Skip to content

Сосиска в тесте в сковороде без дрожжей: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Содержание

Сосиски в тести — Рецепт на сковороде

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда

В наше время очень ценится скорость и простота. Усложнять жизнь нынче не модно. Да и не особо получается, потому как времени не хватает. Нам нужно быстро приготовить завтрак, быстро добраться на работу, всё быстро и быстро. Поэтому нередко мы используем для готовки всевозможные колбасные изделия. Согласитесь, что отварить сосиски – это намного проще и быстрее, чем запечь свиной окорок. А как дети любят сосиски в тесте! Кстати, у нас есть отличный быстрый (можно даже сказать, молниеносный) вариант приготовления этого блюда — сосиски в тесте, жареные на сковороде.

Такое блюдо готовится значимо проще, да и быстрее, чем в духовке, потому что тесто мы будем готовить не на дрожжах, а на кефире, что сразу данный рецепт переносит в разряд простых и быстрых. Сосиски в тесте на сковороде (с фото всех этапов приготовления можно ознакомиться чуть ниже) получаются весьма сытными. Хрустящая корочка и нежная сосиска – отличное сочетание! Главное, выбирайте качественные сосиски.

История сосисок в тесте

Сосиску в тесте придумали в Германии. Кстати, там это блюдо сначала называлось «сосиска в ночной рубашке». Занятно, что появилось оно из-за желания кое-кого скрыть факт поедания мяса в пост. Чтобы никто не видел, что вы едите мясо во время поста, это самое мясо пряталось в тесто, иными словами – «облачалось в ночную рубашку». Согласитесь, это воистину гениально!

Потом уже рецепт добрался до Великобритании и США, но там он уже назывался «поросёнок в одеяле». Сосиска в тесте – очень популярное блюдо, и в каждой стране оно называется по-своему. В Дании это — «колбаса в одеяле», в Израиле – «Моисей в ковчеге», в Финляндии – «спрятанная колбаса» и т.д.

Польза сосиски в тесте

Сосиски в тесте (рецепт на сковороде) – это то, что мы называем домашним фаст-фудом. А такую пищу назвать полезной не всегда получается. Поэтому польза такого блюда будет напрямую зависеть от выбранных вами сосисок. Если они будут качественные, то и блюдо получится вкусным и не повредит вашему здоровью. Ведь сосиски, обладая высокой калорийностью, отлично возмещают энергетические затраты человеческого организма.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Сосиски – 5-6 штук;
  • Кефир – 125 мл;
  • Сода – ¼ чайной ложки;
  • Соль – ¼ чайной ложки;
  • Масло растительное – 6 столовых ложек.

Как приготовить сосиски в тесте на сковороде

  1. Первое, что мы должны сделать – это приготовить сосиски, которые мы будем жарить в тесте. В данном случае мы сосиски отвариваем. Но, можно в этом рецепте использовать и копчёные колбаски, например, которые отваривать нет необходимости. Мы, правда, предпочитаем сосиски, которые требуют варки – выходит вкуснее. Впрочем, вы можете экспериментальным путём сами всё поверить.

    Варим сосиски до готовности

  2. В отдельной миске смешиваем кефир и соду, потому что мы готовим сосиски в тесте на сковороде без дрожжей.

    Кефир и соду смешиваем

  3. Далее всыпаем просеянную муку.

    К кефиру с содой добавляем муку

  4. Сначала тесто вымешиваем ложкой, как показано на фото.

    Начинаем вымешивать тесто ложкой

  5. Затем тесто перекладываем на присыпанную мукой поверхность и продолжаем вымешивать. При необходимости добавляем муку, чтобы получилось тесто, не липнущее к рукам. Но следите, чтобы и слишком крутым оно не вышло.

    Добавляем при необходимости немного муки и вымешиваем тесто на доске

  6. Теперь тесто нужно накрыть чистым полотенцем и оставить на 15 минут, чтобы оно дошло до необходимой кондиции.

    Тесто «отдыхает» перед важным этапом приготовления

  7. Пока мы оставили тесто на заслуженный «отдых», наши сосиски уже не просто сварились, они даже «одёжку» свою в процессе варки сбросили (видно, стало жарко). Если ваши сосиски всё ещё в оболочке, придётся помочь им «раздеться».

    Сосиски освобождаем от оболочки

  8. Тесто, которое за 15 минут уже немного «отдохнуло», раскатываем толщиной около 5 мм.

    Тесто раскатываем в прямоугольник

  9. Теперь берём нож и нарезаем тесто так, как показано на фото.

    Из теста делаем длинные полоски

  10. Затем в эти полоски заворачиваем каждую сосиску, как показано на фото. Другими словами – облачаем сосиски в «ночную рубашку» или заворачиваем «поросят в одеяло».

    Заворачиваем сосиски в тесто вот таким «спиральным» способом

  11. Сковородку разогреваем, вливаем в неё растительное масло. Когда масло нагрелось, выкладываем в сковородку сосиски в тесте.

    На сковородку с разогретым маслом выкладываем сосиски

  12. Сосиски в тесте жарятся очень быстро, поэтому надо неустанно следить за каждой сосиской, чтобы не подгорела «ночная рубашка». Вовремя переворачиваем сосиски на другую сторону.

    Обжариваем сосиски со всех сторон, пока тесто не станет хрустящим и золотистым

  13. Далее обязательно выкладываем сосиски на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать лишний жир, который нам ни к чему.

    Сосиски выкладываем на бумажное полотенце, чтобы «ушёл» жир

  14. А теперь сосиски в тесте можно подавать к столу. Желательно делать это как можно быстрее, ведь они особенно вкусные, пока тёплые.

    Вкуснейшие сосиски готовы к безотлагательному употреблению

  15. Угощайтесь!

    Приятного аппетита!

Сегодня мы разобрались, как сделать сосиски в тесте на сковороде. Ничего сложного в этом нет. Может быть, как-то мы приготовим, к примеру, сосиски в слоеном тесте на сковороде или сосиски в дрожжевом тесте на сковороде. А может даже сосиски в картофельном тесте на сковороде. Ух, сколько же рецептов ещё не испробованных! Так что у нас многое ещё впереди. До скорых встреч! Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Сосиски в тесте на сковороде

Хоть это и не совсем полезно, но однозначно очень вкусно и готовится несложно. Горячие, воздушные и необыкновенно вкусные жареные на сковороде сосиски в тесте – любимое блюдо всех возрастов. Аппетитные колбаски в сочетании с хрустящим тестом – прекрасная альтернатива жареным чебурекам.

Содержание

  1. Сосиски в дрожжевом тесте, жареные на сковороде
  2. Как пожарить сосиски в тесте без дрожжей?
  3. Домашние сосиски в слоеном тесте на сковороде
  4. Сосиски в жидком тесте на кефире на сковороде
  5. Как приготовить сосиски в тесте на воде?
  6. Простой и быстрый рецепт сосисок в тесте с сыром
  7. Вкусные сосиски в картофельном тесте на сковороде
  8. Сосиска в кляре на шпажках в домашних условиях

Сообщить об ошибке

Сосиски в дрожжевом тесте, жареные на сковороде

Для быстрого легкого ужина или сытного перекуса Вас выручит рецепт приготовления сосисок в тесте, обжаренных на сковородке, что будет быстрее запекания их в духовке. Оболочкой для сосисок возьмем готовое дрожжевое тесто. Можно замесить тесто по любому рецепту, но это займет больше времени. Для этого блюда возьмите качественные сосиски.

  1. Готовое или замешенное своими руками дрожжевое тесто разделите на пять одинаковых кусочков весом по 50 г, не более.

  2. Разделочную доску присыпьте мукой. Кусочки раскатайте скалкой тонкими лепешками длиною как сосиски.

  3. С сосисок снимите упаковочную оболочку. Затем каждую сосиску положите на середину раскатанного теста.

  4. Края теста красиво и плотно защипните пальцами, чтобы получились пирожки.

  5. В сковородке разогрейте растительное масло. Затем в горячее масло поместите сформированные пирожки.

  6. Обжаривайте сосиски на среднем огне и до румяного цвета со всех сторон.

  7. Затем обжаренные сосиски со сковородки переложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

  8. Сосиски в дрожжевом тесте готовы. Можете подавать к столу. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Как пожарить сосиски в тесте без дрожжей?

Дрожжевое тесто требует времени приготовления и навыков работы с ним. Альтернативой этому будет тесто для сосисок, замешенное на кефире. Выпечка на кефирном тесте получается воздушной, с хрустящей корочкой и фритюр для нее не нужен. Жарим сосиски в тесте на сковородке.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 25 минут.

Порции: 16 шт.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 16 шт.
  • Мука – 400 гр.
  • Кефир – 200 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Сода – 0.25 ч.л.
  • Масло растительное – 7 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала нужно замесить тесто для сосисок. В посуду для замеса теста налить теплый кефир, насыпать к нему соль с сахаром, налить две ложки растительного масла, разбить куриное яйцо и ложкой или венчиком перемешать до однородного состояния. Просеять на сито муку, смешать ее с содой и пересыпать в кефирную массу.

Шаг 2. Замесить тесто сначала венчиком, а затем переложить на присыпанную мукой столешницу и руками завершить замес. Замешивать тесто, пока не перестанет прилипать к ладоням. Замешенное тесто скатать в колобок, прикрыть кусочком пищевой пленки и оставить на 25 минут для расстойки.

Шаг 3. По истечении этого времени тесто руками, смазанными растительным маслом, разделить на 16 одинаковых кусочков.

Шаг 4. Сосиски освободить от оболочки. Кусочки теста раскатать скалкой тонкими лепешками соответствующие длине сосисок. Затем на лепешки уложить сосиски и края теста красиво и плотно скрепить пальцами, чтобы получились пирожки.

Шаг 5. В глубокой сковородке разогреть пять ложек растительного масла. Порционно обжарить в масле сосиски на среднем огне и до румяной корочки со всех сторон. С обжаренных сосисок убрать лишнее масло салфетками. Затем уложить сосиски в тесте на порционные тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Домашние сосиски в слоеном тесте на сковороде

Слоеное тесто многие хозяйки признают отличной основой для любой домашней выпечки, и сосиски в таком тесте не исключение. При обжаривании сосисок на сковородке слоеное тесто получается румяным и хрустящим, важно только выбрать качественные колбасные изделия. Готовят это блюдо для быстрого сытного завтрака или перекуса. Формируем выпечку в виде мини-сосисок, что будет красиво и аппетитно выглядеть и придется по вкусу Вашей семье, особенно детям.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 400 гр.
  • Сосиски – 5 шт.
  • Масло растительное для жарки – 1 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу нужно подготовить простой набор ингредиентов для этого блюда. При комнатной температуре разморозить слоеное тесто. Сосиски очистить от оболочки.

Шаг 2. На присыпанной мукой столешнице развернуть листы размороженного теста, это обычно четыре листа. Каждый лист разрезать пополам. На край каждого кусочка теста поместить сосиску, и затем тесто плотно свернуть, сформировав небольшие рулеты. Края теста плотно защипнуть.

Шаг 3. Острым ножом нарезать сформированные изделия кусочками толщиною до 2 см.

Шаг 4. В глубокой сковородке хорошо разогреть стакан растительного масла. В горячее масло поместить мини-сосиски и обжаривать их на среднем огне и до румяного цвета с обеих сторон.

Шаг 5. Затем обжаренные мини-сосиски переложить со сковородки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, и подать приготовленное блюдо к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сосиски в жидком тесте на кефире на сковороде

Сосиски в тесте – лакомство очень вкусное, и Ваша семья его оценит высоко. Вариантов приготовления много и одним из них будут сосиски в жидком тесте. По-другому, в переводе с французского языка, такое тесто называют кляром. В нем обмакивают сосиски и обжаривают на сковородке. В этом рецепте приготовим сосиски на жидком кефирном тесте в виде пирога.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 4 шт.
  • Кефир – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода – ¼ ч.л.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала нужно замесить жидкое кефирное тесто. В посуду для замеса теста налить кефир, только не холодный. Затем к кефиру налить растительное масло, добавить щепотку соли и разбить куриные яйца. Эти ингредиенты венчиком перемешать до однородного состояния.

Шаг 2. Затем к этой смеси насыпать через сито 100 г пшеничной муки.

Шаг 3. Венчиком замесить тесто, чтобы в нем не было комочков муки. Затем добавить соду и перемешать тесто еще раз.

Шаг 4. Сосиски освободить от оболочки и нарезать их наискосок небольшими кружками. Глубокую сковородку смазать небольшим количеством масла и выложить в нее нарезанные сосиски.

Шаг 5. Затем сковородку поставить на плиту и включить средний огонь. Залить сосиски замешенным кефирным тестом и лопаткой выровнять его поверхность.

Шаг 6. Прикрыть сковородку крышкой и жарить сосиски в тесте в течение 7–10 минут, чтобы нижняя сторона стала румяной. За это время тесто увеличится в объеме вдвое.

Шаг 7. Затем с помощью плоской тарелки лепешку перевернуть на другую сторону, добавив в сковородку еще немного масла.

Шаг 8. Лепешку сверху посыпать измельченным на средней терке сыром и подержать ее на огне и под крышкой 5 минут и до расплавления сыра. Затем огонь выключить и посыпать блюдо мелконарезанной зеленью.

Шаг 9. Аккуратно переложить сосиски в тесте на сервировочную тарелку, нарезать порционно и подать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить сосиски в тесте на воде?

Тесто для сосисок, замешенное на воде с добавлением сухих дрожжей, всегда получается нежным, легким и удобным в работе. Жарим сосиски на сковородке. По сути, у Вс получатся пирожки с начинкой из сосисок. Такую выпечку готовят к чаю или для сытного перекуса.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 200 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Соль – 1 гр.
  • Дрожжи сухие – 3 гр.
  • Сахар – 20 гр.
  • Вода – 50 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом подготовить все ингредиенты для приготовления этого блюда в указанном в рецепте количестве. Воду немного подогреть. Масло лучше взять рафинированное.

Шаг 2. В посуду для замеса теста налить 50 мл теплой воды и растворить в ней сухие дрожжи с сахаром и солью. Затем насыпать половину просеянной муки и венчиком перемешать, добавляя при помешивании растительное масло. Затем насыпать остальную муку и замесить тесто. Его прикрыть салфеткой и оставить в тепле на 30–40 минут для подъема.

Шаг 3. Сосиски освободить от оболочки.

Шаг 4. Подошедшее тесто рукою немного обмять, разделить на четыре одинаковых кусочка и скатать их в колобки.

Шаг 5. Затем каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку, положить на нее сосиску и сформировать аккуратный пирожок, плотно закрепив пальцами края теста.

Шаг 6. В сковородке разогреть растительное масло. Переложить в него сосиски в тесте и обжарить их на среднем огне и до румяного цвета со всех сторон.

Шаг 7. Обжаренные сосиски переложить со сковородки на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.

Шаг 8. Сосиски в тесте на воде, обжаренные на сковородке, готовы. Разложить их в порционные тарелки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и быстрый рецепт сосисок в тесте с сыром

Для быстрого и сытного перекуса, и особенно для детей, будут у Вас сосиски в тесте с добавлением твердого сыра. Набор ингредиентов и способ приготовления простые. Используем готовое дрожжевое тесто, но можно замесить и своими руками по любому рецепту. Жарим сосиски на сковородке.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 5.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 5 шт.
  • Тесто дрожжевое – 400 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Масло растительное – 70 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сосиски очистить от оболочки и разрезать на половинки. Если у вас они маленькие – оставить целыми.

Шаг 2. Кусок твердого сыра измельчить на средней терке.

Шаг 3. Дрожжевое тесто разделить на небольшие одинаковые кусочки соответственно количеству сосисок. Присыпать мукой разделочную доску и кусочки теста раскатать в тонкие лепешки.

Шаг 4. Затем на лепешки разложить измельченный сыр.

Шаг 5. Поверх сыра положить половинки сосисок.

Шаг 6. Затем тесто завернуть вокруг начинки и края его плотно скрепить, чтобы получились пирожки, и сыр при жарке не вытек.

Шаг 7. В сковородке хорошо разогреть растительное масло. Обжарить сосиски на среднем огне и до румяного цвета со всех сторон. Затем обжаренные сосиски переложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Шаг 8. Сосиски с сыром в тесте готовы. Можете подавать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусные сосиски в картофельном тесте на сковороде

Вкусным вариантом сосисок в тесте, жареных на сковородке, будет рецепт приготовления их на картофельном тесте. По своей сути это картофельное пюре с сосиской, только в необычном и нестандартном виде. Такие сосиски готовят не только для перекуса, но и для сытного ужина или обеда.

Время готовки: 1 час 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 4 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 40 мл.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картофель хорошо промойте и отварите в мундирах до готовности. Затем его очистите от кожуры и любым удобным для вас способом пюрируйте.

Шаг 2. В полученное пюре насыпьте муку, разбейте одно яйцо и добавьте немного соли. Затем замесите из этих ингредиентов тесто и его немного остудите.

Шаг 3. Сосиски очистите от оболочки. Замешенное тесто разделите на кусочки соответственно количеству сосисок. На присыпанной мукой разделочной доске раскатайте тесто в лепешки. На каждую лепешку положите сосиску и руками сформируйте аккуратные пирожки.

Шаг 4. Поставьте для разогрева сковородку с растительным маслом. Сформированные сосиски в тесте обваляйте в муке или панировочных сухарях.

Шаг 5. Затем обжарьте их в разогретом масле до золотистого цвета со всех сторон.

Шаг 6. Сосиски в картофельном тесте готовы. Салфеткой уберите у них лишнее масло и можете подавать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сосиска в кляре на шпажках в домашних условиях

Сосиска в кляре на палочке – закуска простая, и она нравится детям и взрослым интересной и необычной подачей. Кляр замешиваем на пшеничной муке с добавлением, для красивого цвета, куркумы. Для праздничной подачи шпажки берем длинные, а для повседневного стола более короткие. Жарим сосиски в домашних условиях на сковородке.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 10.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 10 шт.
  • Мука – 300 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Уксус – 1 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Куркума – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 150 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу подготовьте все ингредиенты в указанном в рецепте количестве.

Шаг 2. Затем приготовьте кляр для сосисок. В посуду для замеса кляра насыпьте сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и сахар. Их ложкой хорошо перемешайте.

Шаг 3. В другую посуду налейте молоко, разбейте к нему два куриных яйца и венчиком хорошо взбейте, чтобы появилась пена.

Шаг 4. Эту молочную смесь перелейте к сухим ингредиентам, добавьте гашеную уксусом пищевую соду и замесите кляр до однородного состояния. Затем посуду с кляром прикройте пленкой и оставьте на полчаса для расстойки.

Шаг 5. По истечении этого времени в кляр насыпьте куркуму и немного черного перца. Перемешайте кляр еще раз.

Шаг 6. Сосиски освободите от оболочки и отварите их в подсоленной воде. Затем сосиски немного остудите, и наденьте их на деревянные шпажки.

Шаг 7. Затем сосиски на шпажках хорошо обмакните в приготовленный кляр, чтобы он покрыл их полностью.

Шаг 8. В сковородке хорошо разогрейте растительное масло. Порционно и на среднем огне обжарьте шпажки с сосисками до румяного цвета со всех сторон.

Шаг 9. Сосиски в кляре на шпажках готовы. Можете подавать к столу с любым соусом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Хлеб с китайской колбасой — El Mundo Eats

Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 30 комментариев

Перейти к рецепту

Это булочки с сосисками в гонконгском стиле или китайский хлеб с сосисками, которые обычно продаются в азиатских пекарнях.

Они очень мягкие и пушистые!

Секрет (ну, уже не такой уж секрет, а?) заключается в использовании в тесте водной заправки или метода танчжун.

Давайте продолжим рецепт, хорошо?

Что такое Water Roux или Tangzhong?

Это то, что обычно используется в азиатском хлебе.

Tangzhong — это просто густая непрозрачная паста, приготовленная из воды для приготовления пищи и муки.

Целью использования танчжун является добавление в тесто большего количества жидкости, в результате чего хлеб получается более воздушным и мягким. Консистенция танчжун помогает сделать тесто более управляемым.

Не пугайтесь слов и объяснений, это очень легко сделать. Просто посмотрите видео ниже.

Как формировать булочки с сосисками

Эти китайские булочки с сосисками так прекрасны, ведь из золотисто-коричневых пухлых булочек выглядывает колбаса, вам не кажется?

Мой небольшой опыт в создании этих красавцев дал мне один трюк, чтобы они выглядели так.

Вы же не хотите, чтобы колбаса исчезла в пышных булочках.

Вот что ты делаешь.

Когда вы покроете колбасу тестом, оставьте свободными 2,5 см с обоих концов колбасы. Да, это кажется преувеличением, но поверьте мне, это сработает прекрасно.

Если оставить эту часть открытой, тесто, растущее в духовке, когда вы выпекаете булочки, не покроет колбасу полностью.

Видишь? Легкий!

Мягкие и пушистые булочки

Эти очень мягкие и пушистые булочки остаются мягкими и пушистыми даже на следующий день!

Так что, если вы любите делать булочки, обязательно попробуйте этот простой рецепт. Вы не пожалеете, я обещаю.

Вкратце

Эти китайские булочки с колбасой:

  • супер мягкие и пушистые
  • остаются мягкими и пушистыми даже на следующий день
  • можно персонализировать по вашему вкусу . Используйте сырную колбасу, трюфельную колбасу, колбасу с чили. .. на ваш выбор.
  • просто приготовить серьезно
  • просто ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО!

Прежде чем идти

Ознакомьтесь также с этими рецептами:

  • Японские булочки на молоке
  • Хлеб фокачча без замеса
  • Garlic cheese herbs pull apart bread
  • Japanese curry buns
  • Matcha bread

Video

Water Roux or Tangzhong
  • 2 tablespoon bread flour (16 gr)
  • ⅓ cup water (80 ml)
Булочки
  • 2 стакана хлебной муки (260 г)
  • 1 столовая ложка меда (20 г)
  • ¼ стакана теплой воды (60 мл)
  • 1 ½ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей (5 г)
  • 1 яйцо температура
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сухого молока (16 г)
  • 2 столовые ложки сливочного масла (30 г), нарезанного небольшими кубиками и комнатной температуры
Прочее
  • 1 яичная смесь (1 яйцо с каплей молока)
  • немного семян черного кунжута
Вода Ру или Танчжун
  • Добавьте муку и воду в кастрюлю на среднем огне. Хорошо перемешайте и варите, пока смесь не загустеет. Это готово, когда вы делаете линию в середине смеси, и она остается. Отложите в сторону, чтобы немного остыть перед использованием.

Хлеб
  • В постоянную миску добавьте все ингредиенты для булочек, включая воду для заправки, кроме нарезанного кубиками сливочного масла. Перемешайте, чтобы объединить, а затем месите в течение 5 минут.

  • Добавьте сливочное масло 1 на 1, тщательно перемешивая между каждым добавлением. Когда все масло будет добавлено и хорошо перемешано, месите еще 10 минут.

  • Тесто будет немного липким. Сформируйте шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску. Плотно накройте миску пищевой пленкой. Дать тесту подняться вдвое.

Сборка
  • Положите тесто на рабочую поверхность и слегка сформируйте в рулет. Разрежьте его на 10 равных частей. Сформируйте из каждой части шарик. Накройте их пищевой пленкой, чтобы они не высохли.

  • Положите 1 шарик на рабочую поверхность и с помощью скалки раскатайте его в прямоугольник. Поместите 1 колбаску в середину, оставив 1 дюйм (2,5 см) с обоих концов колбаски не покрытыми тестом. Отрежьте по 4 диагональные полоски с каждой стороны теста. Сложите каждую полоску, пересекая колбаску, чередуя правую и левую сторону. Заправьте последнюю полоску внутрь.

  • Посмотрите видео выше для лучшего понимания.

  • Поместите на противень с противнем. Продолжайте с остальными шарами. Неплотно накройте пищевой пленкой и оставьте, пока тесто немного не поднимется, примерно на 15 минут. Смажьте яичной смесью и посыпьте сверху семенами черного кунжута.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности.

Как хранить
  • Храните в герметичном контейнере на кухонном столе.

  • Остается мягкой и пушистой даже на следующий день.

Как заморозить
  • Поместите в пакет с замком и заморозьте на срок до 6 месяцев.

  • Размораживание при комнатной температуре. Оживите его в духовке при температуре 360ºF (185ºC) в течение 5 минут.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @elmundoeats и отметьте #elmundoeats!

Еще рецепты булочек

Взаимодействие с читателями

Корейский хлеб с колбасой | Два клетчатых фартука

Перейти к рецепту
Печать Рецепт

Корейский хлеб с колбасой, или более изысканная версия наших детских поросят в одеяле, наполнен пикантной кукурузой и сыром и завернут в мягкий, воздушный хлеб.

Когда мы идем на наш местный азиатский рынок, наш первый инстинкт – направиться к проходу с азиатским хлебом. Помимо того, что отдел с хлебом находится прямо у входа, причина, по которой мы идем к отделу с хлебом, заключается в том, что мы постоянно ищем булочки для хот-догов и колбасные изделия!

Они оооочень хороши и любимы Кён! Жаль, что азиатский рынок перестал запасаться булочками для хот-догов, поэтому нам пришлось делать свои собственные. А в мире булочек для хот-догов и хлеба корейский колбасный хлеб — самый вкусный из всех. Итак, мы приготовили корейские колбасные хлебцы!

Надеемся, вам понравится, потому что Кионгу понравилось!

Что такое корейский колбасный хлеб?

Некоторые из вас, вероятно, знают корейский хлеб с колбасой как «so se ji ppang» из азиатских кондитерских, таких как Tours les Jours. Для тех из вас, кто не знаком с этим колбасным хлебом, его нельзя недооценивать. Корейский хлеб с колбасой похож на более причудливую версию извилистых свиней в одеяле, переплетенных с китайскими булочками для хот-догов и загруженной начинкой. Хлеб мягкий, как у азиатского хлеба и выпечки, и скрученный в очень приятную решетку. В хлебе он начинен кусочками хот-дога и покрыт кукурузой и сыром.

Хлеб нужно замесить?

Наш рецепт хлеба для этого корейского хлеба с колбасой ПОЧТИ не замешивается! Вам просто нужно сделать начальное смешивание, чтобы смешать все сухие и влажные ингредиенты, и позволить естественному процессу ферментации выработать клейковину.

Могу ли я испечь хлеб быстрее?

Чтобы сделать наш колбасный хлеб немного быстрее, вы можете замесить хлеб вручную или с помощью миксера, чтобы избежать более длительного процесса брожения. Это сэкономит вам около 30 минут.

Если вы решили замесить тесто, просто замесите тесто по рецепту, но продолжайте месить его, пока оно не станет эластичным и почти гладким, около 10-15 минут. Он по-прежнему будет немного липким и очень близким к этому, но не пройдет тест оконного стекла. После того, как тесто будет достаточно замешано, добавьте размягченное сливочное масло. Накройте тесто и дайте ему подойти, пока оно не увеличится вдвое. Чтобы проверить, нужно ткнуть тесто посередине, и оно не должно отскакивать назад, а остальная часть теста не должна сдуваться.

Почему мне нужно использовать горячую воду для хлеба?

Поскольку мы хотели имитировать воздушность и мягкость молочного хлеба, мы решили использовать тот же метод, что и «тан чжун» из нашего рецепта буханки молочного хлеба. Этот метод, использующий кипящую горячую воду для «приготовления» теста, называется «тан миан (烫面)», что буквально переводится как «горячая / приготовленная мука», и делает то же самое с нашим тестом.

Tang mian позволяет нам добавлять больше жидкости, чем традиционные методы, потому что мука принимает больше горячей жидкости, чем комнатной температуры или холодной. Это также помогает придать нашему хлебу лучшую текстуру и дополнительную воздушность, потому что часть теста «приготовлена».

Как сформировать корейский колбасный хлеб:

  1. Раскатайте тесто в овал достаточной длины, чтобы в него поместился хот-дог, с дополнительными дюймовыми клапанами на каждом конце.
  2. Загните крайние клапаны на хот-дог.
  3. Сожмите тесто с обеих сторон (длинными концами), чтобы запечатать хот-дог.
  4. Раскатайте тесто с начинкой для хот-дога, чтобы оно стало более цилиндрическим.
  5. Сделайте 8-9 надрезов в тесте с начинкой для хот-дога и потяните каждый кусок, альтернативно, влево и вправо.

    *НЕОБХОДИМО разрезать хот-дог. НЕ прорезайте нижний слой теста.*

Чем начинить корейский колбасный хлеб?

Самая популярная начинка для корейского колбасного хлеба — это сыр (разумеется), обычно моцарелла, майонез для обвязки, сладкая кукуруза, нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Но не стесняйтесь менять начинки по своему вкусу.

В нашем рецепте мы использовали начинку из майонеза, моцареллы, сладкой кукурузы в банках, нарезанного кубиками белого лука и нарезанного зеленого лука. Мы настоятельно рекомендуем сладкую кукурузу, потому что она придает колбасному хлебу действительно ностальгический вкус нашего детства. Кукурузная колбаса за победу! Если вы понимаете, о чем я, напишите комментарий!

Если вы ищете другие корейские рецепты, вам могут понравиться эти:

  • Корейский хлеб со сливочным сыром и чесноком
  • Жареные куриные крылышки по-корейски Гёдза
  • Чапче: жаркое из корейской стеклянной лапши
  • Блинчики с моти из сладкого картофеля/ хотток

Выпекайте с любовью!
Мэй ❤️

Если вы приготовили этот рецепт или любой рецепт из нашего блога, пожалуйста, отметьте нас в Instagram @two_plaid_aprons! Мы будем рады видеть ваши творения! Это абсолютно делает наш день! 🥰

4. 7 из 29 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Хлеб с сосисками по-корейски

Хлеб с сосисками по-корейски, или более причудливая версия наших детских поросят в одеяле, с пикантной начинкой из кукурузы и сыра и завернутый в мягкую, воздушный хлеб.

Время приготовления15 мин

Время приготовления 20 мин.

ВРЕМЯ ВРЕМЕНИ 2 ЧАСА

Всего времени 2 часа 35 мин

УРОВНЕ: 6 КОНДАРС0-105°F)

  • ▢ ½ ч. 40 г)
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ ¼ чашки горячей воды (около 60 мл; горячее 195°F)
  • ▢ 1 большое взбитое яйцо (плюс 1 по желанию для промывки яиц)
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла размягченный (около 28 г)
  • ▢ 6 хот-дог
  • Для начинки из кукурузы и сыра:
    • ▢ 1 стакана моцарелла, измельченная (около 113 г)
    • ▢ ⅓ ⅓ чашка для сладкой кукурузы, дренированная (около 5 унций/ 142 г)
    • ▢ ¼ Белый лук, написываемые (около chup)
    • ▢ 2.
    • ▢ 3 столовые ложки зеленого лука, нарезанного (по желанию)
    • ▢ Сухие хлопья петрушки (по желанию для посыпки)
    • ▢ Кетчуп (по желанию для заправки)
    Для хлеба:
    • Посыпать теплыми сухими дрожжами молоко. Перемешайте, чтобы растворить его.

    • В миске смешайте муку, сахар и соль. Влейте горячую воду в сухие ингредиенты, перемешивая, чтобы распределить горячую воду. Затем добавьте молоко с растворенными дрожжами и яйцом и перемешайте, пока тесто не станет хорошо однородным и не останется сухих карманов. Скатайте тесто в шар, накройте его и дайте ему отдохнуть около 30 минут, чтобы образовалась клейковина.

    • По истечении 30 минут обомните тесто и вмешайте размягченное сливочное масло, пока все не впитается. Снова замесите тесто в шар, накройте его и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно от 45 минут до часа.

      *При желании вы можете замесить тесто миксером или вручную, пока оно не станет гибким и в основном гладким, замесить масло, затем накрыть крышкой и поднять, пока оно не увеличится вдвое.*

    • Когда тесто увеличилось вдвое, обомните его и замесите в виде рулета, затем разделите тесто на 6 равных частей. Работая с одним куском теста за раз, раскатайте каждое тесто в овал, достаточно длинный, чтобы в него поместился хот-дог, и с дополнительными клапанами примерно на 1 дюйм на обоих концах. Слегка посыпьте поверхность и тесто по мере необходимости.

    • Сложите концы теста на хот-дог, затем соедините длинные стороны теста вместе, чтобы запечатать хот-дог. После запечатывания сверните тесто, чтобы оно стало более ровным, и разложите его на противнях, застеленных пергаментом.

      Ножницами или ножом нарежьте колбасный хлеб на ломтики толщиной 9-10 дюймов. Обязательно прорежьте хот-дог полностью, но НЕ нижний слой теста. Вы хотите, чтобы тесто оставалось связанным. Сформируйте колбасный хлеб, поочередно размещая кусочки хот-дога слева и справа. Повторить со всеми. *Обратитесь к сообщению с изображением.*

    • Накройте колбасные лепешки и дайте тесту подняться, пока тесто не удвоится на 90%, примерно 30-45 минут.

    • Разогрейте духовку до 350°F.

    Для начинки из кукурузы и сыра:
    • В миске смешайте моцареллу, сладкую кукурузу, нарезанный кубиками лук, зеленый лук и майонез. Перемешивайте, пока все хорошо не распределится. Отложите до тех пор, пока не понадобится.

    • Когда колбасный хлеб увеличится почти вдвое, смажьте его тонким слоем яичной смеси. Сверху на каждую колбасу положите примерно 2-3 столовые ложки кукурузно-сырной начинки. Старайтесь держать начинку в центре хлеба и по возможности избегайте хот-догов (в основном из соображений эстетики).