашу иммунную систему. Следовательно, возможно, что кефир может бороться с раком (15).
Эта защитная роль была продемонстрирована в нескольких исследованиях в пробирках (16, 17).
Одно исследование показало, что экстракт кефира снижает количество клеток рака груди человека на 56% по сравнению с 14% для экстракта йогурта (18).
Имейте в виду, что прежде чем можно будет сделать твердые выводы, необходимы исследования на людях.
Резюме Некоторые исследования в пробирках и на животных показывают, что кефир может подавлять рост раковых клеток. Однако в настоящее время исследований на людях нет.
Пробиотики, такие как кефир, могут помочь восстановить баланс полезных бактерий в кишечнике.
Вот почему они очень эффективны при лечении многих форм диареи (19, 20).
Более того, есть множество доказательств того, что пробиотики и пробиотические продукты могут облегчить многие проблемы с пищеварением (5).
К ним относятся синдром раздраженного кишечника (СРК), язвы, вызванные инфекцией H. pylori и многие другие (21, 22, 23, 24).
По этой причине кефир может быть полезен при проблемах с пищеварением.
Резюме Пробиотики, такие как кефир, могут лечить несколько форм диареи. Они также могут улучшить состояние при различных заболеваниях пищеварительной системы.
Обычные молочные продукты содержат натуральный сахар, называемый лактозой.
Многие люди, особенно взрослые, не могут правильно расщеплять и переваривать лактозу. Это состояние называется непереносимостью лактозы (25).
Молочнокислые бактерии в ферментированных молочных продуктах, таких как кефир и йогурт, превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому эти продукты содержат гораздо меньше лактозы, чем молоко.
Они также содержат ферменты, которые способствуют дальнейшему расщеплению лактозы.
Таким образом, люди с непереносимостью лактозы обычно хорошо переносят кефир, по крайней мере, по сравнению с обычным молоком (26).
Имейте в виду, что можно приготовить кефир, на 100% не содержащий лактозы, используя кокосовую воду, фруктовый сок или другой немолочный напиток.
Резюме Кефир имеет низкое содержание лактозы, поскольку содержащиеся в нем молочнокислые бактерии уже предварительно переварили лактозу.Люди с непереносимостью лактозы часто могут без проблем пить кефир.
Аллергические реакции вызваны воспалительными реакциями на определенные продукты или вещества.
Люди с сверхчувствительной иммунной системой более склонны к аллергии, которая может спровоцировать такие состояния, как астма.
В исследованиях на животных было показано, что кефир подавляет воспалительные реакции, связанные с аллергией и астмой (27, 28).
Для лучшего изучения этих эффектов необходимы исследования на людях.
Резюме Ограниченные данные исследований на животных показывают, что употребление кефира может уменьшить аллергические реакции.
Если вы не уверены в качестве покупного кефира, вы можете легко приготовить его дома.
Кефир в сочетании со свежими фруктами делает вкусный и полезный десерт.
Зерна кефира доступны в некоторых магазинах здорового питания и супермаркетах, а также в Интернете.
Вы также можете найти множество сообщений в блогах и видео, в которых рассказывается о производстве кефира, но процесс очень прост:
- Положите 1–2 столовые ложки (14–28 граммов) кефира в небольшую банку.Чем больше вы используете, тем быстрее он будет культивироваться.
- Добавьте около 2 стаканов (500 мл) молока, желательно органического или даже сырого. Молоко коров, выращенных травой, очень полезно для здоровья. Оставьте 1 дюйм (2,5 см) наверху банки.
- Можно добавить жирные сливки, если хотите более густой кефир.
- Закройте крышку и оставьте на 12–36 часов при комнатной температуре. Вот и все.
Готово, когда оно начинает выглядеть комковатым. После того, как вы аккуратно процедите жидкость, остаются оригинальные крупинки кефира.
Теперь вы можете положить зерна в новую банку с молоком, и процесс начнется заново.
Он вкусный, питательный и экологически чистый.
Магазин кефирных круп здесь.
Краткое описание Домашний кефир легко приготовить из кефирных зерен и молока.
Кефир — это здоровый ферментированный продукт, по консистенции сопоставимый с питьевым йогуртом.
Этот продукт традиционно готовят из молочного молока, но существует множество немолочных вариантов.
Исследования показывают, что он укрепляет вашу иммунную систему, помогает при проблемах с пищеварением, улучшает здоровье костей и может даже бороться с раком.
Начните с кефира сегодня, чтобы получить максимум удовольствия от этого вкусного кислого напитка.
.
Тесто для сосисок в тесте без молока: пошаговый рецепт
Опубликовано:
Тесто для сосисок: Pixabay
Сосиска в тесте — вкусное и сытное блюдо для завтрака, пикника или перекуса. Оно полезнее уличного фастфуда, готовится легко и быстро. Залог успеха этой выпечки — правильно приготовленное тесто. Сделайте его без молока на дрожжах по простому рецепту, чтобы сосиска в тесте получилась воздушной и вкусной.
Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!
Сосиска в тесте родом из Германии. Отсюда рецепт попал в Великобританию и США, где быстро распространился. Сегодня блюдо популярно во всем мире. Выпечку просто готовить: достаточно сделать тесто, обернуть им сосиску и испечь в духовке. Чтобы сосиска в тесте получилась вкусной, приобретайте мясные изделия без сои, красителей, ароматизаторов, крахмала и придерживайтесь всех рекомендаций в приготовлении теста.
Описание
- Кухня:
Немецкая - Категория:
Главное блюдо - Время подготовки:
5 минут - Время готовки:
20 минут - Калорийность на порцию:
116 ккал
Ингредиенты
Порции
16
Сахар
1 Ст.
л.
Пшеничная мука в/с
400 г
Растительное масло
40 г
Соль
1 Ч. л.
Вода
250 мл
Сухие дрожжи
1 Ч. л.
Приготовление
1. Соедините ингредиенты
Смешайте ингредиенты: YouTube/Кулинарим с Таней
В глубокую миску влейте теплую воду (можно заменить молоком или кисломолочным продуктом). Добавьте сухие дрожжи и сахар. Если дрожжи прессованные, берите их в три раза больше. Слегка перемешайте.
2.
Добавьте муку и замесите тесто
Замесите тесто: YouTube/Кулинарим с Таней
Просейте муку, примерно 150 г добавьте к жидкой дрожжевой массе. Замесите до консистенции теста на оладушки. Если на этом этапе не уверены в активности дрожжей, прикройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 15 минут в теплом месте.
Когда опара начнет пузыриться и подниматься, добавьте соль и растительное масло (при желании можете заменить на растопленное сливочное масло), слегка перемешайте. Подсейте оставшуюся муку и замесите тесто. Вымешивайте его, пока не станет однородным и без комочков (4–5 минут).
3. Подготовьте тесто для сосисок
Готовое тесто: YouTube/Кулинарим с Таней
Смочите руки растительным маслом, соберите тесто в комочек и сформируйте шарик. Кастрюлю смажьте растительным маслом, положите в нее тесто, накройте крышкой или полотенцем, оставьте в теплом месте до увеличения в объеме в два раза (40–60 минут).
Переложите тесто из кастрюли на присыпанную мукой столешницу, разомните его, накройте миской и оставьте на 15 минут отдохнуть. Тесто готово. Остается его раскатать, нарезать на тонкие пластинки, которыми обвернете сосиски.
Видео с рецептом
Рецепт теста для сосисок в тесте: YouTube/Кулинарим с Таней
Ярослав Боженко
Удивительные способы использования пищевых дрожжей
Возможно, вы уже готовили пищу с использованием пищевых дрожжей или слышали о них от друга, любящего веганскую пищу.
Многие из нас знают, что это чудо желтого цвета часто используется в веганских макаронах с сыром, но что это такое и как с ним готовить?
Как оказалось, есть много способов использовать пищевые дрожжи при приготовлении пищи. Это отличный ингредиент для веганских блюд, так как он обеспечивает прекрасный сырный вкус (вообще без сыра).
Веганские или нет, пищевые дрожжи — это замечательная и вкусная вещь, которую можно добавить на свою кухню! Давайте подробнее рассмотрим некоторые удивительные области применения пищевых дрожжей и посмотрим, как вы можете начать добавлять их во все, от попкорна до ризотто.
Что такое пищевые дрожжи
В отличие от активных сухих дрожжей, пищевые дрожжи (или «нуч», как их иногда называют) представляют собой неактивную форму определенного штамма дрожжей, называемого Saccharomyces cerevisiae. Вы можете найти хлопья пищевых дрожжей или желтый порошок пищевых дрожжей в магазинах здоровой пищи и на рынках натуральных продуктов.
В Bob’s Red Mill наши хлопья пищевых дрожжей имеют приятный сырный вкус и содержат 8 граммов белка на порцию. Они богаты витамином B12 и являются прекрасной вегетарианской пищевой добавкой.
Как использовать пищевые дрожжи
- Курица, запеченная в духовке
- Запеченные картофельные чипсы
- Начос
- Веганский ремесленный сыр
- Веганская сметана
- Печеный картофель
- Сливочное ризотто
- Запеченный нут
- Крекеры
- Сырный суп
- Яичница-болтунья
- Веганский голландский соус
- Чипсы капусты
- Суп
- Жареные овощи
- Тесто для печенья
- Веганский песто
- Макаронные изделия
- Попкорн
Рецепты пищевых дрожжей
Если вы готовы готовить, выпекать и создавать соусы с пищевыми дрожжами, ознакомьтесь с некоторыми вкусными рецептами ниже, от гамбургеров до хлеба и лакомств для собак!
Конопляные бургеры
Эти конопляных бургеров содержат такие ингредиенты, как тофу, очищенные семена конопли, очищенные семечки подсолнуха, сухие хлебные крошки и пищевые дрожжи, которые составляют их вкусную основу. Соевый соус, чеснок, базилик, петрушка, тимьян и чесночный порошок добавляются для дополнительного усиления вкуса. Сформировав из смеси 32 маленьких фрикадельки (или 16 больших), выпекайте гамбургеры на подготовленном противне при температуре 325°F в течение 10 минут, затем переверните и готовьте еще 5-10 минут, пока гамбургеры не подрумянятся. Посыпьте их помидорами, листьями салата и гарнирами по вашему выбору, чтобы получить фантастическую альтернативу мясным гамбургерам.
Кешью без сырного соуса
Не любите молочный сыр? Без проблем! Этот насыщенный сырный соус из кешью без сыра сделан без добавления молочных продуктов всего из шести ингредиентов. Пищевые дрожжи в сочетании с кешью, солью, чесночным порошком, водой и лимонным соком образуют ароматный и вкусный «сырный соус», который можно использовать во всем, от брокколи до начос и лапши. На самом деле, он настолько хорош, что у вас может возникнуть соблазн окунуть ложку и съесть его сам по себе!
Веганское ризотто с грибами из киноа
Это сытное блюдо Веганское ризотто с грибами из киноа идеально подходит для холодных месяцев. Его легко приготовить, и он предлагает здоровую альтернативу классической итальянской домашней еде. Он оживает благодаря луку-шалоту, чесноку, грибам, трехцветной киноа, молоку из кешью, овощному бульону, соли, перцу и пищевым дрожжам. Чтобы сделать его более сливочным, приготовьте собственное молоко из кешью, смешав 1 стакан цельных орехов кешью и 1 стакан воды на сильном огне до получения однородной массы. Если вы хотите приготовить это блюдо с мясом, попробуйте смесь острой и сладкой куриной колбасы.
Хлеб с миндальной мукой
Пищевые дрожжи также можно добавлять в хлеб, как в этом рецепте Хлеб с миндальной мукой . Он сделан из теплой воды, цельнозерновой муки, миндальной муки, выпаренного тростникового сахара, морской соли, веганского масла, действующих дрожжей и пищевых дрожжей. Для более легкого хлеба используйте неотбеленную белую муку вместо цельнозерновой (или сделайте смесь из половины цельнозерновой и половины небеленой белой муки). Для вкусного завтрака на ходу подавайте хлеб, поджаренный с кокосовым маслом и домашним ягодным джемом.
Трехсторонний попкорн
С помощью этого рецепта для Трехстороннего попкорна , вы можете точно настроить попкорн в зависимости от вашего настроения (сырный, сладкий или пикантный). Веганский сырный попкорн готовится из воздушной кукурузы, оливкового масла, пищевых дрожжей, морской соли и свежего зеленого лука в качестве зелени. Это легкая закуска, которую можно приготовить на вечер кино — просто смешайте попкорн и добавки в миске и перемешайте вручную, чтобы смешать и равномерно покрыть попкорн. После того, как вы попробуете сырную версию, обязательно выберите версии с корицей и пармезаном с петрушкой.
Веганский сыр моцарелла
В этом рецепте веганского сыра моцарелла такие ингредиенты, как миндальная мука, кокосовое масло и мука тапиоки, смешиваются с пищевыми дрожжами для сыра, который нарезается, перетирается и плавится. Используйте его для пиццы, салата капрезе или просто так. Это также делает его хорошим веганским дополнением к мясной нарезке или сырной тарелке. Чтобы приготовить его, добавьте ингредиенты в блендер, смешайте до однородной массы, нагрейте до загустения, заверните сыр в пленку и используйте метод, указанный в инструкции, чтобы превратить смесь в моцареллу!
Веганский копченый сыр гауда
Пока мы говорим о веганском сыре, Ши Коуп из Растительная душа научила нас, как приготовить этот веганский копченый сыр гауда в Bob’s Red Mill Cooking Школа. Он насыщенный,
кремообразный и легко намазывается, а если его намазать на крекеры или нарезанные фрукты, он имеет прекрасный вкус. Для его приготовления вам понадобятся орехи кешью, вода, соль, кокосовое масло, луковый порошок, пищевые дрожжи, агар-агар (загуститель, который можно найти в магазинах натуральных продуктов или в Интернете), мука тапиоки, белый уксус и жидкий дым. Вам нужно отложить сыр на день или два, чтобы «состарить» его перед подачей на стол, и имейте в виду, что этот сыр не предназначен для нарезки или терки.
Лакомства для собак
Эти лакомства для собак обязательно понравятся вашему четвероногому другу. Покажите своему щенку, как сильно вы его любите, приготовив партию этих лакомств из цельного зерна, фруктов и овощей. Они сделаны из органического коричневого риса Farina, органической цельнозерновой пшеничной муки, ячменной муки, цельнозерновой овсяной муки, зародышей пшеницы, пищевых дрожжей, органических овсяных хлопьев быстрого приготовления, воды или бульона, чистого арахисового масла, яиц, патоки, нарезанных кубиками яблок и тертая морковь. После объединения ингредиентов раскатайте до толщины 1/4 дюйма на хорошо посыпанной мукой поверхности и нарежьте на желаемые формы. Выложите на подготовленный противень на расстоянии 1 см друг от друга и выпекайте 20-25 минут. Охладите и подавайте своим четвероногим друзьям!
Сырный соус с начос
Если вы страстно желаете удовольствия, ставшего полезным, считайте этот Сырный соус с начос вашим новым лучшим другом в еде. Этот божественный соус готовится из кешью, пищевых дрожжей, соли, паприки, порошка чили, молотого тмина, лукового порошка, чесночного порошка, кайенского перца, воды и лимонного сока. После того, как кешью превратятся в мелкий порошок, добавьте пищевые дрожжи, соль и специи, а затем лимонный сок и воду. Подавайте дип теплым с хорошими чипсами из тортильи, купленными в магазине, или приготовьте их сами, следуя нашему рецепту на 9 часов.0019 Домашние лепешки . Чтобы приготовить это блюдо, добавьте к чипсам из тортильи фасоль, немного тертого цыпленка, гуакамоле и пико де гальо. Добавьте к ужину соус из сыра начос, и вы будете на небесах!
Полоски глютена для барбекю
Этот постный вариант для полосок глютена для барбекю изготовлен из смеси пшеничной клейковины Vital, пищевых дрожжей, майорана, лукового порошка, шалфея, соли, воды, тамари и растительного масла, а также а также смесь из нарезанного лука, растительного масла, паприки, тахини и соли. Смешайте глютен, дрожжи и специи перед тем, как смешать жидкие ингредиенты, чтобы получился губчатый эластичный шарик. После того, как вы замесите это, отложите его в сторону и приготовьте смесь тахини. Оттуда вы смешаете две смеси вместе в кухонном комбайне, поместите их в форму для выпечки и нарежьте полосками после выпечки. Смазать соусом барбекю, запекать еще 20 минут и наслаждаться! Подавайте эти вкусные полоски с таким гарниром Салат из запеченной свеклы и помидоров с бурратой и поджаренными тыквенными семечками для хорошо сбалансированного блюда.
Благодаря своему сырному и ореховому вкусу пищевые дрожжи являются отличным заменителем для вегетарианцев или веганов, который может похвастаться питательными преимуществами витамина B12 и высоким содержанием белка.
Независимо от того, используете ли вы пищевые дрожжевые хлопья для приготовления попкорна, бургеров из конопли или в качестве сырного соуса, мы надеемся, что эти рецепты вдохновят вас включить их в свои рецепты.
Есть ли у вас любимые способы использования пищевых дрожжей в домашних условиях? Не стесняйтесь поделиться ими с нами в комментариях ниже! Нам не терпится узнать, как вы используете эту уникальную и вкусную пищу в своем рационе. Потому что, хотя мы большие поклонники веганских макарон с сыром, мы знаем, что у этой еды бесконечный потенциал!
Легкий, хрустящий хлеб с содовой – Садовник Грэнтэма
Хлеб с содовой очень вкусный. Прекрасная текстура получается в результате реакции между кислым молоком и пищевой содой, которая образует в тесте маленькие пузырьки углекислого газа. Вы можете услышать это, когда будете мешать кефир или пахту. От этого хлеб поднимается. Содовый хлеб имеет прекрасную твердую корочку, плотную текстуру и легкий кисловатый привкус.
Поскольку мы выращиваем собственное кефирное молоко дома, всегда остается немного того, что мы потребляем ежедневно, поскольку кефирные грибки растут, и для их питания требуется больше молока. Этот рецепт использует этот дополнительный кефир, чтобы сделать легкий, хрустящий содовый хлеб для наших блюд.
Если вы не готовите кефирное молоко самостоятельно, его можно приобрести в супермаркетах, вы можете заменить пахту или даже превратить обычное цельное молоко в пахту. На каждую чашку цельного молока добавьте 1 столовую ложку белого уксуса.
Я также испекла содовый хлеб из мягкой или обычной муки и домашней пахты (с добавлением белого уксуса). Вкус больше похож на лепешку, тогда как кефир придает мягкий привкус закваски содовому хлебу. Использование хлебной муки с высоким содержанием белка также дало более хрустящую корочку. Все возвращается к тому, что имеется в вашей кладовой. Оба содовых хлеба вкусные и их стоит приготовить.
Прелесть этого хлеба в том, что для его приготовления не нужны специальные кастрюли или какое-либо другое оборудование, а буханка получается хрустящей, с хорошей текстурой и вкусом. Такое количество ингредиентов делает небольшую булочку идеальной для 2-3 человек. Просто удвойте количество для большей буханки.
Этот скромный традиционный хлеб настолько прост в приготовлении, что вы можете использовать обычную, цельнозерновую муку или их смесь для приготовления хлеба на каждый день. Ниже представлены изображения содового хлеба, приготовленного на кефире, и буханки, приготовленной на домашней пахте. Оба были превосходны в еде, сломанные или нарезанные и теплые из духовки с порциями масла.
Содовый хлеб, приготовленный из кефира и хлебной муки, имеет более твердую корочку. Содовый хлеб, приготовленный из домашней пахты с использованием уксуса и обычной муки.
Easy Crusty Soda Bread
Ингредиенты:
- 1 3/4 чашки хлеба с высоким содержанием белка из муки
- 1 чашка молочного кефира (в качестве альтернативы можно использовать пахту)
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
904027 3
Способ:
1. Разогрейте духовку до 200 °C с принудительной вентиляцией
2. Застелите противень бумагой для выпечки
3.